PDA

Просмотр полной версии : помогите определиться!! где лучше жить - Наягра Фоллс или Сэйнт Кейтринс

Notress
21.08.2010, 06:55
Same sh*t, another colour. ИМХО
Мой муж считает, что из Ст. Кит легче ездить в сторону Торонто, а из НФ - работать в Штатах.

Deja Vu
21.08.2010, 10:47
Работа это очень важно. Но нет там нашего брата. Другой народ там живёт. Но почему бы и нет? Поработать, получить канадский опыт, а потом перебраться в нормальное место жить.

Notress
21.08.2010, 14:12
Маааало там нашего брата. За Стони Криком, и вообще в западном Онтарио, живут в основном белые канадцы, а черные на плантациях работают. Единственное, наверное, исключение - Лондон.

OVA
21.08.2010, 19:52
Матвей ведь нашел там работу и наверно не на плантациях. Я бы выбрала Ниагару, просто потому что знаю там людей, мне там есть работа и близко к Штатам. Мне кажется выбирайте место что бы было близко к работе.

Дюрарара
25.08.2010, 23:32
Ну, почему же мало, вот у нас в Виндзоре тоже русская община потихоньку растет:-P

Enigma-Girl
29.08.2010, 23:10
У нас есть они знакомый, который живёт в Свят-Екатеринске (он сам так его называет). Там есть небольшая еврейская община, университет и если очень хочется, то на Ниагару за 20 минут можно доехать. А цены на жильё там горазде дешевле, чем в Торонто.

bonifacii
30.08.2010, 02:27
Матвей,
выбор странный, т.к. работ больше в Торонто, чем в маленьких городках, где ко всему еще большее значение имеют связи.
найти русские садики/кружки для детей в маленьких детей там сложнее, развлечений для взрослых тоже меньше...
но каждый судит со своей колокольни и по своей мерке.
если предлагают первую работу, то нужно брать, но нет нужды в первую неделю после приезда покупать там жилье, можн оснять на несколько месяцев, осмотреться, разобраться, что к чему - может быть, захочется и работу сменить, а тогда есть шансы, что работа найдется в Большом Торонто, а не там, где будете жить...