Просмотр полной версии : пЕрловая каша (только отсебятина чужого нам не надо)
Хохмодром – прочно укоренившаяся точка для анекдотов. Туточки пожалуйста излагайте шутки, байки собственного изготовления. Сугубо.
Охудевшая - помешанная на диете
Обдедался - стал дедом
Аналитика- теоретическая проктология
Пока не отсебятина......кто сможет БЫСТРО СКАЗАТЬ--------АбдыкадырБатырКадыровичьБакпаев.....??;-) :-D
Еще отсебятина. Форумами навеяно:
Искусство дебатов - это как правильно задебать собеседника.
руслан садыка
10.12.2009, 08:00
Пардон , в скобках не заметил замечание насчет отсебятины... Но до конца темы что-нибудь рожу...обязуюсь загладить..
Правильное использовамие английских слов в русском языке:
e-book – эротическая книга на английском языке
BESTецкие пожелания
Мое IMHOевое мнение
Когда вам говорят, что в вас умер писатель, художник или поэт. Совсем не обязательно, что вам польстили. Это просто может означать, что от вас неважно пахнет и пора принять душ и использовать дезодорант
Iren Finkilst
11.12.2009, 07:23
Интенсивныймастер-класспо обольщению для начинающих и продвинутых ...(обучение заочно)
Irene Bareket - в скайпе есть такой смайлик с заклееным ртом. Молчу, про мастер-классы я больше ни-ни. даже в шутку
Tschernjawski
11.12.2009, 07:58
Слова моего дедушки; перевод с идиша мой:"что было - мы видели, что есть - мы видим, что будет *- мы будем посмотреть. "
Еще фраза навенная форумами: Фраза вырвана из контекста, чтобы читателя не вырвало на контекст
- Да из меня можно веревки вить!- сказала она
- Из тебя можно вить только колючую проволоку!- мрачно констатировал он
"Продолжаем разговор". как говаривал Вини Пух:
- У нее золотое сердце
- Протез что ли?
друзья, совсем не обязательно "идти нагавно...гу" с предыдущим оратаром, можно что-то категорически свое:-)
Сиськиматисськи - Body Art в стиле Матисса
Соплеменник – простуженный близкий родственник
:-)
Она (игриво): – Приходи скорее, я буду ждать тебя в костюме Евы...
Он (мрачно): – Ты уверена что он твоего размера?
Ой, все так замудрено и трепологизированно-прям смеюсь, смеюсь, остановится не могу.
В одесском дворике возле подъезда висел список жильцов. В списке резко выделялась фамилия АКАШКИН . Перед первой буквой были видны следы многолетней и мучительной борьбы.
Igor Shti
13.12.2009, 06:41
Послал знакомому SMS "как дела?". Получил ответ "хорово". Теперь сижу, думаю, в какой же букве опечатка:-)
Не мое, моих соседей, пожилой пары, раз в месяц закатывающих скандалы и постоянно "разводящихся"(женаты уже лет 30-40)Она- срок годности нашего брака сегодня истек
Он- брак был просрочен в самом начале, я тебе просто не хотел говорить.
Не мое---но нравится....//..Закат был цвета - бедра испуганной нимфы....// :-P :-D
руслан садыка
14.12.2009, 03:39
Закат был цвета - *бедра испуганной нимфы....
Тоже не мое , но нравиться .Навеяло предпостом.Гарси Лорка.
Испуганно бедра бились ,
как пойманая форель.
Vladimir30
14.12.2009, 04:04
Левая рука потянулась нажать болшую кнопку на десять секуд,правая рука отбила левую руку.Потянулся правой рукой,левая отбила.Вот и борись с нетом.:-(
Oksana-K
14.12.2009, 04:06
А вы не знаете, почему именно безоблачная погода способствует витанию в облаках?
(H)Здорово. Рад, что веселуха началась. Думаю не переименовать ли раздел в Перловою кашу
Какой смысл мочить в сортире то, что не тонет?
- на эту тему поставил фото в альбоме "Забавные картинки"
руслан садыка
14.12.2009, 19:19
А я зная , как по суахили будет коммунистическая партия.
ЧА МАЧА МАПИНДУЗИ...вот.
ЭТАЛОН - Юмора....всж таки был и остался.....Это = Аркадий Райкин (v) ($) ($) никакому Хазанову...и тем более Задорнову ЕГО НЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ.....:-P :-D ........В Теперешнее время...просто НЕТ ТАКИХ Юмористов.......
руслан садыка
14.12.2009, 19:34
Петросян стонет от зависти
Оксинья , может это переправить в рубрику ПРО ЛЮБОФФЬ ?
Да........., ну как еще тоньше намекнуть, ну я не знаю. А, вспомнила- все в АНШЛАГ!!!!!!!
Викуша !! (K) (Y) (v) ......а остальныхх----в АнШлааг пусть ,,стонуут,,...:-P :-D
Ну да, согласен. Райкин, Жванецкий, да мало ли... А вот всех Петросянов и Задорновых - в Аншлаг, больше некуда.
Вопрос - куда эти бесконечные Аншлаги девать.
Мне так больше наши родные израильские "Кцарим" по вкусу.
Однако,мы тут сами по себе. Не шалим, никого не трогаем. Даже примус не починяем. И места всем хватит. Потому никакого аншлага в принципе быть не может
Рекомендую очень удобную фразу для любого спора:
Все кругом волки позорные - один (одна) я - Красная шапочка
Tschernjawski
15.12.2009, 00:25
Мой д. Миша всегда напевал своей жене: "Мишка, мишка где твоя сберкнижка, полная задора и огня"
Oksana-K
15.12.2009, 04:29
Навеяно проишествием с Берлускони ...
Мордобой - это правда в глаза, а также в челюсть и в нос.
eй сказали: - это безобразно, тебе нужно немедлено похудеть! ты просто обязана это сделать! посмотри, ты же рыхлая и жирная, как творог!
она села на диету, три месяца ни черта не жрала, похудела на десять килограм. осталась похожа на творог, но уже обезжиренный.
Iren Finkilst
15.12.2009, 22:20
на тель-авивском шуке( рынке )Кармель:
Покупательница: «Что у вас сегодня все огурцы какие-то кривые?»
Торговец: «Мотек! (дорогая) Иди поближе, я покажу тебе один прямой».
Из моего детсадовского прошлого. Стишок, который воспитательница специально для меня написала, мне удалось безнадежно испортить, изменив лишь одну букафку в последней строчке:
" На ладошке у Маринки,
Оказались две снежинки.
Всем хотелось показать,
Глядь - снежинок не видать!"
:-P :-$ :-D
руслан садыка
15.12.2009, 23:06
Торговец: «Мотек! (дорогая) Иди поближе, я покажу тебе один прямой».
Говорят на 22 създе партии тракторист подошел к доярке и говорит :
- пойдем , я тебе Келдыша ( на то время - президент академии наук СССР )покажу.
- Шо , прямо здесь ? Подожди , ну , в гостиницу придем...
Iren Finkilst
15.12.2009, 23:09
:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)Эстер, пора заводить на тебя компромат! Не соответствуешь облико морале....
Да уж продавцы в Израиле - что надо!(Y)
В магазине сантехнике подхожу к продавцу:
- У вас черные унитазы есть?
Показывает мне серый.
- На кой черт мне серый!
Продавец невозмутимо:
- А ты не мой его - будет черный
Vladimir30
16.12.2009, 05:52
У меня дома еврейская сторожевая собака,лает только на хозяев.А арбцов за версту чует,прямо националист какой то.
Liudmila
16.12.2009, 06:17
Таня-Рахэль...про д.Мишу...
там еще продолжение песенки было...
"самая нелепая ошибка,Мишка,то,что ты снимаешь- без меня!"
руслан садыка
16.12.2009, 07:18
Реклама сигарет " Бой" от В. Пелевина ( Желтая стрела ):
Сигареты "Бой" - покурил и х*й с тобой.
Ну тоды песня, деваться некуда:
Это школа Соломона Пляра,
Школа бальных танцев, вам говорят!
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и две назад.
Дамы, дамы, помогите Боре,
Помогите Боре, вам говорят!
Он наделал лужу в коридоре…
Шаг вперед и две назад!
Алик Рабинович, я имею выйти,
Я имею выйти, вам говорят!
Алик Рабинович, вы мне замените,
Шаг вперед и две назад.
* * * *
Дамы, приглашайте кавалеров,
Там, где галстук, там перёд!
Шаг назад и две вперед.
Фима, Соня, бросьте разговоры,
Что за балаболки, вам говорят!
Шаг вперед и две назад.
Дамы, не сморкайтесь в занавески,
Это неприлично, вам говорят!
Это неприлично, негигиеничною,
И несимпатично, вам говорят.
Кавалеры, не держите дамов
Ниже тальи, вам говорят!
Это неприлично, негигиеничною,
И несимпатично, вам говорят
При словах “горячая точка”, а она вдруг застенялась, покраснела и влепила ему пощечину.
Похоже перепутала с «эрогенной зоной».
Iren Finkilst
16.12.2009, 19:08
Я теперь влюблена и поют соловьи
Подложила себе полкило силикона
Чтоб любимому стали заметней мои
Эрогенные зоны, эрогенные зоны.
Вот про что может быть сайт ***.azm.org ?
Уверен, что угадали– American Zionist Movement
Навеяно крышечкой на унидас от маэстро
Не будем жить теплом надежды!
По жизни пессимистом надо быть.
И мучиться всегда тоской безбрежной
Плохое помнить и не забыть!
Не делайте вокруг вы всем презенты:
Цветы, подарки, пылкий взгляд,
И не преподносите комплименты-
При встрече с вами каждый плюнет в зад!
Браво Оксинья, хорошее начало.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) - цветы от меня, сам собирал
Браво Оксинья! Хорошее начало.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)- цветы тебе сам собирал, цветочек к цветочку. Концовка - хороша, оптимистическая. Ведь если в зад плюют, значит мы в авантгарде(H)
уф, слава богу, а то мне тут новый вид геев померещился, мне нравится - апофигоз, вроде бы и на высоте, а пофиг
Когда геи мерещатся-это к психологу, у нас есть тута один, солидный такой, спроси у него, он усе знает
Iren Finkilst
16.12.2009, 23:47
Строга была Оксинья к Гаду^o)И к Эдичке строга была(sc)
И Только с Ромой-пан смортсменом
Она любовь свою нашла!(L)
Строга была Оксинья к Гаду^o) И к Эдичке строга была(sc)
И Только с Ромой-пан смортсменом
Она любовь свою нашла!(L)
Мила была Оксинья с Ромой
И с Эдичкою иногда
А с Габи как то не сложилось
Характер или не судьба?
Не расстанусь с ПРОСТАМОЛОМ -
Буду вечно молодым!(nt) (nt) (nt)
=========================
(песня такая..)
Iren Finkilst
17.12.2009, 00:01
Характер у Оксиньи твердыйИ домогаться ее-мрак!
Не обломилось Гаду щастье
Ее завлечь в законный брак!(H)
Молодцы добрые девушки. Я рифмовать не чтобы уж люблю, стишка три написал, думаю не более:
Из возвышенных, только
Грузинская ОДА (читать с грузинским акцентом):
- Cэрдцa рaзбиваeт Она бэз трудa!
- O, ДA!
- Тaкaя кpаcывий Она, нэ пaвэpиш, ну простo бэдa!
- O, ДA!
- И ночью и дном в мoeм cэрдцэ вcэгдa!
- Cлyший, кaнэчнa, ктo cпopит! O, ДA!
Айзенфельд
17.12.2009, 01:04
и нет мне покоя
ни ночью , ни днём...
никак не догнать мне красавицу
в сердце моём...
если Гади не возражает , то это версия его стиха по мотивам *неуловимых мстителей *
мых мстителей *
Эпилог грузинской оды:
================
НУЖНА ОНА МНЭ,
СЛОВНО В ЛИВЕНЬ - ВОДА?
-О ДА!
НУЖНА ОНА МНЭ,
СЛОВНО РИМУ - ВАНДАЛ?
-О ДА!
ЦХИНВАЛИ НАХОДИТСЯ
В КАРАГАНДА?
-О ДА!
А ГИВИ СКАЗАЛ МНЕ,
ЧТО Я - ОБАЛДА!
- О ДА!!!
Прочел статью про маркетинг. Там было написано много чего, в том числе и о важности слогана. Для себя пока подходящего слогана не придумал, зато
придумал слоган для израильского экспорта фруктов в Германию
- Получи фашист гранату!
Нет, честно. Я не такой уж пошляк. Но иногда меня просто провоцируют. Зашел сегодня супермаркет Тив-Там. Там большая часть кассирш - русскоговорящие. Выложил покупки на прилавок и пытаюсь пристроить пустую корзину под прилавком.
Кассирша мне:
- Не засовывайте мне сюда!!!
Я на автопилоте:
- Ну тогда сами скажите куда вам засунуть
По покрасневшему лицу кассирши я понял, что сказал не то (хотя кто его знает, может и то)
Марьяна Машкэв
20.12.2009, 20:06
Геннадий, Вы все правильно сказали, это кассирша поняла, что ОНА не то сказала!:-D
...потому как были неТверёзки,
как жену чужую, обнимав берёзки,
путая Реал и Грёзы, (а для рифмы- грёзКИ)...
Показывали потелевизору русского нудиста: В шляпе, рубашке и даже галстуке, но без
трусов и с прыщом на заднице
Vladimir30
04.02.2010, 03:43
В крови много железа говорят.А если магнит повесить у кравати?Прилипнет комар и гринпис будет молчать(комар то жить будет,иш как пищит).
Виницкая
04.02.2010, 06:03
Магниты надо вешать с двух сторон кровати. Чтобы кровь к голове не приливала лишнии раз(tr). Или к ногам не отливала раз и навсегда:-(. Опять же, и "Комаринскую" в стерео варианте можно послушать:-P.
Ludmilla Gonch
07.02.2010, 04:09
В переводе со спаньоло-латиноса
Кончитта=сильно вумная девушка, сестрелла нашей Блондинки (H)
Iren Finkilst
09.02.2010, 09:34
Дорога кошка к обеду (китайская мудрость)Чем мягче мозги, тем тверже убеждения
Золушка потеряла туфельку.
А потом платье.
Iren Finkilst
09.02.2010, 09:40
Если вы увидели свет в конце тоннеля,не радуйтесь- это тот свет.Не так страшна женщина, как её малюют!
Если бы траханье мозгов приравняли к сексуальным преступлениям , коим оно (траханье мозгов )и является, то сбылась бы наконец заветная мечта анархиста - страны остались бы без правительств и СМИ
Виницкая
09.02.2010, 22:59
Гади (по поводу Сегодня 02:46):
Ха-ха. Вот как раз сегодня утречком передали о секс.домогательствах(lo) кандидата на должность мэра Торонто. Как кстати Ваша овсянка перловка к нашему завтраку, Sir ;-)!
Меня , вдруг, сегодня осенило откуда взялось непорочное заЧАТие. Поздновато конечно осенило, ведь ЧАТы устарели уже.
Liudmila
19.02.2010, 03:29
а бывает ли "золотое сечение" порочного круга?...
что-то меня на геометрию потянуло....:-O
Vladimir30
19.02.2010, 04:34
Интересуетесь откуда берутся человеки без пупка ?А всё очень просто.Посмотрите на водительнец,руль по пупку трётся , вот и нету пупка.:-D
Liudmila
19.02.2010, 04:36
Володичка,что ты такое говоришь?уже модно ЗАВЫШЕННАЯ талия у брючек дамских...;-)
Liudmila
19.02.2010, 04:45
:-D :-D :-D :-D но в условиях супержаркого лета Тель-Авив-Ростов...завышенная талия-не актуальна...(fr)
Меня мучает дела давно минувших дней, почему маленький палец на нашей руке назвали мизинец, а не перстец например
Виницкая
21.02.2010, 11:56
Если ни на кого не перстнули, то совсем не глазо-смотрительно(dt), к кому обращен вопрос:-(.
Виницкая
21.02.2010, 11:58
А что первично, предания старины глубокои или придаточные предложения*-)?
Кстати, если вопросительныи знак напоминает круг(so), то как можно поставить вопрос ребром*-)?
Виницкая
22.02.2010, 22:40
Стоит ли радоваться предложению руки и сердца*-)? Может быть это намек, что Вы безрукая(N) и бессердечная(U):-(?
Когда меня слишком серьезно спрашивают: «Как ты считаешь?» всегда отвечаю «Считаю до трех»
Виницкая
02.03.2010, 07:28
Гади, будьте мужчинои!;-) Признаитесь, что Вы нас накормили не своеи перловкои(pl). Моя подруга уже давно говорит, что считает так же, как Вы (при этом даже она не претендует на copyright:-().
Виницкая
02.03.2010, 11:46
P.S. Надеюсь, Вы не обиделись(F). Я не привыкла к мысли, что совпадение - это нормальное явление в жизни;-).
ну возможно она посетила когда-то durak-dura.com , а может и в самом деле совпадение, говорят, что у дураков мысли сходятся:-)
Виницкая
04.03.2010, 03:09
Вернулась домои. Застала две моики грязнои посуды и ни однои чистои чашки(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B) (B)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(p l)(pl)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md). Убила два часа своеи молодости:-(. Зато теперь меня больше не мучит вопрос: "Ну почему в старину пили чаи из блюдца?*-)"
Виницкая
04.03.2010, 03:46
(Размышляя над прочитанным: ) А если у меня и сеичас такои посуды нет, то это - возрастное или признак древности нашего рода*-)?
Айзенфельд
04.03.2010, 03:49
вы просто очень трудолюбивая (F).а ленивые женщины, вроде меня, пьют из пластиковых стаканов.(ch)
Виницкая
04.03.2010, 05:03
С пластиковои посудои и экологическими требованиями к мусоросортировке получается себе дороже. Кстати, кто так нагло наживается на законе сохранения материи(sc)? Кто имеет все себе дешевле за мои "себе дороже"8oI?
Liudmila
04.03.2010, 07:13
Ах,Софочка!(F)
Закон сохранения материи знает только портной!!!!
он всегда может сшить себе что-то из оставшегося лишнего материальчика...(ch)
Виницкая
04.03.2010, 22:10
При этом, если даже все будет сшито белыми нитками, Вы ничего не сможете ему пришить. Закон - есть закон....(v)(v)(v):-(
Liudmila
08.03.2010, 19:27
Закон-есть закон
Бекон-есть бекон
не есть бекон-ЭТО закон
строгое математическое доказательство
Alexander Doms
09.03.2010, 06:45
деньги это зло. зайдёш в супермаркет,посмотриш на цены,ну просто зла не хватает...
Iren Finkilst
09.03.2010, 07:20
деньги это зло. зайдёш в супермаркет,посмотриш на цены,ну просто зла не хватает...
Могу одолжить кому не хватает!
Виницкая
10.03.2010, 00:38
Людмиле (в ответ на математическую выкладку - Вчера 12:27):
Какои же противнои должна быть жизнь, если в неи многое можно доказать методом "от противного":-(?
Liudmila
17.03.2010, 06:34
СОФОЧКА...а одно перетекает в другое....и отталкиваешься от противного,как от стенки,чтобы идти дальше...
Виницкая
17.03.2010, 21:17
Людочка, спасибо(F). Отталкиваясь от Ваших слов я постигла истоки Советско-Китаискои дружбы времен Мао.
И там, и здесь человек рождался в колодце, отталкивался от стенки, а дальше Пинк-Понк, Пинк-Понк.
Liudmila
17.03.2010, 23:19
Софочка...в связи с советско-китайской дружбой вспоминаются какие-то полуприличные стишки из детства...
на столе стоит графин-моя теща хунвейбин.... как-то так....
Виницкая
22.03.2010, 22:31
Ои, Людочка, а моя Муза сбежала при мысли о маме мужа(md)(md)(md). Немужественная Муза...:-(
семейный диалог: Она: - От тебя пахнет другой женщиной
Он не вполне трезво: - А шо было бы лучше если б от меня пахло другим мужчиной?
Виницкая
25.03.2010, 05:36
Конечно, чувства с годами ослабевают, но почему влюбленность исчезает так быстро(U), а обоняние остается еще надолго:-(?
еще пара диалогов:
Супружеский диалог1:
Она (игриво): – Приходи скорее, я буду ждать тебя в костюме Евы...
Он (мрачно): – Ты уверена что он твоего размера?
Супружеский диалог2:
– Раньше ты меня не перебивала!
– Так раньше ты все время молчал
Виницкая
25.03.2010, 20:37
Долои стоматологов!!!! Это они спровоцировали наших молчаливых мужчин фразои "Откроите рот!"
Виницкая
26.03.2010, 00:26
Из серии "Неочевидное, но вероятное":
Интересно, а чем кончится поединок сердцееда со вставнои челюстью:-D и человека с золотым сердцем(L)?
В пионерском лагере пионервожатая собирает детей.
-Петров! Семенов! Где Семенов? Так. Финкельштейн! Финкельштейн!
Вдруг она повернулась в мою сторону и сердито спросила:
- Ты Финкельштейн? Я опешил и сказал:
- Я нет, но моя бабушка Финкельштейн.
Виницкая
26.03.2010, 23:24
Сбор юных мазохистов:
Первыи: А у моего папы во-о-о-о-от такои широкии ремень:-$!
Второи: А я сплю на аппликаторе Кузнецова:-$!
Третии: А у меня самая древняя и звучная мазохистская фамилия:-P!!!!
Все хором: Какая фамилия?
Третии (гордо): Боле-славскии!!!
;-)
(H)ну садистская фамилия или мазохисткая - это с какой стороны посмотреть.
Коммуналка в Харькове. Надписи у звонков:
А Я Штейн
И Я Штейн
А Я Финкельштейн
Рассказано мне в ответ на историю про Акашкина
Виницкая
27.03.2010, 06:21
Вынуждена сослаться на цитату: "Quod licet Jovi, non licet bovi (Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку)*-)", даже если они оба Финкельштеины.
Виницкая
27.03.2010, 07:02
О том, что при экономическом кризисе лучше сокращение Гади на форуме, чем сокращение кадров на производства*-).
Виницкая
30.03.2010, 00:09
Ну, если коллекция для каламбура, то ничего Гадского(Y), а если: коллекция - коллектив -коллективизация - колбасные очереди - колонизация - коллапс системы - новая коллекция, то хоть кол на голове теши, не выберешься из Гадского круга*-).
Liudmila
31.03.2010, 05:30
путаны путаным путем...целенаправленно шагали...
ну и ассоциации возникают,просто матросские ревмарши какие-то...тьфу...тьфу....
Виницкая
01.04.2010, 00:36
Если женитьба по рассчету просто смена временного финансового долга($)на постоянныи супружескии(K), то в чем же рассчет*-)?
Oksana-K
01.04.2010, 01:06
Рассчёт в том, чтобы свести концы с концами, но при этом жить по средствам, не залезая в долги.
Оксане- Свести концы с концами -Это сильно. Катит как совет для гомосексуальной семьи
Liudmila
02.04.2010, 02:59
плагиато...(fr)
конец-делу венец...ой..наоборот...венец-делу конец...
совсем запуталась...:-(
Liudmila
02.04.2010, 04:58
ну да...как в анекдоте-сколько не лежала девица в хрустальном гробу ...а витязь так и не приехал....
Liudmila
02.04.2010, 05:32
меня умиляло всегда.....шутко детства...
два кольца...два конца...а посередине гвоздик
Виницкая
02.04.2010, 11:05
Вот что получится, если к концу "Поэмы о гвоздях" Н.Тихонова приставить начало пионерскои деятельности крокодила Гены:
"Гвозди бы делать из этих людеи.
Крепче бы не было в мире гвоздеи!"
"Все ненужное на слом
Соберем металлолом".
Вы не могли бы повторить еще раз, а то так быстро проскороговорили, что не успел прочесть
Виницкая
19.04.2010, 22:00
Конечно, не могла бы, Гади. Потому что в этои теме повторение *- это первыи шаг к творческому застою:-( .
Кстати, Вы не замечали, что творческии застои - это кризис жанра, перешедшии из острои фазы в хроническую?
Виницкая
09.05.2010, 05:48
Размышляю в течение долгого времени *: "Для перетекания из застоя в запои требуется стечение обстоятельств или это логически вытекающии резутьтат?"*-)
Oksana-K
09.05.2010, 05:56
Каждый отдельно взятый запой - это посильный вклад члена общества в коллективное бессознательное.
Виницкая
14.06.2010, 13:15
Кусок анкетнои отсебятины:
В разделе "Разное": Разное видала. Поэтому так уважаю право людей быть разными.
Ludmilla Gonch
14.06.2010, 15:01
Каждый отдельно взятый запой - это посильный вклад члена общества в коллективное бессознательное.
Хех! похоже, чем бессознательнее коллектив, тем посильнее вклад членов (H)
Оксана. Ваш пост навеял на старозабытошкольное-две трубы,вода вливается и выливается...А в *коллектив вПИваешься и *спиваешься...(D)
Ludmilla Gonch
03.08.2010, 14:58
Ага, а челобитная грамота - это когда того самого не лысого чела обучают грамоте посредством бития тем местом, где должна быть челка :-| (ch)
Виницкая
07.08.2010, 01:08
Ага, а Челябинск - это кузница кадров, "подкованных челобитнои грамотои, когда того самого....." и далее по тексту до...."в доме которыи построил Джек" "тем местом, где должна быть челка".(md) ;-)
Ludmilla Gonch
07.08.2010, 01:26
:-D Теперь-то вот и становится ясно, почему челябинские ребята такие суровые...Больно им грамота достается,однако! "Больно" - безо всяких шуток и переносного смысла(H)
Виницкая
12.08.2010, 14:55
Людмила, они не суровые :-| , а предупредительные (F) *. Взглядом предупреждают, что не переносят переносного смысла и встревания в их дела по самую переносицу 8oI .
Ludmilla Gonch
12.08.2010, 15:06
:-D Определенная непереносимость переносного смысла и в самом деле предупредительно сообщает *либо о перенесенном жизненном переломе, либо просто - о переломе переносицы. В определенном смысле,конечно.
Лойтерштейн
12.08.2010, 16:14
Не ибижайте так уж всех челябинских ребят , им хоть и не очень повезло родиться в индустриально развившейся Челябе ( грязной яме - в переводе с башкирского) , но они тоже человечные и с вполне человеческим\и *челом(челами?
Нонна, да это просто для риХмы! Ведь все мы люди-человеки. А за толкование "ЧЕЛЯБИНСК" - спасибо. Не знала-не задумывалась.(lo)
Liudmila
15.09.2010, 05:42
спасибо....не за что!...или спасибо....не во что!...спасибо не булькает,спасибо в карман не положишь,...держи карман шире,а рот на замке....и не клади все яйца в одну корзину и не стой под стрелой....и куда это занесло?(md)
Когда я создавал тему, я полагал, что у народа полно шуток собственного производства, но они где-то теряются в балагане анекдотов общего пользования. Надеюсь, что в новом году у всех будет много поводов для веселья и желания шутить.
Liudmila
16.09.2010, 06:25
выстраивая что-либо с благой целью...и в особенно крупных размерах-обычно добавляют песочка в цемент.....:-D ...для увеличения размеров личных благ.....
Виницкая
21.02.2011, 13:33
(В стиле россииских либералов): А если *этои сороко-вороньеи деточке свернуть шею градусов под 90, то скучная еи представится картина: С однои стпроны - снега Антарктики, с дугои - льды Арктики. Может хоть тогда это пернатое, наконец, задумается о внутригосударственных проблемах.
Liudmila
25.12.2011, 02:46
если новый год наступает 1 января 2012 года от рождества христова,а рождество в россии наступает 7 января 2012 года от рождества христова...
в чем тут фишка?(md)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot