Вход

Просмотр полной версии : Литературный САЛОН мадам *ШЕРЕР*

Страницы : 1 [2]

Iren Finkilst
15.12.2010, 23:15
Неся, есть выход из положения-поменяй название темы, тогда и претензий не будет. Назови ее литературный салон мадам Шерер.Или Салон поручика Ржевского.К поручику Ржевскому можно хоть какие-ты предъявы предьявлять по причине дворянского происхождения.

Rina
15.12.2010, 23:20
я люблю фсе слава упатриблять, их у миня мала.. паэтому если я не буду упатриблять слово "куй" то у миня словей никуя не астаница!

Шнайдерман
15.12.2010, 23:30
Сейчас убегаю ..подумаю ,над *предложением ПЕРЕИМЕНОВАТЦЬ !!! Эта идея ХОРОША!!!А главное мы сможем сморкаться в *ЗАНАВЕСКИ *

Шнайдерман
15.12.2010, 23:32
Вилена да пожалуйста, я ж не против ,я за чистоТу и нетленку...Просто * БЫДЛЯТСТВО * меня убивает ...и хамство тоже...

Шнайдерман
16.12.2010, 01:27
Настроение * великолепное ...купила себе ШМОТКУ.... Переименовала темку...,Надеюсь, больше не будет сомнений ,ЧТО * писать!!! Только хочется объяснить ,что *словари*, написанные господином Лисовским, привели в шоковое состояние *не только меня,НО И ...многих ...Поэтому они были УДАЛЕНЫ...больше ничего не было убрано...Поэтому продолжайте прикалываться и шутить или РУГАЦА!!!

Rina
16.12.2010, 02:03
а какой синоним у слова "сучара"???? ты чо Неся?! как я буду без этава слова с мужем разгаваривать???

Alexander Lisov
16.12.2010, 02:17
сучара:Тюремный жаргон. Заключенный который доносит до администрации информацию сучара:Человек живущий по сучим законам,император сучьих законов,богатырь-сук...встречается в основном в компании шакалящих сук

Rina
16.12.2010, 02:18
Зинале.. ты меня не путай.."кабелина" мой муж будет учить ещё полгода! а "сучара блядь" он уже знает шта нада в норе прятаца!

Шнайдерман
16.12.2010, 02:19
Виленочка...Я же сказала ,ШОМОНА ПСЁ !!!Тока не ...* быдлятство *...Я же НИКОМУ НичЁ не заприсчаю...НО...Иногда других слов не подобрать,кроме как ...ШОП ПОЙНЯВ!!!О есть слово * СКОТИНА* !!!Или не все ЭМОЦИИ собраны???

Nataliia-R
16.12.2010, 02:19
вилена,ну и хде логика? сучара женского полу,при чём тут супружник?зинале права,кобелище больше подходит

Ludmilla Gonch
16.12.2010, 02:25
Синонимы закончились, зато есть рифма:
сучара-волчара :-D
А волчара = волк позорный...что еще? в смысле синонимов, аллюзий? ;-)

Шнайдерман
16.12.2010, 02:27
Ну не ТИПа ,а таки ,да *культурные.....Но до не *которых не доходит...Поэтому приходица впатреблять...

Nataliia-R
16.12.2010, 02:31
несечкин,я тока на работе культурная,мне за это плотють,а вот в жизни не получается

Шнайдерман
16.12.2010, 02:40
НЕ ВЕРЮ !!! ТЫ очень даже и очень,но если НАДО ...Так мы все ...НЕ *и таки ,да МОГем..

Nataliia-R
16.12.2010, 03:48
Что такое финансово-половой кризис?
-А это когда достаёшь кошелёк, открываешь его а там х.... ...

Vladimir30
16.12.2010, 03:52
А мас-ахнаса это ругательное слово?Очень хочется заругаться,получил от оной к выплате почти зарплату.:-@

Rina
16.12.2010, 03:59
мас-ахнаса, эт просто верх неприличия.. да ещё при людях.. да ищё интелегентный чилавек пишет такое слово! модераторы, ф чс злодея!!!!!!!!!!!!!!!!!(sc)

Шнайдерман
16.12.2010, 23:03
ШОТАКОЭ ШАЙЗЕ ???Кузя ...переВЕДИ !!!Это не то ...ну ...ШО НИЗЯЯЯЯ *гаварить громка??? Не посадють???

Liudmila
17.12.2010, 07:19
:-D ....и есть большие подозрения на наличие существенной лингвистической связи между хара и харя....

Nataliia-R
17.12.2010, 08:08
-Настоящий интеллигент никогда не скажет : «Сам дурак!», он скажет: «У вас недостаточновысокая квалификация для вынесения критики в мой адрес.

Nataliia-R
17.12.2010, 08:13
Российским лингвистам удалось найти истоки происхождения слова "СЕКС". Оказалось, что эта аббревиатура пришла к нам из времён матриархата и расшифровывается она следующим образом: "СОГЛАСНА, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, СМОЖЕШЬ"!

Nataliia-R
17.12.2010, 08:15
Учёные физической лаборатории Киевского госуниверситета опытным путём доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов...
Опыты проводились на оживлённых автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли её набрать, только проехав техника с феном!
Одновременно учёные кафедры лингвистики этого же университета собрали огромный материал фольклорных выражений и металингвистических оборотов на основе высказываний водителей, проезжающих мимо техника с феном...

Шнайдерман
17.12.2010, 17:58
Класс!!!(Y) (Y) (Y) Я себе представляю ,ШО ЗА ПЕРЛЫ были услашаны ....Я ,когда мы едем куда-нибудь на машине ,если вижу как ЕДУТ НЕКОТОРЫЕ товарисчи... чертыХАЮсь ,как ...* ИЗВОЗЧИК*...Права была Фани ,когда говорила ,ШО ЕХАТЬ по нашим израильским дорогам надо на * ТАН(Ь)КЕ*

Alexander Lisov
17.12.2010, 20:58
Пьер Безухов в Салоне
Были как-то Пьер со Ржевским в Салоне у Анны Шерер.
Скучен был Безухов, чем друга своего очень расстраивал. А потом и вовсе чудить стал... кошек по кабинетам все ловит князь Пьер да в уста целует, а потом поставит перед собою да пристально так глядит.
Мадамы притихли, попрятались, а Анна свет Шерер тихохонько так стала в колокольчик названивать чтобы значить скорая приехала.
-Эскюзи муа! - сказал Ржевский подходя. - Что с тобой за печаль приключилась, друг мой, Пьер?
-Да вот, мон ами! - отвечает Пьер и новую кошку глазами сверлит. - Я опосля Лягушки Царевны все в себя придтить не могу... очень уж занятная физическая трансформация. Думаю, а вдруг и эти тоже?!! Очень бы удобно было... поцеловал - краля, стукнул - опять животная! И ведь кошки то жрут меньше и нарядов им кроме как ошейника и не нужно.
-Аааа! - радостно протянул Ржевский. - Нет, брат Безухов! Это не с каждой животной получается! Я вот с кобылой своей к примеру...
Он запнулся.
-Ну.. это я просто к слову... это случайно при переходе через Альпы. Я это к чему... как была кобыла - так и осталась!
-Ну все! - сказал Безухов закончив с последней кошкой и встав с коленей обтряхнул штанины. - Експеримент не получился. Животная от поцелуя значить в деву красную не превращается... как выяснилось. Теперь обратную трансформацию попробовать ради чистоты експеримента... кого б никого стукнуть надо, а вдруг девица в животную превратится.
Он обвел глазами салон и заметил Анну Шерер прятавшуюся за занавесью.
-А ну-ка пойдите сударыня ко мне!
-Эх... люблю я ети експерименты! - развеселился Ржевский и крикнул в коридор.
-Шампанского сюда! Живо!

Alexander Lisov
17.12.2010, 21:03
-Ну-ну, брат Ржевский... зашел ты в лес, а дальше?!! - Пьер протер очки и склонился через стол к поручику весь изготовившись внять истории правдивой и поучительной.
-Ну вот значить... только я в лес... глядь... Волк... да не просто волк, а а Волчище матерый!!! Свистит, грозится, ножищами своими топает, дует и воет, словно бы шаман какой комлает... ну помнишь того шамана, какого мы во время святок в Москву - реку бросили?
-Как не помнить!!! Почти ведь и переплыл реку-то... весело было! Удачные празднества были, надо сказать!
-Ну так вот... а там как раз домики какие-то несуразные были - вот туда бедные порося и попрятались. Волк все изгалялся над ними...
-Это как?!!
-Ну... нет... не так, конечно... съесть видать хотел... хотя вот ты сейчас, брат Пьер, сомнение во мне зародил.
Ржевский откинулся в кресле и схватился за подбородок... стал шевелить кожей на лбу, ушами и глазами, представляя, да прикидывая. Наконец он решительно мотнул головой.
-Нет... не может быть!
Волчище два домика порушил, а порося в третьем доме круговую оборону заняли. Им бы и там конец пришел... очень уж жалостную песню они прощальную затянули, но тут я подоспел.
Ржевский вытянул палаш из ножен и с чуйством вогнал его обратно.
-Не бывать тому пока поручик Ржевский сабелью своею управляется!!!
Спас я их в-общем. Поросеночки спасенные-то из дома выбежали, да меня и благодарить стали. Намучались со страху бедняжки.
-Человек ты!!! - прослезился Безухов. - Ты уж прости, брат, но я тебе больше скажу, хочешь обижайся - хочешь нет!!! А я все равно скажу - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ТЫ!!! Доброты неописуемой. И рубака еще тот!!! Отчетливый надо сказать рубака!!!
-Ну, да ладно! - засмущался Ржевский. - А давай ка мы с тобой Пьер выпьем за гуманизьм и доброту, что нас спасала и еще не раз дай Бог спасет от жизни этой мерзкой и несправедливой!
-А давай!!!! На брудершафт!!!
Встают, пьют, морщатся, внюхиваются.
-Ну так что там насчет поросят?!! - говорит Безухов закусывая соленым груздем домашнего посолу.
Ржевский разводит руками.
-А ничего! Первый уже кончился. Давай-ка мы и второго тож попробуем!
И в сторону трактирщика.
-Подавай второго, братец!!!

Alexander Lisov
17.12.2010, 21:13
В салоне Анны Павловны Шерер. Гости затеяли светские разговоры, но всеммешал
неугомонный мальчишка - сын одного из гостей - постоянно путавшийся подногами.
Поручик Ржевский подозвал мальчика и увел его в другую комнату. Черезнесколко
минут поручик вернулся, а мальчика до конца вечера никто не видел.Пораженный
отец спросил у Ржевского:
- Поручик, у вас талант воспитателя! Что вы ему такое сказали?
- Ничего-с - я научил его онанизму!

Alexander Lisov
17.12.2010, 21:36
Рассказали как-то поручику Ржевскому у Ростовых такой каламбур:
"Адам, прижавши Еву к древу, Порвал ей девственную плеву.
Ева кричала, древо трещало".
Приходит Ржевский в салон Анны Павловны Шерер:
- Господа, недавно слышал остроумный каламбур. Точно не помню, но смысл такой: Адам ебал Еву под деревом так, что сучья трещали! Все возмутились и прогнали Ржевского.
В следующий раз слышит поручик у Ростовых следующий каламбур:
"На море клиппер, на клиппере шкипер, у шкипера триппер".
Ржевский спешит к Анне Павловне Шерер:
- Господа, только что услышал прелестный каламбур. Точно не помню, но смысл такой: Плывет по морю баржа, на ней триста человек и все больны сифилисом!
Все снова возмутились и опять прогнали Ржевского.
Через некоторое время у Ростовых слышит Ржевский следующее:
"Ты-гондон, и ты-гондон, а я-виконт Де Бражелон".
Приходит Ржевский в салон Шерер:
- Господа, свежий каламбур, только что услышал у Ростовых! Точно не
помню, но смысл такой: Все вы тут хуи ползучие, один я - Д`Артаньян!

Борис Гамути
23.12.2010, 04:15
Несечка ,я твою тему "подтяну наверх"..Пусть будет хоть что-то нормальное среди этого бреда всего ,что твориться сегодня в группе ... (L)

Nataliia-R
23.12.2010, 04:20
Пи#дец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско.

Alexander Lisov
23.12.2010, 04:50
меня за грубость обвинили,но по моему мат и грубость лучше национализма.
Хотел гусарский анекдот загнуть,но опять в грубости обвинят.Такой я человек, как пан Поливец, у Швейка.
...Пользуюсь случаем сообщить здесь, что *трактирщик *Паливец
жив. *Он *переждал войну в тюрьме и остался таким же, каким был
во время приключения с портретом императора Франца-Иосифа.
* * Прочитав о себе в моей книжке, он навестил *меня *и *потом
купил *больше *двадцати *экземпляров первого выпуска, роздал их
своим знакомым и *таким *образом *содействовал *распространению
этой книги.
* * Ему *доставило *громадное *удовольствие *все, *что я о нем
написал, выставив его как всем известного грубияна. *"Меня *уже
никто *не *переделает,-- сказал он мне.-- Я всю жизнь выражался
грубо и говорил то, что думал, и впредь так буду говорить. Я *и
не *подумаю затыкать себе глотку из-за какой-то ослицы. Нынче я
стал знаменитым".
* * Его уважение *к *себе *возросло. *Его *слава *зиждется *на
нескольких *сильных *выражениях. *Это его вполне удовлетворяет.
Если бы, предположим, точно и *верно *воспроизведя *его *манеру
говорить, *я *захотел *бы *тем самым поставить ему на вид, так,
мол, выражаться не следует (что, конечно, в *мои *намерения *не
входило), я безусловно оскорбил бы этого порядочного человека.
* * Употребляя *первые *попавшиеся *выражения, он, сам того не
зная, просто и честно выразил протест чеха против всякого *рода
низкопоклонства. * Неуважение * к * императору *и *к *приличным
выражениям было у него в крови.

Шнайдерман
23.12.2010, 05:15
Мда !!! Темы провокационные...Но иногда и эти темы не мешает рассмотреть..А в САЛОНЕ мы можем говорить не только * нецензурные *слова* на грани фола ...можно и пошутить Некоторые переходят границы РАЗУМНОГО...Но...ВПЕРЁД !!!

Rina
25.12.2010, 10:12
Несечка ,я твою тему "подтяну наверх"..Пусть будет хоть что-тонормальное среди этого бреда всего ,что твориться сегодня в группе ...(Y) :-D :-D :-D :-D :-D предлагаю "засталбить" маю любимийшую тему навирху, чёбы сразу я не пугалася натыкаяся на Хабины, похабины темы! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Шнайдерман
25.12.2010, 17:55
Спасибо ты друг !!!!Я польщена..правда мне сказали ,шо ОНА -темане того-этого...пративарЭчит законАМ ...Но я считаю ,шо МАТ -это святое...;-) (md) *-)

Alexander Lisov
25.12.2010, 21:57
Однажды корнет повел поручика в гости к своим знакомым. Поручик увидел там несколько странную картину. Гости сидели за столом.
- Пятнадцатый! - сказал кто-то. Все засмеялись.
- А сорок пятый-то, сорок пятый! - все еще сильнее захохотали.
- Скажите, корнет, чем это они занимаются? - шепнул поручик.
- Они рассказывают анекдоты. Но так как давно уже все друг-другу рассказали, то решили пронумеровать их для экономии времени.
- Занятно. - сказал изумленный поручик. - Семдесят четвертый!
Все вдруг смолкли, и одна дама подошла к поручику и дала ему пощечину.
- Поручик! При дамах такие анекдоты не рассказывают! - пояснил корнет.

Alexander Lisov
25.12.2010, 22:02
-Сволочь ты, Ржевский!!! - сказал Безухов и уставил кулаки свои пудовые в столешницу, которая стояла в трактире, в котором был Ржевский, который сидел за столом.
Поручик растерянно и виновато потупился под его гневным взором.
-Прости, брат Безухов!
-Не брат я тебе вовсе!
-Ну, прости!!! Дело было безвыходное... в скачки я вдрызг проигрался... не сегодня - завтра в долговую яму! А тут по полкам гвардейским, уланским да гусарским пари пошло... тотайлизатор... с первого разу повесят,али второго, али помилуют, али еще что. Нельзя было шансу такого упускать... ведь пять тыщ к одному курс был!!! Им-то ведь все равно, а мне еще жить да жить!
Пьер Безухов молчал яростно и гневно вздымая грудь в яростно-гневном возмущении.
-Вот! - сказал Ржевский не поднимая глаз и подтолкнул к Безухову пачку сторублевых ассигнаций. - Не побрезгуй!!! Деньги за святой подвиг друзей наших... кровью их мученической омытые.
Он разлил по стопкам поминальную.
-Даже смертью своею они счастью нашему послужили!!! - воскликнул он срывающимся от волнения голосом и захлебываясь слезами стал пить горькую огненную жидкость, стараясь заглушить боль утраты.

Rina
25.12.2010, 23:27
чо ты, Лисовой, тута многокилометровые тексты накуячил, та? своими словами скaжи.... миня множственные букафки пугают и вводят ф дипресию....

Milla
26.12.2010, 00:42
Вилка, лучше чтобы Лисовой сказал твоими словами! Я себе представляю этот текст!

Alexander Lisov
26.12.2010, 01:33
У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему,
что у нее есть для него подарок. Раздевается догола,
и у нее остается лишь бантик на самом пикантном месте.
Поручик Ржевский, закатывая рукав:
- Ну и далеко он там?

Alexander Lisov
26.12.2010, 01:35
Вовочке сильно надоел урок русского языка.
Он поднял руку и спросил:
- Марья Ивановна, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно?
За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался.
Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом
Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может
ходить на уроки.
Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил:
- Абрам Исаакович, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно?
- Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете
в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой
еврейской реки Иордан - то раздельно.

Шнайдерман
26.12.2010, 21:44
Господа !! Я изредка всё же слежу за вами..пока всё О.К.!!! !Можете *БЕСчинствовать,но аккуратненкА !!!;-) :-P

Борис Гамути
28.12.2010, 03:12
Несечка ,ты таки будешь смеяться ,но я опять твою тему подтягиваю наверх!;-) *Кроме Нового Года должно же быть что-то приличное все-таки на форуме! А тебе мое (K)

Alexander Lisov
01.01.2011, 02:44
Танцуют на балу поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Наташа заводит
беседу:
- Поручик, скажите, а что вы делали вчера вечером?
- Кобылу на конюшне трахал-с!
- Поручик, это же низко!
- Кому низко, тот и табурет подставить может-с!
- Фи, поручик, какой же вы пошляк!
И ушла к другому кавалеру. Спрашивает у него:
- Скажите, корнет, как по-вашему, поручик Ржевский действительно
такой пошляк, или он просто шалун?
- Мадемуазель, пожалуй - просто шалун-с! К примеру, трахали мы
вчера с ним на конюшне лошадь, так он все норовил из-под меня
табуретку выбить! Определенно шалун!

Alexander Lisov
01.01.2011, 02:46
Поручик Ржевский обращается к своему денщику:
- Сидор, что-то я подистощился на анекдоты, напомни мне что-нибудь веселенькое.
- Ваше благородие, анекдотов не знаю-с, а вот загадку загадать могу.
- А ну?
- Чем отличается ХЕРувим от парикмаХЕРа?
- И чем же?
- У первого хер переди, а у второго - сзади.
На очередном балу поручик решил блеснуть перед дамами:
- Господа, отгадайте загадку: чем отличается поп от цирюльника?
- И чем же, поручик?
- Я точно сейчас не припомню, но у кого-то из них хер не на месте!

Alexander Lisov
01.01.2011, 04:43
Царь Николай-2 вышел на прогулку. Навстречу выбежал народоволец, поджег бомбу и бросил в царя. Мимо проходил поручик Ржевский. Увидел такое дело, накрыл царя телом, отшвырнул ногой бомбу обратно в народовольца. Взрыв - народоволец погиб. Царь поднимается, Ржевский его отряхивает и представляется:
- Поручик Ржевский к Вашим услугам, Ваше Величество!
- (Ц): Ну Ржевский, спасибо, проси что хочешь. Отблагодарю по-царски.
- (Р): Да мне Ваше величество ничего и не надо.
- (Ц): Ну все-таки может какие-то желания?
- (Р): Желание одно - жениться на дочери своего непосредственного начальника полковника Семенова...
Царь срочно вызывает полковника. Полковник прибегает испуганно.
- (Ц): Полковник, почему не хотите отдать свою дочь за поручика (Р)?
- (П): Понимаете, Ваше Величество, я полковник, а он всего лишь поручик - как-то нехорошо.
- (Ц): Ладно полковник, а отдайте свою дочь за ГЕНЕРАЛА Ржевского.
Ржевский начал потихоньку одуревать от счастья.
- (П): (Не успокаивается): Понимаете ваше Величество, Генерал-то он генерал, но я граф, а он простолюдин...
- (Ц): Хорошо, полковник, отдайте свою дочь за КНЯЗЯ, ГЕНЕРАЛА Ржевского.
- (П): Хорошо, Генерал-то он генерал, Князь-то он Князь, НО у меня связи в высшем свете, знакомства, а у него никого...
- (Ц): Ладно, полковник, (хлопает Ржевского по плечу) отдайте свою дочь за моего ЛИЧНОГО ДРУГА, КНЯЗЯ ГЕНЕРАЛА Ржевского...
Ржевский резко очнувшись от счастья, обнимает Царя со словами:
- Слышь, Коля, да пошел он на х%р со своей дочерью, я теперь себе лучше бабу найду!!!

Alexander Lisov
01.01.2011, 04:44
Из дневника гусарского полка.
День первый. Приехали в деревню, расквартировались. Вы%бали всех баб и выпили все шампанское.
День второй. Вы%бали весь крупно-рогатый скот и выпили весь самогон.
День третий. Выпили все, что горит и вы%бали все, что движется.
День четвертый - приехал Поручик Ржевский! И тут такой разврат начался!!!

Оленька Вайн
24.05.2011, 15:05
Приятельница спрашивает, где бы ей найти русские слова еврейской песни. Она собирает такие песни в песенник с картинками и вырезками из старых открыток. Однажды слышала по телеку, там и сказали, что, мол, народная. В инете найти так и не может. Там слова такие в припеве: "Мама, мама, дай мужа, мне хозяин в доме нужен".
В этой песне мама предлагает дочери разные варианты мужей, а та отвергает из-за каких-то недостатков. Русские песни *такого же плана тоже есть.

Шнайдерман
02.12.2011, 23:38
ГОСПОДА!!!Что-то все тихонечко сидят ...А может начнём * ЗАЖИГАТЬ*!!!Стоит попробовать ...???