PDA

Просмотр полной версии : ЕСЛИ ТЫ 1977-1978 ГОДА РОЖДЕНИЯ НАПИШИ ТЕХ С КЕМ ТЫ УЧИЛСЯ, пожалуйста!!!

ladysite
23.08.2008, 03:54
странно как то, очень хочется найти всех тех с кем пошел в первый класс, с кем учился и с кем гулял в одном дворе! я помню наш военный городок, помню двор, но к сажелению позабывала с кем гуляла. может вы помните у меня была собачка, черный пуделек, ее звали Ферри? отзовитесь, ребята!!!!

Аллигатор
23.08.2008, 05:57
очень знакомая фамилия,но вспомнить не могу. я учился с 1 го класса по 5й. Начал в 1984. Всех кого я нашел и с кем учился тогда, я добавил в друзья. Смотри, может кого узнаешь. Наш класс был Б. А ты в каком?

Аллигатор
23.08.2008, 05:59
Ферри не помню, ты жила в старых или новых домах? Я в дивизии прожил до 86 года, потом переехали в автобат, но школа осталась той же.

Аллигатор
27.08.2008, 17:58
а, ну это наверно возле стадиона. а мы жили в старых домах, с печным отоплением. это прямо возле школы было. а ты не помнишь как в ваших домах балон с газом рванул? такое дело было....

ladysite
28.08.2008, 02:54
газовый балон рванул в соседнем доме (это дом следующий после моего, по правую сторону, если стоять лицом к моему "голубому" дому), в том доме на первом этаже были решетки :) и я конечно же помню, как это произошло, потому как на то время мы жили в том самом доме, до получения новой кв-ры и я играла во дворе с подружками, моя мама выскочила на улицу после взрыва и бешено кричала "КАТЯ!" :) еще я помню, что стекла разлетелись в разные стороны, так что нам поцарапало куртки и лица, у меня до сих пор маленький шрам на лица после того случая.

ladysite
28.08.2008, 02:54
еще я помню, что стекла разлетелись в разные стороны, так что нам поцарапало куртки и лица, у меня до сих пор маленький шрам на лица после того случая. а ты помнишь, что мама той девочки умерла и она осталась только с папой?!
а те дома, где ты жил я помню, там много учителей из нашей школы жили. но ведь все мы гуляли на каруселях около стадиона?! помнишь те железные качели/карусели?!
расскажи, что ты еще помнишь? помнишь ли ты нашего физрука и у него был сын, по моему его звали Дима Тарасов, они тоже жили, где-то в твоих домах?! так же там жила, по моему ее звали Вика Иванютенко или еще как-то Иван...ко?
напиши, что ты помнишь???
ИНТЕРЕСНО

ladysite
28.08.2008, 03:18
а ты помнишь у нас в школе был мальчик Марат Галеев, он учился со мной в одном классе и он умер от менингита?

Аллигатор
28.08.2008, 04:50
да, помню что мама погибла, она осталась с отцом, но отец тоже был дома во время взрыва. он как говорили с этим балоном вроде из дома вылетел. А мальчика имя я не помню, но помню что умер мальчик, и может это даже в нашем классе было. мы случайно не вместе в классе учились? *:-D Сына физрука и физрука не помню, зато помню что ходил извиняться перед училкой по музыке, за мое плохое поведение на уроках музыки :)

Адвокат
28.08.2008, 04:51
Привет всем! Если ты о доме, который ближе к сопке, то я там жил в 89-90 в 50-ой (с 2-мя балконами) с Чотчаевыми в подъезде.

Аллигатор
28.08.2008, 04:58
ну к вам туда ходили и на футбол и на площадку, а зимой на санках катались, там горка подходящая была. Еще убегали на сопку, родителям ничего не говорили, и на полигон, интересно было *(fr) Может меня помнишь, как я по школе ходил с полностью забинтованной головой, и все называли меня Чапаев :)Ходил таким героем :) А пробил голову качелей, всего то :)

Адвокат
29.08.2008, 01:27
Футбол... Мне кажется ни одного матча не пропущено, и "Михайличенко" у нас был. Меня Котом все звали.

Алмазная Детка
29.08.2008, 11:03
С Катей Акулиничевой мы жили в одном доме! В одном подъезде с Леной Юрчик и с Юлей Шашковой. А они по - моему учились с тобой в одном классе. Мама Лены была у нас классным руководителем в начальной школе. Татьяна Николаевна. И пуделя помню. А у Лены была кошка Чита.

Real Lady
07.01.2009, 03:54
Всем привет!Меня зовут Аня Волынец (Мыценко), я училась в Естергоме в таборе в 82-й школе с первого по четвертый класс.Если я не ошибаюсь то и Акулиничева и Юрчик у чились со мной в классе.Из фамилий помню Межлумова, Макеева, еще с нами в классе учился мальчик, его мама была учителем математики.Класс у нас был имени Юрия Гагарина, почему-то это я запомнила очень хорошо.Случай про взрыв газа я тоже хорошо помню, но по рассказам, я с родителями жила в медсанбате и в школу нас возили на автобусе.Про мальчика, который умер от миненгита тоже помню.У меня очень много фотографий, там где нас принимают в пионеры, я постораюсь их разместить, может быть кто-то себя и узнает.

ANGEL
30.01.2009, 01:20
Привет всем! я училась в эстергоме в 82 шк *у Калины Лины Яковлевны,фотографий много дома,но никого не помню. мы жили в пелисчабе возле части,дружили с александровой аллой,у меня еще есть сестра Таня,74 г.

Алкашок Гламурненький
05.02.2009, 18:25
Всем привет! Катю Акулиничеву помню и собачку Фэрри. Дружила с Леной Юрчик (с ней мы жили в одном подъезде), только я училась в "А" классе, а вы с Леной в "Б".

алла
06.02.2009, 23:19
Привет всем! Я училась в Эстергоме, школе №82 в 1989-90-х гг., это был седьмой класс. Моя мама - Сапего Ирина Ивановна - учитель начальных классов, поэтому мы жили в доме учителей, который находился сразу за школой. У меня еще есть младшая сестра Маша, она тут фотки размещала своего класса - *а тогда училась в в третьем классе. Папа - не военный, занимался всякими разностями, бизнесом тогдашним, можно сказать.

Пишите все, кто что помнит - интересно, правда, читать.

Очень впоминается мне учительница английского языка - именно после ее занятий была заложена твердая основа моего неплохого английского, но я, к сожалению, забыла как ее зовут.

А еще мы много играли в пионербол на воротах из школы с нашей строны, еще помнится кинозал и фильмы про вампиров, когда переводил все солдат на первом ряду.

У нас еще была кошка Катя трех цветов, яркая-броская!

Вечность
31.03.2009, 01:29
Хотела бы найти своих одноклассниц Наташу Князькову, Инну Шляхову, а еще Марину Горлову (классом старше)..

Весна Твоей Души
31.03.2009, 19:23
Училась в 82 школе в 84, 85 г.г. дружили с Ольгой Семирековой, жили с ней в одном подъезде. Она потом переехала с родителями в Медсомбат. С нами учился Саша Баранов, остальные фамилии уже забылись *:-D

ladysite
10.04.2009, 11:53
Слушайте, ребята, а кто что то знает про Лену Юрчик, как она и где она??? Никак ее не могу найти!? А очень хотелось бы... Юлия Шашкова, что то очень знакомое, мы с тобой не дружили случайно? ПРодолжайте вести тему, может быть кто нибудь еще откликнется? У кого есть какие либо фотки, прикольно смотреть на них и узнавать себя!!! Пишите все, что помните, ведь это все так интересно!!!

Алкашок Гламурненький
12.04.2009, 22:39
Лена Юрчик живет в Могилеве. Катя, мы с тобой и Леной жили в голубом доме. Жаль, все детские фотографии *у родителей в Брянске остались.

ladysite
13.04.2009, 05:56
а ты уверенна, что лена живет именно в Могилеве? Как давно ты с ней общалась? Возможно ли ее как нибудь найти, может быть написать ей или позвонить?

Алкашок Гламурненький
13.04.2009, 20:28
После Венгрии Лена вернулась в Белоруссию, так и живет там. С ней общалась последний раз 4 года назад.

Без Данных
14.04.2009, 05:22
Всем привет! Хоть я и 80-го года, но я тоже жила в голубом доме с Катей и Фэрри очень хорошо помню! *:-) .

А у меня был попугай Кеша, как-то он улетел и пол-городка за ним бегало в нашем и соседнем дворах, кто такое помнит? *:-D Мы его словили у одной женщины на балконе. Заломились к ней в квартиру, а она с банным полотенцем на голове, бедная, ничего не понимает... А мы с моей мамой напролом в комнату *:-D *:-D *:-D Вот это веселуха была! *(fr)

Без Данных
14.04.2009, 05:25
А еще в нашем доме девочка жила Дина, кто её помнит? Она меня старше была, как раз наверное года 1978, я думаю. Кажется в 1-м подъезде (в самом левом :-) ).

ladysite
24.04.2009, 12:01
про попугая не помню... очень интересно, что очень многие помнят нашу собачку, Фэрри ))) здорово!!! а помните, как мы в казаки разбойники играли, бегали по всему городку!!! весело было нам там, гуляли везде бродили, лазили по деревьям, я помню, как я падала пару раз с деревьев ))) кто помнит, во что мы там еще играли?

Без Данных
26.04.2009, 06:12
В Барби играли, ха-ха! Устраивали им конкурсы красоты! :-D
А еще, помню все таскались с такими большими куклами-младенцами!
А казаки-разбойники - это ДА! Помню, на стадионе около забора была трава высоченная, некошенная. Классно там было прятаться.
А еще мы в штабики играли :-D . Ну как же - дети военных...:-) У нас как раз на дереве за ГДО был штабик! И у каждого на этом дереве было своё место, представляете? :-O

Апостол
04.09.2010, 09:04
привет всем.189-1991.жыли в пелищабе.учился в 82школе.которая уже была на територии части.помню чт унас класная была англичанка.....и мы обевили ей байкот.перевернули все парты..деректор был мужык.помню на уроках труда ровняли гвозди...для ящиков.учился в класе ...с Таубе Ириной....помню наших собак..Бобика.Рыжую.Герду.с Бобиком мы часто ходили влес погребы.

Oxana
10.12.2015, 18:27
я Оксана Самойлова, училась в 82 школе ЮГВ г. Эстергом в 85-86 гг
жила в Пилишчабе в пятиэтажке за горой. Со мной в классе училась Кабачная Юля. В параллельном классе училась Юля Сущинская, мы с ней хорошо дружили. У нее еще была младшая сестра Аля. Еще там же училась Солионова Люда, Гизатдинова Юля, остальные имена и фамилии уже не помню. Я училась в 1Б классе, классную руководительницу звали Людмила Михайловна. В школу мы приезжали на Икарусе с любимым водителем Беллой, который часто возил нас после уроков на "моржо"), т.е. за мороженным)))
Во дворе помню мальчишек - Игоря Коцыря и Алешу Березина (если правильно запомнила и написала).
Через дорогу от нас был сад с большим раскидистым деревом, на которые мы залезали и сидели на ветках, а в кустах сирени у нас были "штабики".
Кто учился со мной, отзовитесь, пожалуйста! Столько теплых воспоминаний осталось из детства, хочется вместе повспоминать!