Просмотр полной версии : Кому не всё равно
Алиса В Стране Чудес
20.09.2011, 05:58
<span style="color: rgb(194, 0, 0);">BНИМАНИЕ!_______________________________________
<span style="color: rgb(34, 34, 192);">CNN проводит очередной опрос мирового общественного мнения по вопросу
солидарности с населением Газы / Израиля.Результат *48.5 / 51.5 * В пользу Палестины... проголосовало почти 4 миллиона человек... (данные на 15 июля).
<span style="color: rgb(194, 0, 0);">
МЫ ДОЛЖНЫ МОБИЛИЗОВАТЬСЯ !!!
ГОЛОСУЙ ЗДЕСЬ ***********.israel-vs-palestine.com/IL/EN/
Нужно нажимать этот линк , а потом на флаг Израиля!
<span style="color: rgb(96, 0, 161); font-size: 13.5pt;">Нажми на линк, набери буквенный код, а затем нажимай на флаг Израиля.<span style="color: rgb(194, 0, 0);">
МЫ ДОЛЖНЫ ГОЛОСОВАТЬ В ПОЛЬЗУ ИЗРАИЛЯ, ТАК КАК, К СОЖАЛЕНИЮ,
ВЕСЬ МИР НАСТРОЕН ПРОТИВ НАС. МЫ НЕ МОЖЕМ УПУСТИТЬ ЭТОТ ШАНС!!!
CNN оказывает давление и старается направить голосование в пользу палестинцев.
<span style="color: rgb(160, 0, 0); font-size: 13.5pt;">МЫ ДОЛЖНЫ ВЫСТУПИТЬ СЕЙЧАС
.
Голосование не должно быть в пользу палестинцев.
Участие каждого из нас обязательно:
только в этом случае голос каждого из нас будет услышан.
Тысячи e-mails, таких же, как твой, облетают земной шар в этот момент.
<span style="color: rgb(160, 0, 0); font-size: 24pt;">Стань частью поддержки Израиля,
отошли это письмо друзьям !
bonifacii
20.09.2011, 21:10
дамы! успокойстесь! все эти идиотские опросы проходят постоянно, а толку от них никакого - ну, больше голосует за Израиль, что это меняет?
hellokitty
26.09.2011, 22:13
Вот что прочла в одной из групп : ---------********velelens.livejournal.com/765921.html * * Марина в этой ссылке устаревшие данные. Уже не 53.6% на46.4% в пользу Израиля, а 54.9% на 45.1% в пользу Израиля. Подано уже более 7.000.000 голосов, Разница почти в 10% это значит в 700.000 голосов.
20:38
не надоело вам в игрушки играть? кто то сто пудов деньги делает а вы ведетесь. вы думаете ето и вправду чего то изменит?
hellokitty
12.10.2011, 05:43
Последние новости: * Сделка по *освобождению Гилада Шалита заключена, Нетаниягу созвал заседание правительства
hellokitty
12.10.2011, 06:31
Да, а родители какие бедняги .... *Я только надеюсь, что он действительно *жив,;-) * *с этими тв..... ми *нельзя знать
только бы Гилад был жив и здоров, это и правда будет чудо.
да только вот пугает, что 1000 головорезов отпускают. часть из них уже заявили, что вернутся к террору. да и какова победа Хамаса/пример для подражания остальным подонкам-террористам того как добиваться своей цели. что вы об этом скажете?
hellokitty
12.10.2011, 08:11
А с другой стороны , знаете сколько нам обходится содержать в тюрьмах этих головорезов? дешевле содержать 1000 солдат или лучше накормить 1000 детей , а может и больше
MelocotoN
12.10.2011, 08:39
За то что придется отпустить 1000 голоебов я бы не переживал, при желании их всех можно будет опять отловить.
В 2002-4 мы так и делали (магав айош) отвозили их на тзомет отпускали а через несколько дней опять собирали, причем иногда целыми группами 10-15 человек кот. из тюрьмы домой так и не доехали.
Главное чтоб Г. Шалит вернулся домой живой и здоровый.
hellokitty
18.10.2011, 20:18
Гилад Шалит Жив, слава богу, и уже находится на территории Израиля. Уже беседовал с семьёй по телефону и скоро встретится с ними на базе Тель-Ноф
bonifacii
19.10.2011, 13:37
самое в данной ситуации неприятное, что *Хамас и прочие бандиты будут заниматься таким бизнесом еще более интенсивно.
и количество жертв увеличится очень быстро и сильно :(
причем отпущенные бандиты будут вдохновлять новых :(
Эти сволочи его там голодом морили, а освобожденные хамасавцы такие будки отъели себе в тюрьме, что просто обидно. Почему мы их кормим, пусть в тюрьме на диете посидят.
bonifacii
19.10.2011, 22:04
Света,
это фигня :( вот почему Израиль отдает 1000 человек за одного?!!!!! это дичь!!! :(
Вот посмотрите в конце статьи на часть списка террористов которые были освобождены в результате сделки.............********ru.wikipedia.org/wiki/Шалит,_%D0%93%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B4
Виртуальная Кэа
20.10.2011, 00:28
Света на все 100% права!
Вот я тоже обратила внимания на жирные хари хамасавцев, чем их так хорошо кормят?
А вообще легко судить.
Гилад жив, дома, и не дай Бог нам, матерям ощутить даже малую долю того ,что пережила мать Гилада,
Каждый из нас бы требовал того же и ещё больше если б мой (твой, её) сын попал бы в плен (хас вехалила 555).
Коль-акавод родителям что не отступились, ребёнка вернули ЖИВОГО домой!!!!
Кстати, не знала, что у всей семьи Шалит двойное гражданство, Израильское и Французское (прочитала в Викопедии), Что то Франция не сильно потела по поводу освобождения своего гражданина.
MelocotoN
20.10.2011, 08:11
Мало жирных харь, они еще могут израильский универ закончить бесплатно(за счет налогоплатильщиков), Баргутти, например, закончил ниуль иргуни 8oI
Иван, а не дичь то что условия сделки были изначально такие же, когда его похитили. И понадобилось несколько лет. Можно было сберечь здоровье и психику молодого парня, если вы Израиль согласился на эти условия изначально. Но это же Ближний Восток, как не поторговаться.
hellokitty
21.10.2011, 01:09
Муаммар Каддафи мертв - эта новость номер один в мировых СМИ появилась днем в четверг. Сначала к этим известиям, полученным от ливийских повстанцев, отнеслись с большой долей скепсиса, ранее они неоднократно распространяли неподтвердившуюся потом информацию о пленении или гибели кого-либо из родственников Каддафи. Но теперь ситуация принципиально иная - СМИ показывают фотографии и видеозаписи, на которых, предположительно, запечатлено окровавленное тело свергнутого полковника. Он погиб во время штурма города Сирт, официально подтвердили представители Переходного национального совета Ливии. Первый снимок на мобильный телефон сделал кто-то из бойцов ПНС.
Тело Муаммара Каддафи уже доставлено из Сирта в одну из мечеть города Мисурата, расположенного в 200 км восточнее Триполи, сообщает Reuters.
Коль-акавод родителям что не отступились, ребёнка вернули ЖИВОГО домой!!!!
(Y) (Y) (Y)
bonifacii
21.10.2011, 13:03
--Каждый из нас бы требовал того же и ещё больше если б мой (твой, её) сын попал бы в плен (хас вехалила 555).--
Наталья, проблема в том, что один спасенный сын приведет к десяткам (если не больше) погибших :(
--Коль-акавод родителям что не отступились, ребёнка вернули ЖИВОГО домой--
а что они сделали? пошли в атаку на Газу? взяли в заложники лидера Хамаса?
--Иван, а не дичь то что условия сделки были изначально такие же, когда его похитили--
и это тоже дичь :(
--Можно было сберечь здоровье и психику молодого парня, если вы Израиль согласился на эти условия изначально--
Света, я повторю то, что сказал Наталье: это освобождение многих матерей лишит сыновей! я не могу понять логику - положить десять, чтобы спасти одного.
Виртуальная Кэа
21.10.2011, 21:54
Наталья, проблема в том, что один спасенный сын приведет к десяткам (если не больше) погибших :-(
Иван, а Вам не кажется ,что и без этих, которых мы отпустили (пропустим, это их содержали, одевали, обучали за деньги налогоплательщиков), *есть кому взорвать десятки (если не больше) других?
Такое ощущения создаётся, что ТОЛЬКО у этих есть навыки и опыт террористов, Там мелкие готовы себя взорвать (ну мы все знаем)...
Вы понимаете все кого выпустили они шестёрки, исполнители, те кто тихнен и руководил эти пигуим они не были в тюрьмах, ну кроме Баргути которого НЕ ВЫПУСТИЛИ.
Вы понимаете человек ЖИВ
Виртуальная Кэа
21.10.2011, 21:58
а что они сделали? пошли в атаку на Газу? взяли в заложники лидера Хамаса?
Иван, а что сделали бы Вы как родитель в течении 5-и лет? пошли бы на газу? - " не суди о людях не зная своего будущего"
Нарушая Сапк
21.10.2011, 22:41
Изначально условия сделки были совсем другими. Через 2 дня всего после захвата Шаита, его хотели обменять на всех заключённых младше 18 лет и женщин. То есть Израилю требовалось отпустить на свободу только всех очень молодых террористов и всех террористок, находящихся в тюрьмах. Но тогда прав-во на это не пошло...
я не могу понять логику - положить десять, чтобы спасти одного.
Солдат, который идет в армию, должен быть уверен, что государство сделает все возможное чтоб он остался жив и вернулся домой...
Можно сказать, что это долг чести - вернуть солдата домой.
Марина, *специально для вас
?-1 ????? ?????? ?? ???? ???? ????? 1,000 ?????? ???????? ????? ??????[18]. ????? ???? ?? ??????, ???? ?? ????? ??? ???? ?????? ?? ????????? ????? ?? ????? ???????[19]. ??? ?? ???????? ??????, ???? ?????? ?????? ????? ??? ?????? ????? ?????????. ???? ??? ?? ?????
Иван, другими словами, ты считаешь, что нужно было оставить Шалита умирать в плену и не соглашаться на их условия?
Нарушая Сапк
22.10.2011, 02:10
Света, это было 1-го июля какого года? А я написала об 26 июне 2006. Это из хроники : 26 июня 2006 года, на следующий день после похищения Гилада Шалита, на вебсайте «Батальонов Эзз ад-дин аль-Кассам», военного крыла ХАМАСа, появилось первое сообщение о том, что организация берет на себя ответственность за похищение Шалита и требует освободить 400 палестинских заключенных – женщин, детей и подростков.
********news.israelinfo.ru/law/38799
hellokitty
22.10.2011, 02:15
По материалам израильской прессы и информации, предоставленной адвокатом Ицхаком Бамом
Террористы, сидящие в тюрьмах за убийства евреев, ежемесячно получают зарплату размером в 12 тысяч шекелей (около 3.5 тысяч долларов) за счёт... израильских налогоплательщиков. ***********.zman.com/news/2011/08/28/108826.html
Перееду для вас это было в том же году и это первое требование, кот было обращено к правительству, т.е. Через неделю после похищения.
Нарушая Сапк
22.10.2011, 02:24
Может быть, всё может быть. Но что и как было на самом деле, нам знать невозможно. Тем не менее 28 июня 2006 ЦАХАЛ предпринял неудачный рейд для спасения Шалита, тогда по сведениям разведки он еще находился в Газе.
Марина, я внимательно просчитала и эти условия были выдвинуты за получение инфы а не за его освобождение
Нарушая Сапк
22.10.2011, 02:26
Света, а что значит "переведу"? Вы же не написали год, а я в википедию не заглядывала, но и её же люди составляют.
Извини, я была уверена что там был написан год и не пере проверила. Не хотела обидеть
Нарушая Сапк
22.10.2011, 02:32
А вот это вы видели (?): Семья Шломо Либмана, которого 13 лет назад убили террористы, предлагает 100000 долларов тому, кто сможет отомстить злодеям.
***********.zman.com/news/2011/10/18/112176.html
Виртуальная Кэа
22.10.2011, 03:12
Террористы, сидящие в тюрьмах за убийства евреев, ежемесячно получают зарплату размером в 12 тысяч шекелей (около 3.5 тысяч долларов) за счёт... израильских налогоплательщиков. О-БАЛ-ДЕТЬ!!?!?!?!
Ну,прежде,чем они до наших доберуться,они сначала у себя маленький никаёнчик ,я думаю ,устроят...Вот им ребус разгадать предстоит-кто из их уродов вернулся завербованным,а кто остался "честным фраером"....
bonifacii
22.10.2011, 13:35
--нужно было оставить Шалита умирать в плену и не соглашаться на их условия?--
менять одного Шалита на одного террориста, который не повинен в смерти.
а еще проще схватить сколько-то хамасовских начальников и держать "под следствием" - чтобы обменять на Шалита.
но менять одного солдата на 1000 террористов, которые начнут воевать со страной, по меньшей мере глупо. и будет стоить столько, что проще самим всю семью Шалита порешить.
я на полном серьезе говорю: если солдат не может отдать жизнь за свою страну, страна не выживет, причем пострадают как товарищи солдата, так и мирные граждане. причем в большом количестве.
--Солдат, который идет в армию, должен быть уверен, что государство сделает все возможное чтоб он остался жив и вернулся домой--
Марина, Вы путаете службу в армии с турпоездкой. в армию идут не затем, чтобы вернуться домой, а чтобы защищать дом.
--Иван, а что сделали бы Вы как родитель в течении 5-и лет?--
не знаю, но решение принимали не родители солдата. как и не родители тех, кого террористы убили!
--Такое ощущения создаётся, что ТОЛЬКО у этих есть навыки и опыт террористов,--
Наталья, Вы путаете готовность пойти на терракт и доказанную способность сделать это. последние - сидят в тюрьмах, а первые могут обделаться на подходе к КПП.
один отсидевший бандит стоит нескольких несидевших!
--Вы понимаете человек ЖИВ--
да, но его жизнь будет стоить ЖИЗНИ МНОГИМ ДРУГИМ! попробуйте отвлечься от фантазии, что это Вашего ребенка схватили и держат в плену.
bonifacii
22.10.2011, 13:36
--Ну,прежде,чем они до наших доберуться,они сначала у себя маленький никаёнчик ,я думаю ,устроят--
Вика, а знаете, как они будут доказывать, что не завербованные? ТЕРАКТАМИ!!!!! :(
Марина, Вы путаете службу в армии с турпоездкой. в армию идут не затем, чтобы вернуться домой, а чтобы защищать дом.
это если солдат идет по контракту. А если его призывают на службу - это другое дело.
MelocotoN
22.10.2011, 21:32
менять одного Шалита на одного террориста, который не повинен в смерти.
И сидел бы Шалит как Арон Арад до конца своих дней в подвале, ибо никто бы на такую сделку не пошел бы с арабской стороны.
Иван, мораль армии далека от ее исторических высот, и если подросток видит что гос.во не делает многого для освобождения пленного солдата то он еще меньше захочет идти служить (по крайней мере в боевые части).
MelocotoN
22.10.2011, 21:44
А то что в стране появилось 1000 новых террористов я бы в серьез не воспринимал.
Сидит хамасник в турьме , у него спрашивают, будешь воевать с Израилем, у него 2 выбора: Нет и тогда тихо и мирно он сидит до конца своего срока-лет 20;
Да- и тогда его заносят в список для обмена с военнопленным Шалитом и у него есть шанс выйти через 5 лет.
Когда на свободе у него будет возможность переосмыслить свои ответы, маловероятно он что начнет терр. деятельность так будут другие последствия его решений
После израильских тюрем по системе all inclusive они вряд ли будут торопиться попасть в объятия аллаха.Лучше уж снова к нам на Колыму.Да и тех кого завербовали,тоже хочеться верить ,будут не бесполезны.А самое главное,Израиль наконец то,должен принять закон о смертной казни не только для тех у кого кровь на руках,но и за любую причастность к террористической деятельности.
bonifacii
23.10.2011, 14:46
--Да- и тогда его заносят в список для обмена с военнопленным Шалитом и у него есть шанс выйти через 5 лет.--
Павел, не будем забывать, что сидящий в тюрьме террорист приносит семье куда больший доход, чем он может заработать на свободе.
--Израиль наконец то,должен принять закон о смертной казни не только для тех у кого кровь на руках,но и за любую причастность к террористической деятельности--
Вика, Вы про Высший суд справедливости в Израиле слышали? Вы думаете он такое пропустит?
--это если солдат идет по контракту. А если его призывают на службу - это другое дело--
Марина, солдат, который думает только о том, чтобы без царапины вернуться домой, армии не нужен, страну он не защищает :(
--если подросток видит что гос.во не делает многого для освобождения пленного солдата то он еще меньше захочет идти служить--
Павел, дело не в том, чтобы бросать на произвол судьбы своих, а в том, что менять одного на 1000, которые ТУТ ЖЕ ПОЙДУТ УБИВАТЬ, нельзя!
нельзя поощрять преступников! если не хотите роста количества преступлений! :(
hellokitty
23.11.2011, 01:49
Гордимся Израилем - новый сайт министерства информации и диаспоры
Сайт, конечно, новый и далеко не все там уже отражено, но довольно
интересный, *разошлите его всем знакомым и по-возможности разрекламируйте
Гордимся Израилем!
********masbirim.gov.il/rus/b_proud.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot