PDA

Просмотр полной версии : Житейская ситуация: жениться ли на женщине с ребенком?

Страницы : [1] 2 3

Нана
02.12.2010, 05:36
Прочитала в одном форуме(не на одноклассниках) дискуссию.Привожу ее здесь частично.Начало:
Мой непростой, но завершившийся опыт семейной жизни поставил во весь рост вопрос о том - можно ли жениться на женщине, у которой уже есть ребенок? Интересно было бы узнать мнение сообщества по этому поводу. Общий вопрос я бы разбил на ряд более мелких, на которые стоит ответить себе, прежде чем принимать решение по этому поводу:
1. Почему она ушла от отца своего ребенка - не смогла или не захотела сохранить семью? Как она сейчас относится к отцу своего ребенка (не повторится ли с тобой то же самое?)
2. Она выходит замуж для себя или для своего ребенка?
3. Если ты не сможешь полюбить этого ребенка, то как ты будешь жить с ним под одной крышей ближайшие лет 15-20?
4. Чужой ребенок будет называть тебя папой, но относится к тебе враждебно - как к чужому человеку. Твои действия? Делать вид, что ничего не происходит? Не замечать его "приколов"? Пытаться воспитывать?
5. Что ты будешь делать, когда у тебя родится твой собственный ребенок, которого ты будешь любить всей душой - ты будешь скрывать эту любовь от старшего ребенка или будешь фальшивить, изображая из себя всеобщего папочку?
6. Когда родится твой собственный ребенок и старший из ревности начнет над ним измываться, провоцировать взрослых, пытаться привлечь к себе внимание - что ты будешь делать тогда?
7. И как, по-вашему, будет вести себя жена во всех этих и других ситуациях, когда ей будет мерещиться, что ее ребенка обижают?
8. Как вы думаете - будет ли женщина чувствовать благодарность к вам, что вы взяли ее с "прицепом" или будет вас в глубине души ненавидеть именно за это, что вы, типа, взяли ее в жены из "сострадания", из жалости или потому, что никакая "свободная" женщина на вас бы не позарилась?
Так стоит ли жениться на женщине с ребенком? Мой вариант ответа на эти вопросы - нет.

Diana Pvinciot
02.12.2010, 07:18
Хотя, если честно, я сама сплошная клиника. А как его воспримет ребенок, а как он отреагирует, а если он косо глянет, я же разорву ну и т.п. Правда у меня есть хоть и натянутое, но оправдание (по-крайней мере, в моих глазах): все еврейские мамы сумасшедшие.

Iren Finkilst
02.12.2010, 07:36
Женщинам проще быть мамой чем мужчине папой.С другой стороны не представляю ситуацию, чтоб женщина любила бы чужого ребенка как своего именно поэтому.Мужчине легче, он не носил свое под сердцем 9 месяцев.Поэтому если он любит женщину, то полюбит и ребенка.А женщине труднее полюбить но легче воспитывать.

Iren Finkilst
02.12.2010, 08:04
Макс,я просто знаю ситуации когда мужчина женился на другой женщине и забывал про своих детей, а чужихвоспитывал.Когда умирал,сын его (родной) даже не пришел к нему.

Елена Овэкдах
02.12.2010, 19:28
хотя и бывают исключения но они так же редки как и настоящая любовь(E)
Вот самые правильные слова.
Как-то один урод про свои отношения с некоей женщиной сказал:"Я взял её даже вместе с её кошкой."
Когда-то давно мой папа, разводясь с мамой после 27 лет семейной жизни, сказал: "Где мила женщина, там милы и дети." И после этого он появлялся только пару раз в год на дни рождения, и его родные дети перестали его интересовать. С братом он еще как-то общался, а со мной практически никак. Так и со внуками - там родные (это от её детей, общих у них нет), а этих многих и в глаза не видел и не стремится.
Если мужчина любит женщину, то его не остановит наличие у неё детей от предыдущих отношений.
а вот касаемо мам одиночек то уж не хочу на себя накликать гнев но как факт это залеты необдуманные, по молодости..и генетический потенциал совсем низкий...он большинство мужчин безответсвеных трусливых любителей выпить потрахаться и смотаться....и ребенок унаследует те же качества...так что зачастую проблемы мам одиночек с своими детьми не в том что они вырастили без отца а в генетическом потенциале отца(E)
Максим, вам не кажется все написанное чушью? Если женщина мать-одиночка в Израиле - это и разведенные в том числе, порой после 10-15 лет брака. Это, по-вашему пьяные залеты?
А если залет, а любви со стороны отца не было, но он готов нести ответственность, платить алименты, то он все-равно плохой генетический материал?
Легко мужикам рассуждать, не они же залетают и рожают, и потом всю жизнь воспитывают. А вот примените ситуацию к себе, поставьте себя на место женщины, думаете, что вас обязательно миновал бы нежелательный залет от случайного знакомого? Только не надо про средства предохранения начинать рассуждать, презервативы иногда рвутся, а таблетки и спирали не дают 100% гарантии. Я насмотрелась на беременных при таблетках и спиралях.

Елена Овэкд
02.12.2010, 19:30
Или вы, как хороший генетический материал, сразу пошлете залетевшую от вас девушку на оборт, если что?

Alexander Lisov
02.12.2010, 21:17
можно жениться, но ребёнок должен быть взрослым или жить уже отдельно.
Всё остальное тофтология.

Diana Pvinciot
02.12.2010, 23:56
Меня удивляет очень, почему общество считает, что мать-одиночка хочет замуж? И так уверены, и НЕ ВОЗРАЖАЙ ДАЖЕ. Действительно, 15 век. Мужчина приходит, уют, красиво, ребенок умничка, воспитан, и т.д., и вот в этот момент он и начинает считать, что ЕГО, капитана этого славного судна, здесь и не хватало. Как же, "мужские руки". А на кой они? Гвоздь забить - ну, пожалуйста. Оооо, у тебя даже дрель есть?! Ну вбил гвоздь. Поел. "Сколько можно болтать по-телефону?" Это мне? В моем доме? И так каждый день? Знаешь, милый, а не отдохнуть ли нам друг от друга недельку-другую?"

Igor Shti
03.12.2010, 00:45
Это не общество так считает.Это то что есть.Практически все женщины хотят замуж:-P

Diana Pvinciot
03.12.2010, 00:46
Назовите хотя бы три причины (у меня смайлики не активируются, к сожаленью. Но это - не причина)

Stoul
03.12.2010, 00:51
Всё очень и очень индивидуально. Существуют люди, которые и своих детей любить не в состоянии. Как и те, которые любят биологически "чужих"...хотя бы потому-что любят вообще-то не только за биологию...Задумайтесь...нет ли у вас совершенно невыносимого родственника? Или потрясающего друга, который вам в сто раз ближе и дороже, чем этот упомянутый родственник?
Помимо того, никто ведь не вынуждает. Не хочешь, не женись. Но выводить общие догмы, смешно. У меня только в моей семье куча примеров, когда заботились о "чужих" детях...и попробовали бы вы сказать моей бабушке, что внуки её второго мужа не её внуки..когда она над ними не дышала не меньше, чем над нами....Или отцу моего мужа, что он ему не отец...растив его с годика....да они за таких "чужих" запинают, если надо...
И на случай, если кто-то задержался в 18ом веке. Мужчина уже давно не кормилец, без которого сдохнешь. И с точки зрения общественных норм, это вовсе не "ужас", не пожелать жить с био-производителем своего ребёнка. Как тут уже писАли в теме, не всякая беременность запланированна. И она не обязывает связать свою жизнь с совершенно чужим и ненужным человеком. Любви и взаимопонимания все хотят. И с детьми и без них.

Igor Shti
03.12.2010, 00:55
Я могу назвать больше трех девушек которые хотят замуж, в том числе(и с ребенком).(fr) А причины...Человеческая психология меняется медленее чем окружающий нас мир.Феминистки которые утверждают что не хотят замуж, обычно или врут или ихне приглашают замуж.Начинайте в меня кидать гнилые яйца!

Diana Pvinciot
03.12.2010, 01:02
Я не феминистка. Мне просто хорошо так. А лучшее - враг хорошего. Если уж на то пошло, мой друг хочет жениться. Ему неуютней у себя, чем мне у себя, но... в силу перечисленного выше... не вижу смысла.
Гнилых яиц нет. Были с утра, но только свэжие, да и те кончились.

Igor Shti
03.12.2010, 01:07
Зина, ну две ты уже назвала.:-D Еще причина-ахренительная-покрасоваться в свадебном платье, побыть королевой бала.
Главная причина-создать семью

Stoul
03.12.2010, 01:15
Игорь...девушки (кроме феминисток) в общем и целом устроенны так, что хотят выйти замуж за СВОЕГО, ЛЮБИМОГО, ДОСТОЙНОГО мужчину...с детьми они или без детей. Ради СВОЕГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ...
А ради белого платья и.т.п...извините, детский сад примитивной курицы...аналогично с поводом "шоб как у всех"...А если эти "все" разводиться побегут, то тоже нужно разводиться? За компанию? (ch) (C)

Igor Shti
03.12.2010, 01:32
Виктория.ШОП КАК У ВСЕХ-не такая идиотская причина, как платье с кружавчиками или хрустальные башмачки.ШОП КАК У ВСЕХ-это мощный аспект.Никому не хочется вопросов и сочуствующих взглядов, а также лекции родителей на тему того что на старости лет некому будет воды подать

Igor Shti
03.12.2010, 01:35
Виктория, а вообще девушки просто хотят замуж-за любимого и недостойного в том числе.(lo)

Stoul
03.12.2010, 01:42
"ШОП КАК У ВСЕХ-это мощный аспект.Никому не хочется вопросов и сочуствующих взглядов, а также лекции родителей на тему того что на старости лет некому будет воды подать"
Игорь...ну смотрите...не знаю, как у вас, а мои "все", кто счастливо женат, кто готовится к этому событию, а кто и развёлся...и под какую категорию "всех" надо подстраиваться...? Опять же, не знаю как в Израиле, а у нас вообще-то как не сопровождают бурными восторгами супружеские пары, так и не "жалеют" неженатых/незамужних. Конечно человек не создан для того, чтоб быть один. И конечно на старости лет хочется рядом человека, который пресловутый стакан воды подаст. НО (!), любимого человека, а не того, кого "терпишь" пол жизни ради этого стакана.
Мне кажется, если человек создаёт семью исключительно чтоб соответствовать каким-либо "всем", то ничем хорошим это не кончится. Уверенность должна быть в том, что это правильный выбор...любовь должна быть...любовь...поддержка и взаимопонимание....(L)

Diana Pvinciot
03.12.2010, 01:45
Игорь, дэвушки, да, и должны хотеть! Но мы-то уже теееткиии, с детями, стало быть, УЖЕ семейные. Ну на кой нам "масло масленное"? Вот на этот вариант 3 причины.

Igor Shti
03.12.2010, 01:46
Меня не надо уговаривать, что ШОП КАК У ВСЕХ-это не самый лучший или умный вариант.Меня просили привести примеры, вот я и привожу.Просили назвать три причины почему женщина может хотеть выйти замуж.

Елена Овэкда
03.12.2010, 03:08
А если женщине просто хочется иметь рядом мужчину, завести еще детей, просто быть счастливой вместе с кем-то? Это причина?

Борис Гамути
03.12.2010, 03:18
Когда женишься по любви ,то на суде при разводе это принимаеться как смягчающее обстоятельство ...а в женитьбе много плюсов..просто к ним надо привыкнуть..а что касаеться жениться или нет на женщине с ребенком - мне даже непонятна сама постановка вопроса ... какое это имеет значение? Любишь то женщину..И принимаешь ее такой какая она есть..А ребенок - просто неотьемлимая чась ее самой.. А уж жениться или просто жить вместе ,или встречаться сколько то раз в неделю - тут дело личное ..Кого то устраивает одно ,кого то другое..А с возрастом просто хочеться определенности - вот и всё..Ну это мое мнение ,я вовсе не претендую на "глобальное решение проблемы"...

Rina
03.12.2010, 03:45
Житейская ситуация: жениться ли на женщине с ребенком?:-D :-D :-D :-D :-D :-D нет, если так поставлен вопрос, то не женица... женица(замуж выходить), надо или по любви или по ращёту...(фторое притпачтительней.. но если нету калькулятора под рукой..а время поджимает.. тада "па любви"):-D :-D :-D :-D :-D :-D

Alexander Lisov
03.12.2010, 04:50
Житейская ситуация: жениться ли на женщине с ребенком? естественно,если этот ребёнок твой, а ежели нет, то наводи справки откуда, что и как.Милые дамы сами порой не знают чей это ребёнок:много разных друзей имеют, а потом гадай.В 20х годах это был коллективный ребёнок и мамаша получала алименты от всех предпологаемых папаш.Вот здорово тогда милым дамам было.

Alexander Lisov
03.12.2010, 05:01
-- Перекрестное спаривание,-- заметил Швейк,-- это *вообще
очень *интересная *вещь. *В *Праге *живет кельнер-негр по имени
Христиан. *Его *отец *был *абиссинским *королем. *Этого *короля
показывали *в *Праге в цирке на Штванице. В него влюбилась одна
учительница, которая писала *в *"Ладе" *стишки *о *пастушках *и
ручейках *в *лесу. *Учительница *пошла *с *ним *в *гостиницу *и
"предалась блуду", как говорится в священном писании. Каково же
было ее удивление, когда у нее потом родился *совершенно *белый
мальчик! *Однако *не *прошло и двух недель со дня рождения, как
мальчик начал *коричневеть. *Коричневел, *коричневел, *а *месяц
спустя *начал *чернеть. *Через полгода мальчишка был черен, как
его отец -- абиссинский король. Мать *пошла *с *ним *в *клинику
накожных *болезней *просить, нельзя ли как-нибудь с него краску
вывести, но ей *сказали, *что *у *мальчика *настоящая *арапская
черная *кожа и тут ничего не поделаешь. Учительница после этого
рехнулась и начала посылать во все *журналы, *в *отдел *"Советы
читателям", *вопросы, *какое *есть *средство *против арапов. Ее
отвезли в Катержинки, а арапчонка поместили *в *сиротский *дом.
Вот *была *с *ним *потеха, *пока он воспитывался! Потом он стал
кельнером и танцевал в ночных *кафе. *Теперь *от *него *успешно
родятся *чехи-мулаты, *но *уже *не *такие *черные, *как он сам.
Однако, как объяснил нам фельдшер в трактире "У чаши", *дело *с
цветом *кожи *обстоит *не *так *просто: *от такого мулата опять
рождаются мулаты, которых уж трудно отличить от белых, но через
несколько поколений может *вдруг *появиться *негр. *Представьте
себе такой скандал: вы женитесь на какой-нибудь барышне. Белая,
мерзавка, *абсолютно, и в один прекрасный день-- нате!-- рожает
вам негра. А если за девять месяцев до этого она была разок без
вас в варьете и смотрела французскую борьбу с *участием *негра,
то ясно, что вы призадумаетесь.

Maya Pivs
03.12.2010, 05:44
Интересная постановка вопроса ... Когда любишь женщину . принимаешь и ее ребенка .Мой *молодой человек . а на сегодняшний момент -муж , сразу принял моего сына .Это у них взаимно .Они очень дружны . даже порой . больше чем со мной *. а со временем они стали очень похожи друг на друга даже внешне ...А своего родного отца он не знает ..Да и зачем ..ведь тот отказался от ребенка еще до его рождения ..Не все так однозначно ..порой принимаешь чужого ребенка и не хочешь знать своего собственного .Бывает ..это жизнь ...

Alexander Lisov
03.12.2010, 05:51
гены-это великое дело. Ребёнок это хорошо, но генное наследие... Призадумаешся.

Maya Pivs
03.12.2010, 05:54
даже самое хорошее генное наследие может дать сбой ..Обыкновенная мутация хромосомов и все .. полная потеря генного наследия .. Вырождение *так сказать ..тоже стоит призадуматься ...

Alexander Lisov
03.12.2010, 06:00
Вы не поняли:милая дама, незнающая от кого у неё ребёнок, естественно не знает,что имел производитель(предпологаемый отец:болезни и т.д.)Живой пример Негр Христиан у Гашека(пост приведён ниже).

Iren Finkilst
03.12.2010, 18:59
Причем тут производители и генное наследство?Одна женщина с моей работы недавно вышла замуж.У нее есть ребенок от первого брака(или не брака,не знаю).Все было хорошо и прекрасно пока они не поженились(второй муж).Дочке 7 лет, а муж ее не любитель детей и у них начались трения -накормил ребенка-не накормил, почему он с ней неласков и т.д.Сейчас родился общий ребенок.Очень часто и в обычной семье старшие дети ревнуют к малышам, а тут еще и муж отдает явное предпочтение своему ребенку.Вот вам житейская ситуация.

Alexander Lisov
03.12.2010, 19:21
жениться-не жениться дело десятое.Женитьба официальная вещь не выгодная.(экономически).Главное любовь и взаимопонимание(а также плотские утехи)

Stoul
03.12.2010, 21:33
"А если женщине просто хочется иметь рядом мужчину, завести еще детей, просто быть счастливой вместе с кем-то? Это причина?"
Помоему именно это и есть самая классическая причина (ch) ....только вот не понимаю, а если нет детей, то женщина не хочет всё вышеописанное? Вопрос не к вам, Елена, а к оппонентам.
С ребёнком или без ребёнка никто не хочет жить чёрт знает с кем. С ребёнком или без ребёнка женщина хочет личного счастья. С ребёнком или без ребёнка хочется поддержки и заботы.
Если женщина на полном серьёзе вступает в брак только для того, чтоб было "как у всех"/для галочки/ ради белого платья...то если честно, мне жаль её мужа и детей...
У нас говорят "Drum prufe, wer sich ewig bindet!" ....перевожу, "Поэтому проверяй, с кем ты навечно связываешь себя!"

Stoul
03.12.2010, 21:43
"А вот примените ситуацию к себе, поставьте себя на место женщины, думаете, что вас обязательно миновал бы нежелательный залет от случайного знакомого? Только не надо про средства предохранения начинать рассуждать, презервативы иногда рвутся, а таблетки и спирали не дают 100% гарантии. Я насмотрелась на беременных при таблетках и спиралях."
Правда жизни. В наше время, когда предохраняются абсолютно все женщины, подавляющее большинство деток в окружении родились внепланово. И отнюдь не все потенциальные мамы были к этому готовы.
А если мы говорим о плохом или хорошем ген-материале...Один мужчин будет во всём поддерживать беременную девушку, зная, что ребёнок биологически не его. А другой и своего ребёнка затравит. В принципе это разделения на ЧЕЛОВЕКА (с большой буквы) и нелюдя. Поэтому, если мы говорим о браках, где уже присутствуют дети...повторяю, или у человека доброе сердце, где есть место детям, или нет. А вторая категория в роли отца в общем и среднем очень не желательна.

Igor Shti
03.12.2010, 21:53
Максим, если полюбишь кого-то по-настоящему, то возьмешь ее с потрохами и чужой ребенок не остановит.

Rina
03.12.2010, 22:35
по телеку историю услышала, одного хирурга, рассказывал о своей семье, трёх дочках....... когда его жена рожала в больнице. .. третий ребёнок... и опять девочка.. ну врач этот грустный идёт по коридору.. его встречает коллега, грит, чо, дескать смурной, ну тот, так и так.. третья опять девочка.. коллега, грит, радуйся! всегда будешь уверен на 100% , что внуки твои!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Igor Shti
03.12.2010, 22:38
Макс,ну эта история твоя только говорит о том что возможно полюбить чужого ребенка.Если бы вы поженились и ты его усыновил, у тебя были бы права

Stoul
03.12.2010, 23:06
Максим, вы противоречите самому себе. Ваш личный опыт как раз таки показывает, что очень даже можно любить биологически не своего ребёнка. *Просто непосредственно в вашей печальной истории, маме ребёнка оказались важнее её амбиции, чем её сын... А это с "биологически родными" детьми отнюдь не по другому. Будь мужчина хоть 100 раз биологический производитель, в Германии например, если не зарегистрирован брак или совместное проживание на момент зачатия, то требуется официальное подтверждение мамы, что именно этот мужчина отец её ребёнка. А если она по каким то причинам не пожелает это подтвердить, то у мужчины прав на ребёнка не больше, чем у любого чужого дяди с улицы. И бороться бы за ребёнка не удалось. Собственно это сделанно для защиты матери и малыша от психов, альфонсов и.т.п.
Смотрите...другая мама, видя, как её сын привязался к её бывшему другу, видя, что он страдает, никогда бы не стала препятствовать встречам. И не мало есть мам, которые и родным отцам детей не дают, а те тоскливо около детского садика бегают, своего малыша выглядывают. Ужасно. Но повторяю, от того, свой ребёнок биологически или нет, в данном случае фактически ничего не меняется.

Alina
04.12.2010, 01:50
Нана, к вашему первому посту-теме: если так подробно думать в негативном русле, то жить тоже не стОит. Одна головная боль и проблемы )))

Alina
04.12.2010, 01:58
Никому не хочется вопросов и сочуствующих взглядов, Игорь, а что в Израиле до сих пор незамужнюю женщину изгоем считают и сочувствуют? Что-то не верится. Это вариация местечковых евреев из совка. Не общайтесь с идиотами.

Леонид Кан
04.12.2010, 02:17
Так стоит ли жениться на женщине с ребенком? Нана, Вы сформулировали вопрос, на который каждый даёт (или не даёт) свои ответ. И зависит этот ответ от ряда обстоятельств.Возможно, некоторая ясность появится, если взглянуть на это глазами незамужних, имеющих детей, женщин. В работе, мне приходилось слышать от них следующие критерии к предполагаемым кандидатам в мужья:
1) Недопустимо, чтобы он поставил меня перед выбором: либо он, либо ребёнок (практически все заявляли, что выберут ребёнка)
2) Важно, чтобы он хорошо относился к ребёнку. Желательно, максимально заменил ему отца. Чаще этот критерий особенно важен для женщин с чувством вины перед ребёнком, считающим именно себя виноватыми, что ребёнок растёт без отца.
3) В случае появления общего ребёнка женщины опасались, чтоб муж станет делать различие между "своим" и "чужим".
4) Женщины называли очень обидной и унизительной возможную перспективу попрёков типа "я взял тебя с прицепом".
5) Приходилось слышать: "Если мужчина по настоящему любит меня, значит должен полюбить и моего ребёнка"
Знаю, что бывают мамаши спихивающие своих детей на бабушек или ещё как-то, устраивая личную жизнь. Тем не менее, мне кажется более типичными случаи когда фактор отношения отчима к ребёнку очень важен для женщины. Возможно, иногда он определяющий.
Думаю, мужчине имеет смысл, делая такой выбор, подумать насколько он действительно любит женщину и вообще очень хорошо подумать. А решив, никогда не попрекать избранницу и не требовать упаси Б-же благодарности.

Леонид Кан
04.12.2010, 02:32
Как шутила одна моя знакомая: "Замуж не хотят те, кого не берут". В каждой шутке есть доля шутки.

Леонид Кан
04.12.2010, 04:00
Очень может быть, что и каламбур. Я его как "истину" не предлагал :-).

Тем не менее, в некоторых случаях дамы, заявляющие о своём категорическом нежелании выходить замуж, вызывают определённое недоверие. Ведь это может быть как и правдой, так и обычной защитной реакцией.

Леонид Кан
04.12.2010, 04:03
Возможно, у них опасений меньше или они умеют решать каким-то образом свои проблемы сами.
Зинале, мне нравятся Ваши посты и я часто бываю с Вами согласен. Думаю, Вы согласитесь с тем, что умение самостоятельно решать свои проблемы - не повод для отказа от замужества. Точно также как несостоятельность в решении своих проблем замужеством не всегда лечится.

Леонид Кан
04.12.2010, 04:08
Мне кажется, что продуктивный брак - это брак двух людей, состоятельных в решении личных проблем и способных, в случае необходимости, оказать поддержку другому.

Ledcher Vovxi
04.12.2010, 04:11
Леонид, если у женщины появляется ребенок, то она меняется в своих *жизненных приоритетах,ставя во главу угла любой ситуации ребенка.Этим она отличается от мужчины.Поэтому не все женщины разводятся, зная, что второй муж, как вы правильно пишете, будет "хорошо думать", брать ее или нет. Единственно, что вы не учли при этом, что когда мужчина на самом деле любит ТАКУЮ, он уже не "хорошо думает", а такие счастливые случаи нередки. Как получится!

Rina
04.12.2010, 05:04
вааащет не каждая мать-одиночка, выйдет замуж "абы как"... если женщина без ребёнка может позволить себе "ошибица", то женщина с ребёнком не с каждым то и "погулять" выйдет... "выборка" будущего мужа идёт гораздо тщательнее... скажем так, "работа ведёться на уровне Моссада".. мне надо было от мужчины очень много... мало этого, я ещё смотрела, что у него за семья...(мама, папа, братья, сёстры... фсё проверяла) если меня не устраиволо, хотяб 1%, мущина пасылался накуй!

Alina
04.12.2010, 05:30
Здесь не выясняют отношения Германия-Израиль и насколько далеко Израиль ушел от Крыжополя. Здесь о повторных бракахДа?))) Зинале, я высказываю своё мнение. Не имейте привычку указывать взрослым людям что и где им говорить. Вы пока что не модератор.

Леонид Кан
04.12.2010, 05:33
Единственно, что вы не учли при этом, что когда мужчина на самом деле любит ТАКУЮ, он уже не "хорошо думает", а такие счастливые случаи нередки.Я понимаю о чём Вы пишите. Влюблённость и у мужчин и у женщин бывает настолько сильной, что не оставляет место здравым рассуждениям. Я только не уверен, что это случай "счастливый". Отрезвление от грёз любви неизбежно. Вот тогда начинается всё самое интересное. Дело приходит на меру. И тут выясняется готов ли мужчина взять ответственность за чужёго ребёнка, способен ли любить его как своего и т.д.

Alina
04.12.2010, 05:38
если меня не устраиволо, хотяб 1%, мущина пасылался накуй!
))) Радикальный способ. Но тоже имеет смысл в определённых случаях.
Тут некоторые мужчины с повышенным самомнением утверждали, что любая хочет замуж. Что в корне не верно. Есть например лесбиянки и мужененавистницы - их взамуж только в кандалах можно затащить. Есть молодые девушки, которые не хотят обременять себя обязательствами (особенно девушки из обеспеченных семей). Есть женщины, которые хотели бы замуж, но очень избирательны и требовательны к потенциальному претенденту на звание мужа.
Завышенное самомнение и святая вера в собственную незаменимость - примечательная черта для мужчин, взращенных в совковых условиях, а также в условиях России, где *даже распоследний забудылга пользуется интересом у прекрасного пола.

Леонид Кан
04.12.2010, 05:39
Леонид, если у женщины появляется ребенок, то она меняется в своих *жизненных приоритетах,ставя во главу угла любой ситуации ребенка.Этим она отличается от мужчины.
Лидия, я согласен, что описанное Вами более типично.

Alina
04.12.2010, 05:46
А зачем усложнять задачу, ставя заранее недостижимые цели?
Ни одно европейке не придёт в голову, что отчим должен любить ребенка от первого брака как своего. Этого не требуется. Достаточно внимания и уважения. Это гораздо более достижимые цели, чем какая-то мистически-ожидаемая "любовь мужчины к чужому ребенку как к своему".
В принципе у большинства детей есть родные отцы, и как бы то ни было, нормальные отцы даже после развода поддерживают своих детей и заботятся о них.
Пусть у ребёнка будет один отец - родной. А муж мамы станет для него другом и наставником в важных вопросах. Не нужно путать эти два статуса: родной отец и отчим.

Rina
04.12.2010, 06:30
Пусть у ребёнка будет один отец - родной. А муж мамы станет для негодругом и наставником в важных вопросах. Не нужно путать эти двастатуса: родной отец и отчим.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) и наставником не обязательно быть.. в важных вопросах, лучше чтобы отец и мать "присутствовали".. думаю уважение достаточно для ребёнка со стороны отчима...

Harry Potti
04.12.2010, 08:49
Уважения недостаточно.Детям нужна любовь и уважение.А если нет любви, то ребенок это будет чувствовать и отношения не будут теплыми.

Rina
04.12.2010, 09:06
Уважения недостаточно.Детям нужна любовь и уважение(E) достаточно!(при условии что у ребёнка любящие папа и мама)

Igor Shti
04.12.2010, 19:36
Ни одно европейке не придёт в голову, что отчим должен любить ребенка от первого брака как своего. Этого не требуется. Достаточно внимания и уважения. Это гораздо более достижимые цели, чем какая-то мистически-ожидаемая "любовь мужчины к чужому ребенку как к своему".(E) Алина, ну вы же сами писали(если я не ошибаюсь),что даже ваш ребенок по ментальности не соответствует своим немецким сверстникам.Европейки они другие,они не мы.Зачем сравнивать?Знаю многих наших девушек, вышедших замуж за европейцев и закисающих от скуки от размеренной и нудной жизни.

Alexander Lisov
05.12.2010, 00:38
Мне кажется, что продуктивный брак - это брак двух людей, состоятельных в решении личных проблем и способных, в случае необходимости, оказать поддержку другому.
полностью поддержиаю это мнение.Любовь, как опьянение,проходит и начинаеься реал, а это совершенно другое дело.Вот тут-то всё и начинаеться:кто,што и как и понеслось...

Светлана Дандак
05.12.2010, 00:55
Знаю многих наших девушек, вышедших замуж за европейцев и закисающих от скуки от размеренной и нудной жизни.ИНТЕРЕСНО,А ЧТО,НАСКОЛЬКО ВЕСЕЛО ВАМ ЖИВЕТСЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ,НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ЗА КОГО ТЫ ЗАМУЖ ВЫШЛА(я имею ввиду национальность)ТРЕТИЙ РАЗ ЗАМУЖЕМ,А ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОСТИГЛА НАУКИ.НУЖНО,НАВЕРНОЕ,ЕЩЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗА ЕВРЕЯ ВЫЙТИ,ЧТОБЫ СОВСЕМ ВЕСЕЛО БЫЛО(ch)

Алла Кага
05.12.2010, 02:19
На самом деле нет тут однозначного ответа,все люди разные.Существует мнение,что мужчина любит ребенка любимой женщины,а следовательно и может любить чужого как своего,хотя есть и такие,которые и своего-то любить не способны,так что..есть и есть.
Но даже в народных сказках в основном существуют злые мачехи,а вот про злых отчимов ни одной не читала.

Oksana-K
05.12.2010, 03:13
Но даже в народных сказках в основном существуют злые мачехи,а вот про злых отчимов ни одной не читала.
Алла, а много Вы знаете анекдотов о злой свекрови? А вот про тёщ хватает. Это говорит скорее о том, что анекдоты придумывают мужики, только и всего, а не о том, что тёщи злее свекровей. Примерно та же причина, что больше написано о злых мачехах. На самом деле злых отчимов тоже хватает, и бьющих, и пьющих, и насилующих, к сожалению.

Алла Кага
05.12.2010, 03:22
Оксана
Так и "родных отцов" таких тоже хватает.(к сожалению).
Так что все зависит от человеческого фактора,нет тут "единого рецепта".

Алла Кага
05.12.2010, 03:25
Для примера:
Я так и не смогла после развода построить второй брак,развелась повторно,и в основном из-за детей.
А мой родной брат женился на женщине с дочкой,и вырастил ее как родную,думаю не у всех был такой родной отец,каким он стал для "чужой".

Oksana-K
05.12.2010, 03:34
Да, Алла, единого рецепта нет - случаи самые разные, никто не застрахован он неудач. Но вот вспомнилось, как старые люди говорят: каждая последующая жена хуже предыдущей. Есть в этом много мудрости, поскольку брак - это еще и работа, не только удовольствия, а работа двоих в одной упряжке, работа по сохранению брака насколько это возможно. Развод - не самое плохое, но самое последнее дело.

Леонид Кан
05.12.2010, 04:50
сказки описывают все больше дела давно минувших дней. Жизнь давно переменилась. И требования переменились. Зинале, так ли всё переменилось? Менее всего, мне кажется, поменялся человек. Не по внешним атрибутам, а по своей глубинной сути. Так ли изменились представления о добре и зле? Например, герои Андерсена Кай и Герда. Чем они устарели? Вы уверены, что в современном мире иначе понимают отвагу, любовь и верность? Разве не встречаются злые Золушкины мачехи и подкаблучные им папаши?Я думаю Вы преувеличиваете достижения цевилизации.

Леонид Кан
05.12.2010, 04:53
нет тут "единого рецепта".
(Y)
Скорее всего "единый рецепт" - это как раз неудачная сказка. И не только в этом вопросе.

Дмитрий Тмуст
05.12.2010, 07:52
"Иногда зависит, но больше все-таки от страны проживания и окружающей среды". Полностью согласен. В США многие семьи с детьми от предыдущих браков, у одного или двух родителей, живут вместе. Наличие детей не являеться преградой для семейного счастья и хорошей семейной жизни!

Дмитрий Тмуст
05.12.2010, 07:53
А отсутствие детей не является гарантией и залогом хороших семейных отношений и крепкого брака.

Alina
05.12.2010, 11:52
работа двоих в одной упряжкеЭто красивые слова. В реале обычно кто-то упряжку тянет, а другой едет. Тут главное, чтобы обоих это радовало.

Alina
05.12.2010, 11:57
опьянение,проходит и начинаеься реал, а это совершенно другое дело.Вот тут-то всё и начинаеться:кто,што и как Это по-разному бывает. Бывает что проходит, а бывает и наоборот - приходит ещё больше. А бывает волнами: то прилив то отлив. И реал - не такой страшный чёрт как его малюют. Многие проблемы люди создают себе на пустом месте. Если вы ждёте от реала превращение прекрасной розы в монстра о трёх головах - то так оно обычно и бывает. Кто на что себя настраивает.

Alina
05.12.2010, 22:45
Сегодня женщина, в отличие от сказочных персонажей, работает.Могу добавить, что порой женщина сегодня является единственным добытчиком в семье. А мужья сидят дома с детьми и в перерывах занимаются творческой деятельностью вроде написания статей, музыки и картин маслом, принося время от времени лишь гонорары. Так что "всё смешалось в доме Обломовых" (с)

Дмитрий Купчин
05.12.2010, 22:48
Всё смешалось в доме Облонских
Из романа (ч. 1, гл. 1) «Анна Каренина» (1877) Л. Н. Толстого (1828— 1910): «Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета». Иронически о неразберихе, беспорядке, путанице и т. д.

Alina
05.12.2010, 22:50
Кай и Герда - дети и пожениться они не могли. Там не о такой любви речь. Там о том, что Герда, пройдя испытания, спасла Кая от холодного расчёта своей любовью. И ничего другого в этой сказке нет, на мой взгляд.

Ledcher Vovxi
05.12.2010, 22:54
А мужья сидят дома с детьми и в перерывах занимаются творческой деятельностью вроде написания статей, музыки и картин маслом, принося время от времени лишь гонорары.
И неплохие гонорары,,,кто на кого учился!:-D :-D

Леонид Кан
05.12.2010, 23:48
Сказки не надо понимать буквально.Зинале, а Вы очень интересно (в чём-то может спорно) осветили тему сказок. Сказкотерапия, про которую Вы упомянули, тоже достаточно интересное направление.

Леонид Кан
05.12.2010, 23:52
Ранее, Вы писали, что сказки нынче неактуальны. Именно с этим я и не согласен. Многим людям, например, нравится фильм "Красотка". На мой взгляд, сюжет Золушки. Если, конечно не акцентироваться на профессиональной деятельности главной героини. Но раз люди смотрят, значит что-то для себя находят. Значит по-прежнему актуально.

Леонид Кан
06.12.2010, 00:32
Ну, понимаю. У меня двое маленьких детей. Смотрю вместе с ними про всякие Винксы и т.п.

Tal
06.12.2010, 00:51
Жениться ли на женщине с ребенком?
16 лет назад мой муж женился на женщине с ребёнком ( вашей покорной слуге ). С тех пор родились ещё двое детей. Все абсолютно счастливы. Все - папины любимые дети.

Леонид Кан
06.12.2010, 01:01
А вот взгляды на брак переменились и даже очень сильно. На институт брака - да. И будут, вероятно, меняться дальше.
Сама обсуждаемая тема, тем не менее, свидетельствует о том, что человеческие отношения изменились значительно меньше. Сегодня дети, растущие в неполных семьях, имеют все теже проблемы. И женщины и мужчины, воспитывающие детей в одиночку, в наши дни сталкиваются с теми же трудностями, что и пару поколений назад.
В молодости у меня была подружка. Когда она была совсем маленькой у неё умерла мама. Отец пытался жениться дважды. Оба раза неудачно. Оба раза девочка была причиной развода. Отец не желал терпеть, когда его жёны её обижали. Здесь в основном писалось про женщин. С мужчинами всё тоже самое. И время ничего не изменило.

Леонид Кан
06.12.2010, 01:03
Таль, это здорого! Мой знакомый женился на женщине с двумя детьми. Сейчас воспитывают четверых. Мне каджется, у них счастливая семья.

Alina
06.12.2010, 01:32
И неплохие гонорары,,,кто на кого учился!Но нерегулярные, на них семью было бы не поднять. Поэтому в таких семьях всё на женщинах держится, в том числе создание условий для "гения" (или гения). )) Но это наверное к теме не относится. Я просто к тому, что не далеко все женщины готовы к браку и хотят брак в его реальном виде, а не нарисованном в девичьих грёзах (хотя у кое-кого грёзы таки сбылись). )))

Alina
06.12.2010, 01:34
Частные примеры ничего не доказывают и ничего не опровергают. А статистика говорит о том, что люди стали вступать в брак в более зрелом возрасте. И статистика даёт нам около 50% разводов, а это много.

Tal
06.12.2010, 01:36
50% разводов говорит лишь о том что женщины стали независимыми, и разводится стало легче.

Alina
06.12.2010, 01:40
А мне кажется женщины просто не хотят заниматься удержанием штанов в семье, у них появились более приятные и интересные занятия ;-)

Tal
06.12.2010, 01:42
В семье нужны не "штаны". В семье нужен друг, партнёр ( не только сексуальный), соратник по жизни ...

Леонид Кан
06.12.2010, 02:24
для чего появился институт брака?Каковы причины его возникновения? В чем его смысл? он себя изживает или нет? если ответим на эти вопросы, поймем, что наметилась тенденция не создавать семей.
Для понимания перспективы, я бы добавил ещё онин важный фактор - фактор рождаемости. Отрицательная рождаемость (фактическое постепенное вымирание) происходит именно в тех культурах, где институт брака значительно изменился. Здесь правильно писали о независимости женщин. Это благо, это достижение западной цивилизации. Мужчины тоже стали более независимыми. Бытовые проблемы в Западных странах решены. Социальные службы, общепит работают прекрасно.
Итог: мужчины и женщины на Западе менее, чем прежде заинтересованы в прочном браке и в браке вообще. Уже давно подсчитано сколько осталось англичанам, французам, голандцам и т.д. оставаться большинством в своих собственных странах. Вопрос двух поколений. Дальше большинством в этих странах станут представители иных культур с совсем другим пониманием брака и семьи.
Каковы перспективы? Неужели, дойдя до вершины материальной независимости, западная модель брака пришла к самоуничтожению?

Alina
06.12.2010, 02:58
Слухи о загнивании и вымирании Европы, запущенные в сознание советских людей ещё при Хрущёве, слишком преувеличены. Пока что мусульмане как ни стараются плодиться, они составляют чуть менее 5 % населения Германии. А живут они в Германии с 1945 года. То есть около 65 лет - и вот как-то ещё до сих пор не смогли составить большинство. Во Франции приблизительно те же цифры.
И вот всё эта Европа загнивает и вымирает, вымирает и загнивает, но живёт лучше России, в которой мужик в семье - самое главное, неважно что он забудылга. К чему бы это? ))

Alina
07.12.2010, 08:32
Вообще-то для тех кто не знает: книга Саррацина уже давно вышла, сто раз прочитана и обсуждена и оСУждена на официальном уровне. Саррацин подал в отставку. Так что инфа эта с бородой. Доброе утро.

Леонид Кан
08.12.2010, 05:23
Источник не "лента", а ссылки на немецкую статистику, неимеющую никакого отношения к совку и Хрущёву.
Про отставку и осуждение известно. Только это не делает его позицию неправой, а позицию, тех кто его спровадил в отставку - правой.
Вы можете прочитать и в других источниках, что:- рождаемость у немецких мусульман в три раза выше, чем у самих немцев;
- у немцев рождаемость отрицательная
- обеспечение стареющей нации и обеспечение пенсионеров требует дополнительного притока эмигрантов
- если всё останется как есть (а нет никаких признаков и предпосылок для изменения демографической ситуации), то немцы станут меньшинством менее, чем через 90 лет. (т.е. немногим более 2-х поколений).Положение Франции нексолько хуже. Мусульман там около 8%. При этом, могу немного ошибиться, среди учащихся средних школ их около 20%. Дети детей сегодняшних мусульман-школьников имеют все шансы стать большинством.

Леонид Кан
08.12.2010, 05:33
Что касается исключения автора "из рядов", то это свидетельство слабости. Тех кого сегодня трусость привела к политкоректности - завтра, по той же причине, придут к лизоблюдству, а после завтра они поползут на брюхе принимать истинную веру пророка.
--Да, у него всегда при себе лакомый кусочек для Цербера, и он так труслив, что каждого принимает за Цербера, и тебя, и меня, - вот и вся его “вежливость”.Фриц Ницше

Alina
08.12.2010, 07:44
Die Zahl der Geburten in Deutschland ist im vergangenen Jahr deutlich zuruckgegangen. Im Jahr 2009 kamen hierzulande 651.000 Kinder zur Welt - rund 30.000 Kinder weniger als 2008, teilt das Statistische Bundesamt mit. Рождаемость в Германии в предшествующем году значительно снизилась. В 2009 году родилось 651.000 детей, на 30.000 меньше, чем в 2008 году - сообщает Федеральное ведомство статистики.
От себя: население Германии составляет 82 млн. человек. Родилось 651 тысяча детей, что составляет 0,79% от общего населения. Сколько среди родившихся детей мусульман - надо поискать, но не больше 20% от 0,79%. Так что ждите, ждите )))

Alina
08.12.2010, 07:47
Политкорректность происходит не от трусости, а от Конституции, которая в Германии, в отличии от России, не филькина грамота.
А Ницше - любимый философ Гитлера.
Если начнут "бить" мусульман в Европе, то и за евреев примутся. У фашизма нет избирательности. Только дуракам это не ясно.

Владимир Хаски
08.12.2010, 18:02
Алина Котляр
А мне кажется женщины просто не хотят заниматься удержанием штанов в семье, у них появились более приятные и интересные занятия ;-)----(E) --- Да! , для нормальной женщины главное- это семья и штаны в семье .А то сначала мечтают выйти замуж .А потом находят "приятные и интересные" занятия .При этом искалечив жизнь мужчине . И морально и материально . Поэтому надо перед браком не торопиться в постель ,а подольше разговаривать с женщиной.Как увидел эмансипированную девушку , сразу бегом от нее . Как от змеи . ( Хотя некоторые сначала притворяются нормальными .):-(

Ирина Штэк
08.12.2010, 18:45
Человек, который равнодушен к детям, несмотря на то, что любит женщину, в будущем *не сможет сохранять спокойствие, всегда будет чувствоваться напряжка в семье.

Maya Pivs
08.12.2010, 20:21
Ириша . ты это правильно сказала ..есть мужщины , которые равнодушны даже к собственным детям .Хотя , знаете , у меня есть иногда такая " хулиганская " мысль *- показать какой у меня замечательный сын вырос , его биологическому отцу .Пусть обзавидуется !! И пожалеет . что его участия в этом не было ...
А муж не может привыкнуть , что сын цуже большой стал .Переживает за него очень .больше , чем я .Хотя . как не странно , между ними душевная связь гораздо сильней . чем между мной и сыном ...

Alina
08.12.2010, 21:13
Да! , для *нормальной женщины главное- это семья и штаны в семье .А то сначала мечтают выйти замуж .А потом находят *"приятные и интересные" *занятия .При этом искалечив жизнь мужчине . И морально и материально . *Хаскин, эти времена давно прошли когда все девушки мечтали выйти замуж. У вас устаревшая информация и устаревшие представления о мире. По поводу "искалечили жизнь мужчине" - я вам могу привести тысячу историй как мужчины калечат жизнь своих жён и детей, но не стану, мне лень. Хаскин, колхоз - дело добровольное, запомните и никого не вините в своих же ошибках и глупостях.

Alina
08.12.2010, 21:16
показать какой у меня замечательный сын вырос , его биологическому отцу .Пусть обзавидуется !! И пожалеет . что его участия в этом не было ... Майя, а не факт что обзавидуется и пожалеет. Горбатого даже могила не исправляет.

Maya Pivs
08.12.2010, 22:25
Алина , да " горбатого могила исправит " , но все-таки хотелось бы .Владимир Хаскин , если бы знали как я упиралась и не хотела замуж и как на этом настаивал мой муж ...Вы бы удивились .Это по поводу вашей фразы , что все хотят замуж ..Далеко не всем это нужно , более того я вас удивлю . если скажу , что не всем это выгодно .А насчет " искалечили жизнь " .. это еще большой вопрос кто ее кому искалечил .

Stoul
08.12.2010, 23:29
Майка....не надо. Совсем не надо. Ты равняешься на маштабы скажем так, нормальных людей, но забыла, что нормальные ни под каким видом свою кровь не предают... Зачем тебе такое "хулиганство"? И что будет с твоим сыном, когда он увидит это "чучело" и не дай Б.г сие знакомство изломает его психику, его мир...ведь дети ассоциируют себя с родителями...подумай ЧТО именно твой мальчик увидит... А биологическому производителю будет до лампочки. Если он мог все эти годы жить моральным уродом, то ничего не изменится. Взрослые люди в принципе кардинальным изменениям не подлежат, Май. Помоему главное, чтоб это бесполезное создание на старости лет не упало на шею твоему ребёнку...а такое очень часто бывает. Поскольку если человек лишён базовых норм этики, морали и совести, то и это с возрастом не меняется. *У твоего сына есть любящие его мама и папа. Всё более чем хорошо. А вот "хулиганство" может очень сильно боком выйти...не балуйся!

Stoul
08.12.2010, 23:44
"В семье нужны не "штаны". В семье нужен друг, партнёр ( не только сексуальный), соратник по жизни ... "
Таль (nt) , у меня с вами некоторые сложности...я вас постоянно просто читаю, поскольку к вашим словам ни убавить, ни прибавить. При том, что за всю "взрослую" жизнь более полутора лет никогда не была без любимого человека рядом, функцию "штанов" упорно не понимаю...собственно, как и функцию "юбки"...хотя вторая хоть какими-то удобствами объяснима. Кому и зачем нужен мужчина, если он не опора, не защита, не друг, не...? В чём тогда заключается его функция? Как его любить и за что его уважать? Моя бабушка как-то говорила мне, что мужчина должен быть "другом жизни"...иначе жизнь с ним попросту не проживёшь. А у неё за спиной 60 лет счастливого союза двух преуспевающих людей...и чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, как она права...

Alina
08.12.2010, 23:51
Так вот женщина сама решает * рожу-ка я ребенка. А он, как порядочный человек, обязан жениться*. Как назвать такую женщину?Зинале, а зачем обязательно всех сразу как-то называть? Будем вешать ярлыки или дадим людям право на ошибки? Женщина имеет право сама решать рожать ей ребенка или нет. Потому что аборт многие считают убийством, вы не знали? А также есть повышенный риск, что после первого аборта женщина остаётся на всю жизнь бесплодной.
Прочли что я написала? А теперь ещё раз подумайте, кого и как называть или не называть.
Когда я забеременела в 19 лет (будучи уже замужем кстати), такие вот "кумушки" как вы советовали мне сделать аборт, потому как рано и помешает образование получить.
Какое счастье, что я не стала никого слушать и у меня есть доченька, умница, красавица. Я просто когда представляю себе, что её могло бы не быть - у меня кровь в жилах стынет.
А вы злая женщина, очень. Подумайте об этом или поговорите со своим психологом.

Alina
08.12.2010, 23:56
Они хотят секса и не более. Мужчины тоже должны понимать, что от секса бывают дети. И нормальные мужчины это понимают. Не надо всю ответственность на женщин перекладывать (по старой совковой привычке).

Tal
08.12.2010, 23:59
показать какой у меня замечательный сын вырос , его биологическому отцу .Пусть обзавидуется !!
Нашла биологического отца моей дочери на сайте майл.ру. Долго думала, стоит ли связываться с ним ... Показывать какая у меня выросла дочь. В конце концов решила , что совсем это не к чему. Пусть всё остаётся как есть, зачем будить привидений из прошлого...

Stoul
09.12.2010, 00:02
Зинале, ваш пример помоему можно отнести на пол века назад, в какую-нибудь глухую провинцию. Не считая эксклюзивных случаев, а ля с Борисом Беккером, когда дама позарилась на миллионы... Надо быть помоему примитивной до икоты "Дуняшей", чтоб пытаться "поймать мужчину" ребёнком. И вообще, жизнью ребёнка не играют, это последнее. Тем более, если мужчина изначально дал понять, что детей не хочет и вообще, никаких отношений нет, только интим. И в наше время помоему никто жениться как и выходить замуж за чужого человека по причине беременности не обязан.
Но бывают кстати и случаи другого порядка. Женщина незапланированно беременеет от мужчины, который до этого просто рот не закрывал о совместных детках. Поскольку это для такая ситуация совершенно пугающий сюрприз, так как никаких детей она иметь от этого мужчины не собиралась, она хочет строить свою жизнь с любимым человеком, а не по принуждению непонятно с кем. Но полностью признаёт права отца ребёнка. Только отцу ребёнка эти права и сам ребёнок как оказывается вовсе не нужны. Ему на самом деле ничего не нужно, кроме желания влезть в чужую жизнь, куда его не звали и претензий на роли, которые ему никто не собирался выделять.

Alina
09.12.2010, 00:05
есть ещё милый тип женщин. * а скажу-ка я ему, что беременна. Куда ему деваться? он жениться. А я потом выкидыш себе устрою...*тоже знакомая опера. Зинале, где вы их видите? Ещё и "знакомая опера" - нифигасе. У вас что там каждая вторая с лоботомией? Я лично с такими девушками никогда не была знакома. А знакомства у меня очень обширные.

Rais
09.12.2010, 00:06
А что в словах Зинале квалифицирует ее как "злую"? Абсолютно типичные житейские ситуации привела. и нигде не не настаивала на аборте. Иногда женщина , да и мужчина не определились- это просто сожительство ради секса или ради удобства съема квартиры или ище что-то, что я как старомодная , не знаю, или это брак, пусть и гражданский, со всеми вытекающими последствиями , и детьми тоже. Вот когда определятся, оба , тогда и начинают производить детей. Иначе получается , что " только для себя".

Alina
09.12.2010, 00:08
В чём тогда заключается его функция? Шоб перед соседями не стыдно было шо мужЫка нет.;-) (с)*крыжопольская народная мудрость

Maya Pivs
09.12.2010, 00:10
Зинале , женщина рожает ребенка именно для себя , а не для партнера .Его ставят в известность *, а он если не хочет . то может идти себе своей дорогой . только *, чур , не пересекаться .Но когда он не хочет , а через полгода решает , что хочет , а потом еще и требует к себе любовь и уважение ..то такое совсем не нужно в доме .тем более пусть идет своей дорогой .а сколько случаев когда в полной семье , женщина чтобы удержать мужщину рожает *еще ребенка , только бы муж не бросил .. глупость несусветная -он и так бросит * и ребенок не удержит *, а сколко мужщин которые спекулируют на своих чувствах к ребенку . что бы удержать женщину .Разные ситуации бывают ..Не нам их судить , а тем более еще и названия всему придумывать ...

Maya Pivs
09.12.2010, 00:12
Викуша , я действительно боюсь , что это чудо под названием биоотец свалится моему сыну на голову , а мы с мужем даем *ему слишком хорошее воспитание *, он постесняется ему показать на дверь ..

Maya Pivs
09.12.2010, 00:14
Девушки , без взаимных обвинений , отстаивайте свою точку зрения красиво .Я кстати тоже знаю слово " лоботомия *" ..по меньшей мере нас уже 3-е * " в теме"

Stoul
09.12.2010, 00:15
"Ещё и "знакомая опера" - нифигасе. У вас что там каждая вторая с лоботомией? Я лично с такими девушками никогда не была знакома. А знакомства у меня очень обширные."
И я честно говоря не знаю подобных случаев... хотя нет, у Эмиля Золя как-то читала...речь шла о деревне в чёрт его знает каком веке. Но в принципе должна заметить, что если бы все знакомые мужчины вокруг начали утверждать, что их девушки поголовно беременели специально, чтоб заполучить непревзойдённых их, тогда конечно было бы парой тройкой одноких трусливых лузеров больше. Но надо заметить, что идиотов в моём окружении не обнаруженно.

Maya Pivs
09.12.2010, 00:16
Талюша , моему сыну уже 15-ть .Умничка , в школе от него все учительницы в восторге , спортсмен-футболист , его в за Рамат-ган приглашают играть , в юношескую сборную .Ну . про то , что красавец -молчу -не скромно .Но если честно , я им очень горжусь .. :-$

Iren Finkilst
09.12.2010, 00:16
Да! , для *нормальной женщины главное- это семья и штаны в семье .(E) Хммм...Владимир,штанами вы...это....своих соплеменникофф по разуму называете?!(fr) УжОс!Как в вас еще гнилые помидоры не полетели!:-O Назвать "прекрасный пол" таким банальным предметом обихода.

Stoul
09.12.2010, 00:19
"Шоб перед соседями не стыдно было шо мужЫка нет.(с)*крыжопольская народная мудрость"
А....ну что ж, тут есть только один вариант. Не пускать в своё окружение *ничего там не забывший Крыжополь.

Stoul
09.12.2010, 00:28
"Викуша , я действительно боюсь , что это чудо под названием биоотец свалится моему сыну на голову , а мы с мужем даем *ему слишком хорошее воспитание *, он постесняется ему показать на дверь .."
Майка...этот вопрос надо как-то уже прорабатывать потихоньку....прекрасно помню момент, когда биопроизводитель моего мужа пытался сесть ему на голову...и в окружении разок наблюдала аналогичный случай. Принцип всегда один и тот же: "Сынок, когда я был молодой, здоровый, я положил большой болт на маму и тебя. А теперь, когда я старый, больной и нахрен никому не нужный, подтирай мне за это задницу." *Маюш...надо как-то дать понять мальчику, почему в данном случае НЕТ.....и лучше заранее....

Stoul
09.12.2010, 00:31
"Вот и Victoria читала Золя. И тебе пятерка. Молодец!!! И ещё пятерка за то что вспомнила что Золя читают, а не смотрят или пьют."
Зинале...что с вами....? С чего такая агрессия....?

Alina
09.12.2010, 00:32
Глупо судить обо всех, не зная каждой конкретнойситуации. Но вы же взяли и осудили, не конкретную ситуацию, а абстрактную. Вы что, присутствуете при разговорах и слышите кто что кому обещает или не обещает? Или это разговор в стиле "если бы да кабы во рту бы выросли грибы?"

Alina
09.12.2010, 00:37
мои слова о том, что если не клеится, силой не склеишь. Даже если родишь 150 детей.Я знала только одну такую женщину, ещё на родине, которая родила от мужа второго ребёнка, чтобы его удержать, а он ушёл когда ребёнку было пол года. Потом она вышла замуж второй раз и родила второму мужу ещё ребёнка и сейчас у них всё хорошо, насколько мне известно.
Больше таких историй я не знаю.
НО. Что-то мне подсказывает, что эта женщина ни о чём не жалеет и рада что у неё трое детей.
А у вас какие претензии?

Stoul
09.12.2010, 00:42
"У меня 5 детей и некоторый жизненный опыт в наличии имеется"
И все пятеро чётко запланированны...? Если да, то вы исключение из всех правил. Ну а если нет, тогда вы это теоретически специально сделали (по одной из ваших же теорий).
Кстати, дамы, а кто из присутствующих в теме был запланированным ребёнком? Вот я например, нет. И подавляющее большинство моих друзей, тоже нет. И дети друзей тоже нет. И как-то странно, мужчины не бегали с истериками и претензиями ко всему человечеству по этому поводу...И женщины не бежали поголовно аборт делать или малыша в детский дом сдавать на том основании, что это не запланированно....

Alina
09.12.2010, 00:43
при этих ситуациях не нужно присутствовать. они широко известныКому известны? Мне они не широко известны. Вот теперь буду знать, просветили )))

Стелла Сэкт
09.12.2010, 00:49
а меня коробит израильский подход, что этот самый папа ОБЯЗАН платить на ребенка.
у нас уже тут был один случай, когда такой "папа" взял и убил свою девочку, чтобы не платить алименты.
В этой истории я никак маму не могла понять.
Этот мужик был ее хавером. Она забеременела - намеренно или случайно - не суть важно.
Сказала мужику. Он был возмущен и от ребенка будущего отрекся.
на мой взгляд - в этот момент надо было его послать куда подальше и все.
тем более, женщина была с работой (в гос. структуре, т.е. пожизненной), квартирой, машиной, родителями, у которых тоже все есть. В смысле, что определенно особо она не нуждалась.
и лет ей уже хорошо за 30. рожай, радуйся.
Так нет - должен платить, ребенку нужен папа и т.д.
В итоге мужика она добила, он согласился признать и платить.
а потом его уволили.
Дама стала давить с алиментами, угрожала судом.
Ну он взял и убил девочку.
И что теперь?

Alina
09.12.2010, 00:49
к кому? к женщине, которую я знать не знаю и видеть не видела или к её детям\мужу о которых у меня такое же представление??? * *
Ну да, вы же сами говорили, как это плохо и некрасиво, когда женщина пытается удержать мужчину ребенком ))) Ну я вам и привела единственный мне известный случай из жизни. Из которого следует также, что на самом деле никому не плохо, а даже наоборот - всем хорошо, особенно ребёнку, который родился, а не скончался в трубе вакуумного аппарата по отсосу зародышей. А то что биологический отец сбежал - и что теперь? Не такой уж он нужной деталью оказался, без него справились.

Alina
09.12.2010, 00:52
Ситуация-то банальнейшая.Ну не сталкивалась я, повезло мне с нормальным окружением.

Alina
09.12.2010, 00:56
все пятеро чётко запланированны...? Если детей чётко планировать, то они отказываются получаться.

Stoul
09.12.2010, 01:10
"Если детей чётко планировать, то они отказываются получаться."
Самое интересное, что таки да...те, кто планирует, уже к сожалению годами так и планирует...
Но прочитав некоторые посты могу сделатъ выводы, что оказывается моей маме надо было бежать делатъ аборт, раз они планировали детей только через 4 года, ну а мой обожаемый папа вообще должен был оплевать маму с ног до головы и кинуть нас двоих на произвол судьбы. Ёпрст...

Alina
09.12.2010, 01:12
Кстати, ту некоторые мужчины сетовали на упавшую во всём белом мире рождаемость.
Женщин которые принципиально не хотят детей - единицы. Зато мужчин довольно много. Не от этого ли рождаемость падает у белых людей, господа белые мужчины? Может не стоит на зеркало пенять, коли ...(дальше сами знаете).

Alina
09.12.2010, 01:16
оказывается моей маме надо было бежать делатъ аборт, раз они планировали детей только через 4 года, ну а мой обожаемый папа вообще должен был оплевать маму с ног до головы и кинуть нас двоих на произвол судьбы.Ну дык типа "банальнейшая ситуация", ёпрст. Типа мы просто не знаем. Типа имеется в виду, что принцессы не ка-кают. Мда. Ну вот такие мы принцессы, да.

Alina
09.12.2010, 01:17
А у меня получилось. Запланировать и родить.
Поздравления (F) Не у всех получается, далеко не у всех.

Stoul
09.12.2010, 01:43
"Ну дык типа "банальнейшая ситуация", ёпрст. Типа мы просто не знаем. Типа имеется в виду, что принцессы не ка-кают. Мда. Ну вот такие мы принцессы, да."
************************************************** **
Алин, ну наверное всё на самом деле ещё банальнее.....Если бы женщины рожали ТОЛЬКО запланированных детей, то человечество очень давно бы вымерло.... Вот так всё просто на самом деле.
Кстати и нюанс "запланированности" не является гарантией совершенно ничему. То, что адекватный мужчина, будучи в отношениях с женщиной (мы не говорим про "one night stand" и.т.п. ), не кинет своего ребёнка, это данность, до лампочки, запланированно это было или нет. То, что ребёнка планировали, совершенно не означает, что безответственный "папа" не передумает уже во время беременности или после родов (кстати, такой вариант я как-то наблюдала).

Maya Pivs
09.12.2010, 01:53
Это такое дело *-планируй -не планируй -все равно получится так как должно получиться .Или не получиться ...У нас сейчас друзья разводятся .5-ть лет детей ждали , 2 года назад родился прекрасный мальчик .2 месяца назад они развелись .Но отец каждый день ездит к ребенку и занимается им .Бывает такое ..Еще у другого приятеля ребенлк живет здесь с мамой и отчимом , он постоянно присылает деньги , а сам женат на женщине с *детьми и помогает ей их воспитывать .. вот так и бывает в жизни ...

Stoul
09.12.2010, 02:05
Май, всё так.
А вообще, всегда были и будут женщины, которые по 10 абортов сделали, и каждый раз у них была "существенная причина", и те, которые рожают детей, запланированно или нет, как Б.г даст, строят семью и стараются, чтоб каждый уголок дома был наполнен душевным теплом...
Ну и конечно как были так и будут мужчины, которые плевали на своих детей, поскольку ни любви, ни ответственности в них просто нет, и те, которые растят деток, своих или усыновлённых, строят семью и радуются улыбке своей жены и обожанию малышек. Ну и внукам конечно в последствии.

Alexander Lisov
09.12.2010, 02:18
Выходит что ж - зазря цвела картофь
И нам луна за скирдами светила?
Да это ж сплошь обман, а не любовь,
Коль у тебя с другими дело было!
Я понял все. Не стоишь ты меня.
Обидно лишь и жалко даже стало -
Что завчера зарезал кабана,
А подождать - так сколько б было сала!
Да что - кабан, когда я сам - лопух,
В твоем лице не разглядевши черта,
Не верил сплетням грамотных старух -
Что у тебя сто тридцать три аборта. Владимир Шандриков - Кузькина Любовь

Шнайдерман
09.12.2010, 04:57
Вы почему-то ВСЕ меня огорчили...Тема о том женится ли на *женщине с ребёнком *или нет??? Это разве можно СОВЕТОВАТЬ??? Каждый мужчина должен для себя определиться...ОН СМОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ ребёнка своей будущей жены или...Если любите женщину -примите её такой какая она есть и не будет сомнений...А если гложут вопросы..тогда не женитесь...не надо...Вы не сможете ей этого простить и она не доверит вам своего сына/дочь...

Alina
09.12.2010, 05:19
а меня коробит израильский подход, что этот самый папа ОБЯЗАН платить на ребенкаНу давайте освободим мужчин ещё и от алиментов. От ответственности за секс уже освободили.

Alina
09.12.2010, 06:17
Может, и в вас чего-то не хватило, чтоб остаться друзьями?
Вы к кому обращаетесь, Зинале?

Alina
09.12.2010, 06:23
Спрашивается вопрос * а какого черта ты от него беременела от такого-сякого?
Зинале, кто от кого беременел? И кто он, "такой-сякой"? )))

Alina
09.12.2010, 06:29
У меня 4 сына. Я каждый день вижу охотниц. О, да они у вас видимо олигархи, не меньше. Мож и нам поохотиццо? Телефончик не подскажете?

Alexander Lisov
09.12.2010, 06:43
У меня 4 сына. Я каждый день вижу охотниц.
О, да они у вас видимо олигархи, не меньше. Мож и нам поохотиццо? Телефончик не подскажете?
а у меня дочка, если олигархи то мы первые в очереди.

Rais
09.12.2010, 07:33
Вот представьте себе, что у меня тоже два сына, сразу скажу, не олигархи. просто приличные молодые люди. Выученные, работающие , не пьющие, не наркоманящие. В наше время это уже плюс. Да есть охотницы. А что удивительного? У нас много девиц на выданье, а кавалеров нет. Вот как то так. Много пьющих, принимающих наркотики, бездельников. Это у нас, в Украине. А у вас что, иначе? Кстати, сегодня в одном журнале читала очень интересную статью "Секс без причины". Обсуждается вопрос: " согласиться или отказать". И перечисляются причины по которым не следует соглашаться. 1- потому, что все это делают; 2-потому, что хочется самоутвердиться; 3- потому, что неудобно отказать; 4-потому, что он был настойчив;6-потому, что проще согласиться, чем наоборот *Видимо, я очень отстала от современной жизни. Я думала, что секс предполагает, как минимум влюбленносить, ну а как максимум- любовь. Старомодные понятия? А потом удивляемся, почему нет отцовских чувств?

Alina
09.12.2010, 07:39
А у вас что, иначе? Да, у нас за лишь бы кем не охотятццо. Тока за Шумахером. Ну или Борисом Бекером на худой конец )))

Alina
09.12.2010, 07:41
Старомодные понятия? А потом удивляемся, почему нет отцовских чувств?Какой то сегодня странный день. Все разговаривают сами с собой. Рая

Владимир Хаски
09.12.2010, 08:43
.Алина и Виктория не знают израильских реалий .В СССР мужчина знал , что алименты на одного ребенка -25 %, на двоих 30 % от зарплаты , но не более 50 % на любое колличество детей .В Израиле зарплата мужчины никого не интересует . Судья определяет ( с потолка )сколько денег нужно ребенку (.1700-2500шк.)Совершенно его не интересует , что мужчина может зарабатывать всего 4000тысячи . Для малообеспеченных - это ужасно .Напомню , что обычно еще бывшая жена выбрасывает мужчину на улицу . Многие мужчины с отчаяния и делают всякие глупости .Убивают жен и. т . д .Потому что терять ему уже нечего .Нищий . Без жилья .на улице. (.Один убил детей , что бы отомстить жене ...) Мужчина в Израиле стоит в семье чуть выше кошки .:-(

Harry Potti
09.12.2010, 09:39
Владимир, причем здесь алименты?Тема ведь об жениться на женщине с ребенком.Вас послушать, так вообще жить не хочется, не только жениться.Что это за израильские реалии с 4000-чной зарплатой?!(dt) Мужчина в Израиле стоит в семье чуть выше кошки .:-( (E) Кошки не стоят, они лежат, преимущественно на диване или у хозяйки на коленях.Кошкой быть гораздо лучше чем тем мужчиной, которого вы описали.(fr)

Ledcher Vovxi
09.12.2010, 16:20
Кошки не стоят, они лежат, преимущественно на диване или у хозяйки на коленях
Так же и самые хорошие мужья- они ежат в домах на диванах,можете не искать по другим местам(H) . Вопрос,а ГДЕ же их изначально брать? Везде, но потом долгое время воспитывать любовью(lo) .

Maya Pivs
09.12.2010, 16:51
Кошки не стоят, они лежат, преимущественно на диване или у хозяйки на коленях.Кошкой быть гораздо лучше чем тем мужчиной, которого вы описали.(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Гарри *, вы просто умничка !!!

Maya Pivs
09.12.2010, 16:56
Ну , вот *получается , что *за мужщину с 4-тысячной зарплатой , замуж выходить не выгодно ..Не прокормит и на алименты не наскребет , а еще и криминал притянет - там задушит кого-то *, чтобы не платить положенное пособие на ребенка ,а потом на всю жизнь -смертной казни-то у нас нет -на гособеспечение сядет , то бишь в *тюрьму .а в *" тюрьме *на ужин макароны *" ...

Нана
09.12.2010, 16:59
Почему-то в этой теме все женщины(ch) А где же мужчины, почему они не высказываются?

Maya Pivs
09.12.2010, 17:13
Зинале . к сожалению . не всегда получается остаться *друзьями с *отцом *ребенка .

Ledcher Vovxi
09.12.2010, 17:36
можно сделать так:во всей ленте этой теме поменять слово "женщина" на противоположное слово.

Harry Potti
09.12.2010, 17:39
Аналогично.Выходят замуж за мужчину с детьми по двум причинам:1.по любви 2.Нет других вариантов а время поджимает.

Ledcher Vovxi
09.12.2010, 18:11
1.по любви 2.Нет других вариантов а время поджимает.
а во 2 варианте совсем не значит, что женщина не полюбит мужчину и его детей и будет счастлива.

Елена Овэкда
09.12.2010, 18:13
Кстати, дамы, а кто из присутствующих в теме был запланированным ребёнком?(E)
Про себя такое не могу сказать, так как маме после сложной операции по удалению кисты и яичника, а в дальнейшем с растущей фибромиомой, ставили однозначный диагноз - бесплодие, а она умудрилась меня родить, а потом еще на аборты бегать.
А вот трое из четырех моих детей были запланированы, только биоотец старщего сына, когда беременность уже была на 3.5 месяцах, вдруг резко передумал и заявил, что я должна аборт сделать.
Сейчас у моего сына есть настоящий отец, который любит его как родного, радуется всем его успехам и гордится им, плюс добавили еще двоих - сына и доченьку. И муж не разделяет их по родности, любит всех.

Maya Pivs
09.12.2010, 18:38
подруга мамы вышла за вдовца с 2-мя детьми .Сейчас няньчится с внуками .Своих родных -по крови - внуков у нее нет , т.к. нет своих детей -но *внуков мужа считает своими *и самая любящая бабушка , поверьте . порой самая родная бабушка не всегда сделает то , что делает она .Из 4-х внуков моей мамы -свекрови -не один не ее родной .А какая она для них бабушка -самая любимая !! кстати , она еще молодой девчонкой вышла замуж за мужщину с ребенком .А сейчас у нее еще и своих 2-е сыновей , в общем -3-е детей .;-) Да и мы с сыном в придачу ей "свалились ";-) ;-) ;-)

Владимир Хаски
09.12.2010, 18:49
Harry Potter *******
.Вас послушать, так вообще жить не хочется, не только жениться.Что это за израильские реалии с 4000-чной зарплатой?!(dt). *Кошки лежат у хозяйки на коленях. Кошкой быть гораздо лучше чем тем мужчиной, которого вы описали.(fr)

Сегодня 02:39 (E) Гари.Минимальная *зарплата- 21шк.в час.В месяце -200 рабочих *часов. Вот такие реалии для очень, и очень *многих :-( Нравится быть кошкой у ног *Хозяйки ? Не знаю .Не уверен, на любителя . ... Вообще то мужчина - Хозяин в доме . Тогда это *нормальный *Дом ! Это * " Левые" в Израиле *поставили мужчину ниже плинтуса .8oI Посмотришь телепередачу - действительно ,Мужчина -сюсюкающий осел !

Елена Овэкдах-
09.12.2010, 18:50
Может, и в вас чего-то не хватило, чтоб остаться друзьями? Чтоб договориться с ним и чтоб позволить детям встречаться с отцом?(E)
Есть такое мужское мнение, что до свадьбы девушка вся такая хорошая, а потом мегерой становится. Так вот открою вам страшную тайну - и мужики такие существуют. Все было хорошо - любовь-морковь, и по хозяйству помогал и весь такой заботливый, а когда беременность наступила (на совместном ребенке он настаивал), то вдруг все изменилось, появилось хамство, оскорбления, никакой помощи, а ведь токсикоз начался, и так самочуствие не ахти, а тут этот добивает. Поведение мужика *изменилось по принципу - куда ты теперь денешься беременная, кому ты нужна, будешь все терпеть и мат, и его пьянки и упреки. Это я пишу про биоотца старшего сына. Вот и пришлось уходить в никуда, практически без денег, в чужой еще на тот момент стране, а на руках еще и старшая дочь.
Так что странного, что я подала на алименты, он что, не должен нести ответственность, хотя бы материальную? Апекунство судом установлено только на меня, а он сына видел последний раз в годовалом возрасте, на суде.

Елена Овэкд
09.12.2010, 18:51
добавлю еще - не я запретила ему общаться с ребенком - он сам отказался от сына.

Стелла Сэкт
09.12.2010, 18:57
Девочки, я про алименты писала не с точки зрения, чтобы отказываться от них вообще.
Ситуации бывают разные.
В приведенном мной случае женщина действовала "из принципа". А теперь уже ничего не изменишь.
Хотя да, лично я считаю, что если ты рожаешь ребенка, а папаша не желает об этом ребенке слышать, то да - пошел на @...
Такое никому не нужно.

Alexander Lisov
09.12.2010, 18:58
женский анекдот:идёт в лесу бракоразводный процесс между лисом и лисой:судья спрашивает,лис, что вы можете сказать ротив:
1.она рыжая
2.я её не девочкой взял
3.она мне сына-поросёнка родили
лиса,что вы можете сказать в ответ:
1.я не рыжая,а золотая
2.а где вы видели золото да без пробы?
3.чем я виновата, что все мужчины свиньи?

Maya Pivs
09.12.2010, 19:09
Хотя да, лично я считаю, что если ты рожаешь ребенка, а папаша не желает об этом ребенке слышать, то да - пошел на @...
Такое никому не нужно.\\\\\\\\\\\ Стеллочка , присоединяюсь !!(v) (v) (v) (v)

Леон Каг
09.12.2010, 19:22
Спасибо,дорогая Мая! Обычно за день с этим паскудством я справляюсь. Так , что завтра опять буду на коне.

Елена Овэкдах-
09.12.2010, 20:38
вообще в такое время на саите могут быть или больные, или безработные(E)
Я не больная и не безработная - я домохозяйка вынужденная - у детей каникулы-то в школе, а маленькая после длительной болезни, не до садиков нам. Вот и общаюсь виртуально, чтоб вообще навык общения со взрослыми людьми не потерять.

Елена Овэкд
09.12.2010, 20:56
так Вы и есть " безработная" ! Домохозяйка- это не работа.(E)
Это вы так шутите? Трое детей сколько стоят, если метапелет им нанять? Для метапелет это, значит, работой считается, а для мамы - нет? То есть сижу целый день, ничего не делаю, в потолок типа плюю? Когда так мужики рассуждают, еще могу понять (слава Богу мой муж не такой), но когда и женщины такого же мнения...
Только если это шутка была...

Alina
09.12.2010, 21:24
Для метапелет это, значит, работой считается, а для мамы - нет? О да, знакомые "наезды".

Alina
09.12.2010, 21:26
Елена, могу вас успокоить, в Германии для матери быть дома с тремя детьми и более считается уже работой и засчитывается в трудовой стаж для начисления пенсии.

А я считаю, что это очень тяжёлая работа. Их же не только кормить надо, с ними ещё и заниматься надо.

Елена Овэкдах-
09.12.2010, 21:47
Алина, то ж в Германии, а в Израиле, видишь, к безработным бездельникам причисляют. Хотя я на шее государства не сижу, пособий не получаю и не прошу, помощи тоже нет - свекры в отказ ушли, а муж с утра до позднего вечера на работе.

Maya Pivs
09.12.2010, 21:54
А я тоже не больная и не бездельница ;-) , но -спасибо работе -могу одновременно работать и на сайте " зависать " .
Елена , нашли " бездельницу " ..Работа мамы -самая тяжелая на свете , без отдыха и перерыва .Помните как героиня Гундаревой на вопрос " кем ты работаешь ?" ответила " мамой " ..

Елена Овэкд
09.12.2010, 21:54
Что-то мы от темы отошли, хотя у меня есть очень поучительный случай. Мужчина холостяк 35 лет встречался (почти жил с ней) с женщиной с 6-летним дитём. Дитё мужчину невзлюбило,хотя возможно к этому отец ребенка руку приложил (родители в разводе), дитё этого 2-х метрового мужика просто стало бить, исподтишка, когда мамы дома нет. А наказывать незяяя, женщина горой за ребенка, вседозволенность абсолютная. Дитё, кроме битья, еще и гадости всякие говорило, а мужик терпел, долго терпел ....и ушел, приговаривая - "я эту женщину люблю, но её ребенка больше не могу выносить. Сколько можно терпеть оскорбления и тумаки от 6-летки". Женщина страдает, мужик тоже, а дитё довольно - гадость сделана, ходит веселый и счастливый.

Maya Pivs
09.12.2010, 21:56
Ребенок - возможно - испугался , что его место " маленького короля " будет занято кем-то другим и ему не хватит внимания .. Ситуация ... А м.б. просто за отца обиделся .И такое бывает ..

Alina
09.12.2010, 21:57
вообще в такое время на саите могут быть или больные, или безработные
))) Лидия, вы мне напомнили: "Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты" (с) "Бриллиантовая рука".

Alina
09.12.2010, 21:59
а в Израиле, видишь, к безработным бездельникам причисляют. Это не в Израиле, это в совке так было. У женщин была трудовая повинность, а кто не работал, то был тунеядец.
Ну и как вы понимаете, у людей за 50+ с постсоветского пространства где бы они ни жили - они пользуются советской логикой. Так что не переживайте.

Ledcher Vovxi
09.12.2010, 22:00
Милые девушки, мне кажется , что вы драматизируете ситуацию,во всяком случае, я никого не назвала"бездельницей", а второе-имела ввиды, что не считаю труд домохозяйки-работой! И это, кстати, без обиняков, и по теме!

Alina
09.12.2010, 22:07
а второе-имела ввиды, что не считаю труд домохозяйки-работой!А моя домработница считает и получает от нас 250 евро в месяц за два раза в неделю. Это тоже "без обиняков".

Елена Овэкдах
09.12.2010, 22:14
В России никому в голову не придет назвать безработной женщину в декрете, и это с учето того, что декретный отпуск там до 3-х лет ребенку.
А у нас если декретный 3 месяца, то потом сразу безработная тунеядка, если малепусенькое дитё в садик не отправила? Насмотрелась я на эти садики - под окном один, никогда в жизни не отдам туда ребенка, пока есть материальная возможность самой с ней дома до трех лет сидеть.
На мне семья из пяти человек, это вообще не в счет? Стирка/уборка/ готовка/кормление мелкой/уроки старшим (1-ый и 4-ый классы) и так далее и тому подобное...Когда они ложатся спать вночь - падаю без задних ног от "ничегонеделания".

Ledcher Vovxi
09.12.2010, 22:22
А моя домработница считает и получает от нас 250 евро в месяц за два раза в неделю. Это тоже "без обиняков".
Сегодня 15:07
Правил'но,она ходит на работу, а что, должна бесплатно? :-D :-D :-D Домработница- это работа, и поверьте не только у вас дома, и не только в стране Германия.(lo)

Стелла Сэкт
09.12.2010, 22:25
-------------------------------------------------------------------------------
Прошу прощения, а к какой из двух категорий Вы лично относитесь?

Ledcher Vovxi
09.12.2010, 22:44
Прошу прощения, а к какой из двух категорий Вы лично относитесь?
Стелла,ну не больная я,,,(H) (H) (H) Кстати , анегдот в тему: встречаются 2 олима,давно в стране, давно не видались. "Как устроился?"-"хорошо, а ты?"-"Пока работаю..."(fr) (fr) (fr)

Rais
09.12.2010, 22:51
Подишь ты, а я отношкуть в данный момент сразу к обеим категориям. И безработная и больная. Застрелиться, что ль?:-O

Стелла Сэкт
09.12.2010, 22:54
Застрелиться, что ль?
----------------------------------
Ни в коем случае!(F) (L)
Кстати, есть еще категория - пенсионеров.:-P

Елена Овэкдах
09.12.2010, 23:05
Ой Стелла, из тех, кто уже на пенсии по израильским стандартам (62-67), только считанные единицы умеют компом пользоваться. Причем успешней обучаются мужчины, по моим наблюдениям. Женщин в возрасте за 60 очень мало продвинутых, есть, не спорю, тетки моего мужа, например, но все равно маловато.

Diana Pvinciot
09.12.2010, 23:08
-------------------------------------------------------------------------------У каждого свой график. Комп можно просто не выключать, когда клиенты приходят. Или когда начальство заходит. Хотя сейчас я тоже дома из-за болезни ребенка.

Alina
09.12.2010, 23:42
Домработница- это работаИнтересная у вас логика: значит если домработница - то у неё работа, а если бы я сама всё это делала - то тогда не работа? ))) Чё-то не сходиццо.

Stoul
09.12.2010, 23:44
Однако :-D (Y) (C) ...марш работать, тунеядцы (тунеядки?), заводы и фабрики ждутЬ !!!
ЩаЗ будем прощение просить у партии и правительства общественности, за то, что вторая половина не одноклеточный лох и заботиться о своей семье...
А если серьёзно, то совсем маленьким деткам мама нужна....рядом. Иначе не вырабатывается первая (и главная кстати) стадия доверия к окружающему миру. По крайней мере, так нас учил дядя профессор...
И между прочим работа домохозяйки помоему самое пакостное, что только может быть..тупая, монотонная, грязная работа, 24 часа в сутки. Поэтому труд моей уборщицы и няни ОЧЕНЬ ценю. Поскольку сама бы уже дошла до ручки.
Зато вот...мой сын в свои 5 месяцев УМЕЕТ ПЛАВАТЬ, вот (ну не могла не похвастаться :-$ )...а в полтора года будем учиться читать, есть такая методика... И моя диссертация почти законченна...И моего мужа вечером встречает не замотанная, толстая тётка...Так что, заводы и фабрики кого-нибудь другого подождут...(ic)

Alina
09.12.2010, 23:52
Да, Виктория, это факт. Женщины, которые совмещают 8-часовой рабочий день, детей и быт, быстро теряют кондицию.

Стелла Сэкт
09.12.2010, 23:54
толстая тётка
-----------------------------
Судя по фотографии, это Вашему мужу не грозит ни при каких обстоятельствах...:-$
Чем бы Вы ни занимались.

Alina
09.12.2010, 23:59
А, Лидия, я поняла что вы имеете в виду. Для вас работа тогда, когда на неё надо куда-то "ходить" или ездить. Это уже устарело. В Европе например многие адвокаты или налоговые консультанты имеют особняки - на первом этаже офис, на других этажах живут с семьёй, и так уже очень давно.
Не говоря уже о труде многодетной матери - это ваще каторга, в любой стране.

Stoul
09.12.2010, 23:59
Стелла, спасибо конечно (ch) (F) ...но если честно, в целях ускорения была подключенна гимнастика со специальным тяжёлым поясом на талии....а для этого тоже время и силы были нужны...оно сейчас ещё не так, как было раньше, но в принципе уже жить можно...

Igor Shti
10.12.2010, 00:05
вообще в такое время на саите могут быть или больные, или безработные(E) Лидия, боюсь спросить...под больными подразумеваются душевнобольные?(sr) Справка-в такое время на сайте могут находиться работники хайтека и те, у кого на работе есть комп и отдельный угол\комната.Обычно делается так-открыты несколько окон:по работе плюс одноклассники плюс новости плюс биржа плюс еще что-либо интересное.При появлении в комнате начальства или постороннего лица легким движением руки меняешь окно и с умным видом смотришь на экран.(H)

Stoul
10.12.2010, 00:06
"Да, Виктория, это факт. Женщины, которые совмещают 8-часовой рабочий день, детей и быт, быстро теряют кондицию."
Алин (F) , моя мама в своё время так делала. Вернее, вынужденна была так делать. И она и я сходимся во мнении, что это не есть гут...поскольку на самом деле ничего уже не радует, и всё так или иначе делаешь по верхам, поскольку в сутках увы только 24 часа.
Так-что я в принципе рада, что у меня оно иначе. (ch)

Alina
10.12.2010, 00:09
Когда они ложатся спать вночь - падаю без задних ног от "ничегонеделания".Не, это не работа, это "святая обязанность". И хоть умри )))

Стелла Сэкт
10.12.2010, 00:12
При появлении в комнате начальства или постороннего лица легким движением руки меняешь окно и с умным видом смотришь на экран
--------------------------------------------------------------------------------
Главное - не забыть сделать умное выражение лица и не ржать в некоторых местах в голос!

Елена Овэкд
10.12.2010, 00:38
Главное - не забыть сделать умное выражение лица и не ржать в некоторых местах в голос!(E)
И это главное правило! Если бы начальство хотя бы догадывалось, на каких сайтах и чем занимаются программисты, оно б им точно зарплаты порезало. Во всяких играх, на торговых сайтах, спортивных, сайтах знакомств, иногда просто между собой в карты или шахматы на компах режутся и т.д. и т.д.

Rais
10.12.2010, 00:50
У нас на работе была служба, которая фильтровала сайты, которые можно посещать.

Стелла Сэкт
10.12.2010, 00:52
Рая, крупные компании у нас тоже такое делают.
А мелкие не тратят на это деньги.

Alexander Lisov
10.12.2010, 00:54
У нас на работе была служба, которая фильтровала сайты, которые можно посещать.
Я не знаю, но без Firewoll никакая фирма не раотает.Иначе будет не работа,а развлекуха

Stoul
10.12.2010, 01:03
Зинале, если вы задавали "общий вопрос", тогда в нём слишком много утверждений. Но не суть, я попробую ответить. (ch) (C)
1. Возможно я покажусь вам не романтичной, или сказывается разница поколений, но то, что женщина оказывается видит в каждом своём интимном партнёре большую любовь и тем более потенциального отца своим детям, это утопия. Даже для такой (на самом деле очень романтичной) девушки, как я. А женскому организму видите ли совершенно без разницы (к сожалению) что его хозяйка чувствует к половому партнёру. Поэтому никак не факт, что девушка изначально была потрясающего мнения о м.ч.
2. Относительно "хищниц", вы меня мягко говоря удивили...Знаете, для того, чтоб в Германии кто-то охотился за мужчиной применяя методы ниже плинтуса, этот мужчина должен быть действительно олигархом и звездой. И при этом девушка должна сама быть никем и ничем. В противном случае, простите, кому оно надо...???
3. А как мама мальчика, я хочу, чтоб мой ребёнок вырос ответственным, порядочным, сильным. И внуков хочу. Прятаться под мою юбку, не пройдёт.

Stoul
10.12.2010, 01:10
Раиса, по вашему вопросу (ch) (C) . Нет, у нас всё совсем не так, как на Украине. И если бы не форумы, я бы даже не догадывалась, что вообще может быть иначе. Нет, в стране, где нет нищих и по настоящему бедных, где мужчин больше чем женщин, где описанный вами вариант "не пьющего, не бьющего", это 99% мужского населения, никто никакого сверх-интереса к данному типажу не проявит. И я если честно не поняла пока, что там за достоинства, за которыми надо "бегать"...Не наркоман? Не полудурок? Не алкаш? Это всё...???

Rais
10.12.2010, 01:25
Виктория, а у меня есть приятельница по переписке. в Германии живет. Так она мне пишет , что и наркоманы есть и пьют не меньше наших. может вы в разных Германиях живете? Или может это свойство вашего юного возраста. видеть только хорошее?

Stoul
10.12.2010, 01:33
"Вот Раиса, к примеру, согласилась со мной. Читайте что пишут и попытайтесь услышать и вникнуть."
Зинале, я прочитала. И ответила вам. Подробно. Думаю (и даже уверенна), что вы как коллега не ждёте от окружающих исключительно тех ответов, которые соответствуют вашему мировозрению.
А Раиса живёт на Украине. В стране, где 20 летние девушки со стариками живут ради денег. Где надо бороться за выживание. Где огромная проблема с алкоголизмом. И то, что женщины на территории СНг вынужденны применять методы ниже плинтуса, верю. Но какое это имеет отношение к Израилю или Германии, где мужчин больше чем женщин и алкаш-Вася вовсе не распостранённое явление?

Rais
10.12.2010, 01:34
Ну а еще я в прессе и в инете вычитала, может неправда, поправите, что женщины Европы очень эмансипированы, поэтому не хотят семьи, детей , варить, стирать *и пр., что подразумевает понятие семья. Они строят карьеру. А их мужчины привозят себе жен из Азии, России,Украины. И вообще проблема создания семьи *в Европе есть. Вначале карьера, потом груз привычек , возраст, амбиции. сложно.

Stoul
10.12.2010, 01:38
"Виктория, а у меня есть приятельница по переписке"
Раиса, при всём уважении (F) ....как вы думаете, кому виднее, как выглядит общий контингент в Германии, вам со слов приятельницы по переписке или мне, живущей здесь с детства?
И конечно и у нас наркоманы найдутся. Если жить в соответствующем райoне, самого низкого уровня, то вы их увидите. Но это песчинка в море.
Повторяю НЕ Украина. Никому у нас здесь не сдался мужчина, у которого все достоинства с приставкой "не".

Stoul
10.12.2010, 01:45
Раиса (F) , поправлю. Да, Европа эмансипированна. И никто не будет ноги мыть бездарю Васе. Но (!) дело в том, что мужчины здесь с этим выросли и даже не догадываются о том, что можно быть никем и ничем, и кто-то с ними при этом будет нянькаться. И ещё у нас очень важен общий уровень женщины. Так-как в обществе "визитной карточкой" является не 20 летняя дура, а умница с прекрасными манерами (любого возраста). Поэтому в бедные страны за жёнами едет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тот контингент, который дома попросту никому не нужен. Нули. Которые совершенно ничего не могут предложить женщине, кроме гражданства Германии.

Rais
10.12.2010, 01:47
Вот извините меня,дуру старую, но я не могу понять *если верно то, что пишет Вика "но то, что женщина оказывается видит в каждом своём интимном партнёре большую любовь и тем более потенциального отца своим детям, это утопия. Даже для такой (на самом деле очень романтичной) девушки, как я. А женскому организму видите ли совершенно без разницы (к сожалению) что его хозяйка чувствует к половому партнёру",- верно, то какие претензии тогда к партнеру? Если использовать мужчину в качестве *полового партнера, то рассчитывать на то, что он возьмет ответственность результат *сексуального эксперимента просто глупо.

Stoul
10.12.2010, 01:48
"И еще. Виктория, ваш муж олигарх?"
Раиса, нет. Я всегда придерживалась мнения, что "любовь предпочитает равных". Поэтому мой муж (без ложной скромности) просто очень успешен в данной области. Пока что.

Stoul
10.12.2010, 01:56
"Если использовать мужчину в качестве *полового партнера"
************************************************** *
Ещё и использовали бедняжек....ужасть....девственности хоть пусечек не лишили..? Раиса, ну вы даёте...прямо, как будто не о мужчинах говорим, а о мимозах...
А если серьёзно, Раиса, каждый случай сугубо индивидуален. И я не видела в теме, чтоб кто-то кому-то предъявлял претензии (кроме Хаскина, а он вроде бы не женщина). Единственное, что не рекомендовалось, это травмировать своих детей, подставляя их под роль извечной няни для престарелого "пуси". На этом вроде бы и всё.

Rais
10.12.2010, 01:56
Ой ли. Ну сомневаюсья, что все женское население Германии- образованные умницы, красавицы, с прекрасными манерами. Это что, еще одна сказка для маленьких? Так я уже вышла из этого возраста. Бездари, это кто? Кто не олигарх и не имеет научных степеней? так ведь все нужны. И слесарь Ганс тоже. Ну с вами мне спорить просто не хочется. Я в вашем возрасте тоже была бескомпромисной. но жизнь все расставила на места.

Леонид Кан
10.12.2010, 01:58
И тема кстати здесь другая.
С этим можно согласиться. Тем не менее, мы говорим о перспективах брака женщины с детьми. Это зависит от положения женщины в обществе и от понимания института брака. Демографические перспективы многое изменят.
Сколько среди родившихся детей мусульман - надо поискать, но не больше 20% от 0,79%. Так что ждите, ждите )))
Хотя цифра в Германии и несколько меньше 20%, Вы сами всё сказали. Если 5% взрослых рожают 20% детей, то перспективы на ближайшие 50 лет очевидны. Мы с Вами не дождёмся. Уже наши дети имеют шансы жить в совершенно другом обществе.
Политкорректность происходит не от трусости, а от Конституции, которая в Германии, в отличии от России, не филькина грамота.
Степень соблюдения законности в России и Германии разная, что совершенно не меняет причины политкорректности. И конституции и законы и политика и всё прочее у современных европейцев - следствие их слабости и трусрсти. Турков не трогают не из милосердия и любви. Просто боятся Турции и мусульман.
А Ницше - любимый философ Гитлера.
Не аргумент. Ницше - великий философ, почитаемый многими великими людьми. Пристрастии Гитлера его не портят.
Если начнут "бить" мусульман в Европе, то и за евреев примутся. У фашизма нет избирательности. Только дуракам это не ясно.
Фашизм здесь вообще не при чём. С чего взяли, что здесь есть именно такая корреляция? Вы ошибаетесь. Пример по ссылке ниже.
***********.newsru.co.il/israel/05dec2010/geert456.html
Алина, Ваши оценочные категории типа: фашизм, филосов Гитлер, дураки не понимают и прочее - это не аргументы в споре.

Stoul
10.12.2010, 01:59
"это не отрицает шантажа и охоты."
Зинале, для того, чтоб охотиться, должна быть как минимум цель, которая себя оправдывает. Эксклюзив. Раритет. А для того, чтоб быть таким экскюзивом в наших краях надо ОЧЕНЬ много из себя представлять во всех отношениях. Думаю, в Израиле аналогично.

Stoul
10.12.2010, 02:04
"Часто это люди, стремящиеся быть не как все"
Угу. Остаётся только задаться вопросом, почему они едут за выбором (коровы) невесты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в бедные страны...почему не в Норвегию, где красавицы блондинки? Почему не в Испанию, где красавицы брюнетки? Почему не в Ирландию, где красавицы рыжие? А чего-то только туда, где многие люди на грани выживания....

Stoul
10.12.2010, 02:08
"Ой ли. Ну сомневаюсья, что все женское население Германии- образованные умницы, красавицы, с прекрасными манерами."
И правильно, что сомневаетесь. Поскольку таких нигде много не бывает. И выбор у таких женщин огромный. Поскольку немцы нация красивых мужчин, а не женщин. И соответственно если уж использовать такое нелепое слово как "охота", то охота идёт именно за ними. Поскольку их намного меньше, чем соответствующих мужчин.

Stoul
10.12.2010, 02:15
"и в Норвегию ездят, и в другие страны...но бытует мнение о том, что секс в азиатками какой-то необычный. Вот это, наверное, и притягивает в первую очередь. Хороший, качественный, экзотический секс.Чего не скажешь о норвежках."
Зинале, видите ли в чём тут соль...на случай, если кому-то так нравятся азиатки, так у нас они есть...в старушке Европе пожалуй все расы присутствуют. И совсем никуда не надо за ними ехать. Просто для того, чтоб заполучить себе азиатку-европейку, таки надо что-то из себя представлять...ну а в Азии, где она пухнет с голода, можно брать голыми руками. Правда эта азиатка по прибытии в старушку Европу не будь дурой пошлёт лузера туда, где трава не росла, но это уже отдельная тема......

Леонид Кан
10.12.2010, 02:16
не всегда ездят в Азию за женами слабые слои. Не важно где- в германии, Израиле, Америке или австралии. Часто это люди, стремящиеся быть не как все, манифестные личности, очень часто образованы и благополучны по работе.
Зинале, мои друзья немцы рассказывали мне немного другое. Немки не готовят, не занимаются хозяйством и т.п. Они предъявляют большие требования к мужу. Ещё они не держатся за мужчину и за брак. Безграничный феминизм снизил их ценность в глазах мужчин. А брак с иностранкой из развивающейся страны - вполне рациональный выбор.

Maya Pivs
10.12.2010, 02:43
у нас в одно время показывали фильм о невестах с России -Украины -Молдавии .Ну . что сказать ..Девочки были разные , но как правило из глубинок , где иностранец= миллионер было .Претенденты парни -израилитяне *лет от 35- 50 .С различными психологическими проблемами .Возможно . специально так подбирали для фильма .Девочки приезжали . кто-то был с детьми , кто-то без них , понимали что к чему и *быстро делали ручкой *, в поисках других кандидатов ..

Stoul
10.12.2010, 03:08
Майка, ты почитай тему (ch) (F) ....выводы можно сделать следующие:
Мужчины, это сюси и тюпы, вымирающий род, который в Красную Книгу занесён. За ними охотятся Причём за всеми, кто не полный даун. Хотя и за ним очевидно охотятся.
Мужчины не имеют никакого отношения к своим детям. Они не должны их любить, не должны их содержать, ничего не должны.
Мужчина не должен ничего из себя представлять. Нормальную женщину он должен делать бесконечно счастливой самим фактом своего присутствия на её шее.
Вот я читаю и думаю...а кого (вернее что) растят такие женщины...??? И главное, те мужчины, которые меня окружали всю жизнь, они тогда кто??? Вообще-то человек, который всегда говорил, что мужчина лучшее создание на свете, это я. Но описанный в теме вариант помоему такой же мужчина, как я трактористка...*-) (C)

Stoul
10.12.2010, 03:12
Про азиаток я могу у брата спросить (ch) (C) . У него много лет была девушка-азиатка. Только вот девушка эта, блестящий юрист, с потрясающей карьерой, и конечно по месту жительства....а не голодная рабыня Изаура из-за кордона.

Stoul
10.12.2010, 03:18
"да, дамы и господа. поголовно все кто женится на азиатках- лузеры, поголовно все азитки- бедные и жутко сексуальные...ну-ну...стереотипы давят вас, господа."
Угу. С учётом того, что о необычной сексуальности азиаток говорили вообще-то...ВЫ. А так-же об отсутствии такого элемента у норвежек (вы их хоть раз наблюдали в процессе знакомства с мужчинами? Я да. Если это не сексуальность, то я право не знаю...). А так-же никто не утверждал, что отношения непосредственно с азиатками, удел лузеров. Сказанно было в ответ на пост Раисы, что никакой востребованный мужчина из Европы в бедные страны целенаправленно за женщиной не поедет. Почувствуйте разницу.

Леон Каг
10.12.2010, 03:37
Да Зинуля! Ваши жмеринские мужики такого невидывали. Но азиатки еще куда ни шло. То ли вот бушменки!

Alexander Lisov
10.12.2010, 03:48
. Сказанно было в ответ на пост Раисы, что никакой востребованный мужчина из Европы в бедные страны целенаправленно за женщиной не поедет. Почувствуйте разницу.
ошибаетесь,уважаемая.
Во вьетнаме, в Сайгоне живет очень много немцев.Любителей азиаток(развитие 18 летней как 13 летней)вот они там по полной и отрываються.Педофилы проклятые, но в своём праве.

Леон Каг
10.12.2010, 04:04
Для бушменских женщин характерна стеатопигия – несоразмерно развитые ягодицы и бедра. Сама природа позаботилась, чтобы на бедрах и ягодицах бушменок был большой слой подкожного жира, который способствует выживанию в голодное время.

Леон Каг
10.12.2010, 04:10
Это сегодня не актуально. Пожарные самолеты тоже были не актуальны две недели назад.

Rais
10.12.2010, 04:12
Выводы Виктории:Мужчины не имеют никакого отношения к своим детям. Они не должны их любить, не должны их содержать, ничего не должны. Выводы мои: если мужчину воспринимают исключительно как *интимного партнера к которому не испытывают "большой любви" и не видят в нем " потенциального отца своим детям" ( это я Вику цитирую), то о какой любви этих партнеров к результатам *ошибки предохранения можно говорить? *Разницу чувствуете?Другое дело, если отношения таковы, что вы ОБА знаете, что ребенок вам нужен, тогда и спрашивайте любви, внимания и материальной *отдачи.

Ledcher Vovxi
10.12.2010, 04:14
Лидия, боюсь спросить...под больными подразумеваются душевнобольные
Игорь,но меня Вы явно не боитесь,следовательно-только гнева "душевнобольных"...Так не будет его, гнева,я подразумевала ЛЮДЕЙ,ВРЕМЕННО НЕТРУДОСПОСОБНЫХ,т.е на больничном!:-D :-D :-D

Rais
10.12.2010, 04:19
а теперь о личном. Сын ( не олигарх) 6 лет встречался с девушкой. Ну это так сейчас называется, когда спят вместе. но она к нему не переезжала, и на его предложения руки и сердца( по старомодному) каждый раз говорила, что папа против. Папа олигарх- антисемит. Потом таки поженились, после того, как папа ей купил квартиру шикарную. Уже развелись. видимо, одно дело секс , путешествия и бриллианты, совсем другое- семья. Теперь у него другая девушка. Тоже славненькая. Живут вместе. Вот я и думаю, это у нее так, для секса? Или она *его любит и хочет иметь от него детей? Хотелось бы второе.

Леон Каг
10.12.2010, 04:23
Раиса, желаю вам и вашему сыну, чтоб его дама любила секс. А дети уже сами пойдут.

Леон Каг
10.12.2010, 04:24
Тук как то все спуталось - болезнь, ягодицы, самолеты, секс. Может в этом есть скрытая связь? Надо будет при случае спросить у Дмитрия.

Леон Каг
10.12.2010, 04:31
Но если он все таки возжелает бушменку , вот интересный факт -
О живучести бушменов говорит и тот факт, что, когда группа бушменов кочует по пустыне и в этот момент одну из бушменок застают роды, она просто на некоторое время покидает группу, а затем с родившимся ребенком догоняет ушедших вперед сородичей.

Леон Каг
10.12.2010, 04:33
Дмитрий внимательно читает мои посты и очень остро коментирует. Надеюсь проявится и тут тоже.

Maya Pivs
10.12.2010, 04:46
а кто этот тайнственый Дмитрий ? О нем много говорят , но его самого не видно .. "Уж полночь близится " , а Дмитрия *все нет :-$

Stoul
10.12.2010, 08:59
"ошибаетесь,уважаемая.
Во вьетнаме, в Сайгоне живет очень много немцев.Любителей азиаток(развитие 18 летней как 13 летней)вот они там по полной и отрываються.Педофилы проклятые, но в своём праве."
Это они что-ли у нас востребованные....??? Педофилы :-O ...??? Да, безусловно востребованны...уголовным розыском. :-D (te)

Stoul
10.12.2010, 09:14
"Разницу чувствуете?"
Раиса, у нас с вами помоему разговор слепого с глухим (md) (C) ...Я вам уже ответила на совершенно аналогичный пост, где вы видели в теме какие-либо требования любви, финансов и.т.п....? Хоть от кого-нибудь...? И какие неизвестные "мы"? *Что тут пытаются сказать, это то, что возможно множество вариантов, не всё чёрно-белое, бывает, что люди любили друг-друга, бывает, что нет. Бывает, что жили 10 лет вместе, бывает, что 2 дня. А ещё принуждение бывает. Шантаж. Угрозы. И вы будете сильно смеяться, но отнюдь не обязательно в адрес бедных хлипких пусь. Мысль которую я стараюсь донести, это то, что каждый случай индивидуален. Понимаете?
А ваше восприятие мужчины в целом, мне если честно, не понятно...я слишком уважительно отношусь к нашей сильной половине человечества, чтоб воспринимать мужчину как бесполезную, жалкую размазню.

Tal
10.12.2010, 16:23
Раиса пишет о людях как о животных, единственной целью совокупления у которых является продолжение рода.... Жалко-то как Раису ... Взрослая женщина, а радости любви и секаса не познала... Так и состарится, не познав простого человеческого счастья. Зато преуспела в размножении посредством пестика и тычинки....

Iren Finkilst
10.12.2010, 18:26
Таль, ничего подобного Рая не пишет.Вот ее пост-Видимо, я очень отстала от современной жизни. Я думала, что секс предполагает, как минимум влюбленносить, ну а как максимум- любовь. Старомодные понятия? А потом удивляемся, почему нет отцовских чувств?
Ничего здесь нет о совокуплениях с целью продолжения рода.Что касается познания радостей в сфере интимной жизни, я бы не стала делать публичные выводы.Есть сферы жизни и темы,которые публично на форумах не обсуждаются.Такое негласное табу, как родители, дети,семья, интимная жизнь и пр...Кто знает какую больную точку можно задеть.(ch)

Rais
10.12.2010, 19:12
Доброе утро всем.вот и я появилась. спасибо всем за поддержку. Но и я здесь несколько позицию свою раскрою. Ответить хочу Таль. Вике отвечать не буду.молода, жизни еще не знает. только секс. У нас в семье жил пудель Денди. Кобель .Клубный. А это значит что из клуба к нему присылали сук *на вязку. а поскольку он был такой один, то обслуживать приходилось ему часто. Бывало и по две в день . и, главное, завидит красотку, сразу хвостиком виляет, ухаживает. Так они минут 10-15 побегают по саду , а через определенный срок нам алиментного шенка и приносят. мы их всех называли Малыш. Славненькие такие. Это я к чему? Человек ведь тем и отличается от животного, что кроме инстинкта *еще и чувства должны быть, как минимум, а как максимум еще и мозги. А уживотных только удовольствие и инстинкт. Так что *Таль,может себя пожалеете? *Ну вот о *собачьей любви и сексе я написала, а вот о своих что- то не припомню. Вы где читали, Таль?

Diana Pvinciot
10.12.2010, 21:21
Да, здорово Зинале достали, если она на стихи перешла...
А вообще, хочу такого, хочу!
Может, даже и бразды передала бы. Хотя...

Alexander Lisov
10.12.2010, 21:27
Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я -
Графа, герцога, барона или короля.
А без мужа – словно в стужу стынет жизнь моя.
Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я.
Пусть муж мой будет чёрным, как ворона
И рожа измазана углём,
Но лишь бы он на голове носил корону,
Хоть в Африке считался королём.:-D

Alexander Lisov
10.12.2010, 21:41
Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я,
Принца, герцога, барона, или короля.
А без мужа, злая стужа, будет жизнь моя,
Пусть муж мой черный, как ворона,
И рожа измазана углем.
И все ж носил бы он корону,
И в Африке считался королем.
Мужики по мне стрелялись, принимали яд,
Сорок тысяч отравлялись и в земле лежат.
Остальные дармоеды жили без забот,
Только ль ночью танцевали бешеный галоп.
Пропустите, не толкайтесь, я её жених,
Пропустите, дармоеды, много, Вас, таких.
Караул, сломали ноги, дали по горбу,
Пропусти, уйди с дороги, а не то убью.
Э-эх! Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я,
слова народные
исплнял А.Д.ЗВЕЗДИН(Северный)
"для госконцерта"1973 год

Iren Finkilst
10.12.2010, 21:43
Рая,а у нашего собака, видимо, какие-то свои критерии для выбора дам.Приводили к нему многих, а он почему-то со всеми не спаривается.(tr) Есть дамы, к которым он ну совершенно равнодушен, а есть такие от которых в восторге.Но всегда при этом долгие ухаживания, настолько долгие, что впору нам где-нить на коврике прилечь и ждать когда свершиццо.(lo) А последнее время он проявляет неравнодушие к соседскому щенку.Бедное дитя играться хочет, прыгает как мячик, а его обдурить хотят.Если б не скорость этого щенка, то плохо бы ему пришлось.(sc)

Iren Finkilst
10.12.2010, 21:44
Это я к тому что у животных тоже не все так просто и примитивно как нам кажется.

Alexander Lisov
10.12.2010, 21:55
Это я к тому что у животных тоже не все так просто и примитивно как нам кажется.
абсолютно верно:моя собака(сучка) на дух кобелей не выносит(не всех правда),но ежели какой сзади пристроиться попытаеться-будет покусан немилосердно.Зубы-то острые:шпиц.А какие нравяться пролёт-кастрированные.Вот и всё женское счастье.

Владимир Хаски
10.12.2010, 22:09
Был у меня в Харькове огромный кот Федя ,британец , красавец!Что бы он не скучал , я принес кошечку_Рамону ( невзрачную ) . Они жили вместе , как семья .Никогда не ссорились .Котят у них образовалось штук 20 .Федя лежит , развалился , а Рамона его старательно облизывает !Даже животная понимает отношения в семье .к мужу.:-|

Alexander Lisov
10.12.2010, 22:23
Ну вот дед этот козла и водил на веревочке к козам. зарабатывал на животном. когда видели эту парочку на улице, все с хохоту покатывались.
а может он вместо козла работал?
анекдот:приехали осеменители в деревню к коровам,дело слелали и едут обратно,а на дороге стоят коровы и мешают.подхлдит самая симпатичная корова и говорит:А поцелуйчик?

Rais
10.12.2010, 23:24
Видимо наш *Денечка был неотразим. Ни одна дама устоять не могла. Хотя вид у него был не очень. я его в порядок приводила только перед выставками. времени на него не хватало. *но мы его и таким очень любили. Вспоминаю один рассказ *женщины- писательницы.Она описывала своего неухоженного пса так, приблизительно:" глядя на него создавалось впечатление, что по нему не блохи бегают, а мыши". Да, кстати. наш Денди своих детей не признавал вообще. Это когда нам алиментных приводили. Они к нему тулились, а он рычал и уходил.

Stoul
11.12.2010, 00:06
" Вике отвечать не буду.молода, жизни еще не знает. только секс. "
Очень примитивный способ попытаться уйти от ответа, понимая, что облажался, и заодно постараться обхамить совешенно незнакомого оппонента......совсем не достойный метод для взрослой умудрённой жизненным опытом женщины....а главное, не умный.
Знаете, Раиса, к сожалению мудрость не всегда приходит с возрастом...бывает, что возраст приходит один...и к сожалению нередко. Человек, чьё жизненной пространство было суженно в крохотый мирок, не в состоянии воспринимать совершенно ничего, что лежит за пределами этого мирка...даже не в состоянии понимать разницу между абстрактными рассуждениями и конкретной персоной оппонента...а жаль. (ch) (C)

Rais
11.12.2010, 00:52
Придется и Вике ответить, настаивает. Мужчины, это сюси и тюпы, вымирающий род, который в Красную Книгу занесён. За ними охотятся Причём за всеми, кто не полный даун. Хотя и за ним очевидно охотятся.
Мужчины не имеют никакого отношения к своим детям. Они не должны их любить, не должны их содержать, ничего не должны.
Мужчина не должен ничего из себя представлять. Нормальную женщину он должен делать бесконечно счастливой самим фактом своего присутствия на её шее.
Вот я читаю и думаю...а кого (вернее что) растят такие женщины...??? - Вика это ваш пост? В ответ на что вы его забацали? Где вы видели *женщин , растящих таких мужчин? Не в жизни, а на форуме? И с чего, милочка, вы сделали такие выводы? но то, что женщина оказывается видит в каждом своём интимном партнёре большую любовь и тем более потенциального отца своим детям, это утопия. Даже для такой (на самом деле очень романтичной) девушки, как я. А женскому организму видите ли совершенно без разницы (к сожалению) что его хозяйка чувствует к половому партнёру",- Это чьи слова? Не ваши, не ваше отношение к мужчине? И , наконец : Знаете, для того, чтоб в Германии кто-то охотился за мужчиной применяя методы ниже плинтуса, этот мужчина должен быть действительно олигархом и звездой. Теперь расскажите мне, пожалуйста в чем я *"облажалась"? *Да, еще ,когда вы писали о жительницах Германии "умница, с прекрасными манерами", вы кого имели ввиду? Себя ? ;-)

Alexander Lisov
11.12.2010, 01:15
Мужчины, это сюси и тюпы, вымирающий род, который в Красную Книгу занесён. За ними охотятся Причём за всеми, кто не полный даун. Хотя и за ним очевидно охотятся.
Вот я читаю и думаю...а кого (вернее что) растят такие женщины...??? -

какая ж Феминистка такое написала?Да как рука не отвалилась такое писать?!
Сама небось замужем, а мужиков так поливает....Нехорошо.

Stoul
11.12.2010, 01:45
"Вика это ваш пост? В ответ на что вы его забацали? Где вы видели *женщин , растящих таких мужчин? Не в жизни, а на форуме? И с чего, милочка, вы сделали такие выводы?
Это чьи слова? Не ваши, не ваше отношение к мужчине?
Теперь расскажите мне, пожалуйста в чем я *"облажалась"? *Да, еще ,когда вы писали о жительницах Германии "умница, с прекрасными манерами", вы кого имели ввиду? Себя ? "
Мда...совсем тяжко...в общем как я и думала, что такое "абстрактные рассуждения по теме" вы не знаете....Ничего страшного, эту интересную особенность я заметила у определённого контингента...Смотрите, это на самом деле совсем не трудно, любой 16 гимназист умеет. Даётся тема, любая, а дальше проблематика рассматривается с разных сторон, учитываются все возможные варианты. Это не значит, что полемист перепробовал на своей шкуре все эти варианты, это значит, что он умеет при дискуссии абстрагироваться от собственной ненаглядной персоны и смотреть шире. Теперь понимаете? Если я пишу о МОЕЙ жизни, о МОИХ взглядах, о МОЁМ подходе к ситуации, то я обязательно указываю, что речь идёт обо МНЕ. Если это не делается, значит у нас обычная абстрактная полемика. На этот раз понятно, или опять нет? (ch) (C)

Stoul
11.12.2010, 01:50
"какая ж Феминистка такое написала?Да как рука не отвалилась такое писать?!
Сама небось замужем, а мужиков так поливает....Нехорошо."
Александр, прочтите ещё раз в контексте внимательно. Я (на этот раз именно я), придерживаюсь ровно противоположной точки зрения. С моей точки зрения, мужчина это друг, опора и защита. На основании того, что я видела в 99% процентах случаев всю мою жизнь. Поэтому не воспринимаю, когда мужчину выставляют слюнтяем. Как и совершенно не вижу в слюнтяе мужчину. Надеюсь, что теперь моя позиция ясна. (ch) (C)

Stoul
11.12.2010, 01:59
"Не у всех получается дружить с тем с кем спишь...печально..."
И ещё намного многогранее на самом деле. Не все хотят дружить с тем, с кем спят. Не все хотят спать с тем, с кем дружат. Не все хотят любить того, *с кем спять. Не все хотят дружить с тем, кого любят. И, и, и....
Знаете, Зинале, возможно работа с детьми (к которой я кстати отношусь более чем уважительно (F) (F) (F) , я бы не смогла....слишком сильнО желание накостылять их родителям, и слишком велика жалость), в чём-то более разграничена, разложена по полочкам. Работая со взрослыми людьми вам бы не удалось руководствоваться понятиями "чёрное-белое"....а пришлось бы вникать во все полутона....(ch) (C)

Stoul
11.12.2010, 02:03
Вээр, я вас очень прошу...на данный момент я пытаюсь донести до взрослых людей смысл слова "абстрактно"....более чем понятное ЛЮБОМУ германскому подростку лет с 14 максимум...и если вы думаете, что мне это доставляет удовольствие, то сильно ошибаетесь...(md) (C)

Rais
11.12.2010, 02:15
Все замечательно. я поняла. То, что пишет Вика, это образно. Это вообще. А я излагаю свою точку зрения. Она вас, Вика, обидела? Я по правде сказать никого не обижала, только на ваше образное восприятие жизни дала свой взгляд. и если это не ваше, а вообще, то почему такие агрессивные выпады? Это если бы *вы рассказывали, например, о многообразии цветов, а я бы заметила, что мне не нравится как пахнут лилии. Вы бы обиделись за всю флору? и обозвали *бы меня ничего не понимающей жительницей Бобруйска? И впредь, когда начинаете обстрагировать, не пишите от своего имени. Пишите "говорят", " пишут", "имет место быть" и пр. Иначе все воспринимается как ваша личная позиция. Извините, гимназий не заканчивала. Только два ВУЗа и колледж. Вас учить не хотела, у меня есть кого учить.(F) (F) (F)

Stoul
11.12.2010, 02:16
Вээр, Б.г с вами, не читайте, форумы, дело настолько добробольное и безличностное, как и каналы телевизора. При желании, переключаем канал и телевизор на это вовсе не обидится. (ch) (F)

Stoul
11.12.2010, 02:22
Раиса, меня ваша точка зрения ничем не обидела, поскольку вы имеете право на собственное мнение, как и любой другой человек. Но здесь форум. Форум, а не чья-то приватная гостинная. Соответственно я исхожу из того, что дискуссия ведётся безличностно/абстрактно, в противном случае человек пишет, что речь идёт конкретно о нём.
Вас интересует именно МОЯ позиция? Спросите, я отвечу. Если не интересует, тоже ок. Но таки имеет смысл видеть разницу между интимной беседой в кругу друзей и общедоступным виртуальным форумом.

Stoul
11.12.2010, 02:28
Вээр, я всего-лишь ответила на ваш пост (F) . Если вы этого не желаете, без проблем, учту на будущее, что вами это странно воспринимается.