Просмотр полной версии : Canadian-Israeli singles - davaite znakomitsya :-)
Мечты НэСд
15.01.2009, 12:37
zametila 4to mnogie pitaiytsa tyt naiti svoiy polovinky.
I bolshinstvo predpo4itaiyt kogo to s Izrailya - s takoi ze mentalnostiy, poxozim proshlim, i poxozim vzglyadom na zizdn... ny i komy mozno skazat "ma nishma kapara?" ili "Hitgaagati eleha/elaih" i srazy pridet ylibka na lizo... :-D
Molodez, davaite ze znakomitsa (L)
bonifacii
15.01.2009, 15:15
Маша,
идея отличная! желаю Вам удачи!
на всякий случай хочу проинформировать, что есть несколько групп еврейских знакомств на одноклассниках (можете посмотреть у меня, но я давно никуда не захожу).
ну и на сайтах знакомств типа "синглс.ру" очень помогает указать знание иврита :)
Мечты НэСд
16.01.2009, 01:29
Spasibo!!!! :-)
xotelos bi sobrat tyt lydei, a to tyt vse zenatie pari interesyiytsa tolko perezdom, detmi,... a xolastikam sky4no
Маша!
Твою идею одобрям на 100 %. *(Y)Действительно становиться иногда как скучно у нас на форуме. А народу-то уже немало.
Аверичкин
16.01.2009, 02:34
Да уж, Маша, что-то бахурчики тут не очень активные...
Ты их расшевели чуток ;-).
А то они до весны впали в зимнюю спячку.
Ну а что бы сильно тебе не скучать (пока они проснуться)
не забывай о лопате в гараже, а то наш драйвэй опять снегом завалило.
Приятной тебе разминочки вечерком под звездами (S)!
Ну а может кто нить над тобой сжалится и приедет помочь
снежок разбрасывать...
(И начни хоть иногда юзать русскуюю клавиатуру)
Какой заботливый папа! Не хотел бы может о лопате с моторчиком подумать, чем дочь терроризировать "снежной" работой?
Аверичкин
16.01.2009, 04:04
Ну уж нет - не нада нам КАЛСОНОВ с моторчиками...
Нам МУЖИКА нада , а лопата ему как тест на ПРИГОДНОСТЬ будет
Аверичкин
16.01.2009, 04:26
Да, уж Дима, я *заботливый...
Она должна быть стройненькой и привлекательной бахурой(X)
А по сему будет ей пользительна снежок покидать ну хоть пока он пушистый и легкий.
А вот ежели подтаит, то тут уж я возьмусь за лопату кидать мокрый снег.
Драйвэй у нас не маленький - всем хватат места для разминки и откачки лишнего жирка :-D
Аверичкин
16.01.2009, 07:48
Конечно понял, но сразу видно пацан еще не опытный...
Я еще когда сам был пацаном уже знал золотое правило - хочешь узнать какой будет твоя жена в будущем познакомься побыстрей с ее мамой...
И с папой кстати тоже не мешает ;-)
Мечты НэСд
16.01.2009, 10:23
mda... :-D vi menya vse yze rasmeshili
da papa, ne meshai znakomitsa s mal4ikami, ti nas tyt smyshaesh, ne vse eshe opitnie, dlya takix kak raz ya i est ;-)
Dima, eto pape nado razok ili 2 poprikalovatsa, narabote to sky4no....
Tak 4to mal4iki i devo4ki opitnie ili ne opitnie (a esli ne opitnie to eshe lytshe), xvatit glazet ne moi fotki, lytshe pishite tyta, bydem vse zankomitsa
All the SINGLES :-P are welcome
Вечный Двиг
16.01.2009, 11:37
zainteresovanna poznakomitsya s intelegentnim poryadochnim (ch) mujchinoi (F)
Мечты НэСд
17.01.2009, 08:30
da ny ti 4to... eto im isportit ix "myzskoi" image. Namnogo ze leg4e smotret onketi 4em normalno obshatsa s krasivami devyshkami...
4to proisxodit s myz4inami v 2000 goda??? *-)
Мечты НэСд
17.01.2009, 15:57
dorogie myz4ini, inogda bivaet 4to to bolee interesnoe i krasivoe, krome vsyakix softwarev na vashem monitore... ili 4em vi eshe tam tak yserdno zanimaetes...
Мечты НэСд
18.01.2009, 00:41
o4en priyatno yvidet novie liza. :-D
devyshki, obratite vnemanie, poyavlyaiytsa tyt i myz4ini toze
aleksey vil
20.01.2009, 03:14
OBYAVLENIE: prodamsya ili nakraynyak otdamsa!!! nedorogo!!! p.s. MUJIKAM NE OBRASHTSA!!!
Алексей (Y) :-D :-D :-Dкласс!!!! приятно познакомиться....я тоже желаю познакомиться .... :-$
Аверичкин
06.02.2009, 07:59
Даааааааааа ужжжжжжжжжжж...
Во как погодка действует - в такой мороз не до знакомств стало...
А вот в наше время...
А вот когда я был молодой...
А все было иначе...
Эх молодежь, молодежь, мороза испугались...
По домам попрятались...
И стало мальчикам не до девочек и девочкам не до мальчиков....
Ну ладно подождем до марта - глядишь и коты замяукают...
Борис.....
Ну ладно подождем до марта - глядишь и коты замяукают... :-D :-D :-D :-D .....во прикол ;-) (F)
Скорей белки зачирикают :-D, где ж вы котов найдете, домашние фиксиные а уличных днем с огнем ............. *(Y)!!
По просьбам многих участников, желающих сообщить о себе в данной теме, произошло обновление последней даты добавлений.
Мечты НэСд
18.02.2009, 16:01
ot kogo i 4ego? moroz vrode potexonky yxodit, i vesna nastypaet... (F) i mi tyt ne kysaemsya, razve 4to ya inogda... ;-)
Близнецы
04.04.2009, 02:38
Машка,
научись писать по русски.
есть такой сайт ***********.translit.ru/
займет у тебя 2 лишних минуты, а облегчишь жизнь очень многим....
:-D
Близнецы
04.04.2009, 03:19
Адель.
приезжай уже суда. я по тебе уже скучаю.... ты вааще....
(plz лесбиянкам не беспокоиться, если кто что не так понял)
Вот самое инстантное средство писать на кириллице даже если руский не знаеш ... пашет на фонетике а не на граматике
скачать и проинстолировать отсюда:
********forum.cqham.ru/download.php?id=502
Активизировать поддержку русской клавиатуры на компе ...
результат: стучиш на англ. "sobaka" а на экране пишется "собака" ... короче не требует знать раскладки русской клавиатуры
Мечты НэСд
06.04.2009, 01:07
bykafki :-D to ya znaiy ...
y menya spelling na Rysskom sucks (ya shkoly to v Izraile zakon4ila a ne v soiyze).
sorry about it...
vot pokry4ys tyt s vami eshe nemnozko, privikny i mozet na Rysski peredy ...
Моя сестра приехала в Изрраиль в 10 лет, т.е. в середине 3-го класса по-русски. Писать как положено уже тогда не умела, грамотность в русском языке никогда не была для нее strong part. С ивритом таких проблем нет. А *парусски она вам такова напишыт, што луча пусть и не стараеца, а сбережот вам нервнаи клетки. :-D
Мечты НэСд
08.04.2009, 11:15
spasibo za podderzky :-)
da y menya toze Ivrit o4en xoroshoi... bil ranshe, v Kanade silno podzabilsa.
Proshlom letom ezdila v Izrail, ne mogla na Ivrite govorit gde to 3-4 dnya... tolko Rysski s Angliskom v golove, no potom zastavila sebya govorit, no vse ravno bilo kak to stranno
Маш, у тебя там в Виндзоре, небось, и поговорить не с кем? У меня где-то треть обещния на иврите, так я его даже за 11 забыть не успела.
Ксеноновое Нэда
01.05.2009, 03:33
Вопрос знакомств актуальный (в Монреале) :-D :-D :-D
А вот с транслитом нет проблем - было бы желание... ;-)
Русский, иврит и английский - в активе.
А вот французцкий в темном пассиве, только в магазине могу с кассиром поболтать...
Абалакин
01.05.2009, 12:50
Я хоть и вне игры, насчет сингл знакомств. Но одна женская фраза всегда ставила в тупик и уж коль скоро тут речь зашла о знакомствах хотелось бы спросить у наших уважаемых дам. Девушки, что вы имеете в виду когда говорите "Знакомство с серьезными целями" ?
А почему собственно только синглс? А парами дружить? Вот мы например хотим познакомиться с парами как и мы с Израиля в прошлом - если кто то заинтересован и тоже ищет новых друзей и занкомств - пишите в личку буду рада вашим сообщениям обезательно увидимся и познакомимся в реале - мы сами в Торнхилле в районе Променад Молла
Миша Львов,
Тезка ты может и "вне игры" но намедне смотрел матч там один клиент был вне игры ... получил подачу, судья не поднял флажок, свистка не было ...и он тихо но ЗАБИЛ.
Я потом интересовался у людей знающих, так мне обьяснили что бывает такое и даже часто ;-)
Хэ-хе ... я сам использую это выражение но не тренескую как ты сказал а "трЭнЭскую" как оф идиш говорят...
А вообще что б не было проблем типа вне игры лутше играть в одни ворота ;-)
Санек,
Мне то почем ....это же в телике было ... а тебе то зачем?
Любитель или профи? Рыбак или Охотник?
Я уже где то говорил какое течение в кинематогрофе предпочитаю ;-)
только... я же сказал это был МАТЧ ... ну это футбол, да?
Абалакин
02.05.2009, 06:18
"А вообще что б не было проблем типа вне игры лутше играть в одни ворота ;-)"......
Когда в одни ворота ето уже не игра, а тренировка перед большои и азартнои игрои(fr)
VERGILa nit
02.05.2009, 22:03
Оказывается тут что-то интересное намечалось, а я все пропустила...(lo). Но похоже что все интересное уже закончилось :-(.
Белый Шоколад
02.06.2009, 16:45
Какой сюрприз! Оказывается уже давно НИКТО НУКОГО не ищет!
И все щастливы ... Или стесняемся ?
Аверичкин
02.06.2009, 21:58
Пара расшивеливать ету балоту!
Дифчонки папряталися и падгладыват.
Пацаны пра футбол, как будта юбак ни зимичат...
АЛЕ ГАРАЖ!!! Лета на дваре!!! Давай рикламу пацаны - дифчонки истамилися!
Ну хоть бы кто написал па чеснаму:
- Согласна на чашечку кофе, только чур в постеле не курить...
Или - Приглашу на романтичную вечернюю прогулку девушку без вредных привычек (выключать холодную воду в душе , когда я намылился и после этого безнаказанно щипать и дергать за разные места)
Аверичкин
02.06.2009, 22:04
Рекомендация для молодежи.
Идя в кино покупайте билеты на первый ряд.
Все зрители делятся на 2 категории.
первая половина смотрит ничего не замечая вокруг на экран.
вторая половина свернув шею пытается разглядеть что же интересного происходит на последнем ряду.
А ВОТ НА ПЕРВОМ РЯДУ как раз полный беспредел...
Аверичкин
02.06.2009, 22:11
Девушки, желающие познакомиться - ну хоть для вида напишите что вы не умеете плавать (и это после всех Израильских морей) .
И со слезами на глазах просите помощи в обучинии плаванию.
Учителя добровольцы найдутся гораздо быстрее чем желающие пойти на концерт симфонического оркестра.
И не забудте предусмотрительно ослабить резиночку на бюстике. Показ достопримечательностей должен быть приятной случайностью...
Аверичкин
02.06.2009, 22:19
Молдые люди, обучающие плаванию.
Не спешите с практикой бросил в воду - посмотрим может и выплывет.
Не стоит также катать обучаемую на себе плывя лежа на спине. Вы только воды наглотаетесь, а она с высоты может заприметить кого-то еще помускулистей с бронзовым загаром.
Если какая-то часть ее одеежды во время обученя сместится с положенного места , не торопитесь делать какие либо изменеия. Ведь может именно там оно должно и находиться...
Аверичкин
02.06.2009, 22:29
Очень молодые люди - даже и не пытайтесь заглянуть вашей девушке под подол легкого летнего платьица.
Это 40 лет назад можно было восхищаться кружевами и узорами.
А сейчас мода и кризис настолько уменшили размеры стрингов, что вы все равно их не увидите. Хотя они и присутствуют там где им и положено быть.
VERGILa nit
02.06.2009, 23:37
А я оказывается еще не все пропустила (fr), показательное выступление Бориса - высший пилотаж. Только Альвина вы немного ошиблись - Борис не инструктор по плаванию, просто он обладает недюжим опытом общения с противоположным полом, которым и спешит поделиться с другими :'(.Борис, аможет быть, все не так плохо ...
Аверичкин
03.06.2009, 00:22
ДА ВСЕ ПРОСТО ПРЕКРАСНО!
НУ НАДО ЖЕ ВАС НЕМНОГО ШЕВЕЛИТЬ
А ТО ВСЕ ТАКИЕ НЕРАЗГОВОРЧИВЫЕ.
ДА И ЛЕТО УЖЕ НАСТУПИЛО И НЕ ТОЛЬКО В ВИНДЗОРЕ Я ДУМАЮ.
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НАШИ ДЕВОЧКИ УЖЕ ОСНОВАТЕЛЬНО ВЛЕЗЛИ В МИНИЮБОЧКИ И ПЫТАЮТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО...
Не знаю как у вас в Виндзоре - в Торонто сегодня утром было очень холодно - летом тут и не пахнет.... а все слин "глобальное потепление" - скорее всего ледниковый период наступает
А почему раз знакомится то только синглс? А парами никто не желает дружить? Мы ищем хороших преданных друзей разделить общие интересы... Пишите в личку если кто заинтересован - мы в Торнхилле - можно будет в выходные встретится
VERGILa nit
03.06.2009, 14:12
А я с удовольствием подружилась бы со всей группой - такие все классные (Y)(Y)(Y).
Много было написано о разнице между Канадой и Израилем, так основное что - мы-то уже давно ходим в юбочках.
Боря!
На форуме крутиться около 20 человек и почти все уже не "синглс". Поэтому и не приживается данная тема. "А шо делать?"
Аверичкин
05.06.2009, 00:15
ТОЛЬКО ТАК НАША НАРОД СМОЖЕТ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ ДА И НА ДРУГИХ ПОГЛЯДЕТЬ
Аверичкин
05.06.2009, 06:31
АЧТО, РАЗВЕ МОЕЙ ДОЧКИ ДЛЯ ПОЛНОГО КОНТРОЛЯ НЕ ХВАТАЕТ?
ЭТО ЕЕ ТЕМА, Я ЛИШЬ ПОМОГАЮ РАСКРУИТЬ...
VERGILa nit
05.06.2009, 15:57
Да... Девочка создала тему, а родитель и другие не менее взрослые дяди и тети тут же быстренько ее перехватили. И что теперь ребенку делать?
Елена!
А как же "любви все возрасты покорны"?
Думаю не только для "деток" данная тема. Попытки и других были.
bonifacii
13.12.2009, 22:50
Маша,
или народ стесняется, или люди друг другу не подходят, или знакомиться на самом деле не хотят - причин может быть много...
насамом деле знакомства в инете - это лишь расширение круга общения,возможность встретить того, с кем по тем или иным причинам иначе бы непересекся, но все определяется в реале - как человек ведет себя, какдержится, как пахнет, как выглядит не на фото, а в жизни, насколько сним легко и комфортно и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot