Просмотр полной версии : Кто из Латвии - отзовись!
Svetlana Dogd
30.09.2008, 18:01
Сначала о себе: Я родом из Прейли. Универ закончила в Риге. В Лондоне уже 3,5 года.
А вы?
(v)Privert. Ja iz Rigi.V Anglii uzhe tretij god. Dva goda zhila v Oxforde, a teperj postupila v Univer v Londone :)
ex Potagina
04.10.2008, 07:51
Добрый вечер всем землякам ! Я родилась в Валке ( в маленьком городке на границе с Естонией ) , жила в Риге с 2000-03 . В УК с 2003 года и уже наверно навсегда *:-)
Svetlana Dogd
06.10.2008, 23:11
Как говорится - как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..
я какой-то потерянной себя чувствовала.. никого знакомого из Латвии тут.
А оказывается нас тут вон сколько!
Я,как и Вероника с границы Латвия-Эстония( Валка-Валга)...
В студенческие годы жила в Риге,Плявниеки(Вациеша)...
В Лондоне с 2006... :-)
Авиловичев
12.10.2008, 02:21
Так если не любили бы, что тут делать? Исходить ненавистью к окружающей реальности? :-D :-D
Svetlana Dogd
12.10.2008, 07:45
а я люблю Латвию и иногда очень скучаю.
Я там выросла, там мои корни.
Сейчас я тут, и на то есть свои причины. Тут тоже по-своему хорошо.
Но для Латвии всегда будет место в моём сердце.
jevgenijs kivply
12.10.2008, 07:55
mozet lv i hrenovaja Rodina no paru raz vgot sjezditj mozno, tak otdohnutj ot etih dvuli4nih urodov.
Авиловичев
12.10.2008, 08:00
Анна, я по факту... рассказывать, что любишь Латвию (Россию, Литву и т.д.) и уезжать из неё на годы... Можно любить природу, каких-то друзей, но в сумме получается - пошла эта Латвия нафих, я лучше в Англию уеду. Это называется любовь к Латвии?
Белокрылая Лошадка
12.10.2008, 08:27
Vot ja s Sergeem soglasna. Semja, druz'ja-etomu nado udeljat ljubov i vnimanie,a chto takoe Latvija -tamozheniki s perevernutimi mordami v aeroportu, ili zenschini , kontrolleri v trollejbussah, opredelennnogo vozrasta, s jarko virazennim neudovletvoreniem na licah, otkazivajuschiesja govorit po-russki?
A esli ser'ezno-to navernoe iz Rezekne ja zdes pervaja.
Chioto ya nevidel shto tut kontroliori ili pradavci svami govorili po russki,no iza etova nikto paniku nepodnimaet...
Zhivut i robotayut bolshinstve kak rabi,boyasj golovu podnyat na robote...
Da ya soglasen stom shto tut mozhno zarobotatj,dlya etogo i ya priexal.
xaxa, Rolandas molodec ;) Na samom dele v Latvii o4enj xoro6o, i eslibi v Latvii bili takie vozmozhnosti kak v UK ja bi ne uexala. Angli4ane s4itajut sebja takoj razvitoj naciej a esli posmotretj vnimateljnej, bolj6instvo Angli4an postojanno v Pabax sidjat i rabotatj nifiga nexotjat *-)
Da na stroikax vopshe uzhas lyudi v vozroste a vedut sebya kak maloletki.Bolshe chem o poxotyax razgovarivatj neumeyut.Krugozor na stolko uzki,shto dazhe nesmeshno...A shkoli kak tam uchyat...
I eta samoya bogatoya strana...
Авиловичев
12.10.2008, 21:45
Анна, каких англичан вы ищете, таких и находите. Ну про латвийские возможности - если так любите Латвию, то создайте сами в Латвии такие возможности ;-) Латвию в жопу загнали люди, И только люди её их жопы могут вытащить, раз у вас нет желания вытаскивать Латвию из того места, в котором она сейчас, цена вашей любви - 0
ex Potagina
12.10.2008, 22:09
Ja ljublju rodnih i druzej , kotorie ostalisj v Latvii ... no na postojannoe mesto zit-va tuda ja uzhe tochno ne vernusj :-)
Sergej, ja angli4an vab6e ne i6ju, a govorju o tom 4to vizhu. Ja ne ponimaju otkuda u vas takaja nenavistj k Latvii? vam navernoe bilo tam o4enj ploxo. Kak i sami skazali ljudi sebja v "zhopu" zagnali sami, tak i eto va6a li4naja problema, i vi ne nashlisj ni4em drugim kak ubezhatj. A sej4as ja i zanimajusj tem 4to delaju svoju zhiznj lu46e, a ne vsej nacii.kazhdij kak xo4et tak i zhivjot
Авиловичев
13.10.2008, 02:36
Анна, у меня почему-то есть знакомые англичане, которые умеют говорить по русски без акцента и не сидят в пабах круглосуточно. Так же у меня хватает совести не рассказывать про любовь к стране, которую я покинул, потому, что мне там плохо и я ничего не собираюсь делать для улучшения обстановки в ней. И вы и я любим себя родимых, а не Латвию или ЮК. Если бы я любил Латвию, то что-то пробовал сделать, чтобы улучшить там жизнь, так же подхожу и к остальным. Если Латвию не отвернуть от нынешнего пути, то от ЛАТВИИ скоро останется одно название, тем не менее я честно говорю, что мне начхать и уезжаю. Вам, по вашим делам, тоже глубоко начхать, вы занимаетесь только собой, но клянетесь тут в любви к Латвии. Знаете чем мы с вами отличаемся? Я, как циник, честнее (F) (F) (F)
esli bi vi vnimateljnej 4itali, to uvidili bi 4to ja ne razu ne skazala slovo ljublju po otno6enii k Latvii *-) ja ne patriotka, no da mne tam nravitsja i mne tam ne ploxo i obstanovka ustraivaet. A vi polu4ajte britanskoe grazhdanstvo ili esli uzhe polu4ili, to perestanjte virazhatj svoj cinizm, tem bolee uzhe 10 let na ostrove, mozhete govoritj 4to vi iz Anglii, raz vam tak prativna Latvija
Белокрылая Лошадка
13.10.2008, 04:48
Nu , i pravda uzh, Sergej! Te, kto Latvii tak "ljubit" sidjat tam i vodku na kuhnjah zhrut ot bezdelja i obrechennosti.
Ja v Britanii uzhe 8 s chem-to let, i vstrechala zdes, v bolshenstve, kulturnih ljudej, s razvitim krugozorom i razlichnimi uvlechenijami. Ja, ne obschalas v Latvii so stroiteljami, no podozrevaju oni ne namnogo luchshe visheprivedennih Rolandosom primerov. Uzh ne dumaju, chto bi oni interesovalis resheniem globalnih voprosov.
Da i, esli uzh vam vsem (iskljuchaja Sergeja) tut tak ploho, i ljudi i privichki vas razdrazhajut, chto zhe vi sebja ,goremichnie,muchaete?
slava bogu mne povezlo ob6atsja v takom ob6estve v Latvii gde ne "zhrut" vodku i ne bezdeljni4ajut. Ja zametila 4to obizheni ljudi na palitiku gosudarstva, a krome etogo, nezadumivajutsa o 4em to drugom.mozhet eta problema star6ego pokolenija..
kogo to shkole uschemlyali,ktoto poteryal tioployo mesto,kamuto idealov zalko-no tex vremion uzh nevernutj.A politike vezde gavno,ix za vorovstvo strelyat nado.No tak gnatj na stranu katoroe tebe pomogla vstatj nanogi prosto nekrasivo.Po kraine mere poluchil Sergei vazmozhnostj syuda priexatj.A to sebe zil kakoi belorusii i mechtal kak xorosho imetj krasnii passport(xotj Latviskii) :-)
A ya pisal -priexal tut zarobotatj denjgi.Negavoryu shto tut mne kapec kak ploxo,no i osobeno radovatsa nechem.
Chyustvoyu sebya kak ne svoyai tarelke...
Знаете Анна,не хочу вас оскорблять,но почитав ваши очерки могу сказать лишь о вашей наивности в связи с юнным возврастом.особенно меня рассмешило вот это"Na samom dele v Latvii o4enj xoro6o, i eslibi v Latvii bili takie vozmozhnosti kak v UK ja bi ne uexala. "
а кто бы ехал?самой не смешно?если бы в прибалтике жилось хорошо,как вы говорите как в U.K.(хотя уже и тут скоро попа настанет),хрен бы кто ехал,а если бы и ехало,то не в таком количестве.ах дса и ещё..в Латвии очень хорошо?как давно вы там были?а?в центре Риги машин чут ли не в два раза меньше стало,люди тупо не могут себя вытянуть.правильно сказал Серёга,от Латвии скоро одно название останется.хотя что тут удивляться,давно уже всё отдано и продано сша...
ja v Rige bila tri nedeli nazad. i ja govorju za sebja....mne li4no tam neploxo
ex Potagina
15.10.2008, 04:28
Ой смешно стало ...
Кого Латвия на ноги поставила , что она мне дала ? Меня мама на ноги ставила и на гра-во мне самой надо было сдавать , только чтобы быть полноправным жителем страны ( т.к. гос-ву глубоко насрать , что ты родился и прожил всю свою жизнь в етой стране ) ... все русские школы очень успешно закрываются .... Что хорошего в Латвии осталось ? Юрмала ?
Согласна , что очень даже замечательно слетать на каникулы в Латвию , повидать друзей и расслабиться ... НЕ больше :)
Цветкова
15.10.2008, 04:37
Честно говоря, в Латвию совсем и не тянет :-(, только если есть охота потрепать нервы. Хотя впрочем, можно поехать разве что на полный мед осмотр, да и то всех лучших врачей разогнали :-D.
Natalja Divi
19.10.2008, 15:56
Ja sama iz Jurmali. Uehala v UK po4ti 5 let nazad ne potomu 4to zdes lu4she, a v Latvii huze, a prosto 4tobi zarabotat dengi, tak kak v Latvii na tot period u menja bilo na eto menshe shansov. Moj priezd v UK nosil 4isto merkantilnij interes. Eto uze potom ja ponjala, 4to 4uvstvuju sebja zdes lu4she 4em v Latvii, i ne potomu 4to Latvija takaja plohaya, aprosto potomu 4to vstretila zdes svoego budushego muza. Ved domom mi nazivaem mesto netolko potomu 4to tam krasivo ili udobno. Domom mesto stanovitsja kogda tam zivut ljubimije i rodnije nam ljudi.
Nazarova
20.10.2008, 08:00
Ja priehala v Angliju dva goda obratno,da zdesj tjazelo rabotatj na fabrike,no vse ravno ja sebja namnogo luchshe chuvstvuju,chem v Latvii,ja sama iz Rige,prosto konechno skuchaesh po podnim .....
Svetlana Dogd
22.10.2008, 07:51
A ja ljublju Latviju.. tu Latviju, kotoraja ostalasj u menja pamjati.. eto kak s Sovetskim Sojuzom.. ego ja tozhe ljublju.. vedj v te vremena ja eshjo bila malenjkoj devochkoj, kotoraja derzhalasj za maminu jubku i prjatalasj za papinu spinu, a potomu vsjo i vsegda bilo horosho i samoj boljshoj problemoj bila ssora s kakoj-to podruzhkoj..
Imenno eto ja ljublju v Latvii - vospominanie o tom, kak mne v detstve bilo horosho..
privet ja iz jurmali v anglii po4ti dva goda doma bil za eto vremja nedelju.domoy tjanet ,no toljko v ka4estve turista
Super Girl
09.11.2008, 23:43
Privet, Svetlana! Mi s toboj iz samogo krasivogo gorada v Latvii - Preili! Bila tam nedavno. Mi s muzhem igrali svadjbu. I rizane bili v shoke ot zolotoj oseni, ot listopada, radushija Igorja Plicha, kukoljnogo muzeja Leni Mihajlovoj...Esli bi nasha Duma predlozhila mne normaljnuju rabotu, mozhet bitj i ne uehala bi v UK. Vru...Teperj vse reshaetsja na semejnom sovete i muzh,konechno, bil bi protiv. On rizhanin, lish na 2 denjka sjezdil v Rigu i boljshe ne zahotel.
Da, zdesj nam ne legko zhitj. No zdesj ljudi kak-to boljshe splachivajutsja.
Ja chutj bolee 2 let prozhila v North Wales,a s fevralja zdesj v Londone.
Алёна Идкаги
15.11.2008, 03:48
Privetik vsem,ja tohze iz LAtvii,iz Rigi. Zdes zuhe 3 goda s lishnim, v LAtvii ne oche tjanet,chasto naxlivaet nostalgija po starim vremenam,shkola i t.d. No ostavatsa v UK tozhe ne sobirajus vechno...ljulbu LAtviju-vsee-taki rodina,no nenavizhu praivtelstvo (N)
Sergej Savchenko i Sergej Cherkasov ja s vami polnostju soglasna! (Y) :-D
Natalja Beresnjova tozhe ochenj praveljno....i krasivo! :-)
Выбираю Сама
13.12.2008, 06:30
Я из Риги (: переехала в Бормуф всего 4 месяца назад, на учебу (: Буквально завтра обратно в Ригу на каникулы и честно говоря жуть как не хочется...на недельку окей, но на целых 3, ужас...я конечно люблю свою семью и друзей, но делать там нечего ):
Эдвин Самапч
13.12.2008, 08:59
Privet vsem.Obozhaju Ventspils.Rodilsja tam.No i v Rige poslednie 6 let prozhil.A voobwe v UK 8-j mesjac.Nostaljgija esli toljko po starim vremenam i mestam v Rige.Poetomu inogda tjanet,no toljko kak v gosti.Ne v denjgax to delo.Setim kak-to bilo dazhe prowe v Latvii...no 4to-to zdesj vse-tki novo,poetomu poka zdesj.Vsem uda4i. (v) :-)
vsem privetik ;-)
ja toze iz Latvii,iz Jelgavi,v Aglii uze 3.5 goda.uezzala na zarabotki,no potom ponjala,4to zdesj mne i moej semje budet lu4we,ko mne priexal sjuda muz i do4j,i zdesj uze rodilsja sino4ek :-$
v Latviju vozvrawatsja ne sobiraemsja,esli toljko na kanikuli na 1 nedeljku raz v god,no ne boljwe i to,toljko 4to bi povidatj rodnix i druzej,
dorogoe udovoljstvie ezditj v Latviju sliwkom 4asto vsej semjej :'(,dewevle v Ispaniju ili v Italiju (fr) (Y)
Алёна Идкаги
18.12.2008, 05:49
A ja vot v Anglii tozhe bolshe trex let,no mne ta xochetsa otsuda uexat!!! I o LAtvii vse chashe i chashe dumaju,ne mogu v etom angliskom mentalitete zhitj. U nas s muzhem budet rebenok,tka ja kaak podumaju o tom ,chto on budet v eti shkoli xodit,mne durno stanovitsa. Vot dumaem cherez paru-troiku let uexat.. Nikto nazad ne sobiraetsa?
Белокрылая Лошадка
18.12.2008, 05:59
А что же такого хорошего в латвийских школах? Унижение и притеснения? Угрозы учить тот недоразвитый латышский язык?
Алёна Идкаги
18.12.2008, 06:03
Luchshe nedorazvitij latishskij,chem predmeti v etix shkolax. I bozha,kakie pritesnenija? Niakkix pritesnenij net,est chastnie shkoli,tam otlichno mozhno otuchitsa.
Белокрылая Лошадка
18.12.2008, 08:20
Точно так же и здесь есть частные школы.По мне пусть мой ребенок не знает таблицы Менделеева, но будет находиться в нормальном обществе.послушаешь, что там твориться,так даже в гости уже не хочется.
Вам нравиться в Латвии-good luck,а мне эта страна за 8 лет жизни больше дала, чем так называемая родина.
Алёна Идкаги
18.12.2008, 15:25
O bozhe, neuzheli vi schitaete chto zdes obshestvo dosotino dla vospitanija v nem detei? :-O :-O :-O togda vam good luck, posmotrite kakie u vas deti virastut rostja v etoi srede (Y) (Y) potom vas na starosti let v nursing house zasunut :-D koenchno mnogoe zavisit ot roditelskogo vospitanija, no i sreda imeet 50% vlajnija. Konehcno komu chto, no u mena prioriteti kak raz-taki na obrazovanie i na morlanoe vospitanie detei,kakoe v etoi strane nerealno. (N)
Jurij Sipovo
31.12.2008, 07:39
edinstvennoe wto domoj tjanet tak eto druzja, eslib ne oni mozet bitj menja tuda i ne tjanulobi. *-) kstati sam ja iz Rigi
Белокрылая Лошадка
01.01.2009, 02:04
Алена, вы тут без году неделя и уже такие выводы сделали.В Латвии зато сейчас очень высокая культура и образование.латвийские университеты стоят на одном уровне со всемирнопризнанными-Кембридж, Оксфорд, Лондон колледже.Ну конечно же вы так образованы, что вам эти имена ничего не говорят.
А в nursing home уходят по своей воле,а не кто-нибудь пихает.Здесь, кстати, помечаю для вас лично, очень хорошие дома, где старики зовут последние годы жизни.Они поддерживают компанию друг-другу,в приятной среде и чистоте. А вот в вашей культурной Латвии, от большой культуры люди брошены умирать в грязи, холоде и голоде.Спасибо за ваше пожелание, удача однозначно на моей стороне, а вот вам удачи не будет достаточно доживать свои последние годы в нищите и забвении...Зато в Латвии
Elena Namsone (Y), da nostaljgija po rodnoj strane muchajet..no rovno poka ti sidish tut...a kak prijehal tuda vsju nostaljgiju kak rukoj snimaet :-D, na ceni posmotrish,na obsluzhivanije, da to zhe kachestvo produktov i odezhdi......da nu eto otsjuda vsjo vrode neploho vigljadit....a kak vernjoshsja uuuuu truba....Tem kto privik k etoj zhizni tam voobshe budet trudno!
A naschot shkol Aljona Ibragimova vi ne pravi...tut horoshije uchetelja i deti :-)! A vot kak ja pomnju v Latvii vechnaja problema chto podeshevle karandash ili bantiki na golove ne s butika!!!!! Tut net etogo i deti ne chustvujut sebja nepolnocennimi tolko potomu chto u nih net mobilki v 7 let!!!! A v Latvii vsja eta gadostj estj!!!!! ;-)
Irina myvoso
12.01.2009, 03:07
polnostju soglasna s Margaritoj i Jelenoj-zdes namnogo lucse.a na tak nazivajemuju Rodinu mozno jezdit tolko v gosti,da i to ot togo hamstva uzhe na vtoroj denj hocetsa nazad domoj(sjuda).za 3.5 goda zdes ja ne videla stolko hamstva skolko tam za 2-3 dnja vidis.i imenno cuzhaja strana pomogla mne(i dumaju,mnogim)pochuvstvovat sebja celovekom,dazhe ne smotrja na tjazeluju rabotu.a kto hochet vernutsa-udachi!
Абрашкин
03.02.2009, 07:31
Подскажите, чек в Латвии можно обналичить местного банка и где и при каких условиях если да..
($) **-)
Diana Оvifji
06.02.2009, 19:37
;-)
Вентспилс - Рига - Лондон
Искренне люблю Лондон, но в Риге мама...
возвращаться в Латвию не собираюсь, но в гости езжу регулярно. И латышский язык, кстати, не забыла, практикую постоянно.
Vsem privetik! Ja iz Latviji s Rigi! v etoj strane russkimnikogda normalnoj zizni nebudit!!! vozvrawatsa v Latviju nesobirajusj,mne zdesj bolwe nravitsa,toko na Holiday povidatj mamo4ku i lu4wuju podruzku!!! (fr)
Тем не менее 7-ро из 9-ти твоих друзей на сайте ...
Из того же болота, *это ли доказательство твоего стыда
за место твоего рождения ?
Надо уже определиться для себя самого ....
Видимо у вас ребята достаточно причин для такого отношения
к стране в которой вы появились на свет божий ....
Желаю удачи !
Авиловичев
09.03.2009, 09:20
Дмитрий, не обращайте внимания, Латвия, конечно дерьмо, но тут у человека истерика, видно обидели по серъёзному :-)
Wasillew
09.03.2009, 16:21
Вентспилс - Парвента.
А ты,бразер,в своей злобе захлебнешся.Лучше здесь не появляйся,целуй англикам жопу и радуйся...
Авиловичев
21.03.2009, 09:31
Да... опущеного действительно обидеть нельзя :-D :-D :-D. Чистокровный русский, которому стыдно за своё имя и фамилию и прячет их он за английский ник. Моё время может и придёт, а твоё уже ушло не начавшись, при комуняках было хреново, а без них вообще эмигрировал, причём не в Россию :-D :-D
Mr White!
Дело в том что еслиб не наше маленькое и вонючее болото,возможно вы бы и не сидели в тихой и милой Англии! Да она ничего не дала многим людям кроме чистого билета в Европу(паспорта),но именно етот самий билет дал непосредственно каждому из нас спокойно и без проблем строить свою жизнй по другому!Скажите спасибо за то что она вам дала и перестаньте портить людям воспоминания и настроение! ;-)
ANDRE IvОn
08.04.2009, 05:14
vsem zdrasjte! Riga-centr, tut s 2002ogo.
mr white, ti poakkuratnej tut virazhajsja, uk-ostrov malenjkij , vipadesh iz okna slu4ajno, nedozhdavshisj grazhdanstva :-)
Пауза НаПаис
30.05.2009, 06:46
Privet Vsem!
Esho v Rige(dela zakanchivaju), no skoro ujezhaju. Ne dumala chto vernusj, no London eto ne LV(zhila uzhe).
Devochki iz LV a room-mate nikto ne ishet ~~ v rajone jugo/zapada Londona? ja horoshaja...:)
pishite v lichku!(F)
Авраамов
19.06.2009, 18:50
Для чего перекличка латышей? Шествие с факелами и свастиками собираетесь устроить? (H)
Jurmala...V Anglii 6-oi god...Vimorazhivaet vremja ot vremeni.melkij tut rodilsja...No ego maman,durkanutaja parikmahersha iz kengaragsa pognalasj za posobijami...Nu,bidlo za granicej...Paskudnaja baba,k slovu skazatj,hotj i sina mne rodila...da eto millioni bab ezhednevno delajut na zemle...
Аномалия
29.09.2009, 07:04
Лучший женский журнал на русском языке -- "ЛИЛИТ" (журнал для женщин, которые ни о чем не жалеют) с октября начинает продаваться в Лондоне! Справки по мейлу
jelena.rubinstein@googlemail.co.uk
У Леночки Рубинштейн!
Natasha X
21.10.2009, 23:57
Уважаемые латыши! Подскажите как проходит процедура обмена паспорта. Т.е. ситуация - после брака меняется фамилия, чтобы поменять паспорт через посольство - 6 недель. А если выехать в латвию? сколько это занимает и какие доки нужны? А еще нужно ли ехать второму супругу ?
Земляки из Латвии,кто может помочь моему брату с временным жильем и оформлением документов и поиском работы по приезду в Англию?Понимаю,что не скромно,но тут в Латвии он уже несколько месяцев без работы,а в Англии обратится нет к кому.А в чужой стране сложно без первой помощи....заранее благодарна.
Irina Dyvkiv
16.02.2010, 00:26
Привет всем! я тож из Латвии.. Есть кто из Ливерпуля!? буду рада познакомиться))))
Привети всем!
Я из Резекне. Живу и работаю в Англии уже 4 года.
Ищу амбициозных ицелеустремлённых людей в Ирландии и Англии для работы свысококачественной парфюмерией и косметикой.
Продукт, которыйпредлагает компания обладает уникальными свойствами: высокое качество идоступная цена. Благодаря этому пользуется большим спросом.
Мы предлагаем:
- Бесплатное обучение и пошаговые инструкции;
- Свободный график работы;
- Никаких финансовых обязательств перед компанией;
- Возможность прекратить сотрудничество в любой момент;
Требования:
- 18 лет
- Желание работать и учиться.
Информация:
скайп: leonchik10
мобильный: 00447902007784
Желаю Вам успехов!
С уважением,
Антон
Oksana Pivis
21.02.2010, 10:54
PRIVETIK VSEM,JA IZ RIGI-KENGARAKS,OBOZAJU RIGU,JURMALU,BLAGODARNA ANGLII ZA DRUZELJUBNOST,XO4U IZU4IST ISTORIJU,JAZIK ETOI STRANI.XOTJA PRIBALTIKA NAMNOGO USTUPAET ANGLIJI,NO ETO RODINA,TAM NETU TAKIX SHIKARNIX PARKOV,NET SVOBODI V DVIZENIJE,NO EST 4UVSTVO RODINI,XOTJA MI EI I NE NUZNI.JA LJUBLJU TEBJA 4UZBINA,NOOO DOMOI VERNUS,MOZET BIT!?!
I mi ot tuda... Rodilasj v Rezekne (lo) Ljublju Rezekne!
Ljublju rodinu,po etomu i zivu za granicej(H) beregu ee...
V moey komande rabotayut uje 5 let zamechatelnie lyudi -latishi iz Rigi!
Gorjus imi i priglashayu eshe latishey k rabote !
Biznes prost,no trebuet samodisciplini.
Razbros i sbor katalogov + dostavka tovara klientu.
Angliya i Irlandiya -otzovites mami s detkami,studenti,lyudi 50+,kto ishet podrabotku ili rabotu na polniy rabochity den.
Srochno isu lyudey v Dundee i Arbroath.
Esli est vozmojnost -zvonite!
Moy tel.07957 872732, 01527 893095
e-mail:elena-wright@yandex.ru
Всем Латвийцам, ПРИВЕТ!!!
Латвия-Англия-Латвия
Выгодные цены на поездки в Англию 18. ноября, 2. декабря и 16. декабря, также в Латвию из Англии 9-10. ноября, 22. ноября, 6. декабря и 20. декабря. Отвезём Вас, посылки Вашим родным и друзьям, также Ваших животных. Перевозим и крупногабаритные груза. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
тел. +371 28235342 и +447 549489883 Айнар; +371 29619302 Евгений. График дальнейших поездок на: ***.transporters.jimdo.com
Сокровище
24.11.2010, 06:52
Всем привет! Я из Риги. В Сток-он-Трент без году - неделя. А так четыре года перелеты Рига-Ист Мидландс/Ливерпуль.
произвожу сервисное обслуживание : ремонт домов,квартир,офисных помещений,магазинов все виды сантехнических работ. работы с (деревом,половое покрытие,потолочные покрытия,замена кухни,все виды отделочных работ: плитка,покраска,штукатурные работы.) -заключаю договора по обслуживанию и сервисным работам . у нас гибкие цены, всегда можем найти общий знаменатель .... *?читать дальшепроизвожу сервисное обслуживание : ремонт домов,квартир,офисных помещений,магазинов все виды сантехнических работ. работы с (деревом,половое покрытие,потолочные покрытия,замена кухни,все виды отделочных работ: плитка,покраска,штукатурные работы.) -заключаю договора по обслуживанию и сервисным работам . у нас гибкие цены, всегда можем найти общий знаменатель . tel.07578780311 Alexey. LEEDS. * * * * iz * Jelgavi
зоть и не из латвии, но недалеко от Даугавпилса и говорю по русски=) Wakefield, Leeds
Андрюнин
22.05.2011, 21:58
Всем привет) Я из Риги, с сентября прошлого года жил в Оксфорде, теперь , уже полтора месяца - в Дерби
Voronchuk
01.03.2012, 04:58
Anekdot po etomu povodu,Kto budet poslednij uletatj-ne zabudjte vikljuchutj svet v aeroportu:-D
Нас тут много(H) ;-) *Юрмала - *надеюсь Манчестер.
Не могу квартиру найти....чтоб их(hu) :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot