Просмотр полной версии : Что мы знаем о женщинах?
Борис Гамути
11.07.2009, 03:35
Если жена ругает - это нормально, если хвалит - подумай, в чем ее вина
Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть - женщина вообще не видит смысла
Борис Гамути
11.07.2009, 03:36
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться
Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это
Женщина - что оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь
Борис Гамути
11.07.2009, 03:38
Женщины как-то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову
Можно советоваться и с женщиной, но только если заранее уверен, что она скажет: "Тебе виднее, я в этом не разбираюсь".
Борис Гамути
11.07.2009, 03:40
Никогда не следует говорить женщине ничего такого, что ей трудно понять. Она начинает над этим задумываться, и нередко мысли ее принимают дурной оборот
Понять женщину легко, если она не пытается ничего объяснить
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола
Борис Гамути
11.07.2009, 03:43
Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств
-----------------------
А вот самое лучшее:
Формы женского тела мучительны своей непостижимой прелестью
Борис Гамути
11.07.2009, 04:02
Поглядывая на чужих жен и девушек, мы определяем степень наших упущений и осторожно вычисляем имеющиеся возможности
Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки
Борис Гамути
11.07.2009, 04:16
Женское имя запоминается лучше, если это имя жены или любовницы
Женщинам нравится, когда за ними ухаживают, но иногда желание выйти замуж берёт верх.
в женщине пленяет нас душевность, и многие другие части тела
В связи с проведенным Борисом исследовании и важность вопроса, предлагаю организовать публичное обсуждение данной темы, а текже организовать НИ лабораторию женщиноведения. Начальником вышеуказанной лаборатории предлагаю назначить также вышеуказанного Бориса. Прошу высказываться всем теоретикам и практикам, а также просто знатокам данного вопроса.
Oksana-K
11.07.2009, 05:06
В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятю.
Татьяна Омдахи
11.07.2009, 08:32
такое ечатление, что Борис ... сказал всё... а наша уважаемые дамы на это купились)))
Igor Shti
11.07.2009, 09:30
Чем женщины лучше мужчин?
1. Женщине не грозит служба в армии
2. Женщине не нужно доказывать свою правоту силой
3. Женщины лучше переносят боль
4.В женских туалетах гораздо чище
5.Женщинам не нужно бриться каждое утро6.Если женщине нравится мужчина, ни один орган не выдаст ее чувств
7.В туалете женщина никогда не рискует забрызгать себе ботинки
8.Если женщина не слишком умна, всегда найдутся люди, которые сочтут это милым9.У женщин не бывает лысины
10.Женщины первыми покидают тонущий корабль
Марья Макэвн
11.07.2009, 10:28
Женщины служат в армии в Израиле. Женщины бреются каждый день,либо эпилируют,но реже,правда больнее. Женщины могут запросто описать свои ботинки или туфли!
Борис! Я так много нового узнала о себе, как о женщине.Это довольно интересно и ново! Надо подумать! Но главное вы не сказали, мы - это некая субстанция, без которой ничего невозможно.
Борис Гамути
11.07.2009, 15:04
Это какая еще субстанция!!!!!!??????? Ничего себе ....Да самое лучшее в мире ,самое прекрасное и милое и уж простите - ничто в мире не может доставить такое наслаждения и счастья от возможности обладания им - все это женщина!
Черт возьми ,так красиво сказал ,что аж самому неудобно стало..Надо срочно выпить кофейку и привести мысли в порядок ...
Ну как кофеек? В чувства привел? Все-таки говорите о женщине, как о вещи; моё, наслаждение, радость обладания...
Борис Гамути
11.07.2009, 16:53
Если бы не женская интуиция, сколько мужчин пробежало бы мимо своего счастья
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
Свободу по-пу-га-ям! Женщина - она тоже человек! Это, по-моему из "Белого солнца пустыни". Но только на словах, а как одну жену на курорт отпустить, так дом превращается в "гестапо", все виртуальные знакомые превращаются вдруг в потенциальных любовников, и т.д. Вот оно, собственническое начало мужского эго!!!!!!!!!!! А вы ...человек! Смешно.
Борис Гамути
11.07.2009, 19:10
Какой жуткий мужской шовинизим - правда! Женщину одну на курорт не отпустить! Но ведь есть прекрасные туры ..Например ,по следам декабристов , в Сибирь ,
на перекладных по проселочному тракту.... В поисках Ливингстона... Людоеды Папуа -Новой Гвинеи...Ну вообщем есть масса мест ,куда муж может со спокойным сердцем отпустить жену отдохнуть....
Спасибо, добрый человек! Но хочется ведь и одной побыть (без громких слов -на берегу моря! ), зная, что сзади не сопит в усы любезный муженек, не зыркает по сторонам, отгоняя вопросительные знаки в чужих мужских глазах. Это простосиндром самца и опять же собственнические инстинкты!
Oksana-K
11.07.2009, 19:21
Женская логика:
Во-первых, я это не брала, а во-вторых, положила на место...
Мужская логика:
Сказал - не брал, значит - не отдам...
Борис Гамути
11.07.2009, 20:06
Я вдруг обнаружил ,что совершаю самую большую ошибку - начинаю дискутировать с женщинами... Мне бы ,наученному жизненным опытом понять что победитель известен заранее... Я не Эйнштейн и не Казанова ,чтобы попытаться понять женскую логику или что ее заменяет....Но вот по поводу отдыха в одиночестве только позволю заметить ,что длинная дорога начинаеться с одного шага - верно? И как известно женщинам ,все мужчины - самцы ,так и норовящие изменить с кем попало.... Может быть ....Вот только спросите - а с кем мы изменяем? Так с той обычно ,кто уж на полпути....
Борис Гамути
11.07.2009, 20:11
Несколько мыслей по поводу отпуска:
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль
От работы никто не умер, об отдыхе и говорить нечего
Отдых - это наркотик: как только начинаешь работать, тут же начинается ломка
Борис Гамути
12.07.2009, 02:30
Главное, закидывая слишком далеко удочки, уметь вовремя их смотать - вот наш девиз!!!
А осторожность ....Помните это:
И согласитесь, какая прелесть,
Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь!
Орлиный взор, напор, изящный поворот:
И прямо в руки запретный плод
И вообще, к чему разговоры эти? Нас пытались познать и Шекспир, и Петрарка, и Пушкин... и что? Это невозможно: объять необъятное и...познать Вселенную! (F)(F)(F)(F)(F)
Должна быть в женщине какая-то загадка... ну и разгадывайте ее, МУЖЧИНЫ!
Борис Гамути
12.07.2009, 18:53
Кто-то сказал, что феминизм состоит не в том, чтобы говорить мужчинам, что женщины такие же люди, как они, а в том, чтобы говорить женщинам, что они такие же люди, как и мужчины
Борис Ккупк
12.07.2009, 21:59
У женщин мысли меняются намного чаще чем у мужчин,
и поэтому они всегда чище!.."
Мартти Ларни.
Михаил Мэмиха
12.07.2009, 23:56
A pomoemu -vselennuu (S)poznat` leg4e, 4em zhenwinu, ved` ona ne obmanyvaet!!!!!!!
SOVET Sovito
13.07.2009, 00:01
Если нельзя объять необъятное,то нельзя познать непознаваемое.Женщина непредсказуема.
SOVET Sovito
13.07.2009, 00:04
А вот Инна (ябедничаю),читает мысли,и украла у меня,что женщин надо любить и всё тут.
марк мивш
13.07.2009, 00:10
Все-таки у женской любви язык особый.
Первый единственный, второй единственный, третий единственный.
Потом идет толпа мерзавцев брошенных.
За ней еще один единственный.
И всё - конец.
Звонок: - Я тут только что сравнила... Ты все-таки лучше...
А это вам всем привет от ММЖванецкого!
Михаил Мэмиха
13.07.2009, 00:23
Dorogie, Lubimye nashi(K)(L)(K), kak-zhe Vas poznat`, esle poroi Vy sami ne znaete, 4to vy hotite....... Otvet:Vy sami sebjane vsilahpoznali. Vami upravljaet -Kosmos.
Vladimir30
13.07.2009, 00:40
напомнили где-то прочитанное(пересказ своими словами):
Женщины!
Не устраивайте мужщинам скандал чтобы вас поцеловали.
Скажите об этом партнёру.Поверьте, поцелуй будет с тем- же качестом,но точнее.:-D
Ты-женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!
( В. Брюсов)
SOVET Sovito
13.07.2009, 00:48
Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков. Любовь - это когда ценишь достоинства.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Мужчина тот же ребенок, только с няней оставлять его опасно...
Настоящиеженщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, потому чтонастоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда непредлагают дважды.
Если муж ревнует, значит - любит, а если не ревнует, значит - пока ничего не знает.
Сексопатологи выяснили, что женщины в сексе больше всего любят шоппинг..
Честное слово, мне так приятно, что вокруг нас (и меня) столько разговоров (умных и не очень), это так мило, слушать ваши, дорогие мужчины, разглагольствования! Продолжайте, продолжайте...
А Борису спасибо за эту тему!(F)
Борис Ккупк
13.07.2009, 20:37
Еще несколько высказываний о вас,наш прекрасный,наш сильный пол!
-С дурными женщинами не знаешь покоя,с хорошими изнываешь от скуки.
Вот и вся разница.
-Любовь замужней женщины-великая вещь.
Женатым мужчинам такое и не снилось.
(Оскар Уайльд)
-Она была хороша всем,что не зависело от её воли...
(О.Бальзак)
-Женская юбка-это знамя,за которым мужчины готовы маршировать куда угодно,как верные солдатики.
-Женщина никогда не может почувствовать полного счастья,пока не выйдет замуж,-а тогда уже слишком поздно...
-Каждый мужчина горячо желает,чтобы его жена была Венерой Милосской: не имея рук,она не могла бы проверять содержимое карманов мужа или хоть пальцем коснуться общей семейной кассы.
(Мартти Ларни).
-Вы знаете,у моей жены такие красивые руки,что с них уже лепят бюст!..
(И.Ильф,Е.Петров).
Борис Ккупк
13.07.2009, 21:12
И ещё:
-Мужчинам необходимо возбуждение и любопытство.Если женщина не будет для мужа тайной,он примется искать её на стороне.
-Вы,женщины,интересуетесь своей внешностью,потому что хотите,чтобы ею интересовался кто-то другой.
-Самыми любимыми женщинами были те,которых влюблённые видели редко.
Великая сила женщин-в отсутствии!
-Вместо того,чтобы сказать себе: "Такова его натура,как же сделать его счастливым?",- властная женщина рассуждает таким образом: "Как изменить его натуру,чтобы он сделал меня счастливым?"
(A.Morua)
(См.продолжение)
-
Борис Ккупк
13.07.2009, 21:16
(продолжение)
-Счастье в том,чтобы не желать ничего менять в любимых существах!
-Искусство брака состоит в том,чтобы перейти от любви к дружбе,не жертвуя при этом любовью.
(А.Моруа)
-Из посредственной женщины очень легко сделать женщину исключительную-
для этого её достаточно полюбить!..
-Если женщину надо просить,чтобы она осталась,-лучше,чтоб она ушла.
(Н.Нэш)
Всё пока. Если женщинам понравится- наскребу ещё.(F)
***********.jewniversity.org/Форум/ptid/1539/threadid/971/forumtype/posts.aspx
На ту же тему...
Борис Гамути
18.07.2009, 22:22
Юрий Шмидт
О женщине
Сегодня - ангел, завтра - стерва.
Такой ее уж создал Бог.
Он женщину не сделал первой,
Чтобы Адам привыкнуть смог.
Характер женский переменчив.
Но мы одно должны понять:
Бог для того и создал женщин,
Чтоб смог самец МУЖЧИНОЙ стать!
Борис Гамути
18.07.2009, 22:25
Среди разных чудес, что пленят и манят,
Свет далекой звезды или вечность седых пирамид,
Есть одно, на котором всегда остановится взгляд,
Это — женщина, в ней природа все тайны хранит.
Несмотря на засилие боли и зла,
Чудо-женщина в доме тепло сберегла.
В жизнь обычную краски и звуки внесла,
В лихолетье быть королевой смогла.
Пусть же вас окружает людское добро,
Восхищенье мужчин, рук надежных тепло.
Пусть стихи и признанья звучат вновь и вновь,
Пусть почаще вам близкие дарят любовь!
Борис Гамути
18.07.2009, 22:31
Для Таль!!!!!!
Простуды гонят нас во тьму
Сегодня ты пример тому
Вот на работу опоздал,
Да и, вообще, заметно сдал
А ты в обед зайди в миюн,
Там и отвяжется напасть
В такие глазки поглядишь,
Что и чихать-то прекратишь
Медсестра по глазки
В марлевой повязке,
И, считай, здоровье
Спасено твое
Медсестра по глазки
В марлевой повязке,
И, считай, влюбился
П-п-п-по уши в нее
Финкельштейн
18.07.2009, 23:36
Не говори о женщинах поспешно
* И не суди их строго без причин.
* Они бы век свой прожили безгрешно ,
* Когда бы рядом не было мужчин.
* И о мужчинах не суди неверно
* Без женщин и без нежного" люблю"
* Кривая их греховности ,наверно ,
* Была бы сведена почти к нулю.
* Суди не торопясь о тех и этих
* И взвешивай конкретно каждый грех.
* А ты бы согласился жить на свете ,
* Коль не было б ни этих и ни тех ?
софа хака
19.07.2009, 01:08
Однажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви...
Бог отозвался, выяснв причины...
И создал женщину из плоти и крови.
Немного света лунного прибавил
И солнечным сияньем осветил.
Во нрав и кротость голубя добавил,
А стройность серны в стане воплотил.
Создатель так увлекся над твореньем,
Что наделил ту женщину слезой...
Вселил в нее он молнии мгновенье
И легкость пуха он смешал с грозой...
Наполнил голос соловьиным пеньем,
Болтливостью сороки наделил...
А в результате -страстное творенье
Всевышний для мужчины сотворил...
Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье,
Просящему отдал его заказ...
"Бери и мучайся,"-сказал он на прошанье,
"Люби и береги,как Божий глас!"
С тех пор мужчина -пленник и хранитель
Прекрасной смеси,отданной ему...
Он- муж,любовник,критик и ценитель,
А все вопросы- к Богу самому... ;-)
Борис Гамути
19.07.2009, 02:24
А вот скажите мне ,милые женщины ,что из перечисленного правильно ,а что нет?
Женщина как ребенок, - не пытайся ее воспитывать, если не можешь уложить поперек кровати
Женщина как крепость: одной можно овладеть после первого штурма,другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров
Полина Овштэй
19.07.2009, 06:00
Вот ведь мужчины,сами все про женщин знаете,но почему то всегда удивляйтесь,нам женщинам.А еще есть совсем неправильные женщины,которых не нужно не штурмовать, не осаждать и переговоры вести вовсе не надо.
Борис Гамути
21.07.2009, 02:39
Красивые женщины часто походят на большие города, которыми легко овладеть, но которые трудно удержать
-------------------------------------------------
Существуют тысячи уловок, чтобы заставить женщин заговорить, но нет ни одной, чтобы заставить их замолчать
-------------------------------------------------
Мы называем непостоянной женщину, которая разлюбила; легкомысленной - ту, которая сразу полюбила другого; ветреной - ту, которая сама не знает, кого она любит и любит ли вообще; холодной - ту, которая никого не любит
mila woss
21.07.2009, 05:11
Я- Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее...
Таящая в себе добро и зло
В роду которой кошки, львы и змеи...
Я - женщина, умеющая ждать
И ненавидящая люто ожиданье...
Дающая тебе мужскую стать...
Награда я.
И я же - наказанье...
Я - Женщина.
Похожих в мире нет
Я- женщина, с которой лестно рядом...
Я - Женщина,
Хранящая секрет,
Как покорять мужчину
С полувзгляда...
Умеющая строить и ломать,
Смеяться искренне,
И лживо слезы прятать...
Которую порою не понять,
Но постигать которую приятно.
Борис Гамути
11.01.2010, 03:21
Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом
Прав был барон или нет? ;-)
Александр Мучни
11.01.2010, 07:31
что к женщине оружию и машине стоит относится так как ты бы хотел что бы они относились к тебе
Шнайдерман
12.01.2010, 04:06
Александр ...согласна на все 100...
Игорце УМНИЦА ...если с нежностью и любовью,то и выключать не надо будет...Мы же БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ...ну иногда нам хочица ЧЕГО-ТО...шубку ,бриллианты...мелочь и ТИШИНА обеспечена!!!
Борис Гамути
12.01.2010, 05:13
Неся ,а как тогда быть с фактом ,что женщины хотят много от одного мужчины ,а мужчины хотят одного ,но от многих женщин?
;-)
Александр Мучни
12.01.2010, 16:38
Неся в том что вам иногда чего то хочется проблем как таковых нет да вот только частенько ваши желания не совсем совпадают с нашими возможностями......ведь и на пиво нам как минимум что то надо сохранить:-D
Maya Pivs
12.01.2010, 16:48
ведь и на пиво нам как минимум что то надо сохранить:-DАлександр , а чего так скромненько ..только на пиво ?;-)
Александр Мучни
12.01.2010, 17:10
Майа так с вашими скромными хочушками дай то бог что бы на пару пивка то осталось:-D :-D :-D :-D :-D
Борис Гамути
12.01.2010, 19:00
(F)(F)(F)
Дарите женщинам кольца: к свадьбе обручальное ,к юбилею- хала-хуп!
;-)
Шнайдерман
13.01.2010, 00:29
Если честно ..ТО МУЖЧИНЫ -ЭТО ДЕНЬГОДАВАТЕЛИ ;-) :-P
Мы женщины просто должны правильно распределать ресурсы...И мегЁт хватило бы исчо на ШОТА,акромя кружечки ПИВА!!!(B) (B)
руслан садыка
13.01.2010, 01:16
...с вашими скромными хочушками дай...
Александр, вот эти их "скромные хочушки-дай" мне уже все руки повыкручивали - повыворачивали, ей богу...
Александр Мучни
13.01.2010, 01:50
а еще женщины они как чебурашки мягкие пушистые любят ушами и всегда живут с крокодилами:-D
Шнайдерман
13.01.2010, 02:37
Откуда ВЫ знаете что ИМ нравица??? Ну вы ДАЁТЕ ???...Пусть они скажут...*нэ лизтэ попэрэд батька в пэкло *...Вдруг им нравятся скромные и тихие....и мы не удел..??? (ch) ;-)
Борис Гамути
13.01.2010, 02:57
А нам все нравяться...:-$И полные( ведь для полного счастья нужна полная женщина:-P) и сильные( ведь так приятно воспользоваться минутной слабостью!) и красивые ..И вообще: если уж любить ,то такую женщину ,с которой было бы не стыдно попасться на глаза собственной жене!;-)
Vladimir30
13.01.2010, 02:59
Угу-у!Ненавижу хождение по магазинам.(должнлсти отпученные мне-патаскун,узнаватель где и по-чём и носитель своей кредитки,расписыватель платёжки)
Света Дээк
13.01.2010, 06:46
Сегодня один мужчина сказал: "все вы женщины -одинаковые!" Чего вы тогда ищите,налево ходите и пр.-подтверждение,что все мы одинаковые?
Татьяна Ситанав
22.01.2010, 22:01
Если ждать мужчину, пригорюнившись у окошка, можно пропустить много удивительного в мире
Хвалите женщину за мелочи!
И ей, уставшей от забот,
Ни болей головных, ни немощи
Не надо вспоминать весь год.
Жалейте женщину за трудности,
Что ей пришлось преодолеть,
И в женщине не будет грубости, -
Ведь есть, кому ее жалеть!
Балуйте женщину вниманием,
И, если ваша ночь нежна,
Таким теплом и пониманием
Вас отблагодарит она...
Берите чаще женщин на руки,
А тех, что трудно поднимать,
Старайтесь (не теряя навыки)
Хотя бы просто обнимать!
Цените женщину за слабости.
И, даже любящей футбол,
Дарите ей цветы и сладости!
На то она и слабый пол.;-)
Борис Гамути
24.11.2011, 06:10
Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы.
Но вдвое больше, чем вы думаете.
Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.
Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой.
Мы не боимся сильных женщин.
Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.
Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет.
Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.
Иногда мы действительно знаем, что делаем.
Даже когда вам очень не хочется это признавать.
Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы.
Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.
В мире примерно три миллиарда женщин.
Причем среди красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
Не все из нас считают женскую полноту недостатком.
С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.
Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность.
Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.
Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит.
Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.
Большинство из нас умеет стирать.
А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.
Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо.
И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.
Когда вы перекладываете на нас ответственность за все, мы понимаем, что вам это удобно.
Но пожалуйста, не надо потом обвинять нас в тирании, все равно никто вам не поверит!Мы вам верим.
В том числе, когда вы сами себя слишком усердно ругаете.
Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту.
И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять.
Мы не ревнуем только тех, кого не любим.
Хотя ревность сама по себе - еще не признак любви.
Недоступность нас раззадоривает, но ненадолго.
Только идиот будет убивать время и силы на заведомо проигрышный проект.
По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь.
Вы это делаете не для нас, а друг для друга.
Борис Гамути
25.11.2011, 03:56
А вот великой Голде Меир принадлежат такие слова:
"Я не знаю на самом ли деле женщины лучше мужчин ,но уж точно не хуже".... Она писала в своих мемуарах ,что понять женщину - политика не дано никому...Есть разница между просто женщиной и женщиной - политиком?
Oksana-K
25.11.2011, 05:11
А я думаю, есть. Политик не может себе позволить перепады настроения, навроде, сегодня у меня истерика и шопинг.
Oksana-K
26.11.2011, 18:51
Почему женщины симулируют оргазм
********salat.zahav.ru/Articles/526/pochemu_simuliruyt_orgasm
Леон Каг
27.11.2011, 00:11
Это миф якобы мужчина не может отличить the real thing от подделки. Когда он настоящий, он настоящий и есть большая разница.
Борис Гамути
27.11.2011, 02:15
Известно, что после шипящих,
В конце наречия стоящих,
Мы пишем мягкий знак.
К примеру: "Темень сплошь"
Ну или: "Навзничь ляг"
А если кто запамятовал все ж,
Напомню, пока точки не поставил,
Что случай: "Уж замуж невтерпеж",
Есть жизнеисключение из правил! ;-)
Галина Шэвчэнк
27.11.2011, 19:41
Борис!
"Мы не ревнуем только тех, кого не любим."....
а мы ревнуем даже тех, кого не любим..
не правда ли, странно?...
Если женщина говорит да - это может быть да, если нет - скорее всего нет. Но чаще всего она говорит "может быть" - и это однозначное нет
Мадам Кошкина
29.06.2014, 23:42
Женскую логику порой и сама женщина объяснить не может. Что тут уж о мужчинах говорить.
Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты.
Прям в точку сказано)
Гадание,любовная магия,привороты! так же просмотр на негатив и снятие порчи, пишите!! мой сайт ********viogadanie.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot