PDA

Просмотр полной версии : ИМЕЕМ ЛИ МЫ В ЖИЗНИ ТО О ЧЕМ МЕЧТАЕМ ? Пути везения так же, как и пути господни, ...

Natsume
23.03.2012, 23:41
ИМЕЕМ ЛИ МЫ В ЖИЗНИ ТО О ЧЕМ МЕЧТАЕМ ? Пути везения так же, как и пути господни, неисповедимы. Случай, как сказал Анатоль Франс, - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим именем. Вселенная богата и изобильна, и Бог щедро раздает свои автографы. Наша проблема только в том, что слишком часто мы отказываемся от своего шанса получить то, о чем мечтаем, страшась потерять то, что имеем. И очень боимся ответа на вопрос: имеем ли в жизни то, о чем мечтаем?

Eva
24.03.2012, 03:06
Мечты у каждого свои и везение.....но точно знаю: кто не стучит - тому не открывают.....

VERGILa nit
24.03.2012, 08:19
а вот я как бы не стремилась как бы не сторалась не получяется терпение на исходе

Авиловичев
24.03.2012, 10:07
Если имеешь жгучее желание, и оно не идет в разрез с Божьим планом, то оно обязательно исполнится!

Авиловичев
29.03.2012, 17:08
ну мечтаешь ты о чем нибудь, а это тебе не пойдет во благо, и Господь знает об этом мечта твоя не исполняется.

Клуб СитиПам
29.03.2012, 19:49
Такое объяснение может подойти любому верованию... Эффект Барнума. - чисто христианское лапшевешение, чтобы оправдать регулярную "тишину" в ответ на вопли во имя Иисуса ( И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. *Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. (От Иоанна 14:13, 14 SYNO)

Клуб СитиПам
29.03.2012, 20:05
Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею; *пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании. (Притчи Соломона 31:6, 7 SYNO)
* *- *казалось бы не на пользу же вино, желающему напиться, однако мудрец советует поступить именно так, а не разглагольствовать о пользе или вреде подаяния...
* *- * Б-г дал законы, которые работают, как физические, так и духовные. Ждущие же с неба мечтатели, это чистой воды язычники, именно язычество всегда искала возможность "договориться" с духовным миром для везухи. Ну а если не прошло, тогда объяснения типа, значит Мне это не на пользу... :-)
* - *еще у христиан веселые басенки, такие как : доброе "Мне"- это Б-г Мне хорошему дал! Злое, или проблематичное "Мне"! - это дьявол искушает! :-)

Мечта
29.03.2012, 20:54
Не знаю,какой там диавол-я насчет басенок о наслышалась. Вот,как понять,какова воля Бога на ту или иную мечту?

Клуб СитиПам
30.03.2012, 04:02
Если просите и не исполняется, значит ответ уже дан- нет.

Мечта
30.03.2012, 04:55
Не,визуализация только утомляет,а может быть,время просто в данный момент неподходящее?всему ведь свое время.