PDA

Просмотр полной версии : Здесь можно помолчать о ...

Страницы : [1] 2 3

Vladimir30
23.11.2009, 04:15
Здесь можно помолчать о зелёных чашках.(md)
(просто вырази своё настроение или помолчи с нами):-)

Iren Finkilst
23.11.2009, 04:39
Молчание — такой интересный предмет, что о нем можно говорить часами.
Жюль Ромен***
Молчание — один из наиболее трудно опровергаемых аргументов.
Генри Уилер Шоу
Ты молчишь лучше, чем говоришь.
Талмуд***
И глупец, когда молчит, может показаться мудрым.
Царь Соломон — Притчи, 17, 28
Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Анри Ренье
Их молчание — громкий крик.
Цицерон

Esther
23.11.2009, 17:05
Хотела пожелать всем доброго утра и хорошего дня, но вспомнила что здесь молчат.....;-) (F) (C) (lo) (F)

Айзенфельд
25.11.2009, 01:29
(X) ...(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
(Z) ... (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) :-D :'( :-P :-$ :-O (md) (K)

(X) ...(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Ширяева
25.11.2009, 02:07
А чего тут все молчат
Ничего не говорят?
Даже кот ушёл за дверь
Тоже молча.Подлый зверь.
Уж и нечего сказать?
Будем думать и молчать?
Я СЕЙЧАС СКАЖУ ТОГДА
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ГОСПОДА!
(C) (^) (S)

Dana
25.11.2009, 02:22
РАЗ ВЫ ...ТАК....ТО я....Пусскаю....Мыльные Пуззырриии(помните...как вдетстве..?)))....только Агрромные....из шланнгаа...:-P:-P:-P :-D:-D:-D (*) (*) (*)

Роман Осакхи
26.11.2009, 05:44
Анна Резник(Ширяева)
...
Даже кот ушёл за дверь
Тоже молча.Подлый зверь.
Вчера 19:07
кот?... Подлый зверь?...(dt)
:-O
(sr)

Liudmila
26.11.2009, 06:46
мой ангел печали, давай отдохнем, посидим на ветвях, помолчим вдвоем...:-)(S)(S)(S)

Liudmila
26.11.2009, 07:47
третьим будешь?(S)(lo)(S)(S):-$(S):-P(S) есть за кого помолчать(L) (H) (L) ..............

Oksana-K
04.12.2009, 03:53
Сидите, молчите, ну-ну... А я тута молча голубцы левой рукой хомякаю (правая на мышке). Слышно, поди, моё чавканье?

Dana
05.12.2009, 00:53
:-( (F) (F) .................................................. .............................

Vladimir30
06.12.2009, 06:31
И вновь пренебрежение элементарной техники безопасности (hu)привели к трагедии на дискотеке(Пермь.Россия)Сотня погибших.
Нет слов!

06.12.2009, 06:39
***********.youtube.com/watch?v=xwP8YGz1IgA&feature=related
помят Вячеслава Тихонова

Liudmila
06.12.2009, 07:51
молчу,Володя,что не хватает элементарного соблюдения техники безопасности...ГОСТ,ТУ...все...молчу...

Q W
10.12.2009, 04:48
Ой , а я молчать не умею-я все время пою. Попробую петь молча. Ура!!!! Получается.....

Шнайдерман
10.12.2009, 07:48
Рита ты киевлянка!!!Ну почему я сразу не поняла...черт и ведь чувствовала ,что своя !!! Ой можно уже говорить???

Kramarchuk
10.12.2009, 10:31
Ну в этой теме низзззя.... А ваще могим схлестнуться про киевские коммуналки и снег в Восконсине. Одна радость - не знаю что такое хамсины. Тьфу-тьфу, да и в мои -то годы.....(v)

Esther
10.12.2009, 15:21
Можете представить, шо будет, если я начну молчать за Одессу!?;-) :-D :-D :-D :-D (md) (md) (lo) (lo) (lo) (lo) (Y)

Iren Finkilst
11.12.2009, 00:15
Умер-шмумер, лишь бы был здоров! Правильно-неправильно, молчим за Одессу! (она сама имеет что сказать!)

Oksana-K
11.12.2009, 01:53
Всем будет лучше, если я сегодня помолчу, а то еще ляпну чего или вообще покусаю! Злая я сегодня, жуть.8oI

Ирина Штэк
11.12.2009, 03:11
********toldot.ru/tv/films/films_8005.html?template=83
Здесь промолчим, чтобы выполнить заповедь.(Y)
********toldot.ru/tv/films/films_9032.html?template=83
А здесь помолчим, чтобы мир остался в семье(Y)
Фильмы на минутку (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Роман Осакхи
11.12.2009, 07:16
Эстер Киржнер
Можете представить, шо будет, если я начну молчать за Одессу!?
Вчера 08:21
:-D :-D :'( :-D :'( :-D :-D
(Y) (Y) (F) (F) (F) (Y) (Y)

Роман Осакхи
11.12.2009, 07:20
Про Одессу... помолчим...
Доктор:
- Таблетки принимаем семь раз в день после еды.
Пациент (в ужасе):
- Боже, да где ж я возьму столько еды!?
... молчим... т-с-с-с-с... ........................................
.................................................. ..........................:-$ :-)

Kramarchuk
11.12.2009, 10:12
Умер-шмумер, лишь бы был здоров! Правильно-неправильно, молчим за Одессу! (она сама имеет что сказать!)
-----------------------------------------------------------------Молчу в восторге от написанного.

Vladimir30
18.12.2009, 04:15
По навостям обьявили о желании заменить купюры на новые.Таким образом препологают извлечь бабки из кубышек.
Знакомое действие.
Помолчу.

Шнайдерман
19.12.2009, 19:54
ВАЛОДЕЧКА!!! Не пугхай НАРОД!!!! Молодёж , не привычная перпужаеца...И мы тожа...Тьфу -тьфу-тьфу...не сгущай *КРАСКИ* таки поМОЛЧИМ...посмотрим ШО БУДИТ????

Oksana-K
20.12.2009, 04:19
Я шепотом:
- Это очень полезно время от времени купюры менять, чтобы фальшивомонетчикам жизнь малиной не показалась.

Vladimir30
24.12.2009, 05:57
Маман!
Нормальная реакция у новичков к раздражителям,обвыкнет.Будет у нас темы раскручивать.(F)

Флягина
24.12.2009, 06:07
УЖ, ЗАМУЖ, НЕВТЕРПЁЖ ( в отличие от будешЬ) пишутся без МЯГКОГО....
Хотела промолчать об орфографии, но НЕВТЕРПЁЖ!!!:-D

Vladimir30
24.12.2009, 06:22
А чё,я похож на ягнеца для заклания?(lo)
А заграница нам поможет исправлять апшипки.(lo)

Виницкая
24.12.2009, 12:23
(Молча, почти не слыша собственные мысли:) Ну вот, народ опять о любви(L)(L) молчать решил. Так у того народа, наверное, погода нормальная. А тут холод такои собачачии:-(. Рот без особои нужды открывать не хочется. (Включая телевизор без звука:) Ну-ка, что эти предсказатели на завтра обещают(dt)? Нет-нет, вы мне честно скажите, с учетом влияния ветра? То-то и оно, что минус 20. Лучше бы молчали, если ничего хорошего сказать не можете(tr).(Выключая телевизор, чтобы не нервировал:) Вот сяду, буду молчать и размораживаться. И думать буду на тему "Молчание - знак согласия или безразличия?" Тс-с-с, я думаю....

Флягина
25.12.2009, 03:47
С.Финкельштейн.
===============
Тонкая зарисовка мгновенного состояния!(Y) (F) (*)

Vladimir30
25.12.2009, 04:55
Ирина!эт о том как нас транспортные страховые агенты имеют и будут иметь по-всячески.:-)

Виницкая
25.12.2009, 08:24
(Объясняюсь жестами(Y)(N)(v):) Вот в застоиные времена я хоть тихо, но разговаривала:-P. В перестроику молчала(tr). А что толку говорить "Сахар", если во рту сладко не станет:-(? А сеичас хоть одно слово громко скажу. (Говорю:) Спасибо Ирине Толстои за "(Y)(F)(*)"

Vladimir30
25.12.2009, 22:23
А я тихо прошёлся по своим темам,таки там эмоции зашкаливали,поднимать нехочется.
Слишком много грязи там.
Буду молчать.

Мунишер
26.12.2009, 01:00
Тихо в лесу
Только не спит барсук
Уши барсук повесил на сук
Вот и не спит барсук
Тихо в лесу
Только не спит олень
Я*** олень положил на пень
Вот и не спит олень
Тихо в лесу
Только не спит лиса
В ж*** лису укусила оса
Вот и не спит лиса

Oksana-K
26.12.2009, 03:51
А кто сказал, что здесь НУЖНО молчать?
Здесь МОЖНО помолчать о...Улавливаете разницу?

Виницкая
26.12.2009, 23:58
Молчание о нашем, о женском.
Вчера целыи день промолчала(tr). Ни одного поста ни в одну тему, ни в одну группу, ни в одну личную переписку. Вот так молча пробегала весь выходнои(md), не вылезая из домашнеи работы. И на сегодня еще этого молчания осталось:-O(pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(pl), по самое не могу. Одним словом, все нормально со мнои. Молча себе бегаю,"не шалю, никого не трогаю, починяю примус".

Виницкая
27.12.2009, 00:09
А, ну коли Вы о Патриарших молчите, то вот такое продолжение: "…никакою силой нельзя заставить умолкнуть толпу, пока она не выдохнет все, что накопилось у нее внутри, и не смолкнет сама".

Флягина
27.12.2009, 00:13
...и никогда ничего не будем просить, гордые женщины!...
=======================================
Извините, Соня, что вне-литературно-связно....
...Музыка навеяла!....

Dana
27.12.2009, 00:21
можно молча послушать Прекрассную Музыку..... ***********.youtube.com/watch?v=8srgfw7GDkM&NR=1 * :-) (v) (nt) (nt)

Виницкая
27.12.2009, 00:24
Ну что Вы, Ирина, оченно-оченно связно. Что там у нас дальше по тексту? "Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Вот так молча ждешь всю жизнь. А может стоило сразу спросить: "Ну, вжешь?".
Извиняюсь, за контраст стиля в сравнении с Булгаковским.

Флягина
27.12.2009, 00:33
Не стоит извиняться, Софья!
Рукописи не горят!
===================
Почитала форумы евр.групп - "...тьма накрыла Ершалаим"...

Флягина
27.12.2009, 00:43
А....давайте солнечности привнесём в нашу молчаливую грусть!
===========================================
У кого чего моцартовского послушать есть?(nt) (nt) (nt)

Татьяна Ситанав
27.12.2009, 00:56
Моцарт от завсегда с народом-"Турецкий марш" мой коронный номер, а "Фигаро"?-у меня в голове уже музыка

Dana
27.12.2009, 01:04
***********.youtube.com/watch?v=rrk-zuuc77U&feature=fvw Моцарт Турецкий марш !!!(v) (nt) (nt) (nt)

Виницкая
27.12.2009, 01:20
Игорю: (хотя его пост молчал не ко мне,
тоже молча(tr), но тем не менее, пытаясь быть не заглушеннои "Турецким маршем"). :
А разве не мы сами пишем на этих форумах:-(. Ну, или как вариант, молчим, если не с кем и не о чем поговорить(N)?

Флягина
27.12.2009, 01:39
Дана и Таня!
Я разозлилась, разочаровамшись!!!:'(
Моцарт прочитывается только "Турецким...???"
ЯППВ!!!
=================================
Тогда уж лучшЕЕ помолчать...

Igor Shti
27.12.2009, 02:03
Софии и Ирине- что значит мы сами? "мы" это "я" и еще чье-то "я".Вот чье-то "я" пишет что-то, что моему "я" не нравится, но не как мнение, а как форма его выражения и моему "я" не хочется с ним общаться.
Попроще-на форумах пишут разные люди,"мы"-иногда откровенные глупости, иногда пошлости, иногда(реже) умные вещи, но мейнстрим в группах перевешивает.В этой группе мне всегда нравилось больше чем в других, потому что здесь уютно и калейдоскопично и есть комната отдыха, но последнее время здесь стало не так как было раньше, но в других еще хуже-или слишком шумно или болото.(это все что я молча имел вам сказать).

Виницкая
27.12.2009, 02:27
Мое "Я" выражает "Я" Игоря полное молчаливое понимание в том, что всякие разные "Я" на свете существуют. И что иногда эти "Я" так выражают свое "Я" что иначе как "я" (не нажимая на клавишу Shift) их уже назвать не хочется. Но у моего "Я" есть святое право не быть втянутои в "я"йную потасовку, чем оно активно и пользуется, не позволяя себе быть испачканнои словеснои "я"ичницеи. А то что группы "Я"вно расслоились, так это даже неплохо. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, каждому "Я" и "я" - то что "Я"го душа в инте желает.

Татьяна Ситанав
27.12.2009, 04:47
Ирина, не злитесь, плиз. Ну конечно и 40-я и Реквием. Просто Турецкий марш играла на экзамене в музыкальной и на конкурсе - сразу вспомнила то время. Как ассоциация

Флягина
27.12.2009, 17:48
"Гений и злодейство - суть вещи несовместны!"
================================
Фантазии Его, фортепианные концерты и....так далее...(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Kramarchuk
27.12.2009, 21:07
Ну вот, опять разбудили! А говорили - молчать будем. Хотя, всё равно снег чистить пора итить......и шо характерно - молча.

Виницкая
01.01.2010, 12:53
Это последнее, что я скажу в этом году. Шампанское уже зовет к столу(D)(D)(D)(D).
Молчу сегодня целыи день. Вчера сын сделал генеральную уборку своеи мансарды(md). В результате мне на глаза попалась цитата дня из тетрадки по англиискому языку(dt) (датировано 7 сентября 2004 года, что позволяет представить себе масштаб раскопок:-O.)
Итак, цитата: "Action speak louder than words".
Ну вот и молчу(tr). Что на это скажешь?

Виницкая
06.01.2010, 11:54
Безо всяких намеков на то что раньше обсуждалось в теме... Просто Мульт Личности про культ личности напомнил.
"Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!
Вот так просто попасть в богачи,
Вот так просто попасть в первачи,
Вот так просто попасть в - палачи:
Промолчи, промолчи, промолчи!.."
А.Галич.

Liudmila
14.01.2010, 04:45
шепотом...тихонечко..поскулю...пожалуюсь...у всех зима как зима-или +25 или -25...а у меня опять ледяной дождь за окном....:-(

Dana
14.01.2010, 05:01
Люд ! НУЖНО КРИККНУТЬ |-) |-) |-) В Это Сер.Дождливое НЕБО------Сколькко Моожжно !! и до Какихх ПООР !!!....А потом молча.....ждать -- Тепла и Лета ! :-P :-D (F)

Liudmila
14.01.2010, 05:33
Данчик!(lo) ...да пусть все идет своим чередом!помолчим за чашечкой (C) (C) (D) (D) о прекрасном...(L)

Виницкая
14.01.2010, 06:18
И я тоже молчу:-(... Нет , это не значит, что мне нечего сказать на форуме. Но у меня же катастрофически не хватает времени(md). Каждыи день...
Люди!!!|-) Вы меня слышите? Заимите мне, пожалуиста, 2 часа в день (и так каждыи день до пенсии)! Выиду на пенсию, все отдам!!!!....
....Тишина:-(... Нет ответа(tr).... Все молчат....

Виницкая
14.01.2010, 07:07
(Вполголоса:)Людмила, разве можно так громко говорить о меркантильных интересах:-(.

(Совсем еле-еле слышно:(H)) Ваши условия? В канадскои валюте (она сеичас покрепче зеленых). Ну, снизьте хоть чуточку процент, мы же свои люди;-).

Liudmila
14.01.2010, 07:09
Софочка!предлагаю наше время считать вместе..и нам дешевле...и времени больше....;-)

Виницкая
14.01.2010, 07:56
Ои, а я совсем забыла об этом и во весь голос разговариваю(md).
(Жестами:) Людмила, я побежала на кухню, а оттуда программировать с сыном-оболтусом.
Если у Вас есть что попрограммировать на сегодня, так мы к этому подключимся. А если тут какие посты появятся, на которые мне надо отвечать, так подмените меня, пожалуиста. Просто придаите себе позу задумчивости и молчите(tr). Никто не догадается.

Виницкая
19.01.2010, 06:58
Боикот словоблудству и тем, кто не может держать язык за зубами:-P!!!! Прямо, понимаешь, какая-то эпидемия недержания языка в теме(md).

Виницкая
20.01.2010, 22:56
А почему теперь молчат в мою сторону:-(? Да еще так выразительно(dt). Вы думаете, я не догадываюсь, что вы хотите сказать своим молчанием?

Татьяна Ситанав
21.01.2010, 03:41
Ем не прекращая вот уже часа 3, 1-сын сделал спагетти,2-я винегрет,3-такие мясные шарики с овощами,4-пюрешку. Молчишь от меню?

Виницкая
26.01.2010, 15:55
Ребята, молчим. Вот просто молчим и слушаем. Как сказал мои муж: "У тетки есть одна проблема:-( - еи совершенно невозможно подпевать." И не надо.

***********.youtube.com/watch?v=iSuRRE-dAw4&feature=related

Vladimir30
02.02.2010, 02:20
Пойду помолчу о постометателях.(а может тапки метательные заготавливать буду)
(ch)

Vladimir30
03.02.2010, 02:46
София!(Y)
Это просто колокольчик в свободном полёте!
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Берина
03.02.2010, 04:48
Извиняйте, шо в Ваш кружок затесалась, с такими людЯми и помолчать в кайф...(H)(D)

Берина
03.02.2010, 17:29
УУУУ, вопрос конечно интересный....молчат, потому что усиленно думают...надо бы подпитать ...(D)(pl)(pi)(C)

Виницкая
03.02.2010, 22:54
Ну, красоты ради можно и на пополам разорваться(tr)... Вот раньше, бывало, разрывались мы сразу между тремя очередями. А потом выскакивали оттуда получив три заветных куска чего-то(md)(md)(md). Взъерошенные, взмыленные, какая уж тут красота... Бежали домои и думали: "Ах, дура, надо было еще и в четвертои очереди постоять. Может чего-нибудь еще достала бы":-(.
А что в тех очередях услышать можно было:-S8oI(hu)... Молчу...

Татьяна Ситанав
03.02.2010, 23:00
Помню очередь за мылом "FA"-4 часа. Счастье от обладания 5 -ю кусками было просто неописуемым!

Виницкая
04.02.2010, 00:38
А я еще вот о чем Володе помолчать хотела. Та Вы ж меня как своим постом о тапкометателях запужали:-(. Я ж не только язык проглотила, я сон потеряла(md). Все молчу и думаю: "Это если сеичас начнут тапкометатели по постописателям целиться, так мне точно достанется(sc). И никто разбираться-то не станет, чего я сюда зашла. Просто прихлопнут как бесполезную мелочь|-). И никто в жилетку не заплачет:'( и не вспомнит, кто я, откуда и отчего приставилась".

Vladimir30
04.02.2010, 03:08
:-DСофия!
У меня тапки мякиеее.Не то шо симпатишных а и камарика неубьёть.:-$
В рот воды набрал и молчу.:-)

Iren Finkilst
04.02.2010, 03:45
И никто в жилетку не заплачет:'(и не вспомнит, кто я, откуда и отчего приставилась".(E)Софочка, да зарыдаем всю жилетку, места свободного не оставим незаплаканным!Выжимать придется потом!
Я уже всхлипываю:-(при мысли о том что моя славная фамилия, вернее носительница моей славной фамилии может быть прихлопнута каким -то банальным тапком!(sc)
И ваще.... ладно, молчу!:'(:'(:'(:'(( и чем молчаливее я, тем громче рыдания!).

Виницкая
04.02.2010, 04:32
Ирене и Владимиру (общекоммунальныи ответ):
Вот так послушаешь, как тебя люди оплакивают:'(:'(:'(, так и помирать совсем расхочется. И фамилия у нас знатная(Y)(Y)(Y). (В сторону: ) Кстати, кто этот Барекет, которыи к нам все время третьим присоединяется(dt)?
И симпатишнои назвали(ch). Хочется жить и делать добро людям(lo)(lo)(lo). Володечка, даваите я Вам новую жилеточку свяжу. Такую белую и пушистую:-$. Из заичка. (В сторону, очень испуганно: ) Ои, что же это у меня с языка сорвалось:-(. Сеичас-то точно пришебет, если не тапком, так мухобоикои(md). (Восстановив интонацию и мило улыбаясь: ) Нет, нет, Володечка, ничего я про заицев не говорила:-$. Я про них молчала. А жилеточка - это из кролика, искусственного.

Vladimir30
04.02.2010, 04:36
А я к зайчикам по-стоку по-скоку.:-D
Моя фамилия от "зайт".Только руссифицированна в xv веке.:-)

Виницкая
04.02.2010, 05:41
"Заит" - это оливка? Про мои знания идиша лучше, вообще, помолчать. А ведь в детстве сразу врубалась в тему, когда родители между собои разговаривали. Врубалась и молчала. Сосредоточенно продолжала играть в куклы. Производила впечатление спокоиного ребенка.

Vladimir30
05.02.2010, 05:45
Дамы и господа!
Я открыл эту тему с очень размытым смыслом ,но коротким содержанием.Т.е. реакция на происходящее или свой взгляд на ... .
Заранее спасибо.
(F)(F)(F)
(*)

Vladimir30
05.02.2010, 05:56
Помолчу о иерусалимском снеге и непонятном расшаркивании с северным соседом.:-(

Виницкая
05.02.2010, 08:50
Молчу о теории относительности(tr). Мои северныи сосед - полярныи мишка:-(. Интересно, как это выглядит расшаркивание с ним (F)(K)(L)на фоне высокоинтеллектуальной беседы(md). Нет, лучше уж помолчать.

Виницкая
08.02.2010, 08:23
Молчу(tr). Обдумываю тезисы дисера "Особенности молчания тех, кому есть что сказать и как "замолчать" того, кому сказать нечего".

Iren Finkilst
14.02.2010, 05:39
Молча размышляю-ап чем тут тема-о ДИССЕРТации или о ДЕСЕРТации...(sc)Первое умнее, второе вкуснее.Нелегкий выбор!(tr)

Виницкая
20.02.2010, 20:16
Ну вот, выбирать стало нечем*-). ДоДЕСЕРТацилась на орешках так, что отвалилась коронка:-(. На зубе 5-2-1. Может быть, я неправильно его назвала,тогда дантисты меня поправят. Теперь приходится молчать(tr). И не хихикать. И даже не улыбаться:-(.
Какая мука... Молчу и стараюсь думать о чем-то грустном. Например, во что бы мне обошлась эта ерундовая починка, если бы не бенефиты:'(....

Vladimir30
20.02.2010, 20:41
София!Ты меня пугаеш!А пальчики неболят?
Хать ими порадуйся.(ch)
Помолчу из солидарности.(tr)

Виницкая
20.02.2010, 20:59
Вот-вот, Володя. И я о том же. Проснулась в 4 часа ночи от того что плечо заныло. Так ему и сказала: "Молчи, занемевшее плечо!"

Виницкая
22.02.2010, 23:02
Молчу(tr). Сел голос. Вчера всеи семьеи пару часов кричали "Go, Canada, go!!!!" |-)|-)|-)|-(|-(|-(|-(. Никто так и не услышал8oIПродули матч американцам:-(:'(:'(.

Виницкая
23.02.2010, 12:03
Володя! Ну как можно так проколоться в позиционировании:-O? Слушаи сюда. Остальным не подслушивать:-@. Прессует то, что находится сверху(N). А то, что снизу(Y) (в данном случае на Юге) - то является надежнои опорои (I wish:-$). Но мы никому не скажем про твою ошибку;-). Промолчим, ОК?

Виницкая
26.02.2010, 00:38
Это ты, Володя, сказал. Я такого не говорила(tr). Я даже так никогда бы и не подумала:-(. Все, обиделась на тебя. Не буду разговаривать 3 дня:-@. Задеру нос и буду молчать.
(В сторону: ) Удачныи повод исчезнуть с форума на пару днеи:-P. Совсем некогда болтать:-(. Надо вытаскивать сынулю из учебных проблем. Отстал по физике... Слов нет. Только вздохи, да молчание|-)|-)*-).

Vladimir30
26.02.2010, 02:54
София!Да необращяй внимания на ворчуна.:-)
Удачного капиталловложения в сына!(lo)
(пуст молча сопит и мотает на ус)

Борис Гамути
26.02.2010, 05:51
Природа дала людям один язык и два уха, чтобы мы больше слушали других, нежели говорили сами. - Эпиктет

Esther
04.03.2010, 06:10
И импульсивно тоже....:-D (F)
Ну и я с вами..... горло просит.... пожалеть.... до завтрешнего урока....!

Iren Finkilst
04.03.2010, 07:28
Или молчаливые крикуны!Людочка(молча спрашиваю я), чем твой веер хуже розы? Молчи в него!

Виницкая
04.03.2010, 12:22
Людочка(F), как хорошо, что вы с веером. Повеите на меня, пожалуиста! Моя первоклассница принесла табель за очередную четверть, то есть треть. Там тако-о-о-е!!!!!(md)(md)(md)(md) Я просто медленно и молча падаю в обморок(U).

Айзенфельд
05.03.2010, 04:12
София.я давно уже молчу и не падаю в обморок пре *виде табеля .пусть будут здоровы !(lo)

Виницкая
10.03.2010, 01:11
Инна, я тоже так думала. А вчера в метро убедилась, что для некоторых главное - научить детеи молчать, когда надо. Сел напротив меня сел мужчина с двумя детьми. Долго ехали. И всю дорогу молчали. А все почему? У папаши на кепке надпись "Shut up":-(.

Виницкая
10.03.2010, 03:52
Если женщина молчит, значит она смотрит любимыи сериал:-O:-$(L)(U):'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(.

Виницкая
10.03.2010, 03:59
(Перепев с темои о Датском королевстве:) Володя, если Вы будете в Голландии, то не зацикливайтесь на том, как говорить по-голландски. Это не важно. Важно, как по-голландски молчать:-$.

Виницкая
11.03.2010, 01:46
Володя, так я только сеичас сообразила. Значит, Ваши внуки - это потомки "тех самых" голландских евреев (dt). А Вы, соответственно, - дедушка потомков "тех самых" голландских евреев:-O. Ну, я молчу......

Виницкая
13.03.2010, 01:00
Уп-с, опять засиделась на форуме, а теперь опаздываю на работу. Ну что за жизнь такая(md)? Некогда слова сказать:-(.

Esther
14.03.2010, 09:34
А про надвигающийся Пейсах, никто помолчать не хочет? Я как представлю сколько работы предстоит, ничего другого просто не остается!(md) (md) (md) (pl) (pl) (pl) ;-)

Iren Finkilst
15.03.2010, 00:41
Про работу на Песах помолчим(единодушно и хором), а про сам Песах молчать не будем.

Борис Гамути
15.03.2010, 04:23
Владимир - в такую жару двигать мебель? Когда уже похолодает? Страдаю...Молча...;-)

Борис Гамути
15.03.2010, 04:26
Да вроде было днем 35..Но еще жуткая запыленность воздуха ...Вау- я почти в отключке...

Борис Гамути
15.03.2010, 04:37
Это не постоянно так..Просто периодами дует ветер из пустыни и несет с собой песок... Иначе было бы у нас еще очень холодно ,ну где то 25 всего ;-)..Ну а так приходиться страдать ..Почти молча...

Борис Гамути
15.03.2010, 04:44
Девчонки - спасибо! Вот теперь знаете ,как тяжело это - жить в Израиле! ( в смысле погодных условий...)
:-P
Но мы замученными не выглядим - правда?
(fr)

Виницкая
16.03.2010, 15:59
И чего Израильтяне погодои не довольны*-)? Все так просто. Пол года сезон дождеи. Пол года - жара. У нас тоже просто. То зима, то сезон строительства и ремонта дорог. Весь год надо смотреть себе под ноги(dt). Но мы же не возмущаемся. Молчим:-(....

Liudmila
17.03.2010, 06:18
Софочка...я уж умолчу про тротуары....(N) стиснув зубы...попадаю в очередную ямку с грязью....

Ирина Штэк
21.03.2010, 07:11
А..я.не..хочу.молчать.!!!:-D
Хочу..многое..сказать..!!!:-S(hu)
НО.пока.молчу,|-(,всё..равно..никто.
не.слышит.!!!(ic)
Перед..Песахом..придётся..молчать,---УБОРКА.
Во..время.Песаха..---..опять..молчать,
долго..слушать!!!А..потом..снова..молчать---
кушать.
Вот.так.всё.время..молчать..и..молчать...|-(потом
спать,снова..в.молчании.|-)|-((S)

Ирина Штэк
21.03.2010, 07:28
Честно..говоря...молчание.-.золото!!!
Кстати,..человек,который.хочет..искупить
.какие.то.грехи,один.из.способов.-.назначить.себе.срок.молчания.ПРимерно.также,как.и .
пост.А.то.может.и.труднее.

Ирина Штэк
21.03.2010, 07:32
на.иврите..-..это.ТААНИТ..ДИБУР..называется.(Y)
очень..высокодейственный..способ.
Вот,хотела..помолчать,но..всё.говорю.и.говорю.
сама.с.собой.(hu)|-(|-(|-(

Ирина Штэк
21.03.2010, 07:40
что.то.мне..весело,наверно..потому..что..все.
.участники..спят,настроение..не..портят
:-D:-D:-DХотите..птичку.молчаливую..посмотреть???
***********.youtube.com/watch?v=XNuwL2di7AA&feature=related

Ирина Штэк
21.03.2010, 07:50
Это.хорошо,что..не..слышно.:-D
А.почему..не..видно..?
При.желании,можно..увидеть.

Esther
21.03.2010, 07:57
Ирина! Да увидела я! А за птичку - (Y) (Y) (Y) !!!! Иногда полезно и приятно по твоим ссылочкам сходить!!!!(fr) ;-)

Esther
21.03.2010, 08:02
Таанит дибур, давно мечтаю воплотить в жизнь . Но действительно, с детьми и с моей говорливой профессией - увы....молчать могу только пожалуй здесь!
Я наверное, тоже еще та птичка..."говорун...умна и сообразительна"....:-$ :-$ :-$

Esther
21.03.2010, 08:07
что..делать,когда..хочется
говорить,но..приходится..
молчать..?(E)
Когда приходится молчать - нужно молчать! :-D

Ирина Штэк
21.03.2010, 08:18
Сама..знаю,что..нужно.А..где..хоронить..всё
накопившееся..?Или.просто..напиться..и.забыться.?? ?:-S(hu)(B)

Ирина Штэк
21.03.2010, 08:26
Здесь..я..не..могу..молчать,тогда..меня.вообще..
не..видно..будет,
и.никто..не.узнает,что..я.молчу.
А.так,всё..же..хоть..какой.то.разговор..получается .,
хоть..и..молчаливый.:-D;-)|-)
(ic)(pi)(^)

Виницкая
30.03.2010, 12:29
Володь, а Володь, ты чего молчишь? Ты, конечно, молчи, если тебе так хочется, но хоть знак подаи, чтобы о тебе не беспокоились. А то я уж думаю, не закричать ли на всю группу: "Ребята, да не замерз ли Володька в этои Голландии?"

Liudmila
31.03.2010, 01:20
Софочка...(шепотом...)..так что...Володичка в гостях у Снежной Королевы??? ну...тогда его скоро не дождемся....

Виницкая
31.03.2010, 09:05
А я в молчанку не играю. Я протестую.Но у меня стесненные квартирные обстоятельства:-(. И ребенок спит в тои же комнате, где я протестую. Поэтому я молчу(tr). Так и хожу от стены к стене с обогревателем в однои руке (завтра обещали +21) и с плакатом "Не дадим голландским монархистам заморозить горячее сердце нашего друга"(v)(v)(v)(v)- в другои. На цыпочках и молча...

Виницкая
31.03.2010, 21:20
Э, нет, я никуда не поиду. Знаю я их молчаливые походы(Z)(Z)(X)(X)(Z)(Z)(Z)(X)(X)(X)(Z)(Z)(X)(X)(X ). Будут 40 лет по пустыне плутать и даже не спросят первого встречного, куда идти(md). А у меня хозяиство: дети не учены, поля не сеяны, весла не сушены*-)...

Ольга Щэгам
10.04.2010, 01:49
(молча ставлю на стол бельгийский шоколад и французское вино Пино де Шарент, наливаю)
(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)

Iren Finkilst
10.04.2010, 02:08
Да хто на тебя молчит, Зинале? Ты сама на всех молчишь!(промолчала я, молча хрустя агурцом)(lo)

Ольга Щэга
10.04.2010, 02:11
А у мене Шевчук песенки поёт)))
Январским вечером храним
Под ледяными куполами
Стою невидим, невредим.
Любим землею, но не Вами.
Вы постоянно в стороне,
Как смерть близки, и неподвластны...
Но тем не менее - прекрасны,
Как сны о Мире на войне .
Я понимаю, что у Вас
Таких как я довольно много,
И не украсит Ваших глаз
Моя нелегкая дорога.
Но я ищу, ращу слова,
Вам посвящаю каждый вечер,
Как уместивший небо в свечи
Как хлеб познавший жернова.........

Ольга Щэгам
10.04.2010, 02:14
Девочки,водку с салом и чёрным хлебом мы будем пить 9 мая.а сегодня -Песах закончился-всем по пицце (сама делала,из дрожжевого теста-угощайтесь)

Виницкая
12.04.2010, 23:55
И все замолкли почти на неделю(tr).... Ну я молчала из-за Роджерса. Как бы по вежлевее о нем промолчать?.... Он же не человек! Он же собака бешеныи8oI. Взвинтил цену. Молча. И кто ему что скажет? Он же монополист! Пришлось переити на более экономичныи вариант. Еще хорошо, что сын сам установил новыи модем со всеми прибабахами (учитывая, как он тут все ко всему поподсоединял, так что только сам разберется(md)). А если бы ждали прихода техника, так я бы еще долго молчала бы:-(....

Gonikman
13.04.2010, 01:01
<SPAN class=Apple-style-span style="COLOR: rgb(0,100,100); FONT-FAMILY: Arial; BORDER-COLLAPSE: collapse">Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит.

Вера Кэмакэва
15.04.2010, 18:42
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"???? ?????"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Как видишь, проблемы глобальные какими-то чудесныминитями связаны с конкретным человеческим чувством. Бродил сейчас по набережнойи думал: был бы Андрей со мной, спустились бы мы к воде, сели рядом и такпомолчали бы вместе. Днепр нежно так, бесшумно катил бы свои воды, на другомберегу редкими огоньками подмигивал бы нам уснувший город, а мы сидели бы молчаи думали бы о чем-то важном… Хорошо! Правда ведь, хорошо?

Вера Кэмакэва-
15.04.2010, 18:43
Tишина – это жизнь, все великое совершается втишине. Тишина – это уважение людей друг к другу, это нежность и любовь. Как ялюблю дома, где говорят тихо, даже дети не кричат без причины…
Сохранить тишину, покой в своем доме – значит установить в нем климат уважения.А сохранить тишину на всей Земле, на всей планете – это тоже значит установитьклимат уважения, обязательный для всех народов и стран. Поэтому люди противгрохота, пожаров и разрушений. Никто не хочет жить на вулкане, ни один человек.Но если Землю утыкать ракетами, если люди начнут размахивать кулаками, можетслучиться большая беда, страшная и непоправимая.

Вера Кэмакэва-
15.04.2010, 18:44
Недавно открыла удивительного человека Евгения Леонова в его письмах ксвоему сыну. Вот несколько отрывков из них:
“Тишина – это какое-то особое состояние мира и человеческой души. Мне кажется,мы себя чувствуем частичкой природы, каплей океана в тишине, и только. Внетишины нельзя понять красоту.
Когда выйдешь в поле и ветер треплет колосья пшеницы,кажется, мир погрузился в тишину, все иные звуки пропали, а эта песнь ветраспециально ласкает ухо, чтобы ты оглянулся и понял, какая кругом тишина. Или влесу перелетит птичка с дерева на дерево, хрустнет лист под ногой, и тыслышишь, как тихо, как торжественно спокоен лес. И морская волна бьется мернотак, с музыкальным счетом, о берег, чтобы слышал человек тишину… Многоудивительного придумала природа, чтобы помочь нам услышать и полюбить тишину. Акогда одинокий лыжник пересекает снежное поле, какая кругом стоит тишина.Одетая снегом земля наша так красива, только руками разведешь…

Harry Potti
05.05.2010, 05:38
А где самая молчаливая участница темы София? (молча спрашиваю остальных молчальников)

Виницкая
07.05.2010, 23:42
Пусть меня осудят молчальники, но я громко скажу: "Спасибо Гарри, за Ваше внимание"(F) (F) (F) . Со мнои все в порядке. Просто сработал условныи рефлекс: "Когда начинаются в группе разборки, надо молча занырнуть в реал и думать о чем нибудь неконфликтном, например, о шляпке, которая тебя молодит":-$ . Вот я и дреифовала по реалу, шляпки примеряла, молча ждала-с....

Iren Finkilst
08.05.2010, 00:25
Софа,когда вгруппе начинаются разборки,надо просто громко молчать.Так молчать,чтобы это молчание было услышано дерущимися!(lo) И тогда они прекратят драться и прислушаются к молчанию...этих...ягнят.Ну а примерка шляпки,которая молодит всегда в тему!(v)

Ludmilla Gonch
08.05.2010, 01:12
Она и впрямь молодит (Y) (ch) - прямо средство Макрополуса какое-то...тоже хочу попробовать. Молча(ch)

Виницкая
08.05.2010, 12:34
Ирина, я так не умею. Вот так вот молча громким взглядом *(sc) и жестом: ты - налево, а ты - направо и кругом, оба замолчали, пока не остынете. Это же административныи подход. Да и не реагируют дерущиеся на народ без полномочии. Даже не скажут: "Да молчи ты. Че влезаешь?8oI 8oI 8oI 8oI "
Но я умею предвидеть, куда крутнется барометр с появлением того или иного постописца:-P . Хотя лучше по этому поводу молчать. Слава Б-гу, кажется устаканилось, поехали далЬше.

Vladimir30
08.05.2010, 17:35
Молчуна ,всегда ,хором обвинят во всех смертных грехах, если он проявит эрудицию и ясность в понятии предмета обсуждения.Просто из чуства стыда за свои промахи ,в его присуствии.*-)

Виницкая
11.05.2010, 01:01
Володя, ты здорово копнул. Немногословно, но в самую суть. Скажи честно, ты ради этого поста тему открыл? Хотя погоди, даи мне еще пару слов добавить. Вообще, чувство стыда или неловкости из-за из-за ситуации, в которои человек оказывается, может подвинуть его на малосимпатичное деиствие или агрессию. Чувство неловкости очень плохоуправляемо, потому что возникает в самыи неожиданныи момент и требует "выхода с честью". И молчаливая пауза здесь неуместна. Чем больше молчишь, тем больше накаляешь обстановку. А тут еще свидетели... Иногда можно отшутиться и облегченно выдохнуть. Но, зачастую, это не помогает. Надо спокоино признать ошибку и при этом не почувствовать стыда. Но, увы, стыд как раз не дает хода такому признанию.

Ludmilla Gonch
12.05.2010, 04:14
Присоединяюсь к молчунам.
Хоть бы дождик брызнул - глядишь, окучивать интереснее станет(ch)

Lisa
13.05.2010, 00:24
мудрецы всегда говорили , у кого надо учиться в жизни ?у тех кто молчит!(Y) (ch)

Ludmilla Gonch
13.05.2010, 00:30
Молчу, пока на хи-хи не пробьёт (fr)
Значит, до мудрецов-то еще ой сколько молча-а-ать!...:-|

Ludmilla Gonch
13.05.2010, 05:18
на таких не обижаюсь и в рассчет не беру
Что-то в тиши подумалось: может их,таких, не только в расчет не брать, а сразу - в расход?..^o)
Ой! :-O молчу-молчу-молчу!!!

Ludmilla Gonch
13.05.2010, 16:27
Ай! Дяденька какой знакомый нарисовался! Вас не Толиком зовут? Тот тоже был вумник(F)

Виницкая
13.05.2010, 21:48
Не, Муслим, это плохая идея скандалить в этои теме. Как бы это потише Вам намекнуть, что здесь скандал не приживется?*-)
В Заицеве зверюгу разбудите, он молчать не будет8oI . У него же единственная группа, да еще и его тема... Да и вообще, мы же тут мозгами разговариваем:-P , потому и тишина такая....

Виницкая
15.05.2010, 10:34
Я поиду помолчу по-французски:-P . Думаете, это когда молчат втроем? Не фигашки. Это когда ребенок зубрит французское спряжение, а я молча киваю головои в одном направлении, когда правильно(Y) *а в другом - когда неправильно(N) . А произнести на этом птичьем языке я ничего не могу.:-(

Oksana-K
16.05.2010, 02:59
Я думаю Володе пора присоединятся к Ордену Молчальников, ну тем, которые в Латруне, у них вина - ну просто завались, будем молча пить

Vladimir30
17.05.2010, 01:44
Муслим!
Чичас Алекс с Хаби заскочуть и помозгам нам обоим надают.
Помолчу об их обоих.(fr)

Ludmilla Gonch
17.05.2010, 02:36
Я пришла сюда, бездельница,
Всё равно мне,где скучать...
За пригорком дремлет мельница,
Годы можно ЗДЕСЬ МОЛЧАТЬ(ch) (ch) (ch)

Ludmilla Gonch
18.05.2010, 06:41
Гада Петрович Хренова(H)
Я потеряла-ася! :-O :'(
Молча выкладываю, не всхлипывая ***********.youtube.com/watch?v=9OMu6qaC2RU

Esther
18.05.2010, 19:42
Мне сегодня так громко болит спина и все косточки...,что остается *об этом только тихо молчать!:-( :-| (sr)

Vladimir30
18.05.2010, 21:31
Эстер!Попробуй привязать подушечки на пальчики.Будеш тихо стукать по клаве.(ch)

Виницкая
19.05.2010, 21:45
А я буду молча восстанавливать баланс в организме. А то занесло меня в глупую перепалку. Даже забыло свое золотое правило: Иногда лучше доходчиво промолчать, ибо чем больше говоришь в бессмысленнои дискуссии, тем меньше вес твоего слова.

Vladimir30
20.05.2010, 00:33
Надо лазить по сайту молча,иначе надорваться могна.(ch)
Или встретишь нехороших, неприятных дядей и тётей.:-)
Молчу о встрече в Абу -
Гош.
Я молча продефилировал по всем площадкам много раз *и зря.*-)

Борис Гамути
20.05.2010, 01:16
Я таки немного помолчу по поводу того как сегодня в сафари побывал.. :-P *Так классно! И молча подумаю о том ,что кому то сегодня позориться перед людьми во время какой то игры...:'(

Vladimir30
20.05.2010, 01:27
Борь!
Брось тупить!
Всё у тебя получиться,(не мне дочки некоторых отрабатывали стратегию игры и живой,эт я тебе как первый лох казино заявляю)(Y)

Irena Finkilst
23.05.2010, 05:45
Фантик! Как ты долго молчала!(tr) Зато теперь столько можно намолчать здесь!(v) (Y) (D)

Ludmilla Gonch
25.05.2010, 05:07
Как же приятно помолчать-то!
Сегодня глотку сорвала - так болела на велотреке, у нас там международные соревнования по спринту Гран-При.
Помолчу и завтра еще пойду(ch)

Шнайдерман
25.05.2010, 07:25
УЖЕ * МОЛЧУ !!! Если бы можнА, была так ПРОМОЛЧАЛА * БЫ...( Ахочется морду набить.....МОЛЧУ ,молчу МОЛЧУ!!!!)

Rais
26.05.2010, 03:08
А я вообще-то послушная.Такая образцово-показательная. Нельзя- значит нельзя.Давайте в другую тему переселимся.

Виницкая
27.05.2010, 03:12
Ои, не могу молчать! *Вчера своими глазами такое видела! Такое видела!!!!!:-O :-O :-O :-O *Дочура с подружкои вместе уничтожили свои эккаунты в Фэис-буке. Ну я, ясное дело, молчала, затаив дыхание. Вдруг сказала бы что-то неподходящее, и процесс - вспять. А теперь вот молчу и думаю: "И на долго же их хватит?*-) *Может они уже измолчались и снова присоединятся к этому времязатратному делу?:-( *А может быть поняли, что экзамены на носу?". Остается только молча надеяться ....

Vladimir30
27.05.2010, 03:33
7 июня в Брехат А-Султан 25-ти летие израильской оперы.
Вот где помолчу!
(для новичков этой аудитории-прихвати подпопник(моленький плед или подстилку на сиденье.холодно сидеть))

Esther
27.05.2010, 05:39
Софочка! А если мы все уничтожим свои аккаунты в одноклассниках???!!! И хдеж мы тогда бум молчать?!:-(

Виницкая
27.05.2010, 06:51
Володь, ну зачем еще подстилку тащить. Разве не все равно, откуда смотреть? Смотри с нашеи стороны. У нас тепленько (плюс 31 (md) (md) (md) (md) (md) в тени) и солнышко светит ярко. Садишься личиком на восток и сразу и юбилеем и океаном любуешься.

Виницкая
27.05.2010, 07:06
Эстер, я к такому испытанию не готова. Это вже ж какая дилемма сразу на голову надвинется. То ли думать о чем говорить*-) , то ли искать, где помолчать спокоиненько(tr) .

Виницкая
12.06.2010, 07:55
Кстати, по поводу пыли. Появились, было, у меня пару мыслеи, о которых можно было бы помолчать. А следом за ними последовало ощущение, что сыроватые они какие-то, ну как будто пыль с них еще не осела. Так что я их пока попридержу. Подожду, пока флотация в мозгах не закончится.

Виницкая
12.06.2010, 08:04
А еще я сегодня хотела послать закулисную писульку Гарри. Так оказалось, что не тут то было. Надо же, при таком открытом анфасе(fr) иметь закрытыи профиль(H) . Гарри, если Вы в своем молчании наткнетесь на этот пост, чиркните мне, пожалуиста, какои-то адресок для связи. Я его даже под гипнозом никому не выдам. Клянусь, как женщина и человек. Ну а пока молчу:-( . Закулисно....

Виницкая
12.06.2010, 13:23
Ну, конечно, любовное, Гарри!!! Какие могут быть сомнения? Сеичас я его быстренько насочинякаю.
(В сторону, шепотом, несколько озабоченно :-( *: ) Что-то туговатенько с любовнои лирикои у меня сегодня.
(С приливом энтузиазма, поворачиваясь на фотографии лицом к книжному шкафу (fr) *: ) А может быть лучше позаимствовать у классиков?
(Резко меняя решение: ) Нет, лучше попроще. Пусть письмо будет будет не любовное, а уважительное.
(Вслух *: ) Народ, вы только посмотрите, что с людьми в этои теме происходит!!! Простое любовное письмо написать не могу.Вот до чего домолчалась *-) .....

Виницкая
19.06.2010, 00:04
Можно было бы промолчать .
А можно было бы создать новую темку на форуме.Но за неи надо активно ухаживать, а на это я не способна.
А можно кинуть несколько постов в теме о молчании, что я пожалуи и сделаю.
Я молчала днеи 5. Просто сказала еще в начале недели мужу, что это все затеяно из-за американскои базы, а потом молча следила за ужасными событиями на юге Киргизии, ковырялась в Инте и ждала, когда произоидет совпадение - прекращение кровопролития и какое-то официальное заявление Киргизских властеи о намерении закрыть "Манас". И это случилось вчера.

Виницкая
19.06.2010, 00:07
А теперь я покидаю ссылки. В полнои тишине. Так что, я надеюсь, всем слышно, что это за провокация.

***********.newsru.com/world/17jun2010/manas.html
***********.reuters.com/article/idUSTRE63844X20100409
***********.politcom.ru/article.php?id=10294

Виницкая
19.06.2010, 00:09
А от себя добавлю:
Мне понятно, почему Киргизия не обратилась в ООН, а сначала обратилась к России, а потом отобрала свое заявление.
Мне понятно, почему в ходе таких масштабных массовых беспорядков не были случаино задеты ни русские, ни очень немногочисленные евреи, жители юга Киргизии.
Мне понятно, почему Киргизия ультимативно требует выдачи Бакиева-младшего, но абсолютно но не выдвигает ультиматума Беларуссии с требованием выдачи экс-президента.
Мне понятно, почену президент Узбекистана Каримов то приоткрывал, то закрывал свою границу.
Мне понятно, почему в Киргизии так часто меняется власть.
Мне только не понятно, чему равна стоимость человеческои жизни, нет, тысячеи жизнеи и сотен тысяч исковерканных судеб в этои грязнои интриге.

А еще я хочу сказать:"По всем погибшим минута молчания...."

Ludmilla Gonch
19.06.2010, 05:08
Промолчу о том, как сегодня своего папочку в больницу определяла...и помолчу.
Сильно много уже в реале высказалась:-|

Vladimir30
26.06.2010, 20:04
Мысли влух.
Спокойно смотрел на направление тем и желание авторов сдвинуть их течение в сторону религиозности .Все скатывается, к сожалению ,только к отрицательным эмоциям.
Об этом и помолчу.
(tr)

Борис Гамути
26.06.2010, 22:49
Володя (Y) Вот в каждой теме одно и тоже : как надо правильно дышать ,есть ,смотреть и любить , и прочее... Там меня учили как Родину и партию любить ,тут - как Тору... И там и здесь профессионалы занимаються этим..Но помолчим об этом - тема то именно такая.... ;-)

Milla
26.06.2010, 23:07
Помянем минутой молчания те времена, когда наша группа была не религиозной тусовкой, а средством общения нормальных воспитанных людей!

Борис Гамути
26.06.2010, 23:55
Ну а если мы просто "по -приколу" будем в кажой теме нормально общаться? Вот тема про "ясный свет Торы ,озаряющий нас "- а мы про *наше ,обыденное,а то и просто про любовь?;-) *А то можно переименовывать нас в "виртуальную веб-ешиву"(md)

Борис Гамути
27.06.2010, 00:12
Да не заню - как это называеться!!! Фу - совсем запутали..Назовите флудом ,стебом - без разницы! Мы всегда с друзьями называли это просто потрепаться ни *о чем - о жизни ..О женщинах , о машинах ,о *политике ,обо всем ...Но больше всего о женщинах..Тема уж больно привлекательная!;-) Придеться отключиться на часок - друг что-то будет в моем компе "совершенствовать" - он в этом понимает..Вернусь - чтобы было у всех налито ! ( не сок!)(K)

Ludmilla Gonch
27.06.2010, 00:13
Фань, ну куда ты...на ночь-то глядя?:-O :-D
Рано сдаваться - давай поначалу издеся потрендим - вот Борис, на мой взгляд, очень и очень правильную идею высказал: всё же от нас самих зависит, надо говорить в каждой теме по теме, но на тему, близкую именно к нашей теме))

Iren Finkilst
27.06.2010, 04:23
чаво разнылись?(молча шиплю я)(sc) Геначка, тебя ностальгия мучает по-прошлому?(lo) Так это известный факт-когда проходит время, прошлое вспоминается только в розовых тонах-, трава зеленее,фрукты вкуснее, зубы крепче(и не тока зубы), деффки моложе и я сам ого-го!
Што жалуетесь, выкапывайте старые темы из сундука или создавайте новые и тусуйтесь, кто мешает?

Ludmilla Gonch
27.06.2010, 05:07
Не, ну в самом деле: кто мешает?
Да мы...да мы сами кому угодно! :-D
Вот сегодня,например:налетели-потрендели...некоторые даже тему обещанную создать не успели *-)
Всё, молчу-молчу.

Vladimir30
27.06.2010, 05:23
Ирэна напомнила.
Вчера смотрел семейный фильм(смантированный дипл.режисёром в подарок:-$ ),так там мы все такие молодые и красивые,аж слов нету.

Валерия Мивш
08.08.2010, 03:04
А специально отведенное - это где? То, о котором я сразу подумала, хорошо подходит и для пения.(nt)

Rais
17.08.2010, 06:40
А мне просто хочется помолчать. Наговорилась с бабушкой. Целый день объясняла ей, что пенсию приносят только раз в месяц. Обидно, конечно. но такова реальность. Все.МОЛЧУ.8oI

Iren Finkilst
17.08.2010, 06:43
Рая, это пустяки, я в свое время объясняла бабушке своего мужа, что он уже окончил школу и что я не приехала к ней на конке.(fr)

Vladimir30
22.11.2010, 04:46
Очень хочу посмотреть на дояра,который не подоит коровку.Она его на рогах потаскает.:-D

Vladimir30
24.11.2010, 03:03
Решил держаться как все,выставил претензии хозяину за домогательство(он пытется иметь меня каждый день,со своими сроками).Так он сказал что это не он,а шутаф.И концы в воду.Ушёл от ответа ,змий!:-D Буду громко молчать,в знак протеста.

Борис Гамути
24.11.2010, 03:12
присоединяюсь и громко молчу в знак протеста..В новостях сказали ,что обездоленные низкой зарплатой и тяжелым трудом докеры Ашдодского порта солидарны с бастующими фермерами и не будут разгружать суда с иностранными фруктами и овощами - пусть всё сгниёт в трюмах... Нас поимеют торговые сети по полной программе , зато фермеры с докерами получат моральное удовлетворение от протеста..

Diana Pvinciot
24.11.2010, 05:55
Вам хорошо, у вас тепло, а у нас сегодня всего 4 градуса. Я продрогла, заварила чай и молчу под пледом. Меняю фуру масла на хотя бы 10 градусов.

Diana Pvinciot
24.11.2010, 07:19
Давай сыграем в тишину
мы на двоих.
Хочу поймать я наяву
доверья миг.
В твоем молчанье разгляжу
твои мечты.
Не украду, не расскажу,
Мне веришь ты?
Хочу прогнать я суету
ненужных слов.
Но образ твой я лишь найду
в *сплетенье снов.
Не судите строго, эти стихи я написала лет в 17. Вдруг вспомнила.

Tal
29.11.2010, 01:59
Лера, масло в чистом виде не едят. Но как продукт для приготовления некоторых вкуснятин оно необходимо.

Vladimir30
29.11.2010, 02:10
Видать природа располагает к этому.Во многих кантонах действительно красиво.Помолчу,просто вспоминаю.(ch)

Vladimir30
01.12.2010, 05:22
Устал я от цитат и наставлений, и мне хочется общения с людьми .Помолчу об этом.

Ludmilla Gonch
05.12.2010, 03:22
Помолчим о Кармеле под любимую песню(F) (*)
Анри Волохонский.

Под небом голубым есть город золотой
*С прозрачными воротами и ясною звездой,
*А в городе том сад, все травы да цветы,
*Гуляют там животные невиданной красы:
*
*Одно, как желтый огнегривый лев,
*Другое вол, исполненный очей,
*С ними золотой орел небесный,
*Чей так светел взор незабываемый.
*
*А в небе голубом горит одна звезда.
*Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда.
*Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
*Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад.
*
Тебя там встретит огнегривый лев,
*И синий вол, исполненный очей,
*С ними золотой орел небесный,
*Чей так светел взор незабываемый

Oksana-K
05.12.2010, 03:37
Настроение на букву "х", черная полоса какая-то. Только и осталось, что молчать с вами вместе.

Liudmila
10.12.2010, 07:00
Если не к кому идти – иди к себе.
Если некуда идти – иди домой.
Если дома нет – иди куда-нибудь.
Если нет пути – куда глаза глядят.
Если нет снаружи – посмотри внутри.
Ничего не видишь – просто не смотри.
Ах, иди, иди – и ты поймешь-куда...
возможность просто посидеть в тишине-дорогого стоит....

Vera-30
10.12.2010, 07:15
возможность просто посидеть в тишине - дорогого стоит
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((
Джулии Робертс заплатили больше миллиона евро за роль без слов. В середине ноября американская актриса снялась в рекламном ролике итальянского кофейного бренда. Гонорар актрисы за роль в 45-секундном видео, где она не сказала ни одного слова, составил 1,2 миллиона евро.
В видео актриса позирует перед художником, стоя на морской раковине. Сюжет картины отсылает к знаменитому полотну итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Vladimir30
18.12.2010, 21:14
Просто вспомнилось.за точность неручаюсь.
"знают и умеют всё только дураки"А.П.Чехов.

Liudmila
22.12.2010, 03:29
дождь идет неделю...бррррр...и это называется зима....а некоторые еще спорят - встречать или не встречать новый год...какой новый год????сапоги резиновые -по пояс ..надо покупать....8oI все...молчу...

Liudmila
22.12.2010, 06:02
Игорь....предчувствую бурную ночь на 31....;-) после работы помчусь кормить трех кошечек(подруга едет к сыну в Израиль и мне на попечение оставляет своих любимиц) а потом надо вернуться покормить попугайчика своего....ибо совместить эту гопкомпанию никак нельзя....:-D ..но это приятные хлопоты....(v)

Vladimir30
13.01.2011, 03:43
Смотрю как люди заводятся из ничего.А просто они хотят "заводиться" и достаточно только намёк на мысль,как её подхватывают,развивают и сами в петлю лезут.
Помолчу.

Vladimir30
15.01.2011, 02:25
Интересно мне.Зачем заглядывать в личку ,уже наверно в пятый раз,если ничего не писать?*-)
Нет графы-хобби там!
(Поведение социума в коллективе.Только не требуйте цитат.это хобби для себя)

САФРО
15.01.2011, 02:35
Интересно мне.Зачем заглядывать в личку ,уже наверно в пятый раз,если ничего не писать?
Владимир, Вы ж еще молодой мужчина, забыли, как барышни звинили по телефону к предмету воздыханий и молчали?:)

САФРО
15.01.2011, 02:41
Надо мыслить позитивно:если мужики, то от зависти, если тетки-от неразделенной любви

Vladimir30
15.01.2011, 02:42
Нормальных-ДА!
А так -НЕТ!
(личка ни разу не была закрыта для посещений ,даже имел разговор с наци.разошлись при своих мнениях.(ch) )

САФРО
15.01.2011, 02:44
Я, когда поставила фотографию в милицейском кителе, поимела таких гостей, что до сих пор дурно:)
Теперь боюсь

Vladimir30
15.01.2011, 02:54
(Давно писал)Была у меня работа(меногель авода),которая заставила завести хобби.поговри с человеком.Человек никогда не повторяет расказ слово в слово.всегда есть неточности.Воспользуйся ими.:-)
А ты ж говорил ТАК!(и он твой)(lo) .

Rais
15.01.2011, 03:01
Да, бывает волнами, много гостей сразу, а некоторые еще и оценки выставляют. Я у одной такой гостьи спросила, откуда интерес. она мне объяснила, Что на сайте выставляются фотки и их оценивают. вот моя фотка там и выставлялась. причем, разные фотки оцениваются. Не знаю, мне не попадались такие галереи

Vladimir30
15.01.2011, 03:03
Дамы и господа!
Предлагаю найти общие точки интересов по-жизни.Хватит поносить недостатки .Этот сайт не научный-он для общения.
Так давайте общяться!
Помолчу об этом.

Ludmilla Gonch
15.01.2011, 03:50
Единственное пока(!) место, где не советуют взрослым дядям и тетям, каким шрифтом писать и как часто по клаве пальчиками тюкать.
Помолчим (ch) (D)

Vladimir30
23.01.2011, 04:58
(Прошёлся по постам.)
Намёки на какую то избранность "старожилов", просто вызвала улыбку.
Просто каждый выбирает для себя-хочет он объщяться здесь или нет.
Попытка подчинить устоявшуюся группу себе,ну-у. по крайней мере смешна.(повторяюсь.)
Давайте просто объщяться!
Об этом ,долго молчу.

Виницкая
20.02.2011, 11:35
Ребятки, я на минутку заскочу помолчать.Вообще-то я потихоньку Зеланда "Трансерфинг реальности" почитываю. Нешумно, так, потому что шума эта книжуля уже успела понаделать. А я тихохонько, в перерыве на работе, так сказать, совмещаю мистику с логистикои. И вот за этим молчаливо-размышлятельным занятием меня застигли 2 сообщения в персоналку. Они совсем не связаны со мнои, но может быть кто-то из форумчан может помочь ребятам. Одним словом, то есть цитата номер раз:
"Бывшие выпскники *ЦСХИ *разискивают Финкельштейн Ниссель (Николая) Абрамовича выпускника Целиноградского сельснохозяйственного института ( ЦСХИ) факультет экономический. отделение *бухгалтерский *учё. Возраст 61-63 *Имеются сведения, что после окончания института работал начфином в одной из воинских частей" *(разыскивает Светлана Буркова (Малыхина))
и цитата номер 2:
"Мы ищем Евгению Финкельштейн (Прочаковскую) 52 года. Если что-то знаете о ней -ответьте."
разыскивает Oksana Prochakovskaya
Народ, если кто-то хоть что-то знает об этих ребятах, чиркните мне, пожалуиста, в личку или напрямую этим ребятам. Не молчите, пожалуиста.

Nataliia-R
20.02.2011, 13:23
насчёт фоток,шо правда то правда,я как поставлю свои фотки из туниса с замотаной мордой,весь арабский мир сайта у меня в гостях 5+ ставят:-)

Vera-30
20.02.2011, 16:31
а ко мне вчера *в друзья напросилась 30 летняя барышня ??? *вот ужО сутки молчу...муж счастлив.спросил или я не заболела?

Rais
20.02.2011, 19:11
А я помолчу о том, что ко мне на страничку ттоже много всяких незнакомых людей заходит и оценки выставляют. а потом один написал в личку, что моя фотка с какими-то недвусмысленными намеками где-то выставлена и мне нужно куда-то зайти, чтобы все устаканить. но мне за свою репутацию волноваться нечего. Я больше боюсь всяких заразных компьютерных болезней. Так что никуда не хожу и ничего не предпринимаю. Молчу.*-)

Виницкая
21.02.2011, 13:15
Оксана, а мне поначалу казалось, что это - очередная "Селигеровская" разработка для тех у кого мОзги не помещаются в гараже. Ну, чтобы интеллигенция молчала, расслабившись, и, если уж куда-то вытягивала шею, то в зазеркалье. Но, если прочувствовать (а не понять) это с хорошим энергетическим уровнем, то, обнаруживаешь в этом сермяжную правду. Так что, я молча "ретепетирую"(ch) .

Iren Finkilst
22.02.2011, 05:07
Давненько я тут не молчала!!!! (lo) (F) (E) Давненько ты здесь молчишь!;-) (F) (L) (Мы по тебе молча соскучались)

Esther
23.02.2011, 08:56
Всем шалом! *У меня все слава Б-гу! ...... Спасибо, что не забываете.... не смотря на мое молчание! Очень много работы.....
Вот сюда заглядываю иногда, но кроме,как помолчать, уже ни на что на хватает.(lo) (lo) (lo) (lo) (L) (L) (L) (F) (F) (F)

Iren Finkilst
23.02.2011, 09:07
У меня есть решение проблемы-мы некоторых граждан пошлем за тебя поработать в реале, а тут помолчать.Бартер!

Oksana-K
18.03.2011, 03:33
Молчу, потому что устала, как собака. Мечтаю выспаться.
Вы рассказывайте, а я помолчу - послушаю умных людей.

Rais
04.08.2011, 06:10
А я помолчу о том, что у нас подорожали памперсы и презервативы!!! Я уже и еще не нуждаюсь, но за державу обидно...

Iren Finkilst
04.08.2011, 06:50
:-D :-D :-D Рая,а как обстоит с другим предметами первой необходимости?(молча интересуюсь...)

Галина Шэвчэнк
04.08.2011, 13:36
Почему-то , когда предлагают помолчать , так и хочется рассказать историю из детства длиною в жизнь(md)

Vladimir30
05.08.2011, 04:06
Воспринимая инфу с мест,приходит в голову китайское проклятие:
Что ты жил во времена перемен!
молча живу.(tr)

Ольга Мася
05.08.2011, 05:28
Ой*-) лучше я СОВЕМ обо всем помолчу.А то придется брать таблетку от недержания(H)

Iren Finkilst
13.09.2011, 01:25
Самая актуальная тема последнее время.Такое молчание в группе, что кажется и говорить уже неприлично.Все время разговариваю сама с собой.

Milla
13.09.2011, 01:28
ответила другу Iren Finkelstein
Хороший признак !
Следующая стадия, будешь сама себя посылать!

Iren Finkilst
13.09.2011, 01:41
Не совсем так,Геначка, я же не только для себя это создавала..а мне вообще все надоело-и сайт и группа и вообще времени мало.И перестало быть интересным.

Milla
13.09.2011, 01:45
Сайт вообще перестал быть интересным!
Это глобальное явление!
По-видимому эта сеть себя изжила1

Iren Finkilst
13.09.2011, 01:47
Не сеть, а группы.Одни и те же темы по кругу, одни и те же участники, рейтинг высокий только когда ругачки.Прошлась по группам-мрак.

Milla
13.09.2011, 01:48
Народу *нужно "Пусть говорят"!
Остальное не возбуждает!

Галина Шэвчэнк
13.09.2011, 01:52
ответила другу Милла Тубеншляк, Геннадий Торбан

Это зависит от того, с какой целью вы здесь.
Я,например, общаюсь с друзьями, которых разбросало в силу моей профессии по всему миру.Телефонные разговоры мне не доступны, а здесь можно и поболтать, и фотками похвастать и т.д.(lo)

А в группах всегда бывает спад, а потом накал страстей..и наоборот:-$

Milla
13.09.2011, 01:56
Это все и так и *не так!
Процент нормального общения по сравнению со скандалами невысок и это факт!

Галина Шэвчэнк
13.09.2011, 01:58
я в скандалах не участвую!
Не знакомлюсь и в друзья добавляю только людей, с которыми знакома. Остальное пропускаю мимо своего внимания, что и Вам советую...Хотя знаю, что давать советы -дело неблагодарное (lo)

Iren Finkilst
13.09.2011, 02:08
Это зависит от того, с какой целью вы здесь.
Я,например, общаюсь с друзьями, которых разбросало в силу моей профессии по всему миру.Телефонные разговоры мне не доступны, а здесь можно и поболтать, и фотками похвастать и т.д.(E) Тогда группы не нужны-для тех, кто общается с друзьями.

Галина Шэвчэнк
13.09.2011, 02:13
ну да ..с группами *сложнее
но все равно интересно зайти иногда и почитать что-нибудь , узнать новое...и вообще:)

Евгений Гакфэм
13.09.2011, 02:46
Да...есть проблема...сайт себя истощает,не помогают игры и приложения,но за три года,что я здесь..много чего произошло...ушло из жизни.. несколько.виртуальных друзей,появились новые...и в реале тоже,но дискуссии истощают себя...просто за эти годы...обо всем переговорено и ...все идет по очередному кругу во всех группах...наверно осталось только ...общение с приобретенными здесь...друзьями.

Iren Finkilst
13.09.2011, 02:54
Это все же не такое общение как с настоящими друзьями, за пределами этих общих встреч разве есть у кого-то общение?если да, то у очень немногих.

Vladimir30
14.09.2011, 02:54
***********.zman.com/news/2011/09/13/109885.html
И вновь хочется помолчать!
Женчины!
Если я кому то скажу:Вы сегодня прекрасно выглядите!
Неужели это повод подавать в суд на сексуальные домогательства?(sc)

Vladimir30
14.09.2011, 03:11
Да тебе скажу запростА!
Твоя фотка ,жалкое подобие твоей живой стати в реале!(lo)

Алла Мэви
14.09.2011, 03:38
Если "молчим" на тему сексуальных домогательств(какое неуклюжее слово!), то , по- моему слегка переборщили. Прежде, чем сделать комплимент невинный, мужчина уже должен подумать? Ну и кому от этого плохо?

Айзенфельд
14.09.2011, 04:10
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Vladimir30
12.10.2011, 03:01
Стастно хочется помолчать о интернах,африканской весне,в палатке ,о ливанских морских границах,о ценах и о празднике Сукот!;-)

Oksana-K
12.10.2011, 03:51
О, праздник! Завтра поработаю (молча) пол-дня и в отпуск аж до 23 числа (fr) (Y) (Y) (Y)

Vladimir30
14.10.2011, 23:47
Блуждаю по сайту в поисках знакомых.
И одна мысль не даёт покоя:Надписи\подписи на латинеце о чём говорят?Шифруеться?То ли новичёк,то ли в совершенстве владеет АглиЦким?
Общение то происходит на русскоязычном сайте!*-)

Oksana-K
14.10.2011, 23:49
Не шифруется, а рисуется, к тому же собеседников не уважает - заставляет глаза "ломать"(sr)

Vladimir30
14.10.2011, 23:54
Так же косаемо и скайпа и др.
Есть там заявленные языки общения,чё бы неподписать на этих языках?
(у меня на русск. и иврите)На много бы облегчило поиск и общение.
Кругом ники,это только спрятаться от простых пользователем можно.А тем кому надо ,в три сек. вычислят всё.
Ставте пожалуйста подписи на языках общения.И самим приятней будет помолчать вместе.;-)

Борис Гамути
26.10.2011, 05:27
Тему именинника наверх!!!(fr) И вообще тут очень интересно - обидно - почему вечно куда то деваеться?

Vladimir30
23.11.2011, 03:57
Молча хожу по темам.Читаю и иду дальше.А так поХавЕрить хочица.Только не учите миня жить.(C)

Rais
25.11.2011, 04:39
А я уже молчу о том, что Максим, который раньше был Ироничным, и который в нашей группе интересовался вопросом "Поца", в моей любимой политической группе копипастит разные антисемитские материалы. может он засланный казачок?

Vladimir30
25.11.2011, 05:14
Только*
сапсем плахой стал.даже привильно посчитать с 9 года до сего момента не смог.2 года и 2 дня.:-(

Алла Мэви
25.11.2011, 06:55
Вот видите: мы молчим, а время идет. Промолчать 2 года?!. Для многих это очень серьезное испытание. За что возложили мы на себя кару такую.?