Просмотр полной версии : Желание сохранить девственность до свадьбы - нормально или средневековье?!
Alexander Gviff
04.05.2008, 01:55
Na moy vzglyad eto ne sovsem normal'no po neskol'kim prichinam:
1) riskovanno ustraivat' svad'bu, ne proveriv seksual'nuyu sovmestimost'
2) s psihologicheskoy tochki zreniya seks s odnim chelovekom mozhet privesti k taynomu zhelaniyu poprobovat' s drugim chisto iz interesa: "A est' li raznica?"
3) Nu i voobsche, seks - odna iz estesstvennyh form zhiznedeyatel'nosti cheloveka, zachem zhe sebya muchat' :-D
Mash Moll
04.05.2008, 07:09
srednevekovie !!! (N)
i pustaya poterya vremeni!!!!
kommentirovat net smisla,tak kak polnostiu soglasna s mneniem aleksandra!!!
Карина Масмэнник
04.05.2008, 07:29
eto normlnoe jelanie,. esli eto yavlyaetsya moralnim principom 4eloveka. Liw bi 4eloveky bilo xorowo, i on yvajal sam sebya
Евгения Гакяшин
06.05.2008, 06:04
polnost'yu soglasna s Karinoi. U kajdogo svoya vera, vospitanie, principy i zdes' net ni4ego zazornogo ili srednevekovogo. V lyubom slu4ae pobol'she ponimaniya i uvajeniya k sebe i k jelaniyam drugix i vsyo budet 4iki puki! (fr)
Максим Каки
15.05.2008, 07:17
Если есть желание сохранить девственность до свадьбы- это нормально, и, думаю, это не вопрос моды.
ex Potagina
19.05.2008, 04:55
Dumaju - eto vpolne zdorovoe i normaljnoe zelanie , esli eto lichnoe zelanie , a ne navjazannoe (Y) prichem zdesj srednevekovje.?..eto vospitanie i moraljnie ustoi cheloveka!! potom mogut i poprekatj etim i potikatj , no znaju mnogih devushek , kotorie ochenj schastlivi imenno potomu-chto sohranili sebja toljko dlja odnogo muzchini , a esli i muzchina umeet zenshinu sdelatj schatslivoj (ne toljko v postele ) to i ukorov ne budet , a toljko osoznanie , chto ne zrja vsje eto!!! (F)
ex Potagina
19.05.2008, 05:46
eto ja tak dumaju i eshe znaju , chto tak dumaet moja blizkaja podruga (Y) i figetj tut ne ot chego Pavel , u kazdogo svoje schastje ! a u vas v chem ono zakljuchaetsja ?
Питер Пэн
19.05.2008, 17:06
мне кажется это абсолютно нормальным, если кому то это удается ....то просто супер))) ;-)
Zulya Inoy
21.05.2008, 05:40
Pavel, ne budu viskazivat lichnoe otnoshenie k nemu.ne schitayu nuzhnim vam obyasnyat. a vi schitaete chto vi dali delniy sovet devstvennice?
Ирина Мама
30.05.2008, 06:52
Вовсе нет. Желание быть аблаппанной десятками немытых...лап - вот энто действительно средневековье! **-)
Ирина Мама
30.05.2008, 07:22
Обезьянка я обезьянкой, потом негра с обезъянкой, потом европейцы с негрой...Так спид и пошел гулять по планете...потому что не задумавшись...поддавались инстинктам жывотным :-D
Анна Факторович молодец!!
Все люди разные и что для одного веселое приключение- для другого жизненная драма.
Произошла Ошидк
12.06.2008, 00:13
Каждый парень желает быть первым,так же и девушка.парням ещё можно до свадьбы :-P
Да Батыр насчёт шитья это есть,но это можно узнать сразу.могу подсказать как :-D
Из какого стакана приятнее пить- из чистого или из любого? Некоторым все равно, а для других это важно.. :-)
Наверное разговор начался с того, что кому-то захотелось услышать оправдание своей точке зрения...
А с чем можно сравнивать человека? Разве плохо, если девушка выйдет замуж девушкой ( в том числе и с чистой душой, которую не зашьешь). * Просто это идеальный вариант, а в жизни так не всегда бывает, а говорить что это плохо... вот что удивительно! :-O
Alexander Gviff
17.06.2008, 09:08
"Из какого стакана приятнее пить- из чистого или из любого?"
Lyubov. Dazhe imya Vashe - lyubov. Kak mozhno zayavlyat, chto seks s lyubimym chelovekom bez svad'by delaet devushku gryaznoy??
U menya net slov. Esche raz povtoryu, chto seks - estesstvennaya potrebnost' cheloveka. A predrassudki, naveyannye obschestvom - prosto predrassudki. Esli chelovek dostatochno soobrazitelen, to somneniy ne vozniknet. Vot vopros ko vsem: vstrechalis li vam seksual'nye partnery, sovershenno vam ne podhodyaschie? Nuzhno probovat', inache risk. Est' mnozhestvo prichin, eto tol'ko nekotorye iz nih.
Anna Dixvodnyo
17.06.2008, 09:18
Bravo Alexander!!!!!!!!!!!!!!!Filosofski podowli k etomy voprosy (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Михаил Камади
17.06.2008, 17:45
вопрос в форуме из серии "я с тобой не изза траходрома", типично женский вопрос для самооправдания *:-D, ну что ж так устроен мир, женщинам надо на кагото жаловаться чтоб спихнуть с себя ответственность *:-D.
По самому вопросу ... желание сохранить девственность до свадьбы со стороны особы женского пола считаю никаким ни средневековьем, а вполне нормальным явлением, заложеным природой.
Речь не о том, что это повод, чтобы судить о человеке. Но у каждого свой способ быть более счастливым. И дело не в печати в паспорте, но доверять можно только тому человеку , кто хочет быть рядом всю жизнь, хочет семьи и детей, дома.
Марина Каманав
18.06.2008, 06:30
Я хочу только привести один пример :-$!
Моя знакомая несколько лет назад вышла замуж девственницей, за очень красивого парня.Он сказал что сэкс только после свадьбы :-) ....
Поженились...через пару месяцев она пришла ко мне вся в слезах! *Не знала что делать ...Он оказался импатентом! *-)
Как вы на это смотрите? Чтоб ей посоветовал каждый из вас?
И что бы после этого вы посоветовали своей дочери?
Примеров можно привести и с той и с другой стороны много.. Не в том же дело, что вот так договариваться... Тоже знаю одного мужчину- он был в молодости веселый парень и девушек у него было много, и комплексов не было :-D, но женился он лет за 30, и когда познакомился с этой девушкой, она так его очаровала, он даже и не думал о близости, а все было романтично.. и даже первый поцелуй у них был после свадьбы и не то что они так договаривались, просто такое уважение и нежность друг к другу.
И разве плохо что у этой девушки первый поцелуй и первая ночь и ребенок- все связано с тем мужчиной, с которым она живет. Сейчас у них дочке 5 лет. Он до сих пор счастлив.
А у одной знакомой в 16 лет уже 2 аборта было... Парни "уболтали".
Ирина Мама
18.06.2008, 18:34
to Marina Romanova: А что импотенция не лечиться в наше прогрессивное как вы все выражаетесь здесь время? ;-) Чтож она не может мужу-то помочь? *-)
Андрей Ивтээ
18.06.2008, 19:02
:)
Во-первых, что такое "нормально"? Сколько людей - столько "норм". Дело даже не в Европе или Востоке. Дело - сугубо личное, ИМХО.
Вопрос сексуальной совместимости волнует тех, кого волнует. В жизни, как оказывается, бывают и другие категории мышления. Оговорюсь - я ими не мыслю, но они есть :) :)
Андрей Ивтэ
18.06.2008, 19:02
Большинству из ныне живущих с европейским типом мышления без сексуальной проверки, желательно продолжительной :) :) мысль о браке непонятна. Ну, значит для них это - ненормально. Есть люди, способные чувствовать несколько иначе, и видеть в браке не социальное сосуществование (для которого плохой секс - помеха), а явление иного порядка. У них в жизни бывает и настоящая любовь, которая к сексу, вообще-то, отношения не имеет :)
Ясно, что одних больше, чем других. Но в таких делах, как это, ИМХО, "нормы" каждого человека должны идти изнутри, а не из массовой культуры.
ЗЫ: Я - из большинства :)
Марина Каманав
18.06.2008, 19:07
Просто Тайпан Ну придумал же он обмануть! Зачем?
Чтоб жена появилась :-) А сам себе почему не помог !?
Аааа? Тайпан?
Ирина Мамав
18.06.2008, 19:31
Марина, судя по вашим словам, у него как будто там вообще все отсекло гранатой *во второй мировой войне *:-$ *и никак ему, бедолаге не помочь... *-) не верю! :-D
Ирина Мама
18.06.2008, 19:32
За то, что обманул, конечно негодяй и подлец - сковородкой ему по лбу - может аппарат заработает? *-) :-D
Марина Каманав
18.06.2008, 19:35
Тайпан! *:-D :-D :-D
Я умираю от смеха!!!!!!
И я не знаю как там всё у него :-D Но яб убежала от него после первой же "возни без трусов" хахахаха :-D
Ирина Мамав
18.06.2008, 19:42
Ну я бы лично задержалась по лбюопытной своей природе... :-D Всегда интересно узнать - что будет дальше *:-P :-P Как говорит один мой знакомый - лучше к 30 быть разведенной, чем незамужней вовсе :-)
По любому вопросу будет 2 точки зрения и обе имеют право на существование. С таким же успехом можно спорить- какая работа лучше - интересная или хорошо оплачиваемая.
Каждому свое. :-D
Ирина Мама
18.06.2008, 20:23
хочу добавить, что в энтом вопросе также важно окружение...важно понимать кто рядом.... какой мужчина оценить и подождет, какого не стоит мариновать, а с каким и вообще лучше не связываться... *-)
Эльмира Даки
08.07.2008, 01:48
Как можно замуж выходить за мужчину, не попробовав секс с ним? А может люди не подходят друг другу? Это же так важно!!!!
У меня есть две знакомые турчанки- одной 40, второй- 36. они девственницы, и очень этим гордяться. А мне их так жалко!!! никто на них не женится только из за того, что они девственницы, я так думаю....
Конечно, не надо спешить отдавать свою девственность первому встречному. Это должно быть по любви конечно......Но и гордиться, извините, нечем, если в возрасте, когда уже внуков ждешь, а она еще девственница..
Роганова
08.07.2008, 01:53
Bred. Sex eto bolshaya chast semeynih otnosheniy, esli sprosit lubogo mujchinu hotelil li bi on jenitsya na devstvennice, to otvet budet otricatelnim 100%
Elena Symio
08.07.2008, 04:46
уважаемая Лариса, я бы на вашем месте за всех или там за любого мужчину не говорила. я лично знаю мужчин, которые женились на девственницах и безумно этим гордяться, или таких, которые спят или спали с разными "либералками", а вот жениться собираются только на девственницах. а есть такие которым все равно, все мы разные, поэтому отвечать нужно только за себя *:-) (v)в жизни желает каждый свой выбор и соответственно несет за этот выбор ответственность, так что главное не жалеть о том, чего уже не вернуть *:-) :-) :-)
Елена Дкэдэн
08.07.2008, 05:04
Согласна с Еленой и знаю многих, кого кол-во сексуальных связей любимой женщины очень тормозит при желании предложить руку и сердце. А секс, конечно, важен. Только вот семейная жизнь такая длиная и возможностей для совершествования так много, что научить неопытную девочку опытный мужчина может всегда. Хотя, кончно, же все мы разные. У людей даже сексуальная ореентация не всегда одинаковая, а уж тем более любовь или не любовь к девственницам.
Эльмира Дакис
08.07.2008, 21:59
Если девушка захочет выйти замуж за мужчину, зная, что он женится ТОЛ@КО на девственнице- так можно же и операцию сделать!Это же сейчас не проблема!Раз-два *и пломба на месте.....
Хотя многие при первом половом акте даже крови не имеют, а многие девушки уже рождены без плевы, или не она оченъ эластична и рвется только при родах...и как же таким быть?
Насчет научить сексу- не согласна. и где гарантия, что ей не захочеться попробывать еще кого то, дабы сравнить. Я однозначно за секс перед браком!!!
Юлия Сыс
09.07.2008, 03:54
сорри за транслит
Ето просто жизненно необходимо....
Потому, что
Блуд.... потеря целостности и чистоты души... со стороны деееевушки - (ответственность здесь на ней- парень как бы отстраняется), dostoinstva (t.k ya kak budushcaya mat' i zhena dostojna togo, chtoby obo mne zabotilsya muzh??? (ili ne dostojna?)...
также блуд *со стороны парня, что... разврашцает его, *приводит к утрате ответственности (в юности - ето умение быть ГЛАВОЮ над физиологией, отвечать за себя) и невозможности создать полноценную семью в будушцем, т.е. быть настояшцим мужем sposobnym prinimat' *OTVETSTVENNYE resheniya i otvechat' za nih, byt' oporoj a ne nagruzkoj.
Мужскаяя потенция - мошцный инструмент, оружие данный Богом не просто так - не уметь его контролировать, все равно, что расстратить весь боезапас перед самым боем (hotya uchenij v ramkah svoego garnizona (sem'i) nikto ne otmenyal).
Елена Памука
09.07.2008, 07:51
это что фетиш на девственницах жениться? сами то мужчины которые это делают, уверенна, не девственники, в чем прикол? то что она слаще горькой редьки ни чего в жизни не пробовала?
извращённая реальность чес слово, а если они не подхопдят друг другу?
Юлия Сыс
09.07.2008, 19:23
takzhe, kak mogut ne podhodit' tebe mat', otec, sestry, brat'y, deti - muzh navsegda, dazhe boleee togo - vy odno celoe!!!!...
Tut osnovatel'nyj podhod nuzhen, bolee ser'eznyj, chem pri vybore mesta raboty i ucheby... Dumat' ne perednim mestom...
prodolzhenie...
Целое поколение маменькиных сынков, 40-летних импотентов, алкашей, неуверенных в себе мужчин - вот, please, последствия сексуальной распушценности, т.с. пробные шары "до брака", что на нормальный и здоровый брак и не тянет, вернее не получается ужо, a mne i tak neploho!!!
И потом, заповеди никто не отменял... Мир будет по ним и судиться: не зависимо от нашего с вами мнения - старомодно ли ето, пережиток ли... Где сейчас Садом и Гомора? Так вот, будем ешце им завидовать, что те легко отделались....
Если бы девственность не была так важна (ети знания в сердце человека изначально заложены), то ето бы и не обсуждалось, как, к примеру, чистка зубов в брачную ночь (luchse "do" ili "prosle"?)...
Виталий Тэмэсниц
09.07.2008, 20:02
Ага
Те мужчины, которые женились на девственницах и безумно этим гордяться, в первую очередь женились на Молодых девушках, а не на Девственницах.
Уверен что ни один их них не выбрал 26-летнюю девственницу :)
Эльмира Даки
09.07.2008, 20:16
Виталий +1.
Девушке 17 лет отсутствие девственности не придают особой привлекательности. А уж, извините, если вам 30, и вы ниразу ни ни, это уже что то не в порядке....
Олег Качи
09.07.2008, 20:20
"Девственность, как гарантия семейного счастья и долголетнего благополучия"
Чем не тема для докторской диссертации? :-)
Elena Symi
09.07.2008, 20:24
Юлия Сысак молодец!!!!!!!!!!!!! *(Y) (Y) (Y)
Виталий, а девушки, которые вышли замуж в 22 - 25 девственницами, еще молодые или уже старые? *;-)
Елена Дкэдэнц
09.07.2008, 22:00
Голосую за Юлю и я (Y) Тема форума - это желание сохранить девственность. И, помоему, дело даже не в том, является ли девственность залогом семейного счастья или нет. Думаю зависимость трудно будет выявить. По крайней мере, я еминно так буду воспитывать соих детей. А то начинается, "ну конечно ни с первым встречным, не в первый же день, только по любви и тд" Для меня это все абстрактно, не в первый день, а в какой? Когда отношения серьезные - это как? По любви - так это вообще полная абстракция, тк обычно это не по любви, а по страсти. Так что , двумя руками за желание сохранить девственность, ну а там, всякое, конечно, бывает. Мужчинам, кстати, то же бы не пореже ширинки растегивать, при каждом удобном случае. Секс, особенно песпорядочный, это тоже не панацея.
Виталий Тэмэсниц
09.07.2008, 22:55
to Elena S
26 let dlya primera prosto :)
U kazhdogo svoi vibor, ya nikogo ne nameren osuzhdat', i kazhdogo gotov poprobovat' ponyat'
No imho devstvennica v 26 let eto uzh nemnogo neobichno v sovremennom mire
Виталий Тэмэсн
09.07.2008, 23:00
А почему только девушек рассматриваем?
Сторонники сохранения девственности, хотите ли мужа-девственника тоже? :)
Эльмира Дакисэ
09.07.2008, 23:14
Я так думаю, если мужчина любит девушку, так уж точно не за то, что она девственница, а за личные качества. и вообще- нашли чем хвастаться- девственностью. Я понимаю вот чем то достигнутым тяжелым трудом, или умом....
А про мужчин -девственников я вообще молчу....им надо психологически помогать...
И на то она молодость- что бы пробовать и наслаждаться...а не хранить свое место неизвестно, для кого и чего....
Елена Дкэдэнц
10.07.2008, 00:44
Мне кажеться, что никто особенно и не хвастается, ни тот кто за, ни тот кто против. Да и еще вопрос совпадают ли высказывания участников с форума с их личной жизнью. А вообще, по поводу достигнутого. В здоровом теле, здоровый дух.
Елена Памука
10.07.2008, 07:41
хихикс :)
извините но я надеюсь у вас а матерью и отцом и братьями/сестрами несколько другие отношения нежели с мужем,
я не адвокатирую сексуальную распущенности ( хотя каждому своё, конешн) но партнёр должен быть интересен и удовлетворять во всех отношениях, ИМХО только тогдаэти отношения могут работать
Тоня Касья
10.07.2008, 18:50
я согласна с Эльмирой! если два человека любят друг друга , то для них не важно девственница/ик ты или нет. это сугубо личный выбор каждого человека! сколько людей, столько и мнений. так что кадый из нас тут прав!
Юлия Сыс
11.07.2008, 02:18
Tut vazhno vse, Lyubov' - zacepka, besplatnyj kllej, chtoby soedinit' sovershenno raznyh ljudej, kotoryj, uvy, bystro rastrachivaetsya iz-za egoizma i pohoti partnerov, i s kazhdym novym ljubovnikom(cej) ego vse men'she!!! Brak - eto trud, terpenie, miloserdie, samopozhertvovanie, radost', gore, kotorye kak raz i skreplyayutsya mezhdu soboj etim '' kleem''. Devstvennost' i chistota partnerov - garantiya togo, chto tyubik polon i ego dolzhno hvatit' do konca zhizni!!!)))
k Elene P:
soglasna, muzh dazhe bolee, chem vse ostal'nye blizkie lyudi, ne tak li?
"Potomu ostavit chelovek otca svoego i mat' svoyu i prilepit'sya k zhene svoej; i budut odna plot'." (Bytie 2:24)
Elena, a pochemu partner DOLZHEN udovletvoryat'? Duh egocentrizma svel otnosheniya muzhchiny i zhenshciny k udovletvoreniyu primitivnoj pohoti, a chto bol'she nechego drug drugu DAT'? Kakoe strashnoe odinochestvo svetit ljudyam!!!!
Юлия Сыс
11.07.2008, 02:32
K Vitaliyu T.
Muzhchiny devstvenniki - super prosto, ya imeyu vvidu ne tolko fizicheskuyu, no i duhovnuju storonu!!! No Esli ON zayadlyj ananist, to on davno takovym (devstvennikom tobish') ne yavlyaetsya. Pomysly dolzhny byt' chistymi. Golovoj nado dumat', a ne gol-vkoj...
Znayu 26 letnego molodogo cheloveka,- gotovit'sya k braku - bolee KLASSNOGO, veselogo, interesnogo devstvennika ya ne videla.. V gollove u nego ne pereklinivaet.. Nastoyashcij muzhik!!!
Елена Дкэдэнц
11.07.2008, 03:24
Эльмира, Юлия из Библии цитирует, почему сразу сектанка? Съехала на религии? Христианка видно, человек верующий вот и все.
Елена Паму
11.07.2008, 05:01
помоему обсуждение перешло с потери девственности на сексуальную распущенность/ неразборчивостью, а это очень разные вещи!
Юлия: *а должен потому что это часть нормальных отношений между мужчиной и женьщиной, а жить с человеком который тебе в постели не подходит я считаю мазохизмом каким то, чес слово
и если мы уж о библии заговорили, вы что думаете "запретный плод" это действительно о яблоке говорилось?
ребят давайте длинные посты порусски печатать хотя бы через ***********.translit.ru/ а то глаза ломает :(
Эльмира Дакисэ
11.07.2008, 19:24
Ну так если человек верующий, как можно тогда нас, простых грешных в чем то упрекать?
Люди, которые отереклись от мирского и служат Богу живут в монастырях, где нет соблазнов, и можно жить в гармонни с духом....такие законы не действуют в обычном мире. Секс- это очень важно, а в сексе перед свадьбой нет ничего плохого....
<pre>Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет.
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: *"Нет!"
Далекие милые были!..
Тот образ во мне не угас.
Мы все в эти годы любили,
Но, значит,
Любили и нас.
Есенин.
</pre>
Юлия Кучьэв
14.07.2008, 18:15
Ну как же быть?Ну не могу я читать посты англ.буквами!Тем более длинные.Товарищи!Добавьте русский в комп или послушайте Елену!Невозможно! (md)Сори если кого-то обидела...
Эльмира, зачем же оскорблять верующего человека и называть его сектантом.
В вашем мире и окружении может таки законы и не действуют. Среди моих друзей много пар из ЮАР, там религия у белых людей занимает особое и важное место в их жизни. И у них считается абсолютно нормальным не иметь секса до свадьбы. И что же их всех в монастыри теперь отправлять? У всех есть право на выбор и надо это уважать.
Эльмира Дакис
15.07.2008, 00:14
Конечно. есть выбор. Но очень смешно. когда девушка в лет так 35-40 все ждет своего принца и хранит свою девственность...
и вообще, давайте различать сохранение Девственности и Девственной Плевы.....
Эльмира Дакис
15.07.2008, 00:32
Конечно смешно....Даже не смешно-жалко их просто....
И еще очень много Девственниц, которые хранят свою плеву, при этом имея Анальный и Оральный секс....И что- это тоже девственницы по- Вашему. А мужикам не дают, т к просто ими манипулируют, шантажируют- вот когда женишься-тогда ДАМ.......
Молодым девушкам хочу дать совет- чем позже, чем лучше...А вот женщинам в определенном возрасте- дождетсь, что вообще никому не нужны будете...
Юлия Сыс
15.07.2008, 03:26
С транслитом - камень в мой огород... - прошу прощия (буковки не слушались)... Исправляюсь:
Да, такую реакцию я ожидала - каждый живет по своей правде, насколько он ее понимает.
Но ничего не ново - такая же распущенность (сексуальная) приветствовалась в древнем Риме, а первые христиане, желающие жить в чтистоте, *принявшие Иисуса Христа своим Спасителем были как бельмо на глазу у светского общества, их сам Нерон называл сектантами, в пещерках там собирались убогонькие - точьно сектанты... Где теперь гордая Римская Империя? А Бог поругаем не бывает...
Тяжело быть под властью похоти, деньжат, дипрессии, обид - трудненько-то в жизни, без Бога жить, удобно вроде - *быть как все ))))
Так почему такое стремление поскорее избавиться от девственности, это, что насморк?
Юлия Сыс
15.07.2008, 03:27
Лечь поскорее в койку, а потом всю оставшуюся жзизнь называть "портнера" *козлом`(которому, одного только и надо)/ су-ой... а тайна единения духа, души и тела (на последнем месте) так и остается недостижимой? Получается - если хорош в постеле - значится - надега в жизни?
Как в басне о лисе и винограде: воноградец-то Кыслюшший...
Эльмира Дакисэ
15.07.2008, 05:28
Ну,это вы о распущенности, что в общем то не одно и то же с занятиями сексом с любимым человеком. А про Исуса Христа, как известно из исследований, вовсе нельзя говорить, как о ком то, кто не одобрял сексуальные отношения (вспомните Марию Магдалену).И я уверена, что до брака или после брака- ни какого греха в этом нет. Люди должны любить друг друга и заниматься СЕКСОМ.
А как можно жить в браке, если нет сексуальной гармонии? Просто так строгать детей?
Юлия Сыс
15.07.2008, 08:21
Эльмирочка, так истинная гармония в браке она не от секса/похоти, а от любви и большого труда супругов, хранящих чуства, мысли, желания и тела в чистоте: тело жены принадлежит мужу, а тело мужа единственной жене. Вам искренне желаю заниматься любовью, а не сексом с любимым и единственным мужем, а не любовником (как ни крути, а это блуд), потому как только в браке женщина находит то, что ищет - защиту, а мужчина становиться целостной и зрелой личностью - главою семьи, учиться думать ГОЛОВОЮ, а не головкой, а жена становиться верным помошником так необходимым мужчинам!!!
ПС: какие, какие исследования?...
Алла Вмасав
15.07.2008, 19:06
Хм... девственность.... если удалось сохранить, то честь и почёт избраннику такой девушки, который "дотерпел" до свадьбы :):) Кроме того, если до свадьбы не испробовать друг друга в постели, то ... а вдруг они друг друга не устроят в сексе?
Если разобраться, то девственность в наше время никому и не нужна....... *;-)
Эльмира Дакис
15.07.2008, 19:22
Да, Юлия, согласна с Вами. Это в идеале. Но не всегда люди могут распознать свою половину, а иногда вообще не могут найти всю жизнь....значит, по вашему, так и надо умереть, не вкусив сладости занятий любовью?так для чего тогда жить?
Вы смотрели фильм Код Да Винчи. Этот фильм поддерживает теорию о том, что Мария Магдалена была не только соратником Христа, но и его любовницей. и прятавшись в гонениях во Франции, она даже родила его дочь..Это все теории и загадки, конечно, но мне эта теория понравилась, т к Исус предстает, как живой человек, и ничто человеческое ему не было чуждо...
ПС: Мы здесь не бои устраиваем, а просто размышляем ....Любителям острых ощущений- не сюда....
Elena Symio
15.07.2008, 21:50
Уважаемая Эльмира,
вы правильно сказали что мы здесь не бои устраиваем а просто размышляем, поэтому предлагаю воздержаться от высказываний по поводу фильма кода да винчи, этим вы оскробляете чувства очень многих верующих *:-( для меня даже упоминание имени Господа нашего Иисуса Христа в одном предложении с этим фильмом очень больно.
поэтому давайте лучше вернемся исключительно к теме девственности. *:-) всего вам самого хорошего!
Эльмира Дакисэ
15.07.2008, 21:57
Елена, дискуссия не на счет фильма, хотя можно было бы и поспорить..В фильме выдвигаются немного другие ракурсы религии, такие, как фанатизм и коррупция, о том, о чем уже давно известно...Но мы не о том. Свобода мысли художника выражется в его работах, и никто в праве что разрешать или запрещать..
В церкви куда мы ходим с мужем прихожанам посоветовали этот фильм не смотреть. Но я читала критику и статьи. Христианские церкви во многих странах считают, что фильм оскорбляет не только чувства верующих, но и атеистов уже тем, что создатели данного фильма глумятся и над христианскими, и над общечеловеческими ценностями. Да, я тоже считаю, что приводить этот фильм в пример или даже ссылаться на него не стоит....литературная фикция на основе фантастического романа, не имеющее никакой серьёзной исторической базы. **-)
Давайте назад к нашей теме. У меня такой вопрос для обсуждения. Можно ли двум любящим людям совсем без опыта или без особого опыта достичь сексуальной гармонии в браке? Или вы считаете, что разница в темпераментах, обнаруженная после свадьбы, может разрушить брак?
Хочу привести пример наших дедушек и бабушек, и даже родителей, которые всю жизнь прожили вместе, а запретный плод вкусили только после свадьбы (в большинстве случаев).
Эльмира Дакисэ
15.07.2008, 23:06
Ага, Марина, вы еще вспомните коммунистический лозунг:"У нас в стране секса нет!" и что из этого вышло- поколение сексуально необразованных людей.
А насчет бабушек-дедушек это было у всех по-разному. И тормозом в добрачных связях была опять же религия и боязнь забеременеть. Ведь контацептивных средств то не было....И родители тоже мужчиной манипулировали, не разрешая "спать" с дочерью, заставляя вначале жениться. Если бы не эти предубеждения и боязни, наши бабушки тоже с удовольствием бы экперементировали бы...
Tanya Yo
15.07.2008, 23:57
Ne dumaiu, chto fiziologiceskaia nesovmestiomsti u bolishinstva liudei, potomu ee prosto neobhodimo proveriati s kajdym ponravivshimsia celovekom, daby naiti sebe izbrannika.
Dlia teh, kto puskaetsia vo vse tiajkie, mojno prikryvatisia kucei lozungov o sovremennom obshestve i t.d. No mujciny vsio ravno eshe tseniat tselomudrie, daje esli oni eto otritsaiut!
A opyt prihodit so vremenem i esli v pare esti liubovi i doverie, to experimentirovati mojno i tem, u kogo muj byl pervym!
Esli jelanie sohraniti sebia do svadiby esti, to eto toliko pohvalino!
Елена Дкэдэ
16.07.2008, 03:17
Согласна с Татьяной, про физическую несовместимость много разговоров, а диагноз то кто такой ставит. Бывает что-то не клеится, но, по моему все можно исправить, вот кто, если честно, знает случаи несовместимости. Что пары расходяться ТОЛЬКО из-за плохого секса.
Я таких случаев развода не знаю. Но у меня есть знакомая пара, где у жены после вторых родов полностью пропало желание, а у мужа наоборот. Ему кажется, что жена стала ему ещё ближе и желаннее. Для неё это каторга, и естественно потребности мужа полностъю не удовлетворяются. Хотя она его по-прежнему очень любит. Муж сердится и расстраивается. Что делать?
Заранее прошу прощения, вопрос ниже конечно никак не отностися к теме сохранению девственности до свадьбы. Просто как-то мы перешли с одной темы на другую.... :-)
Алла Вмаса
16.07.2008, 20:17
я тоже думаю, что не будут :) но возможно, неудолетворенность в сексуальном плане тоже может откладывать отпечаток на отношения. Одно цепляется за другое, другое за третье - а там и конфликт, который и до развода может довести :)
Эльмира Даки
16.07.2008, 20:26
Сексуальная неудовлетворенность или несовместимость не всегда ведет к разводу. Чаще- к любовнице или любовнику...
И где же тогда больший грех? В том, что люди попробуют друг друга до свадьбы, или будут всю жизнь изменять друг другу???
Алла Вмасав
16.07.2008, 20:28
а наличие любовника-любовницы к разводу разве не ведет? *:-D :-D :-D
вот и я говорю.... девственность... кому она нужна?
Эльмира Даки
16.07.2008, 20:33
Ну, здесь некоторые девочки говорят о бракаках, которые невинные и только на небесах свершаются...они же и разводов не презнает. Т е жить всю жизнь с духовным соратником, и бегать за удовлетворением к болле земным творениям...
Алла Вмаса
16.07.2008, 20:40
Может, и укрепляет, если удается хорошо прятать, чтоб никто не догадался *:-D :-D, но не у всех это получается *:-D :-D
Юлия Сыс
19.07.2008, 06:35
1. И мне не удержаться, чтобы не вставить свои "5 копеек".
Тема "девственность" повисла в форуме на стадии "из пустого в порожнее".
Но она не пустое, а является ключем к важным и ВЕЧНЫМ Человеческим проблемам: брак, развод, совместимость, близкие отношения - СЕМьЯ.
Прийдется с самого начала начинать - с Бога!!!! ПРАВИЛьНО разобрать такие понятия как "супружество", "завет", "таинство", " кровь жертвы"(она же девственная плева) можно только С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Бога (Библии). Первоначально и прежде всего Супружество является библейской идеей. Чтобы вступить в таинство брака, мужчина и женщина должны ПОНИМАТь, что библия имеет ввиду под словом "завет".
Юлия Сыс
20.07.2008, 16:56
2. ЗАВЕТ(завещание) *является одним из Божьих Таинств, поэтому рассмотрение супружества ПРОСТО как социального контракта на человечеиском уровне *ВСЕГДА приводит к ЛИЧНОСТНЫМ конфликтам (сексуальная неудовлетворенность, несовместимость *характеров и т.д).
Никто не может понять завет в библейском его смысле, кроме как через ОТКРОВЕНИЕ.
Только Бог (собственно АВТОР идеи о браке) МОЖЕТ дать *способность ПОНЯТь посредством Писания (Библии), что это такое!!!
" Тайна Господня - боящимся Его, и завет свой ОН открывает им" (Псалом 24:14)
Юлия Сыс
20.07.2008, 17:03
3. Итак Завет - Божья ТАЙНА, которую Он открывает боящимся Его (любящим/послушным Ему).
" Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. НО КТО ЛЮБИТ БОГА, ТОМУ ДАНО ЗНАНИЕ ОТ НЕГО" (1Коринфянам 8:2-3))))))
Остальные - обречены на тусовку в холостую: типа сексуальные експерименты, сдача в прокат. Итог - ранняя амортизация. Хотя после нескольких таких експромтов, нескольких абортов, воспаленных придатков, эрозий матки, глубоких самосажелений (по ночам есессно), страха одиначества, анонизма и т.д.- ужо к 30 азарт стихает -стабильности хотца.. абы с кем, не до выборов! Тут можно и на горло своей любимой песне наступить "А что я буду с етого иметь?" , - лишь бы не одной/одному. Но и ВАМ ребята стоит узнать, что:
".. никакой блудник или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога" (Ефесянам 5:5)... тусоваться прийдется в другом месте ВЕЧНО...и с теми же проблемками!!!
Юлия Сыс
20.07.2008, 17:05
4. Именно боящиеся/lyubyawie Бога люди могут познать завет и вступить в него. Супружеские отношеноя между мужем и женой являются прообразом отношений между Христом и Его Церковью.
- " Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как Господь Церковь." (Ефесянам5:28,29).
- " Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут ДВОЕ ОДНЕ ПЛОТь. ТАЙНА СИЯ ВЕЛИКА." (Ефесянам5:31,32)
- "Жены повинуйтесь своим мужьям, КАК ГОСПОДУ, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и ОН же СПАСИТЕЛь тела. Но как церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем" (Ефесянам 5:22-24).
Юлия Сыс
20.07.2008, 17:09
5. Итак СУПРУЖЕСТВО - тайна. Однако М. и Ж. не смогут *понять его истинную сущность, если не прошли через соответствующий обряд посвящения, когда через брачную церемонию М. и Ж. вступают в *завет друг с другом ПЕРЕД БОГОМ. Они могут открыть истинную природу супружества только через ГОТОВНОСТь ВЗЯТь НА СЕБЯ БРАЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛьСТВА. *Пары , не желающие выполнить ето условие, могут испытать юридический и физический аспекты супружества, но его истинная природа останется для них закрытой. Оно все еще остается ТАИНСТВОМ.
Супружество есть ПОСВЯЩЕНИЕ, *а не експеримент, где Господь занимает центральное место!!!! Togda Бог высвобождает БЛАГОДАТь, в которой нуждается М. или Ж., чтобы жить в ЕДИНСТВЕ со своим партнером по браку, только через взаимное посвяшцение. *Т.е " Я БОЛьШЕ НЕ ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ, теперь я живу для того человека, с которым в завете".
Юлия Сыс
20.07.2008, 17:13
6. Каждый завет должен быть основан на жертве, а жертва подразумевает пролитие крови - здесь ету роль *играет прерванная/ разрезанная ДЕВСТВЕННАЯ Плева. Т.о. когда вы заключаете завет, то, в сущности подписываете себе смерный приговор, в смысле каждый отдает свою жизнь за другого (умирает для себя), принимает обязательства по отношению к любимому, таким образом достигается единство между партнерами. Каждый участник завета можеот выдвинуть собственные требования *на все, что *имеет другой учцастник завета. *Что является основанием ХРИСТИАНСКОГО брака и единственным основанием, на котором супружество м. б. по-настоящему счастливым.
" Ибо, где завет, там необходимо, чтобы последовала смерть того, кто в него вступил. Потому что завет (завещание) действителен после смерти участника завета и не имеет силы, когда вступивший в него жив" (Евреям9:16-17))))))
ВОТ ТАКАЯ ВОСКРЕСНАЯ ПОЛУЧИЛАСь ПРОПОВЕДь
sпасибо за терпение!!!
Тоня Касья
20.07.2008, 17:54
Юлия, целое сочинение получилось! А зря...что бы вы тут не говорили, у каждого человека все равно останется свое мнение по этому поводу... :-$
Elena Symi
21.07.2008, 04:24
Юлии спасибо за такой развернутый ответ! *;-) :-D
не думаю, что здесь кто либо пытается кого то переубедить, мы здесь все на равных, и просто высказываем свою точку зрения!!! *:-) Христианский подход к жизни имеемт право на существование так же как и "либеральный" **-)
Svetlana Dollont
21.07.2008, 18:40
давно не встречала девушек, которые желают сохранить девственность до свадьбы... а если свадьба в 35лет...?
Юлия Кучьэв
21.07.2008, 18:45
Главное чтоб душа была чиста,а то я знавала мусульманок,которые хранили девственность "там",но имели альтернативные виды секса...Поэтому чисто формально хранить девственность не вижу смысла
Эльмира Дакис
21.07.2008, 19:15
Я здесь много писала, но прошу заметить , что очень многие не имееют девственной плевы.....И насчет мусульманок- согласна, и операции они тоже делают...Главное, хорошим человеком быть.....
Elena Symio
22.07.2008, 07:11
Игорь, что такими "либеральными" девушками и парнями кстати тоже движет, Юлия Сысак подробно описала: грех, похоть, распущенность...
а по поводу мусульманских девственниц, так кто ж их девственницами назовет? **-) здесь уже раньше кто то упоминул, что девственная плева *- это еще не показатель, главное чистый образ мышления и поступков. *:-) кто контролирует свои мысли, контролтирует свои слова, кто контролирует свои слова, контролирует свои действия *;-)
Елена Паму
22.07.2008, 23:43
ну чистый образ мышления и без девственности можно сохранить, а то прям такое ощущение создаётся что всех
не девствениц уже на костре готовы сжигать
секс это нормальное развитие отношений между мужчиной и женьщиной, не зависимо когда это происходит до свадьбы или вместо ;)
Юлия Сыс
23.07.2008, 08:35
To Tonya K:
Это не мое мнение, а закон Бога. *Правила устаноавил Он, идея о браке Его.
Последствия нарушения духовных законов такие же реальные как и физических.
Если физические законы говорят: не суй руку в кипяток - кожа облезет. Органы обоняния расспознают неприятный запах Д-ма и предупреждают - не наступи! Но человек духовно своеволен и постоянно оболщается змием: сунь ручку, *почуствуешь ДРАЙФ, потрогай, понюхай, лизни - райское наслождени *обеспечено.! В итоге в лучшем случее слышим: Вот Д-мо! А в худшем *нашу духовную помойку придется разгребать *3-4 поколениям:наследственные болезни знаем, что такое?
Ко всему, еще смеем обвинять Бога, игнорируем его заповеди и кичемся своей самоправедностью (мы сами знаем как лучше).
" Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет *жизнь вечную" ( Галатам6:7-8)..
Vse prosto!!
Юлия Сыс
23.07.2008, 08:39
To Lena P: chistyj obraz myshleniya bez Boga sohranit' NEVOZMOZHNO... Ego postoyanno zasoryayut...- "the human best friends"
Тоня Кась
23.07.2008, 18:19
Юлечка! я понимаю вы отстаиваете свою точку зрения и это правильно. получается, я проигнорировала заповедь Бога... ""Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную" - я "посеяла" и первое и второе НО вот уже 5 лет как живу очень счасиливо со своим мужем и никакого тления!
Ирина Мамав
27.09.2008, 03:33
За комплимент спасибо :-$ А ваще статистика и время пагубно порой влияют и на самую разумную особь...Эх. И вообще мужчины привыкли потихоньку к легкому......облико морале сильно упало... (hu)
Ирина Мама
27.09.2008, 03:44
Точно!!! :-D Вот и ношу мини не потому что легкомысленна, а потому что ноги пока красивые...А мужчины меня неправильно понимают... :-(
b abramovich
03.10.2008, 08:20
zachem bogom vseh pugat,
sami razabratsya ne mojem.
vot dlya menya bog eto sovest
Вадим Фкам
16.11.2008, 04:37
А как же сексуальный опыт.Мне кажется этот пунктик придумали мужчины в силу своего эгоизма и ущемляет женщину.
Oo La Lana
17.11.2008, 02:19
Мне дочка говорит: Как тогда узнаешь, подходит он или нет, пока не переспишь? :-D
Дааа... теперь другие нравы... (md) * (fr)
Тоня Касья
18.11.2008, 21:08
Мне так нравится, когда люди говорят: "Что если он тебе в постели не подходит?" :-O Это как обьясните??? По размерам? По его способностям? По-моему, если 2 человека любят друг друга, то и в постели у них проблем не будет.
Карина Масмэнни
19.11.2008, 23:12
eto individyalnoe rewenie, kajdij 4elovek volen delat to 4to on xo4et, komy to vajen opit, komy to vajno soxranit devstvennost dlya odnogo 4eloveka. vse delo v samom 4eloveke, v etom net ni4ego ploxogo i ni4ego xorowego :)
Тоня Кась
20.11.2008, 06:53
Lilian, ну это понятно, что все мы очень разные... но если вы не будете ходить налево, то не нужно будет и сравнивать. вы лучше расскажите что вы имели ввиду под "после первой брачной ночи тебе он не подходит"...???
Оксана Дукамьс
09.12.2008, 20:01
Znaete eto konec`no normal`no... kazdaja devushka dolzna bit cistim pered svoim suprugom nesporte eto tak i est`... No shto esli devushka i v 35 nezamuzem? Eto delo kazdogo celoveka... tembolee shto u kazdogo svoja sud`ba ...
Ноунейм Наунэй
11.12.2008, 22:44
мда..и причем здесь русские в англии.."Только мы можем изменить жизнь наших же людей!"??
jurijus pitvy
12.12.2008, 00:02
.zelanie konecno mozet bit no vopros nado li eto komu? Vi predstavte sebe esli vse devushki nacnut sohraniat devstvenost cto budem delat mi parni? (zenitsa so vsemi podriat?) (ch)
Ja dymaju eto prosto ocen chisto i krasivo , a ne otstalo...
otstalij - eto nas ''sovremennij'' razlagajusijsia v beznravstvennosti mir
Виктория Касумав
24.01.2009, 14:19
Мы здесь говорим о ЖЕНСКОЙ или МУЖСКОЙ девственности до свадьбы? Если мужской, то я не против.
Чего я "против", так это понятия "свадьбы" - ожидания, траты денег, спиртного. Такой интимный момент, как прощание с девственностью, как мужчины, так и женщины, должен быть естественным, а не планированным на, скажем, "11 февраля" (бред какой-то).
kljukina
25.01.2009, 01:13
ja schitaju chto delo eto sugubo luchnoe...glavnoe ne stesnjatsja skasat v posteli chego tebe hochetsja i kak imenno tebe nravitsja,togda pervyi ras budet vostorgom a ne rasocharovaniem. ;-)
Tatyana Pokho
18.02.2009, 18:54
Это личный выбор каждой. Но в наше время, я думаю, что таких девушек почти не осталось... (dt)
Сергей Васимь
18.02.2009, 22:54
мдас.... почитаешь тут - вокруг одни девственницы должны ходить *:-D Все такие святые, крыльев не хватает *:-D А как насчет опуститься на землю и жить в реальном мире? :-D
Марьяна Кудчэн
21.05.2009, 09:09
Боже,та шо ж вы на человека набросились все!!Оно ж только хотело узнать мнения,а вы ото як ти волки!!Наша Британия,киця моя!!Нэ знаю,кто ты,чи девочка чи мальчик,но послушай меня: если возникают такие вопросы,зайка,то лучше ото иди,найди себе красивого партнёра (чи партнёршу) и всё это напряжение из себя ВЫТРЯСИ С ИХ ПОМОЩЬЮ!!Потому что бачишь, як все начали кидаться?А ты,дорогэнькэ мое,только вопрос задало!!Аж страшно!!
РусланDJ
25.05.2009, 07:28
Девственность-такая-же часть организма ,как и аппендицит.Ее удаление является простой физиологией.Ее наличие или отсутствие не о чем собственно и не говорит.Отсутствие моральных устоев гораздо хуже отсутствия девственности!
Kristina Livchi
26.05.2009, 10:23
Надо жить в свое удовольствие , а если для партнера это проблема, то опирация и готово...
Jelena Konojiv
23.07.2009, 06:30
ia toze scitaiu cto eto vibor kazdoi devushki,ia devstvennica i nikapelki ne zaleiu cto do six por ne lishilas ee-nu vot ne xocu!!!:-P a na scet seks posle svadbi-ia za!
Андрей Эсик
23.07.2009, 15:10
Да уж если женщина не захочет, мужчина не вскочет, исключения изнасилования разные... С другой стороны выйдет девушка замуж, а у него вдруг маленький окажется или другие отклонения в физиологии, будет потом бедная неудолетвореная мучиться я думаю это тема скорей для девушек для молодых, какому мужчине было бы неприятно взять в жены девственицу, поэтому их мнения тут однозначное будет в большинстве, в душе хотя бы) Вообще заповеди были до среднековья, а там написано, что надо соблюдать до свадьбы и после негулять)
Gulnara Momido
11.10.2009, 02:14
Ukajdogo svoe mnenie,da eshe zavisit ot togo v kakoy strane ti jivesh,est strani , gde ocen strogo priderjivayutsya obiciev.Moe mnenie konecnoje soxranit devstvennost.Ya uverenna kajdiy mujcina mectaet vzyat v jeni cistuyu netronutuyu devushku.:-)
Наталья Гмаснё
11.10.2009, 03:16
Если девушка сама желает сохранить свою девственность до свадьбы, то почему бы и нет... смотря во сколько лет она замуж планирует выйти конечно же;-)
Kamran Оdil
15.12.2009, 11:45
4ista bioloqi4eski s etim tanut nelza.. ili daje vredna qovorat po raskazam vra4ey..:):)
Хочется задать вопрос всем тем, кто опровергает тему целомудрие.
Женщины, мужчины скажите откровенно *хотели бы вы, чтобы ваши девочки, доченьки вышли замуж чистыми девственницами *и родили здоровое потомство? А что касается *тех предрассудков и страхов ,не подойти друг другу физиологически *полная несуразица, так могут *считать только ограниченные люди. Я считаю что любовные отношения супругов это творчество где нужно лепить друг друга. Любовь не бывает беспорядочной и грязной, она приходит в светлом, чистом образе . Желаю всем участником этой темы, дорожить своим целомудрием.
b abramovich
17.01.2011, 03:07
eto srednivekovie,potomushto podrozumivaetsya tolko jenskuy pol,a mijchini vratli soglasyatsya na eto privodya tisachi primerov o polegamnosti i td.koneshno ktoje zahochit dobrovolno otkazatsya ot svobodi.
Anna Podgov
23.01.2011, 07:55
это нормально, просто к сожалению может оказаться что мужчина был недостоен такого подарка....
Timur Sovdono
02.03.2011, 08:10
Анна, согласен с вами, поэтому хотел бы добавить, что лишение девушки девственности накладывает особую ответственность на мужчину, который это делает. Ни для кого не секрет, что девушка не может просто так пойти на ЭТО с первым встречным, а мужчине в этом смысле намного проще. Не вижу ничего предосудительного в том, что девушка хранит свою, если хотите, честь до момента выхода замуж. Немногие знают, что фата невесты является признаком невинности, которую МУЖ вскоре сорвет, а в древней Руси, если девушка была соблазнена до брака, то фату ей не надевали, что являлось подтверждением брака "по залету". Мужчины, чтобы мы не говорили, всегда ценили в девушке целомудрие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot