Просмотр полной версии : Как вы думаете,почему мы все чаще видим на известных российских артистах-евреях ...
Алынбеков
01.01.2012, 11:21
Как вы думаете,почему мы все чаще видим на известных российских артистах-евреях нательные крестики... , это осознанный выбор или необходимое условие успеха в России?
Божественная Комедия
01.01.2012, 21:58
Христианство с удовольствием принмает в свои ряды кого угодно....Дай Бог чтоб эти люди стали христианами искренне.Но даже это не спасет их от антесимитизма которым пропитана Россия насквозь.
Баттерфляй
01.01.2012, 22:38
Конечно религия- выбор каждого, если родители разной религии, но не приемлю, когда чисто евреи ,типа Л.Долиной, одевают огромный крест. Это предать 6 миллионов *погибших евреев. Ее дедушка Айзик, я думаю, переворачивается в гробу. А.Райкин не одел крест,несмотря на антисемитизм в СССР, а Костя стал православным. Да и много других.Я не помню, чтобы русские переходили в еврейство.
(fr) В СССР не было антисемитизма. Антисемитизм появился, когда Запад начал массово пропагандировать диссидентов еврейской национальности.
Божественная Комедия
01.01.2012, 22:46
Я-не считаю выкрестов ни предателями ни отступниками-если это сделано искренне-то это личный выбор-как собственно и вообще выбор НЕ ВЕРИТЬ.....Но если это коньюнктура-то это в моих глазах-плохо.
Божественная Комедия
01.01.2012, 22:47
В СССР не было антисемитизма---------------------------------------------------------
Сами в это-верьте-но не смешите публику.......
Божественная Комедия
01.01.2012, 23:05
Ну вы хоть ИСТОРИЮ своей страны хоть чуть-чуть прочитайте не по пердовицам "Парвды". Или поговорите с людьми-может хоть шире на мир взгянете....
bonifacii
01.01.2012, 23:24
Еврей с крестиком на шее - это всегда мошенник. Искренность еврея в христианстве - это невозможно в принципе и все евреи с крестиками это понимают. Всё дело в деньгах и в благополучии собственной задницы. Ирина Винер и Дмитрий Коган как евреи подписали "Письмо 55-ти", т.е. поклялись в верности Системе и подтвердили, что Ходорковский - гнусный преступник, а путинская судебная система - совершенна и независима. А вдруг скрипачу Когану власть перекроет концерты или гимнасткам Винер запретят выступать? Не каждому дано пойти на риск потерять карьеру и деньги, но не предать.
Отношение к людям, ушедших от веры своих родителей, всегда будет неоднозначным. По крайне мере, думаю, должны быть очень глубокие причины. Если кто-то не знает, что кто принял гиюр (еврейство), пусть сам поищет в инете. Я ,например, знаю, что русские, принявшие еврейство, большие сионисты, чем многие евреи по крови. Ленин отмечал, о своих соратниках Дзержинском, Сталине и д.р., как больших русских шовинистах, чем сами русские... И так далее. А что, ни кто не знает *о еврейках Израиля, вышедших за арабов? Решайте о вере в своих семьях , а не на *сайтах.
Божественная Комедия
02.01.2012, 00:11
Господи-не юродствуйте....Хотя бы вспомните что вы поклоняетесь простому еврейскому мальчику которого считаете полуБогом.....
И именно его папа вам ТАМ вспомнит ваш бред.....
Сотрясение Мас
02.01.2012, 05:17
КАждый человек решает сам в кого верить,носить крест или нет,главное человеком оставаться,А между прочим зайти в русский храм даже очень приятно,
Альбатрос
02.01.2012, 07:39
А меня вот крестили в детстве,когда я еще и мычать то толком не умел...Зачем? А кто их знает.Думаю что "креститься" или нет нужно в зрелом возрасте,ибо к вере приходишь только через страдания не иначе. Ну а разговоры о том,КТО ГДЕ кого и ЗА ЧТО накажет вообще безосновательны,думаю ТАМ ОН без нас разберется. Простите если не прав и не подвел должной религиозной базы.:-$
Альбинос
02.01.2012, 08:18
Трудно сказать почему..... Не думаю, что сегодня в России, принадлежность к любой конфессии как ни будь препятствует или способствует карьере.... Это скорее, зависит от совсем другого - долларового бога.....
Алынбеков
02.01.2012, 09:10
Тема ведь не для осуждения кого-либо, просто присутствуют сомнения в искренности..., в наличии, так сказать ,,должной религиозной базы,,*-)
Альбатрос
02.01.2012, 17:02
А без осуждения то не получится... Помните как Воланд сказал: вопросы крови самые сложные вопросы... Так и тут,вопросы религиозного толка самые сложные...Я не вижу разницы между истинно верующим (!!!!!) иудеем,христианином,мусульманином или буддистом к примеру.Я не знаю ни одной из основных конфессий,которая учила плохому,пропагандировала дрянь!Посему любой ИСРЕННЕ верующий человек,не важно какого он вероисповедания априорно человек хороший.Иначе он не искренне верит.Путано,но мысль ясна.
Алынбеков
02.01.2012, 19:07
Мне кажется,уважаемый Б.Григорич, Вы преднамеренно нагнетаете страсти,как будто в ходе обсуждения кто-либо *заявляет о преимуществах той или веры. Вопрос ведь поставлен иначе, яснее не бывает.
Согласна с Линой Маркус (Y). Говорят, что выкрестов фашисты расстреливали *раньше, чем евреев. На них сразу соседи донесли. Так что, никакой крест не спасёт, а предать своих родителей, веру и память своего народа, гадко. Это и антисемиты понимают. Предателей никто не уважает, даже их хозяин.
Близнецы
04.04.2012, 12:23
Думаю,что выбор сознательный...а вот с мотивацией..сложнее...но в любом случае,отступники,предатели веры предков не заслуживают уважения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot