Просмотр полной версии : Опять мерещится заговор против человечества.....Или почему так лобируются ...
Опять мерещится заговор против человечества.....Или почему так лобируются электронные сигареты?
<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; color: rgb(86, 86, 86); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 12px; ">Нет никакого вреда от электросигарет, этот негатив лоббируют табачные компании Электронная сигарета - разработана для замены обычных сигарет и сигар. ********elektrosigareta.ru/ Работает на основе генератора холодного пара. Существует богатое множество вкусов, как с никотином, так и без. Внешне ничем неотличима от обычной сигареты, имеет схожий дым (пар) и красный индикатор при горении. Электронную сигарету можно использовать, как способ бросить курить – уменьшая концентрацию никотина, но при этом сохраняя атрибут курения. Основные преимущества электронных сигарет: можно использовать там, где запрещено курить: в офисе, в транспорте, в общественных местах не содержит канцерогенных и более чем 4000 вредных веществ, выделяемых при курении обычной сигареты пожаробезопасность нет неприятного запаха изо рта, от рук, одежды. Не оставляет пепла и грязи. Пальцы не становятся жёлтыми нет пассивного курения Отличный и оригинальный подарок
Однако облазил весь ебей и нормальных електронных сигарет нет, китайские подделки которые *никак не сравнятся с оригиналами и оставляют препративнейшее впечатление... Кроме того посмотрел в магазинах *у нас в израиле такой же выбор из китайских недоделок..... *Может действительно лоббисты так постарались?
сёма мидм
22.05.2011, 14:02
Интересно...я искал в аптеках..мне сказали в Израиле их запретили и в продаже нет...пришлось по инету заказать...очень неудобно...
Ольга Мася
22.05.2011, 17:11
Если лобируются-значит,кому-то это нужно и выгодно.Можно подумать о любом направлении.Это та же борьба с курением и здоровый образ жизни. Прекращение *загрязнения атмосферы. Это -нож в спину табачным компаниях. Хотя,скорее всего-второе. В нашем современном мире все построено на экономических интересах. Мало кого действительно волнует здоровье людей планеты по настоящему. Все деньги. И кто-то кому-то хочет подставить серьезную подножку.
пришлось по инету заказать.
--------------------------------------------
Сема и как заказал? помогло?
Вот не пойму очевидные факты о пользе этих сигарет для аналоговых курильщиков, кто-то не боится такое лоббироивать? И так открыто выйти из шкафа со своими истинными целями? Или ума не нашлось что-то поумнее придумать а не тянуть с комисиями и лабораторными проверками....
они же создают магнитное поле?
--------------------------------------------
Хи, хи :-)))))))))))))))))))))))))))))) Не стоит такое говорить:-)))))) Ох как не стоит:-)))))) *Нагревающая спиралька которая нагревает жижу вот и все :-)))
Заказал ЭГО-Т *говорят можно сразу пересесть на электронику... Приедет посмотрим:-))))
Много прочел и изучил, говорят что эти электронные сигареты реально помогают.......
Olga Foxoco
23.05.2011, 03:34
Обратила внимание на тему об эл. сигаретах. Не могу промолчать, т.к. "новорожденное дитя" Табачной индустрии, похоже, находит все бОльше своих поклонников. Эта зараза начала свое шествие по миру с Китая (4 года назад) и была расчитана на молодого потребителя (легко купить, пользоваться, своего рода, "ИГРУШКА"! Также, молодежь, обычно, "не заморачивается" предметом своего здоровья).
На самом деле, э-сигареты БОЛЕЕ опасны, т.к. содержат в 3(!!) раза больще токсинов, чем обыкновенные. Жидкость, которая содержится в Э-сигаретах - токсична, как и другие химикаты, которые , например, используются в АНТИФРИЗАХ (!).
Создание Э-сигареты - новый трюк Табачной индустрии по выманиванию денег из потребителя. С ростом сознательности, касающейся здоровья, многие отказываются от курения. Доходы от табачной продукции резко упали. Чтобы "исправить" положение, Табачная индустрия изобрела новую "игрушку" - э/сигарету (к ней надо относится , как к такой же смертельно-вредной субстанции, как и обыкновенная сигарета!!). Может, многие не знают, но в Америке много лет назад, Табачная индустрия уверяла потребителя, что вреда в сигаретах нет, и они, даже, ПОЛЕЗНЫ для здоровья. Были релкамы курящих БЕРЕМЕННЫХ женщин. *Я это к тому, что , ради прибылей, табачные конгломераты пойдут на все: дезинформацию и ложь!
От Э-сигареты у вас будет рак, она не помогает "бросить' курить, более того, она помогает впасть в еще бОлее полную зависимость от никотина (особенно, для молодого поколения, которое только начинает "играть" с сигаретой).
Ужасная гадость. *Несмотря на силу зависимости, ПОСТАРАЙТЕСЬ бросить курить. Если же, это невозможно (?), то "лучше" курить традиционные сигареты.
Все бездоказуемо и нелепо......... Начнем.........
Добавка E1520 (пропиленгликоль) разрешена для использования в большинстве стран мира
Глицерин
Дистелированная вода
Ароматизаторы
23.05.2011, 04:36
Ароматизаторы
----------------------------------
Безапелляционность выглядит нелепо.
С помощью лоббистов (для тех, кто не знает, это - люди, дающие взятки правительственным чиновникам, от которых зависит принятие того или иного закона, продукта или определения), компании проталкивают свою продукцию, зачастую вредную, но обещающую огромные прибыли. Для этого замалчивается истинный состав ингридиентов (их названия, какой эффект они оказывают на организм и т.п., зачастую, некоторые ингридиенты не указываются СОВСЕМ, скрываясь за обобщенным - "АРОМАТИЗАТОРЫ" ).
За более обьективной информацией обращайтесь к источникам, которые НЕ СПОНСИРУЮТСЯ заинтересованными отраслями.
В том то все и дело курите без них если хотите, т.е право выбора...
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; ">содержание канцерогенных веществ в них до 1000 раз меньше, чем в обычных сигаретах. Запрет электронных сигарет не оправдан, т.к. вынуждает курильщиков возвращаться к гораздо более вредному табаку. Заявления FDA о том, что мы пока ничего не знаем о составе жидкости, несостоятельны - на самом деле она изучена гораздо лучше, чем состав обычных сигарет. Электронные сигареты могут быть эффективнее традиционных никотинозаменителей - пластырей и жвачек - т.к. не только утоляют потребность в никотине, но так же имитируют процесс курения табака.
что не может не радовать.
Olga Foxoco
23.05.2011, 04:57
К счастью, я не курю.
Но, здесь *с Вами согласна: каждый выбирает то, что считает нужным и, *по своему усмотрению. Мне все равно.
Паровые ингаляторы уже давно используются в Медицине, как очень эффективное средство "усвоения" мед препаратов (в десятки раз сильнее чем инъекции), а распаривание и перегрев любых органических соединений однозначно создает побочные вещества с непредсказуемыми свойствами. Никотиновые смолы полезных соединений не создают.
Так что же вреднее, вдыхание распаренного никотина или курение обычных вонючих палок, ведь здесь неприятных побочных признаков не заметно (вонь, головокружение, изжога, прожжености и прочее), а высокий уровень усвоения ингалятов скорее всего есть.
Olga Foxoco
23.05.2011, 05:20
Напоминает попытку решить дилемму: Как лучше умереть? - Застрелиться или повеситься...?
К счастью, я не курю.
------------------------------
Тогда не стоит *говорить о том , что вас совершенно не касается, хотя даже как для пассивного курильщика у вас странная позиция........
Olga Foxoco
23.05.2011, 05:41
Не Вам знать, что меня касается и о чем мне *говорить.
Нет аргументов - промолчИте.
ИЛИ ... бросьте курить.
Olga Foxoco
23.05.2011, 11:01
Откуда Вам-то, знать, что я понимаю, а что - нет? *Как вижу, Вы -ростом с Ивана, а умом с болвАна.(E)
Откуда Вам-то, знать, что я понимаю, а что - нет? *Как вижу, Вы -ростом с Ивана, а умом с болвАна.
---------------------------------------------
Прибаутки? Давно такого не слышал:-)))) Видно прибаутко-частушечный ум *это особое строение сознания , очень часто такое промывают водочкой подкорку от народных МУДРОСТЕЙ чистят :-D :-D :-D
Lenchik Мэнчи
23.05.2011, 18:18
Ну, если человек не способен бросить курить, значит, слабая сила воли! :-D :-D :-D :-D :-D А рты затыкать -- это вааще уже позорище....
А при чем здесь мужчины? Или курильщиков тоже по половому признаку? Почему-то жду от вас тоже частушки или прибаутки :-D :-D :-D :-D
Lenchik Мэнчи
23.05.2011, 18:24
Но при чем здесь заговор против человечества, к е-сигаретам, все-таки надо развить мыслю! если е-сигареты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намного вреднее, то тогда однозначно заговор! И Оля Фокс права! :-D
Lenchik Мэнчи
23.05.2011, 18:27
Ну, если в семье один курит, а второй -- нет, то это уже серьезный повод, шоб задумацца, нужен ли тебе такой фрукт.
А частушки *-- ждите.... :-D
Ну да широта мысли :-)))) Всех убить!!! :-) На мертвых не заработаешь , а на постоянно болеющих и зависимых легко... *А е-сигарета это как раз лишает многих отрицательных сторон в курении как зависимость и происxодит *улучшение здоровья......
Потому что не выделяется основное к-во смол при сгорании и она в тысячи раз безвредней аналоговой сигареты.........
Мало того это практически безвредно для пассивных курильщиков и не пахнет никак не от человека , не от его рук и одежды, не от пара который происxодит в результате курения.......
Ну как сам я техник то представляю процесс со смолами и без и думаю выбрать несравнимо меньшее зло , без смол которые и оседают на легких.. Наверное я зависимый и с большим стажем , если еще так удасться бросить то будет великое для меня благо ... Кстати многие бросают после электроники...... Жанна Вы почти не курильщик, и по моему даже начинать не стоит.....
Olga Foxoco
24.05.2011, 01:27
Прибаутки? Давно такого не слышал))) Видно прибаутко-частушечный ум *это особое строение сознания , очень часто такое промывают водочкой подкорку от народных МУДРОСТЕЙ чистят * *
-----------------------------------------------------------
Вот уж, воистину - болван!
Или техник...(fr)
В умной беседе быть - ума прикупить, а в глупой - и свой потерять.
(v)
Вот уж, воистину - болван!
Или техник...(fr)
В умной беседе быть - ума прикупить, а в глупой - и свой потерять.
-----------------------------------------------------------------------
Ой не шей мне матушка красный сарафан!!! Я сам кому хош белый и длинный сошью в комплекте со склеенными ласстами ... Ну по закону жанра здесь полагается припев:
----Ай люли , люли ласты
----Трын дын дын белый сарафан!!! :-D :-D :-D
Так понятно? :-))))) Я же на вашем глубинко- отмароженном;-)
И потом не переоценивайте , такую народную мудрость ничего путного она не изобрела и не доказала ... А вечно прибаутила и страдала ........
Olga Foxoco
24.05.2011, 12:01
у меня папа был техник. а я им горжусь..потому что ехали к нему за его работой *за *сотни километров и разных областей.. а сам он был золотой души человек *и интеллектуал от природы...
поговорки дело хорошее, только ведь это мудрость то народная *но не ваша
------------------------------------------------------------------
Жанна(F) , прошу простить, если задела. Мой ответ был несереьезным: *ведь с Рахманом разговариваю... "Техник" - лишь потому, что он сам себя так определил. Не обращайте внимания. Я уверена, что Ваш отец - чудо-человек.(*)
А что до мудрости народной, так я и не претендую на авторство.
Olga Foxoco
24.05.2011, 12:05
Критические дни,наверное Бывает
-------------------------------------------
Котова, Вам прокладку показать?
Olga Foxoco
24.05.2011, 12:23
A, теперь, отдельно для Котовой, - порция народной мудрости:
Не зная брОду - не лезь в воду.
Olga Foxoco
24.05.2011, 12:24
У Ольши - весеннее обострение.. а вообще-то, она ОЧЕНЬ культурная и вежливая
Катя! Сколько лет, сколько зим! Спасибо за добрую рекомендацию. Постараюсь не подвести..
Вам, Катя, СЕГОДНЯ, сколько пизд@лей отвесить: немного или, как обычно? (C) (E)
Olga Foxoco
24.05.2011, 12:37
прокладку не надо показывать ни Котвой ни кому...мы не в совецком роддоме....
Кстати я разделяю нелюбовь Романа к частушечной *народной мудрости.
не переношу частушки.. все эти красные сарафаны и *кокошники и подпрыгивания под гармошку...бэээ *одна туповатая сказка про курочку рябу чего стоит..видимо бабка хорошо поела мака когда придумывала эту сказку
-------------------------------------------------------------
Согласна, но, если такой вопрос поднимают (необдуманно), можно и показать.
Что касается любви/нелюбви к "частушечной народной мудрости", то пристрастия Романа Рахмана *меня не волнуют.
Народная мудрость - не такОй уж ЛУБОК и, не обязательно, подпрЫгивания и сарафан. Зачастую - НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ. (*)
Olga Foxoco
24.05.2011, 12:50
Я, также, являюсь поклонницей мысли живой, слОга блестящегои и, ума - гибкого и лювознательного.:-$ (E)
Ольга Мася
24.05.2011, 16:18
Котова, Вам прокладку показать?-----A, теперь, отдельно для Котовой, - порция народной мудрости:
Не зная брОду - не лезь в воду.(H) (H) (H) Ув.участница группы Ольга(и далее английскими буквами...),прокладку показывайте своему бой френду(если есть).На худой конец,гинекологу:-) Порции народной мудрости оставте при себе. Вас никто не уполномачивал,заниматься сий боагородным делом.---------И еще,поскольку(как я понимаю) вы *и не курите и *обладаете нулевыми техническими знаниями,почему бы вам лушче не поучавствовать в *таких темах как-''интернетские измены ''и '''начни с себя''?Думаю,ваши познания *в народной мудрости,в тех темах будут более уместны;-) (H)
Olga Foxoco
24.05.2011, 16:40
Ув.участница группы Ольга(и далее английскими буквами...),прокладку показывайте своему бой френду(если есть).На худой конец,гинекологу .----И еще,... вам лушче не поучавствовать в.. темах как-... '''начни с себя''?
--------------------------------------------------------------
Котова, не хотите прокладку смотреть (Я - не стеснительная: покажУ), тогда и не пУкайте без причины, мимо ...проходя. *
Что касается тем, то * - "КОнчи в себя", Котова.
Ольга Мася
24.05.2011, 16:53
Размечталась(H) Сегодня выходной в псих-больнице.Я лучше на море съезжу,пока пациенты гуляют без смирительных рубашек(H) (H) Удачи женщине с мужественным лицом;-)
Olga Foxoco
24.05.2011, 16:54
С кем? *С Котовой ? ЖАнна, да, разве же это "боИ"? *Так, попинАть немного..., пока не поумнеет и в разговоры, БЕЗ ПОНЯТИЯ, встревать не будет.
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 17:06
Не нужно писать ГЛУПОСТИ про критические дни, и вам не будут отвечать, как того заслужили! :-D (ic)
Olga Foxoco
24.05.2011, 17:06
Котова, не мечтайте: никто к Вам не липнет. На пляж собирались? Поторопитесь, а то - прокладку покажу.
Ольга Мася
24.05.2011, 17:14
Ленкик или Ленчик,а чем глупость про критические дни,глупее маразма,что пишет дамма с английскими буквами?:-D Девочки,вы пришли в эту группу поругаться?Так это не ко мне:-D А если у вас идейка-слить группу(судя по всему именно так),то надеюсь,вам модераторы не дадут долго безобразничать тут;-)
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 17:20
Ольга, что вы тут всем раздаете рекомендации, что кому делать? Что в соседней теме, что здесь! Замуж, голубушка, скорее, замуж надобно. А не будете с "мальчиками" сорокалетними далеко за полночь засиживаться на сайте, и глаза не будут красными! :-D :-D :-D А дама "с английскими буквами" писала ИМЕННО про електронные сигареты, но воспринимают написанное курильщики уж больно болезненно! Да травитесь на здоровье, если нравится!
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 17:22
А если у вас идейка-слить группу(судя по всему именно так),
--------------------------
вы ПОРАЗИТЕЛЬНО умны! а то прикидываетесь глупенькой, "дама с английскими буквами", не прикидывайтесь больше, не скрывайте свой ум! :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Olga Foxoco
24.05.2011, 17:23
Котова, не обобщайте: *группа нормальная.
Мои комментарии касаются ТОЛЬКО ВАС и являются ОТВЕТОМ на проявленную, ИЗНАЧАЛЬНО ВАМИ, грубость, за что - и получИли(Y) . В следующий раз, будете осмотрительнее: 7 раз отмерь - 1 раз отрежь.
Ольга Мася
24.05.2011, 17:25
Ленчик,о каких мальчиках вы ведете тут речь?*-) Что-то кацся мне,что тут у некоторых какая-то навязчивая идея?
Ольга Мася
24.05.2011, 17:29
А дама "с английскими буквами" писала ИМЕННО про електронные сигареты, :-D А не курящий человек и не обладающий технической базой,может в этом разбираться?Может дамма еще советы по хирургии давать начнет?:-D Нет-по гинекологии(H)
Ольга Мася
24.05.2011, 17:31
Никогда не думала,что еврейские жензины могут быть такими злобными*-) Это напоминает торговку на вещевом рынке
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 17:35
А не курящий человек и не обладающий технической базой,может в этом разбираться?
----------------------------
А это уже НЕ ВАША компетенция, определять. кто в чем может разбираться, а кто -- нет! это форум, и люди высказывают свое мнение, имеют ПРАВО! некоторые вот представляют себя психиатрами-надомницами и пишут всякие ГЛУПОСТИ, да пусть пишут, хоть наржались люди, читая таких надомниц! :-D :-D :-D :-D :-D
Ольга Мася
24.05.2011, 17:36
Высказываться может каждый. Но кидаться на людей-только собаки бешенные. Хорошего дня.честной компании:-D (F)
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 17:36
Никогда не думала,что еврейские жензины могут быть такими злобными
------------------------
Что это за дешевый популистский лозунг? :-D
А думать нужно всегда, Олечка! :-D (v)
Ольга Мася
24.05.2011, 17:41
На прощание:-D Надеюсь,теперь у вашей компании полные штаны радости,от чувства собственного достоинства;-) Как верно то,что женщинам не допускают в большую политику:-D Уривайтесь своими интернетскими подвигами(H)
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 18:31
Козлова, скучно тебе в СВОЕЙ группе? тоскливо? позавчерашние темы висят со старыми, недельной давности постами? и некуда деться, бедняшке.... :-D
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 18:36
Стиль рынка -- это твой стиль, ну там про внешность собеседника, его лишний вес! забывать стала, матушка?
лучше скажи, сколько ПАЧЕК в день выкуриваешь?
Ну про рыночно-хабалский стиль в самую точку!!! *:-))))) Никогда не нападает сама , не держит удар, все на визге... Ждет заварушек , на них и специализуется в качестве подшавкивателя... Мститальна, морально уродлива ... Вобщем еще тот оппонент :-)) Скорее всего сильно обижена по жизни всеми и вся, обладательница особенно громкого черного рта... Вот такое мнение ;-) (Y)
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 18:56
Захлопоталась ты, матушка, заводя постоянно скандальные темы в еврейских группах.
Позабыла, как листов ПЯТЬ подряд описывала мою внешность?
Все, Козлова, не вампирь! :-D
Что на попятную? в меньшинстве ?в этом она вся *жди новой заварушки ленчик:-D :-D :-D :-D
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 19:01
Рахман, по вашим же словам, вы меня не знаете вообще. Пишите, пишите... проявляйте себя :-D
Ленчик вот какая нибудь стоящая тема у вас есть? Которую вы ведете ? Или как вы думаете участникам не видно то о чем я писал? Или вы так выражаете СВОЮ точку зрения вечными подкрикиваниями, подпискиваниями и нападениями хоть маленькой но стаей?????
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 19:08
вечными подкрикиваниями,
-----------------------
(md) (md) (md) Рахман, повторяю, ВЫ ПИСАЛИ, что вы вообще меня не знаете, не видели на форумах. Так что вы мне, конечно же, как настоящий джентльмен, характеристики даете? Нет последовательности в ваших постах....
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 19:10
Козлова, так у тебя все время *СКАНДАЛЬНАЯ репутация!
О, ты еще в этой группе не шантажировала меня моей перепиской с третьим лицом в личке!!!! Давай! :-D
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 19:14
понимаешь ли.. МНЕНИЕ - его конечно, можно высказывать... но если оно НЕ обоснованное - то уж не обижайся, если его раскритикуют..
---------------------
ага, написать мне про мой лишний вес, мою внешность и дать оценку умственным способностям, как ты ОБЫЧНО это делаешь, -- это называется раскритиковать МНЕНИЕ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Козлову знаю очень давно именно она пригласила меня в эту группу, Скандальная??????? Скорее женщина --Шарм, в отличие от злобных *крикушек.....
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 19:16
Ленчик вот какая нибудь стоящая тема у вас есть? Которую вы ведете ?
-------------------------------
Рахман, приходите в группу Саши Вайнтруба, где вы всех *женщин обозвали ДЕБИЛКАМИ и ДЕГЕНЕРАТКАМИ, а потом трусливенько драпанули оттуда. Не бойтесь, заходите....
Там действительно сборище дегенераток и дебилок, не моя вина что вы там групируетесь .... Не боюсь, но противно и в основном из-за таких оппоненток как вы.....
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 19:19
хамелеон тоже, то зеленый, то красный, как ему нужно.
то "шарм" типа, то хабалка, скандалистка и шантажистка!
вообще, крайне непорядочная особа!
Каждый тусуется в группах которые удобоваримы и приятны своими оппонентами, вам скорее всего удобнее и безнаказаннее как в вышеописанной группе , что же каждый выбирает по себе .......
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 19:24
Да. мужики, постоянно околачивающиеся в "женских" темах -- это клиника!
Когда узнает в описании чужого мужа себя со стороны -- с ним истерика начинается. Правильно, не ходите! :-D
Я пока свободен с недавнего времени , так что чужим мужем себя не ощущаю.... Опять промашка ;-)
Кстати если вам так там интересно в своем змеюшнике , то зачем вы сюда ядовитеть ходите? Там так интересно? ;-) :-D
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 19:29
Рахман, если ТАМ одни дебилки и дегенератки, по вашим словам, так зачем вы приглашение от Тани Шапиро приняли?
Уже не принял, *т.е ушел... Дело в том что у меня много групп и названия я не помню... Женшина пригласила , решил посмотреть, посмотрел... Группа нормальная за исключением дегенераток, все равно не мое.....
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 19:32
Козлова, паутина завелась уже в Окраинке! взбадривать надо ТАМ! :-D
Кстати, куда делся "знатный" украинофоб Кулигин? говорят, это ТЫ его загрызла??? :-D
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 19:36
Господа, я с вами прощаюсь, вы чертовски приятны, но ко мне уже массажист пришел! Время -- деньги.
Пошлостей не писать по сему поводу! (F) (K) (K)
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 19:39
Козлова, так элементарно: загрызая участников с мнением, ОТЛИЧНЫМ от твоего ясновельможного, ты тем самым уничтожаешь группу. Вот и бегаешь поэтому в поисках адреналина по другим, все вздобрицца пытаешься... :-D (v)
Группы никто не уничтожал скорее наоборот, а вот если вы со своим стадом куда-то припретесь точно можно будет любую группу закрывать:-))))
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 19:45
КАКИЕ У тебя и фоксихи - МНЕНИЯ????
--------------------
уничижительный тон? ТОЛЬКО у тебя может быть мнение? ага, ну да... и оно самое правильное.... :-D :-D :-D :-D
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 19:48
Рахман, а ведь БОИТЕСЬ зайти к Вайнтрубу! Группа ОЧЕНЬ живая и динамичная ТАМ! :-D Главное, никто не кичится, что ЕГО мнение единственно правильное.
Рахман, а ведь БОИТЕСЬ зайти к Вайнтрубу! Группа ОЧЕНЬ живая и динамичная ТАМ!
-------------------------------------------------------
А в чем динамика? если мне понадобится лишь бы динамика , то я скорее к Вадиму пойду или еще много куда, тут ценно , что это практически именно израильская группа , то то и обрадовало.....
А на боишся меня не возьмешь, если кто-то помнит времена когда я мог напасть на любую группу с вот такими же оголтелыми как вы и закрыть ее.... Но надоело и чушь все это , мне приятнее общаться и времени на динамику нет...... А тут все чинно....
Кстати а с чего меня вечно приглашают в такие групки в которых вы ленчик тусуетесь? народу много , динамика как вы говорите есть, потому что я пишу, да пусть и заведомо открываю какие-то ,не всегда провакационные темы, кстати на которые вы и попадаетесь и начинаете активно писать даже те кто раньше не писал....
А *задуматься , а не визжать сразу это не к вам визгливые потребители чужих тем.......
и что делать тому, кто ЗНАЕТ, что у неё их всего 6?
---------------------------------------------------------------------
Открыть тему , что их восемь и ждать крикунов :-)))))))))))
Ну понятно что все любят думающих , гибких людей которые в процессе могут и поменять мнение , наверное именно за этим все и делается... А кто пришел действительно и утвержденно с восемью ногами, то это уже клиника ;-)
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 21:19
если кто-то помнит времена когда я мог напасть на любую группу с вот такими же оголтелыми как вы и закрыть ее....
-----------------------------
сильно! и умно! (md) (md) (md)
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 21:22
динамика как вы говорите есть, потому что я пишу,
----------------------
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да только благодаря ВАМ живет группа, где все дебилки и дегенератки, ну по вашим словам! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
И не дегенератки они, они пишут и высказываются и открывают темы, в отличие таких как вы:-D
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 21:27
потребители чужих тем.......
----------------
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)тю, я ж не знала, шо вы их только ДЛЯ СЕБЯ мастырите!
живет группа, где все дебилки и дегенератки, ну по вашим словам!
---------------------------------------------------------------------------------------
Живет ????? * и хорошо, но поверьте не благодаря таким людям как вы, а тем кто открывает темы , тем опять таки кому есть что сказать, а не только поарать......
тю, я ж не знала, шо вы их только ДЛЯ СЕБЯ мастырите!
-----------------------------------------------------------------------------
И для себя тоже , но явно не для тех кто хочет там устроить свалку и потасовку.......
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 21:30
Вас же в той группе НЕТУТИ, вот заврался то как! :-D
И ваш пост НИЖЕ, что все дегенератки, кстати, модеры тамошние уже прочли ваши пЭрлы! малацца!
модеры тамошние уже прочли ваши пЭрлы! малацца!
------------------------------------------------------------------------------
Вы как в детском саду , ну и что, что прочли? на здоровье или это высший командный состав? Теперь я знаю кто начальник партии:-D :-D :-D :-D
Вас же в той группе НЕТУТИ, вот заврался то как!
----------------------------------------------------------------------------
Ну вот :-)))))))) Она знает лучше меня где я есть:-)))))) А прежде чем обвинять во вранье проверьте факты, хотя зачем вам? лучше сразу обвинить и не важно, что потом останешся в дураках :-)))))
Lenchik Мэнчи
24.05.2011, 21:48
Уже не принял, *т.е ушел... Дело в том что у меня много групп и названия я не помню... Женшина пригласила , решил посмотреть, посмотрел... Группа нормальная за исключением дегенераток, все равно не мое.....
Сегодня 13:32
--------------------------
ДА КОНЕЧНО В ДУРАКАХ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Конечно...... И несомненно :-))))) Некоторым этот дар даруется при рождении так сказать генетически в этом случае вы еще то дарование:-D
У меня такое впечатление, что вы еше плохо читаете или принимаете что-то что бы входить в неадекват.... Если это наркотики, то и они должны быть наверное свежими :-D :-D :-D :-D
Да нет думаю уже все расставленно по местам , Каждому навозному жуку свой колобок :-)))))) Просто есть такие люди , что у них на всех зуб имеется даже если он гнилой и шатается , соответственно и вонь из пасти .... Чудовища :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Заказал, идет отпишусь.... Открыл тему в надежде что если кому надо обратят внимание и им станет легче и со здоров;ем и с бросанием, уж много слишком положительных отзывов в нете..... *Очень хочу попробовать......
Длинна история.... Заказал эго-т *Торнадо танк, так называется , просто чем заказывать фуфло и потом разочароваться, кстати все об этом и говорят, надо брать что-то хорошее, а на ебей как назло все что бы только разочароваться пришлось заказывать окольными путями,,,, Вот и родилась тема про заговор и все на это похоже......
Пока наших групных отзывов мало, Вилена как-то писала что помогло и кашель пропал, Семен говорит что стал в разы меньше курить аналога , много отзывов из других групп....
я вот еще подумала..а не страшно, если это игрушка попадет в руки к некурящим детям?.. что думают спецы?
----------------------------------------------------------
Во первых для них слишком дорого и аналог намного страшнее и опаснее(обычные сигареты) И не факт , что тот кто курит електронику сможет перейти на аналог... Уж слишком противен он после нее , если курильщик начинающий.....
вообще если эта штуковина помогает быстро бросить курить..то надо пытаться.. только смотри... не подсядь на леденцы или семечки
---------------------------------------------------------------------------------------
Главное попытаться бросить, а там я на все согласен:-))))
для детей дорого а их родителей нет..Вилка бросит электронику на столе а сын возьмет поиграть... или ты Ромк..уснешь..а твой шкет в карман залезет..ибо дети..
--------------------------------------------------
Во первых они блокируются, и во вторых не думаю что случится что-то страшное как пожар или отравление.....
Хуже если в доме есть аналог и запах от одежды отца, его рук и одежды... Желтые зубы и не такая работоспособность......
Постепенно все модернизируют и лобби ополчается...... Там даже в форумах независимых экспертов и врачей проскользнула мысль...::: ----
Как часто вы видите пьющих и одновременно не курящих людей? Вобщем опастность потери клиентов для табачников, фармацевтов, и алькогольной промышленности не детская могут потерять по подсчетам до 70 % клиентуры....
сёма мидм
24.05.2011, 22:38
да всё замечательно...полное вкусовое ощющение сигарет...с такой экономией скоро мона и машину новую купить...
да всё замечательно...полное вкусовое ощющение сигарет...с такой экономией скоро мона и машину новую купить...
----------------------------------------(Y) (Y) (Y)
Семен искренне рад (Y)
Нубиру грозится прилететь только к табачникам, отчасти к фармацевтам и спиртовикам так , что им пока угрожает кирдык, вот они и визжат и пытаются все блокировать......
сёма мидм
24.05.2011, 23:46
Врач говорит пациенту:
- За выпивку и курение вы расплачиваетесь своим здоровьем!
- Если бы только здоровьем, доктор! Вы не представляете, каких денег это стоит!
Olga Foxoco
25.05.2011, 01:25
А дама "с английскими буквами" писала ИМЕННО про електронные сигареты, А не курящий человек и не обладающий технической базой,может в этом разбираться?Может дамма еще советы по хирургии давать начнет? Нет-по гинекологии
-------------------------------------------------------------
Вот, дубина стоерОсовая: "електронные" ...
Не припИсывайте, бОлее, незнакомцам "критических дней" , и - не надо будет ничьИ прокладки разглядывать.
P.S. Котова, а глаза, все равно, красные.
Olga Foxoco
25.05.2011, 01:36
Ну про рыночно-хабалский стиль в самую точку!!! )))) Никогда не нападает сама , не держит удар, все на визге... Ждет заварушек , на них и специализуется в качестве подшавкивателя... Мститальна, морально уродлива ... Вобщем еще тот оппонент ) Скорее всего сильно обижена по жизни всеми и вся, обладательница особенно громкого черного рта... Вот такое мнение...
Я пока свободен с недавнего времени, так что чужим мужем себя не ощущаю...
---------------------------------------------------------------
Обычно, так говорят о своей "бывшей".. *
Все заживЕт.....(U)
Olga Foxoco
25.05.2011, 01:45
и тебя и О.Фокс уже только ленивый не знает..
----------------------------------------------
Катя, Вас же, знают ВСЕ.
Olga Foxoco
25.05.2011, 01:56
КАКИМ ОБРАЗОМ ЛУЧШЕ умереть? :
ЗАСТРЕЛИТЬСЯ или ПОВЕСИТЬСЯ?
Отравиться или удавиться?
Зарезаться или курить?
Обыкновенная сигарета ИЛИ электронная?
Lenchik Мэнчи
25.05.2011, 01:59
Ну пускай курильщики себя уговаривают, что это не так вредно...
Подсесть с обычных сигарет на электронные...
просто другая зависимость, ага, еще в самолете можно курить их,
но это кто летает на большие расстояния, а кто безвылазно сидит....
Lenchik Мэнчи
25.05.2011, 02:06
Жанна, у меня с мультами -- ни-ни... ;-) )))))))))))))))))))))))))) вы за скальпом шли, кажется.... )))))))))))))
Olga Foxoco
25.05.2011, 02:08
Председатель Антитабачной коалиции Кирилл Данишевский:
В очередной раз нам пытаются продать крайне токсичный яд, вызывающий тяжёлую зависимость… Адекватных исследований этих сигарет не было. Допущение, что они значительно безопаснее, делается с большой натяжкой… Это просто новый виток легализованной наркомании.
-----------------------------------------------------------------------------(Y)
Lenchik Мэнчи
25.05.2011, 02:12
Оля, так просто МОНОПОЛИЯ с обычных сигарет переходит на электронные, вот и все, доходы остаются прежними у владельцев.
Olga Foxoco
25.05.2011, 02:17
Lena,Более того, э/сигареты очень быстро "ломаются", т.к., НАМЕРЕННО, запрограмированы на быстрое изнашивание. Потребителю курева кажется, что он/она могут сэкономить на пользовании сигарет (пачка традиционных - дорогое удовольствие теперь!),купив электронную. Это - наивное заблуждение: расходы будут вЫше (Табачная индустрия уже потирАет руки от хлЫнувших прибылей!) и вред здоровью - бОлее значительным.
Lenchik Мэнчи
25.05.2011, 02:21
Честно говоря, о понятия не имею, сколько стоят электронные, думаю, гораздо дороже обычных. Все рассчитано на то, что человек думает: вместо пяти обычных скурю одну электронную *-) а экономии не получается, не говоря уже о здоровье :-D
Lenchik Мэнчи
25.05.2011, 02:29
Знаю одного мужика, так он сам не курит, но табак уважает, как сам говорит: со всего мира свозит дорогущие табаки -- и просто их НЮХАЕТ! не курит вообще! :-D :-D :-D
сёма мидм
25.05.2011, 02:32
глупости....стоят они дёшево...если покупать через инет....практически даром.....
Olga Foxoco
25.05.2011, 02:39
глупости....стоят они дёшево...если покупать через инет....практически даром.....
----------------------------------------------------
Сема, Вы, посты ВНИМАТЕЛЬНО читаете? Написано же, курильшики думают, что ЭКОНОМЯТ на куреве, купив э/сигареты, ввиду ее "недороговИзны" (сейчас, да, они - подешевели. Но Большой Табак УЖЕ сделал МИЛЛИАРДНЫЕ прибыли на своем "изобретении"!
Lenchik Мэнчи
25.05.2011, 02:52
курит\нюхает- хрен редьки не слаще. та же зависимость
---------------------------
нюхает, потому что они с ароматом яблока или вишни. или чернослива :-P
а в чем зависимость, когда нюхает? смолы то не оседают на легких?
Olga Foxoco
25.05.2011, 02:54
Нет никакого вреда от электросигарет, этот негатив лоббируют табачные компании Электронная сигарета - разработана для замены обычных сигарет и сигар.
----------------------------------------------------------------
Теперь мне ясно, ПОЧЕМУ автор темы сконфужен, несмотря на собственное утверждение, что он "много читал и изучал"...
Он думает, что э/сигарета была создана В пИку Табачной индустрии, и что она пытается "дискредитировать" э/сигарету в пользу традиционной.
Налицо - НЕПОНИМАНИЕ термина "ЛОББИСТЫ", и чем они занимаются (Роман, смотрите мой пост в начале темы).
Э/сигарета - ВЫХОЛЕННОЕ ДИТЯ самОй! Табачной индустрии, плод, т.с., ЛЮБВИ - к наживе и прибылям.
Не ищите зАговора против человечества извнЕ. Роман, он у Вас - в голове. Что касается людей доброй вОли, то им - давно все понятно...И без сигареты.
Lenchik Мэнчи
25.05.2011, 02:59
как по мне, хочет Роман купить эти сигареты- пусть купит. кто мы такие говорить ему " нет?" или " да"?,да и финансовый вопрос как-то не наше дело
---------------------------------
а что, кто-то советует ему не курить? пусть курит!!! взрослый человек же!
а что вас засмущало в финансовом вопросе? НЕЛЬЗЯ говорить о цене электронных сигарет? это крамола? :-D :-D :-D если ТАК подходить к вопросу, тогда вообще НЕЧЕГО дискутировать! :-D
сёма мидм
25.05.2011, 02:59
не люблю спорить......мне по барабану прибыли табачной промышленности...мне важно сколько конкретно я трачю на эту историю...к том же есть и безникатиновые наполнители...во вторых семью мою достал уже запах...в квартире...
Lenchik Мэнчи
25.05.2011, 03:03
во вторых семью мою достал уже запах...в квартире...
-------------------
есть такое, мой папа когда-то выходил покурить на улицу, чтобы в квартире не "пахло" (H) (v)
Oksana-K
25.05.2011, 03:40
Врач говорит пациенту:
- За выпивку и курение вы расплачиваетесь своим здоровьем!
- Если бы только здоровьем, доктор! Вы не представляете, каких денег это стоит!
:-D (Y)
Так сколько э-сигареты все таки стоят?
Меня смущает то, что в Израиле они запрещены. Заговор-не заговор...Знать бы настоящую причину запрета.
Шнайдерман
25.05.2011, 06:05
Так...вы меня уже достали...Господа ,попрошу дисКУСсию вести *,как *нормальные люди..И эти ваши разборки друг с другом в *ЛИЧКУ ПЛИЗЗ!!! Противно читать этот бред....И не несите ГРЯЗЬ из одной группы в другую...Терпеть это никто не будет....Надеюсь ,что повторять *не придёться...
Olga Foxoco
25.05.2011, 11:18
Больше всего умиляет что некурящие больше об этом знают )))) Клиника!!!!
----------------------------------------------------------
Некурящие ...ТЕПЕРЬ. Роман, мы все курили понемногу: кого-нибудь, когда-нибудь.. Не сомневайтесь, знаем.
Да! действительно! *что некурящие могут знать о вони изо рта ближнего(курящего)
-------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо тогда по теме если есть знающие... Вот и говорится , что нет запаха изо рта , нет его и не от рук , и не на одежде , и вообще его НЕТ!!!! И смол нет которые и являются основным фактором рака... Так о чем говорим????
Здесь вопрос о противостоянии и лоббировании и не так просто это купить,,,, Вот и вопрос почему и зачем все это делается и каким умыслом?
Ну как я вижу сознание людей говорит об обратном и это прискорбно...... Вот может кто-то сейчас прочитает эти высказывания и опять будет в сомнениях, типа наша родная страна или медицина ну не может же быть против нас....... Мы же наше Все для страны или это не так?
Oksana-K
25.05.2011, 22:43
Да! действительно! *что некурящие могут знать о...
Мне кажется, что Роман имел в виду, что только курящий поймет другого курящего, как нелегко бросить курить.(ch)
Юрий ДакжэкКас
26.05.2011, 02:21
Курение-это ритуал,медитация и просто удовольствие.Я конечно имею ввиду сигары и трубку,а не остатки табачного производства(просто мусор)завёрнутый в силитрованную бумажку.Поэтому:есть-курение,и есть псевдокурение,или просто порча воздуха и здоровья.А заговор распространяется лишь на откликнувшихся.;-)
Olga Foxoco
26.05.2011, 02:29
и опять будет в сомнениях, типа наша родная страна или медицина ну не может же быть против нас....... Мы же наше Все для страны или это не так?
Еще как могут! Не говорю, что "страна или медицина" против кого-то из нас ЛИЧНО, и, скорее, даже, НЕ ПРОТИВ, а "ЗА"... прИбыли, дЕньги и новые прибыли. Ну, и в этом процессе, человеческие потери случаются повсеместно, постоянно , и не так уж и важны ( с точки зрения Бизнеса).
Поэтому, я считаю, что надо уповать *не на Государство или Медицину (если, конечно, это не случай НЕОБХОДИМОЙ помощи и вопроса жизни-и-смерти), а только - на себя, взяв ЛИЧНУЮ ответственность за состояние своего здоровья, его улучшения и, в целом, практику превентивных мер.
Olga Foxoco
26.05.2011, 02:45
Хорошо тогда по теме если есть знающие... Вот и говорится , что нет запаха изо рта , нет его и не от рук , и не на одежде , и вообще его НЕТ!!!! И смол нет которые и являются основным фактором рака... Так о чем говорим????
------------------------------------------------------------------
Говорим о вреде курения. Точка. *Сюда включено все: обыкновенные сигареты, э-сигареты, табак, сэкэнд-хэнд курение, активное курение, с фильтром, без фильтра и т.д. * *ЭТО ВСЕ - ПЛОХО.
Другое дело, если тема о том, КАК УГОВОРИТЬ себя, что курить можно с мЕньшими потерями (что , тоже, является заблуждением).... Тогда, конечно: и руки, и одежда, и рот, и сМолы...(хоте, вместо смОл, там есть другие жуткие химикаты, которые вызывают рак)...
Olga Foxoco
26.05.2011, 03:22
Все болезни от нервов.А горе-от ума
------------------------------------------------------(N) :-)
Olga Foxoco
26.05.2011, 03:33
А, ГДЕ тут СУДЯТ?
Вам не нравится факт истинности вреда курения. Я здесь не при чем. В начале темы сказала, что каждый делает ТАК, как считает НУЖНЫМ. Читайте всю тему внимательно.
Olga Foxoco
26.05.2011, 03:36
Ольга, конечно.
и здоровая и счастливая
----------------------------------------------
Спасибо, Катя. Вы, тоже, можете этого достигнуть.
Юрий ДакжэкКас
26.05.2011, 03:43
"Читайте всю тему внимательно."-Та нее!Спасипки!Я лучше покурю, под виски.А от такого чтения-ни пользы,ни удовольствия.Только напряг напрасный.;-)
Olga Foxoco
26.05.2011, 03:47
....Та нее!Спасипки!Я лучше покурю, под виски.А от такого чтения-ни пользы,ни удовольствия.Только напряг напрасный
---------------------------------------------------------------------------------
Good.:-)
Oksana-K
26.05.2011, 03:50
она еще любит аппетит портить людЯм...
Катя, пожалуйста, не начинайте. Ничего хорошего из этого не получится.
Olga Foxoco
26.05.2011, 03:57
уже не получится.. я привитая
----------------------------------
Чтож, Катя, тогда оставайтесь, *какая *есть: больная и несчастная.
Olga Foxoco
26.05.2011, 04:06
Иногда лучше курить,чем говорить.Так раскурим же трубку мира
------------------------------------
Юрий, ни то, ни другое. Давайте помедитируем...(E)
Olga Foxoco
26.05.2011, 04:30
Да, Оксана, не волнуйтесь: просто Катя за очередной порцией пизд@лей ко мне пришла. (E)
Ольга Мася
26.05.2011, 06:06
Мнен сегодня рассказали про таблетки от курения. Есть несколько видов,разрешенных в Израиле и Америке. Знакомая говорит-ее сын бросил курить через 2-3 месяца. Стала читать в инете. Написанно-бывают побочные эффекты. Вплоть до дипрессии:-O
Ольга Мася
26.05.2011, 06:23
А про книгу,как бросить курить просто читая ее,я тоже слышала. И есть не плохие результаты
Ольга Мася
26.05.2011, 07:05
<span class="topictitle" style="font-size: 20px; color: rgb(38, 89, 232); "><font color="black">Препараты против курения впервые внесены в корзину лекарств
По решению комиссии Минздрава Израиля препараты для прекращения курения будут включены в корзину лекарств, размер которой в 2010 году составит 350 миллионов шекелей. По мнению государственных чиновников, значительное удешевление препаратов, позволяющих избавиться от курения, приведет к резкому сокращению числа заболеваний верхних дыхательных путей и сердечнососудистой системы.
Получение препаратов "Зайбен" и "Чемпакс" по субсидированным ценам обусловлено участием пациента в серии лекций о вреде курения. Всего на борьбу с курением будет ассигновано около 7 миллионов шекелей.
Кроме этого в корзину лекарств будут впервые включены 80 новых препаратов, среди которых лекарства против раковых заболеваний легких, почек и грудных желез.
Вместе с тем из корзины лекарств исчезли препараты: "Актамара", "Уренция" и "Иомира", которые используются для лечения заболеваний шейных позвонков; "Авастин", используемый при раке груди; а также препараты, выводящие из организма излишки железа .
Еще 65 миллионов шекелей из бюджета корзины лекарств пойдут на стоматологические процедуры для детей, родители которых не имеют возможности оплатить посещение зубного врача.
Ольга Мася
26.05.2011, 07:06
Гость пишет:<p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0.5em; padding-right: 0px; padding-bottom: 0.5em; padding-left: 0px; text-align: left; border-top-color: rgb(221, 228, 235); border-right-color: rgb(221, 228, 235); border-bottom-color: rgb(221, 228, 235); border-left-color: rgb(221, 228, 235); ">Кто-нибудь пробовал бросить курить с помощью Ziban? Тут пишут про кучу разных средств, таблетки, ингаляторы, я про них даже не слышала. А вот у нас в Израиле (да и в Америке, насколько я знаю) панацеей является именно эта гадость. Почему гадость? *Пробовала я бросить курить с их помощью, думала концы отброшу от их побочных эффектов. Да, курить не хочется, согласна, но паралельно с этим не хочется ни есть , ни пить, ни спать( полнейшая бессноница, неделю не спала). Короче жить не хочется, такой ужастный деприсьон! Да ещё и дизориентация полнейшая. Короче ужас. Неделю попила, потом муж взял их и выбросил к чёртовой матери. И я для себя решила так, что хуже чем с этими таблетками я себя чувствовать уже не буду и решила бросить без всяких этих "помощников". Сама себе удивляюсь, но уже 8-й день не курю и точно знаю, что уже не закурю! 10 лет курила почти по пачке в день и была 100 % уверенность что я отношусь к той группе курильщиков, что ни при каких обстоятельствах бросить не смогут. А оказалось вот как!!!
***********.narcozona.ru/community/t4614-tabletki-ziban-ktonibud-slyshal-p2.html<p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0.5em; padding-right: 0px; padding-bottom: 0.5em; padding-left: 0px; text-align: left; border-top-color: rgb(221, 228, 235); border-right-color: rgb(221, 228, 235); border-bottom-color: rgb(221, 228, 235); border-left-color: rgb(221, 228, 235); ">!
Ольга Мася
26.05.2011, 07:09
Жидкость для заправки картриджа (картомайзера) электронной сигареты состоит из основы, пищевого ароматизатора, а также может включать или не включать в себя никотин.Никотин в жидкостях используют как натуральный (вытяжка из табачных листьев), так и синтетический.[источник не указан 104 дня]В качестве основы используются вода в смеси с пропиленгликолем, глицерином или их сочетание. Некоторые производители также используют полиэтиленгликоль. Безвредность данных веществ при вдыхании аэрозоли не доказана, и сейчас проводятся исследования на эту тему.Содержащиеся в жидкости пропиленгликоль, глицерин, либо полиэтиленгликоль связывают воду, тем самым превращают при нагреве жидкость в густой насыщенный пар.********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0 %B5%D1%82%D0%B0
Harry Potti
26.05.2011, 07:14
Оригинал всегда лучше эрзаца.Зачем такие муки?Курите меньше и не ведитесь на рекламу.
Harry Potti
26.05.2011, 07:17
это непросто.Слышал о какой-то кассете.Мой знакомый прослушав ее бросил.Причем стойкое отвращение к сигаретам.
Ольга Мася
26.05.2011, 07:20
У меня один знакомый ходил на сеансы гипноза. На третий сеанс бросил курить.И про книгу много хороших отзывов слышала. Она имеется в продаже и на русском языке и на иврите
Harry Potti
26.05.2011, 08:01
ну так лучше бросить это дело с помощью гипноза или книги чем имитировать "половой акт".
Olga Foxoco
26.05.2011, 12:30
А если просто, взять и бросить курить?
--------------------------------------
ЭВРИКА!!(fr)
Olga Foxoco
26.05.2011, 12:38
... Жидкость, которая содержится в Э-сигаретах - токсична, как и другие химикаты, которые , например, используются в АНТИФРИЗАХ (!).
сёма мидм
26.05.2011, 15:56
принимал я чампекс....500 шек упаковка...на 4 день такая аллергия началась....кашмар..до этого понятия не имел об аллергии
сёма мидм
26.05.2011, 16:10
Соцопрос: "Как вы относитесь к проблеме Курил?"
1. Отдать японцам, пусть подавятся - 1%
2. Не отдавать японцам ни за что - 24%
3. Курил, курю и буду курить - 75%
... Жидкость, которая содержится в Э-сигаретах - токсична, как и другие химикаты, которые , например, используются в АНТИФРИЗАХ (!).
--------------------------------------------------------------------------
Ознакомьтесь с материалом я уже 3 или 4 раза упоминал *все ингредиенты *......... ЕЩЕ раз !!!!
На тему вреда здоровьюПропиленгликоль также используется:
1. В хьюмидорах (ящики и шкафы для хранения сигар) для поддержания влажности на оптимальном уровне.
2. В качестве увлажнителя, пластификатора и растворителя в табачной промышленности (табачные листья опрыскивают смесью, состоящей в основном из пропиленгликоля, сахара и воды).
3. Как гигроскопическое вещество и как несущий элемент или растворитель в лечебных жидкостях и мазях (пропиленгликоль входит в противовоспалительные и бактерицидные составы благодара его консервирующим, стерилизующим, бактерицидным, стабилизирующием, смазочным свойствам, нетоксичности, свойствам растворителя).
4. В пищевой и пиво-безалкогольной промышленности (как растворитель в производстве безалкогольных напитков, сиропов).
5. При приготовлении приправ, экстракции специй из природных продуктов (ванильных бобов, кофе, какао); как растворитель душистых веществ, эфирных масел и при производстве пищевых ароматизаторов.
6. Гигроскопические свойства и безвредность пропиленгликоля используются в производстве кексов, коржей и хлебобулочных изделий, для того, чтобы сохранить хлебопродукты мягкими и сдобными.
7. Аэрозоли водных растворов пропиленгликоля, обладающие бактерицидными свойствами, применяются для очистки воздуха на предприятиях пищевой промышленности.
Ну как???? Прибавьте сюда фармокологию которая эго немеренно потребляет, и продает а потом *больше всех визжит , что это вредно когда касается конкурентов!!!! Это не опаснее чем дышать городским воздухом,,,,,
-------------------------------------
Именно этот химикат имеют в виду лоббисты когда , сравнивают все с антифризом........ Звучит так: *Столовый уксус черезвычайно вреден и опасен для здоровья он может входить в средство для чистки серебра!
Столовый уксус и правде не полезен для организьму... лучше использовать натуральный яблочный или рисовый
------------------------------------------
Но и не так вреден..... Думаю рисовый вреднее. Хоть и натуральнее, а яблочный не годится вообще со своим вкусом и запахом....
в качестве справки:
в США практически 80 % всех продуктов питания имеют ГМО
--------------------------------------------------------
Ну надо же придумывать новые болезни, модифицировать их и лечить потом всех за дорого??????
Они делают базу для новых болезнеи потом будут их лечить за непомерные деньги и станут богатыми и сильными , последнее время наверное все к этому и идет:-))))))))) Да идиотизм но доля правды в этом есть:-))))))
лично я легко обхожусь без белого уксуса..
-------------------------------------------------
Я тоже его употребляю не часто, но есть блюда где не обойтись... Это как с бальзамическим , тоже есть вкусы что трудно заменить..
Olga Foxoco
27.05.2011, 00:57
электоронная сигарета?
ГМО едят все.. даже не курящие
Нет, не все. Я не ем, т.к. в моем рационе - ТОЛЬКО органик продукция (не модифицированная, без пестицидов, химикатов, гормонов роста, красок, презервантов и пр.)....
Olga Foxoco
27.05.2011, 01:07
.... а яблочный не годится вообще со своим вкусом и запахом....
--------------------------------------------------------------
Яблочный уксус - огромная помощь в улучшении своего здоровья. Он - основной из всех уксусов, который и СЛЕДУЕТ употреблять, особенно тот, с осАдком (т.н. "с Матерью"). Содержит миллиарды энзим (отлично для пищеварительного тракта, где и заключается наше здоровье), помогает при похудении, содержитт огромное количество витаминов...
В списке здорового человека, яблочный уксус - в первых рядах.
Olga Foxoco
27.05.2011, 01:20
блажен верующий *
---------------------
Жанна, на 100%, ВО ВСЕМ, - нельзя быть уверенным...
Ваша подруга, наверное, также, "ржет", когда Вы упоминаете внимательность и любовь Вашего мужа к Вам.
Во всяком случае, ЛУЧШЕ хоть что-то делать, чтобы, как можно дольше, оставаться здоровым и молодым, чем, вообще, НИЧЕГО.
Стерильности нет ни в чем: экология Планеты, фокус компаний на прибылях...
Все же, если мы будем голосовать своим долларом, шекелем, рублем... за поддержку местных, органик ферм, которые выращивают честную продукцию, то это может начать изменения в пищевой индустрии и сознаниях людей, в целом.
Olga Foxoco
27.05.2011, 01:39
нескромный вопрос: что вы едите??? *неужели траву на лугу? *или же вы сами выращиваете огород *с овощами и злаками? сами выращиваете мясо и птицу *и сами все это переабатываете? да еще выглядите при этом как клерк.. *гспди..когда же вы всё успеваете?
------------------------------------------------------------
Я поддерживаю органик индустрию, покупая ВСЕ, что мне нужно, в магазинах здоровья или тех, которые ориентированы на экологически- чистую продукцию, поддерживают "зеленое движение" и не продают продукт, при котором использовался детский труд.
Мясо , птица - с ферм, где скот свободно пасется на пастбищах, засеянных органик травой, вместо постоянного нахождения в загонах и клетках.
Вот, Вы, Жанна, выглядите так, что, можно подумать, что к пОлю/лУгу имеете отношение. Поделитесь опытом.
Olga Foxoco
27.05.2011, 01:41
Ваша подруга, наверное, также, "ржет", когда Вы упоминаете внимательность и любовь Вашего мужа к Вам.
Olga Foxoco
27.05.2011, 01:56
ИМЕННО такой ответ я и ждала! * *СУПЕР! *а что вам не нравится моё фото..ща заменю специально для вас...
--------------------------------------------------
Его не надо было ждать, я просто выделила и повторила то, что Вы невнимательно прочли в моем, бОлее раннем, ответе, не поняв сути.
К Вашему фото я безразлична, не стОит внимания.
Я Вам напомнила кого-то (клерка), * *Вы мне напомнили кого-то (колхозницу)... Чтож, справедливо, я думаю.:-)
а вам желаю жить вечно и поддерживать баксом "зеленое движение":-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) органик-шмарганик... а туфли из натуральной кожи? или дермнатин клиёнчатый?(дык для здоровья плохо...):-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ольга, а бумагой пользуетесь??? а то ведь знаете тож "бумажная индустрия губит природу..":-D :-D :-D :-D :-D
Olga Foxoco
27.05.2011, 02:05
Ольга, а бумагой пользуетесь??? а то ведь знаете тож "бумажная индустрия губит природу.." * *
------------------------------------------------------
Вилена-Что-То-Там-В-НосУ,
бумагой пользуюсь и , обязательно, органик.
Леса же, вырубаются, в большинстве своем, для создания территории для ферм массового производства скота (того, модифицированного и напИчканного гормонами роста и антибиотиками), мясо которого Вы и потребляете.
Olga Foxoco
27.05.2011, 02:16
ну правильно !! *кого я * еще вам могла напомнить если не колхохницу * луг.. зеленое движение... корова *и колхозница..это всё видимо из прошлой жизни..
Жанна, пожалуйста... Не будет пинАть дохлую лошадь опять, опять и снова. Это - путь в никуда.
Вы сЪязвили - извольте получить в ответ. Давайте, впредь, ПО ДЕЛУ.(E)
Olga Foxoco
27.05.2011, 02:25
Ух ты... Сума сойти... !! *А давайте Ольга не давайте.. у по жизни другое погоняло
-------------------------------------
Ваша речь становится сбивчивой , и мысли путаются. *Чем могу..?
Olga Foxoco
27.05.2011, 02:31
это я вам ..так на всякий случай..впредь
-------------------------------------------
Это Вы мне ...ЧТО? Угрожаете?:-) На всякий случай? Впредь?
А ТО - ЧТО? Что мне будет? Неужто, Жанна, Вы, меня, как клерка, УВОЛИТЕ ИЗ ЖИЗНИ?:-)
Соберитесь, не делайте из себя посмЕшище.
мясо которого Вы и потребляете. :-D :-D :-D :-D :-D :-D а аткеда эт тебе извесна та??? чиво я "патрибляю", а чиво я не патрибляю... ты не сноби тут типа "трудна быть Богом!"... пишешь куйню фсякую.. кто тебе тут будет верить? ты дура штоли?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вилена-Что-То-Там-В-НосУ, :-D :-D :-D :-D :-D (Y) Ольга-чем-то-по-голове-ёпнутая!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ольга-чем-то-по-голове-ёпнутая!:-D :-D :-D :-D :-D :-D а то! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ольга-чем-то-по-голове-ёпнутая!:-D :-D :-D :-D :-D :-D не запускай ты так климакс! быстренька, быстренька к врачу... моск надо беречь не тока органиком...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Oksana-K
27.05.2011, 04:39
В списке здорового человека, яблочный уксус - в первых рядах.
Ольга, как часто Вы употребляете яблочный уксус и в каких дозах?
Oksana-K
27.05.2011, 04:40
Во всяком случае, ЛУЧШЕ хоть что-то делать, чтобы, как можно дольше, оставаться здоровым и молодым, чем, вообще, НИЧЕГО.
Совершенно справедливо. Под лежачий камень вода не течет.
Olga Foxoco
27.05.2011, 11:29
Жанна, у меня к Вам единственная и последняя просьба *т.к. , вИдится, *что Вилена * *доверяет только Вам, *и *Вы - единственная, кого она подпУстит достаточно близко.. Если смОжете, набросьте на нее намОрдник *и, *главное, ремень, *на ее затылке , *затяните ...потУже.
На всякий случай, прошу Вас, будьте осторожны...(C) (E)
Olga Foxoco
27.05.2011, 11:40
Оксана, я добавляю я/уксус во все салаты (1 столовая ложка) *и потребляю я/у каждый день. Есть разные органик я/у.. Я, лично, пользую от Компании Брэгг (это - тот самый Поль Брэгг, сторонник голодания, чисток. Теперь его вдова - последовательница дела). Их я/уксус - с "осадком" на дне (т.н. "с Матерью"), что, на самом деле есть многомиллиардная колония дружественных бактерий, необходимых для нашей пищеварительной системы.
Вилена * *доверяет только Вам:-D :-D :-D :-D :-D Маразм крепчал... уксуса было сожранно мало....(кстати чувак этот шта всех к добру здоровью призывал.... коньки отбросил рано....):-D :-D :-D :-D :-D
Olga Foxoco
27.05.2011, 14:00
Вилена, Вы - в наморднике?
Что касается Поля Брэгга (о котором Вилена НИЧЕГО не знает), то он трагически погиб во Флориде (Майами Бич), занимаясь СЕРФИНГОМ, *в возрасте...95 лет (его истинный возраст. Согласно сертификату рождения, Брэггу был, "всего лишь", 91 год).
Михаил Шнэйдэк
27.05.2011, 18:34
Не знаю, что это за электронные сигареты. Я по методике Аллена Карра бросил курить
Сам Пол Брэгг утверждал, что родился в 1881 году в округе Фэйрфэкс, штат Виргиния. Однако, согласно документам, которые нашел его соотечественник Уэйд Фрейжиер (Wade Frazier), Пол Брэгг родился 6 февраля 1895 в г
Однако согласно новой информации, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Умер же он в Южной береговой больнице Майами Бич (Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти – желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов (Ventricular Tachycardia and Fibrillation due to Coronary Occlusion)
моя бабушка умерала в 90-та лет... курила... войну всю прошла...вечный голод, недоедание, нервы ит.д. и т.п.
ты бы Оля хоть смотрела бы что в рот тащишь.. а то на людей бросаешься как зверь акаянный.....
(о котором Вилена НИЧЕГО не знает):-D :-D :-D :-D :-D а ты врёшь тут всем! врёш, и врёш, и врёш...:-D :-D :-D :-D :-D
Olga Foxoco
28.05.2011, 00:02
(о котором Вилена НИЧЕГО не знает) * * а ты врёшь тут всем! врёш, и врёш, и врёш... * *
------------------------------------------------------
Вилена, я думаю, Вам можно намордник уже снять, но цепь, пока, придется оставить.
НИЧЕГО Вы о Поле Брэгге не знали и не знаете. Интернетовскую инфУ , на скорую руку, нашли и захОдитесь в истерике.
Сами же сказали, что Брэгг умер рано (???!!).
Вы повторили то, что я УЖЕ сказала. Доказана истинность его возраста - родился в 1881 г. На момент смерти ему было 95 лет. Что неясно? *Умер, занимаясь серфингом (может, не это было причиной смерти, но это - то, что Брэгг делал в момент, когда ему стало плохо). И мне все равно, умер ли он от тахикардии или еще чего. Человек, в 95 лет!!, объезжал океанскую волну.
Фрося, одна из его известных книг - "Чудо голодания". Я - поклонница этого метода со студенческих лет. Это - не для всех. Каждый делает так, как хочет.
Что касается ябл. уксуса, то его целебность-налицо, ввиду наличия огромной колонии бактерий, ЖИЗНЕННО важных для пищеварительного тракта.
Olga Foxoco
28.05.2011, 01:12
Ябл./уксус помогает сжигать и выводить жировые клетки. 1-2 с/ложки ПЕРЕД едой (перед каждым приемом еды)- *поразительный результат для тех, кто хочет потерять несколько киллограмов. Также, подобная процедура поможет избавиться от изжоги, несварЕния желудка. Единственное условие - уксус ДОЛЖЕН быть органик и сырой (не подвергшийся никаким обработкам) - Organic and Raw !
Olga Foxoco
28.05.2011, 01:54
Ну,конечно, если "жрать" , то - не похудеешь. А, если придерживаться здорового питания и, к тому же, хотеть сбросить несколько кг, то я/у *ускОрит этот процесс.
Olga Foxoco
28.05.2011, 02:22
Фрося, я с Вами, здесь, полностью согласна. Худой - не значит здоровый, и, наоборот.
Решение похудеть должно быть индивидуальным и, ни в коем случае, не быть результатом давления или чьих-то ожиданий.
Я считаю, что поддерживать вес, приблизительно, "плюс" - "минус" - здоровая практика, в зависимости, от типа тела.
Но чистки, я считаю, могут быть полезны ВСЕМ. Загрязнение окр. среды, плохое качество еды и питья, зачастую, превышенное или неоправданное злоупотребление лекарствами и т.п. - причины, по которым наши организмы засорены, и мы начинаем заболевать.
Vladimir30
28.05.2011, 06:36
Прачитал , что правительство решило бороться с курением до конца.
В пример дают скандинавию.
Запреты на курение повсеместно.Владельцев кафешек и ресторанов ,за "незаклодательтво" курильщика мерии ,драконовские штрафы.
Скоро и ко мне в машину будут лезть со штрафами.И где же свобода личности?И где демократия?
Почему система пытется навязать поведение образцового , мифического гражданина?.Если бы это была действительно забота о моём здоровье,то были бы увеличены просто штаты психологов в больничных кассах.А запреты ,скорее, самая "крутая" реклама товара.
Фупазор!
Iren Finkilst
29.05.2011, 21:40
Минздрав ужесточает борьбу с курением: сигареты исчезнут из дьюти-фри
29 мая, за два дня до "Всемирного дня без табака", заместитель министра здравоохранения Израиля Яаков Лицман намерен передать на утверждение Кнессета "Национальную программу по ужесточению борьбы с курением". Для борьбы с вредной привычкой предлагается задействовать все имеющиеся в распоряжении правительства меры: повышение цен на табачную продукцию, введение дополнительных запретов на курение в общественных местах, ужесточение контроля над соблюдением существующих запретов и правил.
Программа, которая в воскресенье обсуждается в Кнессете и прессе, основана на рекомендациях специальной комиссии минздрава под руководством доктора Рони Гамзо, гендиректора министерства здравоохранения. В предисловии к Национальной программе ее авторы указывают, что ежегодно от болезней, вызванных или спровоцированных курением, в Израиле умирают 10.000 человек. Системе здравоохранения курильщики обходятся в 1,75 миллиардов шекелей (без учета расходов, связанных с оплатой больничных листов, выплат пособий по инвалидности, потерь, связанных с преждевременной смертью курильщика). Стоимость программы, предложенной Яаковом Лицманом, оценивается в 10 миллионов шекелей, что составляет 0,2% от налоговых поступлений с продажи табачной продукции.
Iren Finkilst
29.05.2011, 21:40
Одной из целей программы является сокращение числа курильщиков с 22,8% взрослого населения до 14,8% к 2020 году.
Вот некоторые пункты программы минздрава: введение запрета на продажу табачной продукции в автоматах; запрет на продажу сигарет в зонах дьюти-фри; запрет на курение на автобусных и железнодорожных станциях, а также на территориях рядом с ними; запрет на курение в офисных зданиях и государственных учреждениях (во многих учреждениях будет запрещено организовывать комнаты для курильщиков). Сайт Ynetотмечает, что в настоящее время против ограничений на курение на автобусных и железнодорожных станциях выступает министерство транспорта.
Минздрав также предлагает ввести существенные ограничения на рекламу табачной продукции на телевидении, в печати и интернете. Кроме того, на пачках сигарет запрещается размешать изображение людей или фруктов, если речь идет об ароматизированной продукции.
Минздрав планирует создать специальное подразделение для контроля над соблюдением новых правил. Кроме того, предполагается создание еще одной команды инспекторов при министерстве окружающей среды.
Iren Finkilst
29.05.2011, 21:41
Министерство здравоохранения также обратилось к министерству финансов с просьбой рассмотреть возможность увеличения налога на продажу сигарет, чтобы, с одной стороны, превратить курение в "дорогостоящее удовольствие", с другой - переложить часть расходов на осуществление программы на плечи самих курильщиков.
Минифин, по данным израильских СМИ, выступает против некоторых пунктов программы. В частности, экономисты возражают против создания специального фонда по борьбе с курением из средств, полученных от штрафов, взысканных с владельцев увеселительных заведение или лиц, нарушивших запрет на курение в общественных местах.
Как сообщает сайт NEWS1, 31 мая, во Всемирный день без табака, институт Абрамсона, специализирующийся на лечении от никотиновой зависимости, распространит десятки тысяч "пакетов первой помощи" курильщикам. В "пакет" входят палочки корицы, жевательная резинка в виде сигарет, а также рекламные и разъяснительные материалы о здоровом образе жизни.
Iren Finkilst
29.05.2011, 21:43
Правительство одобрило ужесточение мер по борьбе с курением
***********.newsru.co.il/health/29may2011/hok8008.html
Vladimir30
30.05.2011, 02:08
И как они непонимают!Я буспокоюсь о битуах леуми!А именно, об их кассе ,куря сигарету.:-)
Наталья Каймишэ
30.05.2011, 06:50
Что такое изжога? выброс желудочной кислоты через сфинктер вверх. А уксус- кислота. я очень скепична по поводу лечения уксусом.
ФРОСЯ БУРЛАКОВА, я очень надуюсь, что Вы пошутили, написав "сфинктер", *правда???
Olga Foxoco
30.05.2011, 12:10
Что такое изжога? ... А уксус- кислота. я очень скепична по поводу лечения уксусом.
---------------------------------------------------------
Я хотела бы пояснить.
Начнем с того, что такого неудобства, как изжога, НАТУРАЛЬНО, в природе нет.
Раньше, лишь, в случае непомерного переедания и выпивки, у человека могло возникнуть ВРЕМЕННОЕ непереваривание, которое не повторялось при воздержании от обжорства и возлияний.
В современное время, изжога - состояние обычное и распространенное, сродни, *эпидемии, *т.к. СФОРСИРОВАНО фармацевтическими и пищевыми компаниями. Лекарства, которые люди принимают (от холестерола, против боли), антибиотики, убивающие дружественную флору в кишечнике( что стимулирует разрастание Кандиды), токсины (раздражающие стенки желудка) в еде (переработанной, МЕРТВОЙ, без живых энзим) - все это препятствует вырабатыванию кислоты нашим организмом.
Таким образом, у вас - НЕ повышенная кислотность (как многие думают), А - ПОНИЖЕННАЯ, ввиду тех причин, которые я назвала. К тому же, принимая лекарство "от изжоги", вы, еще бОлее, усугубляете проблему.
Итак, вы поели. Желудок не в состоянии переварить пищу из-за НИЗКОГО уровня кислоты. Тело, будучи в состоянии ШОКА, начинает "включать" все свои источники по выработке кислоты и, буквально, "заливАет" *ею всю систему, пытаясь решить проблему изжоги, создавая ИЛЛЮЗИЮ ПОВЫШЕННОЙ кислотности.
Поэтому, многие думают, что, приняв ложку-две ябл. уксуса (который- очень кислый), они принесут себе еще больше вреда. Но, ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ-верно. Приняв я/у, вы тем самым, ВОСПОЛНИТЕ недостающую кислотность в желудке и поможете ему переварить пищу.
Также, вы сможете помочь себе, если прекратите есть мертвую еду, в которой нет живых энзим. Это - органик продукция.
Я не помню, когда у меня была изжога в последний раз! У меня ее, просто, нет.
Каждый поступает, как считает нужным. Я, всего лишь, обЪяснила, свою позицию.
Olga Foxoco
31.05.2011, 03:21
Ольга такая офигительно умная...так много про изжогу знает..Уважаю!
и так ненавязчиво делает рекламу органик продукции, что я даже не заметила как потянулась к телефону, чтоб бегом начать спасать свою загубленную жизнь органик продукцией...
перепутала номера видать...мне предложили навоз..да еще и обиделись, когда я отказалась...сказали что, это самая что ни на есть органика... темные люди!!!!..
У меня знакомая в России была..она *все время пила яблочный уксус..перекись водорода... чесночную настойку по китайской технологии...покупала только натуральную еду ..даже во времена оные кремлевскую таблетку глотала...
умерла теперь.... от рака крови... жалко тетку....
ну так что у нас с никотином... он так и убивает лошадь одной каплей.?)))))
Вот, еще одна "умная" и "остроумная", на мою голову!: с примитивными сказками о навозе и подозрениями в моей личной заинтересованности в "проталкивании" органик продукции.
Насчет жизни - прАвы: скоро увидите и почувствуете.
Вывод: Вы понять не можете, что мне Ваша вера или неверие - безразличны. Состояние Вашего здоровья и Ваши взгляды - ВСЕ РАВНО.
Я пишу для тех, кто гораздо сообразительнее Вас. (E)
Vladimir30
31.05.2011, 05:01
***********.zman.com/news/2011/05/30/102585.html
С дуру и лоб расшибить могут.
Курите, курите.
Скоро на вас будут круто зарабатывать.:-)
Михаил Гусэ
31.05.2011, 12:11
Я тут проезжий, но иногда почитываю посты, на больших станциях. Ольга у вас тон спесивой жлобихи :-| *прошу прощения за прямоту.
Olga Foxoco
31.05.2011, 13:27
Я тут проезжий, но иногда почитываю посты, на больших станциях.
Ольга у вас тон спесивой жлобихи * прошу прощения за прямоту.
Гусев, Вы - дальнобойщик?
Крепче за шоферку держись, баран.
Olga Foxoco
31.05.2011, 13:34
ах оставьте Михаил..а то и вам достанется... напророчат вам скорую смерть и всё такое...и не захочется вам даже и на супердлинных станциях в группу заходить... *
Какая Вы чувствительная, Жанна... оказывается. Даже "боитесь" в группу заходиь...
И, тем не менее, "ржете, не скрывая чувств" над признаниями знакомой о верности мужа. Вот это - молодца, Жанна!
А, как дали Вам *отпрОбовать собственного лекарста, так обиделись не по-детски. GROW *UP.
Михаил Гусэ
31.05.2011, 13:35
Действительно, шавка она и в Америке шавка. Только тронь - растявкается не остановишь)))
Olga Foxoco
31.05.2011, 15:11
насрать
---------------
Ну, такая глупая корова, как Вы, только этим и занимается: жрет и срет. Хоть навозу от Вас... И то - польза.
Olga Foxoco
31.05.2011, 23:19
Вот, глупая корова!:-D *Не чужих мужей высмеивайте, *a за своим присматривайте! Пока жрете, в своем темном углу, и срете на незнакомцев на форумах, можете, т.с., не заметить, как собственного мужа...ПРОСРАЛИ.;-)
Olga Foxoco
01.06.2011, 12:05
Бедная Ольга ... от бессилия кусает монитор и опустилась до оскорблений... продолжайте милая... может кто и заценит ваш интеллект
-------------------------------------------------------------------
Бедная Жанна... от бессилия жрет и срет. САМА же ОПУСТИЛА себя, начав оскорблять знакомцев И незнакомцев. ... остановитесь, милая... и, уж, ТОЧНО, все это оценят.(E)
Olga Foxoco
01.06.2011, 15:31
думаю мне действительно проще замолчать
------------------------------------------
Правильно. *5+ . *Садитесь.
Olga Foxoco
02.06.2011, 03:29
Хорошее животное - вылитая хозяйка(fr) P.S.: *Жанна, Вы мне бОльше нравитeсь там, где, Вы, ну, бабушкой, в платочке..(F)
Lenchik Мэнчи
02.06.2011, 17:43
даже во времена оные кремлевскую таблетку глотала...умерла теперь.... от рака крови... жалко тетку.
-----------------------
А горцы-то Кремлевские ЖИВУТ, никакая таблетка их не покосила! Он Горбачеву 80, а скачет, аки муфлон! :-D А все потому, что НЕ КУРИТ! :-D
А горцы-то Кремлевские ЖИВУТ, никакая таблетка их не покосила! Он Горбачеву 80, а скачет, аки муфлон! :-D А все потому, что НЕ КУРИТ!
-------------------------------------------------------------------------------------
Ну да всех горцев перехоронили, а этот крови напился и скачет......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot