Вход

Просмотр полной версии : Деньги и финансы !!!

Сергей Панчэн
02.09.2008, 07:30
Что для вас важнее:
1. Делать деньги вне зависимости от их количества?
2. Зарабатывать на жизнь для комфортной жизни?

Фуад
02.09.2008, 22:17
Скорее всего люди сперва зарабатывают деньги для комфортной жизни, а потом уже если *есть свой бизнес и деньги текут рекой - зарабатывание денег для жизни теряет свой смысл а перерастает в своего рода как средство достижения или даже смысл жизни.
Уверен что большинство скажет что важнее зарабатывать на комфортную жизнь так как пока не достигли стадии когда их много. ;-)

Valeriy Gvicho
03.09.2008, 03:09
Toko golovnoy boli bol'she ot bol'shix deneg. Dumayu esli kogda nit' dostignu ?1000 v nedelyu mne xvatit ;-)

Эльмира Дакисэ
03.09.2008, 03:10
Ни первое, ни второе. Для меня, если денег хватает на покушать, сеьздить отдохнуть, шмотку какую купить- короче, на неоходимое, зачем еще???
Вы думаете, что богатые люди- счастливые? У них еще больше проблем!!!! А самое главное- погода в доме, а остальное- ерунда!!!!!

Мищенко
03.09.2008, 04:26
«Вы пошлый человек,любите деньги больше, чем нужно»
«А Вы их не любите?»
«Нет,не люблю»
«Тогда зачем Вам так много?»
«Из принципа!»
;-) :-D

Эльмира Дакис
03.09.2008, 06:26
Сергей, а что делать, если деньги ну никак не зарабатываются? Ну не идет масть, и все тут......Значит, и счастью тоже не бывать?

Эльмира Дакисэ
03.09.2008, 06:39
Я не могу заработать денег, т к я не акула бизнесса, и работаю не на любимой работе и за небольшие деньги.....
Но когда вижу, как люди превращаются в зверей в этой постоянной гонке за большими деньгами- и становится страшно!
Если тебе просто везет, или ты талантлив и умен- флаг в руки. Но если деньги нажиты грязным путем, в том числе предательством, несправедливыми играми, так уж лучше на скромную зарплату с чистой совестью...

Фуад
09.09.2008, 07:45
Я бы сказал так:
Вообше не думайте о деньгах. Совсем!!!
Деньги это инструмент или средство для достижения цели. Вы же обычно не думаете или мечтаете об средствах или инструментах. Вы мечтаете об конечном продукте. Так вот мечтайте, мечтайте о своей цели, конечной цели.
Вот вам пример:
Вы мечтаете поесть изысканную пиццу. Вы же не о муке или ингридиентах будете мечтать а о самой пицце.
Так же и с любой вашей мечтой. Мечтайте о конечной цели, а пути достижения и средства оставьте на милость вселенной
Удачи ;-)

ICQ --
09.09.2008, 16:17
Я на счет славам Сергея про "гвоздь и молотка". *Сергей это точно так и еще так можно сказать "Если у тебя денег много а ума нет то этот деньги тебе будут проблемам, а если ума ест а денег нет тогда это тебе чу - чуть проблемам". Потому что денег нет вот проблем.
А в мире кто не хочет быть богатом, таких людей сейчас нет.

Konstantins Gvihov
29.07.2009, 01:08
Даю очень интересное кино по этому поводу!!!:-D(Y)
********video.mail.ru/mail/moneymaker/1495/1500.html