PDA

Просмотр полной версии : ВАШ ЛИЧНЫЙ ЧЁРНЫЙ СПИСОК????КОГО И ЗА ЧТО???

Шнайдерман
03.06.2011, 18:41
Только *что обнаружила ,что в чёрном списке у одного из участников группы...Честно говорю не знаю ЧЁ натворила...в полной * НЕ ...НЕСОЗНАНКЕ*......У меня тоже был СПЫСЁК,но я пересмотрела всё в Йом-Кипур и оставила только ТРЁХ человек..А у вас как???

Марина
03.06.2011, 19:14
Глянула ради интереса. У меня дела обстоят намного серьезнее:-D :-D заблокированных 30 чел. БОльшая часть незнакомых,которые просто лезут с сайта с разными дебильными предложениями,я их спамлю и блокирую,чтоб не надоедали.А есть в меньшинстве такие,с которыми бывали разборки,типо Рахмана...:-D .но их мало.

Марина
03.06.2011, 21:21
Леон,хамство - это фигня. Наверное,тебя армяне на сайте еще пока сексуально не домогались!:-D :-D :-D

Марина
03.06.2011, 21:27
Евлампия,окстись! Нах..тут драться?Читай внимательно предыдущий пост,санкции короткие:спам,ЧС.:-D :-D

Vladimir30
03.06.2011, 21:50
Та вы чё ,народ?
Зачем чёрный список?
Это только подстёгивает к выкрутасам.В личке невидно, вот и некоторые свирепствуют в своё удовольствие.Я просто помечаю как прочитонное и фсёёёё!Меня одно время забодали молоденькие девици(на фотке) с приглашениями на сайт sexi, ну так с жаной вроде интиресний.:-$

Борис Гамути
04.06.2011, 03:44
Личный "черный список" необходим и ничего тут не поделаешь...У меня там сидят несколько не в меру ретивых "правоверных" ,которые во время жарких споров косяками заходили с соратниками на мою страницу по нескольку раз за день с единственной целью : нажать кнопку "пожаловаться" в надежде что мой аккаунт "снесут" ...Дело в том ,что так уж устроен сайт ,что если регистрируеться определенное количество жалоб ,то аккаунт ликвидируют... так что пришлось от них избавляться занесением в личный ч.с... И кстати это удобно еще тем ,что не приходиться получать от них глупые письма....

Шнайдерман
09.07.2011, 20:23
Не согласна я С тобой Алина...Иногда погляжу и ...сердце радуется ,ШОЭТОТ АВДИЙОТ /КА ничего не могут написать тебе в личку ГАДКОГО!!!;-) :-P

Maya Pivs
10.07.2011, 18:32
у меня теперь аккаунт закрыт, но тем не менее есть несколько " счастливчиков "..а вдруг *аккаунт открою .

Alina
10.07.2011, 19:29
Немного неудобно-лишает возможности написать в личку.
почему? у меня профиль закрыт, но я могу писать в личку кому хочу. а вот мне кто угодно - не может. только друзья.
и дело не в том что кто-то может написать гадости в личку - просто на одноклассниках полно всяких троллей и фальшивых профилей - не хочу чтобы все подряд лазали ко мне и смотрели мои фотки.
а если кому-то так уж охота со мной общаться - можно послать запрос на дружбу.
но я сейчас новых друзей не принимаю, даже хороших людей, которые мне приятны. потому что профиль тогда долго грузится.

Rina
09.08.2011, 07:53
я тож с этой группы тёток в чс запихала... чиста паржать...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Анжела Хаткин
12.10.2011, 05:41
А у меня - никого. Я слишком интимные :-$ фотографии просто не выставляю на сайте, а если кто-то пытается словесно достать в личке - так я и в "реале",а уж, тем более в "личке", как нибудь уж постою за себя. На самом деле, за несколько лет моего участия в группах был только один такой случай, может потому что уже давно не пишу в темах типа : "Конфликт между светскими и религиозными" и т.п., так как там по двухтысячному разу обсуждают одно и тоже с теми же аргументами(H)

Pavel Kovpov
12.10.2011, 14:54
В *основном *не *пользуюсь,но *прибегаю *к *защите *против *хамов *своеобразно.Потом *они *исчезают...Смотрите *на *мою *Аву..

Pavel Kovpov
12.10.2011, 15:18
а *вот *сейчас *заскрипел *зубами--рекламные *спамы не *даю *общаться.Как от *них *отбиваться?

Vladimir30
12.10.2011, 22:19
Заставил меня задуматься.И куда я отношусь?Раз зашёл,хоть привет напиши.Надеюсь форум мой почитал?

Stoul
13.10.2011, 04:01
"Я дожила до такого возраста когда я могу позволить себе такую роскошь - не общаться с тем кто мне не приятен."
Жанна, скажу даже больше, эту роскошь имеет право себе позволить персона любой возрастной категории.
А если по теме, за что в ч.с.? За непонимание вышеописанной данности.

Шнайдерман
14.10.2011, 07:58
Мне в личку написали ГАДОСТЬ...Я с этим *человеком вообще никогда ни о чём не спорила и никогда не сталкивалась ..вроде бы..Но она написала ,что *я у неё давно в ЧС...Я естественно и *её в свою личную ЧС *отправила, без всякого зазрения совести...Но кроме СМЕХА у меня её *ЭСКАПАДА *не вызвала ничего...

Oksana-K
15.10.2011, 06:49
Сто лет не заглядывала в свой чс на страничке...Просмотрела, сделала сфират млай (подбила остатки): кроме лиц мусульманской национальности, писавших мне какие-нибудь гадости, нашла несколько сумашедших из еврейских групп. К счастью, в нашей группе их нет, во всяком случае, не пишут.

Stoul
17.10.2011, 00:08
"хотите поговорить обо мне?))))"
Кхем...нет, если честно...Просто полностью поддержала одну вашу фразу...что вас смутило? *-) (C)
Что касается "незнакомых товарищей с закрытым профилем", то не знаю, кто как, а я на вашу страницу никогда не заходила....вообще-то....

Stoul
17.10.2011, 00:16
Жанна, ничего страшного (ch) (F) , я тоже бывает не так что-то понимаю, и вообще, в данном случае скорее всего неудачно выразила мою мысль.

Rais
17.10.2011, 00:26
а я даже не знала, что на страничке есть ЧС. Только что зашла и обнаружила там 6 человек.Я их никогда не видела, не знаю и сама их занести не могла.Что бы это значило?

Oksana-K
21.10.2011, 04:06
Мне таки интересно узнать про барабашку. Как 6 невинных человек попали в раины застенки?