Вход

Просмотр полной версии : МОЛИТВА О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ НАШИХ БЛИЗКИХ.

Михаэль Каммана
06.10.2009, 02:40
Мидраш говорит,что Давиду было отпущено Всевышним все,кроме самого важного -достаточного срока жизни на земле.Срок пребывания его души на земле равнялся ,по первоначальному плану Всевышнего всего 3 часам.
Узнав об этом Адам ,первый человек ,попросил Творца передать будущему главе еврейского народа 70 из отпущенных ему, Адаму ,тысячи лет жизни.
Причем это решение Адам принял до грехопадения!
И таким образом, душа царя Давида- единственная из всех ,когда либо живших на земле- облачилась в покрывало времени,свободного от греха.
Этим и объясняется магическая сила написанных Давидом псалмов, ставящая Теилим на особое место среди святых книг.(nt)

Харламова
06.10.2009, 03:33
Здравствуйте,Михаэль! Я не знаю молитв и не умею молиться,но мой очень близкий человек попал в беду и я очень опасаюсь за его здоровье. Он НЕ еврей. Можно ли,чтоб за его здоровье помолились? Зовут его Александр Гончарук. Буду очень благодарна всем,кто помолиться за его возвращение к нормальной жизни.

Михаэль Камма
29.10.2009, 00:17
Дорогие друзья!
Группа совместного чтения Псалмов уже давно существует в группе ,,Еврейский мир,,
Мы со времени войны в Газе ежедневно читаем совместно Псалмы за благополучие еврейского народа – делим их примерно по 2-3 псалма на каждого и читаем. Наши мудрецы говорят , что это большая заслуга для тех кто читает и всего еврейского народа. И большая помощь нашим близким ,кто нуждается в излечении. Мы хотим расширить круг участников, тем самым мы внесём свою лепту в единство еврейского народа - так необходимого сейчас.
Прошу желающих присоединиться оставить сообщение об этом в этой теме.Так же можно оставить сообщение за кого вы хотели . что бы молились.
Спасибо!

Рыбак
04.01.2010, 06:45
Михаель, моя дочь Анна уже 5 лет болеет сахарным диабетом, инсулинзависимым. Я молюсь и верю в её полное излечение. Но ещё верю в то, что чем шире круг молящихся,тем лучше. Поэтому прошу и Вас помолиться о её выздоровлении. Спасибо Вам! Будьте здоровы!

Ирина Штэк
04.01.2010, 07:00
***********.shofar.net/site/faq.htm

????? ????? ??????

16 ????? ??????
??? ????? ?? ????? ?????? (????)

Еврейские женщины ! Головной убор для нас - прямая заповедь из Торы !!!

женщины, которые не могли забеременеть после нескольких лет супружеской жизни приняли на себя заповедь покрытия головы, посмотрите, что в конце произошло !!!(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)

Ирина Штэк
04.01.2010, 07:04
Очень действенны молитвы на могилах праведников. Проверено лично ! Кевер Рахель -(Y)(Y)(Y) Также, если вы жертвуете приличную сумму на благотворительность - очень сильная вещь для исполнения всевозможных просьб.
И просто, ищите любой способ - помочь ближнему. Чем больше вы наберёте добрых дел, тем ваша молитва воспримется быстрее !!!!(v)(L)(v)

Harry Potti
04.01.2010, 07:53
Также, если вы жертвуете приличную сумму на благотворительность - очень сильная вещь для исполнения всевозможных просьб.(E)Т.е. просто искренне молиться недостаточно, с опорожнением кармана молитвы доходят до адресата быстрее?:-)

Ирина Штэк
04.01.2010, 08:06
Если человеку что то наболело, он готов почти всё отдать за то, чтобы Всевышний услышал его просьбу. Для такого человека деньги теряют вкус. Каждую хорошую мысль стоит поддержать поступком, тогда это приобретает настоящую ценность, силу и пользу. Например,вам очень хочется, чтобы кто то выздоровел. Мысли об этом не достаточно, чтбы так и стало. Вам хочется найти в энциклопедиях - ещё и ещё способ, альтернативной медицины.

Ирина Штэк
04.01.2010, 08:09
Всевышний оценит ваши добрые дела. И каждая вылетая вами слезинка у Него на счету. Поэтому - плачте как можно сильнее и искреннее, когда молитесь. Если стесняетесь, отгородитесь от близких и выливайте слёзы ручьями !:-)(Y)

Ирина Штэк
04.01.2010, 09:07
Дойдут, дойдут. :-)
Я хотела бы объяснить, что имеется ввиду, когда я говорю - подкрепить молитву материальным пожертвованием. Здесь, в этом мире, Творец дал нам возможность выявить свою искренность по средствам материальности. Т.е. Он хочет видеть - сколько ты можешь пожертвовать именно из кармана для того, чтобы дать тебе какой либо духовный подарок. Сколько ты вырвешь со своего "тела" для того, чтобы Шефа (изобилие)благословенияначало приходить к тебе свыше.

Ирина Штэк
04.01.2010, 22:26
Ирина, а если нечего давать?Дайте свою душевную теплоту и улыбку.Все равно отдавать, своих детей без еды оставлять? Детей ни в коем случае без еды не оставлять.:-)И кому лучше давать по твоему?Нуждающимся !Откройте глаза пошире, их не так уж и мало. И ещё, кстати, пожертвования на различного рода Ешивот - это огромная заповедь (помощь детям в изучении Торы(Y))

Iren Finkilst
26.02.2010, 23:51
Просьба ко всем участникам!!!!! У нашей Кузи тяжело болеет дочка! Молитесь за ее выздоровление! Ее зовут Екатерина, второе имя Эстер, мать вы все знаете-Наталья.

ЕЛЕНА ХОСМ
02.03.2010, 18:48
У моего пятилетнего сына обнаружили "что-то" в голове. Скорее всего киста. Были год назад не сильные, но частые головные боли. Сейчас болей практически нет. И никаких других клиничсеких ухудшений.
Господи, услышь меня!
Пусть отпадет необходимость операции!!!

Ирина Штэк
16.07.2010, 20:26
Шалом всем !!!!! Сегодня, в 14.00 и завтра в 16.30 по Израильскому времени, собираются группы детей и проходит совместное чтение Субботних частей Теилим за Алона бен Теила.
Присоединяйтесь к нам. Пусть наши голоса пробьют ворота Небес и Творец пошлёт полнейшее выздоровление Алончику !!!

Ирина Штэк
16.07.2010, 20:27
********sodot.tv/Site/ProDetile.asp?id=1277&CategoryID=1&SubID=5&PageView=1#player
***********.shofar.net/site/emedia.asp?id=961&Prourl=********oldserver.shofar-tv.com/MEDIA/Languages/Russian/91r.wmv

Harry Potti
15.03.2011, 06:50
А помогают ли молитвы?То есть я понимаю людей, которые молятся-это облегчает душу, но насколько это реально помогает?Б-г ведь не Дед Мороз, чтобы исполнять желания.Что должно быть то и будет.

Владимир Шапик
16.03.2011, 05:52
Гарри,а откуда вы знаете,что собой представляет Б-г?
И кто решает-что должно быть?