Просмотр полной версии : Моя профессия-... или Предлагаю свои услуги.(Тема НЕ для сетевиков!)
***********.jeconsulteunpsy.com
Русскоязычный психолог, живущая и работающая во Франции, с многолетним опытом работы в медицине и психологии, окажет помощь жителям Европы, США, Канады, Израиля, Австралии. Мой код на сайте 0048 (Tetyana), где возле моей фотографии помещен значок русского флага. Консультации проводятся по телефону. Вся интресующая вас информация помещена и на русском языке (после презентации на французском, а потом на русском языке). По всем вопросам пишите в личку.
Бадянова
14.07.2010, 22:12
Пошив штор под заказ. Индивидуальный подход. Дизайн жилых помещений. Буду в Лондоне с октября 2010 года. С вопросами обращайтесь, пожалуйста, в личку.
Елена Макты
17.08.2010, 23:40
разработка рекламной кампании для маленького бизнеса. новые идеи и классический маркетинг. отвечу на все вопросы, направленные в личку
Лариса Окакэм
11.10.2010, 07:03
Сообщение для Насти Васильевой: Напишите мне пожалуйста! У вас личка закрыта...мне нужна няня!!
Лариса Окакэм
11.10.2010, 07:10
Продаю: Алкоголь! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В данный момент имеется Армянское Вино, Коньяк, Херес, Вермут и Портвейн (фото в фотоальбоме) непосредственно от производителя (документы имеются) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * также имеется Шипучее Prosseco из Италии. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Розовое, белое и Красное Вино из Чили. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Цены оптовые, если покупаете не меньше -6-12 бутылок. *Помимо этого, ищем и покупаем выдержанные вина по запросу. В начале Декабря будем на аукционе, где выставятся *самые лучшие вина. * (основные пять лучших французских вин) Если заинтересует- пишите
Моей дочке 25 лет. Она живет в Ноттингеме. В Одноклассниках она не зарегистрирована, поэтому пишу вместо нее. Она предлагает свои услуги в качестве няни или сиделки. Если кого заинтересует, пишите, пожалуйста, мне в личку и я дам ее координаты.
Великосельская
05.11.2010, 02:07
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ФОРТЕПИАНОС БОЛЬШИМ СТАЖЕМ
( 20 ЛЕТ В РОССИИ, 2 ГОДАВ БРИТАНИИ)
ПОМОЖЕТ ВАШЕМУ РЕБЁНКУСДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ ABRSM (ГРЭЙДЫ).
07794719077
ЛУЧШЕ СМС И Я ВАМПЕРЕЗВОНЮ.
ЕЛЕНА.
Marina Tvock
13.12.2010, 06:38
Predlagaju uslugi parikmahera.Delaju razlicnie modnie strizki, pokraski, melirovanie. Tak ze svadebnie i vecernie pricheski, makijaz.Marina 07803184422
Evgenia V
15.12.2010, 01:29
Online уроки русского языка для детей по Skype.
Работаю по методике РКИ (русский, как иностранный), которая адаптирована *для обучения детей, живущих вне языковой среды. Специфика данной методики - изучение языка на моделях, без заучивания правил.
Мои уроки занимательны, доходчивы, эффективны!
Для контакта: russ-online@mail.ru, Skype (zhruber).
Thank you. Evgenia
Установка спутникового телевидения: русского, украинского, польского, английского и др., также ремонт и обслуживание. Установка моторизованных систем, прошивка тюнеров, разблокировка платных каналов. Возможность подключения нескольких комнат к одной антенне. Коммунальные системы FreeSat, Digital aerial. Модернизация, улучшение и исправление Ваших систем.
Выполняю работы в Лондоне и за его пределами. Низкие цены. Звоните сегодня!!! 07960461039
Продам новый разблокированный тюнер (ресивер) фирмы Technomate. Приеду, установлю. Цена 50 фунтов. 07960461039 Саша ;-)
Валерий Павма
18.12.2010, 18:14
Хотите увидеть США или Канаду своими глазами? Русскоговорящий частный водитель покажет вам Монреаль, Квебек или другие части Канады или Америки 1-514-815-2848, e-mail: taxi4canada@yahoo.ca
Лана Майт
19.12.2010, 09:15
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Хотите сделать необычный Новогодний подарок
своим близким или родным?... а, может быть, себе)? *
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы, Ваш родственник(ца) или друг (подруга) сыграют двумя руками по нотам несложные произведения, будут знать способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполнят любимые мелодии и будут иметь *базу для дальнейшего совершенствования.
* *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
также провожу занятия - фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. *
* * * * * * * * *Подробнее в группе *- " Оn-line фортепиано"
skype lana_music777 * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru
REFLECTIONS OF LIFE PHOTOGRAPHY
Профессиональные фотографы Марина и Павел подарят вам красивую и незабываемую фотосессию в удобном для вас месте и удобное для вас время!
Свадьба, портрет,love-story, детская и семейная фотография, портрет для будущих мам – мы завпечатлим все самые важные моменты вашей жизни и создадим для вас великолепные фотоснимки, которые украсят стены вашего дома и ваши фотоальбомы!Ждем Вас!!!
***.reflectionsoflifephotography.co.uk
Тел.07518132353
Сергей Пэкк
16.02.2011, 01:13
Доставка с адреса на адрес.
- перевозка грузов, посылок, сумок
- транспортировка мото и авто транспорта***.sjtransport.com
Столярова
15.03.2011, 23:24
Приветствую всех! Я, учитель русского языка с большим опытом работы с детьми разных возрастов, набираю деток от 1 до 3 (включительно) в игровую группу. В этой группе будут проводиться музыкальные, общеразвивающие занятия, развитие русской речи. А главное, дети будут общаться со сверстниками, а родители - с родителями (fr) , что немало важно! Подробную информацию можно получить у меня через "личку" или на сайте ************.druzhba.org.uk.
Ivan Jivmolo
17.03.2011, 08:18
Организация важных событий и мероприятий в Лондоне, Англии и ЮК!!! Для Вас! Организация свадеб, вечеринок и многого другого! Звоните-07842403840!
Здравствуйте Дамы и Господа!
Мне для полного портфолио не хватает Свадебных фотографий С Большим Удовольствием, Если Вы не против, сниму свадьбу Вашу или ваших знакомых
или буду 2-м бесплатным фотографом
Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/
Буду рада любому предложению!
Заранее Благодарю
мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам(F) (F) (F) Сфотографирую Детские праздники, фотосессию Деток и Семьи *
Заранее Благодарю
мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/
Анна Сама
02.04.2011, 23:50
Маникюр. Педикюр. Наращивание ногтей. Bio-gel. Shellac. Gelish.
Профессиональный маникюр,педикюр,наращивание ногтей гелем и акрилом(натуральный вид). Shellac, Gelish - покрытие натуральных ногтей гель-лаком,который держится до 3-х недель(долговременный маникюр)!!!
Укрепление натуральных ногтей Bio-гелем( в наличии цветные гели).
Все процедуры выполняются профессиональной косметикой(Shellac,Gelish,OPI,Kinetics,Dashing Diva,IBD,Gehwol), а инструменты тщательно стерилизуются(Mundo). Опыт работы- более 4-х лет.
Наращивание ресниц поштучное(шелк,норка).
* * * * * * * * * * Наращивание выполняется опытным, квалифицированным специалистом в совершенстве владеющим технологией (опыт работы-более 2-х лет). Материалы используемые для наращивания ресниц качественные и безопасные.Индивидуальный подход к созданию роскошных густых ресниц .
При поресничном наращивании к основанию натуральной реснички прикрепляется не целый пучок, а лишь одна искусственная ресничка, что и позволяет добиться максимально естественного и эстетичного результата.Держатся такие ресницы от 1 до 2.5-х месяцев. Если Вы хотите проходить с наращенными ресницами долго, то имеет смысл через 4 недели делать коррекцию. Тогда с ресницами можно проходить до 6 месяцев.
*Выезжаю на дом.
тел.07940231187 London
Svetlana Johns
03.04.2011, 18:53
Оказываю услуги малому бизнесу по сдачи бухгалтерской отчетности, ведению все бухгалтерии, начислению зарплаты * * * * * * * *Качественно, надежно и повыгодным ценам * * *Пишите в личку или звоните 07717113497 Светлана * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *For small companies: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Accounting, Bookkeeping, Payroll
Дарья Гавки
06.04.2011, 02:11
Всем большое здравствуйте! Я - студентка Санкт-Петербургской Государственной Академии Театрального Искусства и актриса театра "Буфф" в Санкт-Петербурге. Раньше я жила в Лондоне и очень скучаю по городу. Хотела бы приехать на лето в Лондон поработать. Но не хочется работать кем попало. Я очень люблю детей и имею опыт работы с ними в различный лагерях и детских театральных студиях. Если Кто-то может предложить мне какую-нибудь вакансию на летнее время или дать полезный совет, буду очень признательна!
Елена Ясткэд
07.04.2011, 04:34
Наращиваю волосы европейского типа по итальянской технологии(капсулы) Низкие цены. Прошу звоните 07574322769 или пишете на е-мail : eles711@rambler.ru. Елена Coventry
Sergej Olgo sil
07.04.2011, 18:39
delaju na zakaz buketi iz konfet.otlichnij podarok ili dopolnenie k nemu.darite radostj svoim rodnim blizkim i znakomim.foto v aljbome,esli zainteresuet,pisite v lichku.:)
Елена Ястк
14.04.2011, 21:57
Наращиваю волосы европейского типа по итальянской технологии(капсулы) Низкие цены. Прошу звоните 07574322769 или пишете на е-мail : eles711@rambler.ru. Елена Coventry
Установка спутникового телевидения:
русского, украинского, польского, английского и др., также ремонт и обслуживание. Установка моторизованных систем, прошивка тюнеров, разблокировка платных каналов. Возможность подключения нескольких комнат к одной антенне. Коммунальные системы FreeSat, Digital aerial. Модернизация, улучшение и исправление Ваших систем.
Выполняю работы в Лондоне и за его пределами. Низкие цены.
Звоните сегодня!!! 07960461039
Дамы и Господа, добрый вечер!(F)
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам сфотографирую Детские праздники,крестины,фотосес *сию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни
Заранее Благодарю
т.07776019834
19:16
Oleg Koto
01.06.2011, 04:51
встречу / отвезу в аэропорт *(heathrow, gatwick, stanstead, luton - 40?) 07907123196
Дамы и Господа, добрый вечер!(F)
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам сфотографирую Детские праздники,крестины,фотосессию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни
Заранее Благодарю
т.07776019834
Диляра Кукдангум
10.06.2011, 05:51
Need to speak English?
Conversation – business – fun!
One-to-one lessons available with native English speaker – a former BBCpresenter, journalist and qualified teacher via Skype from England.
Immerse yourself in English on a personal level!
Pay only by the hour – no huge deposit to find!
Visit our website now and order your lesson!
***********.crj-english-teaching.co.uk
Дымченко
17.07.2011, 08:18
Помогу выбрать курс английского языка в Оксфорде и подготовить необходимые документы для визы. Сделаю переводы документов для визы. *Окажу помощь в заполнении онлайн-заявления на визу. Встречу в аэропорту. *Проведу экскурсии по Оксфорду на русском языке. *Если заинтересованы в перекчисленных услугах (всех сразу или одной из них) пишите в личку.
Дымченко
17.07.2011, 08:21
Имею квалификацию преподавателя английского яз как иностранного, признаваемую в любой стране мира - Cambridge University CELTA. *Даю уроки английского языка онлайн. *Пишите в личку.
Irina Sidow
07.08.2011, 05:07
Приглашаю комфортно отдохнуть и поддержать здоровье в Крыму. Сдам 1 ккв в центре Ялты, в тихом месте (зеленая парковая зона). Со в/у, постоянно хол/гор. вода, новая мебель, ремонт, кондиционер. Чистая, светлая, уютная. Рядом набережная, пляжи, рынок. До моря 5 минут пешком. Сдам 2 ккв или комнату. Без посредников. Приезжайте, буду рада Вам!
Юлия Вакан
07.08.2011, 08:04
Русский бухгалтер в UK * * * * * * * * * * * * * * * * Профессиональные бухгалтерские услуги ***.juliamudge.co.uk: * * * * * * * * Регистрация Self employed, Ltd; *составление отчетности: Tax Return, Annual Return, Annual Report, VAT, PAYE, а также консультации по налогообложению и бухучету в UK, составление бизнес планов. Skype vorontsova85
Дамы и Господа, добрый день!(F)
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам сфотографирую Детские праздники,крестины,фотосессию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни
Заранее Благодарю
т.07776019834
Елена Ястк
30.12.2011, 09:31
Кто доставляет посылки в Москву и обратно из Москвы в Англию(Coventry) Пишите в личку,либо оставьте свой телефон как с вами связаться.Заранее спасибо
Светлана Вишанавс
05.01.2012, 05:36
Рождественское время
- это время когда два мира видимый и невидимый пересекаются и открывается мост в будущее. Небеса открывают над нами. Не упустите шанс и случай изменить судьбу! Узнайте все о своей судьбе!
Гадания .
Рождественские гадания .
Гадание на картах, по линиям руки, по чертам лица. По фотографии (дистанционно) .
для справок
E-mail: *s.yanopolo@gmail.com
Tel. +493023186862 * или *+4917622140328 .
или в "личку".
Максим Пмэчин
20.01.2012, 23:50
ИШУ РАБОТУ в сфере БЕЗОПАСНОСТЬ, Охрана, Туризм, Массаж, или.... *в любой из стран ЕС * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
26 лет, Европейское гражданство (Болгарское)
Высшее образование + Магистратура- специальность: Менеджмент обеспечения безопасности
а также отдельно, Массаж, и физическое воспитание
Военный Офицер в запасе. сертификат инструктора по Рукопашному бою
Серьёзный, ответственный, исполнительный, надёжный, без вредных привычек.
Языки
Русский- родной язык
Румынский - среднее знание языка
Гагаузкий- хорошее знание языка
Английский - стабильный базовый
Турецкий базовый
Дымченко
26.02.2012, 08:09
Если у вас мало времени как следует заняться развитием своего ребенка, *мотивировать у него желание знать русский язык или *вы просто желаете помочь ему развить интерес к какому-либо предмету, увлечению, почему бы вам не завести ему друга по переписке? Речь идет не о безликих и бездуховных электронных письмах, а о живых письмах, которые ваш ребенок будет получать по почте, открывать конверт, волнуясь: "что там внутри в этот раз?!" ... * Если вам кажется, что это хорошая идея для вашего реебенка и вас, подробности можно обсудить по телефону 07876353594 или по электронной почте sprite_el@btinternet.com *Вы можете всегда проконтролирвать процесс и оценить нашу работу . *Ваши дети могут иметь уникальный опыт общения в самых добрых традициях дружбы и педагогического наставничества.
Добрый день, Дамы и Господа !(F)
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа. По умеренным ценам сфотографирую Детские праздники, крестины, фотосессию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни
Заранее Благодарю
т.07776019834
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot