Просмотр полной версии : Вспомним смешные случаи(приколы) из школьной жизни!
Помню как в нашей школе, кто-то выпустил слезоточивый газ! Была настоящая эвакуация! Современные дети еще не додумались до такого чтобы сорвать уроки! А им есть у кого поучиться! (Y)
Аверченков
27.06.2008, 04:08
Это по моему было где то году эдак в 78.Если так,то я даже знаю того проказника
hellokitty
27.06.2008, 15:11
У нас в классе учились два мальчика-Саша Ларин и Саша Седов.Юморные были ребята! Как-то на уроке математикиТатьяна(по-моему)Михайловна попросила вытереть с доски.И когда она обернулась,чтобы посмотреть на доску,мы все под парты упали-они мыли доску тряпкой,надетой на швабру!
hellokitty
27.06.2008, 15:44
А помните,в 10 классе у нас были какие-то соревновния по оказанию первой медицинской помощи?
Они проходили в спортзале.Там мы должны были суметь перевязать раненого,отнести пострадавшего с переломом ноги на носилках.И все это делалось на время. А почему-то носилки должны были нести девочки.Ну и что-бы нам было полегче,мы выбрали самого маленького тогда мальчика в нашем классе Валеру Семерню.Так вот,мы его все равно не донесли,уронили............
Сейчас он, по-моему летчик. Я ему желаю никогда нигде не падать!!!!!!!!!!
Аверченков
28.06.2008, 00:42
Не,он благополучно закончил нашу школу в 1978 году и поступил в военное училище,зовут его Володя Мынко.К сожалению следы его теряются где то на Дальнем Востоке,куда он попал служить после училища.А еще он играл в ансамбле школьном на бас гитаре.
Аверченков
28.06.2008, 00:48
А вообще то это был не газ,а такие маленькие капсулы,которые вызывали слезоточивость
Аверченков
28.06.2008, 00:54
А был зксперимент "мужества",т.е. дури.Днем в школе,в кабинете труда по моему,а может и в другом,не помню уже,оставляли открытым окно.Вечером,когда закрывали школу,мы через енго забирались в школу и шастали там по кабинетам.Школьного дня же не хватало,так мы еще и на ночь школу посещали.
Виртуальный Фанта
28.06.2008, 04:03
А я помню учительницу математики, которая говорила "фуньция сверьху", "фатит или не фатит?", "фост". Тогда было смешно, а теперь и она кажется такой родной и далекой.
Аверченков
28.06.2008, 04:06
Ооооо,это наша классная Александра!Она в Николаеве по моему живет.А в школу то мы с твоим братом лазили
Аверченков
28.06.2008, 04:15
Было такое дело.Юрка то примерным рос,это мы с Лютиковым немного хулиганили,курили.
hellokitty
01.07.2008, 16:08
А помните,какСвета Скотникова наложила макияж Юре Губанову?У нее, по-моему, вся польская косметика на него ушла.
Помню, как Татьяна Михайловна (учительница по математике) нас призывала к дисциплине и отчаявшись сказала: " Ну, что с вами делать? Хоть стреляйся!" И тут, в тишине, упал дипломат Иры Дещенко! Татьяна Михайловна, как рассмеётся! И мы за ней! (Y)
Абакумов
04.07.2008, 03:24
ПРИВЕТ ВСЕМ ТОЛЬКО У РАС В КЛАССЕ ЧТОБЫ СОРВАТЬ УРОК
ПРИВЕТ ВСЕМ.ТОЛЬКО У НАС В КЛАССЕ БЫЛ ЭКСКЛЮЗИВ.ЧТОБЫ СОРВАТЬ УРОК МЫ Т.Е. ПАЦАНЫ ПАЛИЛИ ВОЛОСЫ НА НОГАХ.А СВЕТКА НЕ КОСМЕТИКУ ИСТРАТИЛА,А КРАСКУ ДЛЯ ВОЛОС МЕНЯ ОНИ С ИРОЙ АССАУЛЯК И ЛЕНОЙ ЛАВРИКОВОЙ ХОТЕЛИ ПОКРАСИТЬ В СЕДОЙ ЦВЕТ. ХОТЯ ТОЧНО ОНИ ЖЕ МЕНЯ ПОТОМ ГРИМИРОВАЛИ ИЗВИНЯЮСЬ ЗАБЫЛ-КОНТУЗИЯ.А ВООБЩЕ НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ .ВОТ ТАМ НАСМЕЕМСЯ.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ.
hellokitty
05.07.2008, 03:16
Расскажу случай про себя. Я в комсомол вступила со второго раза.Моя сестра была в комитете и завалила меня вопросами.Чисто так по родственному.А потом дома срамила,что я не знаю сколько орденов у Комсомола.
А я специально не готовилась, думала,что она прикроет меня.Но она оказалась принципиальной и разделяла родственные отношения от общественных.Вот так.
Аверченков
13.07.2008, 06:27
А меня моя жена в комсомольцы принимала.дело то было уже в 10 классе.Историю героического комсомола, знать не знал,но приняли.
Аверченков
14.07.2008, 02:59
Квас то тяготел к старшим.Веселый парнишка.Когда джинса в силу то вошла,я даже его курточку джинсовую арендовал.
hellokitty
14.07.2008, 03:10
Он с Юрой Губановым все ходил.Юра такой высоооооооооокий, а "Квас" такой мааааааааленький!
Абакумов
14.07.2008, 05:10
Привет.Не знаю о чем речь,но квасяру найти можете по брату на сайте юра ларин.здоровья.до встречи.
hellokitty
08.08.2008, 01:05
Да, большие маленьких не обижали, особенно в маленьких городках,где школьников было иногда по 5 человек, дружили все!(автобат,медсомбат)
Альпинистка
10.08.2008, 05:33
Насчет слезоточивого газа, это был не 78 год, я уезжала в 77,но было это при мне. Там и Костик Иванов из 10 класса(он с Плесюками учился, у них классная Пименова Анна Николаевна химичка была) принимал участие. Он мне сам рассказывал об этом
hellokitty
06.09.2008, 16:15
Учителя от нас,конечно, плакали.Помню по истории у нас была учительница,она ездила, по-моему, из Пилищабы.(может кто помнит, как ее звали?) так вот, она на уроки часто приходила в головном уборе.А мы у нее как-то стали срывать урок,и она в горячах спросила:" В конце-концов, почему вы себя так ведете? Что вам во мне не нравится? Саша Седов с задней парты:"Шапочка.!"
Self-Made Lady
05.10.2008, 06:01
Ребята, а кто ездил из Пилищабы, вспомните кто хоть раз сочковал в автобусе..)) т.е. из дома выезжаешь как буд-то в школу, а потом сидишь в автобусе целый день и в школе как буд-то бы заболел :-) А главное водители были свои люди, добрые и душевные....
A ya pomnyu , kak v tabore, gde 82 shkola, na den Pionerii, nas pod otkrytim nebom kormili potryasayushei zharenoi kartoshkoi s obaldennymi sosiskami. My zhdali 19 MAY s neterpeniyem imenno iz-za etogo. A ved ne golodali my vse.... A v Pilishabe zhila moya odnoklassnitsa Olya Sergienko( vypusk 1970) Vot by naiti tebya, Olechka!!!!! Pardon, rebyata, ooooooochen medlenno pechatayu na russkom....
:-) Была в Пилисчабе (В автобате) учительница по биологии, первый раз пришла - строгая такая, на уроке тишина, через несколько уроков все занимались кто чем хотел, она проходит по рядам спрашивает у ребят:- вы что делаете??? Они говорят: играем, она им - ну садитесь вместе поиграйте!!!!!!!!
Про слезоточивый газ не помню. А Юрка Губанов помнит как на вечере по химии *в шары соляной кислотой брызноло (а химичка была кликуха "Ацетилен" блин как звать не помню!)
Я тоже хочу рассказать про урок химии. Мы с моим одноклассником Русланчиком Сиразовым сидели за одной партой и мило так беседовали, при этом разогревая *над спиртовкой какую-то химическую хрень в пробирке. И мы так увлеклись разговорами, что не заметили как эта самая хим.хрень закипела. И все содержимое пробирки улетело на соседний ряд на тетради, хорошо, что ни в кого не попало, а так бы были травмированные. И мы с Русланчиком получили по "паре". Учительница больше всех тогда испугалась. Это было где-то в 1986 году.
А еще по информатике у нас была смешная такая учительница. Она была маленького роста и все время ходила на каблуках на полусогнутых ногах. Звали ее Галина Ивановна. А наши мальчишки звали ее сокращенно "каленвал". И на уроках постоянно звали ее на помощь: " Каленвал, подойдите, пожалуйста!" И она ковыляла на своих полусогнутых...
Lady In Red
07.02.2009, 02:34
По-моему, фамилия этой учительницы по информатике была Березкина, тоже подстать ее образу
Случай не смешной, но интересный!!!! в школе была демократия!!! Помню класс , где учился Александр Кеда отказался от своего классного руководителя и им поставили другого!!!)))))
Альбиончик
15.08.2009, 05:00
Дополнение к Светы Трубниковой ссобщению насчет шапочки.Учительница была по истории ,шапочка ее была очеь "модный" в то время желтый мохеровый берет.Ну ,заодно,и учительницы кличка была "Яичница".
hellokitty
25.08.2009, 21:57
Помню уроки литературы.Лирика Есенина.Стихи нужно было выучить те, которые тебе больше всего нравятся. Ну наши мальчики соответственно стихи учили с "матерком" и немного похабненькие.Били такие у Есенина, чего греха таить. Представляете, что у нас в классе творилось, когда они их начинали читать. Смех стоял такой, что аж на 1 этаже было слышно. А ничего, слушали.Это ведь был признаный и любимый поэт! И наша Тинсанна ничего не могла сказать и остановить их.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot