PDA

Просмотр полной версии : ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ В КЛУБ ПОФИГИСТОВ. ПОФИГИЗМ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!

Страницы : [1] 2

Irena Finkilst
12.02.2009, 05:50
Пофигизм как стиль жизни в последнее время набирает обороты. Хотя нельзя сказать, что такого явления не было раньше. Многие сегодня вместо того, чтобы занять активную жизненную позицию выбирают лозунг :" А нам все по барабану!". Песенка *Юрия Никулина про зайцев - *"А нам все равно" из "Бриллиантовой руки" может прохлять как гимн пофигистов. А может это и правильно? К чему тратить нервную энергию и расходовать драгоценные нервные клетки и доказывать земли вращенье, когда проще заниматься своим делом и не обращать внимание на все безобразия творящиеся вокруг!

Irena Finkilst
12.02.2009, 05:51
Анекдот!
Приходит парнишка в общество пофигистов и говорит хочу мол вступить в ваши ряды.
Ну ему говорят надо мол тест пройти!
Задают вопросы!6
Вот если ты увидишь как пожилая бабушка тяжелые сумки несет. Что будешь делать?
А мне пофиг что она там несет!
Хорошо!
А вот если увидишь как маленький мальчик плачет и дорогу перейти не может?
А мне пофиг что он там плачет!
Хорошо!
А вот если увидишь на дороге 100 баксов валяется?
ну подберу конечно!
А.....??? А мы думали,,,,,,,,,
А мне пофиг что вы там себе думали!

Irena Finkilst
12.02.2009, 05:53
И еще! Философия пофигизма прекрасно помогает справлять со стрессами и психологическим *нагрузками!
У пофигистов всегда хорошее настроение, сбалансированное психологическое состояние и никакой депрессухи! Помните знаменитую песню Бобби Макферрина - Don't worry, be happy!

Михаил Нудэм
12.02.2009, 05:55
Акута Матата ! (v)
Чтоб не касаться никаких проблем
Чтоб мненья не иметь в любом вопросе
Всего полезней в жизни быть никем
Ведь с никого никто ничто не спросит..

Михаил
12.02.2009, 06:02
Пацаны и девчёнки (Y) Прошу принять в клуб-пофигистов!!!В нашем сложном мире,и в не лёгкие для нормальных пацанов времена....Пофигизм-это спасение души и нервов!

Шнайдерман
12.02.2009, 06:04
Я тоже хочу в этот клуб ...но...боюсь тест не пройду . :-(..А вопросы ,ШОБ подготовиться ....ну * так как на ИКЗАМИНАХ....И огласите пожалста УВЕСЬ спысЁк... (md) :-O (dt)

Фарштендикер
12.02.2009, 06:10
"А ты нас на пофиг не бери..."
Я за пофиг 5 лет отсидел так ни фига и не понял? ;-)

Славинская
12.02.2009, 06:11
Какая интересная тема. * *(Y)
Я сегодня как раз с одноклассницей обсуждала в каких дозах принимать "Пофигин" (американский аналог - "Факитол" - "Fuckitall"). Мы решили, что надо принимать по необходимости (as needed) тем более, что никаких побочных действий он не вызывает. (H)

Галит
12.02.2009, 06:12
Пофигизм бывает остpый и хpонический. У больных остpым пофигизмом наблюдаются наплевательские спазмы, может pазвиться "наклалия", когда ему уже не пpосто все по фигу, а на все накласть.

Шнайдерман
12.02.2009, 06:15
Ну тогда мне пофиг ,то Шо вам пофиг , Шо вы все пофигисты ...( ну прошла или опять сдавать???)

Михаил
12.02.2009, 06:16
Девочки,да хватит нас фигнёй пичкать....присоединяйтесь,и вперёд в нирванну :-D Пофиганим сидя кружком,за жисть нашу офигенную (Y)

Шнайдерман
12.02.2009, 06:18
Жизнь у нас у всех действительно ОФИГИТЕЛЬНАЯ ...НАМ всем БОЛЬШУЮ ФИГУ показали на выборах... (md) :-D :-D :-D

Михаил
12.02.2009, 06:21
Неся,сестра ты офигенная (Y) а это важнее чем,самые офигенные выборы. Ну их на фиг,они за свои 30 тысяч шмекелей *в месяц,сами разберутся...

Шнайдерман
12.02.2009, 06:23
Так нам же ПОФИГ !!! и всамом деле ...чего копья ломать ..переживать не нашего ума это * дело * ..НАМ ПО БАРАБАНУ !!!

Михаил
12.02.2009, 06:25
Неся,будь другом-офигенным...плесни чего нибудь в стакан.Выпьем братья унд сёстра,за победу в мировом пофигизме (H)

Солодкина
12.02.2009, 06:26
Мне, конечно, пофиг, но вы должны знать :-O, что!
Пофигизм- это философское течение, возникшее в СССР *в середине 80-ых. Эт значит :-), что вы совковые пережитки *:-P
И мне ма зе пофиг, что вы все думаете по этому поводу... :-P

Irena Finkilst
12.02.2009, 06:29
Тест на пофигизм.********aeterna.ru/test.php
Я прошла-вот результат *-)

Тест показал, что вы своенравный и хладнокровный человекВсе ваши поступки не достойны похвалы. Вы всё делаете так, как взбредёт в голову. Пофигизм убил в вас личность.

Михаил
12.02.2009, 06:29
Наташки....а как мы рады (sc)что вам всё пофиг,да здравствуют самые красивые пофигистки-наши аидки!

Славинская
12.02.2009, 06:33
Пофигизм- это философское течение, возникшее в СССР *в середине 80-ых.
Я несогласна с этим. *Помните, в Унесенных ветром, Ретт говорит: Откровенно говоря, моя дорогая, мне глубоко наплевать! (Quite frankly, my dear, I don't give a damn!). Это интернациональное течение и оно вне времени. ;-)

Солодкина
12.02.2009, 06:37
ну, если хорошо покопать (lo) (lo) (lo)...., то Архимед был самым первым пофигистом. Это же он бегал голым по городу и рисовал чертежи рычажков... :-)

Солодкина
12.02.2009, 06:39
и, кстати о птичках, бегал он потому, что ему было пофиг, что вокруг бомбёжка, вот и поплатился.... пофигист... :-)

Irena Finkilst
12.02.2009, 06:44
Афонаризм о пофигизме
Галатэя
<!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_header&topic=17&title=Афонаризм о пофигизме&author=geyscha" -->Как классно
просто окочуриться,
и не бежать и не лететь!
Конечно,лучше быть бы курицей -
мозги куринные иметь.
И нЕ переживать,не хмуриться -
жизнь - свой курятник , не сбежишь...
Ох! Не хочу я счастья курицы
без человеческой души!
15.03.08.
BEVERLY <!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_footer&topic=17&author=geyscha" -->

Irena Finkilst
12.02.2009, 06:47
Ну, вот чаво все лезут спорить с нами?
Все их наскоки нам индифферентны,
Когда есть дрын, утыканный гвоздями,
То пофигу все эти оппоненты.

Groth
12.02.2009, 08:38
Нафига мне нефига *(md)
У меня *все дофига ;-)
Потому что пофигистка :-$
Вот и вся моя редиска :-P

Irena Finkilst
12.02.2009, 08:58
Рита, пофигизм бывает только врожденный, но мы все должны стремиться к умеренному пофигизму. (lo)

Ирина Мьвавс
12.02.2009, 10:39
Я тоже прошла тест и пожалуйста - вывод: :-)
Пофигизм - твое отношение к миру, жизни и бытию. Ты можешь иметь хобби и увлечения, можешь в чем-то активно участвовать, но при этом тебе глубоко пофиг на все. Может, дело в том, что ты отлично знаешь, что все в мире преходяще... В любом случае, у тебя самый yдобный вид пофигизма. Но тебе, конечно же, пофиг...

Irena Finkilst
13.02.2009, 19:37
Что-то давно на экзамены сюда никто не приходил... Или по фигу людям эти зкзамены или боятся срезаться? (lo)

rita poxnyo
14.02.2009, 01:20
За последние дни поняла, что если не научиться пофигизму, можно либо вытянуть ноги вообше, либо тебя труханет так, что ты уже ничего не захочешь в этои жизни. Так что начало усиленно учиться все посылать на фиг. Трудно, но стараюсь, т.к. другого вухода нет. Уж лучше я буду посылать, чем меня пошлют очень далеко. Так что я за пофигизм.

Irena Finkilst
14.02.2009, 18:34
Гимн Пофигистов
Сергей Лыков
<!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_header&topic=14&title=Гимн Пофигистов&author=lykovsn" -->Мы - пофигисты,
Хоть самоедствуем,
И,вроде,- чисты
И - соответствуем.
Квартиркой,дачкою
И бабой в брюлике,
Живем - подачками
От дырки - в бублике!
Гнием - не ведаем,
Попутно,гласно;
С чужими бедами
Живем - согласно.
Рублю - поверь! -
Гремит эпоха!
Нам хорошо теперь,
А - этим - плохо.
Смердим как лилии
Душой убогой,
Кредитной линией -
Живы - не Богом!
Рядами встанем -
Для демонстраций,
И - не устанем -
За "бабки" драться!
Рабы мы внутренне -
Жратва,колечко...
Спешим к заутрени
Поставить свечку.
Страшимся буден
И врем отважно,
Со-во-куп-ленье - будет!
А как - не важно.
На сердце - яма,
На слог - речисты!
Поднимем Знамя:
"Мы - А.......сты!". <!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_footer&topic=14&author=lykovsn" -->

Irena Finkilst
14.02.2009, 18:36
Пофигист.

Пру по жизни буром и в буру,
Пальцы разводя кАнкретнА чистА,
На поxмельном на чужом пиру
Стану я реальным пофигистом.
Мне по барабану станет все,
По цимбалам будет граммов триста,
Белочкой кружится колесо,
Косит власть беднягой-аутистом.
Паровоз стоит уже давно,
Вышел пар весь с недовольным свистом
Видно,что судьбой не суждено
Превратится в графа Монте-Кристо.
Где *Фортуны этот поворот,
Где засыплюсь на последнем висте?
Ничего уж больше не идет,
Коль помру,считайте пофигистом.

Солодкина
15.02.2009, 18:09
Я чё-то не поняла? *(md)
какой проходный балл?
кому на лапку дать? ($) ($) ($) ($) ($)
хде *(dt) (dt) (dt) подробный инструктаж на случай, если хочу, но не имею... :-D :-D

Солодкина
15.02.2009, 18:44
Неся, но у меня уже была попытка- и шо? **-)провалила? или неть?
А, вообще-то, мне всё фиолетово! :-D :-D :-D :-D :-D
я и так крепко сплю! |-( |-( |-(

Шнайдерман
15.02.2009, 19:51
Нет, она просто вслух подумала...??? Скучно ей без них стало и ...как же без них Апофигизм * ????Но я *думаю ,они завалятся -очень озабоченные и им *не ПОФИГ ..они же поучать призваны... :-S *-)

Шнайдерман
15.02.2009, 19:53
Ой, для меня Шо капаим ..Шо Кипыим..Черт все -отдых перевела не правильно... ;-) :-D :-D :-D

Шнайдерман
15.02.2009, 19:59
Не говори ...я так фигею ,шо не приведи господь все *такие АПОФИГИТЕЛИ??? * **-)

Анна Кадина
22.02.2009, 07:06
Прювет! А мне до фига хотса к пофигистам! Потому шо - мне усё пофигово- фоилетово! (v) (v) (v) (v) (v)

sveta vivnivsi
22.02.2009, 15:45
И мне пофигу кризис.... (md), меня и так сократили :-O, и я на автале..... :-P :-P (v)

Irena Finkilst
25.02.2009, 09:58
А я фигею от вашего пофигизма! :-O Вам что всем по фигу что клуб пустует? На фиг вы тогда экзамены здесь сдавали?Ни фига не пойму я вас! Может закрыть его, этот клуб на фиг, если вам он по фиг? (hu)

Шмуэль Дак
25.02.2009, 10:12
Как говориться: За шо боролись...
Народ привык усё понимать дословно!!! *:-D
(F) (F) (F) (F) (F)

Шнайдерман
25.02.2009, 17:28
Ну ,почему же всем действительно по ФИГУ , * ШО ничего не ФИГушки никому !!!Офигенно пофигеть!!!

Анна Кадина
26.02.2009, 00:44
А я -ПОФИГИСТКА! Мне пофигово, шо там происходит (не знаю, шо и хде) Хлавное- пофиг нафлудиться- и ВСЕ на фиг клево! (v) (v) (v) (v)

Евгений Онастас
26.02.2009, 02:34
А нам с Миркой ваааще нафиг нефиг пофиг на все. Даже пофиг на пофиг.ВОТ. Не пофиг только флуд потому что тута по фиг всем. :-D Че написал?????????? Ай пофиг :-D

александр гкинь
26.02.2009, 02:42
Я предлагаю расширить тему и условия приема, т.е.членства в клубе.
1. Клуб начинающих пофигистов
2. Клуб пофигисток
3. Клуб почетных пофигоманов
Условие проема- доказательство своего пофигозма (Y)

Irena Finkilst
26.02.2009, 03:14
Александр Гринько! Офигенное предложение! (Y) :-D Чувствуется опытный пофигист!

Анна Кадина
26.02.2009, 03:20
А если сурьезно: мне всегда было пофиг, шо обо мне думают... :-D :-D :-D :-D :-D

Irena Finkilst
26.02.2009, 03:25
А мне афигенно нравятся те кому нравлюсь я, а те кому не нравлюсь ну их на фиг!Фигли еще о них думать.На фиг мОзги засорять? (H)

Евгений Онастас
26.02.2009, 03:27
ОЙ и мне пофиг что обо мне думают. Настолько пофиг что могу от нефиг делать пофиг по сопатке дать что б было и ему по фиг. (H)

Евгений Онастас
26.02.2009, 03:33
МАМ а мне пофиг если тебе пофиг что ты нам нравишься. О :-D :-D :-D :-$ :-$ :-$

Евгений Онастас
26.02.2009, 03:38
ВОт на че не пофиг, дык это на выпить. Ну есть слабость у нас. Не пофиг выпить. Ну а как же должны же у настоящих пофигистов быть хоть какие слабости. ПОфигист он жеж тоже человек.

Irena Finkilst
04.03.2009, 09:15
Объявляется новый набор в клуб пофигистов!Весенний! (lo) Офигенные условия приема-без экзаменов, и ни фига платить не надо! (Y) :-D Количество мест ограничено! (H)

Irena Finkilst
04.03.2009, 09:43
На фиг ты сюда заявилась? (H) Здесь же новый набор! Или решила на *курсы офигительного усовершенствования записаться? (lo)

Шнайдерман
04.03.2009, 15:59
Ирина не фиг учиться на *по-Фиг и все !!!Офигенно если не учица ,а просто Фигеть!!! :-P

Шнайдерман
04.03.2009, 16:03
Ага ??? Я не придствляу как мона научить *-)Помоэму дела ШВАХ!!! (md) ;-) :-DТут или врубляца или :-P

Irena Finkilst
08.03.2009, 22:46
Сегодня объявляется дополнительный набор в клуб пофигистов-для тех кому по фигу 8 марта. (fr)Джентльмены, спешите скорее записаться!А то фиг места останется. (lo)

Шмуэль Дак
08.03.2009, 22:54
Ирэн!!!
А ты, прошу понять меня правильно, кричи громче (H)!!!А то твоего объявления мало хто услышит :-D!!!

Шмуэль Дак
08.03.2009, 23:03
Вот вам здрасти!!! Щяс вы до того договоритесь що вам и мы, (Z)(Z) тоже того... Хотя канечно... Всякое может быть...
А как же *(F)(F) (F)?! Тоже - по фигу??? :-(

Irena Finkilst
08.03.2009, 23:06
На фиг ваще этот сомнительный праздник легитимирующий подарки в определенный день! Не фига! Мы хотим подарки много раз в году. А те кто не хочет с этим считаться пусть идет на фиг!Предлогов делать нам несанкционированные подарки до фига и больше.Надо просто их поискать. Кто не может это сделать самостоятельно, окажем "посильную" помощь, фик с вами! (H)

Шмуэль Дак
08.03.2009, 23:13
Сегодня прочёл интересную версуху, про 8 марта!!! Ну то шо придумала Клара Цеткин - не вопрос! Вопрос для чего!!! Для того, что *бы все отмечали наш ПУРИМ!!!
Мне по фигу а как Вам? :-D (F) (F) (F) (F) (F)

Irena Finkilst
14.03.2009, 03:44
Объявляется набор на курс офигительного усовершенствования! Количество мест ограничено!(мест на самом деле до фига! (fr))
На курс принимаются врожденные пофигисты-без экзаменов и начинающие пофигисты, которые должны сдать 2 экзамена по теории и практике пофигизма.

Шнайдерман
14.03.2009, 03:50
Экзамен по практике да *фиг его сдавать ...ПОФИГУ !!!
Экзамен по теории ,а Шо кто-то на фиг Шо то учил???
(md) ;-) :-D

Vladimir30
14.03.2009, 05:13
Если фиги с куста-то люблю от мёртого моря,если из пальцев то нафиг.(зачислен? ;-)

Шнайдерман
14.03.2009, 06:08
Думаю ,шо зачислен - по теории .А практический вопрос...надо исчо ответить на или ну его на ФИГ???

Владимир Хаски
15.03.2009, 08:35
Те кому все по фигу *убрались в Канаду. А мы --сионисты * ликудники * *-" беззаветные герои все *! И вся то наша жизнь и есть *борьба!"

Irena Finkilst
15.03.2009, 10:36
Экзаменующиеся должны ответить на *три вопроса по теории (1) и практике(2) пофигизма:
1). На кой фиг вам совершенствоваться?
2).Что лучше-послать на фиг или пойти туда?
3).Как быть если ни фига в жизни не получается?

Irena Finkilst
16.03.2009, 00:26
Стас, ответы по теории и практике пофигизма просто офигительные! Оценка-офигенно! Принят! (Y) :-D

Nataliia-R
25.03.2009, 07:28
пофигическая тюрьма открыта,там все охранники пофигисты и им пофигу,что вам пофигу,что им пофигу :-D

Irena Finkilst
25.03.2009, 08:00
Шеф полиции мне по фиг
И тюрьмы я не боюсь
Мне тюрьма по барабану,
На угрозы не ведусь! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

Nataliia-R
28.03.2009, 07:50
Ануннах - бог пофигизма. Ануннах никогда ничего не сотворил, он просто
существует и обламывает всех остальных богов в случае катастрофического
желания чего-то поделать. Ануннах - не злой и не добрый, он попросту
обламывает всяческие начинания, как хорошие, так и плохие. Ходят слухи,
что он когда-то сдуру жениля на богине Пакуримке, но развестись как-то
забыл. Живут ли они вместе - неизвестно. Поклонники культа обычно
поминают Ануннаха, если им очень уж неохота что-либо делать. Некоторые
считают, что это сам Ануннах говорит их устами, напоминая, что он
всегда рядом.

Шнайдерман
28.03.2009, 17:28
Да ,какой *там пофиговый бог !!?????И пофиг нам, есть Он или нет !!!И нафиг тюрьму было открывать ...??? ;-)

Шнайдерман
28.03.2009, 17:38
Нет Володечка ,Кузя *начальник ЖАНДАРмэрии *на ОстофФе *мальДИВЫ *Погэнтому мОгЁт ...!!!!Но пойти на Маман ( Маман - она у нас главная мафиозя) это самоубивство!!! ;-) (fr) (fr) (fr)

Vladimir30
28.03.2009, 18:07
а ещё говорят , что женщины мышек бояца-иш как ловка ими щёлкають. (fr) *(F) *(F) *(F)

Nataliia-R
29.03.2009, 00:47
мне глубоко пофиг,что вы все пишете,но призвать к поряду маман,меня между прочим неся подначивала,откройте и перечитайте,а то нашли крайнюю,с чуйством юмора проблемы?так лечить их надо,а если кому что не нравится,так я могу и самоудалиться,мне пофиг,завтрашнюю игру пусть кто хочет,тот и проводит,а то у всех нервы,а я тут причём? 8oI

Nataliia-R
29.03.2009, 04:29
фантик,а за несоблюдение субординации и уважения к полиции лишим бензина для таньки ^o)

Vladimir30
29.03.2009, 04:33
Всё,чёрные калготки на морду и пойды врезатся в трубу на еропу,для танька гарчку добывать.И всё пофиг! :-S

Nataliia-R
29.03.2009, 04:37
раз тут полицию не слушают и не уважают,я снимаю с себя полномочия шерифа и ухожу в бандиты с большой дороги,буду грабить и убивать лохов,и мне будет всё пофигу (fr)

Irena Finkilst
04.04.2009, 04:05
Неся, да какая разница? Все равно всем все по барабану! ;-) Какие-то пофиговые все пофигисты-курсы по фигу всем, квалификацию никто повышать не хочет, экзамены по теории и практике пофигизма прошли не все... На фиг вам этот клуб? (hu)

Шнайдерман
04.04.2009, 04:09
Ну не *скажи ...надо всех новеньких сюда на ФИГ посылать !!! И чтобы они прошли нашу АТТЕСТАЦИЮ *на ПОФИГ !!!Надо знать с *кем мы АФИГОВЫВАТЬ будим!!! (md) :-P

Irena Finkilst
04.04.2009, 04:21
А все пофиггисты приветствуют Одессу! (v)Одесса нам никак не по фиг! У нас в группедо фига одесситов. (lo)

Starkova
04.04.2009, 13:17
Привет всем!
Пофигизм всегда был моим девизом! Это очень помогает жить!
Проверено!
Желаю всем пофигистам удачи! Хотя, конечно, это нам пофиг, правда? ;-) ;-) ;-)

lana lono
04.04.2009, 15:13
Одессу обожаю! особенно ул Отрадную!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Но как стать пофигистом? :-O

Irena Finkilst
05.04.2009, 04:32
Инна-есть пофигизм врожденный, а есть приобретенный. Врожденных принимаем в клуб без экзаменов, по предъявлении справки, остальные должны сдать *вступительные экзамены по теории и практике пофигизма.

Starkova
05.04.2009, 13:31
УРААА! Я тогда без экзаменов! Моя бабушка про меня всю жизнь говорила - "Худому горе не вяжется!"

Шнайдерман
05.04.2009, 15:48
Аделька ,курсы открыты ВСИГДА !!! ;-)Там даже ,если поискать ,то мона найтить ,сикоко икзаминаф сдаватць ,и как мы их будем приниматць на ФИГ !!! :-P (fr) :-D

Shtivelman
05.04.2009, 16:11
oi, a ya gotova prepodavat' u vas na kursax ( razumeetsa, za umerennuyu platu :-D ($))

Шнайдерман
05.04.2009, 16:21
А нафиг нам преподаватель ??? Ты -то сама экзамен Нафиг пока еще не сдала...ПОФИГ нам, Шо ты преподавать могЁешь...!!! :-PАПОФИГЕЙ тода и ... ;-)

Шмуэль Дак
05.04.2009, 21:02
А я, как мин.культ, ваще предлагаю создать Гимн Клуба!
Что то типа:
"По-фигу!!! Мне лично всё сегодня по-фигу,
Цветы, шампанское – мне по-фигу.
Хочу что бы никто меня не достовал!..."
Ну как идейка? Продолжайте!

Irena Finkilst
05.04.2009, 23:02
Гимн вообще-то есть, или ты забыл?но в принципе по фигу-можно и этот подхватить! (fr)
По фигу и завтра тоже будет по фигу
Что было раньше тоже по фигу
Кто достает идут пусть на фиг все,
Нам с ними не фига делить...

Irena Finkilst
15.04.2009, 10:04
Шмулька, ты как Министр ШМУЛЬ-туры должен срочно объявить об обязательном прохождении (не насильном, боже упаси!(md)) курса перепофигизации участников в связи с участившимися случаями крайненешмультурного поведения в общественных местах. Гражданам,прошедшим курс будет выдан офигенный диплом об успешном окончании.
Граждане прошедшие курс пересмотрят свои жизненные позиции и поймут шо их непозитивное отношение к жизни бьет по принципам пофигизма и ставит под удар саму идею пофигизма.
В конце курса состоится торжественный вечер с вручением дипломов, после которого все участники приглашаются в ресторан на его обмывание.(D)(D)(D)(nt)(nt)(nt)

Irena Finkilst
15.04.2009, 10:23
В программе вечера стриптиз-шоу(офигенные девушки и парни выступают в фиговых листочках), а также бальные танцы под управлением Соломона Кляра.
"Это школа Соломoна Кляра,
Школа бальных танцев,.вам говорят
Два шага налево,три шаги направо,
Шаг вперед и две назад"
(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(Z)(X):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
(D)(D)(D)(D)(D)(D):-D:-D:-D:-D:-D

Натан Дкук
15.04.2009, 16:08
Пофигень-трава растет,эманацию дает,кто эманацию вдыхал - сразу пофигистом стал!

Евгений Онастас
15.04.2009, 16:19
А я ни че не вдыхал.
Пофигистом сразу стал.
Как мама родила.
Пофигистом назвала.

Irena Finkilst
16.04.2009, 05:10
Кавалеры приглашают дамов,
Там, где брошки, там перёд.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг назад и две вперед.
Дамы, не сморкайтесь в занавески,
Это неприлично, вам говорят!
Это неприлично, негигиенично,
И несимпатично, вам говорят.
Кавалеры, не держите дамов
Ниже тальи, вам говорят!
Это неприлично, негигиенично,
И несимпатично, вам говорят!
Дамы, приглашайте кавалеров,
Там, где галстук, там перёд!
Шаг назад и две вперед.
Фира, Соня, бросьте разговоры,
Что за балаболки, вам говорят!
Шаг вперед и две назад.

Irena Finkilst
16.04.2009, 05:19
Изя Рабинович, я имею вийти
Я имею вийти, Вам говорят!
Изя Рабинович, Ви мне извините...
Шаг вперёд и два назад!

Irena Finkilst
16.04.2009, 07:17
Правильно,Натан,Шкляра, хотя есть версии Кляра и Пляра.
ГЕРОЙ С НОЖНИЦАМИ
Парикмахер Соломон Исаакович Шкляр жил на Большой Васильковской, 10, в доме, принадлежавшем Генриху Генриховичу Пфалеру, а стриг и брил на Бибиковском бульваре, 5. Наводя лоск на кавалеров с помощью ножниц и расчески, а также одеколона, который он закупал у своего приятеля Фридриха Пульса на Подоле. Зоркий Соломон обратил внимание, во-первых, на угловатые манеры киевлян среднего сословия, а во-вторых, на то, что у многих из тех, кому уже по возрасту было неловко слоняться по тому же Бибиковскому, просто негде познакомиться с барышней для серьезных взаимоотношений.
И Шкляр открыл школу танцев по тому же адресу, что и жил, на Большой Васильковской, 10!

Irena Finkilst
16.04.2009, 07:20
В Киеве к началу XX века существовало еще шесть подобных заведений. Некто Бутовецкий держал школу танцев на Александровской, 32, Ф.Гросслер — на Нестеровской, 38, Я.Лапицкий — на Пушкинской, 11, родственник богатого домовладельца Лепчевского — Семен — зазывал желающих на Прорезную, 20, украинские народные танцы пропагандировал Лобойко на Театральной, 4. Самой экстравагантной из старожилов-преподавателей считалась мадам Абрамович-Дембская Ф. Ф., свившая свое гнездышко на Малой Владимирской, 74. Она содержала буфет и любила пофлиртовать со своими учениками.
Однако школа Соломона Шкляра почти сразу захватила пальму первенства в городе. И не только потому, что плата в ней, как гласило объявление, была умеренной, а срок обучения — коротким.

Irena Finkilst
16.04.2009, 07:22
Шкляр принимал желающих практически любого возраста. Сам танцевать не умел. Все показывал на пальцах и с помощью своих ассистентов, а главное, перемежал объяснения беспрерывными шуточками и комментариями, из которых впоследствии и возник текст знаменитой песенки.
РЕЦЕПТ УСПЕХА
Желающих попасть в школу к Соломону Шкляру было столько, что, по воспоминаниям бабушки моего приятеля Шусика Бондарева — Софьи, приходилось ждать очереди, хотя гарцевали у Шкляра шесть раз в неделю, кроме субботы.
Абрамович-Дембская пыталась раскусить рецепт успеха конкурента, она даже посылала учиться к нему собственную дочь — не помогло... О Соломоне слагали легенды. Как уверял герой рассказа Аркадия Аверченко «Золотые часы» Мендель Канторович, выучку у Шкляра прошли семь девочек и четыре мальчика из семьи Канторовичей. Никто не умер, никто не стал Айседорой Дункан, но все вышли в люди.

Irena Finkilst
16.04.2009, 07:23
Это была не просто школа танцев, а школа жизни. Там знакомились. И если все нравилось, засылали сватов (у евреев — шадхена), но только с благословения самого Соломона, крылатым выражением которого в памяти киевлян осталось: «Оттолкнуться от печки».
Уже во время Первой мировой войны его бывшие ученики, обосновавшиеся в Америке, собрали деньги на пароход и уговорили Шкляра (которого многие последующие поколения киевлян называли и Фляром, и Пляром, и Скляром) податься за океан. Ходили слухи, что там он стал знаменитым балетмейстером, но доподлинно известно, что на корабль он ступил с одесского причала. Это, очевидно, и подвигло одеситов представить Соломона в некоторых байках своим земляком.

Натан Дкук
16.04.2009, 07:56
Браво,Ирена,вот этого не знал!-не киевлянин.Но он, я надеюсь, тоже был пофигистом. А вообще только лишь среди чекистов очень мало пофигистов.Потому что,его мать,надо Родину спасать!

Irena Finkilst
16.04.2009, 09:09
У нас тут есть подготовительные курсы, курсы для начинающих и для продвинутых пофигистов.Только прирожденные пофигисты могут вступить в клуб без предварительного обучения.:-P

Натан Дкук
16.04.2009, 09:16
Запалили хату спьяну,и сидят - по барабану! - стол покуда не горит,портвешок уже налит.И соседи не спешат,на завалинке сидят."Хорошо горит - примета - значит жарким будет лето".Лишь один тверезый житель притащил огнетушитель.Не тряси его,постой,ты же видишь - он пустой.Вон,написано ж на нем - "Да гори оно огнем!"

Натан Дкук
16.04.2009, 09:37
Есть таксисты-пофигисты,футболисты-пофигисты,пофигисты-моряки,пофигисты-скорняки.И что особенно отрадно - пофигисты-взрывники!

Натан Дкук
16.04.2009, 10:35
До этого расти и расти,но будем усиленно тренироваться и вместе мы придем к полной победе пофигизма

Irena Finkilst
16.04.2009, 10:35
Афоризмы о пофигизме
Масштабность личности человека определяется масштабностью проблем, которые ему пофиг...
Для истинного пофигиста, пофигизм - это больше чем настроение - это философия и религия. (Неизвестный автор)
Вирус пофигизма сидит в каждом! (Анонимный вирусолог) Состояние пофига - это не нирвана: впасть в пофигизм можно от радости и от горя, от осмысления истины и перепоя. (Ион Друмбунянский, неизвестный философ) Пофигизм как водка- проще привыкнуть чем отвыкнуть. (Алкоголик Вася) Пофигизм бывает разный: активный, пассивный, социальный, сексуальный, хронический, радикальный и даже брутальный… (Хм…брутальный пофигизм?! - Что бы это значило? Может то что нельзя доставать человека в пребывающего в пофигизме, а то и убить может ? :) )

Irena Finkilst
16.04.2009, 10:36
Анекдот в тему:
Организовалась партия пофигистов. Набежали корреспонденты, начали
вопросы задавать.
- Вот у вас партия называется пофигисты, так у вас наверно и девиз ка-
кой-нибудь есть?
- Да, “ВСЕ ПО ФИГУ!”
- Как, и законы, и нравственные устои, и мнения других людей?
- А по фигу.
- А как вы к женщинам относитесь?
- Ну, это не по фигу.
- Но ведь это идет в разрез с вашим девизом?
- А по фигу.

Натан Дкук
16.04.2009, 10:53
О пофигизме русских - Не влезай,убьет,мудила!Влез,конечно.БАЦ!Убило.Следом лезет обормот с криком "Всех не перебьет!"Что бы там ни говорили,несгибаемый народ

Шнайдерман
16.04.2009, 15:13
Никуда не надо ПОФИГУ вступать ...Вы же и так Нафиг ПОФИГИСТ !!! Так зачислены уже и ФИГ с ним ...разве ,ШО диплом вам пофиг нужЁН!!!

Irena Finkilst
19.04.2009, 09:07
Точно пофигисты собрались! На танцы в клуб дажелень было дорожку перейти.В кафешке устроили пляски на столах с игрой в бутылочку! На фиг я вас сюда звала?(hu)(hu)(hu)

Irena Finkilst
14.05.2009, 01:39
Скоро месяц как клуб пустует! (dt)Все-таки здесь все врожденные пофигисты. Некоторые даже не явились за своими аттестатами зрелости, что только подтверждает факт не просто рядового пофигизма, а запрущенного трудно поддающегося лечению пофигизма.(sc)(hu)

Esther
14.05.2009, 02:34
РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО , МОЖЕТ ОТКРЫТЬ КЛУБ АНТИПОФИГИСТОВ
" А МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОФИГ!!!" ?

Шнайдерман
14.05.2009, 16:38
Эстер ...ты не сдала экзамен ...но нам пофиг ...!!!ПЕРЕЗДАВАЙ ...а то так и не примут и останешься ты бис АПОФИГИТЕЛЬНЫХ КУМЕНТАФ !!! Может и не стоит тебе ПЫТАТЬСЯ и ну ИХ эти докУмЭнтЫ НАФИГ???!!!:-P

Борис Ккупк
20.05.2009, 20:35
Приветствую клубистов-пофигистов!
Во времена моей юности в Питере одна знакомая,когда кто-то очень уж много и многих начинал посылать на...фиг, говорила: "На фиг- не на пароход, многих не посадишь!"
Но вот я,наблюдая за вашим клубом,вижу,что выдержит он еще многих!
Да и послал меня тут сегодня один ...на фиг.Вот я и подумал: "А может,он имел в виду-к вам в клуб?"
Как вы думаете?

Irena Finkilst
20.05.2009, 20:52
Не по фиг вам что он имел в виду? :-DНаш клуб всегда распахивает свои двери для пофигистов всех мастей и калибров! (lo)Добро пожаловать в оФИГительный клуб!(F)

Борис Ккупк
20.05.2009, 21:43
"Наш клуб всегда распахивает свои двери для nофигистов всех мастей и калибров!"

А седая масть крупного калибра принимается?

Irena Finkilst
20.05.2009, 21:57
Что за вопрос?! Конечно же! Чем крупнее калибр тем лучше...ну в смысле офигеннее!:-D

Борис Ккупк
25.05.2009, 18:35
Ау-у-у!
Други-пофигисты!
Вам что,и собственный клуб пофиг?
Куда вы все подевались?Неужели всe в "Жилетке" одновременно плачетесь?

Iren Finkilst
12.11.2009, 10:12
надо сюда почаще заходить, а то все уже офигели от форумных войн.Периодически надо просто пофигистничать!

Борис Гамути
12.11.2009, 15:44
Какая хорошая тема! И как она актуальна для нашей жизни! И я открыл для себя новое слово: "ПОФИГИЗМ " ..Красивое !!!! Я всегда в этом выражении употреблял другое .... ;-)

Шнайдерман
12.11.2009, 18:41
Всех примнимать будем ...главное нам ПОФИГ кого!!!Молодёж вы сюда не заглядывали поФИГистничать ???Или вам таки не ФИГ здесь делать...ещё офигеете на фиг !!!

Прокопенко
12.11.2009, 18:52
"в пофигисты б я пошла-пусть меня научат!"а можно ли этому научиться?а то в жизни у меня-с точностью до "наоборот"...

Шнайдерман
12.11.2009, 22:19
Наташа ..этому научиться...??тТолько УПОРНЫМ ТРУДОМ НАД СОБОЙ ,ПЫТАЯСЬ ПОСМОТРЕТЬ С ЮМОРОМ НА ВСЕ СВОИ БЕДЫ..А оно вам наФИГ надо??? ;-) :-P

Прокопенко
12.11.2009, 22:25
а как-то с детства мне непофиг проблемы чужие и свои.знаю-вредно "зацикливаться".получается,сам себя накручиваешь...вот и охота научиться все слать нафиг!

Марк Кайфэ
29.12.2010, 22:56
Предлагаю расширить сферу и внести позитивную струю. Ведь слово "положить", исходит от "положительный т.е. позитивный". За положизм - пофигизм. Обнимемся братья и сёстры.

Шнайдерман
29.12.2010, 23:00
Ой ВЭЙ!!! ПРЯМ так и...Не у у всех *же на виду...неееудобно???(md) (tr) ...А давайте мне ПОФИГ..Ч7 так качивряжиццО !!;-) :-P :-D

Шнайдерман
29.12.2010, 23:03
Юля ..там в начале...мы все сдавали ИКзаМЭНТ ...Попробуй ,если сдашь с первого разу..примем...( я три раЗА пробвала,пока прошла...;-) :-P )

Шнайдерман
29.12.2010, 23:29
ДО -ФЕНИ-ИЗМЬ!!!???НеаААА ,но может ,как долольнение к ПОФИГизьМУ???МОНА принятць???!!! Пажалуй вазьмём...ТЯ * Юль ..Но тебе,надеюсь , нафик или пофиК или до...НЕЁ до ФЕНИ???:-D :-D :-D

Шнайдерман
30.12.2010, 00:02
Зиначка !! НИЗЗЗЯЯ *туда АХвициянтельно...(рыглаМЭНТ сайта ...не одоБРЯМС ...ТЫ ,шо...нам чичас припышуть ШОТА!!!???ТЫХО !!!);-) *-)

Vladimir30
30.12.2010, 02:30
Фиолетовые пофигисты?:-O
Эт скока надо ж фиги показывать для достижение такого результата?(md) (fr)

Шнайдерман
30.12.2010, 02:55
У нас поФИГИсты ...и теперь исчо абразавались доФЕНИсты...,а эти *КАК их кБЕНЕ мамисты просто какие-то сиктанты...или пусть к намприМЫкают???*-) ;-)

Шнайдерман
30.12.2010, 03:17
катаЛОХ??? Зин *возьми на себя эту сложную работу !!!( инициатива НАКАЗУЕМА...Хи-Хи-Хи!!!)(H) (H) (H)

Iren Finkilst
30.12.2010, 07:39
а миня жаба душит что вам все пофих и эквипениссуально!(ой, как страшно быть матерью таких интеллектуальных детишек!!!(sr) ).Миня все волнует , я тут на экзамене на пофигизм срежуся и миня в клуб не примут.:'(

Ирина Чидик
30.12.2010, 07:44
Ты пронзала моё сердце ядовитой стрелой
То любила меня, то играла со мной
То сама меня искала, то теряла сама
Было сложно не сойти с ума.
Припев:
Не волнуйся так, я тебе не враг,
Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг, бейби
Что в анфас, что в профиль, а мне всё пофиг
Я тебя читаю между строк, я не ухожу и не торможу
Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг
Ты же в этом профи, а мне всё пофиг, подводи итог.
Понемногу привыкаю я к твоей нелюбви
Покатилась слеза, ты сказал: "Не реви"
Я тебе такого дела не прощу никогда
Мои слёзы - это не вода. вот ва и песня))):-D

Шнайдерман
31.12.2010, 21:46
Не буду втаришна ПЕРСДАВАТЦЬ *ИКзаМЭНТ ...мне пофигу ..Я уже АС тутачки...Скока мона ПРОВЕРЯТЦЬ???ВСЁ уже давно знають ,ШОМЫ АПоФИГИсты

Vladimir30
31.12.2010, 23:37
Лидия!
Уверен,пройдёш.Ведь смогла открыть бочку с местным г... с правильной стороны.:-) Осталось малое- подумать :А мне пофиг! И открыть бочку ,над пожелавшим это.(ch)

Rais
31.12.2010, 23:51
а где очередь на экзамен?Страшно:-O . Здесь таки-и-и-е пофигисты, что бенемамистами стали. А еще одно словои вовсе не выговаривается. Боюсь(md) , что срежут.:'(

Vladimir30
01.01.2011, 00:24
Раиса!
Главная проверка на похфигисм к "острозаточенным", иначе полный *срыв усей нервиной системы.:-D

Iren Finkilst
01.01.2011, 02:40
Рая, так вы уже экзамен прошли! Ваш аттестат на верхней полке. По теоретическому пофигизму- пятерка, по практическому-четверка. Работайте над собой-пофигизм надо оттачивать.Повторная сессия через 3 месяца.

Ирина Дакам
02.01.2011, 05:25
Ой,как я хочу в этот клуб - но как же стать пофигисткой?Дайте практические советы!(fr)

Rais
02.01.2011, 20:35
Да уж теория это вам не практика. Или наоборот. Практика это вам не теория!!!Короче, иду практиковаться прям с этой минуты.(sr)

Maya Pivs
02.01.2011, 23:01
;-) ;-) здесь всех в пофигисты принимают ? Есть курсы для начинающих или все только для продвинутых ?

Vladimir30
03.01.2011, 03:45
А куда это я заглянул?:-)
Видать это цветник пофигистов!Аж глаза разбегаюца.:-D

Oksana-K
03.01.2011, 04:06
К бениной маме и ваши советы и вашу учебу, всё пофиг.
Це все фiгня, це все до ср@ки,
И тi коти, и тi собаки,
И та хатина край села,
И ти до ср@ки, тiльки Я.:-P

Maya Pivs
03.01.2011, 04:22
Оксанка . эт оне маму нашего Бени . у которого маколет напротив *главной синагоги *, вспоминают ?
Хорошо *, что есть у бени мать ,

Oksana-K
03.01.2011, 04:26
Во-во, Майечка, мы их всех типа в маколет будем посылать...гы-гы, а Бени им покажет свою маму. Или не покажет, или покажет, но не маму. А нам по фиг ваще-та |-)

Ирина Дакам
04.01.2011, 22:16
Все ясно - тут одни теоретики,а не пофигисты - и про Беню вспомнили,и про его мать,и про их маколет:-D ...Нет,чтобы опытом поделиться...(fr) А раз у Бени есть маколет - то он не пофигист,посылать надо в другом направлении;-)

Шнайдерман
04.01.2011, 23:43
Ирина Барамбойм...Вы не прошли ИКзаМЭНТ ...паАПРОБУВАЙТИ *исчО *РАС!!! Вы не ПОЙНЯЛИ ..тут всем *ПОФИГУ ,но если хочите * ВСТУПИТЬ ...НАДА пастараца ...

Vladimir30
05.01.2011, 04:35
Неся!
Мы возьмём иё на поруки!
Воспитаем у духе похфигисма!И небудить лазить па нехарошим темам. а то плахова наберёца.:-)

Ирина Дакам
05.01.2011, 04:39
Ооо!Уже горячее!Ну,давайте,воспитывайте!Давно меня никто не воспитывал - глядишь,и младенчество вспомню...:-D :-P

Vladimir30
05.01.2011, 04:42
Ира!
Я немогу *нарукивзятьтебя,виш мою заставку-НИЗЯ!:-D
Легко поддаюсь приручению.:-$

Vladimir30
05.01.2011, 05:00
Есть разные -ма колЕт?-что воспринимаеш/записываеш?(к женщине):-D
А возле дома -маколет=магазинчик.:-)

Ирина Дакам
05.01.2011, 05:01
Маколет - это по-нашему продуктовый магазинчик или как говаривали раньше - лавка.(dt)

G LINA
05.01.2011, 05:06
Примите меня в свой клуб:-( ,пожалуйста!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Vladimir30
05.01.2011, 05:09
А стойку держать умееш?Сказать оппоненту-А мне до бениной мамы мне твоё злопыхательство!:-)

Nataliia-R
05.01.2011, 07:35
Золотые правила пофигизма
-Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу
-КРАСОТА СПАСЕТ МИР,А ПОФИГИЗМ-НЕРВЫ.
-Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
-Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.
-Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства.
-Наступил 2 раза на одни и те же грабли?- Выброси их!Наверное, они тебя невзлюбили!
-Жизнь прекрасна!!!.... Если правильно подобрать антидепрессанты....
-Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
-Если жизнь имеет вас по полной программе, значит вы чертовски сексуальны
-Есть на свете 3 пути: Верь, Надейся и Люби! Есть еще 4-й путь - хрен забей и все забудь!

Rais
05.01.2011, 07:58
Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет.

Iren Finkilst
05.01.2011, 09:13
Я как в группу зашла, так перестала быть пофигисткой(E) Юль, ты меня пугаешь! Неужели так фсе запущено?(dt) По-моему, те, кто продержался в еврейских группах больше года и не слинял с сайта, должен быть зачислен в клуб без экзаменов.( я *бы за вредность еще приплачивала бы)

Rais
06.01.2011, 00:15
Нет ничего приятней, чем осознание на совесть выполненного супружеского долга, даже если ты по ошибке отдал долг другому человеку...
Ведь рвение искупает любую оплошность.

Rais
06.01.2011, 00:27
Несечка, меня Ирэна уже раньше приняла, совсем за другие заслуги.Я даже сама не знаю за какие. Так что это для повышения стипендии.

Oksana-K
06.01.2011, 02:21
Я, к примеру, сама себя приняла без экзамена в клуб пофигистов, хожу сюда, как на работу и мне по фиг, кто что там скажет. Вот.:-P (fr)