PDA

Просмотр полной версии : Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле, которым ...

Страницы : [1] 2

Ифарган
21.03.2009, 15:16
Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле, которым должны быть предоставлены юридические и социальные права?

гриша ккам
21.03.2009, 20:46
Мне непонятно определение -однополая семья.
Семья создается для продолжения рода. О каком продолжении может идти речь . А взять детей по усыновлению..., может быть, но причем здесь однополые семейные отношения.
Я человек старого воспитания. считаю, что все эти "Парады Гордости", *борьба за признания однополых браков - ничто иное, как провокативный эпатаж. И ничего общего с семейными отношениями не имеет.
* *Мало того! *Все эти порады и демонстрации способствуют романтизации блуда, и рекламирует всеразрешенность противоестественных отношений.
Я не отрицаю- есть до 05% людей родившихся с *генетическими нарушениями ( в разных обществах по разному, но не более).
Но разве надо свои болячки выставлять напоказ?!!!

Александр Чуж
21.03.2009, 20:48
Приглашаю всех неравнодушных в группу "Спасение Израиля". Там, кстати, эта тема уже давно обсуждается.

Irena Finkilst
21.03.2009, 20:56
Гриша, согласна с твоим мнением и здесь совершенно ни при чем то, что ты человек старого воспитания. Я сторонник невмешательства в жизнь других.Каждый выбирает свой путь и живет как ему\ей хочется, но, по моему мнению, когда человек создает семью. он берет на себя ответственность. Когда гомосексуалисты и лесбиянки сочетаются браком-это еще пол-беды, но когда они "обзаводятся"детьми, это катастрофа. Для детей. Потому что как ни крути, общество не относится к таким бракам снисходительно, значит дети эти будут страдать.От насмешек в школе в первую очередь, от насмешек своих сверстников. Нормальная семья-это пама и мама, а не 2 мамы или 2 папы. Ребенок должен расти в нормальной семье, а не в такой, за которую ему будет стыдно.

Tal
21.03.2009, 20:56
Гриша, семья создаются по разным причинам.
Продолжение рода - это самая примитивная причина создания семьи. Есть странные люди что создают семью для того чтобы любящие люди были вместе, пережили вместе эту жизнь со всеми её прелестями и невзгодами. Если двое любящих - однополые, так что ж ?
А продолжение рода - дело относительное. Можно "продолжить род " путём искусственного оплодотворения. Можно - и нужно - усыновить ребёнка .
По моему - для ребёнка лучше хорошая однополая семья, чем неблагополучная " двуполая ".

Tal
21.03.2009, 20:59
В современном обществе уже привыкли к разным семьям. Это раньше считалось что у ребёнка должна быть "традиционная " семья. Сегодня ребёнок может расти только с мамой, или только с папой, или с 2 мамами, или с 2 папами. В нормальной шлколе никому до этого нет дела. Сужу реально по школам в которых учатся мои дети.

Александр Чуж
21.03.2009, 21:06
Ирена, трагедия для ребенка не столько в насмешках сверстников, сколько в том, что он вырастет таким же, как и его *однополые родители. Сдом и Амора - в истории это уже было. Повторим?

Irena Finkilst
21.03.2009, 21:07
Ох как ты ошибаешься! (lo) И в нормальной и ненормальной школах еще как есть до этого дело!Поверь мне на слово! Я внутри системы.

Tal
21.03.2009, 21:11
А каким ребёнок вырастет "как и его однополые родители" - терпимым, образованным, талантливым, интеллигентным ? Какой ужос !!!

Irena Finkilst
21.03.2009, 21:14
а при чем здесь учительницы? Дети из дома своего тоже приходят с набором понятий и мнений.И дети жестоки.

Irena Finkilst
21.03.2009, 21:19
А каким ребёнок вырастет "как и его однополые родители" - терпимым, образованным, талантливым, интеллигентным ? Какой ужос !!! (E)
А что, для того чтобы вырастить терпимого, образованного, талантливого ребенка, обязательное условие-родители гомосексуалисты? (lo)

гриша ккам
21.03.2009, 21:29
Меня смущает не сам факт существования людей с "проблемами однополости" в сексуальных отношениях , а навязчевая рекламо обществу таких отношений. * Все эти Парады..., *митинги "за однополые браки".
*Не стыдно ли всем рассказывать с кем ты спишь, и каким способом удолетворяшь свои сексуальные потребности?

Milla
21.03.2009, 21:37
Вот уж не думал, что эта тема вызовет такой оживляж на форуме. А имеем ли мы моральное право обсуждать деликатные темы, нас никаким боком не касающиеся?

Maya Pivs
21.03.2009, 21:37
среди сексуальных меньшинств много талантливых людей *.Самый яркий тому пример -Фредди Меркьюри * , я думаю . что обществу пора привыкнуть к этому явлению .А насчет усыновления .... не знаю .
У нас в городе я часто видела пару - мужчина . одетый в женскую одежду, бритый *, в шляпке и с ним мальчик . Сейчас ему лет 14 .Смотрятся они , мягко скажем страновато *. Дети . а особенно * *.в подростковом возрасте *, жестоки * *. не думаю *. что у детей из таких семей не будет проблем со сверстниками .А потом как объяснить ребенку - кто папа * *, а кто мама ? Это полностью ломает психику ребенка ....

Milla
21.03.2009, 21:43
Вы что, обсуждаете все , что рекламируют? Кроме того, обсуждение- это *уже и есть реклама

Irena Finkilst
21.03.2009, 22:13
А имеем ли мы моральное право обсуждать деликатные темы, нас никаким боком не касающиеся? (E)
А почему нет? Обсуждать можно все, высказывать мнения на форумах не запрещается.Другое дело-что это меняет? :-)

Александр Чуж
21.03.2009, 22:14
Геннадий, если я не выскажусь против, то все подумают, что я как минимум не-против. Ничего личного - простая арифметика.

Milla
21.03.2009, 22:27
Здесь же не референдум, *от Вас не требуют однозначного ответа, *не высказывайтесь и никто ничего не подумает. Хотя и обсуждать никто не запрещает

Ифарган
21.03.2009, 22:33
Учусь в колледже для учителей. Предмет называется "новая семья". Уже 3 урока подряд муссируем тему гомосексуализма. Я не отношусь негативно к людям с сексуальными отклонениями в сторону гомосексуализма. Вполне допускаю, что это врожденный деффект. Но я против того, чтобы гомосексуальная семья рассматривалась как новый тип семьи в Израиле. И уж совсем ужасно, когда это становится поводом необоснованной гордости. То, что происходит в этом колледже, пострашней парада гордости, потому что там воспитывают учителей, которые в свою очередь, будут воспитывать детей в этом духе. Согласна с каждым словом Гриши Короля.

Milla
21.03.2009, 22:42
Если Вы считаете , что это врожденный дефект( типа Дауна ), а не другая природа, то Вы уже против. Почему бы Вам не написать гневное письмо руководству Министерства образования с привлечением подписей единомышленников или Вы думаете , что кто- из руководства *будет читатиь этот форум?

Александр Чужа
21.03.2009, 22:42
Геннадий, если бы Вы не пытались "отбелить" извращенцев, может быть и я не высказывался бы. В мире уже давно идет информационная война. И разного рода "тараканы", что еще недавно боялись нос высунуть наружу, теперь диктуют обществу свои правила.

Ифарган
21.03.2009, 22:55
"Почему бы Вам не написать гневное письмо руководству Министерства образования с привлечением подписей единомышленников"
Вполне возможно, что это нужно было бы сделать. *Или, по крайней мере, руководству колледжа. Но понятно же, что в каждом колледже свои правила и направление. Разумеется, в религиозном месте этот предмет не изучался бы. Здесь же мы учим, что гомофобия - это вид национализма (гизанут). Так что переть на танк и кричать задавлю - к сожалению, не в моем характере. Просто собираюсь высказать свою точку зрения на уроке. Это тоже не тривиально, потому что учительница не традиционной ориентации, а обижать ее как человека, не является моей задачей.

Ифарган
21.03.2009, 23:03
"Если Вы считаете , что это врожденный дефект( типа Дауна ), а не другая природа, то Вы уже против."
Другая природа, в данном случае и есть деффект. Но не типа Дауна. У этих с мозгами, как раз, все в порядке. И страшны они именно тем, что выпячивают свой деффект перед всеми и обвиняют всех окружающих в том, что они не хотят их признать не деффективными в сексуальном плане. Кстати говоря, бывают и такие случаи, когда совершенно обычный человек под влиянием обстоятельств решает попробовать гомосексуальные отношения и остается в них, потому что понравилось. А почему бы и нет, если это сегодня нормально?

Milla
21.03.2009, 23:05
Александр, найти в моих постах"отбеливание" извращенцев( которые вовсе не извращенцы) - это уже извращение,и какое это все имеет отношение к информационной войне? .Без обид, но разберитесь в себе сначала.

Ифарган
22.03.2009, 00:24
Теперь Вы понимаете куда ветер дует? Мы все, пришибленные молчим и должны с точки зрения извинения говорить о том, что мы не хотим, чтобы наши дети были гомосексуалистами. Наша преродавательница туда и Януша Корчака приплела, который пошел в газовую камеру, отстаивая свои убеждения. Тут я думала, что меня просто взорвет. Меня и сейчас трясет, когда я это пишу.

Milla
22.03.2009, 00:32
Преподавательский корпус Израиля меня уже много лет поражает, но нетрадиционалы в этом не виноваты

Жанна Шнайд
22.03.2009, 00:45
я не буду говорить о том,что вообщем то не понимаю,для себя отношусь к этому отрицательно,может потому-что,по природе это противоестестаенно,могу только сказать,что когда моя 14 дочь рассказывает о мальчиках из школы,что они гомосексуалисты и этим очень гордяться,я в шоке,все таки у демократии на мой взгляд есть много уродливых сторон

Елизавета Ваксма
22.03.2009, 01:28
А что это теперь обязательный предмет при получение высшего педагогического образования в Израиле? Разве нельзя поменять курс???
В принципе учитель должен знать, как вести себя в ситуации, когда кто то из детей класса оказался из такой "семьи" Но если обучение сводится к тому что детей надо приучать, что такое это тоже СЕМЬЯ.... То это кошмар!!! :'(
Слышала , что на одном из таких курсов преподаватель призывал в детском саду делать не только Има и Аба шел Шабат, а Има-Има и Аба-Аба. Хотели бы что бы это было в детском саду Ваших детей??????????????7 :-|

Тот же Владимир
22.03.2009, 01:36
Господа! Вот, как ни ругают мусульман, всё-таки есть, чему у них поучиться - у них ни в одной стране не стоит такой вопрос. Пусть у них в основном тоталитаризм, но в этом они правы. А демократию, как и любое другое явление, можно одним шагом довести до абсурда и анархии. Что-то не верится, что Израиль будет на уровне Правительства обсуждать возможность предоставления таким "семьям" права на регистрацию и на усыновление.

Milla
22.03.2009, 02:00
Учиться у мусульман не стоит, представляете, они даже водку не пьют ( какой кошмар!!!). А насчет абсурдности демократии, недаром говорят :
"Если Вам попалась плохая жена , то это не значит, что нужно отменять институт брака."
То же и с демократией, наличие гомо и лесби *еще не причина для порицания демократии

Лойтерштейн
22.03.2009, 03:56
"что он вырастет таким же, как и его однополые родители."
Вовсе не обязательно. В молодости была знакома с девушкой, которая жила с мамой и тетей, у которых была общая постель.
О деталях их жизни тогда говорить было не принято, но несмотря на то , что мама ей постоянно внушала , что от мужчин одни неприятности , как моральные , так и физические, она очень рано познакомилась с теми самыми физическими неприятностями.
Еще хочу сказать , что такие люди были и раньше, но им не давали возхможности быть счастливыми, а сейчас это исправляют, и считаю , что правильно делают.
Правда, смысла парадов гордости я тоже не понимаю, по моему это уже другая крайность, и этим они сами себе вредят.

Галина Стискин
22.03.2009, 04:06
Правда, смысла парадов гордости я тоже не понимаю
Нонна, вот и я тоже не понимаю.
Вернее - именно им я бы легитимность не предоставляла.
Но меня не спросили! * (fr)

Галина Стискин
22.03.2009, 04:40
Зина, я не медик, прошу прощения...
Но дефектом мы называем некое отклонение, бросающееся в глаза, так?
Тогда можно ди это считать нормой?
Боюсь, я скорее сочту это отклонением - хотя, это можно воспринимать как факт, согласна.
Но гордиться? :-O На параде?

Галина Стискин
22.03.2009, 04:51
Сегодня это даже в моде.
Вот в этом и дело.
Зина - так как оградить от такой моды детей?
Уверена, что парада только привлекают внимание к этой моде.

Susanna Шашанна
22.03.2009, 04:52
я думаю нельзя все под какие то нормы подстраивать, у каждого свои тараканы, и мерки к ним тоже индивидуалные, но очень часто мы хотим делать так как другие не задумываясь хорошо это или плохо

Susanna Шашанна
22.03.2009, 04:54
но если в семье к этим парадам и всему проис.ходящему будет отрицателное и ребенок это все усечет

Илья
22.03.2009, 07:04
( 1 ) " Иногда говорят, что надо жить по принципу "не причиняй другому боль". Хороший принцип, он, кстати, взят из иудаизма. Но там он - один - жена моего любовника, мы меняемся, и все довольны... Вы скажите: ну что ж, и так бывает, ничего приятного для меня лично в такой картине нравов нет, но и до трагедии тоже вроде далеко". из принципов, а здесь нам предлагают сделать его основным и чуть ли не единственным. Посмотрим, будет ли он достаточным. Возьмем, к примеру, случай, когда взрослая дочь объявляет матери через несколько месяцев после свадьбы: поздравь меня, мамочка, у меня любовник. Как всегда, мама впадает в панику, потому что ее жизненный опыт подсказывает, что ничего хорошего из этого не получится. Но дочь успокаивает: мамочка, не волнуйся, с мужем у меня все улажено, он согласен; больше того, у него тоже любовница, и догадайся кто

Илья
22.03.2009, 07:06
( 2 ) "Тогда вот вам еще один пример из той же серии. Приходит дочь к матери (другая дочь и к другой матери) и заявляет: мама, у меня новость, мы с мужем развелись, мужчины мне надоели, и я решила жить... с козлом. Мама падает в обморок, а дочь как ни в чем не бывало продолжает: ну что ты так волнуешься - мне хорошо, козлу хорошо (его козлом называешь, он не обижается), бывшему мужу все равно, никто не страдает, в чем дело?
Повторяем, в системе Торы принцип "не делай зла другим" не работает в отрыве от прочих фундаментальных положений. Ибо он недостаточен. И если вы считаете, что только что приведенный пример про дочь с козлом умозрителен и практически не встречается, то вот вам пример из жизни, вернее, исторически отмеченный закон, по крайней мере Талмуд пишет о нем, как о реалиях своего времени".

Илья
22.03.2009, 07:10
( 3 ) "Разговор идет о бытовавшем в древности запрете продавать мужчину-раба и даже овцу людям, которые могут использовать и того, и другую как объекты сексуальных притязаний. В иудаизме гомосексуализм и скотоложство запрещены, даже если они не причиняют вроде бы никакого вреда всем остальным, не участвующим в этом процессе людям. И мы интуитивно видим, что такой запрет оправдан. Почему?
Дело в том, что, будучи оторванным от остальных моральных требований, принцип "не причиняй зло" лежит в основе идолопоклонства".

Илья
22.03.2009, 07:11
( 4 ) "Твои отношения с идолом никого не касаются. Главное, чтобы ты не переступал границ чужой личной автономии - и все будет хорошо. Но почему-то рано или поздно все системы идолопоклонства разваливаются, причиняя неописуемые страдания людям. Других примеров история просто не знает".

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ефим Свирский "Свобода и выбор"

Ифарган
22.03.2009, 07:34
"Если уж разбираться что к чему, то на самом деле это закладывается не больше и не меньше как на 6 неделе беременности."
Я говорила, что не спорю с тем, что это врожденное качество. Но бывают очень разные врожденные или генетические отклонения. Вот например, у больных диабетом, гормон инсулин не поступает в кровь или поступает в недостаточном колличестве. И эти люди получают лекарство. До тех пор, пока это отклонение не будет признано болезнью, события будут развиваться по нарастающей. Парады гордости, потом однополые свадьбы, потом в меньшинстве останутся те, кто не попробовал гомосексуальных отношений и они будут это скрывать. Нормой будет бисексуальность. Это кажется сейчас абсурдом? Но не на долго. Мы идем к этому семимильными шагами и большую роль в этом играет "правильное" воспитание учителей и высмеивание того, что на это есть запрет в Торе.

Ираида
22.03.2009, 15:06
" ... это закладывается не больше и не меньше как на 6 неделе беременности." (E)
Это , всего лишь , одна из теорий возникновения гомосексуальности. Неоправдано выпячиваемая в ряду других , не менее правдоподобных.

Irena Finkilst
22.03.2009, 16:34
А как вообще можно такое определить?! *-)Мне кажется это все равно что определить будет ли он\она предпочитать блондинов или брюнетов. :-)
Интересно, склонность к педофилии или зоофилии или другим извращениям тоже определяется еще в утробе матери?

Tal
22.03.2009, 22:42
Талибан какой-то развели, ей-богу !
Да какое вам дело кто , с кем, как, в какое отверстие, в какой позе ??? Да живите вы своей жизнью и всё тут !

Плодитесь и размножайтесь ??? А бесплодные пары, или просто гетеросексуальные пары что решили не заводить детей - что ж, сбросим их со скалы как "опасное извращение " ?

А тех гомосексуалов что мы видим в медии или на парадах - лишь малая часть . В основном эти ребята живут тихой обывательской жизнью, не выпячивая своих достоинств.

гриша ккам
22.03.2009, 23:05
Таль! *Как раз и страшно то меньшинство , устраивающее парады и митинги! И не потому, что защищают свои права, а из-за рекламы протевоестественного образа жизни, пропоганды вседозволенности
По мне - живи ты как хочешь! Но не выставляй свои дырки напоказ! *Имей свои закрытые клубы, но не завлекай туда детей и непричастную к твоим проблемам молодежь!
*И еще! * В нормальном общесве *не выставляют напоказ сексуальные отношения. *Скромнее жить надо!

Tal
22.03.2009, 23:47
Так я не пойму - вы против гомосексуализма или против его "выпячивания" в медии ? А как, Гриша, насчёт "выпячивания " женских достоинств в рекламах ? Это позволительно ?
Неужели гомосексуальное "меньшинство " так страшно ? По-моему, в обществе есть более страшные явления и элементы ....
И кто это завлекает в гомосексуальные клубы детей ??? Есть определённые личности ?
Что значит "противоестественный образ жизни " ? А , например, иметь жену и любовниц - это "естественный " образ жизни ? Или посещать садо-мазохистский гетеросексуальный клуб ?
И скажите мне как врач, гомосексуализм - это вседозволенность или всё таки врождённая сексуальная ориентация ? Можно ли осознанно, специально, назло папе с мамой стать гомосексуалистом ?

Tal
23.03.2009, 01:09
Уважаемый Сергей, насчёт как Вы выразились ... досов. Педофилия, насилие и насильственные гомосексуальные связи - эти нелицеприятные ( и на этот раз - действительно страшные явления ) имеют место именно в религиозных учебных заведениях. Причём совершенно безнаказанно.
А противоестественными я считаю браки ортодоксальных пар, когда молодые первый раз видят друг друга после шидуха, а второй раз - на свадьбе.

Галина Стискин
23.03.2009, 01:16
И скажите мне как врач
А мне казалось, что это вы называли себя медиком... *:-$
Уже нет?

Александр Чуж
23.03.2009, 02:22
Потому и не выходит наружу, что понимают - порок! А от светских того же требуется - не афишировать.

Oksana-K
23.03.2009, 02:29
По работе мне приходится общаться с людьми искусства, по большей части с художниками. Как известно, такие люди не терпят каких бы то ни было рамок, и среди них хватает людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Диагноз ставить я не буду, это дело врачей, могу лишь поделиться своими впечатлениями от общения с ними. А впечатления самые различные: от скучных до интересных, приятных и не очень, вообщем, самые обычные, как и от общения с натуралами. Осуждать их я точно не буду. Если это врожденное качество, то это не нравственный порок. Если же это вид патологии, то как можно осуждать за болезнь?

гриша ккам
23.03.2009, 03:15
Таль! *Попробую ответить. *Но ,пожалуйста ,не требуйте у меня ссылок . Их у меня нет. *Попробуйте самостоятельно разобраться с этой статистикой.
*Итак:- *Генетическая ошибка, связаннаю с гормональным сбоем ( в обсуждаемой теме) ,бывает ,примерно, *1 - 30000 .
*= Одном *сбое на тридцать тысяч родившихся=
Здесь ,иногда, бывает лечение хирургическим методом, и очень редко проблема лечению не подлежит.
*Гораздо чаще гомосексуализм возникает в связи с воспитанием ,или с недостатком его. *Как это порой происходило в селах России, могу рассказать. *Это -прямая вина родителей!
Третья фарма- закрытые сообщества.-Армия,тюрьма,однополые школы. Здесь часто играет роль насилие, лидерский авторитет...
* * Четвертое - Богема! *Перенасыщение впечатлениями, любопытство, *видимость элитности, необычности.
*Воспитывать нужно последние три категории. *ЭТО- ГРЕХ!

Tal
23.03.2009, 03:24
Оставим тюремное и ешиботное "пидерство" в стороне. Это не то что грех, это - преступление.

Но почему считать грехом отношения между людьми с этой самой особенной генетикой, если отношения основаны на взаимоуважении и любви ?

Tal
23.03.2009, 03:27
Я-таки не верю что можно стать гомосексуалом "из за воспитания ". Как будто можно так, как нечего делать, каждые две недели менять сексуальную ориентацию. Это или есть, или - нет.

Виктор Мапка - а
23.03.2009, 03:34
Раньше Либерман станет премьером, и в шабат будет работать, почти везде, общественный (недорогой) транспорт, чем это будет признано законодательством Израиля.

Tal
23.03.2009, 03:38
Право гомосексуальной пары на усыновление ребёнка уже признано . Вы не следите за новостями.
*** И в некоторых городах ( например в Петах Тикве ) в шабат работают маршрутки Эггеда,

Аркадий Кмэйм
23.03.2009, 04:08
В первую очередь нужно вспомнить великий принцип торы ,сформулированный Гилелем,

Не делай или не желай другому того,чего не пожелал бы себе, отсюда,

вывод, первое *при наличии однополых отношений недопустимо пропагандистское давления и любая реклама этого отклонения от нормального стремления природы к размножению всего живого (партеногенез *или амазонство это всего лишь сказки если иметь в виду людей),
второе публичная демонстрация однополой любви, включая адаптацию детей в однополые семьи так же недопустима в принципе, как в принципе недопустима публичная демонстрация двуполой любви, не потому,что это противоречит религиозным догматам, которые, кстати, вытекают из опыта человечества , а потому что .ЭТО ИНТИМ, касается только двоих.и только вдвоём можно достичь абсолютного удовлетворения как :-)

Tal
23.03.2009, 04:19
А ведь есть и такие что считают что быть евреем ( негром, очкариком, интеллигентом и т.п. ) - стыдно, что это болезненное отклонение человеческого общества, что именно от них всё зло и уж вовсе недопустимо гордиться этими качествами.

Слезьте с гомосексуалов, товарищи господа. Они такие же как и все мы. Только трахаются немножко иначе.

Аркадий Кмэйм
23.03.2009, 04:25
Интим. Есть ,в конце концов , физиологические функции , которые публично , за исключением действий отморозков не совершаются , например известные отправления человека и даже животных , например кошек, но никто не протестует , давайте мол ср...ть публично, это нравственность насчитывает тысячи лет и не нам её менять, а что касается умного ,...но бреда , это как раз пример отсутствия толерантности , что равно отсутствию логики

Тот же Владимир
23.03.2009, 04:29
Таль! Браво! Вы отжигаете не по-детски! *(Y) А всё-таки пусть бы они жили, их бы никто не трогал, но официально их узаконивать в Израиле ни к чему.... по-моему. *:-(

Tal
23.03.2009, 04:29
Пардоньте, Аркадий.
Да неужто гомосексуалы при вас постоянно занимаются своим интимом ?
А как насчёт лесбийского интима, да ещё когда обе молоденькие и симпатишные ? Вы не против понаблюдать ?

Tal
23.03.2009, 04:31
А кому и как , в принципе, помешает, если гомосексуальный брак будет узаконен ? *-)

Аркадий Кмэйм
23.03.2009, 04:31
Мы на них и не залезали ,поскольку мы нормальной ориентации , извините, двуполой, пусть *всегда будут РАВНОПРАВНЫ в пределах *своего мировозрения и только *и даже этой любви ,однополой , но бех пропаганды *ЛЮБОЙ этого в общем опасного для человечества .я имею в виду его существование, этого явления или заболевания или как хотите называйте...и СПИД ПЕРВОЕ И МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Аркадий Кмэйма
23.03.2009, 04:36
Таль, я нормальный мужчина ,и я бы зажёгся поверте от только одного вашего вида если предположить ,что такое было бы возможно, мне лесбиянки не нужны , ибо ни одна из них не одалась бы мне с таким же для меня и партнёрши удовольствием , как это было бы с нормальной женщиной , извините общепринятой ориентации ;-)

Аркадий Кмэйма
23.03.2009, 04:40
Насчёт евреев ,очкариков и т.д. это качественные признаки личности ,а не её физиологические функции , поэтому , если вы хотите мы можем поговорить об антисемитизме, антиочкаризме и т.д.,но в другой теме ;-)

Тот же Владимир
23.03.2009, 04:47
Как адвокат, я могу предположить, как один юридический факт может повлечь за собой другой, а потом ещё и ещё. Сначала брак, потом усыновление и т.д. Всё-таки мера должна быть во всём. Столовый нож вполне законен, но им можно и еду порезать. можно и семью покромсать. Дело вкуса получается. Люди так и делают. Я твёрдо убеждён, что дети рождаются Уже умными и сильными. Им наши нравоучения не очень кстати - это они их из вежливости слушают. А всё-таки имеет значение, что ребёнок видит и слышит в семье. Губерман правильно подметил, что дети делают то, что видят и слышат дома. И потом, нет официальной статистики, какие дети выросли в однополых семьях. Какие выросли в семьях алкоголиков - есть, наркоманов - есть, скинхеды тоже не у хасидов вырастают и т.д. Поэтому бросаться в эту безбашенную демократию всё-таки рановато. Европа уже там и что? Скоро минареты будут на месте церквей, а Европарламент недавно решал, какой должен быть угол изгиба бананов для стран Европы (серьёзно).

Аркадий Кмэйм
23.03.2009, 04:48
Кстати брак предусматривает семью,следовательно институт семьи создало человечество для продолжения рода ,а не сексуальных или гомо сексуальных утех только , этим можно заниматься и без семьи ,вернее её официального института, а то получается парадокс если секс не возможен в глубокой старости значит семья должна *в определённом возрасте распаться, поэтому *люди абсолютного большинства двуполой ориентации против официальной регистрации браков гомосексуалистов или лесбиянок, но это совсем не означает ,что кто то посягает на их любовь или желание ЖИТЬ ВМЕСТЕ ;-)

гриша ккам
23.03.2009, 05:21
Таль! Повторюсь в десятый раз!
*Пусть делают ,что хотят, но без пропоганды, парадов, митингов. И без рекламы своего образа жизни! А за втягивание молодежи в сею компанию- порицать и наказывать!
*Я- РЕТРОГРАД!!!

Tal
23.03.2009, 05:48
Я против насилия, зоофилии и педофилии. В отличие от ваших уважаемых равов, Хаби.
Чья бы корова мычала...

Tal
23.03.2009, 05:52
Аркадий, для СПИДа давно есть лекарства, После СПИДа появилось уже много новых "непобедимых" вирусов и микроорганизмов, но просто их происхождение не так "желто" как СПИДа.

А гомосексуализм всегда был в истории человечества. И ничего. Человечество выдержало и продолжает себе размножаться.

Кстати, размножаться можно и вне института брака. А институт брака, кроме размножения, предусматривает ещё много целей - финансовые и юридические , например.

Илья
23.03.2009, 06:25
Таль, а если(хас ве халила!!!) у вас с вашей дочкой такой вот диалог случится?
"Приходит дочь к матери *и заявляет: мама, у меня новость, мы с мужем развелись, мужчины мне надоели, и я решила жить... с козлом. Мама падает в обморок, а дочь как ни в чем не бывало продолжает: ну что ты так волнуешься - мне хорошо, козлу хорошо (его козлом называешь, он не обижается), бывшему мужу все равно, никто не страдает, в чем дело?"
ТАЛЬ, А СЕРЬЕЗНО, ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?! ВОЗРАЗИЛИ БЫ ИЛИ НЕТ?

Tal
23.03.2009, 06:53
Ну, Хаби, зоофилия это по вашей части. Это же вы постоянно общаетесь с бородатыми козлами ...

Milla
23.03.2009, 07:00
"Либо порядочны, либо гомосексуальны"
Сергей, гомосексуальность-это нравственная категория?

Илья
23.03.2009, 07:51
Таль, а если(хас ве халила!!!) у вас с вашей дочкой такой вот диалог случится?
"Приходит дочь к матери *и заявляет: мама, у меня новость, мы с мужем развелись, мужчины мне надоели, и я решила жить... с козлом. Мама падает в обморок, а дочь как ни в чем не бывало продолжает: ну что ты так волнуешься - мне хорошо, козлу хорошо (его козлом называешь, он не обижается), бывшему мужу все равно, никто не страдает, в чем дело?"
ТАЛЬ, А СЕРЬЕЗНО, ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?! ВОЗРАЗИЛИ БЫ ИЛИ НЕТ?

Irena Finkilst
23.03.2009, 07:52
Таль, твои посты 23:48 00:53, обращенные к Элиаhу Хаби оскорбительны по содержанию и недопустимы по форме! (N)
Правила форума распространяются на всех участников без исключения!Пожалуйста,дорогие и уважаемые участники, освежите их в памяти(они на первой странице новостей) и старайтесь держаться в рамках! *(hu)
Это предупреждение! 8oI

Nataliia-R
23.03.2009, 08:57
У меня есть знакомые гомосексуалисты,есть бисексуалы,все имеют право на жизнь в этом мире,я это конечно не приветствую,но отношусь терпимо,у моей дочери подруга(еврейка)стала лесбиянкой,живёт со своей подругой,её мама,моя хорошая знакомая,сначала страшно переживала,даже к психологу ходила за советом,а теперь спокойно к этому относится,мне кажется,что это не тема для обсуждения,мы ведь не лезем в интимную жизнь каждого из нас,а это личное дело каждого

Аркадий Кмэйма
23.03.2009, 09:02
Ребята ,будьте демократами и в первую очередь толерантными, мне кажется люди сами извинятся друг перед другом ,здесь не советское предприятие, где делали публичную порку, и я твёрдо убеждён и не только я ,а Карнеги ,тоже ,что выговор делатся наедине, в том числе предупреждения , а похвала публично, я в своей группе так и поступаю *и ничего люди сорятся ,мирятся,такова жизнь

Аркадий Кмэйма
23.03.2009, 09:07
А что господин Хаби не может сам себя защитить, но в приемлемой для мужчины в разговоре с женщиной форме?

Irena Finkilst
23.03.2009, 09:15
Аркадий! (F)Меня трудно упрекнуть в недемократичности, так мне кажется, и уж точно не в совковости, а то что люди сами потом извинятся, то Вы тут сильно ошибаетесь. :-) Я своих кадров знаю хорошо! Они у меня в спорах горячие, вот и приходится свистеть и разнимать. :-D А вообще я белая и пушистая! :-P И еще есть у нас тема Привоз для обмена любезностями всякого рода и тема Жилетка для поплакаться и тема Мнения о нашей группе. Там можно рац.предложения писать! (lo)

Tal
23.03.2009, 14:24
Дорогие Фани и Ирина !
Мои посты обращённые к Хаби действительно оскорбительны.
Но лишь потому что оскорблять меня начал он, а мне пришлось отвечать ему в его же духе.
Или у Хаби есть неоспоримое право на форуме - оскорблять участников и их детей, а отвечать ему нельзя ?
Так предупреждать же надо !

Irena Finkilst
23.03.2009, 15:04
Нет у него такого права, и ни у кого его нет! И Хаби мы делали замечания когда надо было!
Эээээй! Давапйте жить дружно! (lo) (v) :-D

Tal
23.03.2009, 15:07
Ирина, кого Вы называете "безнравственной категорией" и почему ?
То что люди ведуть обычную жизнь, служат в армии , работают, приносят пользу государству , хотят усыновить брошенного родителями ребёнка , но занимаются сексом ( дома, за закрытыми дверьми, по любви ) *непривычым для вас образом - не делает их безнравственными.

Илья
23.03.2009, 15:31
Фанни, если вы заметили, я предложил Таль рассматривать абстрактную ситуацию. Поэтому и добавил - "хас ве халила"!!!
Я просто предложил Таль "примерить" декларируеме ею здесь "ценности" на себя.
И, конечно, я желаю и Таль и ее дочке, крепких семей, много детей, счастья и вообще - всего самого наилучшего!!!
А как же может быть иначе?!

Oksana-K
23.03.2009, 18:43
- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
- У вас, у геев, всё не как у людей!

Ираида
23.03.2009, 19:09
"...если мы (медицина) не можем изменить этих людей ..." *(E) Может , во многих случаях - может. Только не желают они лечиться . Они гордиться хотят !

Геня Касэ
23.03.2009, 19:37
Я не понимаю таких отношений,но у всех есть право на существование .нельзя ни кого осуждать ,ведь правильно сказали у нас растут дети . Ведь и в иешивах есть гомосексуалисты ,они боятся женщин .Для них женщина только мать ,а для секса они выбирают партнеров из друзей.

Ираида
23.03.2009, 19:43
Разница между теми , которые в ешивах и теми , которые на парады выходят - очень существенная. Те , которые в ешивах знают , что то , что они делают - мерзость . А кроме этого , те которые в ешивах резко и однозначно осуждаются обществом , к которому принадлежат.

гриша ккам
23.03.2009, 20:11
Речь идет о показухе!
*Обьясните мне нужны ли "Парады Гордости" и прочие мтинги на эту тему?
*Таль ! Будьте добры, ответьте. *И поясните.

Тот же Владимир
23.03.2009, 21:10
Исраель Будняцкий, при всём уважении к Вам я вот что замечу - есть такое понятие "честь мундира" (или корпорации, как в данном случае). И думаю, что Вы, опять же как порядочный человек не будете отрицать, что оглашение выявления и изгнания уличённого раввина из своей среды может повлечь большой резонанс. Поэтому я откровенно не верю, что Раббанут идёт на это во Всех случаях. А если не во всех, то Вам одному вряд ли стоит брать на себя такие заявления.

доктор Миша
23.03.2009, 21:37
Насчёт парадов гордости понятно. Гомосексуалы показывают этим парадом, что ничуть не стесняются, а ГОРДЯТСЯ своей ориентацией. Так же этим действием они призвают общество обратить на себя внимание. Призывают к решению своих проблем. Никто не спорит, среди этих людей есть немало талантливых и способных. А выпячивают эту ориентацию на публику, мягко говоря неумные люди...

Susanna Шашанн
23.03.2009, 21:39
ираида, а почему вы так уверенны, что ешивоботники этим занимаются?? а не думаете ли вы . что люди умеют справляться со своими слабостями, в силу знании, и большого *уважения и любви к ашему,

доктор Миша
23.03.2009, 21:42
Я не ханжа, но считаю,что человек гомосексуальной ориентации не имеет право преподавать детям в школе. Какой же это пример? Вот недавно был сад, кажется в Кфар Сабе, асудили учительницу за интимные отношения с учеником 17 лет. Ей не только дали условный срок, но присудили выплатить компенсацию этому и ученику и ....ДЕВОЧКЕ КОТОРАЯ сообщила об этом в полицию. А учительница замужем и детей имеет.... *-) * Так,что проблем у ней теперь не мало.....В Израиле например мать-одиночка с 3 детьми может быть директором школы?! Вы себе представляете что то подобное в СССР? *Да, не всё там было плохо....

Ираида
23.03.2009, 21:52
Сусаночка , не надо вырывать мой ответ из контекста. Вы сначала прочитайте тот пост , на который я отвечала.
И еще , как ни больно мне это признавать , среди харедим такое тоже происходит иногда. Несравнимо реже , конечно же , чем в несоблюдающем обществе , к счастью. Но , к сожалению , и такое *тоже бывает. Только в ортодоксальном обществе этому уродству оправданий не ищут. И мерзость мерзостью называют.И соответственно реагируют на носителей этой мерзости.

гриша ккам
23.03.2009, 22:50
Ираида Эстер Гросс !
"...если мы (медицина) не можем изменить этих людей ..." *Может , во многих случаях - может. Только не желают они лечиться . Они гордиться хотят !
-----------------------------------------------
Так ведь и наркоманы (свободные люди и имеют право на СВОЮ жизнь) далеко не всегда желают лечиться. *Судом заставляют!
О курильщиках я уж и не говорю!!!
И все они- другие!

Susanna Шашанна
23.03.2009, 23:00
ребята, есть хорошая цитата, ее сказал любавичскии ребе- все недостатки ,которые вы видите в других, есть прежде всего в вас,так вот что я именю ввиду- не думаите о других плохо,мы часто заблуждаемся, считаясь со мнением других и не видя самую суть, а еще в меру своеи же расспущенности,когда человек приходит на суд всевышнего, не про кого не сказано, т е когда он умирает, его судят только за его собственные дела,но увы, да я осуждаю гомосексуалистов, *да я против того что б они работали среди детеи,и были у руля,и мы можем сделать все своим громким осуждением и какими то мерами,влияя на умы наших детеи, и вмсето того, чтобы ссорится * :-O

Ираида
23.03.2009, 23:02
Гриша , так наркомания - болезнь ? А гомосексуализм - что ? Мне кажется - тоже болезнь . Причем заразная - стираются *базисные понятия о норме и уродстве. Причем больные жаждут распространения своей болезни на все общество - а чем же еще объяснить их парады мерзости *? И если наркоманов общество насильно лечит , а канибалов - изолирует , то почему этому гордому меньшинству позволено диктовать другим свою волю ?

Адель Гама
23.03.2009, 23:07
Знаю в Израиле директора школы (потрясающего, кстати сказать, директора) - мать одиночка с 4 детьми, 2 последних внебрачные.

Irena Finkilst
23.03.2009, 23:10
Ирина, кого Вы называете "безнравственной категорией" и почему ?
Талечка, да никого! Просто с иронией сказала! Реакция на обмен мнений между Геной и Исраелем. :-D Я не считаю гомосексуалистов безнравственной категорией только потому что они гомосексуалисты. Глупо осуждать тех, кто устроен иначе, они в этом не виноваты.Среди них есть очень достойные, талантливые и приятные люди.Но,естественно, мне не хотелось бы, чтобы мои дети были гомосексуалистами(они, слава б-гу, нормальной ориентации), потому что как ни крути, это противоестественно.А парады гордости однозначно считаю глупыми, пошлыми и безнравственными.Чем гордиться-то? Почему обычные люди не выходят на парад гордости и не гордятся, что у них нормальная ориентация? :-)

Nataliia-R
23.03.2009, 23:11
Людииии,очнитесь!Да не больные они(и лечить тут нечего),а просто другие,вы ведь не будeте лечить чeрнокожего или альбиноса?

Адель Гама
23.03.2009, 23:14
Меня уже много раз спрашивали, что бы сделала я, если бы один из моих детей стал таким. Я долго думала. Да ничего. Ну не вешаться же из-за этого, в самом деле.

Maya Pivs
23.03.2009, 23:53
Я не считаю гомосексуалистов безнравственной категорией только потому что они гомосексуалисты. Глупо осуждать тех, кто устроен иначе, они в этом не виноваты.Среди них есть очень достойные, талантливые и приятные люди (E)
Ирина * * , я полностью с Вами согласна *.
Сергей Параджанов , еапример , он полностью подходит под эту характеристику *:-D

Irena Finkilst
24.03.2009, 00:07
Кстати сказать, далеко не все гомосексуалисты и лесбиянки так уж гордятся своей ориентацией. Многие это скрывают и от этого страдают. И таких неисоизмеримо больше, чем тех которые с гордостью говорят об этом с экранов телевизоров и участвуют в парадах гордости. Просто СМИ всегда нам показывают "клубничку". А мы все склонны обобщать.Так же как обобщаем всех религиозных, которые "сидят на шее у государства" и за которых "мы платим" налоги. На самом деле многие из них работают и служат в армии. :-) Поэтому не стоит всех подряд осуждать и обвинять.

Irena Finkilst
24.03.2009, 01:15
Несомненно, многие из них могут дать детям все-и любовь и ласку и прекрасное образование.Но , на мой взгляд, воспитываться в такой нестандартной семье-это тяжелая травма для детской психики.Ведь большинство людей нетерпимы. А детям, с их неокрепшей душой и несформировавшимся характером, неимоверно тяжело противостоять большинству.Это может сказаться в дальнейшем. Они могут вырасти замкнутыми, закомплексованными, агрессивными и т.д.

Адель Гама
24.03.2009, 01:17
Ирена, я знаю несколько таких семей (вернее, их детей). Ниче особенного. Нормальные дети. Ничем не отличаются от других. Если б мне не сказали, я бы и не догадалась.

Irena Finkilst
24.03.2009, 01:33
Правильно, в Торонто! А здесь была бы другая ситуация. У вас народ политкорректный. (lo)

Nataliia-R
24.03.2009, 01:34
в германии такие семьи адаптируют детей,единственное условие,что гомосексуалистам разрешено адаптировать девочек,а лесбиянкам мальчиков :-)

Tal
24.03.2009, 01:46
Значит, Ира, проблема всё таки не в гомосексуалах, а в том обществе среде в котором они живут.

Tal
24.03.2009, 01:47
Гриша, на Ваш вопрос *о парадах гордости мне нет много чего сказать.
Лично я никогда этими парадами неинтересовалась и не ходила их смотреть. Знаю что это - традиция во всех демократических странах, как демонстрации за охрану окружающей среды.
Очевидно в основе этих парадов лежала необходимость привлечь общественное внимание к социальным, юридическим и психологическим проблемам гомосексуалов, но что более важно - дать легитимацию "выходу из шкафа" , т.е. показать что нечего стыдиться и скрывать свою ориентацию.

Irena Finkilst
24.03.2009, 01:52
Ну естественно! Какое мне дело кто как и с кем живет? Их все равно меньшинство.Но насчет создания семей , мое мнение, это чревато. Допускаю, что ошибаюсь, просто высказываю свою точку зрения.

Тот же Владимир
24.03.2009, 01:54
По-моему, тут есть вполне видимые причины. Кто-то из физиологов после многолетней работы подвёл итог, что в принципе эрогенные зоны в теле человека устроены так, что оргазм достигается не зависимо от того, как их стимулировать. Это о теории генетической предрасположенности. Получается - все мы расположены и туда, и обратно.К гомосексуализму приходят прежде всего дети доминантных мамаш, с раннего детства играющих детьми в куклы и всячески *унижающих их собственные способности и достоинство. Потом следует взросление и стремление к противоположному полу. Из слабости характера, неуверенности и инфантилизма, вдолбленных мамочкой, как правило, следует неудача в знакомстве. Самая жестокая неудача, т.к. она первая в жизни и возраст восприимчивый. А вот потом после долгого самокопания включается "Якорь" и получается устойчивая через страх ненависть к другому полу. После этого встречаются два одиночества..... и имя им Легион. Вот так, мама доминирует, папа под каблуком (или его нет), а дитё ....

Irena Finkilst
24.03.2009, 01:54
Про политкорректность канадцев сужу только по рассказам родственников друзей, которые там живут.

Tal
24.03.2009, 01:59
Чем чревато создание гомосексуальной семьи ? Люди и так живут вместе, в любви и согласии, брак лишь закрепляет их юридические права на имущество и права совместно выращенных детей ( если таковые имеются ) на наследство.
При возможности посмотрите фильм "Если бы стены *могли говорить-2".

Елена и Натан Камьдандт
24.03.2009, 02:04
Понятно, что подобные семья и отношения - порождение якобы свободы и неужели-демократии...Да вот только настоящая-ли это свобода - выпячивание болезненного нарушения природного равновесия?Опасные это шутки с матушкой....Даже в примитивном авто перекручивание простых, казалось бы, гаек может привести к трагическим последствиям...Нарушение любого баланса - вещь наказуемая - не сейчас, так в недалеком будущем.
*Добро бы еще старая сытая Европа проводила розово-голубые парады - может у них других проблем не осталось....А если бы вы знали, сколько денег отваливает на подобные остронеобходимые шоу мэр Тель-Авива!!!В городе, где только шаг отступишь от центра - кругом нищета, грязь, бездомные...А еще угрозы закрыть ведущую русскую физматшколу(настоящую кузницу для хайтека,оборонки,робототехники) из-за отсутствия денег в бюджете мэрии...Ну, понятно, отуда им взяться........

Адель Гама
24.03.2009, 02:12
Собсна, разговор начался с того, что дэвушка (Галина Хаперман) возмущена тем, что начинающих учителей учать, как обращаться с гомосексуальными семьями (и учить общаться с ними других). Ей, видите ли, противно. Если завтра у нее в классе появится такой ребенок, как она будет себя вести? Если другие дети начнут над ним издеваться, как она их направит?

Tal
25.03.2009, 15:32
Я бы посоветовала девушке Галине, открывшей тему и учащейся в колледже для учителей, для её же блага оставить колледж и найти другую, менее социально влияющую, профессию. Потому как в один прекрасный день она просто пулей вылетит с рабочего места, да ещё и с судебным иском.

Работнику образования, как и работнику медицины, нельзя относиться по-разному к своим подопечным и их семьям из за их национальности, вероисповедания, цвета кожи и семейного положения или сексуальной накломнности их родителей. Более того, она обязана показать пример положительного и терпимого отношения к людям, отличающимся от "стандарта ". Иначе она проф. непригодна и вообще преступает закон.

Ираида
25.03.2009, 15:46
А я бы Галине своих детей доверила. По крайней мере , была бы уверена , что никаких мерзостей они от учительницы не услышат. А вот Вас , Таль , как медика , я очень и очень опасаюсь. Человек переполненный такой ненавистью к , неважно какой , группе людей ...

Tal
25.03.2009, 16:16
А по Вашему, Эстер, кто не за тотальную и безоговорочную религиозность всего населения - тот уже переполнен ненавистью к "неважно какой" группе людей ?

Шнайдерман
25.03.2009, 16:32
Не хотела писать в этой теме НИЧЕГО!!! Не потому-что нет мнения ...оно есть *просто читала...Думаю ,что такие люди не здоровы ...у них определЁнные отклонения физического и душевного состояния...Они страдают от этого настолько ,что выплескивают свои беды в общество ...Это крик о ПОМОЩИ !!! Мы должны относиться к этому с пониманием ...НО ТОЛЬКО к ТАКИМЛЮДЯМ!!! Есть другая категория ...,эти * в меру своей распущенности и МОДЫ ,если хотите, ведут себя вызывающе....!!!Мне неприятны парады * ГОРДОСТИ* они вызывают отвращение...Но отмахиваться от проблем у таких *ПАР* недопустимо...Это надо признать и относиться с уважением.. *они живут рядом ....многие из них *достигли определенных успехов и их ориентация никому не помешала...

Ираида
25.03.2009, 16:40
Да нет , Таль , тут много тех , " ... кто не за тотальную и безоговорочную религиозность всего населения." , *но вот такая иррациональная , бескомпромиссная и последовательная ненависть только от Вас исходит.

Tal
25.03.2009, 16:46
Моя бескомпромиссная неприязнь ( не ненависть ) только к тупоголовым зашоренным личностям, которые считают себя умнее всех. Фсё !
Всё остальное - Ваши личные домыслы.
Перепалки продолжайте в теме "Привоз".

Susanna Шашанна
25.03.2009, 16:53
ребята, даваите закроем эту тему, пока не дошло до драк, я ведь как то писала надо деиствовать ,а не переливать из пустого в порожнее,сидя у компы

Tal
25.03.2009, 16:56
Действовать ???

Десять часов утра... Муж на работе ... Своими силаме "действовать" не хоцца .... *-) (F)

Ираида
25.03.2009, 16:56
Таль , я с Вами в перепалки никогда не вступала и не имею такого желания. Это Вы очень любите скандалы провоцировать.

Tal
25.03.2009, 17:00
А вернитесь к своему посту в этой теме от Сегодня 09:46. Это по вашему что - такой изысканный комплимент ?

Tal
25.03.2009, 17:21
Короче, вернувшись к заглавию темы :
Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле ( как и в других цивилизованных странах ) , которым должны быть предоставлены юридические и социальные права !!!

Oksana-K
25.03.2009, 17:25
А вот Вас , Таль , как медика , я очень и очень опасаюсь
А я бы ей, как медику, доверила своего ребёнка, по одной простой причине - у неё есть голова на плечах и собственное мнение, которое она не боится высказать. Даже если оно отлично от общепринятого...

Геня Касэ
25.03.2009, 17:44
Зина ,вы правы -мы разные ,поэтому к каждому нужен индивидуальный подход * . Не нужно боротся *,а нужно понять этих людей .Я человек других взглядов ,но к этим людям отношусь терпимо .И агрессия Таль мне не понятна .

Tal
25.03.2009, 19:15
Да, но тема открыта девушкой которая будет учительницей в государственной, а не религиозной школе *( почитайте её посты от 21.03 ) . А если в один прекрасный день в её классе окажется ребёнок у которого мама и мама ? Как поведёт себя такая учительница ?

Флешлер
25.03.2009, 23:43
Или ребенок будет затюкан еще и со стороны учительницы...Таким людям нельзя в школе работать..... *-)

Елена и Натан Камьдан
26.03.2009, 02:54
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опомнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам уже совсем нечего более обсуждать, как проблемы педерастов?????????????????????????
Что, проблем более актуальных не осталось? Или уже в каждом классе каждой израильской школы уже прописаны по 15-20 извращенцев?
Или на каждой лестничной площадке каждого израильского дома уже обитают *пара голубых или розовых?
Остановитесь!!! Опомнитесь!!! Вот нашли себе от безделья проблемы- обсуждать права тех, кого любое здравомыслящее общество и любая нормальная религия отвергают.....
Хотя от безделья....чего уж там.. какая разница - или всем свой татуированный живот выставлять, или проблемы пидоров обсуждать с умнейшим видом.............

Галина Стиски
26.03.2009, 16:15
Вот есть же такие типы что прям так и хочется позлить !!! *:-P
Понятно.
Я вхожу в этот список?

Tal
26.03.2009, 16:18
Не, Галина, ну хотя ... иногда .... :-P (Y)
Просто по "просьбе" *четы Рольбанд я вчера поставила главной фотку моего татуированного живота. Вот эту. К этому и относился пост.

Галина Стиски
26.03.2009, 16:33
А может стоить сократить этот список?
Даже если я попадаю а ваш список "иногда"...
Я же не разу не нападала на вас, а вот нападок (с разной степенью ехидства) на меня с вашей стороны было достаточно.
Может, хватит?

Ираида
26.03.2009, 17:01
Ада - путь к выздоровлению начинается с осознания того , что ты болен. И , поэтому , те кто это осознает - пытаются лечиться. И их , таки да , в большинстве случаев , реабилитируют. То есть , подавляющее большинство - становятся нормальными людьми. И вот это-то позволяет утверждать , что гомосексуализм - в большей степени - проблема социально -педогогическая , а не медицинская.

Ираида
26.03.2009, 17:11
Два вопроса , Таль.
1. Я писала о центре ?
2. Это Вам лично надо ? *Если да - пишите мне в личку. Но , только думаю , это опять Ваша *"тончайшая" ирония. И повод позлословить.

Tal
26.03.2009, 17:12
Так как же и где же проводится эта реабилитация ?
Кроме папиного ремешка *( лекарство "Папазол " ) ...

Ираида
26.03.2009, 17:19
Адочка , вот за все время , что мы с Вами общаемся , я ведь , ни разу не говорила о том , что не знаю. И что не проверяла . Правда же ?

Ираида
26.03.2009, 17:24
Таль - в личку . И только если это вопрос актуальный , а не для пустого разговора.

Tal
26.03.2009, 17:26
Нет, вопрос не актуальный , а принципиальный. Вы говорите что реабилитация гомосексуалов возможна и успешно проводится. Ответьте ВСЕМ - как и где.

Ираида
26.03.2009, 17:27
Готова ответить любому , для кого это действительно , актуально. А ПРЫНЦЫПЫ - это в первом классе.

гриша ккам
26.03.2009, 18:15
Таль! А я ,тоже не раскрывал в форуме такие сведения. *Кому есть необходимость, может обратиться и в личку. *Дело то -интимное.

Tal
26.03.2009, 18:29
Не в том дело.
Насколько я понимаю - гомосексуализм это биологическая, врождённая наклонность ( я не говорю о преступных элементах, лишь о "настоящих " гомосексуалах ) .
Есть ли возможность изменить врождённую наклонность ? Если наклонность не ведёт к преступлению ( как педофилия ) , то зачем её менять ? Если и есть способы , для особо желающих, изменить врождённую наклонность - они должны быть медицинскими и психологическими.
И почему это надо держать под секретом ? Это что, такие секретные ( незаконные ? ) *заведения для реабилитации гомосексуалов ?

Тот же Владимир
26.03.2009, 18:40
В России есть опыт по подобному поводу. Закон "О борьбе с коррупцией" лет пять русский Парламент не отклонял официально, но и не рассматривал. Если в Израиле будет проявлена инициатива об издании закона о свободе сексоисповедания, можно поступить так же, официально не споря и ничего не запрещая. В России чиновники подставляются хотя бы за деньги, а другие желающие их.... тоже за деньги и разные разрешения. Ещё надо учесть, что с объявлением в Израиле свободы гомосекам ещё какие-нибудь арабы могут напасть. Они сами-то насквозь разноцветные, а официально могут "возмутиться".

Вилсон
26.03.2009, 20:10
Очаровательно: давайте мозги ему помоем, убедим его, что он на самом деле гетеросексуален, а потом пусть его несчастная жена нами заваренную кашу расхлебывает? *Подозреваю, что эти "лечебные" заведения в основном направлены именно на это: внушить человеку, что он "нормальный".

Shtivelman
27.03.2009, 05:07
Уважаемые ретрограды и нетерпимцы! Как можно подвергать живых людей * * * * *( пусть и преверженцев иной формы отношений) осуждению?
Браво, Таль, обладающей разумным подходом! Можно ли предать анфаме друга, объявившего , что он- гей, через 10 лет дружбы? Если вам мешают парады- не учавствуйте в них. А то, что в школе пытаются привить некую терпимость-шапо! где такие есть?

Susanna Шашанн
27.03.2009, 05:32
а вы эльвира не боитесь, что рядом с таким другом, *вас тоже покрасят в какои то цвет,а отмываться придеться долго и трудно

Shtivelman
27.03.2009, 05:40
Ни чуточки не боюсь! *Скорее- наоборот! Цвета- это прекрасно! *Не меняют друзей , поделившихся правдой о себе.

Shtivelman
27.03.2009, 06:23
Будучи не только преподавателем но и классным руководителем, я неоднократно проводила уроки ( классный час) касаясь темы сексуального воспитания. Одним из неотъемлимых аспектов которых явлается терпимость по отношению к людям, выбравшим иную ориентацию. Наличие близких друзей, которые, открыв свою ориентацию, не перестали ( и надеюсь, не перестанут) быть мне близки, помогло мне проводить ету тему , основываыясь на опыт.
А почему вам так страшно?

Susanna Шашанна
27.03.2009, 06:47
а зачем мне *наличие грязи на моем имени и на членах моеи семьи, если мы их будем принимать их дружить, значит они *живут правильно, значит глядя на них, мои дети, не даи б-г,тоже подумают так жить, и к чему тогда эта тема, значит конец света во всех отношениях не загорам

Tal
27.03.2009, 07:23
Сюзанна , несмываемыя грязь - это уголовщина, *предумышленное преступление. Взяточничество, воровство, насилие, убийство ....
Сексуальная ориентация - это не "грязь". И среди моих коллег и приятелей есть люди иной сексуальной ориентации, иного цвта кожи, иной национальности и иного вероисповедания. Лично я от этого никогда не страдала. Наверное, потому что общаюсь с умными людьми ...

Адель Гама
27.03.2009, 08:22
Я не большой мастак по анекдотам, но смысл такой:
"Мама, я познакомился с замечательной еврейской девушкой, ее зовут Моника Левински"
"Сынок, а как же тот симпатичный негр?"
:-D

Shtivelman
27.03.2009, 16:47
Насколько мне известно- от смотрин одних, ориентацию не поменяешь. А " конец света" наступит, наверное, если не быть любознательными и терпимыми по отношению к людям, пусть и отличающимся от нас.

Tal
27.03.2009, 19:09
Гриша, Вы всерьёз верите что можно стать гомосексуалом от любопытства / дурного примера, а не от врождённой наклонности.

Tal
27.03.2009, 19:10
А я думаю что очень хорошо сазано о причине гомофобии в замечательном фильме " Филадельфия". Помните ?

гриша ккам
27.03.2009, 20:35
Таль! *Видел примеры!
И видел другое: Как в сибирских деренях ,с попустительства матерей (а порой и с молчаливого согласия),отцы приобщают малолетних детей к гомосексуализму.
*Наверное потому - я явный несторонник подобных отношений.

Адель Гама
27.03.2009, 21:50
Все эти сибирские деревни, тюрьмы, даже ешивы - из другой категории. Они рождаются из ситуации "хоть что-то лучше чем ничего". Анекдот про дырку в заборе тоже все помнят?

Michail Yoshp
19.05.2009, 01:02
У извращенцев есть СТРАТЕГИЧЕСКАЯ цель - заставить окружающих признать, что их извращение на самом деле является нормой. Все действия гомосексуальных активистов направлены на достижения этой цели. Извращенцы одерживают победы в Америке, разрушая институт брака, который в течении тысячелетий подразумевался как союз между мужчиной и женщиной.
Но я думаю, что в Израиле в этом направлении им мало что светит, в первую очередь благодаря противодействию религиозных евреев. И хоть сам я человек нерелигиозный, я полностью поддерживаю верующих евреев в их попытках оградить всех нас от наглых извращенцев.
Короче, хрен им а не новый тип семьи - семья бывает только одного вида.

Milla
19.05.2009, 02:21
Похоже, обсуждение данной темы пошло по новому кругу, причем людьми, никакого отношения ни к данной теме ,ни к геям и лесбиянкам не имеющими ( а может я ошибаюсь) .Интересно, что как только начинается обсуждение провокативной темы, тут же ,как чертики из табакерки появляются Корень и Иошпе.

Michail Yoshp
19.05.2009, 03:28
Уважаемый Миладий! (Мила? Геннадий?).
Во-первых, лично я эту тему увидел впервые.
Во-вторых, до меня в последнее время здесь отметились Зина и Стас Чайкин. Они тоже "чертики из табакерки"?
В-третьих, хамить-то зачем?

Michail Yoshp
19.05.2009, 04:28
"многие из этих людей совсем не ставят перед собой никаких стратегических целей.."
Согласен, многие не ставят. Но активисты ставят еще как, это ясно видно на примере Америки, где под видом борьбы за гражданские права гомосексуалистов проталкиваются ПОЛИТИЧЕСКИЕ цели. К счастью, в Израиле извращенцам будет гораздо сложнее этого достигнуть.
"не надо им навязывать ваши взгляды и ваш образ жизни "
Требование признать гомосексуальный союз "браком" я считаю попыткой извращенцев навязать мне их образ жизни.

Milla
19.05.2009, 06:51
Миша, "чертик из табакерки" ,это не хамсво а идеома, а вот назвать людей , созданных природой по другому образу и подобию извращенцами, вот где откровенное хамтсво

Michail Yoshp
19.05.2009, 07:12
" "чертик из табакерки" ,это не хамсво а идеома, "
Вполне хамская идеома в данном контексте, на мой взгляд.
"а вот назвать людей , созданных природой по другому образу и подобию извращенцами, вот где откровенное хамтсво"
Тора предписывает этих людей побивать камнями. Я не столь кровожаден - мне нет никакого дела до того, что они делают у себя дома за закрытыми дверями. Но когда они назло всем хотят провести свое омерзительное шествие именно в Иерусалиме - мне есть до этого дело. Мне также мешает, когда их активисты пытаются через суд изменить тысячелетнее понятие брака в угоду своим политическим принципам (демократическим путем это им не удается). Я против того, чтобы моих детей в школе учили, что гомосексуализм - это нормально (а именно это происходит сейчас в Америке).

Liudmila
19.05.2009, 07:26
все эти гей-парады-это привлечение внимания к себе.....хотят изменить закон и для этого преступают его...и какой смысл в однополых браках,пусть общаются,как хотят,но без вытрясания белья на улицах...ни детей не родят,ни примера доброго,так только,МЫ НЕ ТАКИЕ,МЫ ОСОБЕННЫЕ,РАВНЯЙТЕСЬ НА НАС...и что хорошего?

марк мивш
19.05.2009, 07:31
А какого они постоянно устраивают свои парады гордости в столицах разных стран и в Ерушалаиме в том числе? Надо министру туризма кинуть идею: у этих "гордых" есть общеизвестная столица и имя её СДОМ, вот там пусть себе гордятся до полного удовлетворения.

Iren Finkilst
19.05.2009, 07:58
Вообще интересно, почему Тора предписывает побивать их камнями? Ведь они созданы Б-гом, это он их создал такими.

Irena Finkilst
19.05.2009, 08:16
В случае с неверными женами-это другое дело-это за поступок, о гомосексуалисты, кот. от рождения такие-значит так их создал б-г. В чем их вина?

Tal
20.05.2009, 04:04
А мож неверные жёны тоже от рожденияневерные ??? Ветренные такие дамочки ...
Кстати и ветренных незамужних дамочек полагалося камнями по тыкве ...

Тигран ОаканД
20.05.2009, 04:37
Ирена, Б-г никого таким не создавал. Это обычная половая распущенность. Поиск новых ощущений. И скотоложество и некрофилия, и .... а почему педофилов никто не защищает или насильников и маньяков. самое время пожалеть таких моральных уродов.
Просто, если у человека нет тормозов, то нет ни в чем.

александр Макш
20.05.2009, 04:57
это вообще не семья. Надо называть вещи своими именами. Тора говорит - мерзость это

Irena Finkilst
20.05.2009, 04:59
Ученые считают, что настоящих гомосексуалистов от 1 до 1,5%. 30 лет назад было доказано, что гомосексуализм является внутриутробным нарушением развития плода, появляющимся между 3-м и 4-м месяцами беременности. Если мать перенесла какое-то заболевание, чаще всего краснуху, то в результате появляется ребенок, у которого не сформирован центр влечения к противоположному полу.

Тигран ОаканД
20.05.2009, 05:05
для меня лично что педофил, что гомофил или фоб не важно - одна мерзость со всей его мерзостной наммой чуств. И любитель зверюшек тоже. Интересно, а садо-мазо, фетиш, вуеризм.... - это тоже врожденное? Нет этого встроенного, просто половая фантазия и несдержанность и не до такого доведет.(N)

Tal
20.05.2009, 05:32
Ирочка, для тех кто смотрит в Книгу, а видит фигу - научные исследования не имеют никакого смысла. Они ещё не вьехали что замля вертится, а ты тут с изучемием тайн развития гипоталамуса у эмбриона ...

Michail Yoshp
20.05.2009, 05:45
"Ученые считают, что настоящих гомосексуалистов от 1 до 1,5%. "
И теперь мы должны разрушить институт брака, который неплохо прослужил осталным 99% в течении тысяч лет, только для того, чтобы ублажить этот крикливый процент? Оно того стоит?

Tal
20.05.2009, 05:53
Ой, мля ... Разрушить институт брака ..
Какие громкие слова, ах как кружиться голова !
Щас, отскребут вас, Миша, от жены и отдадут вас в жёны негру преклонных годов ...

Michail Yoshp
20.05.2009, 06:00
Таль, вам не надоело писать глупости? Вам кажется, что вы смешно и "по-молодежному" шутите, используя этот омерзительный падонкаффский слэнг. Так вот знайте, этот стиль был модным года 3-4 назад, сейчас мода изменилась. Пора взрослеть, девушка созрела.

Tal
20.05.2009, 06:21
А я только год назад начала говорить по русски, после 20 лет перерыва. Чего там было 3-4 года назад я не знаю. Я за модой филологических идеом не слежу . Мне так нравиццо и фсё ...
Взрослеть не хочу ! Со взрослыми скушно ... У них в голове тока деньги и секс. А у меня ещё и Луна-Парк !

Борис Ккупк
20.05.2009, 16:40
"Со взрослыми скушно ... У них в голове тока деньги и секс."
А Вы,Таль, научились обходиться и без того,и без другого?

Tal
21.05.2009, 03:41
Обижаете, парниша ! У меня так много денег и сексу, что я вообще могу об этом не думать и заниматься решением проблем всей цивилизации...

Irena Finkilst
21.05.2009, 05:21
"Ученые считают, что настоящих гомосексуалистов от 1 до 1,5%. "
И теперь мы должны разрушить институт брака, который неплохо прослужил осталным 99% в течении тысяч лет, только для того, чтобы ублажить этот крикливый процент? Оно того стоит?(E)
Миша, я разве где-то писала про разрушение института брака ради ублажения крикливого процента?:-)

Аронов
23.05.2009, 01:22
Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле, которым должны быть предоставлены юридические и социальные права?
Нет, нет нет!
В глазах Всевышнего это ГРЕХ!
Вспоминте хотя бы Историю о Содоме и Гоморе!
-----------------------------------
Иер.23:14 Но в пророках Иерусалима
вижу ужасное: они прелюбодействуют и
ходят во лжи, поддерживают руки злодеев,
чтобы никто не обращался от своего
нечестия; все они предо Мною - как Содом,
и жители его - как Гоморра.
------------------------------
Исх.20:14 Не прелюбодействуй.
---------------------------------
1Пет.4:3 Ибо довольно, что вы в
прошедшее время жизни поступали по воле
языческой, предаваясь нечистотам, похотям
(мужеложству, скотоложству, помыслам),
пьянству, излишеству в пище и питии и
нелепому идолослужению;

Арон Гэхма
23.05.2009, 12:57
Дорогие мои ЕВРЕИ, но неужели у ВАС нет более разумных тем, ну как лучше воспитать детей, дать им классное образование, как их подготовить к жизни и . д., а гомосексуальные и лезбийские семьи сами без ВАШЕй помощи разберутся

Semyon
25.05.2009, 19:27
А разве это семьи? Это ничтожная пародия на семью (на язык просятся совсем неприличные слова)...

Milla
25.05.2009, 20:02
Яша, ты неправильно выразился. Не " в Газу всех!", а "в ж..пу всех!" . Это ближе к их природе.

Яаков Шмиссэ
25.05.2009, 20:19
Яша, ты неправильно выразился. Не " в Газу всех!", а "в ж..пу всех!" . Это ближе к их природе.
ну да, это получится, что им удовольствие за бесблатно?:))))

Semyon
25.05.2009, 21:08
Добрый день, Зина.
Опять Вы со мной спорите... Я считаю, что основной смысл семьи - дети. Как с этим у таких семей? И не надо говорить, что можно взять на воспитание. Нельзя. Таким семьям давать детей на воспитание нельзя. Вы ведь знаете, что дети копируют поведение и мировозрение своих родителей? Что будет с родом человеческим?
P.S. Как видите, под одеяло я не лезу... Ну совсем не интересно...

Semyon
25.05.2009, 22:32
Зинаида, ну как "не спорила"? А насчет Праздника Победы - ведь там и познакомились.
Если говорить о *не делай другому того, что ты не хочешь, чтобы сделали тебе?* - я и не делаю. И совсем к ним не отношусь. Ну 100% натурал, к счастью (сожалению?). Простите уж...

Semyon
25.05.2009, 22:42
То теме.
Мальчик: Мама, я наверное лесбиян.
Мама: Как это?
Мальчик: Ну все мальчики с мальчиками, а меня все к девочкам тянет...
Может и я лесбиян?

Яаков Шмисс
25.05.2009, 22:44
Но как быть с *не делай другому того, что ты не хочешь, чтобы сделали тебе?*
так же, как другие места Торы. например о уничтажении таких индивидуумов физически" и вычасти зло из народа своего..... ибо мерзость это в глазах Всесильного"
если вы полагаетесь на чтото из Торы, точнее на частный случай ответа частного мудреца частному гою в частной ситуации, то тогда принимайте все из оттуда:))))

Яаков Шмисс
25.05.2009, 22:49
а вы докажите свои голыеслова:)))) вот среди зин с разными многабукафф на всяких гойских языках в поцпейсях, что даже гугельманн их прилично не переводит, таки многи канибалок и любительниц зоофилии. а теперь докажите бобратное:)))))

Яаков Шмиссэ
25.05.2009, 22:50
взрослая тетя, а верит мифам из СМИ:) наверно это от поедалия морских и не сов7 тараканов:)

Яаков Шмисс
25.05.2009, 22:53
одной из саповедей, кстати эвляется истребить мерзость из народа своего.учите матчасть деушко, а не только гойские иероглифы:)

Яаков Шмисс
25.05.2009, 23:00
это вы учите, деушко:) вопрос поднимался:) в связи со способами получения данноч продукта:)

Semyon
25.05.2009, 23:04
сктати, цианистый калий тоже парве. попробуйте на досуге))

Добрый у нас Яшко... Кстати, объяните кто нибудь, что такое "парве"?

Борис Ккупк
25.05.2009, 23:07
Не знаю,как насчет "матчасти", но уважительному общению с женщиной Вам, Яша, явно не мешало б поучиться!..

Milla
25.05.2009, 23:14
Борис, не обижайте Яшу. Это наш профессиональный приколист.(и по секрету , умный и хороший парень)

Яаков Шмисс
25.05.2009, 23:20
ну блин, сполилле:) в кои то веки есть с кем попрактиковатся:))) борис, продам дешево 5 килограмм йумора за большие шкалимЪ:) ибо дефицит:)))

Semyon
25.05.2009, 23:22
вот скажи Сем, где правда жизни? Значит гея убить в соответствии с Торой он не может. А накормить меня цианидом- глазом не моргнул. А ещё аид, его мать.

Не знаю, как Яков, некоторые накормят... И все ради веры...
А что там аид делал с мамой? Подробнее, если можно.

Semyon
25.05.2009, 23:23
продам дешево 5 килограмм йумора за большие шкалимЪ ибо дефицит))

Яков, взвешивайте. Я уже наливаю.

Semyon
25.05.2009, 23:31
Эт точно. Не верьте мне, Яков. Но и Зине не верьте. Она давно пытается меня опорочить...
Зина, а все-таки... Об аиде и маме... Попадробнее...

Яаков Шмиссэ
25.05.2009, 23:34
наша тема тоже связана с пру урву. У китайцев неплохо получается. да и я не страдаю отсутствием оного
это каким местом[срамные не бредлогать] оно с пруурву связано?:))) там жыж сов7Ъ наобормот:))) симуляция процесса не имеет отношения к процессу, и его результату:))
А вы?:-D
а почему вы спрашиваете?

Яаков Шмисс
25.05.2009, 23:38
взвесил, и телетранспортировалъ:)
а теперь к нашим животным. я смотрю, разгойвор потихон;ку с кошрута цианида и кусателей подушек перешел на мою маму(здоровья ей и минимум 120 лет жизни) и, судя по всему на моего отца:)

Борис Ккупк
25.05.2009, 23:42
"Борис, не обижайте Яшу. Это наш профессиональный приколист.(и по секрету , умный и хороший парень"
А шо он Зину обижает? А если это приколы,то вовсе не "профессиональные".
А насчет "йумора",Яша,то, боюсь, у Вас самого такого количества не найдется,занимать придется...:-S

Milla
25.05.2009, 23:46
Ежели у кого есть профессиональные приколы, то я их с удовольствием понаблюдаю, а то мне как-то не понять , где они , эти самые -профессиональные ( я видно чего-то не понимаю). а насчет аида мать, так у нас есть хорошая тема

Iren Finkilst
26.05.2009, 00:13
Креатифф, млин! (fr)Стирать жалко, но тему зафлудили, в натуре!:-S
(грожусь метлой).
Противная Баба Яга

Semyon
26.05.2009, 04:50
Уважаемая противная Баба Яга Irena Finkelstein! Я Вас очень прошу не стирать ничего... Ну по хихикали немного... Мы будем паиньками, обещаю...

Irena Finkilst
26.05.2009, 08:03
Семен, ну что Вы, я пошутила-я добренькая Баба Яга!(добренькая в отношении хорошего флуда):-$(lo)
Но с Борисом согласна, Яшке низачот занеджентельменское обращение с дамами....И не только с дамами...Удивительно, что Геначка не вступился за честь дамы как он это обычно делает.(lo):-)

Milla
26.05.2009, 13:32
Маман, я Яшку знаю на форумах не один месяц. Первое время я на него реагировал почище . чем Борис. Теперь, зная его , я реагирую иначе ( т. е.не реагирую вообще), да и дама среагировала адекватно, видимо тоже с ним знакома.

Павел Тким
26.05.2009, 16:05
Мне кажется об этом даже говорить и не стоит:( * Содом и Гомору уничтожено и так будет со всеми остальными:( *их судит Бог!

Борис Ккупк
26.05.2009, 16:14
Вопрос,надо ли терпеть подобное шутовство- с оскорблениями и даже угрозами(!) в адрес участников форума?Ведь это не только понижает общий уровень общения участников,не только портит всем настроение (ведь мы общаемся и с целью расслабиться,отдохнуть от нервотрепки рабочего дня).Появившийся провокатор (в одной теме- Эдик,в другой-Яша) настолько уводит дискуссию в сторону,на личности,-что мы начисто забываем о теме!...
Если так думаю не я один,прошу не отмалчиваться,а присоединиться к моему призыву!

Semyon
26.05.2009, 17:32
Семен, ну что Вы, я пошутила-я добренькая Баба Яга!(добренькая в отношении хорошего флуда)

Ну конечно добренькая. Злая не дожила бы до такого преклонного возраста. 108 - это цифра!
Теперь по делу (теме). Я лично ничего не имею против гомосексуалистов и лесбиянок как таковых. Это их личное дело. (И, вообще, я терпиммый и добрый человек - стреляю не сразу, а только после предупреждения.) Но называть их отношения семейыми... простите, язык не поварачивается... Так же отрицательно я отношусь к публичному проявлению гомосексуализма (свдьбы, гей-парады) - это уже пропаганда, а пропагандировать такие отношения - путь к вымиранию человечества... Но камни бросать не буду и на контрпарад не выйду...

Milla
02.08.2009, 16:04
Неадекватных людей достаточно в любом обществе и в любой стране . Им все равно, кого убивать, что евреев , что геев. Вопрос об их социальной опасности -риторический, да и ответ тоже

Лойтерштейн
03.08.2009, 07:49
Самые большие ненавистники гомосексуалистов- скрытые , потенциальные гомосексуалисты, страдающие от своих необъяснимых, порочных с их точки зрения желаний, и не имеющие моральной силы, способной поднять их над мнением толпы. (жизненное наблюдение)

Sasha
03.08.2009, 08:08
Нонна, странное наблюдение. Я иногда наблюдаю за этим братом и нахожу в них отклонения от человеческого норматива. Никогда не связывал это с моими скрытыми наклонностями...:-)

Nataliia-R
03.08.2009, 08:17
Шалом,они абсолютно нормальные люди,просто ты с ними никогда не общался,а у моей дочери есть парочка знакомых,они и в доме у нас были,очень милые ребята,не нужно говорить того,чего не знаешь,я ведь на темы религии не дискутирую,т.к.полный профан в этом

Лойтерштейн
03.08.2009, 08:19
В числе моих знакомых достаточно как тех , для кого гомосексуальность-" омерзительна, " так и других , для которых гомосексуалисты - просто другие. А я - человек наблюдательный.

Sasha
03.08.2009, 08:22
Кузя, я ведь не сказал, что я их не знаю, я лишь поделился своими взглядами основанными на личном опыте. А вот на каком основании ты его опровергаешь мне неизвестно... И вообще, я не сказал, что они не милые, очень даже может быть и милые. Я каснулся совершенно др. аспекта. Это испорченная форма человека, возможно и не желающая никому зла, и даже очень может быть отзывчивая, но это уже не совсем человек. Факт, продолжение у этого дела нет...

Лойтерштейн
03.08.2009, 08:23
Кстати, Шалом, с точки зрения наших еврейских ненавистников мы , евреи, а тем более евреи , соблюдающие традиции тоже не соответствуем нормативу.Почему? Думаю , потому , что мы другие.

Sasha
03.08.2009, 08:27
Нона, я не рассматриваю сейчас точку зрения наших ненавистников, для которых норма отправить в печку народ, который "поставил совесть над честью". Согласитесь, то же отколонение...Или нет?

Лойтерштейн
03.08.2009, 08:28
И еще, Шалом, если такие люди есть , значит Ему это для чего-то нужно.
И это не они убивают, это их убивают, уже достаточно долго,а они все-таки продолжают быть.

Nataliia-R
03.08.2009, 08:28
Шалом,но мы ведь можем начать копать ещё с греческой мифологии:-) ,а вот мне интересно,все животные би-,они ведь не могут быть испорченными?*-)

Nataliia-R
03.08.2009, 08:31
Ребята,да мы все с приветом в большей или меньшей степени,но это не значит,что мы не можем мирно сосуществовать:-D (F)

Sasha
03.08.2009, 08:32
Нона, есть очень много дерьма в мире и оно есть не потому что оно должно быть, а потому что мы его создали. А то что их истребляют, далеко не факт. Периодами, было время, когда это было модно, да и сейчам то же самое...

Лойтерштейн
03.08.2009, 08:32
А может быть они продолжают существовать потому , что имеют несмотря ни на что мужество быть самими собой?

Sasha
03.08.2009, 08:33
Кузя, во первых, я не призываю никого убивать, а лишь высказываю свою точку зрения. Во вторых, привет привету рознь. Есть приветы не портящие изначальную форму человека, а есть портящие.

Nataliia-R
03.08.2009, 08:35
Собаки,коты,обезьяны,олени,слоны...этот список можно до бесконечности писать:-)

Sasha
03.08.2009, 08:35
Нона, а какое мужество, простите, им надо? Сегодня все легитимно, да и всегда этим делом можно было побаловаться втихую, вспомни революционеров...

Лойтерштейн
03.08.2009, 08:37
Шалом, я дерьмом могу назвать того , кого хорошо знаю , как дерьмо , не стоит называть дерьмом человеческое сообщество ,с которым знаком очень отдаленно.

Sasha
03.08.2009, 08:38
Кузя, в Торе есть интересная история про всемирный потоп. В ней есть такая фраза "Вот Я (Б-г) уничтожаю все живое потому, что все они изменили своей природе..." Мудрецы коментируют, что на самом деле все началось с человека, а потом уже и животные под влиянием человека испортились...

Nataliia-R
03.08.2009, 08:38
ну не знаю,кому геи мешают?знаешь,тут в германии,наиболее активные борцы с наци именно геи и панки,есть ещё правда,группировка антифа,но эти ваще обезбашенные,им абы драку устроить,у меня катька им симпатизирует

Лойтерштейн
03.08.2009, 08:43
Шалом, в годы моей молодости еще какое мужество нужно было , но и тогда такие люди жили, до последнего оставаясь самими собой. И , кстати , детей растили, как мамы или папы одиночки.

Nataliia-R
03.08.2009, 08:44
господа и дамы,пошла я всё таки заглотну таблетку от головной боли и спать,я долго терпела без лекарства,но думаю,что не тот случай,всем пока(F) (S)

Sasha
03.08.2009, 08:48
Нона, в годы моей молодости были евреи, с настоящим риском для жизни живущие еврейской жизнью. На самом деле, эту парралель стоит пояснить. Одно дело, когда человек бореться за свои убеждения, а совершенно другое, когда он бореться за право жить как хочет...

Лойтерштейн
03.08.2009, 08:49
Шалом, я вообще -то про сообщество говорила. Вы не согласны с тем , что существует сообщество геев и лесбиянок?

Sasha
03.08.2009, 08:49
Кузя, рейки это очень классная японская штука. Что вроде работы с собственной энергетикой. Советую(Y)Проверено.

Sasha
03.08.2009, 08:50
Сообщество возможно и существует, но вот обществом это назвать нельзя. У него в его натуральном виде нет будующего.

Nataliia-R
03.08.2009, 08:51
и где про это написано?(dt) я сейчас ухожу,а ты если найдёшь,то кинь мне ссылку в личку,плиииииз:-D

Лойтерштейн
03.08.2009, 08:51
А разве не убеждение в правильности своей жизни дает человеку право жить , как он хочет?

Лойтерштейн
03.08.2009, 09:00
Нет будущего в том случае, если все человечество станет гомосексуальным , а это исключено.
Пока что как мы видим несмотря ни на что периодически появляются на свет такие дети, которые пройдя через множество моральных препятствий живут согласно тому , что им предназначено природой.
Я иногда думаю, может быть это альтернатива войнам. Кто-то предназначен плодиться и размножаться, а кто-то-растить чьих -то детей...

Sasha
03.08.2009, 09:01
Кузя, надо найти хорошего учителя по этому делу. У нас, в израиловке могу помочь...

Sasha
03.08.2009, 09:05
Т.е. Нона, у них есть возможность продолжать род только за счет нормальных отношений... Именно это я и имел ввиду. А вот это дело убеждениями назвать нельзя. Это действительно природа, т.е. либо это врожденные наклонности, либо приобретенные. Но кто сказал, что это естественно? Ведь есть масса бесспорно отрицательных качеств, которые в следствии не правильного воспитания развиваются сами либо преобретаются! Весь вопрос, что считать за порок!

Лойтерштейн
03.08.2009, 09:18
А кто сказал , что это порок?
кто-то разделяет убеждения наших толкователей, кто-то истинно верит в то , что еврейский мальчик- бог на земле,можно этот ряд продолжить....
Все относительно.
И это не наклонности - это другое естество.
Мы не можем знать , что будет естественным в будущем.
Я в детстве видела сны , в которых детки росли в пробирках, бидиюк , как в фантастических фильмах выращивают клоны.
А я 51-го года рождения., тогда и фантастики такой еще не было . Мне вот интересно , что бы сказали по этому поводу учителя рейки ?

Iren Finkilst
03.08.2009, 09:36
Нонна, по Торе это грех, но, кстати, менее тяжкий, чем несоблюдение Субботы.Даже не грех, а мерзость, что по моему мнению, не является правильным переводом, т.к. в оригинале употребляется слово?????, отклонение,проступок.Как объясняют комментаторы Талмуда, человек, предаваясь противоестественной связи, тем самым отклоняется от основной цели всего живого - заповеди "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю" (Быт 1:28).За несоблюдение Субботы же полагается смертная казнь.

Maya Pivs
03.08.2009, 20:10
это мог быть человек абсолютно из любой среды и пойти он мог из-за своих мотивов ...
Не исключено . что это просто акт ревности или банальное сведение счетов . или как предроложила Зиночка - месть изнасилованного в прошлом или гея ...
Я против огульного обвинения какой-либо части населения ...
У меня в голове в эти дни вертятся строки из воспоминаний певца . члена группы " Army of lovers " - Жан-Пьера . он писал как ему , еврею из ортодоксальной семьи . тяжело далось объявить о своих склонностях и о его душевных терзаниях . о том как ему пришлось уйти из общины ....

Maya Pivs
03.08.2009, 20:48
Правильно , Зиночка , ведь подростки многое хотят просто попробовать на себе ...возраст такой ... Родители на то и родители . чтоб поддержать ребенка , даже отступившегося - это ведь их ребенок . они его так воспитали и они где-то его упустили . не предостерегли ....
А убивать ... у кого и кто взял на себя такое право решать кому жить , а кому умирать ? Убийство нельзя оправдать ничем , кроме самозащиты или защиты . когда угрожает прямая опастность жизни тебе или твоим близким .Храни нас от этого всех Б-г

Iren Finkilst
06.08.2009, 18:11
Газета "Гаарец" опубликовала 6 августа результаты социологического опроса, посвященного отношению израильтян к членам гомосексуальной общины. О своем неприятии представителей гей-общины заявили 71% ультрарелигиозного населения и 67% религиозных евреев. Считают болезнью гомосексуализм 64% арабов и 57% выходцев из стран бывшего СССР. И лишь 24% атеистов признались в нетерпимости к геям.

Igor Shti
06.08.2009, 19:10
Он не уточнял каким образом-через расстрел, повешение или побивание камнями.(tr)

Maya Pivs
06.08.2009, 19:28
а какая разница расстрелять , побить камнями или повесить - сам факт , что пизывают к физической расправе уже сам за себя говорит ...До решения " еврейского вопроса " Гитлер пытался уничтожить всех психически и физически неполноценных немцев и людей с нетрадиционной сексориентацией ... Чем же подобный господин отличается - Авигдор - ?! Сегодня он нашел виновных одних . завтра назначит других ... , а ведь это чьи-то дети ..

Maya Pivs
06.08.2009, 19:29
читать - призывают :-DУ меня иногда не все буквы пропечатываются от эмоции :-D:-D

teila-tatyana fish
06.08.2009, 22:08
Rebyata, malaya opyat komp zaklinila.... pava-da, absolitno ravnie so vsemi, no eto naverno budet ne skoro

Гади
07.08.2009, 00:13
ВИзраиле вступают в брак люди с различными психическими отклонениями. Они родят психически неполноценное потомство. Я видел религиозную семью дауна с инвалидкой и их чудных деток. Наверняка таких чудес хватает и среди нерелигиозного населения. Почему же именно люди с сексуальными отклонениями так всех дико волнуют? Лично я терпеть не могу парады, что военные, что радужные. В парадах есть что-то показушное. Но мне кажется не будь столь рьяных противников и демонстрировать было бы некому, нечего и не зачем. В галуте евреями нас чаще всего делала не самаТора, а то что она была спрятана у дедушки в шкафу и люди звавшие нас жидами. Улюлюкая и крича: "Бей педиков" - мы лишь укрепляем их желание выйти на парад.Этотот случай когда лучше всего действует 3-ий законНьютона:сила действия - равна силе противодействия. Только не перносите мои слова на отношения с арабскими "друзьями". Секс меньшинства не пытаются убить вас и ваших детей. а заразить человекаЭТИМ невозможно- это или есть или нет

Iren Finkilst
07.08.2009, 00:46
Гади, это заложено в природе человека, что люди всегда выталкивают из своего общества непохожих на себя.В доисторические времена это были люди другого племени, другого цвета и т.д. Люди всегда сбиваются в кучу, в толпу и этой толпой травят "чужака".Несмотря на то, что мы живем в 21 веке, видимо, у многих этот инстинкт сохранился-вытолкать из своего общества "чужака".Этим и обьясняется такое неприятие сексменьшинств.Даже наиболее либеральные и толерантные из людей все-таки не желают чтобы их ребенок оказался гомосексуалистом, хотя к посторонним людям нестандартной ориентации они относят вполне нормально.Почему? Потому что знают, что общество все равно смотрит на них косо и им будет трудно жить.Для своих детей каждый хочет нормальнойжизни, без осложнений.