Просмотр полной версии : Ukraine in UK
Bus Stop
07.01.2009, 22:21
Stranno,v UK ukraincev bolshe 4em angli4an i polyakov vmeste vzyatix,no zdes ni kogo.Hmmmm,stranno
Decadence
16.01.2009, 02:24
приветик))) я из Харькова
живу в Лондоне
ищу подружку для совместных прогулок по городу
Decadence
17.01.2009, 01:55
нет, Владимир))))
можно и друга)
только если ему интересны прогулки по Лондону в дневное время ;-)
Разуваева
04.02.2009, 21:47
Zdravstvujte Tanja!
Ja hotj i ne iz Ukraini, no tozhe v poiskah druzej, zhivu na Canary Wharf.
Ne znaju gde guljal Vladimir.... i kto ego tak napugal.... ja mogu bv 3 a.m. bez straha projtisj po ulicam :-P
ladysite
13.02.2009, 04:43
Я с Мариуполя. Живу в Кантербери. Кент. Буду рада новым подругам. Пишите в личку.
Не Важно
10.03.2009, 06:29
Я с *Украины г.Киев, немного жила в Тернополе, но сейчас живу *в Essex, Romford. Если кто рядом пишите в личку. (F)
Тоже буду рада новому знакомству :-)
Алынбеков
16.03.2009, 21:02
(fr) (fr) (fr)PRIVET VSEM!!!!JA IZ LUGANSKA ZIVU NEDALEKO OT BRISTOLYA!! (fr) (fr) (fr) (fr)KTO IDET NA FUTBOL NAWEI ZBORNOI??
Privet vsem!!! Ya s Ukrainy... Sumskaya obl. Ahtyrka... zyvu i rabotau v Londone... rayon Richmond.!!!
Ищу человека, у которого есть виза TIER 1 ,полученная в Украине. У меня есть пара важных для меня вопросов. Пожалуйста, напишите мне в личку! *-) (F)
Tatyana Гумяэв
24.05.2009, 19:22
Привет всем! Я из Крыма, Сакский район. Кто-нибудь может поделиться опытом- какими авиалиниями летаете до Симферополя? Я обычно Австрийскими, но очень не удобно лететь обратно- целую ночь нужно провести в Киеве. Заранее огромное THANK YOU за совет!
Приветик всем землякам! :-DЯ из Винницы, а тут обитаю в районе Манчестера!:-$ Всем здоровья и успехов!(v)
Не Важно
23.06.2009, 22:03
Привет всем. Я с Украины, г.Киев. Здесь живу в Ромфорде, восток Лондона 6 зона.
Chernovci, zdes'-LOmdon, Leyton!!! vsem bolshoy privet, zemliaki otzovites', budu rada poobschatsja!
Марьяна Кудчэнк
08.08.2009, 11:05
Низенький поклон усім моїм землякам!!Вітаю Вас,мої любі!!Я вже думала що ніколи не знайду таку групу,або тему,де будуть лише наші щирі!!!!Сама з Київа,але жіву на Півночі Англіі,у Брадфорді.Трохи далеко від Лодону,але Київ - іще далечіше!!Намагаюся знайти друзів та товарищів!Заходьте будь ласка до мене!!
Отражение Откаж
11.08.2009, 00:51
aesli u menia i litovskoje i ukrainskoje grazdanstvo mne cto razorvatsia ,no ukrainskije devcenki simpaticnee litovok na 100 %
Марьяна Кудчэнк
12.08.2009, 00:50
Так,Николай!!Украинские девчёнки действительно раскрасавицы,но НЕ ПОДЛИЗЫВАЙСЯ!!Я щас ещё погляжу как ты в Литовской теме к литовкам подканывал!!Смотри мне,Николаша!!!Мы,украинки,бабки крепкие,всем форы дадим!!
Привет! ;-)
Я украинка из Киева, живу в Манчестере. Буду рада познакомиться с новыми людьми, с удовольствием пообщаюсь! Друзей слишком много не бывает.
(*)
Антивирус
29.09.2009, 02:17
Привет,КРАСАВИЦЫ! Кто может-помогите советом.Живем мы в Кривом Роге.Жена хочет поработать в Лондоне.Она классный мастер по наращиванию ногтей(акрил,гель),наращивание ресниц,аппаратный педикюр,эпиляция.Нас интересует на сколько востребованы эти услуги.Есть ли смысл,если учесть,что клиентуры у нее здесь хватает.Можно писать в личку.:-D (Y) (v) (F)
Pashkewuch
10.11.2009, 23:49
PRIVET VSEM......
...YA SO LVOVA ZHUVY V MILTON KEYNES. BYDY RADA OBSHCHENIYU S VAMI.....
ZARYANA..........;-):-$
Привет, и я живу в Лондоне, буду рада знакомству с интересным мужчиной до 45 лет:-D
жозефина
12.10.2010, 05:31
привет всем я из крыма. симферополь.живу в Bournemouth есть кто давайте дружить.
Super Girl
24.10.2010, 19:02
Dearest Mother of Mine
Dearest Mother of Mine, you had many sleepless nights
You led me to the fields next to the village
And on my long journey, you saw me off at dawn
And gave me an embroidered towel for luck
And on my long journey, you saw me off at dawn
And gave me an embroidered towel for luck and destiny
Let the dewy road blossom on it
Along with the green glens and groves full of nightingales
And your faithful, kind, motherly smile
And your sad, dear eyes
And your faithful, kind, motherly smile
And your sad, dear, blue eyes
In the quiet, rustling meadows, and chirping oak-woods
And on this little towel, will live the familiar pain
My childhood, separation, and unconditional love
And on this little towel, will live all the familiar pain
My childhood, separation, and your motherly love. ***********.youtube.com/watch?v=3Hdgxmbf6uo&feature=player_embedded
Iro no Kami
21.10.2011, 06:04
Ischem aktivnih bisness partnjorov v Irlandii i UK ,dlja raboti v setevoj kompanii AMWAY!! 00353877656489
Гординська
29.11.2011, 05:30
Привет мамочкам и их деткам, живущим в районах Catford and Forest Hill в Лондоне. Я с Украины, у меня две дочки 2,5-й и 4-х лет, будем рады познакомиться с русско / украино говорящими в нашем районе для совместных прогулок, чаепития и весёлого времяпровождения. Пишите нам в личку, очень-очень ждем ;)))
) Поделюсь находкой, нашел удобный электронный способ перевода денег наРодину, сервис, Юнистрим.. Не нужно постоянно называть адрес и контакты комупереводишь деньги. Т.е. адресаты сохраняются в базе, ты просто даешь своюпластиковую карту, там все внесено. Здорово придумали. Это значительно упрощаетвсю документальную волокиту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot