Просмотр полной версии : Как вам отдыхается?Куда ездите-то? По выходным и в отпуск?
Владимир Шапик
23.01.2011, 04:55
Тема открыта с подачи Оксаны. Оксана,Вам слово. Вы где-то были 3 дня,поделитесь,не таите. Народ умирает от любопытства. Только-с подробностями - пароли,явки,адреса...
Марк Кайфэ
23.01.2011, 04:56
Каждый год, обязательно лыжи. А вот позапрошлом был летом Германии в Шварцвальд - рекомендую.
За прошедший год дважды была в Америке,а тк же в Испании и Италии.В Израиле не была 2 года,но в мае надеюсь наверстать упущенное.
Oksana-K
23.01.2011, 05:00
Пароли и явки не выдам.:-P
А в Шварцвальде я в этом году тоже была, оч понравилось.(Y) (Y) (Y)
Владимир Шапик
23.01.2011, 05:07
А я в прошлом году был летом в Берлине-Дрездене - Потсдаме-Праге,с работы возили. Не потрясло.Да еще было 35 градусов! Удивило,что Берлин-грязный!Турки торгуют овощами на всех углах,свинячат,листьями завалены тротуары.Деградируют немцы.Грязнули.
Владимир Шапик
23.01.2011, 05:10
Ну и в декабре был на лыжах в Австрии,на Хануку,пас детишек. Хорошие ребятишки,от 6 до 8 лет,только один герой дважды обкакался....Его мамаша на меня наехала с претензиями. Ну,объяснил,что я инструктор для лыжников,а не для засранцев.
Марк Кайфэ
23.01.2011, 05:17
Ну в общем история такая еврейско-немецкая. Полетели мы две пары друзей на неделю. "Глава" второй пары жил когда-то в Германии и немецкий знает. Он-то нашёл и заказал домик в горах. Место - блеск, тихо, леса, земляника, черешня возле дорог, фестиваль вина внизу в городке. А сам наш дом стоял довольно высоко на горе, и рядом дом хозяев фермы с коровником и с дисциплинированными немецкими коровами. Хозяева очень приятные вежливые люди, но с английским затруднение. Зашли мы как-то к ним в дом, по приглашению конечно, что то там выяснить. Поворачиваюсь к стене, там семейные фотографии - история. Приблизился - фотографии офицера в форме вермахта, чёрно-белые конечно. Очень странное ощущение был в тот момент. До сих пор не разобрался с ощущениями.
Владимир Шапик
23.01.2011, 05:18
Дрезден-да,Прагу все хвалили,я что-то не проникся. Красиво,конечно,но уж очень было жарко. Я каждый год дважды езжу,но-на лыжах,т.е. кроме снега и гор ничего не видел. В Вене был 100 раз,а Вену видел один раз несколько часов ,на бегу.Аэропорт-машина-Тироль. То же с Мюнхеном,с *Цюрихом. В общем,кроме Афулы видел только Иерухам.
Это вас к снегу тянет из-за того,что он для вас экзотика.Я его на дух не переношу.Особенно утреннюю зарядку в виде расчистки машины из сугроба.
Владимир Шапик
23.01.2011, 05:47
Марк,нечто похожее у меня было еще в совке,в Терсколе. Там полно иностранцев,в основном были из соцстран,конечно. Ну,сидим в пивнушке с немцами из ГДР(это 80-е годы),они -немного по-русски,мы-по-немецки. Нейтральный разговор. Вдруг одна пожилая тетка: "А кто-нибудь из вас бывал в бывшей Восточной Пруссии,Калининградской обл-ти?". Я в КБ работал,часто в командировки ездил,был и там.Эта дура покачала головой и говорит: "Во что же вы ее превратили!" Я ей честно ответил,что если бы ее сородичи не протягивали ручонки ,куда не надо,сидели бы в своей Пруссии.А сейчас там сидят наши ребята и будут сидеть(тогда они для меня были наши). Разговор увял...
Oksana-K
23.02.2011, 04:46
***********.youtube.com/watch?v=JtnEhPK6oV0&feature=related
Нафиг,семейную жизнь!
Nataliia-R
23.02.2011, 05:08
Деградируют немцы.Грязнули.(E)
марк,сам же писал о турках,немцы не грязнули,но при таком засилии иностранцев поддерживать порядок тяжело,ты в дома к немцам зайди,на кухне можно оперировать без дополнительной стерилизации,я конечно не говорю о молодёжи,там срач,но не у всех,моя дочь специалист по засеранию любой поверхности
Oksana-K
24.02.2011, 07:31
Что такое компромисс в семье?
Это когда муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена на море.
Тогда вся семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи.
наш семейный отдых, самый классный, это летом в Израиль.. малыши мои обожают! а зимой обычно "зиму разбить".. куданить на острова, или Маями... отдых этот "малобюджетен".. (типО как в Эйлат "махнуть" для израильтянина) зато погрецО.. и опять таки для малышей в основном..
Тогда вся семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи.:-D (Y) (Y) были несколько раз в круизах... все корабли обарудованны "мини-гольф" площатками... сынуля любит клюшкой помахать.. я обычно разбигаюся в разные стороны, и фсем окружающим ору, чёбы разбигалися...(fr)
Alexander Lisov
25.02.2011, 19:52
летом-на теплое море или океаны(атлантический или тихий),а зимой по Германии,благо много чего есть.На выходные иногда в парки развлечений(типа Heidepark Soltau,800 км туда и обратно) на один день.Вообще если бабки есть можно позволить всё(естественно в разумных пределах)
Наши друзья последнее время на выходные ездят в италию пиццу поесть, во Францию кофе попить,в лондон на шоппинг, в амстердам в кофешоп сходить.(fr) Вроде интеллигентные ребята, но тщеславие душит.Приятно так, вскользь небрежно упомянуть, что на прошлой неделе заглянули по дороге(интересно куда?) в галлери лафайет *и шарфик оттуда
я это... читаю тут..моооре..пааальмы.. пляжы-писочег...ботинки эти горноложные такие противные, жесткие ..как в них ходить та??:-D :-D :-D :-D :-D (Y) Жаннале права.. на лыжах па писочку ещё туда сюда... но в батинках неудобна...:-D :-D :-D :-D :-D
Ludmilla Gonch
28.02.2011, 00:16
Тю-ю!(nt) (H) *Отсталые вы, деффки: сейчас ботинки все удобные.
Эрго-но-мич-ные называются. Слыхали?
Их даже на ночь снимать не надо...:-D (ch)
Владимир Шапик
28.02.2011, 03:14
Давно известно,что самый большой кайф от горных лыж - это когда снимаешь ботинки...
Зинале, на мой вкус, подайтесь вечером в Кейсарию....очень романтично и душа отдыхает. Или в Тель-Авив, в райoн, где маленькие дома художников, там же чудные рестораны. Или в Яффо конечно.
У нас всё проще, на выходные в Голландию или Бельгию. Можно во Францию. Некоторые ездят в Швейцарию, Австрию....
А если есть больше времени, то для меня отпуск и холод несовместимы. Поэтому выбор падает на очередную страну с морем, солнцем и пальмами. (lo) (ic)
Владимир Шапик
01.03.2011, 07:48
Виктория,поезжайте к папуасам.Там пальмы под солнцем на берегу моря.Только - аккуратней! Кук тоже туда погреться съездил.
Владимир Шапик
01.03.2011, 07:54
У нас -тьма маршрутов.Можно в районе Мертвого моря,можно-на севере.Есть зимние,есть летние. Мне,скажем,очень нравилось пару раз за зиму карабкаться на Кармель со стороны цомета Ягур.Это,конечно,не альпинизм. Подъем по каменистой стенке 7-8 метров высотой-выполаживание,опять подъем-опять выполаживание.Часа на4 маршрут,несложный.Правда,после пожара там не был,не знаю,что там творится.
Эйн Геди всегда хорош.
Зайдите ко мне в личку,посмотрите группы,выберите туристические,у меня их много. Там все подробно расписано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot