Просмотр полной версии : Кто Я,Где Я,откуда Я(для желающих представиться группе)
Vladimir30
14.09.2009, 01:25
Живу в Бейт Шемеше,работаю в Иерусалиме.
Родился в ЕАО.Жил до отъезда в Днепропетровске.
Жена и 2 детей,2 внуков.
Люблю интесное и новое,т.е. есть интерес к жизни.
остальное можно прочитать в моём интерью форумчанам.
Пилипинская
14.09.2009, 03:53
Я из Белоруссии, с Гомеля. С 1991 года живу в Израиле, в Хайфе. Работаю. Вдова. Сын учится и работает.
я родилась и выросла-выучилась в Сибирских горах.(ОЧ.КРАСИВАЯ ПРИРОДА )))......уже20 лет живу(злым ветром занесло)) в Архангельске.....работаю дикоратором--спец...художник-скульптор.....ощущения что =это дом НЕТ...(Паршивое место на земле...))))(N) .
Liudmila
14.09.2009, 04:15
Прекрасный декоратор Сибирских гор-ЭТО НАША Дана!!
я родилась в Черновцах-самом лучшем городе,там и училась...потом долгие скитания по Саксонии и Забайкалью...В результате имею дочку и профессию бухгалтер...Живу сейчас в Ростове...люблю читать
Борис Гамути
14.09.2009, 04:22
Москвич.. По образованию инженер ,закончил Московский институт нефти и газа имени Губкина ,в Израиле с 1991 года.Разведен ,есть сын.
Одесса . Живу в Германии . ( Не получилось с Володей встретиться ...) Быв. офицер СА .
Maya Pivs
14.09.2009, 23:57
Кузенька , я так рада тебя видеть . уже думала -куда ты делась ?(K)А теперь по теме - я из Тбилиси . в Израиле 18 лет . По профессии дизайнер , по призванию -художник . иногда принимаю участие в реальных выставках и выставляюсь в виртуальных галереях .Замужем , есть 14-летний сын .:-D
Шнайдерман
15.09.2009, 00:21
Киевлянка ...в Израиле 17 лет ...Дочка ,зять и два внука ..они у меня ДВОЙНЯШКИ !!!ПЕНСИОНЕРКА ...И счастлива ужасно ,что свободна..ну почти...свободка...Всё остальное ..есть интерью со мной ...
Тартаковская
15.09.2009, 01:08
Я киевлянка.Учитель русского языка и литературы, зарубежной литературы.Работающая пенсионерка. Муж. тоже урождённый киевлянин, учитель физкультуры.Недавно отметили ему 70, но работает в школе по-прежнему. Дочь-вокалист, руководит подростковым театром эстрадной песни.
Васильева
15.09.2009, 01:17
Я родилась в Гомеле, но с 14 лет жила на Псковщине. Откуда и репатриировалась в Израиль. В Израиле почти 10 лет. Разведена. Двое детей (22 и 4). Бывший офицер МВД.
Живу в Эйлате. Очень довольна. Пеку булочки и пирожки. С бывших ментов неплохие пекари получаются.:-D
ирина фкэйдин
15.09.2009, 01:21
а я тоже киевлянка.Всегда радуюсь,когда нахожу земляков.Работала на з-де,,Киевприбор на Гарматной.Киевляне,конечно,его знают.
Айзенфельд
15.09.2009, 01:39
Израильтянка.Бывшая москвичка.Замужем+(X) (Z) (X) .Когда-то училась хранить и перерабатывать зерно ,сейчас обеспечиваю продуктами жителей Гиватаима:-D .
Я с Урала(Магнитогорск) Замужем. Младшему сыну-30лет. Старшего похорогнила 3,5 г. назад. От него есть внучка-12 лет. В Израиле 11-ый год. В России всю жизнь проработала музыкальным руководителем. В Израиле на 100% инвалидности уже 3 года.
Здравствуйте все! Я израильтянка (обожаю свою страну!), родилась в Гомеле, в Израиле почти 20 лет. Замужем, есть дочка-красавица 11 лет и любимый пес 14 лет.
Работаю, очень люблю свою работу. Кроме этого, обожаю читать, танцевать, слушать хорошую музыку, проводить время с любимой подругой... Что еще? В общем, по-моему, просто люблю жизнь... Во всех ее проявлениях. Короче, неисправимая оптимистка!:-D
Вадим Пкитыки
22.09.2009, 02:24
я родом из Киргизии приехал из Гомеля 2 - е детей сыну 22 дочери 20 работаю в строительстве кароче обычнный еврей
Лойтерштейн
26.09.2009, 21:34
Физический возраст- 58, психологический- 32( согласно тэсту)
Люблю природу Урала,но мне хорошо в моей еврейской пустыне .Смысл жизни - 2 дочери и надежда на будующих внуков.
Maya Pivs
02.10.2009, 03:34
Генначка , я так рада . что Вы к нам вернулись и спасибо за добрые слова в другой теме :-$
Валентина Шэйн
02.10.2009, 03:35
Здравствуйте!.А я из Украины. Кривой Рог. 20 лет прожили в г. Магадане. Сейчас на пенсии. Преподаватель математики бывший .
Ирина Тэмишав
05.10.2009, 04:07
Шалом ! Я из России .Всю жизнь старалась прятать свои еврейские корни .Так в детстве научили .Когда пришла к Богу , то поняла , что это - ошибка .
Теперь нет никого рядом , кто научил бы обычаям , традициям , языку .
Vladimir30
08.10.2009, 04:37
Ирина!
Вам никто это не даст и не положит в руки,всё находится в Вас.
У Вас возник интерес и это начало Вашего подьёма.
Удачи.
Леонид Цфасма
08.10.2009, 06:22
Эрев тов друзья!Пошёл 19-й год,как я покинул г.Калинковичи,что на Гомельщине.А до этого родился близ уральского местечка ..Париж,что не далеко от Магнитогорска.Всю сознательную жизнь с 8 лет провёл в Белоруссии, где с помощью радио "Латвия" слушал "Голос Израиля" и пр. голоса.Результат налицо:после развала СССР возмечтал вырваться за железный занавес.В 91г. удалось.После улпана в Тверии обосновался в одном из самых красивых городов на Земле Ашдод!!!!!!!(Y) (B)
Kramarchuk
15.10.2009, 12:13
Всем, здравствуйте! Родилась и выросла в Киеве(привет, Земляки!) После педучилища работала воспитателем в детсаду №53(кто такой помнит), потом бухгалтером была.
Живу в США с 89ого. Я- асистент врача-офтальмолога. Замужем, сыну 28 - не женат.
Музыку очень люблю, пою, когда можно.(nt)
Элла Павмацкая
17.10.2009, 20:44
здравствуйте. я из ташкента, живу в нью-йорке (3го октября пошел 31 год как уехала, то есть меня увезли :) замужем за бывшем киевлянином. растут две замечательные девочки 10и и 7и лет. профессия и призвание - логопед :)
Kilimnik
18.10.2009, 00:16
Я Роза,25.10.09 будет19 лет,как приехали в ИЗРАИЛЬ,Ашдод.Работала вКишинёве бухгалтером, а сдесь уже бывший электронщик,таккак на пенсии,Привет землякам!
Роза-Шушана Чакм
18.10.2009, 20:36
Шалом! Родилась в Ивано-Франковске.С 73 года прожываю в Израэле в городе КармиельЯ техник-злектроншик.У меня 2-а сына и 3-и внучки.Мои дети-моя жызнь.Привет Всем.
Привет, народ! Я из пригорода Киева - курортного поселка Ворзель (киевляне , наверное помнят такой). Последние годы работала налоговым инспектором:-$Сейчас по Чернобыльскому закону ушла на пенсию и наслаждаюсь жизнью. Еще совсем недавно у нас дома жили четыре поколения. В этом году умерла моя бабушка 102 лет. Сыну 25 лет, он компьютерщик.
Здравствуйте!!! Я из города Волгограда!!! Всё чаще задумываюсь о поездке на историческую родину!!!
жанна гкингку
20.11.2009, 01:14
приветик всем! я из приднестровья, г. бендеры. 18 лет в израиле. работаю. замужем+(X)( на фотографии)
Виницкая
24.12.2009, 07:05
По этикету сначала здесь полагается поздороваться. Сеичас я это сделаю. В самои незанысловатои форме. Ибо нечего замысловатить, когда весь рижскии бальзам(D) уже на сердце хозяина темы:-(.
Да, так как же я себя вижу? А вот назову-ка я себя тоже старым рецидивистом(H) (учитывая, сколько времени я уже состою в участниках группы). Можно немного сгустить краски и тогда получится очень старыи и молчаливыи рецидивист:-| (это если принять во внимание, что в этои группе я еще не писала).
С другои стороны, кое-кто здесь меня знает по другим группам. Так что с ними проще. Достаточно сказать: "Так-таки это я";-) и будет понятно, что я имею в виду.
Виницкая
24.12.2009, 07:07
Но как же обратиться к большинству:-(? А даваите я просто напишу, что мне нравится в этои группе (впечатление постороннего наблюдателя(dt)). Здесь может быть спор, но народ собирается поболтать(hu):-D, а не подраться 8oIпо любому поводу. что соответствует и моему пониманию, как общаться в эфире(Y). Вот, пожалуи, и все, что имеет значение.
Да, самое главное, Здравствуите, все.
Виницкая
24.12.2009, 12:40
На дверь сразу не указали. Могло бы быть и хуже. Сеичас ка-а-ак освоюсь среди вас, товарищи сокамерники(md). Надо только темку наити, где только меня и не хватало.
Наталье (кстати, здесь можно по привычке, Кузя, или лучше полное имя использовать?): Если народ начнет Вам припоминать, что Вы больше всех радовались моему появлению, так валите все на Ирэну. Так и скажите, что это у нас с неи фамильное, а Вы тут не при чем;-)...
Родилась на Украине,в г. Вознесенске,Николаевской области.После окончания школы,закончила пединститут в г.Николаеве.Работала учителем,затем завучем школы.С2005 года живу в Израиле.
НАТАЛЬЯ КОСОКИН
06.11.2010, 18:57
Здравствуйте все! Родилась в Казахстане, живу на Алтае. Спасибо за приглашение в группу!
Где Я,- Живу в Украине, г. Белгород- Днестровский; откуда Я - из Гомеля, землякам привет ;и как Я себя вижу- *сидящей у большого окна в *мир, в который попасть не могу, но *с интересом наблюдаю за происходящим *в нем.
mara divgi
20.12.2010, 03:32
Я Мара Грейсман родилась в Молдавии , город Бендеры. с 76 года проживаю в Америке. Привет всем(F) (F) (F)
Iren Finkilst
20.12.2010, 07:52
Добро пожаловать! Располагайтесь,заходите в наше кафе прежде чем заходить в темы(а то там без по-литра не разберешься!)(H)
Юра Свечин
20.12.2010, 10:48
Родился и жил в Гомеле до 22-го Марта 1990 года,...
В детстве в 1-м и 2-м классах учился в СШ№5 на ул. Ветковской.
... Несколько раз ездил на машине отдыхать в Белгород-Днестровский, ...
С 25 Марта 1990 года проживаю в Израиле.
Ирина Гкэднэва-
26.12.2010, 08:50
Родилась и до 28 лет прожила в г. Виннице,Украина. С 6 августа 1990г. - израильтянка. Чему очень рада! (v)
Vladimir30
27.12.2010, 03:30
Это была геологоразведочная партия,лет шесть-семь стояла на залежах марганца.:-)
Марк Кайфэ
27.12.2010, 04:23
Разрешите представиться новичку в вашей группе. Израильтянин. Родился в Москве. Женат + 2.
Всем добрый день :) Родилась в Москве и переехала в Израиль в 1990, где прожила 15 лет. Жила в Ашкелоне, уехала в Бельгию 7 лет назад после того как вышла замуж. Вдруг увижу знакомые лица? У меня было два магазина *new age "Dream Catcher" (один на центральной тахане мерказит в Ашкелоне а другой в Ашдоде)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot