PDA

Просмотр полной версии : Ревнует значит любит...

Юлия Кучьэ
20.07.2008, 22:39
Для кого как..По своему опыту могу сказать,что когда не ревновала человека,то и не любила его..А вот когда любила,то башню просто сносило от ревности.А вобще у всех темпераменты разные.Некоторые ,в основном мужчины,не от любви ревнуют,а от чувства собственничества,эгоизма и т.п.

Фуад
20.07.2008, 22:48
Lyubaya forma revnost' i est' forma proyavleniya sobstvennichestva - MOE NE DAM. Vse drugogo tut bit' ne mojet.
A chto kasaetsya lyubvi, tak iz pokon vekov eto slovo sklonyali, podmenyali i prepodnosili kajdiy kak xotel:
Revnost', rukoprikladstvo, ubiystvo - vse privyazivayut k LYUBVI...a drugie chudiki vosxishayas dramoy sobitiy eshe knijki i poemi ob etom pisali......

Henderson
20.07.2008, 23:42
Ревность по моему ИМХУ это показатель большоооой неуверенности в себе и своем партнере.

Елена Дкэдэ
21.07.2008, 02:28
Считаю что прямой связи нет. Может ревновать и нелюбить, а может любить и не ревновать.

Эльмира Дакис
21.07.2008, 23:10
Я тоже, если люблю- с ума схожу просто от ревности! А если он ревнует- мне даже иногда нравится...Все понимаю мозгами, что это признак неуверрености и недоверия..Но может, если бы лет 20 вместе прожили- может и не ревновала бы уже...

М аргарита
21.07.2008, 23:11
Говорят, что у ревности есть 2 основные причины. Одна - это неуверенность в себе; вторая - горький опыт в предыдущих отношениях.

Ирэна Солнышко
22.07.2008, 03:10
Ревность - это гнусно ) Ревность = недоверие к партнеру. Если не доверяю = прекращаю отношения, смысл продолжать и ревновать ???

Elena Shonk
22.07.2008, 03:10
Ja tozze revnuju, kogda ljublju. Eto kak stadija, snachala interes, potom uvlechenije, potom ljubov, a potom revnost - eto kogda vdrug dorozzish slishkom silno. Konechno, eto mozzno otnesti k "nedoveriju", potomu chto pozze eto prohodit, pererostajet v "doverije" (po krajnej mere u menja :) ). Navernjaka revnost -chasto mozzet bit priznakom neuverennosti v sebe, nu i konechno , u muzchin, eto prosto mozzet bit otobrazzenijem chuvstva sobstvennosti....

Тоня Кась
23.07.2008, 06:08
Я ревнивый человек и ничего с этим не могу поделать... :-( Я не считаю это эгоизмом или недоверием...просто боюсь потерять его...в мире столько коварных женщин! 8oI

Henderson
23.07.2008, 21:31
Тоня Касьян, вот вы говорите, что неуверенностью в партнере ревность не считаете, но "в мире столько коварных женщин". Меня подобная точка зрения всегда поражала. А что, ваш мужчина, неопытный щенок (простите за сравнение) какой-то или юный мальчишка, которого так просто соблазнить-увести из семьи? Или у него есть все-таки голова на плечах, которую никакая коварная женщина не отнимет?... (dt)

Тоня Кась
23.07.2008, 22:42
Екатерина Корнеева (Henderson): а вы что действительно считаете, что женщин интересуют неопытные щенки и юные мальчишки? :-O как раз таки и нет! если у мужчины есть голова на плечах, то это никому не дает никакой гарантии...

Henderson
23.07.2008, 23:27
Не знаю, говорите за себя.

Мне знание того, что у моего мужчины есть голова на плечах дает прямую гарантию того, что опасаться каких-то там вами описываемых "коварных женщин" мне нечего. Тоже самое и со стороны мужа ко мне. Да, мы оба привлекательные люди (чего уж там отрицать(ch)) *и на нас часто заглядываются представители противополождного пола, но оба мы уверены друг в друге и особзаем то, что носим головы на плечах, поэтому причин для ревности у нас к друг-другу нет. А если бы я ревновала своего мужчину к каким-то там левым женщинам, для меня бы это было звоночком того, что на стопроцентно в этом человеке я не уверена и не знаю, как бы он повел себя, появись бы там какая-нибудь "коварная женщина "рядом...

Тоня Кась
23.07.2008, 23:49
Если вам знание того, что у вашего мужчины есть голова на плечах дает прямую гарантию того, что опасаться каких-то там "коварных женщин" вам нечего, то я за вас искренне рада! :-D

Henderson
24.07.2008, 00:00
Спасибо, Тоня, а я за вас. Но все-таки желаю и вам приобрести уверенность в своем мужчине и прочности ваших отношений, и не опасаться "коварных женщин", подстерегающих на каждом шагу, и того, что они чего доброго любимого так легко уведут. ;-)

Татьяна Т
25.07.2008, 01:33
Решила тоже написать :)
Здесь мне кажется ни голова на плечах ни коварные женщины причина, вы уж меня извините милые женщины и вы обе правы по своему, потому что у вас каждого своя точка зрения, потому что мы все разные, в мироощущении, любви, чувствительности и прочем, для кого то одно хорошо, для другого не так.
Я вот тоже немного могу быть ревнивой, но это в виде игры и мне просто хочется лишний раз услышать комплимент в свою сторону *:-) а все за все остальное беспокоится только нервы тратить и постоянно думать, а о чем? ну много коварных и красивых и....а о со мной! а если он захочет уйти или изменить, туда ему и дорога, я в себе уверена!!! вот предательства терпеть не буду, помашу ему ручкой и пусть он совими бицепсами играет или еще там чем перед другой *:-D
Всем вам милые женщины желают быть рядом с такими мужчинами, которые и повода не подадут что надо ревновать и вашу ревность иногда будут принимать правильно, как небольшую игру и взрыв эмоций между вами * (Z) (L) (X)

Тоня Кась
25.07.2008, 04:40
Татьяна, вы молодец! (Y) я не то что бы сижу и думаю про других девушек и что может произойти, просто начинаю ревновать, когда девушки переходят определенные границы... :-(хотя, мой муж меня страшно ревнует ко всему, чуть ли не к столбу, так что мы два сапога пара! (fr) наверное, причина МОЕЙ ревности - это печальный опыт в жизни... :-(

Викa С
25.07.2008, 04:41
простите, что вклиниваюсь, долгое время я ревновала, потом поняла, что ревность от неуверенности, в себе или в нем, неопнятно, каждый раз по- разному, вывод один, в себе я становлюсь увереннее с каждым годом, и всегда в принципе была, а мужчина должен быть гарантом отношений, если нет...так значит..он не тот :-)

Тоня Касья
25.07.2008, 07:48
скорее всего у меня неуверенность в моем муже, но это не eго вина. просто печальный жизненный опыт... :-(

Татьяна Т
25.07.2008, 17:39
Вика, согласна с вами! нам женщинам надо быть поуверенней и как можно реже показывать ревность, только ради ..игры небольшой, подтрунивания, а вот когда мы уверенные в себе и любим себя, естественно мужчины наши будут ревновать нас, но это их проблемы *:-D будут стараться удержать нас, делать все для нас, любить и беречь, не этого ли мы все хотим? пусть ревнуют, только не перебарщить бы....иногда нужно им тоже показать, что мы то с ними с нашими любимыми и ревновать к каждому столюу не стоит.

Татьяна Т
25.07.2008, 17:42
Тоня, к сожалению прежний опыт накладывает свои отпечатки и я вас понимаю, сама обжигалась и не верю мужчинам по сути, даже сейчас с мужем переживаем кризис *:-( только вот я себя в обиду не даю и очень даже уверена что все будет хорошо, а если он думает иначе то это его проблемы, вообщем работаем над отношениями *:-)

Тоня Касья
25.07.2008, 18:12
в себе то я уверенна! :-D у меня есть подруга и она все время переживает, что ее парень не ревнует ее вообще. ей кажется это очень подозрительным...а что вы думаете? стоит ли по этому пoводу волноваться? :-)

Татьяна Т
25.07.2008, 22:28
Тоня, считаю, что Ревность - это индивидуально, кто то может ревновать, но никогда не скажет об этом, кто то показывает, а кто то и говорит и показывает и даже агрессивно реагирует на то что говорить жена или его девушка в ответ на ревность *8oI есть общие какие то определения и выводы, а почему мы ревнуем?! а есть и чисто персональное, это уже из детства, от воспитания, от любви родителей идет и потом от друзей и прочего, каждый на это будет смотреть по своему.

Татьяна Т
25.07.2008, 22:29
если отношения хорошие, зачем волноваться и создавать проблемы? take it easy *;-)

Henderson
26.07.2008, 04:31
Тоня, вопрос у вашей подруги из серии типа: Бьёт, значит любит? ТО бишь, если мужчина не бьет свою женщину, любит ли он ее? Думаю, ответ очевиден... :-@

Тоня Касья
26.07.2008, 05:52
Екатерина, одно другого не касается! это совершенно разные вещи, так что не нужно мешать все в одну кучу! ;-)

Тоня Кась
26.07.2008, 05:58
Татьяна, я думаю у нее просто закрадываются сомнения (на то есть причины), но мне кажется это вопрос времени... :-)

Alexander Gviffi
28.07.2008, 10:17
Ревность вообще вредна. Надо от нее избавляться. Если парень не ревнует, значит
а) не показывает этого
б) прекрасно развит духовно и избавлен от греха ревности
в) не любит - соответственно не ревнует ))
г) изменяет и притом ощущает некоторое чувство долга, потому
зкобы позволяет гулять, не ревнует
Поэтому точного ответа на вопрос, заданный подобным образом, Вы не услышите.
Ситуации могут разниться в зависимости от участников и множества других факторов.

Дими И
01.08.2008, 23:17
Ревность-это тоже чувства к человеку!Представь,если бы ты совсем ничего не чувствовала и тебе было бы на всех класть!!!Что было бы!!Я думаю просто ж...,человек просто несчастлив когда он как робот,да он даже не человек! :-)

Дими И
01.08.2008, 23:19
А больше всего меня убивает то,что все говорят что ревность это прост хрень,а на самом деле сами постоянно ревнуют и т.д.Просто делают вид что они железные!Всегда так у всех по жизни будет...

Дими И
01.08.2008, 23:24
Ревнует-значит любит!По любому......Но только не перебор!!!Это когда чуть ли не к каждому столбу и т.д.,вот это уже не ревность,это просто полный крындец.....

Тоня Кась
20.08.2008, 00:45
Ревность - одна из самых сильных человеческих эмоций и как все другие эмоции, она свойственна человеку.

Наталья Э
20.08.2008, 06:22
Mne kajetsa revnost dushit otnoshenija. Esli kajdii partner budet imet nekotoruju svobodu (v razumnih pridelah), otnoshenija budut silnee)

Ивасёва
20.08.2008, 06:26
по мне -если разлюблю, то и ревновать перестану... *:-(
а ревнивая я оооооооочень! *(lo)

Алла Вмаса
20.08.2008, 06:27
ревность - это не только неувернность, но и чувство собственничества. Можно ревновать и не любя. ИМХО

Татьана Выкм
21.08.2008, 09:22
revnosti ato pervii priznak neuverenosti i nesostoianie 4eloveka
i voobshe ia s4itaiu 4to kajdii 4elovek prinadlejit tolico samomu sebe (H)

ZALUCKAJA
22.08.2008, 04:13
Психологи считают, что ревность - это такая же болезнь, как, скажем, грипп или ангина - ею надо переболеть, хотя болеть-то как раз и тяжелее всего. ...
Французский писатель Оноре де Бальзак говорил, что "ревность - это страх в любви", и если кто-то ревнует, то на самом деле он сомневается в себе, а не в том человеке, которого он ревнует.

Артем Сэмэн
22.08.2008, 18:57
Хочу и я кое-что добавить.Я думаю что ревность-это своего рода страх,страх потерять человека.А бояцца чего либо-это плохо.Страх бывает разный-страх старости,смерти,бедности, потери человека(я имею ввиду ревность)и так далее.Не нужно бояцца,ведь мы боимся за то что еще не произошло,а зачем свое подсознание забивать негативными мыслями.А ведь от мыслей которые заложены в подсознании и зависит жизнь и судьба человека.Так-что откидайте плохие мысли,принимайте только хорошие и увидите сами результат.И не ревнуйте,иначе ревность призведет до потери человека.Это правда, сам через это прошел.

Кушниренко
23.08.2008, 05:33
Я тоже считаю,что ревность-это не уверенность в себе.....
Чем больше человек ревнует,тем хуже для него :-D

Фуад
26.08.2008, 21:08
2 Сергей:
Наверно слыхал про адреналин в крови которий получают воры. Так у них это в привычку входит :-D :-D :-D
Так к чему же ты призываеш? С одной стороны соглашаешся что изначальная основа ревности это страх, а потом говориш что это в кайф боятся ;-)
Страх и все его производные чувства губят человека как психически так и физически :-D

Фуад
26.08.2008, 21:49
2 Сергей:
Таффай завод по производству адреналина откроем, будем в шоколадние батончики добавлять.
поел такой и закайфовал (Y) (Y) (Y)
:-D :-D :-D

Максим Канава
31.08.2008, 10:37
По-моему, смысла в ревности нет никакого. Если мне захотят изменить, то воспрепятствовать этому я не смогу даже с помощью пояса верности, а если меня любят и изменять не собираются, то своей ревностью я только поспособствую обратному. *Насколько мне жить легче стало, когда моя жена это наконец-то поняла! Как ни крути, но ревность это проявление собственичества и к любви имеет весьма посредственное отношение. ИМХО. :-D