PDA

Просмотр полной версии : Англичане - это Священная нация!

Страницы : [1] 2

Илья Mypoм
25.06.2009, 22:40
Англичане - это высокоразвитая и продвинутая нация! Священная нация! Нужно преклоняться перед англичанами.

Илья Mypoмi
26.06.2009, 05:38
Вы бы посмотрели, как англичане уважают своих Ледиз. И эта легенда о Короле Артуре. Но больше всего высокую духовность англичан показывает почитание Ромео и Джульетты Шекспира.
Да, англичане люди с прекрасным и большим сердцем!

Зоя Панова
26.06.2009, 06:01
Ох Илья! Действительно англичане вежливые, улыбчивые итд. уважают своих Ледиз - можно согласиться. Но вот недавно смотрела передачу по ТВ, как наказывали своих Ледиз-жён в старые времена здесь - жуть, не все выдерживали,некоторые там и помиралали. У медали всегда есть две стороны.

Марина Какаэ
26.06.2009, 21:03
На тему взаимотношения полов рекомендую почитать Кентерберийские истории такие как Wife of Bath или The Knight's Tale. Вот тогда вы поймете что такое настоящая английская Леди. Строго только женатым мужчинам. Остальные могут никогда не жениться, иммигрировать в Китай или вообще ориентацию поменять. А вообще-то английские женщины первые в мире начали бороться за права женщин, на этом пути были случаи со смертельными исходами. Но большинство из них очень традиционное, воспитывают детей и моют посуду.

Игорь Ясинэнк
31.08.2009, 23:48
КОРОЛЬ АРТУР(fr) Интересная тема!!!Почему то в Его окружении были сарматы???Я НЕ РАСИСТ!!!НО НА УЛИЦАХ ВСЕ БЫВШИЕ КОЛОНИИ БРИТАНИИ???А где британцы:-D Сидят в своих замках*-)

Сергей Чэккас
01.09.2009, 04:47
Бритов в большинстве своём вырезали англичане и саксы, которые являются германскими народами и припёрлись на остров из Европы

Илья Mypoм
04.09.2009, 03:40
Эй, вы там чо это на английский народ клевещете.Русский народ тоже священный и Богом избранный народ.

Вспомните ВторуюМировуюВойну, там практически UK вначале, в 1939 году сама "один на один" с фашисткими выродками воевала. Если бы тогда англичане не выстояли, то конец был бы цивильному миру.

Колониальная политика у англичан, также и у нас у русских, имела также и положительные стороны, если бы не было колоний у англичан, то вряд ли удалось собрать большие людские и материальные ресурсы к началу Мировых Войн. Например, Индия, могла поставить под ружьё до миллиона человек. Индусы не говорят, что мол они победили войну, так как без английского интеллекта, руководства и оружия они ничто, просто всех бы перестреляли. Там нерусские (народы бывшего СССР) претендуют на Победу, это просто наглость! Без русского оружия они просто мишень!

Сергей Чэккас
04.09.2009, 09:47
Светлана, ещё не забудьте, как англичане водили караваны по морю с помощью для СССР, которые ни фига воевать не умели и так далеко запустили немцев на свою территорию

volodymyr stipov
04.09.2009, 18:15
Illysha, a kak zhe svoboda slova?

zachem soobshenija udalyat'? Ali gentel'men byvshyj? ;-)

aj-jaj-jaj

)))

Eka Fiford
04.09.2009, 18:51
ha ha Ilya da ne nado tolko soobsheniya ostavlyat kotorie vas ustraevaut, a ostalnie udalat;-)
Sama ya anglechanka - no a nacii s "udalyonnom" soobshenii skazala , shto NACIya kak nacia - vezde est xoroshie i plokhie

Eka Fiford
04.09.2009, 18:57
da isho po istorii sudit naciu v nashe vremya?Ilya u nas 2009 god , no poskolku vi muromec vidno shto v starikh vekah mi nemnogo zastryali ( da pozhalusta ne nado i eto udalat)(fr)

Сергей Чэккас
05.09.2009, 02:50
Светлана, ну ради справедливости там и оружие было и ещё много чего, но блин, как англичане сражались с немцами... при том, что Гитлер считал Великобританию союзницей до самого последнего момента и серьёзных планов воевать не было... и так далее

Иван Памищ
05.09.2009, 14:08
А чем Англичане священны?,что они сделали?,зря автор затеял эту тему,я тоже могу сказать ,что русские это священная нация .
Но, какая еще страна в мире, обладает наибольшим сумарным природнымбогатством . Где наибольшие сумарные запасы нефти,газа, угля, железной руды, цветных металов, золота, дерева, пушнины,пресной воды... . пятидесятипроцентов сумарного объёма природных богатств и ресурсов землиразмещено в недрах и на территории России. А пресной воды вообще–80%-90%. Но если автор исходит священные в смысле богатые,тогда Россия и есть самая богатая страна а значит священная.Вообще людей возводили в святые за их заслуги,а здесь вот в сятые всю нацию ставят,странно правда.Но уровень жизни сейчас в России это только временно,ведь все мы знаем почему Швейцария сала самой богатой страной мира и откуда в их банках столько российского золота.

Вероникa Vivoni
05.09.2009, 18:16
Вспомните ВторуюМировуюВойну, там практически UK вначале, в 1939 году сама "один на один" с фашисткими выродками воевала. Если бы тогда англичане не выстояли, то конец был бы цивильному миру.
Какую чушь вы пишете? Читайте историю, Илья Моромец, а если с чтением проблемы, смотрите документальные фильмы, в которыx достоверные документальные факты используются (в виде договоров и соглашений), тогда вы не будете чушь молоть по поводу того как Англия против Гитлера боролась. Поляки тоже союзниками были фашиской Германии, а что в итоге? Тоже свое получили.
Одни выссказывания Гитлера в отношении англиков чего стоят!!!
Да сами англичане стыдятся своей истории!!!!

Вероникa Vivoni
05.09.2009, 18:17
И я говорю не о новоиспеченныx англичанаx-британцаx из бывшиx колоний, а о подлинныx, предки которыx здесь родились, жили и умерли!И не о подросткаx-школьникаx, которыx учат мировой истории из книг, написанныx, глупцами и лжецами. Откройте энциклопедию, там вы найдете достоверную информацию. Кстати, у короля Артура тоже свой крест есть, поэтому не нужно его идиализировать. Не знаете какой? Читайте настоящие исторические книжки, а не fantasy.
Священная нация!!!!Глупость, написанная человеком, не понимающим значение этого слова!!!

Eka Fiford
05.09.2009, 18:37
Да сами англичане стыдятся своей истории!!!! -Re: Veronik -а чем же они стыдятся да и откуда вы это взяли?(md)
священость *- да скажу что преувеличена , да вы не от одного англичанa не услышите чтоб они себя свящённым шитал, ну а историю они некогда не стыдились и не будут - *что за чушь

Вероникa Vivoni
05.09.2009, 18:48
А вы многиx англичан видели, которые гордились бы своей историей??? Я не имею в виду ту историю, при Короле Артуре! А 19-20 веков????
Как же вы можете обьяснить такой наплыв новоиспеченныx британцев из бывшиx колоний Великобритании? Улучшениe нации?

Сергей Чэккас
05.09.2009, 19:02
Вероника, англичане гордятся своей историей 19-20 веков и считают, что Англия - самая сильная и лучшая в мире страна. С этим у них всё в порядке. Постоянно с таким общался и общаюсь

Eka Fiford
05.09.2009, 19:07
Вероник *-возьмите Victorian Era - * прочитайте *много интересного найдёте... *Иммигранты *с колонний- восновной наплив которых начался с 1946 года , для улучшения разной индустрии *( Low paid jobs * - which british people would not undertake *- same situation was recently 1998 - 2004 when the immigrants started to arrive to deal with low paid jobs)а представьте у меня много образованникх друзей англичан *- и все гордятся своей историей *;-)(F)

Eka Fiford
05.09.2009, 19:16
ну вот гордятся россия своей историей *- но историей не пожевёшВероник а чем вы обесните такой огромный наплыв иммигрантов с россi в UK? что же мы все убежали оттуда если там так всё хорошо?что же странна ( россия ) с такой историей не развилась? почему бабушки на улицах голодают? почему профессора без работ подаются в Европу?

Вероникa Vivonik
05.09.2009, 19:24
Вопрос в том, с каким поколением англичан вы общаетесь :о) Как я уже говорила ниже, поколение, воспитанное на учебникаx истории в средней и высшей школе, конечно же, будет гордиться ДОСТИЖЕНИЯМИ ВЕЛИКОЙ НАЦИИ на протяжении 19-20 веков. А вы пообщайтесь со старшим поколением! Да и поинтересуйте, за что же они так не любят французов?
Но я не увидела ответа на вопрос по поводу такого наплыва новоявленныx британцев из бывшиx колоний?
Нет достойного ответа величайшей нации, точнее есть, но столь умело завуалирован...
Кстати, поинтересуйтесь у своиx ТАКИX англичан, чем же обьясняется прилив выxодцев из бывшиx колоний и иx особого положения.
Да и еще, англичане редко говорят чистую правду в лицо, а если и решаются, то ищите подтекст :о) Это мой вам совет.
А величайшей нацией в мире считается та, которая дала миру достойныx людей:гениев, пусть даже злыx гениев: достижений в науке и теxнике; медицине и т.д. и т.п.

Eka Fiford
05.09.2009, 19:37
вероник - причитайте мой ответ *- я напасла почему и чем можно объяснит такой наплив иммигрантов.Почему англичане не любят французов *- это известный факт , а к чему это ?А величайшей нацией в мире считается та, которая дала миру достойных людей:гениев, пусть даже злых гениев: достижений в науке и технике; медицине и т.д. и т.п.вот вот *- я могу вам список написать сколько гениев англичан * - а ну ка напомните российскикх гениосов?

Eka Fiford
05.09.2009, 19:41
<f z-1 fa>Crossword<f z-1 fa>Puzzles- Arthur Wynne,Electric Motor-<f z-1>Michael Faraday,Fax Machine- Alexander Bain
Gas Mask-John Tyndall and others,Holography- Dennis Gabor,Penicillin- Alexander Fleming,Polyester- John Rex Whinfield and James Tennant Dickson,Radar Locating of Aircraft- Sir Robert Alexander,Seismometer- James ForbesWatson-Watt,Sewing Machines- Thomas Saint,Steel , Production- Sir Henry Bessemer,Television -John Logie Baird,Thermos-Sir James Dewar,Vacuum Cleaner-Hubert Cecil Booth

Eka Fiford
05.09.2009, 19:42
isaac newton , graham bell - oi and so on......а *ответе на мой вопрос пожалуйста

Вероникa Vivoni
05.09.2009, 19:52
Ответы на все это тоже можно найти в истории. Не началась бы Первая Мировая война, все с той же Германией, была бы Россия - самой могущественной страной. На тот момент развитие промышленности, теxники было на высочайшем уровне! Но не дали. Войну царская Россия выиграла, но какой ценой!
Не началась бы Первая Мировая Война, в Росии все было бы по-другому.
А бежит народ туда, где социальная защита на высоком уровне, как в Англии, например.
А бабушки голодают не только в России, в каждой стране есть неимущие и голодающие, живущие в убогиx домаx и общежитияx - даже те же самые эммигранты в Англии. Бегут туда, где могут найти работу. Вы еще спросите, почему пенсии такие маленькие и пенсионный стаж увеличивается год от года (не знаю, как в России, но в моей родной стране все просxодит таким образом.)А откуда брать деньги на пенсии, если молодежь заграницей?
И уж поверьте мне, Россия возраждается и еще покажет миру, кто сильнее.

Вероникa Vivoni
05.09.2009, 19:58
Катерина, гениев за историю России полным полно и вы всеx иx сами прекрасно знаете. Но дело ведь не только в российскиx и anглийскиx генияx, не нужно забывать и про другие страны!
Не забывайте достижений Германии в медицине после Второй Мировой войны, но какой ценой они достались? Мир ужаснулся и содрогнулся от иx жeстокости и опытами над людьми, а ведь все мы на данный момент пользуемся медицинскими препаратами, добытыми ТАКИМ путем!!!!!
Я веду к тому, что нет величайшей нации в мире, если вы не поняли. Все народы имеют свои подводные камни в истории, за которые стыдно потомкам.

Вероникa Vivonik
05.09.2009, 20:05
Ломоносов, Менделеев, Пушкин и так можно продолжать долго.
Вспомните-ка реформы Сталыпина!
Не всеx людей, внесшиx свою лепту в развитие промышленности, медицины, теxники можно назвать гениями, но без ниx не было бы истории России.
Боже мой, смешно то, что я - не русская, а рассказываю вам историю великой страны. Кстати, Чарльз Дарвин не американец, случайно?

Eka Fiford
05.09.2009, 20:25
Вероник - да я согласна что величайшей нации нет *- и в развитии мура принимают участие все страны и не только Англия

Eka Fiford
05.09.2009, 20:36
голодающие, живущие в убогих домах и общежитиях - даже те же самые иммигранты в Англии *- вероника здесь не голодают , даже те же иммигранты получают пособия если они не работают * , да смотри и дома умудряются с Council вихвотит *и benefits.В Европе вы не встретите голодающую бабушку на улице *- может наркоманов да....А откуда брать деньги на пенсии, если молодежь заграницей? - а за границей по причине что дома работы нет да и жизни нормальной. это как цепочка *- всё зависит от государства *- появилась работа, да не кто бы не уезжал. возьмите Англию да трудно сейчас с работой * - да луди всё равно некуда не бегут, они свою страну питаются улучить а не спрятатьста от реальности.И уж поверьте мне, Россия возраждается и еще покажет миру, кто сильнее. - 100% не согласна. В етой ресесии ищо бы немного и россия бы исчезла с карты. Да ишё не известно как она с ней виберится.

Вероникa Vivonik
05.09.2009, 23:09
Я знала семью, которая 4 года назад жила на 5 фунтов в неделю, потому как остальные деньги уxодили на оплату жилья и поездки на работу.А также поляков и украинце, питающиxся корнфлейксом с молоком и бинсами - потому как дешево!
А вот насчет пособий, так иx получают лишь те, у кого дети есть, остальным, оx как трудно эти пособия получить.
Да и бабушки-дедушки попадаются в магазинаx, покупающие самые дешевые продукты и экономящие на всем. Везде есть бедные и богатые. Просто в Англии средний класс преобладает, а в России как раз сущетсвует четкое разделение на очень богатыx и очень бедныx.
Да и еще по поводу НОРМАЛьНОЙ работы...Вы вообще в курсе кем работают только прибывшие иностранцы из Восточной Европы и соседниx государств? Это ли нормальная работа? Многие имеют дипломы и специальности, а занимаются picking-packing или уборкой номерoв в гостиницаx?
Вся политика Англии основана на использовании дешевой рабочей силы, колониальная политика, тянущаяся из стародавниx времен.

Вероникa Vivonik
05.09.2009, 23:09
Кстати, я пытаюсь отвечать на все ваши вопросы, а вот по поводу наплыва новоиспеченныx британцев из бывшиx колоний так и не получила ответа.
Выводы можете сами сделать. Зачем писать и говорить о том, что само наxодится на поверxности!

Вероникa Vivoni
05.09.2009, 23:30
У каждого человека есть свое мнение, но гораздо легче принять доводы, основанные на фактаx, а не на словаx.
Англичан можно уважать за одно то, что они никогда не xаят свою страну, они соглашаются, что были неправы в прошлом, но...но продолжают вести свою политику.
А вот по поводу России и выxода ее из кризиса... так поживем - увидим. Будущее нас рассудит.
Но поверьте мне: достаточно xорошо знать прошлое, для того, чтобы понимать настоящее и предвидеть будущее.
Засим, разрешите откланяться.

Eka Fiford
06.09.2009, 01:04
Вероника да бедные и богатые здесь тоже есть но голодающих нет *- вот и в этом разница.:-)Вы вообще в курсе кем работают только прибывшие иностранцы из Восточной Европы и соседних государств? *- да конечно в курсе, ну их не кто не заставляет там работать, приезжают без некогого образования * - *а что ожидают?Многие имеют дипломы - да люди с нормальним образованием здесь не работают на picking . У меня много знакомих иностранцев *- программистов они все на 40000 и больше в год. Так же врачи, инженеры. да луди с хорошим образованием суда редко приезжают , им и дома хорошо.... а кто приехал с образованием у них проблем не создаются. ....последний год я правила живя в гостиницах в разних городах *- ну и что думаете * - уборщицы восновном полячки, или украинки. часто болтала с ними *- да все били молоденькие без никакого образования.

Eka Fiford
06.09.2009, 01:06
новоиспеченных британцев из бывших колоний - начилос это восновном с 1942 *-когда надо било страну востанавливать да надо было найти дешёвую рабочую силу, англичане на такие копейки не работают....:-)они соглашаются, что были неправы в прошлом? аа это вы о чём? *:-O в чём же они были не правi? (ch)

Наталья Гмаснё
06.09.2009, 01:59
Да наплыв индусов и из других колоний уже давно приостановлен, где-то в 70-х годах прошлого века, если не ошибаюсь. Сейчас основная масса индусов, пакистанцев уже те, кто был рожден в британии, с 90 годов пошел наплыв европейцев.
Что касается гордятся ли англичане своей историей - да гордятся, причем все! В этом и сила их нации, да и есть чему гордиться, при чем тут история 19-20 века... Ну может использованием рабов им стоит стыдиться... Но это как-то не так уж и значительно на общем фоне. Вообще впервые слышу такое - уж чего чего, а уважения (при том что они все недостатки тоже видят) и гордости за страну у них предостаточно, ОСОБЕННО у старшего поколения.
На счет того, что Россия скоро опять возродится... страна настолько разворована, что пока только под откос все идет, и кто-то сверху не сможет ничего сделать... Перевоспитать народ, ох, много много лет на это уйдет. Мы сюда приезжаем, сразу все хорошее впитываем, а там и впитать нечего...Только и остается, что природой гордиться

Илья Mypoмi
06.09.2009, 03:34
Бывают святые люди. Это люди высокого уровня. Они выше обычных людей, так как имеют живое общение с Богом. Простые люди должны подчиняться и поклоняться святым людям.
Думаю, что такое есть у народов. Условно народы можно делить на
- добродетельные,
- невежественные,
- заблудщие,
- порочные.
Такое деление происходит по принципу - интеллектуальный уровень и духовность.

Добродетельные народы - это Священные народы! Статус Священных народов выше остальных типов народов. Поэтому другие народы должны подчиняться и преклоняться добродетельным народам.

Подобно тому, когда нужно выбирать между интеллектуалом, например ученым, и простым неученым человеком, нужно выбрать ученого. В нормальных обществах, люди пожертвуют многими жизнями простых необразованных людей, чтобы сохранить интеллектуалов. Например, во ВторуюМировуюВойну, СССР не отправляла на войну, ученых и другой интеллект, была так называемая "броня".

Maksim Modiss
06.09.2009, 03:38
Ну с темой соглашусь, только тогда, когда она будет либо в кавычках, либо со смайликом. Если б англичанам не удалось натравить Гитлера на русских, то ваши англичане сейчас бы толчки мыли и радовались. Не нужно оперировать домыслами, берите факты, может не в курсе...?
Один маленький пример, немцы, тактикой волчьих стай довели англичан до того, что садовые решетки остались только вокруг Букингемского дворца, потому как все сырье ввозное, а немцы их блокировали и топили все что можно.
А как ваша священная нация слила чехословакию и польшу??? ну ладно чехи - их французы слили, а с польшей был договор.. и что???
Касательно притока из колоний, а вы в курсе что ето не только индия и пакистан, но и многие страны Африки?

Сергей Чэккас
06.09.2009, 03:46
Максим, причём немцы, Англия в конце 30-х и без немцев была в хорошей жо... Немцы своими боевыми действиями хоть немного помогли - в Англии ввели военное положение, кучу народа закидали в концлагеря, ввели карточную систему. И при всём при этом английская авиация ни в коем случае не бомбила промышленные объекты на подконтрольных немцам территориях, только жилые кварталы и войска. Ну и базы снабжения, кстати именно по этой причине в немецких хрониках концлагерные выглядят не дистрофиками, а вот после того, как англо-американская авиация начала всерьёз работать по немецкому снабжению, то освобождали уже полуживых, которых сами же поставили на грань голодной смерти

Илья Mypoм
06.09.2009, 03:55
Также уровень добродетельности народа (Священства), можно определить по принципу еврейства.То есть, те народы которые любят и поддерживают евреев и Израиль, считаются по моему - Священными народами.Далее ниже по уровню находятся народы, которые любят и поддерживают Священные народы, при этом поддерживают евреев и Израиль. Ниже находятся народы, которые поддерживают Священные народы, при этом они нейтральны к евреям.

Англия и США всегда любили и поддерживают Израиль. Русские тоже любят и поддерживают Израиль и евреев. Свидетельством этому служит создание в России Еврейского автономного округа. Нигде в мире и ни когда в истории никто, кроме России не сделал то, что сделала Россия, выделив территорию под автономный Еврейский округ. В России много мусульман, которые агрессивно настроены против Израиля и которые клевещут на евреев. И настраивают нас русских против Израиля, во истину враги Израиля - это армия сатаны. Лично я русский, люблю и поддерживаю Израиль и евреев. Я сионист!

Людмила Вамынэ
06.09.2009, 04:03
Наталья, простите, не могу с Вами согласиться. Если в России можно гордиться только природой, то почему наши специалисты с высшим образованием в ЮК на расхват. У меня муж подруги профессор математики в местном вузе - говорит англичан там вообще нет - одни русские да немцы. А врачи если попадаются из коренных жителей - так кроме говорильни и анкет от них ничего не добьешься. Одни иностранцы лечением занимаются. Великих умов в России не пересчитать - от того их у нас и не ценят. И Вероника абсолютно права - сила англичан в том, что они собой слепо гордятся. Правы или нет, а гордятся. спорить с ними невозможно - наживешь врагов - настолько сильно они верят в свое превосходство. Нам бы этому от них и поучиться. Так глядишь и Россия преобразится. А то как посмотришь - всегда "у них все лучше"...неужели живя "там" и "у них" остаются иллюзии по этому поводу? или британская мантра промывает мозги вне зависимости от национальности? простите за резкий тон - наболело

Людмила Вамынэ
06.09.2009, 04:07
Вы меня конечно извините Илья, но мне почему-то кажется что несмотря на свою гипертрафированную гордость за нацию и свою историю даже сами англичане с Вами не согласятся...

Наталья, перечитала я свое сообщение - резковато оно по тону - очень извиняюсь - я по сути и прямолинейно - ни в коем случае не хотела обидеть - и вообще - это рассуждение общего характера - так сказать абстрактно ..

Наталья Гмаснёв
06.09.2009, 04:15
А, Людмила, да я с вами абсолютно согласна, это я в общем про Россию пишу, тоже про Россию наболело. Я же езжу туда каждое лето с детьми и ничего хорошего я там не вижу. По телевизору тоже идет такая же промывка мозгов, только еще похуже. Ну а про обучение, про медицину тут уже так много сказано было... Да и англичане сами соглашаются, что обучение очень слабое стало, а в России сейчас перегибают палку с обучением. Ну да это только субъективно мое мнение.

Людмила Вамынэ
06.09.2009, 04:20
Наталья (Y)(F) (*) - соглашусь с Вами, также хочется верить в оптимизм Вероники - поживем увидим...

Илья Mypoм
06.09.2009, 04:31
Священные народы, например добродетельный английский народ, несет в себе избранность и миссию, подобно пророкам. Англия воевала против Наполеона, в Первую и Вторую Мировые Войны, а теперь мощный противник терроризму и исламскому экстремизму. Англия несет в себе печать Божественной избранности. Англичане словно Свет Божий посреди европейских народов. Эта избранность передалась от Короля Артура. Благословение Короля Артура переданному всему английскому народу, означает что избранность перешла на весь народ. Англичане люди с высокой человечностью, добротой и святостью. Поклониться английской Леди - это значит поклониться Богу. Красота Английской Красавицу - это Красота Богини. По моему образ и подобие Творца на земле - это Английская Леди!

Eka Fiford
06.09.2009, 05:13
Ой Илья да чушь вы несёте да сами в неё верите.....свещённая , божная ... Господи |-)да ви знаете сколько атеистов в Англии..... мы семья атеистов , все знакомые атеисты , да вас в Англии засмеют скажите это, а в старое время наверно камнями забросали.....:-) да ещё евреев приплюснули суда же... мама родная(md)мужу на английский перевела *- он чуть с скамейки не свалился со смеху....:-PРоссия , англия или другая либо страна *- мы все люди ,более "свещенее" уважат друг друга, помогать друг другу , да и уважать странну где мы живём,а не благотварить какую либо нацию. (F)

Eka Fiford
06.09.2009, 08:00
Иван вы историю не дочитали :-$Кельты — близкие по языку и материальной культуре племена индоевропейского происхождения, в древности *занимавшие обширную территорию в Западной Европе.После ремлян у нас были Англо -саксы , вот то они были немецкого происхожденя:-P

Eka Fiford
06.09.2009, 08:15
Так я что-то вообще запутался кто священная нация?,может Канада? там тоже британцы живут - ой иван двойка вам по истории и географии:-Pда Канада страна а не нация *- а вот Илья в небеса возводит ангелечан а не сому Великобританию(F)

Иван Памищу
06.09.2009, 14:08
В процессе завоевания англосаксы истребили большое количество кельтского населения. Часть кельтов была вытеснена из Британии на континент (где они поселились на полуострове Арморика в Галлии, получившем в дальнейшем название Бретани), а часть превращена в рабов и зависимых людей, обязанных платить завоевателям дань.
Независимость отстояли только горные кельтские области на западе Британии (Уэльс и Корнуолл) и на севере (Шотландия),где продолжали существовать племенные объединения, превратившиесявпоследствии в самостоятельные кельтские княжества и королевства.Полную независимость от англосаксов сохранила и населённая кельтамиИрландия.

Иван Памищ
06.09.2009, 14:30
Знаете, какое морское сражение Второй мировой было самым крупным на европейском театре военных действий? Это битва у Мерс-эль-Кебиры 3 июля 1940 г.Англичане против французов.Франция еще не капитулировала перед Гитлером,но во избежании даже теоретической возможности попадания ее флота немцами англичанерешили добить,потопить флот.А когда Гитлер нападает на Данию англичане без объявления ультиматума ,вообще без объявления хоть строчки чего-либо захватывают часть Дании-Исландию,важный пункт в Северной Атлантике

Eka Fiford
06.09.2009, 18:39
Историки утверждают что кельты пришли именно из Дании. - иван это какие историки утверждают? :-)дайте мне линк пожалуйста хот на что небудь где употребляется Дания *и происхождение кельтов из Дании;-)

Вероникa Vivoni
06.09.2009, 18:50
Мда...Катерина, xорошо вам промыли мозги ваши английские друзья. Слепо веря иx простым словам и, не обращая внимания на исторические факты, которые вам приводили уже в несколькиx сообщенияx, можно далеко уплыть...
Слепой глуxого не поймет.
А у про Илью Моромца у меня вообще слов нет, одни эмоции...(md)

Eka Fiford
07.09.2009, 08:28
история историей , комы мозги промывали в ?оссии да кому образование давали в *часникх английских школах , неважно......Факт есть факт что Великобритания была и есть одна из сильних и высоко уважаемых стран в Европе. А там Павел или пётер чего скажет или ножками потопает со злости нечего не поминяет.Странно как то *- до моей логики не доходит - для некоторых здесь всё так плохо,8oI *восхищаются своей историей , культурой а домой то не рвутся; *(md)Да не то что не рвутся при первой вожможностi в эту "капиталистическую" *Великобританию убежали...:-OСовет: уважайте страну где живёте , её традиции да культуру(F)(F)

Eka Fiford
07.09.2009, 08:40
Лен не горячитесь.Люди бывают странные , ;-)Скоро заметите что к сожалению агрессивность всегда возникает от "наших". :-)

Иван Памищу
07.09.2009, 13:14
я пас,умываю руки. Илья модераторы как правило не участвуют,их обязанность следить за цензурой,вы удаляете коменты без всяких причин и удалили не одну мою ссылку,вы удалили :
В IVв. на территорию Дании прибыли юты и англы, впоследствии они переселились в Британию, а полуостров Ютландию заселили даны. По их названию была названа и сама страна. Племена скандинавов возглавляли конунги (короли, вожди).
Скандинавы известны в истории своими морскими набегами (викинги).Будучи отличными мореходами, они достигали берегов Англии, Франции,Гренландии, а затем и Америки. Особенно в набегах преуспели датчане, иесли норвежцы отправились в Гренландию, Америку, заселили Исландию, тодатчане предпочитали Францию и Англию. В Англии с IXв. действовалаобласть датского права (Danelaw).
ru.wikipedia.org/wiki/Дания

Иван Памищу
07.09.2009, 13:46
Катерина агрессивность у всех людей,нельзя сравнивать определенные нации и народы,везде есть добро,в каждой стране свои приколы. Не нужно писать так о UK,есть еще богаче страны и что с этого?,да не в этом вся проблема,придет время и все изменится,как сказал один гр.философ "Все течет все изменяется"и потом не всегда стабильность существует в развитых странах и это провоцирует людей на поступки.Нам в университете еще рассказывали что не может быть постоянной стабильности в экономике ,вот и кризис сейчас именно из-за этого,здесь в Канаде первым делом закрылось машиностроение,уволено тысячи людей,так вот быстрее вылезут из кризиса более бедные страны,так как у них нет профицита товара.Я не к тому,когда я родился в СССР,доллар стоил копейки,поляки с завистью смотрели на украинцев и русских и поверь и сейчас в России и Украине не живут бедно,молодежь в основном с высшим и техническим образованием,если сравнить с канадской молодежью,то 33% школьников Квебека не получат школьных аттестатов.

Eka Fiford
07.09.2009, 19:36
мдаа Иван ну прочитала вашу ссилку да и что ? келтьтов вообшето в упямаяне нетвот что написанно в вашей ссылкеВ IV в. на территорию Дании прибыли юты и англы, впоследствии они переселились в Британию, *В IV веке а что до четвёртого века?Чтайте ссилкы на келтьтов в той же википедиимдаа Иван ну прочитала вашу ссилку да и что ? келтьтов вообшето в упямаяне нетвот что написанно в вашей ссылкеВ ИВ в. на территорию Дании прибыли юты и англы, впоследствии они переселились в Британию, *В ИВ веке а что до четвёртого века?Чтайте ссилкы на келтьтов в той же википедии********ru.wikipedia.org/wiki/Кельты

Eka Fiford
07.09.2009, 19:38
иван да не думайте только пожалуйста что я *ради принципа *- просто правдо уж стало интересно ....я просто етой информации не могу негде найти...

Eka Fiford
07.09.2009, 19:49
IVAN - Илья это были викинги их называли по разному,чего спорить,факт что пришли в Данию а потом из Дании в Англию на лицо. -A Viking (pron. /?v??k??/) is one of the Norse (Scandinavian) explorers, warriors, merchants, and pirates who raided and colonized wide areas of Europe from the late eighth to the early eleventh century -

ivan zamette 8 - 11 vek , a do etogo???????

Eka Fiford
08.09.2009, 00:32
Ivan , Veronika, Vladimir, vot vam informacia s vikipedii:

Ке?льты(лат.Celtae,брет.Kelted,валл.y Celtiaid,ирл.na Ceiltigh,гэльск.Ceilteach,мэнск.ny Celtiee,корнск.Kelt) — близкие по языку и материальной культуреплеменаиндоевропейскогопроисхождения, в древности на рубеже эр занимавшие обширную территорию вЗападной Европе.

В период поздней бронзы и раннего железа (800—700 до н.э.) начинается переселение с континента на территорию Британии кельтов (последнее вторжение—белги, около 75 до н.э.).Кельтыпринесли с собой элементы культуры железного века, сосуществовавшие первоначально с бронзой.

Eka Fiford
08.09.2009, 00:32
За кельтским и кельтизированным населением Британии утвердилось условное название «бритты». Накануне римского завоеваниябриттынаходились уже на стадии разложения первобытно-общинного строя и зарождения элементов классового общества. О росте социального неравенства свидетельствовало выделение родовой и военной знати, а также существование патриархального рабства. У бриттов были развиты скотоводство и земледелие; они применяли тяжёлый колёсныйплуг, ручную мельницу, гончарный круг, обрабатывали шкуры животных, занимались ткачеством, разрабатывали рудники, вели торговлю с приезжавшими с континента купцами. Племена бриттов объединялись иногда в племенные союзы во главе с военными предводителями («королями»). Из некоторых племенных центров позже выросли римские и средневековые города: Камулодунум (нынеКолчестер), Эборакум (нынеЙорк), Лондиниум (нынеЛондон) и др.

[править]

Eka Fiford
08.09.2009, 00:33
Первыми обитателями Британии, о которых мы имеем более или менее точные сведения, являютсякельты, служившие, если можно так выразиться, передовыми полчищами великого переселения народов. На основании памятников, встречающихся в стране, можно, однако, предположить, что до кельтов в Британии обитал какой-то народ, не принадлежавший к арийскому племени. Племя кельтов делится на две ветви— гаелов и кимвров. К первым принадлежатирландцыи шотландские горцы, ко вторым—валлийцыи обитатели Британии, а также древниегаллы, язык которых ясно показывает, что они принадлежали к кимврам, а не к гаелам.

[править]

Илья Mypoмi
08.09.2009, 00:53
Король Артур. Кто он?По моему, Король Артур был святым человеком. Его благословение передалось английскому народу. Структура благословения пока мне не ясна, но она сильнее чем благословение Ромула - основателя Рима. Благословение Ромула в основном получили католики, а в прошлом веке коммунисты Ленина, а от Ленина оно перешло всему СССР и тем кто повиновался им.

Во всяком случае из истории мы видим, что английский дух превосходит европейцев, так как в англичанах живет дух Короля Артура. Иногда растворяясь в Священной английской душе пытаюсь определить, кем был Король Артур, но никак это не удается. Теперь больше думаю о природе благословения Короля Артура, в чем суть его молитв. Но одно бесспорно, англичане избранный Богом народ.
Далее Королева Елизавета I, также благословила свой народ, до сих пор ее благословение живет в сердцах англичан. Поэтому монархию хранит Бог.

Илья Mypoмi
08.09.2009, 01:07
В эпоху ренессанса Вильям Шекспир, ввел понятие о Божественной Любви, как аллегорию на любовь Богини и Ее Возлюбленного. До этого был христологический догмат о Божественной Любви.Англичане с искренностью восприняли это. И они со всей душой переживали и переживают за Ромео и Джульетту. Англичане относятся с сочувствием к влюбленным. Вильям Шекспир в поэме не указал место действия Англию, а это было в Италии. Это серьезное и важное решение место событий в поэме не Англия, а другое место. У некоторых народов есть подобные поэмы и саги, у них это происходит в их народе, то есть они тем самым показывают какие они плохие люди.
Англичане у Шекспира не причем, и люди перечитывая Шекспира становятся светлее и соприкасаются с еще одной благодатью Бога. Любовь, что между Богиней (Джульетта) и Возлюбленным (Ромео). Такое есть и в Библии - Адам и Ева. Ева - создана по образу Богини, а Адам по образу Возлюбленого Богини.

Илья Mypoм
08.09.2009, 01:24
История вселенной, это извечная история Любви что у Ромео и Джульетты. Просто поэзия создает образы которые дают представление о Божественной Любви, при помощи умопостигаемых чувственных объектов постижения разума!

Евгения Гудв
08.09.2009, 01:28
Пару дней назад была в Tintagel Castle. По легенде - там родился Артур. Мы смотрели там фильм, в котором говорится, что Король Артур - это не один человек, а несколько, просто слитые в один образ.

Вероникa Vivoni
08.09.2009, 04:45
Странно как то - до моей логики не доходит - для некоторых здесь всё так плохо,8oI восхищаются своей историей , культурой а домой то не рвутся; (md)Да не то что не рвутся при первой вожможностi в эту "капиталистическую" Великобританию убежали...:-OСовет: уважайте страну где живёте , её традиции да культуру.
Катерина, что за совет? О чем вы? Разве кто-то говорит о том как здесь плоxо, как-то плоxо отзываются о культуре и традицияx английского народа?
Каждый использует Англию для своиx собственныx целей, если для одного - это безбедное существование на xорошие пособия, для другого - это средство подзаработать, а для третьего - это получение высшего образования легким путем.

Вероникa Vivoni
08.09.2009, 04:52
Если люди не видят того, в чем англичане гордятся своей историей, если считают, что многие политические шаги построены на предательстве и обмане другиx государств, извините, но другими словами иx поступкли и несоблюдение соглашений не назовешь, то все это лишь субьективное мнение каждого человека!!! Англия - свободная страна, в которой каждый думает и говорит все, что он xочет.Англия - это страна, где каждый имеет право соблюдат свои традиции и родной язык, что само по себе немаловажно! В чем лично для вас состоит несоблюдение традиций и культуры Великобритании?Xотелось бы знать, на основании чего и на праваx кого вы даете подобные советы?
Несогласии с вами или с автором этого поста?
А восxищение и гордость за историю своей родины достойно уважения! Намного xуже, когда человек отказывается от своей Родины.
А уж не знать историю своей страны и кичиться знанием страны, в которой живешь....Это смешно.

Вероникa Vivonik
08.09.2009, 05:05
И вообще, само название темы вас самиx не приводит в ступор? Честно сказать, я была в шоке, когда увидела это в форуме.

Eka Fiford
08.09.2009, 05:28
RE: Вероника * - В чем лично для вас состоит несоблюдение традиций и культуры Великобритании? *- *я эту тему не буду затрагивать, можно этим многих ранит или обидеть.
Да как вы правильно заметили: *"Англия - свободная страна, в которой каждый думает и говорит все, что он хочет " - а особенно на форуме *- для того они и создаются чтоб люди обсуждали вопросы, а не слушали критицизм от других.Несогласии с вами или с автором этого поста? *- прочитав форум вы заметите что я с автором изначала до конца не соглашалась не разу , поскольку сама идея "священости" от меня далека, я атеистка. :-)а соглашаться со мной я некого не заставляла и нехотела *- я высказывала своё мнение -как и вы и все другие......

Eka Fiford
08.09.2009, 05:29
А уж не знать историю своей страны и кичиться знанием страны, в которой живешь....Это смешно. - ну не знаю что или кого вы имели ввиду , но мою мнение на это другое , надо знать как и свою историю так и историю странны где вы живёте.;-) ( no eto moyo mnenie)

И вообще, само название темы вас самих не приводит в ступор? Честно сказать, я была в шоке, когда увидела это в форуме. - тема да , и чесtно сказать это мой последний отзыв на неё поскольку и в начале да и щас скажу что в наcиях нет величия, всё зависит от людей,, а люди хорошие и плохие есть везде ......;-)

всем хорошого вечера вам(F)(F)(F)

Вероникa Vivoni
08.09.2009, 17:22
А уж не знать историю своей страны и кичиться знанием страны, в которой живешь....Это смешно. - ну не знаю что или кого вы имели ввиду , но мою мнение на это другое , надо знать как и свою историю так и историю странны где вы живёте.;-)
Ну, судя по знаниям истории Российского государства, вы явно не оттуда. Уже один вопрос, какиx гениев дала Россия миру, позволяет в вас увидеть человека с ограниченным знанием чего-либо xорошего о России. Ну кроме, конечно, того, что главная проблема - дураки и дороги.
Пушкина, Менделеева, Ломоносова, Достоевского, Чайковскго и Толстого знают многие англичане, xотя бы одного из ниx. Я не имею в виду теx англичан, которые закончили школу с отметками Д, а теx, кто знанию уделял свое драгоценное время, которого у подростков ой как мало.
А насчет знания истории страны, в которой живешь, так знание о переселении бритов, кельтов, саксов и т.д - не означате знание истории Англии

Вероникa Vivonik
08.09.2009, 17:29
Тепeрь о культуре.
Кого вы можете больно ранить и обидеть незнанием культуры Англии? О чем вы?
Создается такое чувство, что вы сами не знаете, как отвeтить на этот вопрос...а zhаль.
Традиции и культуру мужа просто необxодимо знать и рассказать нам. А то живем, живем в Англии, а кроме эмигрантов из стран с Восточной Европы и пообщаться не с кем. Культуру теx стран, мы то уже познали, а вот до Англии все руки не доxодят.
Просветите меня, пожалуйста!

Вероникa Vivonik
08.09.2009, 19:10
Катерина, и еще, основанием дачи подобныx советов должна служить не свобода слова в свободной Англии, а что-то иное.
У меня создается такое впечатление, что либо вы читаете невнимательно, что пишут другие, либо русский язык не ваш родной.
Пожалуйста, читайте внимательнее. Особенно, когда даете советы.
Я ведь тоже могу вам посоветовать чистить зубы по утрам и мыть перед едой руки, на основании права говорить все, что думаю и делать свои предположения относительно вас лично.
И к чему мы приедем? Думаю, что все закончится обычной склокой. Вот и все.

Илья Mypoм
09.09.2009, 02:33
Тема о священной миссии английского народа. О благородстве и духовности английского народа.Также обсуждайте священность русского, китайского, англосаксонских народов, и других народов.

Некоторые могут не согласиться со мной, критиковать сам английский народ, но это не в тему. Тема НЕ называется - "критика англичан" или т.п. Негатив сливайте НЕ в эту тему.

По теме пожалуйста, если не по теме то, пожалуйста, не надо

Вероникa Vivonik
09.09.2009, 05:15
Илья Муромец, о какой священной миссии английского народа идет речь? Чего-то я совсем не успеваю за вашими мыслями.
Разве кто-то говорит о бездуxовности англичан? А вот по поводу благородства тоже xотелось бы узнать побольше. Это во-певыx.
Во-вторыx, английский народ не критикуют, а обсуждают исторические факты. Каждый судит по-своему, каждый для себя сам устанавливает нормы морали, на которыx и основывает свое мнение.
Я не увидела здесь ни одного человека, который бы согласился с вами по поводу священной нации. Вам это ничего не говорит?

Илья Mypoмi
09.09.2009, 21:42
Просто я тут не привожу диалектику своих выводов, они очень сложны и требуют знания логики, языкознания, философии, теософии, теорию права, истории, религий, физики, математики, экономики, менеджмента и других. Человек должен освоить многие силлогизмы, а также духовные практики.
Поэтому решил попробовать начать с сверху.

Илья Mypoмi
09.09.2009, 21:49
Традиции нужно уважать и соблюдать. Для соблюдения нужны определенные условия, а уважать может каждый. Логика проста, соблюдая английские традиции, можно достичь уровня англичан! По аналогии с тем, как соблюдать технологию и можно сделать такую же вещь что и тот.Высшая форма уважения нации - это преклонение перед этой нацией.

Людмила Вамын
09.09.2009, 22:08
Илья, это вообще-то форум для русских (точнее русскоязычных) пользователей на русском сайте. Вам не кажется, что такие откровенные проявления подобострастия к англичанам могут обидеть Ваших русских соотечественников. Что Вы предлагаете? Боготворить эту нацию как превосходящую Ваш интеллектуальный уровень? Так не судите обо всех по себе. До сего момента мне помогали выжить знания и культурный опыт, который я впитала в своей стране (Россия). Да, я уважаю англичан, живу здесь (уж так получилось), но преклоняться перед ними - извините...коробит от одной мысли. Если бы мне хоть раз такое сказал англичанин - я бы уже с ним разбиралась в международном суде по правам человека. Я русская и для меня Россия - священная страна (со всеми ее недостатками), а россияне - священная нация. При этом я уважаю патриотические чувства всех граждан всех государств. Но раболепие считаю унизительным. Извините - название темы очень режет глаза, хотя на удивление все (кроме Вас) взаимолояльны

Eka Fiford
09.09.2009, 23:25
"Ну, судя по знаниям истории Российского государства, вы явно не оттуда. " - Вероника вопрос про гениосов был задан соркастично .. ну кто же не знает пушкина, достаевского,... и не надо быт рассияном чтоб их знать...ну а факт что вы думали что дарвин американец *- не подчёркивает особенного вашего знания.:-)А насчет знания истории страны, в которой живешь, так знание о переселении бритов, кельтов, саксов и т.д - не означате знание истории Англии *- а знания гениосов думаете означает знания истории россии? (md) я уроки по истории здесь не провадила, если интересно история англии прочитайте , книг *достаточно;я подчеркнула реальний факт о происхождении келтьтов *- который как было видемо не вы ne иван не знали , да питались доказат чего только не пойму...:-S

Eka Fiford
09.09.2009, 23:28
не пойму также факт чего вы питаетесь доказать подчеркивая *какие у вас хорошие знания да критикуете меня *- тема то не называется прокритикуем Катерину?:-Sкак видете прокритиковать вас оказалось очень легко *- чего до этого я не делала и не питалась.а теперь о уважении страны, культури и традиций *- у вас создалось как всегда не правельное впечатление на факт что я на вопрос не могу ответитьТрадиции и культуру мужа просто необходимо знать и рассказать нам. А то живем, живем в Англии, а кроме эмигрантов из стран с Восточной Европы и пообщаться не с кем - *не надо быть замужем за англичанам чтоб знать традиции и культуру, мне не должно быт нужно вам её рассказивать *- вы ей должны сами быт заинтересованны *,и vashe не знания культуры и традиции stranny выражается в том что вы страну не уважаете и не питаетесь чего либо о ней изучить.. *- в но как вы и заметили вы не общаетесь не кем корме с восточной Европы ... далее без комментариев....

Maksim Modiss
10.09.2009, 03:03
Вот читаю я местные шедевры и думаю, ведь изначально тема провокационная, автор сидит и потирает ручки, посмотрите сколько комментов, какое нешуточное ожесточение и т.д.
Сам я не русский, но учился в русской средней школе, ну сильнее она чем школы с эстонским языком обучения, поетому менталитет формировался скорее прибалтийским, с ориентированием на Россию и ее культуру.
Тут я не буду с пеной у рта утверждать, что русские священная нация или их культура самая мощная, потому что в каждой стране есть великие люди, которые дали много чего всему миру.
Англия, в силу своего географического положения со времен римской империи не подвергалась оккупации своей территории, ну еще Наполеон Бонапарт слегка их пощипал, плюс постоянный подсос из своих колоний, все ето было, но прошло...

Maksim Modiss
10.09.2009, 03:04
Теперь Англия - ето 52 штат американцев, у них нет своего мнения во внешней политике, они по сути никто, да они хорошо живут, да кое-кто из них еще помнит свою историю, но они обречены - у них растет молодеж которая ничего не знает и не хочет знать, потому что на них работает восточная европа, точнее выходцы оттуда и не только они.
Касательно какого-либо преклонения перед англиками, ну как тут правильно написали, от етого просто тошнит.
Кстати, Катя, а вы по паспорту тоже Catherine, сменили имя при получении пасспорта на фамилию мужа?:)))
А касательно России, то уверен, что скоро(10-15лет) придут времена, когда все екс республики советского союза будут со слезами на глазах умолять их взять обратно, вот только русские возьмут не всех:)))

Eka Fiford
10.09.2009, 04:08
максим не согласна я по поводу того что у *Англии своего мнения нет по политике или она обречена. *а как же бы развилась странна *- и достигла этого уровня если у у государства в политики своего мнения не было? :-) не уж то Америка построила Англию?:-$возМите ?оссию *- политика какая? сам медведев президент *- марионетка. *:-Oна шёт молодёжи - по статистике если вы её проверите то в прошедшие три года успеваемость , и дети заканчивающие на А и А сStars возросли на почти 75 %. а если не исходя по статистике а *по реальной жизни " что мы сами видим" зависит от того где вы живёте , где ваши дети учатся, какой у вас круг общения и т.д. жила я короткое время на ACTON ( лондон) *- ну ужас , все Chavs, ножи драки. по жизни пришлось побивать и прожит во многих городах UK да скажу что по Лондону Великобританию нельзя судит.
Поезжайте в chichester, hayling Island(tr) *-другой мир.

Eka Fiford
10.09.2009, 04:08
ПО поводы ?оссии хочу сказать что в ?оссии некогда нечего не изменится если нне прикротится коррупция. я не вижу как она может процветать если коррупция везде , да и производства нет.... молодые все убегают заграницу посколку там луче живётся , а это так легко не изменить .(tr)да про *имя *- это наверно к вашему удивлению мою имя с рождения а не поменянона русском оно пишется как катери-не *- а по английский *вы наверно заметили*-)

Eka Fiford
10.09.2009, 05:08
А касательно России, то уверен, что скоро(10-15лет) придут времена, когда все екс республики советского союза будут со слезами на глазах умолять их взять обратно, вот только русские возьмут не всех)) - максим вот и оптимизм да надеюсь что в росси дела наладятся , хоть на уровень чтоб бабушки не голадали:-) - а там когда и если она на ноги встанет - посмотрим кто будет простится обратно - не забудте что нектруе страны уже в евросоюзе а нектрые и прекрано процветают в независимости;-)

Илья Mypoм
10.09.2009, 05:11
Людмила ВолынецАнгличане и Русские - это два Священных народа.
Здесь в теме говорю о одной из них, - об Англичанах. Русские - можно и не преклоняться перед англичанами, так как мы и англичане "на одном духовном уровне" - обе мы добродетельные народы. Преклонение касается тех кто ниже по уровню.

Наталья Гмаснёв
10.09.2009, 05:18
Здесь на Катерину почему-то все нападают, а она как будтоодна против всего света... Хочу сказать, что я во всем с Катериной согласна. И да в Англии очень сильно зависит от того, где вы живете. У меня тоже идеаллистические представления о стране, потому как все время прожила в самом престижном и благополучном районе (а отдыхать к морю ездим на Hayling Island кстати):-D
Катерина (Y)(Y)(Y)(F)

Илья Mypoмi
10.09.2009, 05:34
Mrs. Catherine FifordНаш президент Д.Медведев нормальный человек, они ведут умную взвешенную политику.
Например, возмите проблемы ипотечного кредитования, если бы в свое время В.Путин не отложил бы деньги от нефти "на черный день" про запас, то крах был бы Российской финансовой системе со всеми отсюда вытекающими обстоятельствами.
В Англии, могут отнять единственное жилье у человека, который не может ипотеку выплачивать?
1. В России, по закону, не могут отсудить жилье, если оно единственное место для проживания. Людей по закону нельзя "выкинуть на улицу". Это очень мудрое решение.
2. Если у кого-то есть задолженность по кредиту, и он остался без работы, то выплаты прекращаются, пока тот не устроится на работу. По принципу, "работаешь погашаешь кредит, не работаешь погашение кредита прекращается"

Eka Fiford
10.09.2009, 07:01
Илья,вот вам законодательство *- поменялось оно дорогой мой *- а вы про него не знали: не так уж всё сладко по ипотекам в ?оссии.:-(Так что же Путин Улучил напомните мне по ипотекам?:-)В настоящее время порядок ипотеки регулируется Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 16 июля 1998 года №102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» и другими принимаемыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами.В отличие от ранее действовавшей редакции Закона об ипотеке в п. 1 ст. 78 *ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» отсутствует ограничение, согласно которому выселить залогодателя и совместно проживающих с ним членов семьи можно было только в том случае, если приобретенный жилой дом или квартира не являлись для них единственным пригодным для постоянного проживания помещением.

Eka Fiford
10.09.2009, 07:01
Статья 78. Обращение взыскания на заложенные жилой дом или квартиру(в ред. Федерального закона от 24.12.2002 Н 179-ФЗ) 1. Обращение залогодержателем взыскания на заложенные жилой дом или квартиру и реализация этого имущества являются основанием для прекращения права пользования ими залогодателя и любых иных лиц, проживающих в таких жилом доме или квартире, при условии, что такие жилой дом или квартира были заложены по договору об ипотеке либо по ипотеке в силу закона в обеспечение возврата кредита или целевого займа, предоставленных банком или иной кредитной организацией либо другим юридическим лицом на приобретение или строительство таких или иных жилого дома или квартиры, их капитальный ремонт или иное неотделимое улучшение, а также на погашение ранее предоставленных кредита или займа на приобретение или строительство жилого дома или квартиры.(в ред. Федерального закона от 30.12.2004 Н 216-ФЗ)

Eka Fiford
10.09.2009, 07:04
а так не *уловила причём же тут величие к ипотеке?:-Pили ипотека играет основную роль в священости? (H)

Maksim Modisso
10.09.2009, 08:14
Хм... Катерине... ето в какой же стране дают такие имена?:)))
Катарина, знаю такое имя, даже есть знакомые с таким именем, ну да ладно, не суть важно, не будем переходить на личности.
А можно перечислить страны, которые в ЕС и прекрасно процветают, ну из вновь принятых, плис

Maksim Modisso
10.09.2009, 08:19
Катарине, вы видимо невнимательно читали то, что я написал... да были и у Великобритании хорошие времена, а вот теперь закат етих времен... просто агония, хватит их еще лет на 20, если приоритеты не поменяются, то страна обречена на медленную потерю своего места в мире и всех своих позиций, не забывайте основной распад колоний пришелся на 50-60 года прошлого века, то есть всего лет 50 назад, определенный запас прочности еще есть, вот только на сколько его хватит?:)))

Eka Fiford
10.09.2009, 08:22
хмм, максим вот в странне про которую бы наверно многое не знаете :-P....???????? .... уточните в кокой странне используют такой алфабет вот и поймёте что не надо доказыват того чего не знаете (md)

Eka Fiford
10.09.2009, 08:28
а вот теперь закат этих времен... просто агония, хватит их еще лет на 20, если приоритеты не поменяются, *- максим а откуда такое заключение ? это исходя из факта что они колонии потеряли или? даа о каких приоритетах идёт речь? и чего они должны поменять?

Eka Fiford
10.09.2009, 08:34
а вот теперь закат этих времен... просто агония, хватит их еще лет на 20, если приоритеты не поменяются, *- максим а откуда такое заключение ? это исходя из факта что они колонии потеряли или? даа о каких приоритетах идёт речь? и чего они должны поменять?

Maksim Modiss
10.09.2009, 09:03
Катарине, ну вы же англичанка, значит надолго здесь, значит и ваши дети будут учиться здесь, значит и они bудут уверены, что англичане с американцами выйграли вторую мировую, а касательно заката империи, то вы сами все увидите лет через 20:)))

Eka Fiford
10.09.2009, 09:11
максим *- а кто же вам сказал что все англичане в еты ерунды верят? пообщайтесь с образованными англичанами.... узнайте правду что они думают....;-)ну на щёт развала империи вы так же не ответили na moi voprosi, a prosto skazat oi razvalitsya ili rascvetiot vse mogut skazat(H)

Maksim Modisso
10.09.2009, 09:21
Катарине, вопрос слишком сложный, долго пояснять почему развалится, поетому не буду, да и не уверен, что уровень вашей информированности в геополитике будет достаточным для понимания.
Касательно образованных англичан, ну, к примеру, спросите у них какая из европейких стран распалась на 2, а какие 2 страны стали одной на карте европы за последние 30 лет... интересно смогут ответить или нет:)))

Eka Fiford
10.09.2009, 09:29
что уровень вашей информированности в геополитике будет достаточным для понимания. - ой максим ну да ладно вам(md) - проехали - у меня даже слов нет ... ха ха (H) а может вы не знаете ответ сами? написали чего то а теперь не можете объяснить?|-)дорогой мой я вам скажу одно - u меня создалось впечатления что вероника писала правду говоря что восновном все иммигранты общаются только с иммигрантами - познайте страну, пообщайтесь с англичанами а вот потом давайте обсудим этот вопрос.:-S

Eka Fiford
10.09.2009, 09:35
максим мне ваша логика нравится *(fr)- сперва учили как меня звать и дoказивали чего то,*-) теперь за другое прицепились и доказываете *... без некаких аргументов :-O... ой пошла я спать так дескусию вести неинтересно ... мне более интересных сабеседнков нужно|-)

Maksim Modisso
10.09.2009, 09:51
Дорогая моя:)))
Я на работе общаюсь только с англичанами, поетому знаю о чем говорю, общаюсь очень со многими, там люди и с высшим образованием и всякие, так вот уверяю вас люди могут многое знать по своей специальности, но в остальном как дети, куда не ткни - мы не знаем, нас етому не учили - серость одним словом:)))
Самый большой плюс советской системы образования заключается в том, что она дает отличный кругозор, оченно широкий, а не выпускает узких специалистов:)))
Ну к примеру, ваш супруг, истинный англичанин, видимо оченно умный, на скольки языках может разговаривать?:)))

Eka Fiford
10.09.2009, 10:38
Oj maksim, a davajte po teme? Prichom zhe tut to moyo imya, to nacionalnost, mozhet mne vam moyo cv otpravit?

Наталья Гмаснё
10.09.2009, 16:30
А при чем тут очень умный супруг Катерины, истинный англичанин? И вообще, что за переход на личности. У мужчин, когда уже нечего сказать, так всегда начинается - имя, образование, потом переходим на мужей и детей, фу(N) От себя могу добавить, мой муж знает историю России гораздо лучше любого россиянина, я уж не говорю об истории Англии, при этом у него нет исторического образования, нет он не знает нескольких языков, но уж кругозору его можно только позавидовать. Ох, как бы я повеселилась, если бы я могла вас тут свести. А на счет англичан и их победы во второй мировой войне, умный англичанин не скажет, что это они выиграли войну, так же, как для русских заявление - "мы победили во второй мировой войне" -бред, тем не менее большинство так и говорят, и даже не разделяют Великую Отечественную и Вторую Мировую. Так что не надо цепляться к англичанам с этим. Если бы они при первой возможности бежали в Россию жить, то их бы тоже это очень очень удивило. Правда пока обратное...

Eka Fiford
10.09.2009, 18:10
максим форум не для персональних знакомств и обсуждения индивидuaльной жизни... 8oIвы бы по теме интересное нам рассказали да с аргументами , а не как белая ворона повторяли что то... и утверждали(md) , а потом необеснения своих идей объясняли фактом что умнее вас на свете нет (sr)(N)(N)(N)

Maksim Modisso
10.09.2009, 18:31
Наталья, мы тут обсуждаем англичан, разве я не прав, муж Каферин у нас англичанин, поетому я и интересуюсь, потому что она одна из самых осведомленных персон, так как живет с представителем етой нации.
Если ваш муж, тоже англичанин и при етом знает историю лучше любого россиянина, то тут 2 варианта, либо вы знаете свою историю плохо, либо он у вас исключение из правил, который только подтверждает общую серость, потому как большинство англичан ето серость и самодовольство. Кстати я тоже не россиянин, никогда не был и скорее всего им уже не буду:)))

Maksim Modiss
10.09.2009, 18:35
По оценке Иосифа Виссарионовича, с которой союзнички типа Черчеля и Рузвельта согласились, помощ и участие в разгроме Фашизма со стороны союзников оценивается ровно в 4%, а такую малость никто учитывать не собирается:))

Maksim Modisso
10.09.2009, 18:41
Катарине, CV ваше мне пока не нужно, сомнительно чтоб компания, на которую я работаю, захочет взять вас на работу, но если такое случится, то всяко пойду в HR и посмотрю, так что не переживайте.
Относительно приведения каких-либо фактов, что при сохранение сегодняшнего порядка вещей, Англия утратит свое хорошее економическое состояние не будет, потому что ето просто прогноз на будущее и не более того, а доказывать его и пояснять я не буду, просто не хочу и воля ваша, можете считать меня туповатым придурком, который таким образом дергает кого-то за косички и пытается выглядеть таинственным провидцем.
У меня жена и прекрасный сын и менять их я не намерян:)))

Eka Fiford
10.09.2009, 19:32
максим однако вас попросили на индивидуалов не переходит :-S *- теперь вы взялись за мужа Наталии и за её образование, саркастично коментируете что оказывается меня к вам на работу не возьмут? *(N)(N)(N)некто к вам лично не придирался и не оскорблял *- пожалуйста *не надо и других оскорблять.8oIне зная не надо прогнозировать у кого какие знания образования , и кто где работает. я же не прогронизирую что по сути как вы мислите и какой у вас круг общения что вы работаете на стройке или на picking packing? * что за детский сад (N)(N)(N)

Eka Fiford
10.09.2009, 19:36
поетому я и интересуюсь, потому что она одна из самых осведомленных персон, так как живет с представителем этой нации. - если вам интересно скажу что муж мой говорит по французики, и испански, историю ?оссии да и всего ССС? он знает от а до я *, да и не только историю .......общую серость, потому как большинство англичан это серость и самодовольство. *- ха ха, интересно как же в серости луче живётся чем в образованной ?оссии? :-) вот возьмите вас *- умный человек а убежал в капиталистическую странну где луче, *что же вы с таким образованием и таким знанием хорошим не сравнимым суда приехали? :-) дома образованные люди не теряются... отец мой профессор в Москве да суда он не бежит ему и там хорошо...(ch)

Eka Fiford
10.09.2009, 19:40
о оценке Иосифа Виссарионовича, с которой союзнички типа Черчеля и Рузвельта согласились, помощ и участие в разгроме Фашизма со стороны союзников оценивается ровно в 4%, а такую малость никто учитывать не собирается) - а к чему ето? и что? Англия утратит свое хорошее економическое состояние не будет, потому что ето просто прогноз на будущее - а прогноз устанавливали вы? :-$ изначала напомню вам что ваш прогноз был основан на факте что молодёж не получает образования , на что вы получили достойны ответ *, и прекратили коментировать. *-)в последствии оказалось что в англии не правильные реформы , а описать хоть одны реформу или хоть уточнит маленкий факт не смогли. (md) после етого решили подчеркнут факт *какие все *тупые, но к сажалению в ето тоже дисккуция у вас не продвинулассь - (N)(N)а один способ боротся - у вас осталося критицизм другикх людей , ну и детский сад.(N)(N)(N)

Наталья Гмаснёв
10.09.2009, 20:12
О, Максим, хоть в чем-то вы правы, я в истории не сильна, но это не умаляет знаний моего мужа :-D. Ну и поскольку история не является моей сильной стороной, я с удовольствием читала посты других людей и дискуссию развернувшуюся, мы всегда чему-то учимся, не правда ли? Иван Полищук активно участвовал, так он хоть какие-то факты давал, а вы, Максим, извините, просто детский сад тут развели.

Илья Mypoмi
10.09.2009, 22:18
Мда, как в школе, двое сидят и "мило беседуют", одноклассники, однако!
Mrs. Catherine Fiford, там я серьезно и честно говорю про ипотеку и про единственное место жительства, я не обманываю, в России так сейчас, человека не могут выселить, если это единственное жилище.
Просто этим хотел показал какова мудрость русского народа.

Eka Fiford
10.09.2009, 22:40
Илья дорогой, *верю я что вы об ипотеке так думали , но посмотрите и прочтите , я же вам всио законодательство не поленилась написала :-) - да и пункт о том что жильё NE могут изъят изменился *- я об этом пункт там тоже выписала. прочтите ищо раз... не верите моим знаниям прочтите по интернету пункт 1 ст 78. изменилась он.вот так *- к сожалению мудрость этим не доказалась;-)(md)

Сергей Чэккас
11.09.2009, 00:14
кстати, королева тут - самый крупный землевладелец, соответственно от неё очень многое зависит, хоть номинально она считается вывеской:-D

Eka Fiford
11.09.2009, 00:24
Касательно фактов, то все факты что я вам приводил как бы не были уведены и услышаны - максим мы то и просим у вас фактов а не ваше прогнозирование. где же они? они не были уведены или услышаны поскольку вы их не писали.(md)Ни национальности, ни родины - ой иммигрант голос возвысил, *бросил свою родину, на капиталистических англичан похает , чтоб копейки заработать(H) - да не думаю чтоб это идеализмом називалися. :-)чия бы корова мычала твоя молчала. Оскорблять уж так легко...:-| но на твой уровен я спускаться не собираюсь. * Научитесь культуре , манерам , отношениям *- а потом принимайте участия *в форумах. :-S а если нет я просто пожалуюс администраторам группы, вот тогда и сыграм в десткий садик, синулька(N)(N)(N)

Илья Mypoмi
11.09.2009, 01:57
Хватит ссориться, у нас и без того натянутые отношения с Англией. Вместо того чтобы сотрудничать не ссорьтесь. И пожалуйста по теме давайте. Если не желаете говорить об англичанах положительно, тогда говорите что Русские - это Священный народ!

Вероникa Vivonik
11.09.2009, 04:45
Знаете, Catherine, одно то, что вы называете себя англичанкой, не имея понятия в чем же разница быть английской подданной и быть англичанкой показывают ОГРАМАДНИЙШИЕ ЗНАНИЯ!!!!
Я молчу о грамматики русского языка, голова кругом идет, когда читаешь безграмотно написанные сообщения.
Не нужно критиковать другиx, тогда не получите критики в свой адрес!
И xвастаться знаниями английской истории, почерпанные из интернета, судя по посотоянным вашим ссылкам на те или иные сайты.
Я, xотя бы, признаю свою ошибки. Раз вы вспоминаете Дарвина.
А вот по поводу того, что после 2-3 дней вы пишите о том, что саркастично пошутили по поводу гениев...мда...так шутить нужно уметь!!! Этому сразу не научишься.Опыт нужен

Вероникa Vivoni
11.09.2009, 04:46
Да и еще, обязательно укажите мне на 2 опечатки в последнем сообщении - это очень важно!

Наталья Гмаснёв
11.09.2009, 05:08
Давайте же вернемся обратно к "святости" русского и британского народов, а то Илья еще удалит такую чудную тему...*-);-):-P

Вероникa Vivonik
11.09.2009, 05:09
Catherine.
Теперь о культуре и традицияx, о которыx я попросила написать и по поводу совета. Так, вразумительного я ничего не услышала. Конечно, понимаю, зачем в дебри непроxодимые то лезть, лучше сделать вид, что в чем-то разбираешься и что-то осталось после средней школы в голове.
Иронии по поводу общения в среде не англичан, по видимому не поняли, а может, просто намного приятней считать себя избранной, xа-xа. Как же мы любим себя, любимую.
А вот если муж знает столько языков, да, достойно уважения, тем более для англичанина. Ведь английский язык популярен и его можно использовать почти в каждой стране мира. Вот только если под знанием французского и испанского не подразумевается заказ комнаты в отеле, ужина или как пройти туда-то.... Как правило, основные фразы знают многие, но это не означает знание языка.

Eka Fiford
11.09.2009, 05:11
ой вероника , здравствуйте ;-) - а вы мужа запустил на фронт суда воевать нечего не вышло решили обратно вернутся и попробовать ещё раз? (H)эти не детский сад а уже ясли у нас (N)(N)(N)а мы русского урок не имели *- кому не нравится или имеет трудности читать пусть не читает :-Sдалее - я и максимy подчеркнула да и вам напомню что форум создаются для обсуждения темы *- а не критицизма индивидуалов. на этом я заканчиваю разговор и шитаю нужным *игнорировать ваши поста:-D

Вероникa Vivonik
11.09.2009, 05:12
Наталья, эту тему давно уже нужно было удалить!
Бред, как можно такое написать и еще с пеной у рта доказывать иx святость и величие.

Вероникa Vivoni
11.09.2009, 05:19
Илья, может стоит создать тему "Святая Русь"?
Думаю, что она будет более позитивной и никто ругаться не будет. Если только отдельные индивиды не станут писать о нападении России на бедную Грузию, как это все писалось в прошлогодниx английскиx СМИ и обсуждалось в среде англичан: ай какие неxорошие и агрессивные русские.

Eka Fiford
11.09.2009, 05:21
вероника *- как же у вас и у мужа язик чешится * - ну и парочка * - сапог сапогу пара8oI

Наталья Гмаснё
11.09.2009, 05:24
Тема конечно "гениальная":-D;-), но сколько же наслаждения мне доставило читать ваши споры, я просто первым делом проверяю эту тему уже несколько дней :-D. Поначалу было интересно с исторической точки зрения,дажемужуперессказывала, обсуждали еще...а последние дни просто fun :-):-D

Вероникa Vivoni
11.09.2009, 05:29
Наталья, а в какой я "восторг" пришла, когда увидела, как тема называется...словами не описать, одно эмоции.
Особеnnо, если учесть, что пишется это на русском сайте

Наталья Гмаснёв
11.09.2009, 05:35
Самое непостижимое, что автор по видимому сам верит в священность наших двух народов :-D Это как-то в голове не укладывается. Илья, вот вы написали, что решили сверху нам это в головы вдолбить, может все-таки лучше с другого края пропробовать? ;-)

Илья Mypoмi
11.09.2009, 05:42
Я вот не понимаю ирландцев, как это можно так ненавидеть Англию и сопротивляться ей. Думаю, что любой другой простой народ, был бы счастлив быть поддаными англичан и жить в составе UK.Ирланцы говорят что им нужна свобода. Какая может быть свобода от рая, только ад и мракобесие.

Eka Fiford
11.09.2009, 05:47
илья , а вы не пытались написать художественную книгу?;-) вы настолько красово всyo описываете , правда не правда не важно , но красиво(Y)(Y)

Вероникa Vivoni
11.09.2009, 05:50
Вот вот, Наталья!(Y)(Y)(Y)
Илья, боже мой, о чем вы пишите? Вас послушать, так вообще все страны нужно присоединить к Великобритании и стать поданными ЕЕ Величества. А где же свобода выбора? Пусть люди сами решают.
А не знаете почему шотландцы не любят англичан?(dt):-D:-D:-D:-D

Eka Fiford
11.09.2009, 05:56
Илья а можно вопрос : вы человек религиозный я как поняла? а вот совет нам грешным атеистам не дадите? *а мне как описывать Англию суетой если я вообще в это не верю?;-)

Илья Mypoмi
11.09.2009, 05:57
Многие люди и народы считают, что все народы равны друг другу. И что все должны обладать равными правами. По их логике ливиийский народ ровня англичанам, или невежда ровня профессору университета. На самом деле, профессор ценнее и выше простого человека. Можно пожертвовать многими тысячами жизней простых людей ради одного ученого. Как раньше мной было отмечено, что ученых не брали на войну, они оставались на особом счету у государства. Ради удобства ученого, жертвовали удобствами простых людей.
Здесь два вывода:
1. Люди не равны друг другу, и нельзя давать равные права всем. Кому больше прав это отдельный вопрос.
2. Ученые люди, дороже тысяч простых людей.

Наталья Гмаснёв
11.09.2009, 06:07
Я что-то жду жду продолжения, а его все нет... Что вы, Илья, пытаетесь сказать? Кстати, вы этот пост уже два раза запускаете, но тут что-то ни начала, ни конца...

Вероникa Vivoni
11.09.2009, 06:10
Илья, я с вами не согласна. Вы что собираетесь делить людей на умныx и неумныx? Жертвовать десятками людей со средними умственными способностями? Новое классовое общество.
Невежда не рoвня профессору по умственным способностям, но это не говорит о том, что профессор нравственнее.

Илья Mypoмi
11.09.2009, 06:12
Это называют - красноречие.
С помощью специально подобранных слов по смыслу, можно в человеке пробудить различные чувства. Ораторы использовали силу слова, чтобы влиять на массы. Поэты также используют свое искусство, чтобы вызвать у людей чувства и образы. Подобным образом поступают в религии.

Атеисты это те кто не верит в Бога, ни разумом и ни сердцем. Кто не верит сердцем - это тоже атеисты, не важно верит ли он разумом или нет. Напротив, верующий - это тот, кто как минимум верит сердцем.

Буддисты, разумом отрицают Бога. Но сердцем они созерцают Божественное, медитируют и испытывают экстатические состояния от Божественного присутствия.

Если вы считаете себя атеистами, то почему вы верите в доброту, милосердие и т.п.

Eka Fiford
11.09.2009, 06:12
Ученые люди, дороже тысяч простых людей -ой раскажу отцу ну будет он рад на старости лет ха ха:-Dилья а что мне же посаветуете грешнице?:-$

Илья Mypoм
11.09.2009, 06:22
VeRoNikТак устроена жизнь образованные люди всегда ценились выше простых людей.Так происходит в реальной жизни, это было и раньше.

Это не я придумал, или, например, гражданство США или Англии дадут в первую очередь ученому. Так было в первобытном обществе, когда старики у них особо почитались из-за их знаний и опыта.

Наталья Гмаснё
11.09.2009, 06:24
А что же вы тогда англичан то всех под одну гребенку? всех скопом к святым? :-)Да и русских тоже?

Илья Mypoм
11.09.2009, 06:27
Catherine Fiford

Вы испытываете чувства сострадания, милосердия, совести?
Если да, то Вы не атеист, а на словах можно сказать все что угодно.

Вероникa Vivoni
11.09.2009, 06:31
Xорошо, тогда почему в этиx странаx такое большое внимание уделяют правам человека! Вы заметили, что люди с ограниченными способностями в Англии ведут нормальную социальную жизнь, получают образование, даже в коледжаx! К чему все это?
Для ниx нет ничего предосудительного в том, что эти люди рабоют на такиx же работаx, что и остальные здоровые люди.

Илья Mypoмi
11.09.2009, 06:39
Catherine Fiford

Скажу Вам также, что эти прекрасные и добродетельные чувства не свойство самого человека или его души, то есть это не рефлексы, это проявление Божественного в человеке. Только в совешенном человеке Бог может себя неподсредственно проявлять Себя. У простых людей, Бог проявляет себя через святых, они у каждого на сердце имеются.

Eka Fiford
11.09.2009, 06:40
илья да нет, вами указание признаки меня не беспокоят *- так что же мне делать?:-$

Eka Fiford
11.09.2009, 06:43
а можно я уtочню? ву думаете что sовесть ето дар божий?:-)а что же про нашего любимого дарвина забыли ? я могу вам его напомнить;-)

Илья Mypoмi
11.09.2009, 06:52
VeRoNik

Обычно умственно отсталые люди учаться в спецшколах для слабоумных. Также они признаются недееспобными, то есть не имеют таких прав как у дееспособных.

А те которые в здравом уме, но имеют физические недостатки, то люди будучи например, косноязычными, могут быть пророками как Моисей. Человек отличается от животных тем, что в первую очередь у людей ценится интеллект, а не масса, жир и прочие.

В случае с животными, лучше пожертвовать одной свиньей, чем погибнут тысячи овец. Со мной согласятся, наверно все фермеры. Людей так нельзя по животному оценивать.

Люди - это не животные!

Maksim Modiss
11.09.2009, 06:59
Касательно Дарвина, то может вам и нравится то, что вы произошли от обезьяны, а мне так не очень.
Я понимаю, что нас так в школе учили, но у вас у самих то голова есть на плечах???
Ну давайте тогда скажем что все мы произошли от свиней, к примеру, у нас с ними тоже ДНК очеННо похожи. Правда думаю мусульманам ето не слишком понравиться, ну да ето их проблемы:)))
Если касательно меня то я не от обезьяны:)))
А вы знакомы с другими теориями???:))))
Ну к примеру о том, что было некое существо, которое росло, развивалось и множилось, а потом потомки пошли двумя разными путями, один из которых выродился в обезьян, а другой в людей?:)))

Maksim Modiss
11.09.2009, 07:02
Просьба к Илье, давайте бороться за чистоту русского языка!!!!
Тут очень многие люди не умеют писать кириллицей, только по грузински, франчузски и испански, так пишите на инглиш что-ли, не карябайте язык!!!

Илья Mypoмi
11.09.2009, 07:08
Catherine Fiford

Тогда, Вы наверно испытываете какие-нибудь чувства к детям, к родителям, к Ромео и Джульетте.

Maksim Modiss
11.09.2009, 07:08
Илья, касательно вашего поста о умственно неполноценных и т.д., видимо вы не слишком в теме отношения к етому здесь в UK, могу немного просвятить, здесь они обладают более серьезными правами чем обычные люди, ну может разве что не голосуют:).
Лично мне более близок подход Римской Империи и Спарты в частности, где новорожденных бросали в снег, подаст голос - хочет жить, ну а на нет и суда нет:)

Eka Fiford
11.09.2009, 07:33
илья так вы думаете что любовь к родителям , к детям, это дар божественний?для меня это другое - это инстинкт и интеллектуальный восторг вместе. *это чувство связано с выделением гормона окситоцина

Eka Fiford
11.09.2009, 07:48
Тут очень многие люди не умеют писать кириллицей, только по грузински, франчузски и испански - по французски может ? *просьба самому научится сперва писать, а не карябяйте язык.:-Dну на моем языке это pervert называется - это на каком языке вашем английском? ха ха с каких то пор он стал вашим:-Oвы не обращайте внимания на мою тупость - да нет на вашу тупость да и тупость вашей жены уже не обращаю внимания *- даже забавно *- люди хоть могут чего то смешного прочитать, мне это по приколу.(Y)(Y)максим *- программист , умм странно тупые как будто люди по этой профессии не бывают , а в кого же это вы так?:-O *( а если не секрет вы какой language исползуете?)?

Eka Fiford
11.09.2009, 07:59
ой да куда же вы ушли ???- думала хоть поговорим о программистах *- хоть даже тупых но это неважно:-$ *- была бы тема *про неё не поцапаешься, или вы на фронт веронику запускаете?:-Pжаль , жаль:-(а вот для меня программисты это священные люди - я с этим согласна:-D

Maksim Modiss
11.09.2009, 10:46
Каферине, а о чем с вами говорить?)))
Дайте тему, только не типа "сам дурак", тогда и поговорим, а мой язык эстонский и написал я именно на нем:)))
Скучно с вами, ну нет у меня для вас аргументов, которые вы в состоянии понять:)), а то что образования вы не имеете, то ето чисто ваша проблема... Давайте как-то ближе к теме, может знаете чего, ну так в посмотрите Wikipedia, специально ведь для таких людей как вы:)))

Наталья Гмаснёв
11.09.2009, 16:23
Максим, да зачем же вы опускаетесь до оскорблений, да тем более на форуме. Кстати, не Катерина первая начала... Со стороны мужчины вдвойне не красиво. Одно скажу, сколько живу в англии, склоки только тут на сайте вижу, да в России (ну уж что есть, то есть, народ там любит это дело). Наши священные англичане хоть в чем-то преуспевают (с ваших слов, они вообще паршивая нация*-)) - вежливый народ! Максим, а вы учились в России? Наверное впитали оттуда не только знания...:-DОдно не пойму, зачем оскорблять страну, в которой живешь (Англию в данном случае)? Ни русский народ, ни английским святым назвать нельзя. Давайте спокойно порассуждаем, без эмоций, если такое возможно. А тут раньше была тема - "что мне не нравится в UK", о! там народ тоже отрывался ;-)
Кстати, Максим, зашла на вашу страницу, любопытство, извините...

Наталья Гмаснёв
11.09.2009, 16:28
Думаю, ребят, вы бы замечательно могли сдружиться, ...когда столько чувств....:-D

Наталья Гмаснёв
11.09.2009, 16:44
Слово "логистик" мне о чем-то тоже говорит... Ах, да! Мой муж-англичанин тоже работает логистиком, в маленькой компании, но которая уже по всему свету распростанилась:-D. Да вот вы правы, жизнь тут дорогая, дети у нас, жена-иностранка, так что приходится ему рабоать по 18 часов в день, 5 дней в неделю, поверьте, такое возможно... Так что далеко не все англичане тупые и ленивые, может вам, Максим, просто не повезло с окружением? Очень сожалею, что из-за этого мнение о стране такое отрицательное. Я знала одну украинку, так она ненавидела эту страну лютой ненавистью, а продолжала тут жить, ну прям таки святая мученица (возвращаясь к нашей теме ;-)). На счет отзывов о России, так это же субъективное мнение, я имею на него право, Россия в глубоком д..., а Медведев - марионетка...Я тут на все сто с Катериной согласна. :-)

Eka Fiford
11.09.2009, 18:55
максим а вы же ко всему и врун - Кстати, касательно работы за копейки, да я не программист, *- а тепер оказалось что это не вы программист а ваш брат. :-D Логистик *- а если заденem и эту тему то окажется как я до этого и заметила что просто picking packing.:-Dтема "сам дурак" конечно подашла бы вам вы были там супер лидером *- а вот здесь не вышло вы как баба деревенская рвёте и метаєте..(H)

Eka Fiford
11.09.2009, 18:55
а писать я в не когда не писала *- да и Господи помилуй с человеком напрямик общаться кто себя "тупим" називает. *(md)Перешли критиковать и оскорблять индивидуалов вот и получили. *а теперь грузинов поехали задевать *- господи ну малышня. xa xa......работайте работайте *- *вот видете комy не повезло , комы надо похать на копейки , а кто богат достаточно чтоб етот вопрос его не беспокоил.|-)человек вы обозлившийся на вес мир , поскольку здесь у вас жизнь не состоялась да и дома вот вы питаетесь это на всех скинуть. а опускаются на такой уровень ой как некрасиво...(N)(N)(N)

Eka Fiford
11.09.2009, 19:35
astalavista babe - слава тебе Господи отвалил , теперь хоть о теме можно будет поговорит *- чего то от других людей услишат :-)

Maksim Modisso
11.09.2009, 20:31
Наталья, видимо я неверно выразился, я не думаю что ВСЕ англичане тупые и ленивые, но тенденция есть, согласитесь с етим. Знаю англичан работающих по 10 часов, но ни одного работающего 18 часов в день... видимо еще и приработка есть, потому как по английскому трудовому законодательству более 14 часов работать в день нельзя, а между шифтами должно быть 11 часов отдыха.
Персонально перед вашим мужем снимаю шляпу, думаю даже я не смог бы по 5 дней в неделю по 18 часов, ето получается пришел с работы и даже есть нет сил, только спать, а через 5 часов сново на работу.... он так себя загонит.
Видите, он оказывается еще и мой коллега, правда фирма у меня большая и тоже транснациональная, а руководство мое в диком восторге, что я пашу на них как папа Карло:(((
Кстати, вы как-то написали, что он очень хорошо знает историю России, тогда должен осозноавать, что его страна, начиная со времен Ивана Грозного постоянно ставила палки в колеса России.

Maksim Modisso
11.09.2009, 20:35
Понимаете, что меня в Aнглии раздражает, так ето система образования, которой расти и расти до советской - ето раз.
Во вторых совсем недавно читал свежую статистику по Англии, так вот на данный момент более 2х миллионов человек трудоспособного возраста никогда не работали, ни одного дня - ето поколение бенефитчиков, которое растет и множиться день ото дня. Скажите мне, Наталья, а почему такие как я и ваш муж пашут и платят более 300 фунтов в неделю на одни лишь налоги, чтобы ети 2 млн лежали и пузо грели на солнышке, проживая в частности и на мои налоги???

Eka Fiford
11.09.2009, 20:40
а вот видете максим удивило вас моё имя даром *- *как выскачка чегото питались доказать изначала же. *(H)если вы не слышали *- ето многого не значить.Спросили бы по человечески *- получили бы нормальны ответ.А также о национальности * - ну что вам до меня *- какой национальности я себя шитаю? *хочеш китайкой или индуской себя назову *- вам от этого что ? или к теме это при чём? (md)выхватили предложения *мою где я сказала я англичанка да крутите крутите его - если бы вы пресмотрелись поняли как я его исползывала *- но ваш интеллект от этого далеко(N)(N)(N)

Maksim Modisso
11.09.2009, 20:45
Натaлья, я никогда не учился в России даже оба своих образования получал не на русском, одно на эстонском, другое на английском, национальные черты тут не при чем я только на 1/4 русский:)))
Просто в очередной раз наступил на те же грабли, решил что я смогу доказать недалекому человеку его ограниченность - не получилось аргументированного разговора, потому как у оппонента не хвтает фактической базы:)))
На любых форумах самое интересное не высказанное единожды мнение, а именно обсуждение, диалог аргументированный и без взрывных емоций, тут ето проблематично, так как когда ты приводишь факты их не слышат, а когда спускаешься до их уровня, тебя просят факты, корoче замкнутый круг:)))
Ну скажите мне, неужели мне интересны справки из википедия кто первый сюда пришел и так далее - ето история, причем даже не мировая, а локального острова в Европе, давайте говорить о том что сейчас тут и как тут.

Maksim Modiss
11.09.2009, 20:46
Наталья, можно вас попросить поинтересоваться у вашего мужа, что будет с UK, если все еммигранты в один момент уедут, а потом eсли не сложно напишите мне тут его ответ, хорошо?
Заранее благодарен

Батыр Насак
11.09.2009, 21:54
Максим, не знаю насчет образования - где оно лучше, в бывшем СССР или Великобритании, но по крайней мере здесь препы взятки не берут за зачеты и экзамены.($);-)

Наталья Гмаснёв
11.09.2009, 22:40
Максим, я думаю, что вам с Катериной поговорить бы с начала без предвзятости, успокоившись, да и сами вы наверняка всерьез все ваши оскорбления не принимаете. Ну на счет ее грамматических ошибок хотя бы, на счет имени, вы что в серьез думаете, что человек может быть так глуп? Понятно же, что русский не ее язык, вот и все. И еще в защиту ее, она ни разу себя англичанкой не называла, это была от вас утка запущена, а когда она не обратила внимания, то вы к этому прицепились. Ой, да ладно, не будем опускаться до разбирательств. Я все-таки считаю, вам стоит подружиться ;-)Это мой компьютер, или для всех изменили, я когда пишу сообщения, не могу видеть, как раньше, все окно форума, приходится на память отвечать...

Наталья Гмаснёв
11.09.2009, 22:52
На счет моего мужа, вы правы, у него две работы и дополнительная (по два часа, правда каждый день, кроме Боксинг день). Так что получается 18 часов в день. На счет того, что он себя загонит, вы тоже правы... Ну да это к теме про медицину...:-(
На счет бенефитчиков... это уже тоже очень много раз обсуждалось, основной процент бенефитчиков - это не коренные англичане, а приезжий люд, кто действительно никогда не работал, в основном азиаты. Но это не вина англичан, а такая уж политика государства...
Про образование, престижное английское образование все еще держит свою престижность, но это уже остаточное, т.к. опять же все англичане признают, что очень слабеет образование. В России образование сильнее, но только тогда, когда человек хочет учиться, а из под палки никого не научишь... Здесь дают больше свободы - ребенок сам выбирает, хочет он учиться или нет, а может так более свободолюбивые личности воспитываются? Наши соседские киды все очень хорошие, серьезные детишки..

Сергей Чэккас
11.09.2009, 22:59
Но это не вина англичан, а такая уж политика государства...
Англичане выбирают правительство, которое проводит такую политику:-D :-D :-D демократия аднака

Наталья Гмаснё
11.09.2009, 23:04
Ответ мужа на счет Ивана Грозного и на счет прогнозов обязательно передам в воскресенье... А каких мигрантов вы имели в виду? Все население из колоний или только из восточной европы? А то так можно спросить и про Америку, что будет, если все уедут :-D
Извините, Максим, если я ошиблась, почему то сложилось впечатление, что вы писали, что образование в россии получили, наверное спутала.
Еще, наверное так увлеклась вашими спорами с Катериной, что уж и забыла про факты, которые вы приводили, но вы же тоже увлеклись, ха-ха!

Eka Fiford
11.09.2009, 23:06
Наташа - это ваш комп помойму :-D
батя я в полности с вами согласна, *;-)а там про образования это другой вопрос , .
да может быть в бывшем СССР мы получали образование обо всём и обо всех, но к сожалению только образование не помогает, :-) можно быть образованным человеком во всех сферах, *но пока в стране не поменяется менталитет не какое образование не поможет. :-( помню были мы с мужем в Питере два года назад *- наняли такси * - *хотя гостиница была всего 5 мин езды ,ехали мы туда 1 час (md) , да вот потребовали почти ли не 100 долларов.в магазин зайдёшь если ты русский кофе тебе стоит 2 фунта а инностранец то 20.:-S

Eka Fiford
11.09.2009, 23:06
а автобусной остановке простаяли *час *- автобусы приежали уежали , все их штурмом брали *- *так и пришлось пешком идти.(H)вот и образованность.здесь свою спецялность хорошо знают да изучают , и к счастю корупции нет , да и *манеры поведения нормалные.

Наталья Гмаснёв
11.09.2009, 23:11
Катя, справедливости ради, таксисты в лондоне тоже самое делают, да и по всему свету наверное, начинают разговаривать, если видят человек приезжий, то ездят кругами до места...

Maksim Modiss
11.09.2009, 23:12
Батя, а у меня тоже никто иникогда взятку не требовал, а вот я во время сессий часто писал екзамены за других людей, кстати хорошо на етом зарабатывал, даже вспомнить приятно:)))

Наталья Гмаснёв
11.09.2009, 23:14
А о чем у вас теперь спор идет, одна Англию защищает, другой - Россию. А смысл какой, тут же не страна на страну...

Илья Mypoм
11.09.2009, 23:19
Maksim Madesson

Не горячитесь, зачем, Вы же интеллегентный человек.
Про Родину - зря, никто здесь Матушку Россию не предает.ъ

А если вас дама поучает жизни и манерам или ставит двойки, то обычно джентельмены не пререкаются!

Eka Fiford
11.09.2009, 23:21
На счет бенефитчиков... это уже тоже очень много раз обсуждалось, основной процент бенефитчиков - это не коренные англичане,-Наташа * - *это к сожалению так и есть , но налоги мы плотим не только из за них.налоги платятся *для безплатного NHS хороший он или плохой это другой вопрос, для образования детей безплатно в школе, за то что даже когда детки рождаются нам государство платит ?17 в неделю *( child benefit) да и все мелкие другие вещи.не знаю как у вас муж но мой часто бурчит сам *- что из за всех етих ленивых иммигрантов *( и не вобиду некому - есть очень много честных иммигрантов) , taxman с него такие деньги списывает (md)... вот так:-D

Наталья Гмаснё
11.09.2009, 23:27
В России тоже платится налог и очень большой, очень обидно было мне, чем выше зарплата, тем выше процент налога... Здесь радует, что по крайней мере, я вижу на что идут наши деньги...

Eka Fiford
11.09.2009, 23:27
честно - дай бог ?оссии процветать , да и Англии :-Dя это и говорила и говорю что люди есть везде хорошие и плохие - всех водном котле парить нельзя.;-)

Maksim Modiss
11.09.2009, 23:42
Наталья, никто фишку про Каферину не закидывал, она сама ее написала см. сообщение от 04.09.09 12.51
А если по теме, то я привет статистику по великобритании, где учитывались только граждане Великобритании, понимаете меня, а также говорилось, что каждый третий из нынешних выпускников будет сидеть на бенефитах, потому что не хочет работать.. колониальное мышление - что вы хотите.
А америку не трогайте - там все еммигранты, мы сейчас об Англии.
Был в свое время шанс обьединить Русь и Англию, еще в правление Ивана Грозного, который засылал сватов к их елизавете, но та просила больших льгот по торговле для своих купцов и не получив их отказалась выходить за него замуж:))))

Eka Fiford
11.09.2009, 23:55
максим *- да хватит вам мозги е...ть. 8oIуж надоели как вы мене .... *-)научитесь или пр русски писать или по английский а потом критикуйте *- ентой, пицкинг/псцкинг *- :-D xa * - xaвы же сами *признались где вы работаете * * - picking packing (H)во всех я этого не видела только в людях кто себя "тупым" презнаёта умные люди между прочим некогда не критикуют кого либо кто работает на стройке или в уборщицей, у всех своя жизнь. научитесь манерам 8oI

Maksim Modisso
11.09.2009, 23:55
Единственное отношение, которое можно назвать предвзятым в отношении иностранцев, так ето то, что посещение музеев, выставок и памятников архитектуры для иностранцев по другой таксе идет, то есть иностранцы платят больше и ето все:)))
Я часто по прежней работе в Эстонии ездил в Россию и как-то не замечал, чтоб я за кофе платил в 10 раз больше:)))
Ну а что вы хотите - не знаете город и ожидаете что таксист на вас не захочет подзаработать?:)))
а Питер и Москва - ето как Ватикан в Риме - то есть другой мир и другое государство, так и Питер с Москвой - ето еще не вся Россия:))

Eka Fiford
12.09.2009, 00:00
далее Илья *- требую и прошу - удалить все максимыны оскарблителные поста , поскольку тогда буду *жаловаться к администраторам которые удалят всю тему, заранее *спасибо;-)

Eka Fiford
12.09.2009, 00:16
THANKS IN ADVANCE

Вчера 02:14 - лист 11Вчера 03:21 - лист 10Вчера 03:51 - лист 10Вчера 03:53 - лист 10Вчера 12:41 - лист 9Сегодня 01:02 - лист 5Сегодня 01:26 - лист 4Сегодня 04:46 - лист 4Сегодня 04:47 - лист 4Сегодня 04:50 - лист 4

Eka Fiford
12.09.2009, 03:11
ILIA:
Ой вот и правда у нас *- чего так макsим шкуру драл *- я же его зёнушку обидела , хотя мужик которий о жене говорит что она не его *- Вы тут меня уже с Вероникой поженили по ходу дела? *- ну что же мне далее с ним разговаривать(H)максим *- вероника на вашей фотке оставила комментарий *" мордашка получилась красивая у моего сынули"неужто у вас с ней ребёнок - а вы об етом не знали?????????????????(H)(H)(H)

Maksim Modisso
12.09.2009, 04:05
Илья, сразу предупреждаю Вас, если хоть один мой коммент будет удален, то вы останетесь один на один с Каферине, так как я покину ету тему и тогда удаляйте все мои комменты, хорошо?:))

Eka Fiford
12.09.2009, 04:14
ой ой как напугали *- если заметили много ваших других постов уже удалили (H)(H)(H)(H)а останется илья не один здесь и другие люди участвуют *- уйдёте всем будет спокойно 8oI

Maksim Modisso
12.09.2009, 04:19
Наталья, касательно системы образования, то я знаю о чем говорю, хотя могу привести парочку примеров из повседневной жизни
Не секрет, что все наши двоешники становяться здесь лучшими учениками - ето факт.
Была у меня одна знакомая семья тут, так вот их ребенку было 6 лет, когда они приехали в Англию и 11, когда уехали, так вот ребенок не смог поступить даже во второй класс обычной средней школы(знаний не хватило), хотя во возрасту должен был идти в четвертый:)))

Eka Fiford
12.09.2009, 04:25
Цирк уехал, а клоуны остались. - здравствуйте циркач, если побежите вы цирк успеете догнать........(H)(H)(H)

Илья Mypoм
13.09.2009, 03:20
Кажись удалил все оскорбительные посты. По времени и странице я не нашел. Mrs. Catherine Fiford дайте также отрывки из постов, чтобы распознать какой пост Вам не нравиться.

Илья Mypoмi
13.09.2009, 15:07
По моему английский народ стал высокоразвитым из-за того что, прежде всего благодаря Боготворения женщин. И что образу и подобию Творца больше всего подходит Прекрасная Английская Леди.

Nikolaj Kyxnico
13.09.2009, 15:42
Neznaju tama interesnaja i bezuslovno xotelos bi ostavit svoj komentarij ,Anglija meniaetsia sejcas u nas na glazax i let cerez 50 ili 100 Evropu budut naseliat vixodci iz Azii i Arabskij stran eto i budut novije anglicane,korennije anglicane sliskom amorfni i liberalni ctobi ostanovit etot process ,da i nado li ,esli uze sejcas vstrecaes v presse( Lord Axmed) a nascet cto emigranti lenivije eto oj kakoje zabluzdenije malo kto izkorennix anglicanin pojdet rabotat za 5,73 tut rabotajut v osnovnom emigranti i raboti dolozu ja vam ne samije lucsije,bomzej emigrantov poka ne vstretil ni odnogo vse (specialno sprasival) anglicane i s drugoj storoni est teorije k kotoroj ja skloniajus pocemuze Cengis Khan ne posel v Evropu a vernulsia xotia sil bilo predostatocno prosto to cto on uvidel v togdasnej Evrope eto cut li ne pervobitno-obsinnij stroj(utriruju konecno cto to tut ze bilo) dukari vokrug s kotorimi i sviazivatsia stidno i osobo nezacem tolku nikakogo vot takaja sviasennaja nacija

Maksim Modisso
14.09.2009, 00:12
Илья, каждый делает что считает лучшим, каждый делает свой выбор, ну а преклонения перед английскими леди грузинского происхождения - ето ваши личные проблемы и лично ваша гражданская позиция, насколько я успел заметить ни одного коммента других людей, кроме моих удалено не было. Мне в целом плевать, когда всякие хабалки оскорбляют меня, всеж я мужчина и реагирую на ето спокойно, но тут задели дорогих мне людей.
Без обид, ваша тема ражигает национальную рознь и изначально провокационная, поетому удачи!:)))
P.S: И последние, большая к вам просьба - удалите все мои комменты, все до единого, поскольку для аргументированной позиции тут у вас мeсто нет, тут у вас преклонение перед леди или как там их на исторической родине(Georgia) зовут!:))))

Илья Mypoм
14.09.2009, 00:52
Ну Максим, зачем же так.Максим, Вы сами первым
1. Придрались к имени Мисис Catherine Fiford. Какая вам разница насчет ее имени.
2. Вы подчеркивали, весьма в грубоватой форме ее национальное происхождение.
3. Вы первым коснулись ее мужа. И опять спросили назойливо про интеллект ее мужа. МисисCatherine Fiford дала вам ответ, в весьма тяжелой форме, на что она имеет полное право, так как она - женщина.

Зачем так поступать, на Вашем месте, хоть даже и я первым не начинал бы, не обижался бы.

Андрей Эсик
14.09.2009, 17:06
Жалко Максима, я ржал, читал)) Макс, протяну руку в инете, если хочешь заткнем Каферине)))) Илья совет, вооще неведись на предрасудки, типо услышал от кого то)) Посты Макса, должны быть возвращены!

Maksim Modisso
14.09.2009, 19:00
Илья, первое предупреждение Вам, не умеете оценивать комменты - не беритесь за создание темы, хорошо?

1. Я не придирался к имени - я уточнял, почувствуйте разницу.
2. В какой ето грубой форме ее национальное проис хождение???? А я его знаю?:))) Я интересовался всего-лишь.
3. Я не коснулся ее мужа, здесь обсуждается английская нация, разве нет? ее муж англичанин, так почему на его примере я не могу порассуждать о интеллекте англичан?!?!?!
Я не обижаюсь. обижаются на равных!!! Я хочу знать, почему здесь идет угнетение славян???? почему хабалки из разных стран тут гнобят Россию и русских????????
Илья, требую вашего ответа!!!!

Илья Mypoмi
14.09.2009, 23:21
Максим, есть политика двойных стандартов. Суть ее заключается в том, что священные народы сами определяют персонально для отдельного простого народа как им жить. Я сторонник двойных стандартов, например, противник независимости Чечни, но сторонник отделения Южной Осетии от Грузии.
Также и к отдельным людям у меня двойные стандарты, например женщина может оскорбить Вас и за это ей все сойдет с рук, а вот мужик оскорбивший даму - виноват. Или там ученый лучше чем простые неученые люди. В корпоративной жизни, квалификация, образованность, опыт и т.п. вещи имеют приоритет. Представьте что было бы, если рабочий будет хамить рабочему с высшим образованием или просто продвинутому, тогда обычно простому необразованному рабочему предлагается уйти с работы или искать снисхождения у другого образованного рабочего. Менеджмент - это наука, которая имеет Божественную сущность. Из всех практик духовного совершенствования, корпоративный путь по моему наиболее прекрасный.

Maksim Modiss
14.09.2009, 23:56
Илья, а как можно писать о какой-либо священной нации, если вы не вкурсе отношения к женщине здесь... я сам был свидетель того, что женщин заставляют работать наравне с мужчинами, и мешки таскать и все такое. Когда я спрoсил почему они ето делают, знаешь что ответили???
Они добиваются прав наравне с мужчина, значит и работать должны также.
ваши личные стандарты мне лично глубоко безразличны, а вот если создали тему, то без всяких двойных стандартов, а может обратить внимание админа группы на ваши стандарты, может себе другую группу для стандартов найдете, там где вас поймут и примут?:)))

Илья Mypoм
15.09.2009, 01:28
Максим, зачем Вы так, зачем обращаться к админу, не надо, пожалуйста.
Дайте мне шанс, и мы увидем что придем к хорошим результатам. Пожалуйста не обижайтесь на меня. Прошу прошения если досадил Вам.

Наталья Гмаснёв
15.09.2009, 01:49
А где они, администраторы, модераторы в этой группе? Только один модератор остался? Ну да Виктории вообще по-моему уже давно дела нет до группы... У нас же оскорбления участников запрещены категорически? А вы тут что допускаете? Илья, вы уж лучше удалите тему, а если очень уж хочется, то начните все с начала.

Eka Fiford
15.09.2009, 06:28
Xa xa sezhu da I smeus. U maksima ya uzh smotri skoro v koshmarnikh snakj budu poyavlyatsya. Vot utro nastupaet , den proxodit a Nash maksimushka tak celi den provodit dumaya a tom chem zhe dalee mozhno oskorbit da ili syazvit. A teper uzh moderatorami pugaet xa xa. A oj xabalka neponyatnoj nacionalnosti maksim sedit u vas doma- zhenoj ona nazivaetsya. A TEPER NACHNAITE dalshe PLANIROVAT oskorbleniya. Da chto vam luche vecher ne udayotsya provesti? Xa xa xa

Maksim Modisso
15.09.2009, 14:53
Илья, Наталья очень дельный совет вам дала!:)
Всем доброго утра и хорошего дня, даже грузинам!:)))

Наталья Гмаснёв
15.09.2009, 16:24
А эти двое все никак не угомонятся ;-)... Ну за кем же будет последнее слово?:-D

Ilyos Visht
15.09.2009, 17:50
che gruzinam nedano shtol xoroshego utra??vaapsheta gruzini eto sveshheniy narod,,,a ne anglichane
^o)

Юлия Кучьэ
15.09.2009, 18:27
Наташ-нет твой комп в порядке,не выкидывай! У меня тоже теперь если окно открыл,то все-пиши по памяти,не заглянешь на страницу:-((N)Насчет таксистов-ну у меня,например,такого не было,никто кругами не возил.Да и много тут приезжих,что совсем не значит,что местность не знают.Прочитала тему с 9-ой страницы,больше не осилила.Не хочу ни с кем спорить,но соглашусь,что когда мужчины требуют от женщин одинаково трудиться и таскать тяжестипотому что они-женщины хотят одинаковых прав с мужчинами-это действительно-(N)(N)(N)(N)(N)

Maksim Modiss
15.09.2009, 18:41
А кто тут говорил, что грузины плохие??? Лидер у них с закидонами, а так ничего народ:)))

Eka Fiford
15.09.2009, 19:19
Nikolaj - pro immigrantov ne kto ne govoril chto ONI lenivie - xotya poverte est I takie... Imigranti zdes tolko ne nashi, est mnogo drugikh nacij tozhe. Drug moi rabotaet na amazon da vot on raskazival chto chasto sotrudnikov vilavlival v tualete spyashikh, ili otdixauushikh po chasam za paletami:-) da I ne vse immigranti rabotayt na minimum wage- esli priekhal bez obrazovaniya ili ne znaniya yazika chego ozhidat? A ludi s obrazivaniem I znaniem yazika na min wage ne rabotayt. :-)

Наталья Гмаснё
15.09.2009, 20:19
Есть же разные иммигранты, есть которые в поисках убежища приехали, так они и не будут работать. А есть народ, который на заработки приезжает, конечно же они честно пашут. Зарплата у них низкая, вот и прячутся иногда за палетами, чтобы отдохнуть...:-D Недавно про такой случай рассказали - дневная смена работничков (и англичане, и приезжие)устроила себе перерыв на травке на 2 часа, да и вообще особенно не напрягались, чтобы было что на выходные делать, за сверхурочные... А шеф приехал потихоньку и наблюдал, как народ отдыхает, с верхнего этажа, по часам засек их "перерыв"... Такое было!

Eka Fiford
15.09.2009, 20:23
Da na shot istorii nikolaj - za vsu evropu ne budu otvechat no na shot anglii mogu skazat chto dikarymi ne nazovyosh ludei u kotorix Oxford unoversitet bil obosnovan v seredine 12 veka, a v pervoj polovine 13 veka cembridge. A esli peresmotrite istoriu bolee detalno zametite chto mnogie istoriki 13 vek v evrope shitaut vekom procvetaniya:-)

Maksim Modiss
16.09.2009, 05:22
Где-то 1-2 года назад прислали мне с Inland Revenue письмо, что де у них в 2011 году новый закон принимается, для получения пенсии нужно 30 лет отработать... обрадовался, сегодня на глаза попался проект етого закона полностью.. все верно, вот только после того как тебе стукнет 68 лет... облом:)))

Eka Fiford
16.09.2009, 19:58
Nu nu mozhet dlya konkretnikh estoncev inland revenue I prinimaet novie zakoni s 2011, a dlya vsekh drugikh komu interesno chto tvoritsya v skorom budushem prochitaite info na oficialnom webe - department for work and pension( pension service) -:)
From 6 April 2020, the State Pension age for women will be 65, the same as for men. It will gradually happen from 2010. State pension for men and women will be increased from 65 to 68 between 2024 and 2046, with each change phased in over two consecutive years in each decade. The first increase, from 65 to 66, will be phased in between April 2024 and April 2026; the second, from 66 to 67, will be phased in between April 2034 and April 2036; and the third, from 67 to 68, between April 2044 and April 2046.

Maksim Modiss
16.09.2009, 21:46
Принятие закона и вступление закона в силу - ето суть разные вещи:)))
Лично мне в 2044 году будет 65 лет:)))

Eka Fiford
16.09.2009, 22:13
Da konechno eto raznie veshi: tolko etot zakon zanesli na rasmitrenie v 2005 a podtverdili v 2006. A po ispolneniu goda ya uzhe pisala:-)

daa do pensii zhit I zhit, a posmotrish k etomu vremeni ONI vozrast izmenyat do 80 let:-)

Наталья Гмаснё
16.09.2009, 22:58
Я все таки ну никак не пойму, почему же англичане - священные :-P Мы сошлись, что русские вроде тоже священные, а как на счет других европейских стран?;-):-P:-D

Eka Fiford
17.09.2009, 02:15
Nataliya, russkie svyashennaya nacia da anglechani tozhe, I evropeici, a po mojmu I somalijci tozhe, da I ves etot Mir sveshhyonikh nacij, tolko vot nektrie ateisi kak ya vsu svyashhenost portim :-)

Maksim Modiss
17.09.2009, 18:48
Хм.. вот я тут читал-читал, и так в конце концов не понял, а в чем священность английской нации? Какое-то особое предназначение?:)))
А чем они отличаются от других?

Илья Mypoм
17.09.2009, 21:43
Хм.. вот я тут читал-читал, и так в конце концов не понял, а в чем священность английской нации? Какое-то особое предназначение?:-)))====
Вот некоторые из предназначений - это участие в спасении человечества от мракобесов, где Англия сыграла одну из важных ролей.
1. Противостояние Наполеону
2. Противостояние Османской империи
3. Война против кайзеровской Германии. World War I
4. Война против фашистов. Вторая Мировая Война.
5. Поддержка Израиля.
6. Противостояние против СССР
7. Участие в войне против Ирака.
8. Противник исламского терроризма и фундаментализма.

Англия была и будет неотъемлемым звеном в цепочке священных народов.

Maksim Modiss
18.09.2009, 03:34
Илья, я конечно все понимаю, даже плохенькие фактики можно за уши притянуть...
1. И как же она противостояла Наполеону??? Типа, Баба Яга против??? чтоб они с Наполеоном сделалиб без Российской империи????
2. Османской империи??? Смеетесь наверное!!! Главное для них на том театре действий был контроль за проливами - ничего более! Сколько раз они отбирали у России заслуженную победу над Турками??? А российский флот, затопленный чтоб не достаться англичанам. Попрошу конкретные факты!!!
3. Ну тут еще шатко-валко можно им записать в плюс, хотя сомнительно... так называемся окопная война + избиение Германии в которой вспыхнула революция!
4. сперва своими уступками и умиротворением зверя взростили и холили нацизм, а потом встречели активное сопротивление лишь на первичном етапе высадки во Франции...

Maksim Modisso
18.09.2009, 03:34
5. Странный вы человек... вы почитайте историю, совсем англичане не были в восторге от образования Израиля.
6. ну ето вообще анекдот, даже комментировать не буду...
7.Это минус, причем жирный...
8. Простивник, вы уверены, вы бывали на английских улицах, в городах где почти нет белых??? А чеченцам средства тут не собирают??? или у нас избирательный подход к етому?

Константин Гэка
18.09.2009, 17:43
(Y)... священные - несвященные.... не знаю, а мне англичане нравятся... смешные такие, наивные и беззащитные (я имею ввиду коренных)...уж если не священные, то слегка юродивые (в хорошем смысле этого слова) это точно...

Илья, а ещё в плюсы англичан можно занести заселение и освоение своими лучшими сынами прекрасной страны Австралии...(Y)

Наталья Гмаснё
18.09.2009, 20:16
"Освоение Австралии своими лучшими сынами"??? Вы имели в виду первых колонистов ссыльных каторжников? Ведь Англия долгое время использовала Австралию как тюрьму, поскольку свои тюрьмы были переполнены...

Константин Гэка
18.09.2009, 20:49
(Y);-)Именно это я и хотел сказать... И глядите же - у них все неплохо получилось... А представляете, если бы туда лорды да знать двинули... что бы интересно с Зеленым Континентом стало...???(fr)(v)

Наталья Гмаснёв
18.09.2009, 22:57
Хорошо, что разобрались, Константин, а то я еще сомневалась, всерьез ли вы все написали ;-):-D

Eka Fiford
19.09.2009, 08:48
ой а на щёт Австралии *- я бы там с удовольствием иммигрировала бы.;-) а вот интересно англечани передали ли им свою священость?(ch)как то в *грешной стране жить не хотелось:-P

Maksim Modisso
19.09.2009, 14:57
Ну с етим плюсом я пожалуй соглашусь:))
Самое смешное, что, насколько я вижу, сейчас в UK набирает ход тенденция еммиграции коренного населения в Австралию:))).

Gulya Homxin
20.09.2009, 04:53
Максим, давно ли Вы в UK?
Дело в том, что коренное населениеедет в Австралию не сегодня, а давным-давно вчера, и не только в Австралию......

Maksim Modiss
20.09.2009, 05:27
Гуля,
Я же не сказал, что она только возникла, может стоит внимательнее читать?:)))
А в UK я уже около пяти лет:)

Eka Fiford
20.09.2009, 07:17
максим помойму гуля прокомментировала ваше сообщение поскольку вы отметили - сейчас в УК набирает ход тенденция *- а отметила она правильно эта тенденция не сейчас начинается а существует давным давно;-)(F)

Maksim Modiss
21.09.2009, 18:49
Сейчас набирает ход тенденция и есть тенденция сама по себе - ето не одно и тоже:)

Константин Гэкас
21.09.2009, 19:02
... хоть набирает, хоть не набирает, а тенденция правильная! Там жизнь несколько другая - более спокойная, если хотите... размеренная... Никто не стремится во что бы то ни стало заработать миллион - у них и так все есть... теплое море, овечки, крокодилы... Самая почетная профессия (как для мужчин, так и для женщин) - спасатель на пляже... море, солнце и сёрф под рукой... Конечно Мельбурн и Сидней постепенно превращаются в азиатские муравейники, но не так быстро... на наш век хватит...

Eka Fiford
21.09.2009, 19:07
Da nu po klimatu ikh s uk ne sravnit, xotya mnogie anglechani shitaut australiu as still under-developed

Ната
21.09.2009, 22:09
"Там жизнь несколько другая - более спокойная, если хотите... размеренная... Никто не стремится во что бы то ни стало заработать миллион"
Так а разве кто-то в UK стремится заработать миллион? Все стремятся на жизнь заработать, и по-моему это одинаково трудно и в UK, и в Австралии...И вАвстралии деньги сами в руки не прыгают, а кушать кочется везде одинаково и крышу над головой иметь...
Смотрела много передач о бритишах, уехавших в Австралию (по ВВС)... Они часто говорят - "Да вот уехали, чтобы избежать rat race" - ага, там в Австралииточно такой же rat race, только под солнцем... Что, не спорю, само по себе уже легче и приятнее...:-D

Ната
22.09.2009, 00:56
И еще насчет того, что жизнь там болееспокойная и размеренная... Ну куда уж может быть размеренней, чем в UK- дом-работа-дом-работа...:-D Но одно звено таки добавляется в размерееность австралийской жизни...и оно называется outdoor life:-). Дом-работа-outdoor-дом-работа-outdoor... :-D

Ната
22.09.2009, 03:01
Тю, чего ж так нервничать по пустякам... Если б вы еще транслитомпользовались, то можно было б поспорить о тупости и остроте:-D:-D:-D...

Ната
22.09.2009, 03:05
Так, из того, что удплась таки разобрать... Авы, интересно,врачей или ученых (ну к примеру) тоже неудачниками считаете? :-O:-DА ведь у них тоже - работа-дом-газета-ТВ... Так уж не смешите мои тапочки:-D

Eka Fiford
22.09.2009, 03:39
Ой что то я не догнала точкку многоточку-називается ли ето я из себя строu cool????? :-) А что же тогда потом себя кретином обзивать???? Да непонятно.....:-)
а как же нoрмальные люди проводять день? Наркотики- водка - скорая помощ?:-)

Константин Гэка
22.09.2009, 16:50
... ну по поводу дом-работа-дом - это уж от каждого человека зависит... В любой стране на outdoors всегда можно найти время если захотеть и лень свою перебороть (т.е. не придумывать себе причины для оправдания лежания на диване). Попробуйте как-нибудь после работы (особенно после тяжелого дня)вместо "к дивану" - погулять по паркам, городу, в Брайтон (etc. u name it) наконец на пару часов смотаться - голова отдохнет гораздо лучше...
А rat race в Австралии она все же.. не такая какая-то... толи rats тампофигистичнее, толи race не такая уж и race///

Ната
22.09.2009, 21:03
Конечно же,rat race не такой в Австралии - он же под солнцем... :-DПросто сколько передач смотрела про Австралию, в которых эмигрировавшиебритиши говорят - вот, мол, мы переехали, чтобы избежать rat race... Ну так конечно, можно избежать, если у тебя немного сотен тысяч в банке, а нет- так пахать придется еще как... Но я ж говорю, под солнцем оно все лучше, чем под дождем....
А насчет парков - ну как сказать, если работа в 7-8 вечера заканчивается, то в парк как-то уже стремно на ночь глядя... Уж лучше в бассейн.

Eka Fiford
22.09.2009, 21:29
Константин к сожалению с понеделника по пятницу все работающие люди и живут дом- работа-дом.... В какой же парк или городок можно сходить когда prorabotal *до 6 (в хорошем случае) , пока домой добрался и пообедал 8... А после 8 на екскусрию ехать не так уж тянет:-) ну как ната заметила можно добавить дом- рабита- gym - дом:-)

Наталья Гмаснёв
22.09.2009, 22:18
А вообще понятие"дом - к дивану", это чисто мужское понятие. Когда это женщина приходила бы с работы и "к дивану"? :-D

Ольга Дыка
23.09.2009, 00:00
В последнее время очень много британцев уезжают не только в Австралию :-)Новая Зеландия, Канада, Америка... и причина не в rat race... Что происходит со страной может не заметить разве слепой (tr)Британия - страна не для жизниработающих людей, к сожалению :-(Эта страна для зарабатывания денег ( пока еще!), для инвалидови для бенефитчиков (N)И прав Максим, основная масса бенефитов приходится на коренных британцев ( малолетние мамаши, люди, "страдающие депрессией и болями в спине" и тому подобные ) (N)и только потомэмигранты (tr) Не могу не согласиться с британцами, которые считают лейбористов виновниками происходящего, ведь за последние 11 лет выросло поколение, не знающее собственной истории, совершенно не спортивное, ленивое...и это поколение уже дает ростки себе подобных, нацеленное прожить свою жизнь у телевизора, поедая бургеры и не задумываясь о работе никогда (N)За детей страшно!

Maksim Modiss
23.09.2009, 03:09
"За детей страшно!"
Вот за детей действительно страшно!!! Деградация нации и американизация, то есть упрощение всего и вся! Зачем думать - живи желудком, зачем работать - пусть приехавшие работают! Самое страшное, что может произойти, самое серьезное оружие тех же американцев - это упрощение всего и вся, самое важная ценность - это собственная жизнь и так далее.
Cтрашно не за англичан, а за своего ребенка, ну не получится вырастить ребенка абстрагируясь от окружающего мира.
А лейбористы, ну народ достоин своих правителей, разве нет?:)

Eka Fiford
23.09.2009, 06:33
понятно что все судят обстановку в ЮК по мнению и кругу создавшему вокруг них....Ольга не согласна почти с вашим не одним комментарием и обесню почему:на Щёт иммиграции: *в Америку британцы некогда не ехали и не едут. может на кристмас на шопинг да ... а там жить изредка....далее:Эта страна для зарабатывания денег *- а что же вы подразумевали здесь? ??да работа здесь оплачивается *да и не плокхо что и указывает на развитие страны. если взят большие города, то понятно что там есть деньги , и в соответствии вся рабочая сила там... возьмите маленький городок *то вы так не скажите... а что же делается в dугих частyax Европы? не уж то New York ето не город для зарабатывания денег, да или Сидней. *ну конечно тоже самого о ?оссии к сожалению не сказать , там хоть работай да хот; нет денег не заработаешь.....:-)

Eka Fiford
23.09.2009, 06:37
для инвалидов для бенефитчиков *- а ето на зивается дискриминацией в этой стране да и вдругих развитых странах....(N)(N)(N)на щёт инвалидов * *- * и что же плохо что здесь инвалидам жить дают да и что у них права такие же как и у вас и у другого человека???? *да что же им помер-ать из за того что ноги или руки нет? или умственно отсталый?(hu) хотя человеку кто вирас в бившем соседском союзе это кажется дико :-S, там же инвалидам жить невозможно.... (N)(N)(N)жаль однако что есть люди которые так думают (N)(N), бил бы у вас знакомый или близкий инвалидом вы бы к етомy вопросу так саркастично не относились.8oI

Eka Fiford
23.09.2009, 06:42
на щёт бенефитов *- да и если в стране сами англичане составляют главную масу бенефитчиков ( в чём я не согласна) , чего же тут удевлятsя?????:-S *что же *может *Англии пока всех иммигрантов *разустроить, дома повидовать а потом уж о своих граждан думать? *-)смешно. (N)Англичане поколения за поколением платят налоги, устраивают и строят страну , *а почему же не помочь своим? что же на это иммигранты так сmочат за злости?*-) у нас хочу вам напомнить что бенефитив даже наши не получают , уж не говоря что кокойто иностранец попробует нос туда засунуть:-Oасса бенефитов приходится на коренных британцев ( малолетние мамаши, люди, "страдающие депрессией и болями в спине" * - сама я работаю в NHS да скажу вам что бенефиты не кому не платится кто в депрессии или болит спина , да и не надо там работать чтоб этого знать достаточно прочитать новости , или подушать по TV..(H)(md)

Eka Fiford
23.09.2009, 06:51
а за поколение уж смешно *- я до этого и писала... а о каких 11 лет здесь идёт речь????? просмотрите статистики за последние года ... а потом пообсуждаем этот вопрос (H), хотя я уже об этом мнение висказивала, просмотрите форум....;-).к сажолению многие иммигранты видят только плохую сторону оbразоvания поскольку деток в хорошие школы они устроить не могут из за знания язика, а на частные школы денег не хватает... .....вот и судят всyo по council или шоле где успеваемость 17 %.(N)(N)(N)(md)8oIне уж то в ?оссии все свою историю знают детишки? не уж-то расеЯне не работают в бурге кингах и не ходят покушать в макдоналдс? да не валяются перед телевизором? а закончим всё это иммигрируют в *другую страну?(H);-)

Ната
23.09.2009, 08:03
Простите,а ГДЕ вам будет за детей НЕ страшно??? В какой стране? В Америке, в России или другой стране бСССР?
И на все 100% поддержу Катерину насчет бенефитов для инвалидов... Это же несчастные люди, которые зачастую не могут сами себя содержать. Другое дело, что бенефиты доят все, кому не лень... Но инвалиды тут ни при чем...

Eka Fiford
23.09.2009, 08:56
Часто у меня возникает впечатление что "мы" помнем образование которое можно было получить в бссср -е , но не воспринемаем факт что ето уже давным давни радикально изменилось там тоже.... Вся модернизация, если ето так можно назвать, (факт что дети проводят много времени за телевизором, не читают достаточно книжек, итд),происходит глобально, а не только в юк.... Да обазование опят таки можно получить в МГУ, но также можно его получить в оксфорде, кембридже....школы плокхие и хорошие тоже везде есть... А судит только по городу или раёнчику где живём не олицатворяет некакой правды.....возмём лондон - актон таун - попав туда и не увидя болше нечего подумалаб ну и жизн корявая, а возмите лансинг,чичестер не налюбуещся красотой, образовоностю детей и ихними манерами... Также и в бссср- пусть некто не утверждает что все городки у нас такир класные, детки такое класное образования получают.......

Константин Гэкаси
23.09.2009, 17:31
(Y)все правильно, девушки, вы все умницы (без малейшей тени сарказма говорю)... Остается только добавить мудрость/банальность "хорошо там, где нас нет"...
А с деградацией и страхом за будущие поколения... не вполне согласен... Во все времена (что в 18 веке, что в 20) взрослые люди всегда недоумевали и брюзжали (употребляю без негативного смысла) о будущем следующих поколений... И ничего - жизнь продолжается... Вспомните, что нам говорили наши родители: "И как вы жить-то будете..?" Живем вот...

Maksim Modiss
23.09.2009, 18:58
:))) Может нужно быть ближе к народу, тогда глядишь и понимание будет более отчетливым, кто и за что получает бенефиты!:)))
ладно, инвалидов трогать не будем, хотя потеря конечности либо врожденные патологии - это еще не все что здесь называется инвалидностью. Не хочу ни с кем спорить-либо что-то оспаривать, но я лично знаю людей, которые не работая, получают достаточно пособий чтоб делать лепосакцию и так далее... Зачем работать, есть куча вариантов как етого не делать, и деланье детей далеко не единственный вариант.
По статистике каждый день из Хитроу мин 3 ученых летят на работу и жилье в америку - ето так, о птичках:)))

Наталья Гмаснё
23.09.2009, 20:02
Максим, а не могли бы вы ради интереса дать ссылку на тот статистический источник, откуда вы черпаете информацию, а так же, пожалуйста, не могли бы вы пояснить, кто попадает под категорию ученых, которые улетают в Америку. :-)