Просмотр полной версии : Ямит, Газа, Амона - О КАКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ СИОНИСТСКОЙ ВОЕНЩИНЫ ПРОТИВ ЕВРЕЙСКОГО ...
Ямит, Газа, Амона - О КАКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ СИОНИСТСКОЙ ВОЕНЩИНЫ ПРОТИВ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА ВЫ ЕЩЕ ЗНАЕТЕ?!
Дима, кого это "вас" я не люблю? Я не люблю подстрекателей любой национальности. Ну не нравяццо мне они.
Iren Finkilst
24.12.2010, 20:14
Сионистская военщина это кто? Наши дети, мужья, братья, которые воюют в Газе и Ливане и охраняют наши границы?
Наши дети, мужья, братья, которые воюют в Газе и Ливане и охраняют наши границы?Видимо имеются в виду организаторы мясорубки, а не само мясо.
О КАКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ СИОНИСТСКОЙ ВОЕНЩИНЫ ПРОТИВ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА ВЫ ЕЩЕ ЗНАЕТЕ?!:-D :-D :-D :-D :-D страшнее чем Хаби на "одноклассниках" я ищо ни чо не видела! такой смешнючий ужас! кашмарный кашмар такой! эт похлеще "сианисткой ваенщины" будет!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Владимир Хаски
25.12.2010, 10:35
Алина Котляр
Мы ни о каких не знаем. Давайте рассказывайте.(E) Алина .Преступление , что Армия Израиля не укрепила границу с Египтом . То есть её, этой границы , вообще не существует .Поэтому в Израиль уже проникли десятки тысяч чернокожих мусульман, и сотни тысяч на подходе .Армия не установила на границе ни минные поля , ни колючую проволоку .8oI
Игорь, чо ты ржошь та? я када Хаби вижу гденидь, сразу бегу к христианам и буддистам, бью себя в хрудь ногой, и клинуся ёманой мамой, шта я не иврейка, а я ипонская дочь! накладываю на себя крест, размашисто-правдиво, и читаю им наизусть "Отче наш еси на небеси...":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Наши дети, мужья, братья, которые воюют в Газе и Ливане и охраняют наши границы?Видимо имеются в виду организаторы мясорубки, а не само мясо.(N) ну вот... напердела называеца... чо за "каламбурчики" та, фрау Котляр? немецкое окружение штоли так влияет на моск?
Igor Shti
25.12.2010, 11:01
Ой ваавой!А чего так,Вилена?На робкую вы не похожи!Бежать к индусам с криками отче наш -это ж как надо было испугаться:-D :-D :-D :-D :-D
Ой ваавой!А чего так,Вилена?На робкую вы не похожи!:-D :-D :-D :-D а чо ты мне "выкаешь"?? я конечно помню Ленина ещё жывым.. :-D :-D :-D :-D
Бежать к индусам с криками отче наш -это ж как надо было испугаться:-D :-D :-D :-D :-D стисняюся, я, Хаби... этава сианисткава военнава коммисара! очень уж on не адекватный какой та...:-D :-D :-D :-D :-D
кстати фсем саветую заучить мантру "Отче наш еси неебеси.." пригадица ночером на секес!:-D :-D :-D :-D :-D
Евгений Винагкад
25.12.2010, 15:34
да ребята с вами не соскучишься(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) *особенно фрау КОТЛЯР, с такой то фамилией и выражать неприязнь к евреям(md)
Леон Каг
25.12.2010, 15:56
"Израильская,- говорю,- военщинаИзвестна всему свету!Как мать, - говорю,- и как женщинаТребую их к ответу!Который год я вдовая,Все счастье - мимо,Но я стоять готоваяЗа дело мира!Как мать вам заявляю и как женщина!.."
Вилка! Теперь я верю. что ты Ленина помнишь !( сперла мое любимое выражение). Комиссарские выражения от него переняла?
"Израильская,- говорю,- военщинаИзвестна всему свету!Как мать, - говорю,- и как женщинаТребую их к ответу!Который год я вдовая,Все счастье - мимо,Но я стоять готоваяЗа дело мира!Как мать вам заявляю и как женщина!.."
Здесь только звукового сопровождения не хватает: бой барабанов и дудок в горн.
Леон Каг
26.12.2010, 22:40
А.А. Гинзбург написал в конце 60-х. Песня О том, как Клим Петрович выступал на митинге в защиту мира.
Жаль что Гинзбург ничего не написал о том, как Мойша выступал в защиту войны. Наверное у него получилось бы не менее забавно ))
Удивительно просто. Если женщина против войны - то она злая )) Ну а те кому своих детей не жалко под пули подставлять - добрые. Да-да.
Леон Каг
27.12.2010, 06:24
Песня была написана Галичем (Гинзбургом) в насмешку над митингами в СССР *против израильской военщины после шестидневной войны 67 года.
Вот именно Дима. Не всё ли вам равно какое у меня мнение об израильтянах-выходцах бывшего СССР? Ну не лестное мнение, я надеюсь никто вешаться не станет.
Семён Гкана
27.12.2010, 06:50
На *сколько *я *понял , ХАБИ ,"Сионистской *военщиной" *вы *называете *форму *правления *в Израиле , так *сказать *режим. Интересно *мне *знать:" *А какой *режим *вы *хотели *бы *установить *в *наше *стране?"
Юрий Кав
27.12.2010, 07:49
Другого слова не подобрал к "творчеству" *Хаби. Возможно не ласкает слух, но точно отражает сущность.
Равич, вы таки уже утонули? Вы так страстно кричите, что я накакал - так я боюсь, что вы уже в "этом" тонете...
"Сионистская военщина это кто? Ирен,это могут быть "дети, мужья, братья, которые" вселяли и будут выселять евреев из Ямита, Газы, Амоны...
"Песня была написана Галичем (Гинзбургом) в насмешку над митингами в СССР *против израильской военщины после шестидневной войны 67 года" - а тема была открыта в насмешку над гоеголовыми баранами-свиноедами...
Шнайдерман
28.12.2010, 04:40
Генначка ...в чём есть???В *том ,ШОП дама была МИНИСТРОМ обороны???Поясни???Я в догадках...(md) (dt) *:-O
Несечка. я больше об осведомленности автора поста! Впрочем. неохота перед Новым Годом обсуждать очередной пассаж в сторону Израиля!
Ада, солдаты израильской армии, выселяющие евреев из их домов, несомненные преступники. Наличие приказа не в коей мере их не оправдывает. После войны было повешена масса нацистов. Их оправдания, дескать им приказали, не были восприняты. Мы же не сторонники двойных стандартов?!!
Министр обороны Израиля - Эхуд Барак. Дама? *В этом что-то есть...У вас девичья память - бывший министр обороны - дама. А почему нет? В Израиле девушки служат в армии наравне с мужчинами, если вы не знали. Или им бегать с автоматом по скалам можно, а министром обороны быть нельзя? И рассуждать о войне тоже? Вам лечиться надо.
После войны было повешена масса нацистов. Их оправдания, дескать им приказали, не были восприняты.Хаби, вот тут вы ошибаетесь. Солдаты фашисткой армии в Германии не были наказаны. Только высший офицерский состав. Да и пленные немецкие солдаты, строящие например в Киеве дома, были отпущены после строительства на родину обратно. Их не расстреляли.
(E) Однако Министр обороны Израиля - Дама(E)
Если употребляют выражение в настоящем времени. то это явно не прошедшее,. поэтому не нужно выкручиваться!Если два человека говорят третьему . что он пьян , то он должен идти спать! Когда пост у трех человек вызывает недоумение . то нужно признать свою ошибку . а не посылать нормального человека лечиться!
Александр Симхави
29.12.2010, 00:34
Илияhу,а армию ты не трогай.Сам то,небось,там не был.Попку свою кошерную в ешиве спрятал?
Oksana-K
29.12.2010, 03:47
Да уж, откройте нам имя и фамилию этой дамы, не томите. Может быть вы называете дамой Моше Даяна или там Ицхака Мордехая? Я теряюсь *в догадках.
Плохо мы ликбез в группе проводим, вот и процветает здесь безграмотная котлярщина!По-видимому нужно еще и указать на сайте *фамилию премьер-министра Израиля. чтобы опять нас не потрясли определенными познаниями!
Значит была министром ин. дел, а станет министром обороны. Жено-ненавистникам назло.
Зинуля. чтобы метать стрелы в сторону Израиля. не нужно вообще никакими знаниями обладать! Главное рот пошире и выплюнуть *... *побольше!
Oksana-K
29.12.2010, 04:43
Зинуль, а ты помнишь, как мы о каноловом спорили когда-то? Вредное или ничё ещё, жить можно...;-)
Бывший агент "Моссада" Ципи Ливни может стать первой женщиной-министром обороны Израиля. Такая возможность уже привела к конфликту в партии "Кадима". Конфликт разгорелся после того как имя Ципи Ливни было упомянуто в качестве кандидата на пост министра обороны в будущем правительстве. Депутат Маджали Вахабе заявил, что женщина не может возглавлять оборонное ведомство, сообщает NEWSru Israel. "Мы пока не Франция и не можем себе позволить назначить женщину министром обороны", - считает депутат Маджали Вахабе. "Министром обороны должен быть человек с опытом, а не кто-то там, кто заявится на место теракта и скажет: "Ой, мне хочется плакать!" Женщина – министр обороны? Это слишком много для нее. Это же не "сюси-пуси" – смеяться, улыбаться и корректно себя вести в той или иной ситуации. Вот министром иностранных дел она действительно может быть", - заявил Вахабе.
Высказывания Вахабе вызвали бурю протеста и в правозащитных, женских и феминистских организациях Израиля. Председатель одной из таких организаций Това Бен-Дов заявила, что речь идет о "шовинистском высказывании несознательного мужчины. Нет никакой должности, которую не могла бы занимать женщина, и нет функции, которую женщина не могла бы исполнять лучше мужчины".
Игорь Шпэк
29.12.2010, 04:47
Значит была министром ин. дел, а станет министром обороны. *(E) * на иврите есть хорошее выражение: " Бе эйзе серет ат хая"
Примечательно, что Ципи Ливни служила в армии обороны Израиля и демобилизовалась в офицерском звании. После демобилизации Ливни поступила на работу в службу внешней разведки "Моссад", где прослужила несколько лет. В "Моссаде" Ливни прошла соответствующее обучение, после чего была отправлена на год в Париж в качестве агента одного из оперативных подразделений "Моссада". "Конечно, женщина может быть министром обороны. Тот же, кто не дает женщинам равных возможностей с мужчинами, проматывает 50% потенциала общества", – заявил бывший заместитель начальника генерального штаба Израиля, генерал-майор запаса Узи Даян.
Я не поняла, почему женщина в армии должна служить, а руководить ею не должна. С каких?
Я на месте некоторых волнующихся за права женщин в Израиле приковал бы себя по примеру суфражисток к ограде и освободился *бы только , когда Ципи Ливни *назначат министром обороны Израиля!
на иврите есть хорошее выражение: " Бе эйзе серет ат хая"
Ага, щаз мужики-шовинисты подтянутся.
Oksana-K
29.12.2010, 04:56
теперь вот нужно притесненную ципи продвинуть в министры или ещё куда-нить куда вахабе скажет.:-D :-D :-D
приковал бы себя по примеру суфражисток к ограде и освободился *бы только , когда Ципи Ливни *назначат министром обороны Израиля!Кстати неплохая идея. Но это вряд ли поможет.
куда-нить куда вахабе скажетВахабе как раз указал путь в другое место, тёмное и сырое ))
Карл-Теодор цу Гуттенберг, молодой, симпотишныйНу не такой уж молодой и совсем не симпатичный. И женат к тому же. Занимается сейчас тем, что сокращает количество призывников в армии и срок службы.
Игорь Шпэк
29.12.2010, 05:20
Главное-не притеснять )) израильских женщин.. хаз ве шалом!!! Израилю без женщин ну не как!!!!а не притеснять ето как? каждой женщине по отбойному молотку? я против!!!(lo)
Игорь Шпэк
29.12.2010, 05:33
вас женщин не поймешь. то *подойди по ближе-я не кусаюсь, то не притесняй( тесно )*-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot