Просмотр полной версии : ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ В КЛУБ ПОФИГИСТОВ. ПОФИГИЗМ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!
Irena Finkilst
12.02.2009, 05:50
Пофигизм как стиль жизни в последнее время набирает обороты. Хотя нельзя сказать, что такого явления не было раньше. Многие сегодня вместо того, чтобы занять активную жизненную позицию выбирают лозунг :" А нам все по барабану!". Песенка *Юрия Никулина про зайцев - *"А нам все равно" из "Бриллиантовой руки" может прохлять как гимн пофигистов. А может это и правильно? К чему тратить нервную энергию и расходовать драгоценные нервные клетки и доказывать земли вращенье, когда проще заниматься своим делом и не обращать внимание на все безобразия творящиеся вокруг!
Irena Finkilst
12.02.2009, 05:51
Анекдот!
Приходит парнишка в общество пофигистов и говорит хочу мол вступить в ваши ряды.
Ну ему говорят надо мол тест пройти!
Задают вопросы!6
Вот если ты увидишь как пожилая бабушка тяжелые сумки несет. Что будешь делать?
А мне пофиг что она там несет!
Хорошо!
А вот если увидишь как маленький мальчик плачет и дорогу перейти не может?
А мне пофиг что он там плачет!
Хорошо!
А вот если увидишь на дороге 100 баксов валяется?
ну подберу конечно!
А.....??? А мы думали,,,,,,,,,
А мне пофиг что вы там себе думали!
Irena Finkilst
12.02.2009, 05:53
И еще! Философия пофигизма прекрасно помогает справлять со стрессами и психологическим *нагрузками!
У пофигистов всегда хорошее настроение, сбалансированное психологическое состояние и никакой депрессухи! Помните знаменитую песню Бобби Макферрина - Don't worry, be happy!
Михаил Нудэм
12.02.2009, 05:55
Акута Матата ! (v)
Чтоб не касаться никаких проблем
Чтоб мненья не иметь в любом вопросе
Всего полезней в жизни быть никем
Ведь с никого никто ничто не спросит..
Пацаны и девчёнки (Y) Прошу принять в клуб-пофигистов!!!В нашем сложном мире,и в не лёгкие для нормальных пацанов времена....Пофигизм-это спасение души и нервов!
Шнайдерман
12.02.2009, 06:04
Я тоже хочу в этот клуб ...но...боюсь тест не пройду . :-(..А вопросы ,ШОБ подготовиться ....ну * так как на ИКЗАМИНАХ....И огласите пожалста УВЕСЬ спысЁк... (md) :-O (dt)
Фарштендикер
12.02.2009, 06:10
"А ты нас на пофиг не бери..."
Я за пофиг 5 лет отсидел так ни фига и не понял? ;-)
Славинская
12.02.2009, 06:11
Какая интересная тема. * *(Y)
Я сегодня как раз с одноклассницей обсуждала в каких дозах принимать "Пофигин" (американский аналог - "Факитол" - "Fuckitall"). Мы решили, что надо принимать по необходимости (as needed) тем более, что никаких побочных действий он не вызывает. (H)
Пофигизм бывает остpый и хpонический. У больных остpым пофигизмом наблюдаются наплевательские спазмы, может pазвиться "наклалия", когда ему уже не пpосто все по фигу, а на все накласть.
Шнайдерман
12.02.2009, 06:15
Ну тогда мне пофиг ,то Шо вам пофиг , Шо вы все пофигисты ...( ну прошла или опять сдавать???)
Девочки,да хватит нас фигнёй пичкать....присоединяйтесь,и вперёд в нирванну :-D Пофиганим сидя кружком,за жисть нашу офигенную (Y)
Шнайдерман
12.02.2009, 06:18
Жизнь у нас у всех действительно ОФИГИТЕЛЬНАЯ ...НАМ всем БОЛЬШУЮ ФИГУ показали на выборах... (md) :-D :-D :-D
Неся,сестра ты офигенная (Y) а это важнее чем,самые офигенные выборы. Ну их на фиг,они за свои 30 тысяч шмекелей *в месяц,сами разберутся...
Шнайдерман
12.02.2009, 06:23
Так нам же ПОФИГ !!! и всамом деле ...чего копья ломать ..переживать не нашего ума это * дело * ..НАМ ПО БАРАБАНУ !!!
Неся,будь другом-офигенным...плесни чего нибудь в стакан.Выпьем братья унд сёстра,за победу в мировом пофигизме (H)
Солодкина
12.02.2009, 06:26
Мне, конечно, пофиг, но вы должны знать :-O, что!
Пофигизм- это философское течение, возникшее в СССР *в середине 80-ых. Эт значит :-), что вы совковые пережитки *:-P
И мне ма зе пофиг, что вы все думаете по этому поводу... :-P
Irena Finkilst
12.02.2009, 06:29
Тест на пофигизм.********aeterna.ru/test.php
Я прошла-вот результат *-)
Тест показал, что вы своенравный и хладнокровный человекВсе ваши поступки не достойны похвалы. Вы всё делаете так, как взбредёт в голову. Пофигизм убил в вас личность.
Наташки....а как мы рады (sc)что вам всё пофиг,да здравствуют самые красивые пофигистки-наши аидки!
Славинская
12.02.2009, 06:33
Пофигизм- это философское течение, возникшее в СССР *в середине 80-ых.
Я несогласна с этим. *Помните, в Унесенных ветром, Ретт говорит: Откровенно говоря, моя дорогая, мне глубоко наплевать! (Quite frankly, my dear, I don't give a damn!). Это интернациональное течение и оно вне времени. ;-)
Солодкина
12.02.2009, 06:37
ну, если хорошо покопать (lo) (lo) (lo)...., то Архимед был самым первым пофигистом. Это же он бегал голым по городу и рисовал чертежи рычажков... :-)
Солодкина
12.02.2009, 06:39
и, кстати о птичках, бегал он потому, что ему было пофиг, что вокруг бомбёжка, вот и поплатился.... пофигист... :-)
Irena Finkilst
12.02.2009, 06:44
Афонаризм о пофигизме
Галатэя
<!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_header&topic=17&title=Афонаризм о пофигизме&author=geyscha" -->Как классно
просто окочуриться,
и не бежать и не лететь!
Конечно,лучше быть бы курицей -
мозги куринные иметь.
И нЕ переживать,не хмуриться -
жизнь - свой курятник , не сбежишь...
Ох! Не хочу я счастья курицы
без человеческой души!
15.03.08.
BEVERLY <!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_footer&topic=17&author=geyscha" -->
Irena Finkilst
12.02.2009, 06:47
Ну, вот чаво все лезут спорить с нами?
Все их наскоки нам индифферентны,
Когда есть дрын, утыканный гвоздями,
То пофигу все эти оппоненты.
Нафига мне нефига *(md)
У меня *все дофига ;-)
Потому что пофигистка :-$
Вот и вся моя редиска :-P
Irena Finkilst
12.02.2009, 08:58
Рита, пофигизм бывает только врожденный, но мы все должны стремиться к умеренному пофигизму. (lo)
Ирина Мьвавс
12.02.2009, 10:39
Я тоже прошла тест и пожалуйста - вывод: :-)
Пофигизм - твое отношение к миру, жизни и бытию. Ты можешь иметь хобби и увлечения, можешь в чем-то активно участвовать, но при этом тебе глубоко пофиг на все. Может, дело в том, что ты отлично знаешь, что все в мире преходяще... В любом случае, у тебя самый yдобный вид пофигизма. Но тебе, конечно же, пофиг...
Irena Finkilst
13.02.2009, 19:37
Что-то давно на экзамены сюда никто не приходил... Или по фигу людям эти зкзамены или боятся срезаться? (lo)
rita poxnyo
14.02.2009, 01:20
За последние дни поняла, что если не научиться пофигизму, можно либо вытянуть ноги вообше, либо тебя труханет так, что ты уже ничего не захочешь в этои жизни. Так что начало усиленно учиться все посылать на фиг. Трудно, но стараюсь, т.к. другого вухода нет. Уж лучше я буду посылать, чем меня пошлют очень далеко. Так что я за пофигизм.
Irena Finkilst
14.02.2009, 18:34
Гимн Пофигистов
Сергей Лыков
<!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_header&topic=14&title=Гимн Пофигистов&author=lykovsn" -->Мы - пофигисты,
Хоть самоедствуем,
И,вроде,- чисты
И - соответствуем.
Квартиркой,дачкою
И бабой в брюлике,
Живем - подачками
От дырки - в бублике!
Гнием - не ведаем,
Попутно,гласно;
С чужими бедами
Живем - согласно.
Рублю - поверь! -
Гремит эпоха!
Нам хорошо теперь,
А - этим - плохо.
Смердим как лилии
Душой убогой,
Кредитной линией -
Живы - не Богом!
Рядами встанем -
Для демонстраций,
И - не устанем -
За "бабки" драться!
Рабы мы внутренне -
Жратва,колечко...
Спешим к заутрени
Поставить свечку.
Страшимся буден
И врем отважно,
Со-во-куп-ленье - будет!
А как - не важно.
На сердце - яма,
На слог - речисты!
Поднимем Знамя:
"Мы - А.......сты!". <!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_footer&topic=14&author=lykovsn" -->
Irena Finkilst
14.02.2009, 18:36
Пофигист.
Пру по жизни буром и в буру,
Пальцы разводя кАнкретнА чистА,
На поxмельном на чужом пиру
Стану я реальным пофигистом.
Мне по барабану станет все,
По цимбалам будет граммов триста,
Белочкой кружится колесо,
Косит власть беднягой-аутистом.
Паровоз стоит уже давно,
Вышел пар весь с недовольным свистом
Видно,что судьбой не суждено
Превратится в графа Монте-Кристо.
Где *Фортуны этот поворот,
Где засыплюсь на последнем висте?
Ничего уж больше не идет,
Коль помру,считайте пофигистом.
Солодкина
15.02.2009, 18:09
Я чё-то не поняла? *(md)
какой проходный балл?
кому на лапку дать? ($) ($) ($) ($) ($)
хде *(dt) (dt) (dt) подробный инструктаж на случай, если хочу, но не имею... :-D :-D
Солодкина
15.02.2009, 18:44
Неся, но у меня уже была попытка- и шо? **-)провалила? или неть?
А, вообще-то, мне всё фиолетово! :-D :-D :-D :-D :-D
я и так крепко сплю! |-( |-( |-(
Шнайдерман
15.02.2009, 19:51
Нет, она просто вслух подумала...??? Скучно ей без них стало и ...как же без них Апофигизм * ????Но я *думаю ,они завалятся -очень озабоченные и им *не ПОФИГ ..они же поучать призваны... :-S *-)
Шнайдерман
15.02.2009, 19:53
Ой, для меня Шо капаим ..Шо Кипыим..Черт все -отдых перевела не правильно... ;-) :-D :-D :-D
Шнайдерман
15.02.2009, 19:59
Не говори ...я так фигею ,шо не приведи господь все *такие АПОФИГИТЕЛИ??? * **-)
Анна Кадина
22.02.2009, 07:06
Прювет! А мне до фига хотса к пофигистам! Потому шо - мне усё пофигово- фоилетово! (v) (v) (v) (v) (v)
sveta vivnivsi
22.02.2009, 15:45
И мне пофигу кризис.... (md), меня и так сократили :-O, и я на автале..... :-P :-P (v)
Irena Finkilst
25.02.2009, 09:58
А я фигею от вашего пофигизма! :-O Вам что всем по фигу что клуб пустует? На фиг вы тогда экзамены здесь сдавали?Ни фига не пойму я вас! Может закрыть его, этот клуб на фиг, если вам он по фиг? (hu)
Шмуэль Дак
25.02.2009, 10:12
Как говориться: За шо боролись...
Народ привык усё понимать дословно!!! *:-D
(F) (F) (F) (F) (F)
Шнайдерман
25.02.2009, 17:28
Ну ,почему же всем действительно по ФИГУ , * ШО ничего не ФИГушки никому !!!Офигенно пофигеть!!!
Анна Кадина
26.02.2009, 00:44
А я -ПОФИГИСТКА! Мне пофигово, шо там происходит (не знаю, шо и хде) Хлавное- пофиг нафлудиться- и ВСЕ на фиг клево! (v) (v) (v) (v)
Евгений Онастас
26.02.2009, 02:34
А нам с Миркой ваааще нафиг нефиг пофиг на все. Даже пофиг на пофиг.ВОТ. Не пофиг только флуд потому что тута по фиг всем. :-D Че написал?????????? Ай пофиг :-D
александр гкинь
26.02.2009, 02:42
Я предлагаю расширить тему и условия приема, т.е.членства в клубе.
1. Клуб начинающих пофигистов
2. Клуб пофигисток
3. Клуб почетных пофигоманов
Условие проема- доказательство своего пофигозма (Y)
Irena Finkilst
26.02.2009, 03:14
Александр Гринько! Офигенное предложение! (Y) :-D Чувствуется опытный пофигист!
Анна Кадина
26.02.2009, 03:20
А если сурьезно: мне всегда было пофиг, шо обо мне думают... :-D :-D :-D :-D :-D
Irena Finkilst
26.02.2009, 03:25
А мне афигенно нравятся те кому нравлюсь я, а те кому не нравлюсь ну их на фиг!Фигли еще о них думать.На фиг мОзги засорять? (H)
Евгений Онастас
26.02.2009, 03:27
ОЙ и мне пофиг что обо мне думают. Настолько пофиг что могу от нефиг делать пофиг по сопатке дать что б было и ему по фиг. (H)
Евгений Онастас
26.02.2009, 03:33
МАМ а мне пофиг если тебе пофиг что ты нам нравишься. О :-D :-D :-D :-$ :-$ :-$
Евгений Онастас
26.02.2009, 03:38
ВОт на че не пофиг, дык это на выпить. Ну есть слабость у нас. Не пофиг выпить. Ну а как же должны же у настоящих пофигистов быть хоть какие слабости. ПОфигист он жеж тоже человек.
Irena Finkilst
04.03.2009, 09:15
Объявляется новый набор в клуб пофигистов!Весенний! (lo) Офигенные условия приема-без экзаменов, и ни фига платить не надо! (Y) :-D Количество мест ограничено! (H)
Irena Finkilst
04.03.2009, 09:43
На фиг ты сюда заявилась? (H) Здесь же новый набор! Или решила на *курсы офигительного усовершенствования записаться? (lo)
Шнайдерман
04.03.2009, 15:59
Ирина не фиг учиться на *по-Фиг и все !!!Офигенно если не учица ,а просто Фигеть!!! :-P
Шнайдерман
04.03.2009, 16:03
Ага ??? Я не придствляу как мона научить *-)Помоэму дела ШВАХ!!! (md) ;-) :-DТут или врубляца или :-P
Irena Finkilst
08.03.2009, 22:46
Сегодня объявляется дополнительный набор в клуб пофигистов-для тех кому по фигу 8 марта. (fr)Джентльмены, спешите скорее записаться!А то фиг места останется. (lo)
Шмуэль Дак
08.03.2009, 22:54
Ирэн!!!
А ты, прошу понять меня правильно, кричи громче (H)!!!А то твоего объявления мало хто услышит :-D!!!
Шмуэль Дак
08.03.2009, 23:03
Вот вам здрасти!!! Щяс вы до того договоритесь що вам и мы, (Z)(Z) тоже того... Хотя канечно... Всякое может быть...
А как же *(F)(F) (F)?! Тоже - по фигу??? :-(
Irena Finkilst
08.03.2009, 23:06
На фиг ваще этот сомнительный праздник легитимирующий подарки в определенный день! Не фига! Мы хотим подарки много раз в году. А те кто не хочет с этим считаться пусть идет на фиг!Предлогов делать нам несанкционированные подарки до фига и больше.Надо просто их поискать. Кто не может это сделать самостоятельно, окажем "посильную" помощь, фик с вами! (H)
Шмуэль Дак
08.03.2009, 23:13
Сегодня прочёл интересную версуху, про 8 марта!!! Ну то шо придумала Клара Цеткин - не вопрос! Вопрос для чего!!! Для того, что *бы все отмечали наш ПУРИМ!!!
Мне по фигу а как Вам? :-D (F) (F) (F) (F) (F)
Irena Finkilst
14.03.2009, 03:44
Объявляется набор на курс офигительного усовершенствования! Количество мест ограничено!(мест на самом деле до фига! (fr))
На курс принимаются врожденные пофигисты-без экзаменов и начинающие пофигисты, которые должны сдать 2 экзамена по теории и практике пофигизма.
Шнайдерман
14.03.2009, 03:50
Экзамен по практике да *фиг его сдавать ...ПОФИГУ !!!
Экзамен по теории ,а Шо кто-то на фиг Шо то учил???
(md) ;-) :-D
Vladimir30
14.03.2009, 05:13
Если фиги с куста-то люблю от мёртого моря,если из пальцев то нафиг.(зачислен? ;-)
Шнайдерман
14.03.2009, 06:08
Думаю ,шо зачислен - по теории .А практический вопрос...надо исчо ответить на или ну его на ФИГ???
Владимир Хаски
15.03.2009, 08:35
Те кому все по фигу *убрались в Канаду. А мы --сионисты * ликудники * *-" беззаветные герои все *! И вся то наша жизнь и есть *борьба!"
Irena Finkilst
15.03.2009, 10:36
Экзаменующиеся должны ответить на *три вопроса по теории (1) и практике(2) пофигизма:
1). На кой фиг вам совершенствоваться?
2).Что лучше-послать на фиг или пойти туда?
3).Как быть если ни фига в жизни не получается?
Irena Finkilst
16.03.2009, 00:26
Стас, ответы по теории и практике пофигизма просто офигительные! Оценка-офигенно! Принят! (Y) :-D
Nataliia-R
25.03.2009, 07:28
пофигическая тюрьма открыта,там все охранники пофигисты и им пофигу,что вам пофигу,что им пофигу :-D
Irena Finkilst
25.03.2009, 08:00
Шеф полиции мне по фиг
И тюрьмы я не боюсь
Мне тюрьма по барабану,
На угрозы не ведусь! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Nataliia-R
28.03.2009, 07:50
Ануннах - бог пофигизма. Ануннах никогда ничего не сотворил, он просто
существует и обламывает всех остальных богов в случае катастрофического
желания чего-то поделать. Ануннах - не злой и не добрый, он попросту
обламывает всяческие начинания, как хорошие, так и плохие. Ходят слухи,
что он когда-то сдуру жениля на богине Пакуримке, но развестись как-то
забыл. Живут ли они вместе - неизвестно. Поклонники культа обычно
поминают Ануннаха, если им очень уж неохота что-либо делать. Некоторые
считают, что это сам Ануннах говорит их устами, напоминая, что он
всегда рядом.
Шнайдерман
28.03.2009, 17:28
Да ,какой *там пофиговый бог !!?????И пофиг нам, есть Он или нет !!!И нафиг тюрьму было открывать ...??? ;-)
Шнайдерман
28.03.2009, 17:38
Нет Володечка ,Кузя *начальник ЖАНДАРмэрии *на ОстофФе *мальДИВЫ *Погэнтому мОгЁт ...!!!!Но пойти на Маман ( Маман - она у нас главная мафиозя) это самоубивство!!! ;-) (fr) (fr) (fr)
Vladimir30
28.03.2009, 18:07
а ещё говорят , что женщины мышек бояца-иш как ловка ими щёлкають. (fr) *(F) *(F) *(F)
Nataliia-R
29.03.2009, 00:47
мне глубоко пофиг,что вы все пишете,но призвать к поряду маман,меня между прочим неся подначивала,откройте и перечитайте,а то нашли крайнюю,с чуйством юмора проблемы?так лечить их надо,а если кому что не нравится,так я могу и самоудалиться,мне пофиг,завтрашнюю игру пусть кто хочет,тот и проводит,а то у всех нервы,а я тут причём? 8oI
Nataliia-R
29.03.2009, 04:29
фантик,а за несоблюдение субординации и уважения к полиции лишим бензина для таньки ^o)
Vladimir30
29.03.2009, 04:33
Всё,чёрные калготки на морду и пойды врезатся в трубу на еропу,для танька гарчку добывать.И всё пофиг! :-S
Nataliia-R
29.03.2009, 04:37
раз тут полицию не слушают и не уважают,я снимаю с себя полномочия шерифа и ухожу в бандиты с большой дороги,буду грабить и убивать лохов,и мне будет всё пофигу (fr)
Irena Finkilst
04.04.2009, 04:05
Неся, да какая разница? Все равно всем все по барабану! ;-) Какие-то пофиговые все пофигисты-курсы по фигу всем, квалификацию никто повышать не хочет, экзамены по теории и практике пофигизма прошли не все... На фиг вам этот клуб? (hu)
Шнайдерман
04.04.2009, 04:09
Ну не *скажи ...надо всех новеньких сюда на ФИГ посылать !!! И чтобы они прошли нашу АТТЕСТАЦИЮ *на ПОФИГ !!!Надо знать с *кем мы АФИГОВЫВАТЬ будим!!! (md) :-P
Irena Finkilst
04.04.2009, 04:21
А все пофиггисты приветствуют Одессу! (v)Одесса нам никак не по фиг! У нас в группедо фига одесситов. (lo)
Starkova
04.04.2009, 13:17
Привет всем!
Пофигизм всегда был моим девизом! Это очень помогает жить!
Проверено!
Желаю всем пофигистам удачи! Хотя, конечно, это нам пофиг, правда? ;-) ;-) ;-)
lana lono
04.04.2009, 15:13
Одессу обожаю! особенно ул Отрадную!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Но как стать пофигистом? :-O
Irena Finkilst
05.04.2009, 04:32
Инна-есть пофигизм врожденный, а есть приобретенный. Врожденных принимаем в клуб без экзаменов, по предъявлении справки, остальные должны сдать *вступительные экзамены по теории и практике пофигизма.
Starkova
05.04.2009, 13:31
УРААА! Я тогда без экзаменов! Моя бабушка про меня всю жизнь говорила - "Худому горе не вяжется!"
Шнайдерман
05.04.2009, 15:48
Аделька ,курсы открыты ВСИГДА !!! ;-)Там даже ,если поискать ,то мона найтить ,сикоко икзаминаф сдаватць ,и как мы их будем приниматць на ФИГ !!! :-P (fr) :-D
Shtivelman
05.04.2009, 16:11
oi, a ya gotova prepodavat' u vas na kursax ( razumeetsa, za umerennuyu platu :-D ($))
Шнайдерман
05.04.2009, 16:21
А нафиг нам преподаватель ??? Ты -то сама экзамен Нафиг пока еще не сдала...ПОФИГ нам, Шо ты преподавать могЁешь...!!! :-PАПОФИГЕЙ тода и ... ;-)
Шмуэль Дак
05.04.2009, 21:02
А я, как мин.культ, ваще предлагаю создать Гимн Клуба!
Что то типа:
"По-фигу!!! Мне лично всё сегодня по-фигу,
Цветы, шампанское – мне по-фигу.
Хочу что бы никто меня не достовал!..."
Ну как идейка? Продолжайте!
Irena Finkilst
05.04.2009, 23:02
Гимн вообще-то есть, или ты забыл?но в принципе по фигу-можно и этот подхватить! (fr)
По фигу и завтра тоже будет по фигу
Что было раньше тоже по фигу
Кто достает идут пусть на фиг все,
Нам с ними не фига делить...
Irena Finkilst
15.04.2009, 10:04
Шмулька, ты как Министр ШМУЛЬ-туры должен срочно объявить об обязательном прохождении (не насильном, боже упаси!(md)) курса перепофигизации участников в связи с участившимися случаями крайненешмультурного поведения в общественных местах. Гражданам,прошедшим курс будет выдан офигенный диплом об успешном окончании.
Граждане прошедшие курс пересмотрят свои жизненные позиции и поймут шо их непозитивное отношение к жизни бьет по принципам пофигизма и ставит под удар саму идею пофигизма.
В конце курса состоится торжественный вечер с вручением дипломов, после которого все участники приглашаются в ресторан на его обмывание.(D)(D)(D)(nt)(nt)(nt)
Irena Finkilst
15.04.2009, 10:23
В программе вечера стриптиз-шоу(офигенные девушки и парни выступают в фиговых листочках), а также бальные танцы под управлением Соломона Кляра.
"Это школа Соломoна Кляра,
Школа бальных танцев,.вам говорят
Два шага налево,три шаги направо,
Шаг вперед и две назад"
(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(Z)(X):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
(D)(D)(D)(D)(D)(D):-D:-D:-D:-D:-D
Натан Дкук
15.04.2009, 16:08
Пофигень-трава растет,эманацию дает,кто эманацию вдыхал - сразу пофигистом стал!
Евгений Онастас
15.04.2009, 16:19
А я ни че не вдыхал.
Пофигистом сразу стал.
Как мама родила.
Пофигистом назвала.
Irena Finkilst
16.04.2009, 05:10
Кавалеры приглашают дамов,
Там, где брошки, там перёд.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг назад и две вперед.
Дамы, не сморкайтесь в занавески,
Это неприлично, вам говорят!
Это неприлично, негигиенично,
И несимпатично, вам говорят.
Кавалеры, не держите дамов
Ниже тальи, вам говорят!
Это неприлично, негигиенично,
И несимпатично, вам говорят!
Дамы, приглашайте кавалеров,
Там, где галстук, там перёд!
Шаг назад и две вперед.
Фира, Соня, бросьте разговоры,
Что за балаболки, вам говорят!
Шаг вперед и две назад.
Irena Finkilst
16.04.2009, 05:19
Изя Рабинович, я имею вийти
Я имею вийти, Вам говорят!
Изя Рабинович, Ви мне извините...
Шаг вперёд и два назад!
Irena Finkilst
16.04.2009, 07:17
Правильно,Натан,Шкляра, хотя есть версии Кляра и Пляра.
ГЕРОЙ С НОЖНИЦАМИ
Парикмахер Соломон Исаакович Шкляр жил на Большой Васильковской, 10, в доме, принадлежавшем Генриху Генриховичу Пфалеру, а стриг и брил на Бибиковском бульваре, 5. Наводя лоск на кавалеров с помощью ножниц и расчески, а также одеколона, который он закупал у своего приятеля Фридриха Пульса на Подоле. Зоркий Соломон обратил внимание, во-первых, на угловатые манеры киевлян среднего сословия, а во-вторых, на то, что у многих из тех, кому уже по возрасту было неловко слоняться по тому же Бибиковскому, просто негде познакомиться с барышней для серьезных взаимоотношений.
И Шкляр открыл школу танцев по тому же адресу, что и жил, на Большой Васильковской, 10!
Irena Finkilst
16.04.2009, 07:20
В Киеве к началу XX века существовало еще шесть подобных заведений. Некто Бутовецкий держал школу танцев на Александровской, 32, Ф.Гросслер — на Нестеровской, 38, Я.Лапицкий — на Пушкинской, 11, родственник богатого домовладельца Лепчевского — Семен — зазывал желающих на Прорезную, 20, украинские народные танцы пропагандировал Лобойко на Театральной, 4. Самой экстравагантной из старожилов-преподавателей считалась мадам Абрамович-Дембская Ф. Ф., свившая свое гнездышко на Малой Владимирской, 74. Она содержала буфет и любила пофлиртовать со своими учениками.
Однако школа Соломона Шкляра почти сразу захватила пальму первенства в городе. И не только потому, что плата в ней, как гласило объявление, была умеренной, а срок обучения — коротким.
Irena Finkilst
16.04.2009, 07:22
Шкляр принимал желающих практически любого возраста. Сам танцевать не умел. Все показывал на пальцах и с помощью своих ассистентов, а главное, перемежал объяснения беспрерывными шуточками и комментариями, из которых впоследствии и возник текст знаменитой песенки.
РЕЦЕПТ УСПЕХА
Желающих попасть в школу к Соломону Шкляру было столько, что, по воспоминаниям бабушки моего приятеля Шусика Бондарева — Софьи, приходилось ждать очереди, хотя гарцевали у Шкляра шесть раз в неделю, кроме субботы.
Абрамович-Дембская пыталась раскусить рецепт успеха конкурента, она даже посылала учиться к нему собственную дочь — не помогло... О Соломоне слагали легенды. Как уверял герой рассказа Аркадия Аверченко «Золотые часы» Мендель Канторович, выучку у Шкляра прошли семь девочек и четыре мальчика из семьи Канторовичей. Никто не умер, никто не стал Айседорой Дункан, но все вышли в люди.
Irena Finkilst
16.04.2009, 07:23
Это была не просто школа танцев, а школа жизни. Там знакомились. И если все нравилось, засылали сватов (у евреев — шадхена), но только с благословения самого Соломона, крылатым выражением которого в памяти киевлян осталось: «Оттолкнуться от печки».
Уже во время Первой мировой войны его бывшие ученики, обосновавшиеся в Америке, собрали деньги на пароход и уговорили Шкляра (которого многие последующие поколения киевлян называли и Фляром, и Пляром, и Скляром) податься за океан. Ходили слухи, что там он стал знаменитым балетмейстером, но доподлинно известно, что на корабль он ступил с одесского причала. Это, очевидно, и подвигло одеситов представить Соломона в некоторых байках своим земляком.
Натан Дкук
16.04.2009, 07:56
Браво,Ирена,вот этого не знал!-не киевлянин.Но он, я надеюсь, тоже был пофигистом. А вообще только лишь среди чекистов очень мало пофигистов.Потому что,его мать,надо Родину спасать!
Irena Finkilst
16.04.2009, 09:09
У нас тут есть подготовительные курсы, курсы для начинающих и для продвинутых пофигистов.Только прирожденные пофигисты могут вступить в клуб без предварительного обучения.:-P
Натан Дкук
16.04.2009, 09:16
Запалили хату спьяну,и сидят - по барабану! - стол покуда не горит,портвешок уже налит.И соседи не спешат,на завалинке сидят."Хорошо горит - примета - значит жарким будет лето".Лишь один тверезый житель притащил огнетушитель.Не тряси его,постой,ты же видишь - он пустой.Вон,написано ж на нем - "Да гори оно огнем!"
Натан Дкук
16.04.2009, 09:37
Есть таксисты-пофигисты,футболисты-пофигисты,пофигисты-моряки,пофигисты-скорняки.И что особенно отрадно - пофигисты-взрывники!
Натан Дкук
16.04.2009, 10:35
До этого расти и расти,но будем усиленно тренироваться и вместе мы придем к полной победе пофигизма
Irena Finkilst
16.04.2009, 10:35
Афоризмы о пофигизме
Масштабность личности человека определяется масштабностью проблем, которые ему пофиг...
Для истинного пофигиста, пофигизм - это больше чем настроение - это философия и религия. (Неизвестный автор)
Вирус пофигизма сидит в каждом! (Анонимный вирусолог) Состояние пофига - это не нирвана: впасть в пофигизм можно от радости и от горя, от осмысления истины и перепоя. (Ион Друмбунянский, неизвестный философ) Пофигизм как водка- проще привыкнуть чем отвыкнуть. (Алкоголик Вася) Пофигизм бывает разный: активный, пассивный, социальный, сексуальный, хронический, радикальный и даже брутальный… (Хм…брутальный пофигизм?! - Что бы это значило? Может то что нельзя доставать человека в пребывающего в пофигизме, а то и убить может ? :) )
Irena Finkilst
16.04.2009, 10:36
Анекдот в тему:
Организовалась партия пофигистов. Набежали корреспонденты, начали
вопросы задавать.
- Вот у вас партия называется пофигисты, так у вас наверно и девиз ка-
кой-нибудь есть?
- Да, “ВСЕ ПО ФИГУ!”
- Как, и законы, и нравственные устои, и мнения других людей?
- А по фигу.
- А как вы к женщинам относитесь?
- Ну, это не по фигу.
- Но ведь это идет в разрез с вашим девизом?
- А по фигу.
Натан Дкук
16.04.2009, 10:53
О пофигизме русских - Не влезай,убьет,мудила!Влез,конечно.БАЦ!Убило.Следом лезет обормот с криком "Всех не перебьет!"Что бы там ни говорили,несгибаемый народ
Шнайдерман
16.04.2009, 15:13
Никуда не надо ПОФИГУ вступать ...Вы же и так Нафиг ПОФИГИСТ !!! Так зачислены уже и ФИГ с ним ...разве ,ШО диплом вам пофиг нужЁН!!!
Irena Finkilst
19.04.2009, 09:07
Точно пофигисты собрались! На танцы в клуб дажелень было дорожку перейти.В кафешке устроили пляски на столах с игрой в бутылочку! На фиг я вас сюда звала?(hu)(hu)(hu)
Irena Finkilst
14.05.2009, 01:39
Скоро месяц как клуб пустует! (dt)Все-таки здесь все врожденные пофигисты. Некоторые даже не явились за своими аттестатами зрелости, что только подтверждает факт не просто рядового пофигизма, а запрущенного трудно поддающегося лечению пофигизма.(sc)(hu)
РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО , МОЖЕТ ОТКРЫТЬ КЛУБ АНТИПОФИГИСТОВ
" А МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОФИГ!!!" ?
Шнайдерман
14.05.2009, 16:38
Эстер ...ты не сдала экзамен ...но нам пофиг ...!!!ПЕРЕЗДАВАЙ ...а то так и не примут и останешься ты бис АПОФИГИТЕЛЬНЫХ КУМЕНТАФ !!! Может и не стоит тебе ПЫТАТЬСЯ и ну ИХ эти докУмЭнтЫ НАФИГ???!!!:-P
Борис Ккупк
20.05.2009, 20:35
Приветствую клубистов-пофигистов!
Во времена моей юности в Питере одна знакомая,когда кто-то очень уж много и многих начинал посылать на...фиг, говорила: "На фиг- не на пароход, многих не посадишь!"
Но вот я,наблюдая за вашим клубом,вижу,что выдержит он еще многих!
Да и послал меня тут сегодня один ...на фиг.Вот я и подумал: "А может,он имел в виду-к вам в клуб?"
Как вы думаете?
Irena Finkilst
20.05.2009, 20:52
Не по фиг вам что он имел в виду? :-DНаш клуб всегда распахивает свои двери для пофигистов всех мастей и калибров! (lo)Добро пожаловать в оФИГительный клуб!(F)
Борис Ккупк
20.05.2009, 21:43
"Наш клуб всегда распахивает свои двери для nофигистов всех мастей и калибров!"
А седая масть крупного калибра принимается?
Irena Finkilst
20.05.2009, 21:57
Что за вопрос?! Конечно же! Чем крупнее калибр тем лучше...ну в смысле офигеннее!:-D
Борис Ккупк
25.05.2009, 18:35
Ау-у-у!
Други-пофигисты!
Вам что,и собственный клуб пофиг?
Куда вы все подевались?Неужели всe в "Жилетке" одновременно плачетесь?
Iren Finkilst
12.11.2009, 10:12
надо сюда почаще заходить, а то все уже офигели от форумных войн.Периодически надо просто пофигистничать!
Борис Гамути
12.11.2009, 15:44
Какая хорошая тема! И как она актуальна для нашей жизни! И я открыл для себя новое слово: "ПОФИГИЗМ " ..Красивое !!!! Я всегда в этом выражении употреблял другое .... ;-)
Шнайдерман
12.11.2009, 18:41
Всех примнимать будем ...главное нам ПОФИГ кого!!!Молодёж вы сюда не заглядывали поФИГистничать ???Или вам таки не ФИГ здесь делать...ещё офигеете на фиг !!!
Прокопенко
12.11.2009, 18:52
"в пофигисты б я пошла-пусть меня научат!"а можно ли этому научиться?а то в жизни у меня-с точностью до "наоборот"...
Шнайдерман
12.11.2009, 22:19
Наташа ..этому научиться...??тТолько УПОРНЫМ ТРУДОМ НАД СОБОЙ ,ПЫТАЯСЬ ПОСМОТРЕТЬ С ЮМОРОМ НА ВСЕ СВОИ БЕДЫ..А оно вам наФИГ надо??? ;-) :-P
Прокопенко
12.11.2009, 22:25
а как-то с детства мне непофиг проблемы чужие и свои.знаю-вредно "зацикливаться".получается,сам себя накручиваешь...вот и охота научиться все слать нафиг!
Марк Кайфэ
29.12.2010, 22:56
Предлагаю расширить сферу и внести позитивную струю. Ведь слово "положить", исходит от "положительный т.е. позитивный". За положизм - пофигизм. Обнимемся братья и сёстры.
Шнайдерман
29.12.2010, 23:00
Ой ВЭЙ!!! ПРЯМ так и...Не у у всех *же на виду...неееудобно???(md) (tr) ...А давайте мне ПОФИГ..Ч7 так качивряжиццО !!;-) :-P :-D
Шнайдерман
29.12.2010, 23:03
Юля ..там в начале...мы все сдавали ИКзаМЭНТ ...Попробуй ,если сдашь с первого разу..примем...( я три раЗА пробвала,пока прошла...;-) :-P )
Шнайдерман
29.12.2010, 23:29
ДО -ФЕНИ-ИЗМЬ!!!???НеаААА ,но может ,как долольнение к ПОФИГизьМУ???МОНА принятць???!!! Пажалуй вазьмём...ТЯ * Юль ..Но тебе,надеюсь , нафик или пофиК или до...НЕЁ до ФЕНИ???:-D :-D :-D
Шнайдерман
30.12.2010, 00:02
Зиначка !! НИЗЗЗЯЯ *туда АХвициянтельно...(рыглаМЭНТ сайта ...не одоБРЯМС ...ТЫ ,шо...нам чичас припышуть ШОТА!!!???ТЫХО !!!);-) *-)
Vladimir30
30.12.2010, 02:30
Фиолетовые пофигисты?:-O
Эт скока надо ж фиги показывать для достижение такого результата?(md) (fr)
Шнайдерман
30.12.2010, 02:55
У нас поФИГИсты ...и теперь исчо абразавались доФЕНИсты...,а эти *КАК их кБЕНЕ мамисты просто какие-то сиктанты...или пусть к намприМЫкают???*-) ;-)
Шнайдерман
30.12.2010, 03:17
катаЛОХ??? Зин *возьми на себя эту сложную работу !!!( инициатива НАКАЗУЕМА...Хи-Хи-Хи!!!)(H) (H) (H)
Iren Finkilst
30.12.2010, 07:39
а миня жаба душит что вам все пофих и эквипениссуально!(ой, как страшно быть матерью таких интеллектуальных детишек!!!(sr) ).Миня все волнует , я тут на экзамене на пофигизм срежуся и миня в клуб не примут.:'(
Ирина Чидик
30.12.2010, 07:44
Ты пронзала моё сердце ядовитой стрелой
То любила меня, то играла со мной
То сама меня искала, то теряла сама
Было сложно не сойти с ума.
Припев:
Не волнуйся так, я тебе не враг,
Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг, бейби
Что в анфас, что в профиль, а мне всё пофиг
Я тебя читаю между строк, я не ухожу и не торможу
Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг
Ты же в этом профи, а мне всё пофиг, подводи итог.
Понемногу привыкаю я к твоей нелюбви
Покатилась слеза, ты сказал: "Не реви"
Я тебе такого дела не прощу никогда
Мои слёзы - это не вода. вот ва и песня))):-D
Шнайдерман
31.12.2010, 21:46
Не буду втаришна ПЕРСДАВАТЦЬ *ИКзаМЭНТ ...мне пофигу ..Я уже АС тутачки...Скока мона ПРОВЕРЯТЦЬ???ВСЁ уже давно знають ,ШОМЫ АПоФИГИсты
Vladimir30
31.12.2010, 23:37
Лидия!
Уверен,пройдёш.Ведь смогла открыть бочку с местным г... с правильной стороны.:-) Осталось малое- подумать :А мне пофиг! И открыть бочку ,над пожелавшим это.(ch)
а где очередь на экзамен?Страшно:-O . Здесь таки-и-и-е пофигисты, что бенемамистами стали. А еще одно словои вовсе не выговаривается. Боюсь(md) , что срежут.:'(
Vladimir30
01.01.2011, 00:24
Раиса!
Главная проверка на похфигисм к "острозаточенным", иначе полный *срыв усей нервиной системы.:-D
Iren Finkilst
01.01.2011, 02:40
Рая, так вы уже экзамен прошли! Ваш аттестат на верхней полке. По теоретическому пофигизму- пятерка, по практическому-четверка. Работайте над собой-пофигизм надо оттачивать.Повторная сессия через 3 месяца.
Ирина Дакам
02.01.2011, 05:25
Ой,как я хочу в этот клуб - но как же стать пофигисткой?Дайте практические советы!(fr)
Да уж теория это вам не практика. Или наоборот. Практика это вам не теория!!!Короче, иду практиковаться прям с этой минуты.(sr)
Maya Pivs
02.01.2011, 23:01
;-) ;-) здесь всех в пофигисты принимают ? Есть курсы для начинающих или все только для продвинутых ?
Vladimir30
03.01.2011, 03:45
А куда это я заглянул?:-)
Видать это цветник пофигистов!Аж глаза разбегаюца.:-D
Oksana-K
03.01.2011, 04:06
К бениной маме и ваши советы и вашу учебу, всё пофиг.
Це все фiгня, це все до ср@ки,
И тi коти, и тi собаки,
И та хатина край села,
И ти до ср@ки, тiльки Я.:-P
Maya Pivs
03.01.2011, 04:22
Оксанка . эт оне маму нашего Бени . у которого маколет напротив *главной синагоги *, вспоминают ?
Хорошо *, что есть у бени мать ,
Oksana-K
03.01.2011, 04:26
Во-во, Майечка, мы их всех типа в маколет будем посылать...гы-гы, а Бени им покажет свою маму. Или не покажет, или покажет, но не маму. А нам по фиг ваще-та |-)
Ирина Дакам
04.01.2011, 22:16
Все ясно - тут одни теоретики,а не пофигисты - и про Беню вспомнили,и про его мать,и про их маколет:-D ...Нет,чтобы опытом поделиться...(fr) А раз у Бени есть маколет - то он не пофигист,посылать надо в другом направлении;-)
Шнайдерман
04.01.2011, 23:43
Ирина Барамбойм...Вы не прошли ИКзаМЭНТ ...паАПРОБУВАЙТИ *исчО *РАС!!! Вы не ПОЙНЯЛИ ..тут всем *ПОФИГУ ,но если хочите * ВСТУПИТЬ ...НАДА пастараца ...
Vladimir30
05.01.2011, 04:35
Неся!
Мы возьмём иё на поруки!
Воспитаем у духе похфигисма!И небудить лазить па нехарошим темам. а то плахова наберёца.:-)
Ирина Дакам
05.01.2011, 04:39
Ооо!Уже горячее!Ну,давайте,воспитывайте!Давно меня никто не воспитывал - глядишь,и младенчество вспомню...:-D :-P
Vladimir30
05.01.2011, 04:42
Ира!
Я немогу *нарукивзятьтебя,виш мою заставку-НИЗЯ!:-D
Легко поддаюсь приручению.:-$
Vladimir30
05.01.2011, 05:00
Есть разные -ма колЕт?-что воспринимаеш/записываеш?(к женщине):-D
А возле дома -маколет=магазинчик.:-)
Ирина Дакам
05.01.2011, 05:01
Маколет - это по-нашему продуктовый магазинчик или как говаривали раньше - лавка.(dt)
Примите меня в свой клуб:-( ,пожалуйста!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Vladimir30
05.01.2011, 05:09
А стойку держать умееш?Сказать оппоненту-А мне до бениной мамы мне твоё злопыхательство!:-)
Nataliia-R
05.01.2011, 07:35
Золотые правила пофигизма
-Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу
-КРАСОТА СПАСЕТ МИР,А ПОФИГИЗМ-НЕРВЫ.
-Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
-Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.
-Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства.
-Наступил 2 раза на одни и те же грабли?- Выброси их!Наверное, они тебя невзлюбили!
-Жизнь прекрасна!!!.... Если правильно подобрать антидепрессанты....
-Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
-Если жизнь имеет вас по полной программе, значит вы чертовски сексуальны
-Есть на свете 3 пути: Верь, Надейся и Люби! Есть еще 4-й путь - хрен забей и все забудь!
Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет.
Iren Finkilst
05.01.2011, 09:13
Я как в группу зашла, так перестала быть пофигисткой(E) Юль, ты меня пугаешь! Неужели так фсе запущено?(dt) По-моему, те, кто продержался в еврейских группах больше года и не слинял с сайта, должен быть зачислен в клуб без экзаменов.( я *бы за вредность еще приплачивала бы)
Нет ничего приятней, чем осознание на совесть выполненного супружеского долга, даже если ты по ошибке отдал долг другому человеку...
Ведь рвение искупает любую оплошность.
Несечка, меня Ирэна уже раньше приняла, совсем за другие заслуги.Я даже сама не знаю за какие. Так что это для повышения стипендии.
Oksana-K
06.01.2011, 02:21
Я, к примеру, сама себя приняла без экзамена в клуб пофигистов, хожу сюда, как на работу и мне по фиг, кто что там скажет. Вот.:-P (fr)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot