PDA

Просмотр полной версии : Три причины по которым нам хорошо в UK и Три причины по которым мы уехали из ...

Noden
08.04.2009, 03:48
Три причины по которым нам хорошо в UK и Три причины по которым мы уехали из мест где мы родились.

Тень Пкиска
08.04.2009, 23:14
horosho:

1. karjera

2. druz&39;ja, na mnogo bol'she est' chem zanjat'sja v Londone v svobodnoe vremja

3. legche smotret' v buduschee, v bogatoi strane

ot chego uehala

1. ne ostalos' druzei

2. skuchno, hotelos' prikljuchenij

3. pravitel'stvo ushlo ne v te debri...

Тупое Живатна
08.04.2009, 23:28
хорошо

1. экология, природа.

2. образование детей.

3. приветливые люди.

Уехала потому, что:

1. у мужа здесь работа

2. жить на две страны очень трудно

3 и последнее. Если уж жены декабристов за ними в Сибирь ехали, то переезд в Англию воспринимаю как - подарок судьбы.

Абрамович
07.07.2009, 15:31
(fr)(fr)(fr)
1. Obrazovanie
2. Rabota, karierniy rost
3. Staabilnoe finansovoe polozenie
(hu)(hu)(hu)
1. Korupcia na rabochih mestah.
2. Burokratia.
3. Bezzakonie.

MAX Kovzel
13.07.2009, 01:29
Ya s4itayu strana vcelom neplohaya, dazhe horoshaya. Tolko service ubogiy.
Na Ukraine vsegda razdrazhali vzyatki i neuvazhenie gosudarstvom svoih grazhdan.

MAX Kovzel
13.07.2009, 02:54
Vot ya i pitayus' razobrat'sa s soboy - chto luchshe: vzyatnichestvo i vzyatki, za kotorie mozhno sdelat' super service na Ukraine (nu mozhet ne vo vsey) i a s drugoy storoni "pravil'noe" ili "pravovoe" gosudarstvo (more or less) v kotorom burokratiya i vse uslugi na 3-ku.

MAX Kovzel
13.07.2009, 03:01
Economiya deneg - shtuka klassnaya. Imeya chernuyu i beluyu bugalteriu na nalogah mozhno economit&39;she, 4em na GAI.
I kak vsegda - nifiga v budzhete. Zhal'.
A opyat' zhe s drugoy storoni platit' nemalie nalogi zdes' i kormit' fal'shivih benefitchikov - tozhe nepravil'no.

Приведение
13.07.2009, 17:27
А мужу моему как нравится у нас на Украине, просто мечтает здесь поселиться насовсем. Говорит " у вас тут все проще и свободнее

Если так мечтает почему не поселится? Да ладно встречал я таких мечтателей и которые в России жили и на украине. болше 2 месяцев не смогли тма прожить уехали обратно. Одно дело жить где то в Дубаях или Америке а наши страны нафиг никому не нужны

Абрамович
13.07.2009, 18:58
Дома взятки это тема. А ещё мне нравится когда деньги есть гуляй пей нехочу и никто тебя не кинет и охранники добрые ещё и на такси домой отправят. А здесь выди на сохо или пикадилли пьяным да ещё и с деньгами :-D :-D :-D
А ещё дома люди получше не такие замызганные всякими таксами, да и себя как люди держать пытаются, а не поганятся как здесь.
А потом дома ещё комары есть, которые по настоящему кусаются. :-(
И на машине можно прокатиться быстро, дороги конечно ни ахти, но зато быстро:-$
А ещё можно на природы с щащлыками и водярой, нажраться и уснуть, а потом проснуться и домой пойти(fr)
Но для этого всего там нужно работать и получать зарплату нормальную, а это не каждому дано(hu)
Так что все лохи сдеь, а нормальные люди живут в России:-D :-D :-D :-D :-D

Сочный Пэкси
13.07.2009, 19:40
дааа, хорошо жить на Украине, особенно хороша страна для бизнеса и инвестирования. "Надежная" такая.
И шесть богатых иностранцев этих - они, наверное, единственные из всех существующих иностранцев, которые не побоялись в такую "нестабильную" для капиталловложений страну вьехать.(md)
Остальные предпочитают выводить капиталл.
Хотя домик построить - может только и значит домик построить.

MAX Kovzel
13.07.2009, 19:58
Keera, vi absolutno pravi naschet i invalidov, gryazi i otsutstviya elementarnih udobst. No ya zhe i govoru, 4to na Ukraine i mozhet u sosedey za den'gi mozhno sebya ogranichit' ot vsego etogo i zhit' comfortno. Tolko deneg dlya etogo nado ochen' mnogo, a eto daleko ne u vseh poluchaetsa.
Ya nedavno bil tam. I pontov, kazhetsa, poubavilos'. Vo vsyakom sluchae v Odesse, a ona uzh bila vsegda na visote v plane pontov.

MAX Kovzel
13.07.2009, 20:06
Mozhet US i otstoy, no tam hot' standarti bol'shoy strani, a ne dorogi nitochkoy, microscopicheskie hobbitovskie doma i pustoy bezpolezniy countriside, ot kotorogo nekotorie pochemu-to v bol'shom vostorge. Ya ne imeyu v vidu poberezh'e - eto vsegda super.

MAX Kovzel
13.07.2009, 20:18
Priehav nedavno na Ukrainu ya vse sebya sprashival: "Gde krizis? Gde?" Ne zametil. Ya, slava Bogu, dalek ot busynessa, no prognoz mirovoy naschet krizisa ili vihoda iz nego neblagopriyaten poka, na skol'ko ya znayu. I mne vse eto napominalo pir tered kazn'u.
Tak chto nashim mozhet stoilo bi "pochuvstvovat'".
A US ne tak ploha, esli tuda vse consultanti svalivayut.

Сочный Пэкси
13.07.2009, 20:18
даже не буду спорить, настолько очевидно, что украина сомнительная страна в плане стабильности инвестиций. и законы меняются с каждой сменой правительства.
а то, что некоторым пока что-то удается(как вам, например) ну и слава богу, что и такие примеры имеются.
а жить около моря я бы тоже не против, тем более, что в крыму очень благоприятный климат. вон софия ротару в ялте от туберкулеза излечилась. так как ей рекомендовали этот климат.
относительно того, что на украине менее ощущается кризис, вы меня снова удивили. миллиардеры ощущают, средний класс ощущает, пенсионеры ощущают, а вы нет.
а вообще спросите у любого работника банка, госслужащего, пенсионера.

Приведение
13.07.2009, 20:58
С слову сказать, знаю шесть богатых иностранцев, которые строятся в Крыму и собираются сюда переехать
Дааа уж, я может тоже в старости лет куплю себе домик где нибудь в крыму или в Риге. Но это не показатель. Одно дело просто жить а другое дело жить и чем то заниматься. Не хочу обидеть но Украина не стабильная страна в плане бизнесса и врядли кто нибудь захочет вкладывать деньги там же. насчет Дубаях я там был и не раз вот там дествительно как рай земной, я жил в Бахрайне так там столько англиков дома накупили что караул просто. Я уже просот молчу про европейские страны

Приведение
13.07.2009, 22:27
Лора вам может и легко живется но вы посмотрите на ситуацию в целом. Чесно сказать я не встречал не одного человека с Украины который хотел или хотела вернуться бы обратно. да я понимаю у вас есть какое то состояние вроде как и муж состоятельный вам об этом легче говорить так как вы не находитесь в той стиуации как обычные люди. То что у вас там дома крутие строят и на машинах ездят самых последнях моделях, но это не показатель, если вы были в Латвии там тоже самое, но страна находится на грани дефолта а люди все равно продолжают ездить на крутых машинах даже если денег не бензин нету

Сочный Пэкси
13.07.2009, 23:27
Лора: "Так как покупают сейчас недвижимость, землю и автомобили в Украине, какрастут новые постройки, все указывает на то, что Украина еще непрочувствовала кризис."
у меня сестра экономист как раз в конторе, которая строит и продает квартиры в многоэтажках. Дать вам ее телефон?
Она расскажет сколько квартир продано.
Еще, Лора,не общайтесь с политиками, это вредно.
Про рынок недвижимости и его коньюнктуру тоже почитайте в новостях. Не о чем спорить.

Сочный Пэкси
13.07.2009, 23:28
И Это почитайте, Лора:
********jobmarket.com.ua/news/Vlast/405448.html
Напомним,летом за три месяца владельцы пяти крупнейших украинскихбизнес-групп потеряли почти 55 миллиардов гривен. Больше всех пострадалРинат Ахметов, состояние которого уменьшилось на 27 млрд гривен.
Запериодлето - осень 2008 года – основные активы самых богатых украинцевобесценились более чем на 90% от своей изначальной стоимости.
Большедругих досталось самому богатому жителю Европы украинцу РинатуАхметову, чье состояние еще весной составляло около $31,1 млрд. Поданным компании Dragon Capital, активы донецкого предпринимателя сначала года подешевели почти наполовину.

Баба Яга
13.07.2009, 23:55
а я согласна в чём с Лорой.только вот не важно где скупать сейчас недвижимость-на данный момент любой инвестор скажет что кризис это самое лучшее время для вложений в недвижимость.(естественно если есть деньги).
а то что сейчас не особо скупают...так они выжидают,у меня друг как раз на этом зарабатывает деньги и не первый год-так вот он ждёт когда цены максимально снизятся)))

Баба Яга
13.07.2009, 23:57
а то что жить хорошо можно в любой стране-это факт,если есть деньги-то в любой стране будет комфортно,а если нету денег-то где ни живи всё равно плохо.:-D

MAX Kovzel
14.07.2009, 01:36
Horosho, na etom spor zakonchim! Ura!
Lora, mne kazalos', 4to vi dostatochno v sebe uvereni, okazalos' - net. (F)

Сочный Пэкси
14.07.2009, 01:37
Лора, я бы не стала на вашем месте будучи такой выскоинтеллектуальной дамой копирывать на сайте результаты пройденного теста на тему "как я не закомплексован."
ссылками я не тыкаю, а даю почитать, так как вы любитель почитать.
у моей сестры в штате 300 человек.
а в вашей фирме сколько? двое?
вы там шестеро иностранцев собрались со всего мира, кто еще не разочаровался в стабильности украинской эконимики и рынка недвижимости в целом и смешите всю украину.
вы если так любите читать, найдите себе авторитетного "писателя" и почитайте про рейдерство, про то когда в правительстве нестабильность как это отражается на инвестициях и на экономике страны в целом.
И тогда уж да - приходите и поговорим, владелица бизнесом. что там у вас за бизнес, кстити?

Баба Яга
14.07.2009, 01:52
ну а то что активы снизились это ешё ни о чём не говорит(акции постоянно скачут,сейчас подешевели а завтра будут стОить на порядок дороже...).да и зависит от области деятельности.богатые люди постоянно идут на риск,есть кризис или нету.тем более в их кругах намного больше информации о кризисе чем у простых людей,поэтому они как раз на таких кризисах и делают состояния в итоге.
;-):-D

Сочный Пэкси
14.07.2009, 01:59
Лора, вы, похоже, не правильно идентифицируете свой уровень,
цитирую ваши слова: Мое мнение остается со мной, а ваше меня не интересует. Не тот формат.
Онавсего лишь экономист - это тоже оскорбление. так как экономист осведомленней владельца многих бизнесменов у которых в руках лишь капиталл.
так что вы не замечаете свое хамство, а это плохой сигнал
еще вы в другой теме кого то назвали тупоголовыми
Вы все еще не хотите поговорить про ваш уровень?

Абрамович
14.07.2009, 06:11
А ещё дома НДФЛ 13%, а получать остальное в чёрную и воровать можно сколько хочешь.(fr) (fr) (fr)

ефимия
14.07.2009, 16:14
Причина, по которой мне хорошо здесь и причина, по которой я уехала, совпадают: мой муж. :-)Со временем рассмотрю хорошие стороны жизни здесь, наверное. А пока считаю, что на Родине лучше.

Приведение
14.07.2009, 22:02
Пенсия может и не велика но на много выше пенсии в наших странах где бедные старички и старушки ели ели концы с концами сводят, здесь вон бабульки ездыт и в круизы и еще куда либо

Сочный Пэкси
14.07.2009, 22:31
А дома для престарелых(как они называются тут не знаю), почему там много стариков, и к которым приезжают дети(а к кому то нет). зачем их туда отдают(или они сами идут).
Они не хотят домик такой о котором вы говорите?
Почему они живут в этих "пансионах" бабушки и дедушки?

Приведение
14.07.2009, 22:50
Баха, странно от вас сейчас это слышать, вы же всегда ругали тех кто непомнит свои "корни". А теперь решили стать космополитом? Сегодня попе тут тепло, а завтра будет теплее в Америке? Значит и Родина за вашей попой переезжать будет?
Да нет Лора это выражение такое есть, поэтому я его и приписал для меня родина это там где уютно и комфортно, а вот жить на родине это другой вопрос

Приведение
14.07.2009, 23:35
A nursing home, convalescent home, Skilled Nursing Unit (SNU), or rest homeprovides a type of care of residents: it is a place of residence forpeople who require constant nursing care and have significantdeficiencies with activities of daily living. Residents include theelderly and younger adults with physical or mental disabilities.
В СНГ о таком остается только мечать нашим старичкам бедным

Приведение
14.07.2009, 23:47
Народ, ау, я ж не говорю, что пенсионерам на Родине лучше... Шот выменя недопоняли.... Просто я не слышала о домиках с садиками, но хорошознаю council houses - высотки, куда лучше и днем с огнем не ходить...Рядом с теми же высотками стоят и двухэтажки - но контингент там нелучше (т.к. и район такой же)
Кира тут вы не правы. Есть council estate а есть council дома это 2 разные вещи. У меня мама живет в council доме, отличный дом соседи супер район отличный. Мои знакомые тоже живут в council доме, тоже самое, тех кого поселяют в council estate вот там живут безработны и алкаши всякие

Приведение
14.07.2009, 23:50
Кстати - nursing home ДОФИГА стоит.... На него еще накопить надо... Не всем под силу. Так что многие и тут только мечтают...
Nursing Houses бесплатные только не все его могут получить, обычно в таких домах живут инвалиды или очень старые люди у которых нет родных. Государство полностью оплачивает им сиделку и уход за ними

Сочный Пэкси
15.07.2009, 05:36
Владимир, это 3 причины по которым вы уехали
или это те, по которым вам тут хорошо?:-D

ада
15.07.2009, 05:42
Хорошо :
1.никто не обсуждает твою жизнь и не лезет в нее
2.легче найти работу и не нужен блат
3.чувствуеш себя социально защищенным
почему уехала :
1.потому как появилас такая возможност
2.была в депрессивном состоянии
3.нет своей семьи и детей, а так же жилья и т.д.

Приведение
15.07.2009, 05:49
Кстати, это раньше был закон, что эти социальные домики можно быловыкупать у государства за смешную цену. Но потом там наверху,быстренько одумались и запретили это дело. Теперь только аренда.
Кто вам такое сказал? Эти дома как продавались так и продаются, госудасрству выгоднее его продать нежели просто сдавать, так как лубая поломка или что то еще ремонтируется бесплатно государством. Там не смешная сумма как люди говорят, если ты хочешь выкупить этот дом то ты должен прожить там не меньше 3 лет и максимум скидка которую можно получить это 30%, щас выгодно покупать так как щас недвижимость резко упала

Абрамович
15.07.2009, 05:49
Да про эти кансил дома я тоже слышал, сейчас с этим сложно стало, раньше можно было за копейки купить. Но есть в них и плюсы во первых не надо платить за газ и электричество и кансил такс, кроме того по законы тебе должны делать ремонт раз в год минимум и это тоже бесплатно. Да и что самое главное, если ваш дорогой случайно бросит кони то вы сможете жить в этой квартире до конца дней своих на таких же условиях и получать пособиепо причине потери кормильца. Одну такую знаю ей 145 фунтов внеделю платят.

На Краю Света
15.07.2009, 05:51
Len, moi otvety universal'nyje ;-)

poetomu i ne povtoryalsya.

Nu ne ehal zhe ja suda za horoshym servisom v domah dlya pristarelyh

Сочный Пэкси
15.07.2009, 05:54
а как долго надо стоять в очереди на этот council дом?
месяц, год?
что все так просто?

Приведение
15.07.2009, 06:02
Раньше этак лет 6 назад было вообще легко 3 месяца и тебе дом, а щас 2 года не меньше. Лондон и большие города можно вообще забыть. Есть определенные баллы что бы получить дом, например мне трудно получить такой дом так как зарплата моя не входит в критерий по которому можно получить этот дом

Сочный Пэкси
15.07.2009, 06:06
а какая зарплата должна быть?
и наверное семья, там детишки должны быть, в категории кто первоочередно стоит на очереди на домик?

Приведение
15.07.2009, 06:09
Помоему до 18000 если получаешь больше то ты можешь взять суду в банке и купить дом. Ну конешно если ты сингл мам и у тебя 3 детей то ты становишся в приорити лист

Приведение
15.07.2009, 06:19
По-моему, эти привилегии относятся только к имеющим гражданство
Нет это относится ко всем у кого есть резидент пермит, щас вон поляков валом кто в очереди стоит за этими домами, просто хотят изменить не много закон что бы только бритиш могли эти дома получать, а то очередь большая а домов не так уж. Насчет покупки дома, они как продавались так и продаются просто раньше можно было самому обратится и приходит оценшик который оценивал дом, а щас нужно обращаться типа как адвокатам которые разруливают ситуацию

На Краю Света
15.07.2009, 07:05
kartina na Stratforde:

idet semja rodom iz Bangladesha - speredi mama s grudnym rebenkom, za nej - detishek 7-8 raznogo vozvrasta. kolonu zamykaet papa s rebenkom v kalyaske. Itogo shtuk 10.

Navstrechu etomu shestviju v dovol'no ne trezvom sostojanii plyvet sushchestvo slavyanskoj vneshnosti, ostanavlivaetsa i bukval'no na pal'cah nachinaet shchitat' rezul'tatKOMERCHESKOJdejatel'nosti roditelej i dojdya do malysha v kalyaske s nedoumenijem protygivaet i zhmet proizvoditelu ruku...

moe subektivnoe mnenije - v danom sluchae ne zhat&39; nada i ne ruku.

Сочный Пэкси
15.07.2009, 20:56
они по другому мыслят. их богатство - дети.
(как Сергей сказал)
так во многих восточных странах, по 10 и больше детей.
им нас не понять, а нам их.
Мы тут одного будем в планах вынашивать по 10 лет и гадать - смогу поднять на ноги, не смогу, а они в это время восьмого рожают и не думают, а растят:-P (X) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z) (Z)

Приведение
15.07.2009, 21:01
Да причем тут богаство в детях, вы думаете они так детей сильно любят? Вы посмотрите на их детей, вечно какие то грязные, раздетые. Здес выгодно иметь больше двух детей так как каждый ребенок это деньги от государства, поэтому многие имея больше 3 детей не работают и сидят на пособиях, а вы про любовь говорите. Нормальные люди рожают детеы для любви, а не для выгоды какой то. В восточных странах не много по другому там тоже большие семьи, но большие семьи создаются что бы род продолжать свой, а это важно.

Сочный Пэкси
15.07.2009, 21:52
баха я не знаю от любви ди большой они по 10 детей имеют, но в их странах это нормально, а может даже положено. и плохо это или хорошо я не знаю.
У нас другая крайность, пока решишь, что врем пришло завести детей, то уже заводят от того что время приперает, а не от нажитого(наконец то) достатка.
А уже внуков пора бы то иметь

Приведение
15.07.2009, 21:57
Раньше лет 100-150 назад семьи тоже многодетные были так как дети с 6 лет на фабриках работали, щас дети тоже выгода в какой то степени а здесь в Англии так тем более, государство такие деньги плотит на детей. Просто я считаю лучше иметь одно или двух но они будут жить в достатке и любви а не 10 которые будут сами себе предоставлены

MAX Kovzel
15.07.2009, 22:58
Мне кажется, что понимание придет для них нескоро. Кроме материальних соображений они еще руководствуются понятиями естественного отбора: парочка умрет в родах, кто-то погибнет от природних катаклизмов, еще несколько умрет от тропических б-ней и не их одних, еще нескольких потеряют в войнах. Вот и останетса горстка небольшая для продолжения рода.

Сочный Пэкси
15.07.2009, 22:58
Баха - ты своим тезисом отрицаешь и рождаемость в богатых семьях. Законы Мира есть очень тонкая материя. Осторожно!
Доказываю, читай внимательно:
"Говорят,чтобы лучше понять человека, надо стать на его место. А я прекраснознаю, что это такое. Я родился и вырос в бедной семье. Только тепло родителей и занятия спортом помогли мне состояться и стать тем, кем я стал."-
это слова Рината Ахметова
Украинский еженедельныйжурнал Корреспондент в третий раз опубликовал список Самых богатыхлюдей Украины. Согласно новому рейтингу, Ринат Ахметов стал не толькобогатейшим человеком Украины. Согласно новым оценкам, собственникСистем Кэпитал Менеджмент - также богатейший человек СНГ и Европы.
Понимаешь, Баха! Можно родиться в бедной семье и стать очень богатым.

Приведение
15.07.2009, 23:34
Да нет Лен, это не везде так. Да есть богатые люди которых бедность в семье только укрепила и они стали выдающимися, но таких не много. Обычно идет стереотип дети подражаются своих родителеы, если допустим отец 30 лет проработал на заводе то и сын его скорее всего по той же линии пойдет, конешно опять таки не все но в большинствах случаях это так. В богатых семьях не встретишь много детей, а вроде как метериальных вопросов не возникает. Все равно самое главное это внимание со стороны родителей, если в семье его нету ребенок с самого возраста пойдет по другой дороге, даже по приступной.

Сочный Пэкси
16.07.2009, 00:09
6 миллионов евро получила бедная семья из Житомира
08:50 25.06.09

Более 6 млн евро получила в наследство бедная украинская семья от польского родственника. *
Матьи сын жили очень скромно в одном из спальных районов Житомира.28-летний мужчина работал курьером, его мать - в торговой фирме. Двенедели назад с ними связался польский нотариус и сообщил, чтодвоюродный брат житомирянки, проживавший в Польше, с которым она необщалась более тридцати лет, неожиданно скончался. Так как мужчина неимел детей и официальной жены, то ближайшими наследниками считаютсяжитомиряне, пишет MIGnews.com.ua. *
Внаследство входят предприятие по производству стройматериалов вВаршаве, дом в столице Польши, три автомобиля представительскогокласса, а также недвижимость в Германии и на Мальте.
На данныймомент житомиряне оформляют визы для поездки за границу. В ближайшеевремя они станут полноценными наследниками огромного состояния.

Приведение
16.07.2009, 19:18
Помоему эта история просто случай жизни а таких случаев полным полно, одно дело когда ты родился и жил в бедной семье, например как Ван Дам. Он вообще в Америке уборщиком работал а потом как поднялся резко

Антипод
17.07.2009, 07:30
привет всем,что-то совсем уже тему оригинальную изменили...уже кто о чем:)
хм...

Сочный Пэкси
17.07.2009, 08:58
ну так вот, значит рожать надо не по причине бедности,
а НЕ рожать НЕ по причине НЕ бедности.

Сочный Пэкси
17.07.2009, 09:15
моя позиция такова:
одни рожают по любви,
другие потому что все рожают,
третьи просто для себя,
четвертые потому что так надо.

Приведение
17.07.2009, 22:01
Лена помоему вы что то путаете. Можно родится в богатой семье а потом вырасти в бедной или наоборорт родится в бедной а потом стать богатым, дело совсем не в этом. Я считаю что трудности человека только укрепляют его. Допустим я не понимаю семьи которые ели концы с концами сводят но и рожают еше по несколько детей

Очевидное Нэвэкаят
17.07.2009, 23:40
ну как же Баха, зато государство дом им даст, как одной афганской семье с кенсингтоне :-D:-D:-D:-D:-D:-D

Приведение
18.07.2009, 00:08
да слишал эту историю про Афганкую семью они до сих пор живут там или забрали дом у них?

Антипод
18.07.2009, 01:04
ну да,видимо пятые не рожают совсем-предпочитают карьеру...или адоптацию...негрятенка из приюта например.

Просто Самат
18.07.2009, 02:08
А почему бы это не сделать и не обязательно негрятёнка, полно и других детишек.

Приведение
18.07.2009, 02:20
Кстати насчет детеы из приюта за них очень хорошие деньги плотят если берешь, вот я понимаю здесь в Англии все по человечески захотел ребенка взять из приюта без проблем мало того тебе еще государство помогает, в наших же странах мало того что все так сложно так еще и документов сколько собирать нужно

Просто Самат
18.07.2009, 04:18
В нашей стране мало что детдома переполнены и детишки там бедные так они ими ещё и торгуют. Что бы удочерить в моей например стране а это КЗ они хотят 20тыс.паундов вообще эта коррупция уже достала по полной,злости просто не хватает.

n d
25.07.2009, 00:54
V anglii pochti ne vozmozhno rebionka usinovit- ochen ochen trudno da ochered , tam vse punkti nado udovletcorit- vozrast, obizatelno v semie dolzhen bit xot Odin rebionok, Dom dolzhen bit bolshim, vozrast ne menshe 26 da I zarplata ne menshe 30 000. Takshto baxa eto ne legko kak vi dumaete, skhodil da usinovil da isho tebe za eto dengi plotiat. Eto skazka))) mi v Nashe vremia pitalis usinovit da imeia vsio otkazali nam posle 5 let v ocheredi, poskolku mi kuriashie, vot tak... Mi potom usinovili malchika s somalii;

Приведение
25.07.2009, 22:34
V anglii pochti ne vozmozhno rebionka usinovit- ochen ochen trudno daochered , tam vse punkti nado udovletcorit- vozrast, obizatelno v semiedolzhen bit xot Odin rebionok, Dom dolzhen bit bolshim, vozrast nemenshe 26 da I zarplata ne menshe 30 000
Кто вам такое сказал? У меня знакомые усыновили ребенка и зарплата у них меньше 30 000, главное что семья нормальная. Да конешно пришлось повозиться с документами но я думаю во всех странах так, а ребенок нормально живет к ним иногда приходят гос служащие и провереяют все ли нормально, а еще они отдельные деньги получают за Fostering

Алёна Идкаги
26.07.2009, 11:13
V Uk nravitsa:
1.Materialnaja stabilnostj
2. Socialnaja zashita
3.Neogranichennie vozmozhnosti
Pokinula "rodinu":
1.Chtobi preobresti materilanuju stabilnostj
2.Poluchitj xoroshee obraazovanie
3.V pogone za ambicijami

Марьяна Кудчэнк
13.08.2009, 08:32
Уехала потому что в "шальные 90-ые" там,на Украине,был ткаой кошмар,что даже с знаменитым крутым папой и его связями я бы не выжила!!Приехали сюда- и полностью устроили свою жизнь: получила образование,британский паспорт,замуж выхожу уже по привычке,выучила английский в совершенстве,делаю свой бизнес,летаю в Киев каждые две недели и вообще живу в своё удовольствие и делаю что хочу!!

Наталья Гакьк
13.08.2009, 09:35
по поводу образования...не уверена...что на родине вы получили бы плохое образование
не уверена...что здесь вы получаете хорошее образование

короче...надо просто учитЬся и там и здесь...а не балду пинать...или что там ещё пинают

вот я радость всем подпортила

Бестия
13.08.2009, 11:08
В 90х была нестабильность, куда двигалась страна было неясно. Сейчас такой дикости уже нет, на Родине люди намного добрее и приличнее, какие-то перспективы есть.
Эмиграция уже не настолько актуальна как в 90х, а вот поучиться и приобрести какой-то опыт работы на западе имеет смысл

Бестия
13.08.2009, 11:33
да ладно вам, сейчас уже признают наше образование, особенно если это из стран EU. У нас как-то одна из Чехословакии попалась, так ей диплом признали без экзаменов, но ее инглиш был такой чтоя б на ее месте не сунулась..И на врачей наши тоже тут сдают.

Приведение
13.08.2009, 16:03
Да ни признается наше образование тут, у нас ситема другая она не относится к мировому образованию. Если ти со страны ЕС то это другой вопрос, а наше к сожалению здесь ни туда и не сюда. Ирина Чехословакии такой страны больше нету, а приняли еые без екзаменов потому что это ЕС вот войдет Украина в ЕС если то и их образование тоже будет признаваться

Приведение
13.08.2009, 23:19
Ну почему Украина очень даже может попасть в ЕС, только Россия не отдает а так они боими ногами толька за

Бестия
13.08.2009, 23:59
Слышал тут вообще кто-нибудь про организацию Нарик (Naric)? Если нет, то нет смысла обсуждать

Приведение
14.08.2009, 05:54
Ето называется ЮК Нарик, они помогают свой диплом подтвердить но помоему это касается тех у кого в своей стране было высшее образование, я могу ошибаться. Я знаю что знакомые узнавали, но у них точно было выс шее образование