Просмотр полной версии : ХУЛИГАН ..эЭХХХ!!! Хулиган???
Шнайдерман
30.09.2009, 16:06
Колитесь ,ЧЕСТНО !!! Кто был хулиганом в школе или в институте ,кто срывал занятия или того ХУЖЕ ...кого из школы выгоняли и за ЧТО...А из института...??? О себе напишу потом..??? Но училась я хорошо...чесслово ;-) (md)
Maya Pivs
30.09.2009, 21:15
Эх , Несечка ... я была такой примерной девочкой в школе , что и вспоминать тошно ... Не убегала . не срывала , со школы меня не выгоняли ...и даже не курила на переменах , тайком от родителей и учителей .Эх , как " мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы !!"
Ольга Микачн
30.09.2009, 22:04
мне выгнали на три дня со школы в десятом классе..:-$.за нанесиние побоев своей однокласснице...(H)..а че она как ета?:-|
расколюсь....поведение всегда было примерное....но...придумывала забавные развлечения...все активисты загорались....была ,,куча мала,,.....попадалло не мне...а активистам...:-D это в школе.....а в колледже САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОРА :-P (md) :-D была староста группы........развлекались-МОЩНО.....ТУТ УЖЖЕ попадалло и мне. Как то лишили степендии на месяц(был голод))....всегото ....положили одного нашего курсника ( привязанного к матрацу)) под дверь к декану....:-D много чего былло!!.....приятно вспомнить...ненапрасно прожитые студентческие годы.....(md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D .
Шнайдерман
30.09.2009, 23:44
Ну тогда и я расскажу ...а то думала ,что ..Из школы выгоняли ..по-серёзному...Нет ,училась нормально...Школа 145 физико-математическая..Девочка примерная было ,но..один недостаток ..ГОВОРИЛА ПРАВДУ...На лето для активистов и хороших учеников устроили *ПОХОД* ...Нас везли на отдых ,но не просто отдохнуть...Мы ехали поездом до Симферополя ,а пото через горы с рюкзаками за спиной 11 дней ...затем 10 дней отдых в Ялте в гостинице * Чайка* .В горах мы побывали в Крымской Обсерватории и такого звёздного неба я не больше НИГДЕ !!!Спалио впалатках у костра ...весело...Когда пришли в Ялту сняли рюкзаки и все попадали ..нам не хватало веса...Смеялись друг над другом..В ялте было здорово ...море,солнце...Вечерами ходили гулять всё было Классно..Но как -то вечером идиллия закончилась..Мы пошли в КИНО...на последний сеанс..А когда возращались не все успели сесть в автобус..Наши учителя с одной группой уехали ..а мы пошли пешком...
Шнайдерман
30.09.2009, 23:48
Пока дошли они ( учителя переволновались ..где мы и куда пропали...Один из них не дослушав,нашиоб ъяснения сказал : ГДЕ ВЫ ШЛЯЛИСЬ...Ну тут я конечно не выдержала...и ответила ..* Если шляетесь ВЫ ,то это не значит ,что это же делают и другие...Мне сказали ,что меня немедленно вышлют из Ялты ...и исключат из школы за ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ...Конечно из школы меня не выгнали...а этот гад потом еще и заискивал...
Ольга Микачн
30.09.2009, 23:48
и что? Несся не поняла хулиганства? опоздали на автобус и пошли пешком? и что?(dt)
Шнайдерман
30.09.2009, 23:53
Уроки мы срывали ,конечно но мне в тот год девчонки не разрешили и оставили в йлассе ,сказав тебеи так со школы помут погнать сиди уж в классе ...Пришел директор ,а я в классе одна..Спросил : ПОЧЕМУ НЕ СО ВСЕМИ... и выложила позицию...Нам прислали молоденькую учительницу по математике ...Класс выпускной ..она ни задачку решить не может ни теорему доказать...Я предъявила претензии от имени всех ..Меня после этого не только в школе оставили ,но и лучшего преподавателя в наш класс направили..
Шнайдерман
30.09.2009, 23:57
Ольга так ведь пока не дописала...поэтому и непонятно было....Да я как всегда с букивками и своим дурацким невниманием ..читайте правильно...(fr) (fr) (fr)
Igor Shti
30.09.2009, 23:59
Неся, тема с неправильным названием!Надо переименовать-ВОСПОМИНАНИЯ ПРИМЕРНЫХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК!:-)
Шнайдерман
01.10.2009, 00:15
Игорь !!! Какая разница ,как назвать тему..ГЛАВНОЕ ,что почти у всех есть ШО ТАКИ рассказать...;-) :-P Или ты был таким примерным.что и вспомнить нечего...??? В институте я училась на вечернем и то ухитрялись * делать мелкие пакости * с чашками * ПЕТРИ* ...(lo)
В школе вроде все было нормально, но институт прогулял почти полностью. Вместо лекций занимался КВНом , самодеятельностью , в общем, черт знает чем. Выгоняли каждую неделю. Хорошо , что мама преподавала там же , иначе хрен бы закончил
Igor Shti
01.10.2009, 00:25
А моих родителей вызывали в школу за то что я с девочкой в туалете целовался.Это было в 7-м классе.Девочка пострадала больше меня.На нее потом весь класс с осуждением смотрел.а я был героем дня!(fr)
Шнайдерман
01.10.2009, 00:48
Ну вот ИГОРЬ !! А говорил ,что вспомнить нечего ...;-) ДА ,целоваться ...Это было НИЗЗЗЯ!!! Но хотелось УЖАСНО...(fr)
Вадим Пкитыки
01.10.2009, 00:58
я был хулиган с большой буквы когда выгнали со школы после 8 класса вся школа вздахнула а патом было ПТУ а потом педагогический техникум а патом работа с пацанами трудными каким был сам
Шнайдерман
01.10.2009, 01:02
Господи Вадим ..А что ж вы сделали..Ну хорошо уроки срывали ,дрались ...А почему??? Ведь не так ,наверно всё просто ...Или не хотелось учиться или мешало что-то еще ??? ЧТО было причиной...???
Iren Finkilst
01.10.2009, 01:11
Геначка, тебе повезло,конечно, что мама твоя там работала, а то был бы сейчас массовиком -затейником!
Так я и так по жизни был массовиком -затейником. Правда мне это не мешало мне ползти вверх, видно хорошим затейником был
До 8 класса если во дворе была драка или выбивали стекло,соседи,не выясняя кто зачинщик,бежали к моим родителям и были правы.Дружила с ребятами,первая подруга появилась в 9 классе после поступления в школу с хим.уклоном(на первойже перемене полезла на дерево и не поделила его еще с одной девицей).Вызвали к директору обеих,дружим до сих пор.А училась всегда хорошо,кроме истории с обществоведением - высказывала свой взгляд на эти предметы.В институте всегда организовывала коллективные пьянки.
Айзенфельд
01.10.2009, 01:18
А я всегда была тихая...ниоткуда меня не выгоняли ,а жалко...может быть, хотя бы специальность нормальную получила...:-( :-D
Iren Finkilst
01.10.2009, 01:21
Иннуля, я не поняла!Если бы выгоняли, то ты бы приобрела хорошую специальность?
Но самое золотое хулиганское время у меня было, этослужба в Сов. Армии. Слава военной торговле, не переводились у нас тонизирующие напитки под названием "Московская " и "Столичная" . До сих пор не понимаю, каким образом обороноспособность нашей страны не пострадала
Шнайдерман
01.10.2009, 01:25
Галит ...ты просто таки * бандитка*;-) ..Я на деревья лазила исключительно в чужих садах и мы * воровали* яблоки Когда к маме с папой пришли на меня жаловаться, было уже не до смеха...*-) Меня наказали...СТЫД _ТО какой ДОЧКА ветеринара по чужим садам ...УЖАС....до сих пор краснею...И еще мечта разбить витрину магазина футбольным мячом...не реализована до сих пор!!!:-D
Айзенфельд
01.10.2009, 01:25
Если б выгнали из института ,я бы ,воможно ,получила бы хорошую рабочую специальность ,так как я не люблю работать головой...
Iren Finkilst
01.10.2009, 01:28
А я в школе была тихая и примерная до 6-го класса, а в 7-м стала буйная.Один раз во время урока истории приперла будильник на урок и завела его через 15 минут после начала урока и начала орать Перемена, перемена! Бедная историчка вся позеленела, не могла потом весь класс успокоить до реального звонка.Маму вызывали в школу чуть ли не каждую неделю.Она перед выходом из дома принимала валерьянку, чтоб не плакать когда меня будут отчитывать.А в8-м и 9-м классе была атаманом всех мальчишек, подкручивала их на всякие подвиги, за которые им потом, естественно давали по башке, причем в двойном экземпляре, в школе и дома.
Вадим Пкитыки
01.10.2009, 01:39
ув Неся я с первого класса вообще не учился просто не хотел а мне не попались хорошие педагоги каторые могли что то исправить в принципе класичесский вариант рос без отца, отец умер в семье 2-е малых детей мать работает по многу больше время уделяет старшой сестре меня воспитывает улица помните как у Райкина пить говорить курить начал одновременно ну а дальше старше и больше правда так как еврей природнный дар выкручиваться из всех страшных ситуаций не привел меня к уголовной отведствиности, и очень боялся и любил мать но астольное все как в кино если есть желания слушать могу рассказывать долго много чего было всякого
Когда я появлялась у бабушки в Одессе,соседки при виде меня с футбольным мячом,в ужасе и с воем срывали сушащееся во дворе белье,а уже к вечеру выстраивались в очередь к бабушке с жалобами.А потрепанные в мое отсутствие сверстники радостно собирались "под знамена" и мы шли бить обидчиков в соседские дворы.Бабушка с отчаянием сообщала мне,что"нельзя хулиганить,ты же девочка",но в ее говосе сквозило сомнение...
Да, Вадим! Расскажите!(Y)Я как примерная девочка:-$очень люблю послушать такие истории!Ничем не могу похвастаться кроме того, что в 9-м классе чуть не забросила все уроки из-за любви!Вся была в стихах и грезах!
Сергей, почему так пессимистично? Бывают же и прикольные истории, которые заканчивались удачно.(lo)
Вадим Пкитыки
01.10.2009, 02:09
на самом деле Серьгей вы правы но и все равно присудствует рамантика определенный блеск и шик, и я вам скажу есть что вспомнить выду на пенсию буду писать мимуары может камуто будет интиресно камуто поучительно
Вадим Пкитыки
01.10.2009, 02:13
Нана прикольных историй было полно и в связи с тем что я сейчас с вами общаюсь все они заканчивались удачно
А моих родителей пригласили в 4 ом классе на собрание. К доске поставили всех двоечников... и меня... Потом учительница сказала обо всех, а когда дошла очередь до меня она сказала, что ЭТА девочка учится хорошо, но КАК ОНА СЕБЯ ВЕДЁТ!!! Папа чуть под парту не сполз от стыда. дома была хорошая встряска. Папа сказал, отныне будешь ходить в мешковине(а одевали меня очень прилично). И этон а меня подействовало. Ну некуда было энергию девать. Что поделаешь? Школа, музыкалка, хотелось немного расслабиться. Став постарше, ПОВРОСЛЕЛА. Вела себя прилично. Но никогда в жизни не курила, не пила в компаниях.
Нана, это папа в те годы(60-е) , когда люди не имели возможности хорошо одеваться, а наша семья вобщем-то имела эту возможность. И я была одета лучше своих сверстниц. да и не только одета. Так папа, когда я его чем-то выводила из себя говорил маме и бабушке, чтобы я слышала. всё, только в мешковину её и никаких нарядов. Это был действенный метод.
Вадим Пкитыки
01.10.2009, 02:35
НАНА читайте : два моих приятеля по моему поручению поехали в чуйскую далину за аношой ,набрав столько сколько надо собрались дамой лигально нельзя менты повяжут поехали на товарниках да еще на крыше, давольные удачной поездкой рзслабились начали дурачится один упал попал точно под калесса ,другой через некоторое время при возможности спрыгнул вернулся собрал его останки ,закпал вернулся с таваром домой а патом 3 дня с матерью того мальчика ходил по друзьям вроде как разыскивая его но всеже сламался и рассказал что призошло ну как интересно еще расказать
Вадим Пкитыки
01.10.2009, 03:07
Алла я разве говорил о крутости просто зарисовки из моего дедства по прсьбе участников
два моих приятеля по моему поручению поехали в чуйскую далину за аношой
----------------------------- А вы наверное ПАХАНОМ были?;-) По вашему пручению, да ещё за анашой?(md)
А теперь вы такой религиозный....
. С анашой завязали? а с криминалом?:-$
Не смешите меня. Пожалуйста.Почитаешь некоторых на сайте и не надо Юмористической программы. Вот уж где ЮМОР!!!(Y)
Вадим Пкитыки
01.10.2009, 03:15
а вы друзья думали хулиган это тот каго пальчиком пажурили и выгнали с урока помню както в классе 7-8 учительница по биологии провела с сомной беседу как я еврейский мальчик важусь с такой школьной шантрапой (она была тоже еврейкой )наивная не понемала что я иесть стержень этой шантропы я ей чтото там обещал было прикольно
Вадим Пкитыки
01.10.2009, 03:34
Алла я не аправдываюсь и не жалею о сваем детстве ,на протяжении 6 лет я работал с трудными подростками кагото спас от тюрьмы многим дал харошую специальностьмногие радители и сейчас остались мне блогодарны за своих детей
Шнайдерман
01.10.2009, 04:20
Вадим ...прочла всё ,что написали...Но ведь теперь всё изменилось ..и вы ведь больше не *главарь *...,а таки нормальный человек ,помагающий другим и понимающий в жизни очень многое...У вас есть дети ??? Как вы их воспитываете ??? ( Если нету простоте ради бога..не смотрела вашу страничку...не люблю без разрешения.....только когда меня задевают ...тогда позволяю себе это ...)
Вадим Пкитыки
01.10.2009, 05:23
ув Неся у меня двое взрослых детей сыну 22 и дочери 20 дочь закончила ун-тет (сделала отодаут) уходит в армию будет офицером сын уже вернулся с армии учавствовал в 2-х войнах поступил в ун-т бывший спортсмен защищал Израиль на чемпионате европы по регби среди юниоров дети моя гордость мы с женой оба строители жена строит дороги а я все остольное
Шнайдерман
01.10.2009, 06:32
Вадим ,очень за вас рада...всё устроилось ,как нельзя лучше..У вас прекрасные дети...а в молодости ошибки...МОЛОДО-ЗЕЛЕНО ....Сейчас всё нормально и это здорово ...(lo)
Iren Finkilst
01.10.2009, 07:25
Алла, т.е. мешковина это символическое название? имелось в виду что низзя красиво одеваться?
Iren Finkilst
01.10.2009, 07:46
Н-р, когда я пошла один раз на шатал в 9-м классе(было важное дело-посмотреть издалека на предмет обожания моей подруги, который в определенное время появлялся на каком углу -у него были брюки клеш и длинные волосы под хиппи-экзотика)и моим родителям сообщили что меня не было на последнем уроке(физкультура), меня не пустили на день рождения подруги, я устроила им небо в алмазах и бушевала, пока не отпустили при условии, что я оденусь в "мешковину".Дальнейшее бушевание не помогло.Но я выкрутилась, попросила свою подругу принести мне какой-то наряд и переоделась там на кухне.Домой меня провожал мальчик и переодеться в мешковину не было возможности, пришлось заявиться в подругином наряде и выслушать нуднейшую лекцию от мамы о вреде ношения чужой одежды, о кожных и венерологических заболеваниях и т.д.В конце лекции у меня началась чесотка.
Шнайдерман
01.10.2009, 16:30
По-моему все вполне нормальные ...даже добропорядочные получились из ХУЛИГАНОК - ДЕВУШКИ !!!Хотя парни, и не высказались только некоторые ,но и из них тоже получились МУЖЧИНЫ !!!Давайте колитесь интересно же...
Помню в институте сдавали экзамен по ФИЗИКЕ ..на 2 курсе ,кажется..Преподаватель-ЗВЕРЬ!!! Нас предупредили ...Пришли сдавать ..он нас всех позвал в лабораторию ( там сдавали экзамен) и сказал ..: ВСЕ ШПАРГАЛКИ НА СТОЛ...Ну наши и вывалили шпаргалки ..Я ,как честная девочка, полезла тоже за своими...подруга мне так шепотом : КУДА СТОЯТЬ ..Ну и я остановилась..ОТ ШПОР карманы оттопыривало..но мы с ней и еще три человека не РАСКОЛОПЛИСЬ ...Так ОН ГАД всех выгнал ,а нас оставил ...МЫ сдали ...экзамен т.к. скатали всё !!!Во как...;-)
Шнайдерман
01.10.2009, 19:50
Да, Адочка...я тоже была ВРЭДНЕНЬКАЯ !!! Но с учителями мне повезло...никто не занижал оценки и относились нормально...В школе был очень приличный директор и такого не допускал..
Да, чесотка это видно заразная болезнь. Зато урок на всю жизнь получили. Правда Ирина?
Вам Адочка повезло, ваша фамилия не нравилась только 2 училкам. А вот моя Шлафман, раздражала гораздо больше училок и училков. Как только они её не переиначивали. Шляхман, это самое лучшее.
А ещё был интересный случай. В муз. училище физ-ру у нас вёл СемёнБраславский(еврей). А из меня спортсмен был как... боюсь даже найти сравнение. Больше справку предоставляла о болезни.А так как фамилия моей мамы Браславская, то я и сказала об этом моему Семёну Лювовичу. Испросив при этом, не родственники ли мы? Он зашипел, что-то вроде того, где бы он видел таких родственников.
Проходит где-то лет 10-12 и мой брат женится на его двоюродной(любимой) сестрёнке. Живут они уже 27 лет.И Семён лучший друг их семьи. Он был Свадебным Генераломна их свадьбе. И теперь уже на 3-х свадьбах их сыновей отгулял.И тоже был вроде Свадебного Генерала. Ну и я для него не последняя родственница.
Ух, ну это совсем другое дело. действительно иногда может не только чесотка , а и другой зуд появиться от наставлений.
Шнайдерман
02.10.2009, 08:31
Нет..ну разгон от родителей получить..*-) иногда таки было...чего грехатаить....меня ругали..Но, иногда мама меня поддерживала...Когдасобирались из школы исключить она меня насмешила..,назвав этого*мерзкого учителя * -ПЛИССИРОВАННЫМ АРБУЗОМ* ..Эта кличка к немуприклеилась НАВСЕГДА!!! Его так в школе называли ВСЕ!!!;-) (fr)
Шнайдерман
02.10.2009, 09:18
Игорь !!! Горькая и чистая ПРАВДА !!! Прочти мою исповедь в начале темы на 7 страничке..Ну я не совсем ФУЛИГАНКА,НО МАГУ!!!;-)
Шнайдерман
28.01.2010, 20:46
Неужели все маминькины сынки и папенькины дочки ??? НЕ ВЕРЮ !!!!Давайте признавайтесь ...!!!! Неужели никто карбитв чернильницы на бросал...
Александр Мучни
28.01.2010, 20:51
я помню как то маме моей учительница сказала кстати тоже еврейка что меня наверное в роддоме подменили .........я до 6 класса как сейчас помню был первым хулиганом не только в школе но и во дворе .......раз в день драка кнопки на стульях дымовушки и так далее.всех подвигов и не упомнишь
Шнайдерман
29.01.2010, 23:16
Нормально...мальчик ,не должен быть мямлей..!!!нЕ ЛЮБЛЮ ХИЛЫХ <НО И * БОСЯКОВ * не жалую Всё должно быть в меру;-) :-P Побузили и будя..Учимся хорошо ..
Liudmila
31.01.2010, 03:37
ого!вот так тема!!!супер!!(Y)
порывшись в своей памяти....(ch) могу рассказать такую хулиганскую историю...
5 курс черновицкого университета....демонстрация на 1 мая!!!все идут под транспарантами...а мы с подружкой тоже идем...только поем....старый царский гимн...ну где слова-боже...царя храни...и тут нас за шкирку хватает местный стукач...пугает отчислением....кгб...и проч.проч....НО!
спустили на тормозах...у подруги-отец-препод универа был...
только мне влепили трояк на защите диплома(несмотря на пятерку в предварительной защите в киевском институте кибернетики....)
вот так мне царь первомайский аукнулся.....(fr)
Liudmila
31.01.2010, 03:46
вот с тех пор...и люблю...хулиганские песенки...желательно армейские...а что еще лучше - наших мальчиков(пардон,бывших русскоязычных!) из подразделений ЦАХАЛА....:-D
люблю дурачитсся и сейчас....особенно 1 апреля...с вечера составляю несколько сценариев с кем и как провернуть розыгрышш...:-P :-P :-D в прошлое 1 апр. клево развлеклась.:-D :-D
Людочка (K) (F) расскажу как именно в этот раз. В нашей строительной фирме 1числа было собрание всех бригад...долго и нудно часа 3..обсуждали --где и какие нужны доделки и в каких квартирах.....к концу---все сидели уже измотанные и печальные.......я прошу слово у начальника И....говорю--у меня вопрос один.....у меня утром самолет---лечу в Израиль(контракт на полгода) дак трудовую мою можно пока в фирме оставить или лучше забрать.?(естесственно свои работы по двум обьектам закончить не успеваюю))...Гробовая тишинна!! ВСЕ В ШОККЕ! Уначальника глаза лезут из орбит!!! а я подливаю масла в огонь---говорю что замуж выхожу за 60 л.еврея !! Тишину--можно было резать ножжомм!!! ЧТТОО БЫЛЛО ПОТТОММ !!=Начальник ТААК Началл Орать--аж жилы на лбу вздулись !! в передых--говорю= и еще одно...ВСЕ Опять страшно напряглись....С 1 Вас апреллем !:-P Здоровво вобщем получилось...ЭФФЕКТНО !!:-D :-D (md)
Анна Кадина
31.01.2010, 20:36
Вот, наконец-то тема, БЛИЗКАЯ мне по духу!
Я ВСЕГДа была возмутительницей спокойствия в школе, училище. консе...
Как-то во мне уживалась хорошая еврейская девочка с хулиганкой. Училась всегла отлично. Но любила резануть правду-матку! (за что получала). В третьем классе мы натерли доску парафином. Маму вызывали к директору.
В 5 или 6 классе классная поймала меня с книгой Мопассана из библиотеки- ОПЯТЬ скандал. Со всеми двоечниками я дружила. давала им списывать, такая "хорошая жидовка" была... Однажды метнула веник в одного- и почти попала в классную... Всего не перескажашь. Роман писать надо о моих похождениях...
Анна Кадина
31.01.2010, 21:20
Самый прикол был, когда классная вызвала мою маму к завучу из-за того, что я поступаю в муз. училище. Кричала: Вы хотите, чтобы ваша дочь БЫСТРЕЕ зарабатывала ВАМ деньги! В результате, я начала работать на 2 года позже, чем мои сверстники. А верх "ХОРОШЕГО" отношения- была характеристика, которую она мне написала в муз. училище. Заканчивалась такими словами:" Анна по характеру ГРУБА и недостаточно ВЕЖЛИВА. Среди учащихся пользовалась АВТОРИТЕТОМ!" Совковый СЮР!
Давид Дас
31.01.2010, 21:51
А у меня в школе были другие шалости.
Однажды в классе мы писали контрольную работу по черчению. Нужно было написать любые произволные два слова одного предложения. Оценки ставились на основании качества написанных слов. Из 30и учахшийся класса оценку 5 получил лишь я один, хотя и написал шрифт очень коряво. Остальные написали на три, два и очень мало на четыре. А текст я выбрал таков:-СЛАВА КПСС. Вот и попробуй поставить оценку ниже пяти.
И еще был уменя такой разговор с учителем математики:-
-Давид, сколько будет 5 жды 5?
-Отвечаю двадцать,
-Давид, почему такие клизмы?
-Отвечаю, через 20 будем в коммунизме!
-Давид, ты опять свои двадцать пять,
Получай оценку, как обычно 5.
Шнайдерман
10.02.2011, 05:45
ВОТ !!! Еле-еле нашла !!! Мы тут все о себе рассказывали..Я лично правду...(md) ;-) *-) Это плохо ,но...ШОДЕЛАТЬ ...???
Maya Pivs
10.02.2011, 20:29
я отличалась спокойным нравом . но в тихом омуте ... В последних классах мальчишки все поголовно начали курить , а их выпасали ..Директор любил устраивать внезапные обыски ..обыскивали все сумки и портфели в классе .даже у девочек .меня не трогали никогда ..ха-ха-ха -все пачки сигарет ребята ховали в моем красном портфельчике .(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) А я мило улыбаясь , смотрела в глаза директору , когда он подходил ко мне ...Даже не заподозрил !!!
Я училась в спецшколе при универе и нам позволяли больше, чем в обычных школах
Не было дневников, ичителя называли на вы и журили за негибкость мозга.
Самой мерзкой была химичка, Эльвира Васикьевна, делая опыт по выделению. газа, она закатывала глаза и сладка стенала: Аммиак ( как быдто это Шанель)
Тетка она была занудная и разговаривала *в недопустимом тоне, а мы уже глотнули либерализма.
Поэтому ее то ( вернее химлабораторию ) мы и взорвали!
Всю команду вызвали к заучу позорить,. Мне сказали: Сафро, как вам не стыдно, вы же девочка!:)
Шнайдерман
10.02.2011, 21:06
АААА!! Новенькие КОЛИТЕСЬ БЫСТРА!!!Вы тут о нас всё прочтёте ,а сами ...Неужели не бузили ??/ НЕ ВЕРЮ!!! В ваеше время карбидки уже не было...и кнопки вы училкам врядли подкладывали...Господи ,а и в самом деле .ШОВЫ ДЕЛАЛИ????
Maya Pivs
11.02.2011, 00:28
Поэтому ее то ( вернее химлабораторию ) мы и взорвали!
Всю команду вызвали к заучу позорить,. Мне сказали: Сафро, как вам не стыдно, вы же девочка(Y) (Y) (Y)
--------------------------------------------------------
Maya Pivs
11.02.2011, 00:39
Мы тоже " любили" свою литераторшу - подпилили ей петли , которые доску держали .. начался урок и после традиционного " полОжьте тетради на стол " , она подошла записывать тему урока на доске ..Потом последовало 2-а взрыва -один звук от падающей доски . она была на всю стену . а второй от нашего победного крика ..Потом был долгий разговор с директором , на которм он нам сказал -я ее сам не люблю и хочу отделаться , но зачем так жестоко ?!! ..
Maya Pivs
11.02.2011, 00:39
А еще вспомнилось , как после очередного субботника . подожгли пионерскую комнату . а там макулатуры было -немерянно .Отец моего одноклассника был начальником военной части -постоянно нас снабжал и макулатурой . и металлоломом .Полыхало всю ночь . а ребята , жившие напротив школу не звонили в пожарную . думали -сгорит школа . занятий не будет . но кто-то все-таки позвонил и пожар потушили ..а уроков все равно не было -школу отдраивали после пожара ..А еще был прикол -не помню кому мы такуб подлянку подоложили , какой любимой училке - ребята поймали кота черного , грязного , противного . напоили его валерианкой и путсили на урок ...Что устроил кот -можно было только догадываться ..А еще вспомнила -кто-то выкрал у военрука какие-то ампулы и разбил их в его кабинете -на урок нельзя было входить -там пахло жутко ..Нас отпустили домой ..Зачинщиков своих мы скрывали ..
Стелла Сэкт
11.02.2011, 00:51
Что-то у меня в этом плане было все тихонько и спокойненько.
Никто никого не взрывал. А может, я пропустила?
на уроках мне было скучно. С возрастом научилась отвлекаться, а в младших классах начинала болтать.
Шепотом. правда, мой шепот из коридора был слышен.
О чем и доложила классная на родительском собрании.
родители мои к этому делу подходили с юмором, на все замечания в моем дневнике только хихикали.
А вот в универе был случай.
2-й курс, колхоз.
Собрались мы все на воскресенье ехать домой, а в субботу стало известно, что требуют от нас работать.
и решили мы изобразить, что не знаем. Поехали домой. Дома ничего не говорила.
Вернулись все вместе, к домику подходили парочками - вроде бы гуляем.
нас, конечно, днем искали - почему не работаем.
Дело раздули. Вызывали в деканат, грозились всех отчислить.
Все отрицали поездку домой и информированность о работе - просто гуляли.
Потом дело заглохло.
Дома у меня так никто ничего и не узнал.
Maya Pivs
11.02.2011, 02:02
у меня в юности был такой прикол -разница у нас с сестрой в 2-а года была .Я закончила школу . а она еще в 8-м классе училась .Но школа ее была в другом районе , а моя в другом .Прихожу я к ней как-то *. а ко мне парнишка -десятиклассник знакомиться полез ..Ну надо же , какая честь !! я девушка гордая -на знакомство не ответила ..Идем мы с сестрой домой . а по дороге нас какие-то ребята окружают ..И так важно передают -с тобой хочет познакомиться такой-то ..И совсетуем не отказываться - он сын вора в законе .Я девушка из интеллигентной семьи и понимаю . что криминал слишком накладное *знакомство , тем более он еще и по-русски говорит плохо ..Вежливо ..отказываю ..сестра идет и говорит -ну , все ..мне не жить в этой школе .. Ничего все как-то на тормоза спустилось ..Она меня . правда . просила за ней в школу какое-то время не заходить .. Хорошо . что в юности увлечения меняются как в каледоскопе ..Прошло немного времени и он обо мне забыл ..;-)
Вообще-то я была образцово-показательной пионеркой и даже председателем отряда. и ничего хулиганского в моей жизни не было. Только вот случай был смешной. в 5-ом классе. Так получилось, что после 4-го класса всех перераспределили по разным кассам. А классная комната наша была возле учительской. и вот *первый урок ботаники. Новая для нас учительница - худющая . Вот она облокотилась своими костями о парту и говорит:"Меня зовут Надежда *Васильевна- простое русское имя". при этом она очень смешно жестикулировала. Весь класс хихикал, а мальчик , который сидел перед нами ее передразнивал *и все веселились.к концу урока пол класса стояло по углам. После занятий мы в коридоре встретили подружек из других классов- наших бывших одноклассниц , все с характерными фамилиями,- и я весело стала пересказывать урок. Напомню- наш класс находился рядом с учительской. Во мне проснулась актриса. Весело жестикулируя я громко декламировала: " Меня зовут Надежда Васильевна- простое русское..." на этих словах открылась дверь учительской и Надежда Васильевна собственной персоной спрашивает у меня:" Тебе что, мое имя не нравится?" Все , никогда *она не поставила мне оценки выше 4. Ни по ботанике, ни по биологии, ни по анатомии.
Maya Pivs
11.02.2011, 07:17
Раечка , зато теперь Вы ботанику , зоологию и анатомию никогда не забудете . а все благодаря простому русскому имени -Надежда Васильевна ;-) (Y) (Y) (Y) (Y)
Шнайдерман
11.02.2011, 18:10
Я думала ,ШО токи я такая честная ...Вы тоже были теми ещё тихонями...А наши мальчики не пишут ничего???Пачиму??? ШОШ ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЛИ ,ШО и НАПИСАТЬ не моГЕТе ...???
А еще я болтала.. везде и со всеми. Поочереду я сидела со всеми одноклассниками. Не помогало. В конве 7 класса меня посадили с второгодником Вовой, все думали, что оо немой дебил ( дидактических экзаменов тогда еще не было)
Через месяц Вова заливался соловьем и поступил на филфак ( клянусь)
Пришла на собрание в первом классе к своей принцессе
Через пять мунут училка говорит , а я знаю, чья вы мама
Язва
Мальчики партизанчики, рассказать нечего, все сидели за первой партой, училке в рот глядели
Ой, расскажу как в пятом классе к нам пришел новенький. с опозданием, поскольку приехал из Артека, а там смена затянулась. И его посадили со мной. А сзади сидел второгодник, нет, даже третьегодник. С усами, дядька такой. Все.Я забыла об учебе. Этот артековец мне все рассказывал о себе, я слушала открыв рот. Совсем не слушала учителей. а сзади еще этот дядька постоянно пел "Королева красоты". сплошное шоу. Если бы меня не пересадили, я бы, наверное, в троешницы скатилась.
А теперь из жизни школьной моего старшего сына. может уже писала? но как-то его классная созвала на род. собрание родителей всех мальчиков. Что случилось, я от своего добиться не могла. И вот картина- родители сидят, мальчики- 8-й класс стоят у доски и учительница произносит пламенную речь о том, что мальчики, этакие хулиганы вытащили у девочки из портфеля во время физ-ры предмет интимного женского туалета и забросили его на абажур в классе. И взявала к их совести и мужским, братским и сыновьим чувствам, мол у мам и сестер " такое" тоже может быть, а они, подлецы об этом не подумали. Я все с замиранием сердца думала о том, что это за такой интиИм было смешномный туалет. Причем " герои" имели совсем не виноватый вид. Потом оказалось, что этот туалет- колготки. Как камень с души. а вообще, когда я шла на собрания в школу, своим детям приказывала , чтобы пока я приду, чтобы они спали уже зубамми к стенке. Иначе буду убивать. старший так и делал. А вот младший не понимал, за что я его могу убить. Он был любимчиком учителей.
Maya Pivs
13.02.2011, 16:27
Юля . мы с сыном очень похожи *и когда я прихожу в школу , даже совсем незнакомые учителя . сразу и безошибочно определяют во мне " има шель Дэннис " - маму Дэнниса .;-) Тоже -язвы ;-)
Шнайдерман
11.05.2011, 16:17
Кто ещё чегой-та в молодости натворил,ГА??? Не стесняйтесь ...СОЗНАВАЙТЕСЬ !!!( ВСЕ ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ,ШОМИНЕ ХОЧИЦЦА ВАС РАЗВЕСЕЛИТЬ ЧУТОК *)
Ничего *не творила. Даже и вспомнить нечего. Такая вот образцовая ученица. Скучная:-(
А мы в институте на 2-м курсе поехали в колхоз. Жили в больших палатках! Юыло холодно! Как=то раз задержадись у мальчиков в палате, песни пели, прослушали горн. Нам арестовали исудили. "-х выгнали из лагеря, они жили в лесу, повар давал нам еду для них С остальныит по разныым причинам обошлись милостивеею Меня, например, за скромный вид и косы.Вообщем дураки были наши руководители. Глупо было и смешно!
Мы прослушали горн ночной, и находились в палатке у мальчиков. Все остальные гуляли по лесу, их никто не ловил! Да вообшем-то ерунда. Почему-то они грозили, что расскажут моему дедушке. Но не рассказали. Вот откуда они знали, какой мтрогий у иеня был дед!
А у нас в лагере труда и отдыха после 8-го класса история случилась. лагерь в лесу находился, на берегу реки. и в свободное от работы время мы в лесу собирали ягоды. вот однажды одна влюбленная парочка заблудилась. Искали- искали,так и не нашли до ночи. Утром их привезли - они добрели до колхоза. Был страшныи скандал. конечно, все переживали, учителя вообще были на грани истерики. Думали Б-г весть что. Домои не отправили- далеко . А вот родителм пригрозили ВСЕ :-O рассказать. Несколько лет спустя, будучи уже взрослыми , я эту девочку встретила и все таки спросила: ЧТО ВСЕ? Она долго смеялась. Ну больше чем поцеловаться они в то врем и в том возрасте просто не соображали:-D
Мы были в лагере от универа
Химлаборатория-смак
и мы все взрывали-вожатых, комнаты, туалеты
Так начальник *лагеря нам намекнул: может бы бы пошли целоветься или еще что?:)
Борис Гамути
28.02.2012, 06:24
Институт ..Стройотряд на втором курсе летом..Строили какую то районную больницу,новый корпус...В обеденный перерыв решили сгонять в соседний колхоз за самогоном дешевым да салом на закуску домашним..Взяли "Пазик" нашего отряда и поехали .....Приехав в колхоз ,обнаружили что председатель колхоза бывший сослуживец по армии нашего "командира- преподавателя"..На постой нас,семерых парней ,определили в дом "главной" доярки местной фермы ,которая нас познакомила сразу со своими подругами...Помню все сели ,выпили ,закусили ,начали танцевать...Потом какие то смутные воспоминания ,и через три дня очнулись ,когда встревоженные наши товарищи приехали на поиски узнавать ,почему мы уехали на пару часов и нас три дня нет...По прошествии стольких лет жаль только что повторить такую оргию уже нет того задора....И колхоза того уже нет ,наверное ....
Iren Finkilst
28.02.2012, 07:39
Борь,ваш комсомольский задор в современных реалиях по-другому называется.(fr) Кацав нервно курит в сторонке....(tr)
вот поэтому надо тщательнее *проверять желающих поучаствовать в группе.а вдруг та доярка уже давно ищет участника оргии- Борю, чтобы предъявить ему наследника? Кстати, много ли лет прошло? алименты уже не требуются?
Борис Гамути
29.02.2012, 05:04
С тех пор прошло почти двадцать семь лет..:-( Коровы уж сдохли ,доярки на пенсии ,Боря в Израиле ,наш "командир- отряда" *работает в администрации у Путина ,мои однокурсники разбредись по всему миру- от Австралии до Аргентины ....эх,собраться бы всем вместе и "тряхнуть стариной";-) Да не получиться - фермы то все почти автоматизированные теперь и вместо доярок милых и отзывчивых - полупьяные "операторы машин для дойки" ....:-O
Liudmila
29.02.2012, 06:36
Боря,приезжайте в Ростовскую область...с тех времен практически мало что изменилось..найдете и сельпо...и кирзачи..и кривой плетень-отдохнуть в холодке....а можно и рыбу сетями половить в компании нетрезвых рыбаков,пока поллитровка в Дону охлаждается....и с девушкой в камышах затеряться...да мало ли что хулигану захочется?;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot