Просмотр полной версии : Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год?
Да,у меня написано - 102. Постоянно получаю комплименты.Надо поменять на - 12,например. Интересно,что тогда будут писать?Наверное,что старовата для 12-ти.:-D :-D
Шнайдерман
15.04.2011, 07:01
Настоящая женщина НИКАДА свой возвраст не афищирует ..Она так заигрывает ... ( и мужики заинтригованные ...попадаюцца на эту удочку... )
Настоящей женщине ровно столько,на сколько она выглядит....и вообще,есть женщины без возраста....я знаю таких.
Кстати очень верный подход,Игорь. Иногда и в 20 посмотреть не на что....только посочувствовать,а еще можно обнять и плакать:-D .
Шнайдерман
15.04.2011, 07:23
Вовзраст же помеХА!!! Есть такие женщины .ЧТЭ .....Им и в 20 уже ничЁ не помоГЕТ..и такие ,шоивскока .не будем уточнять интересны в общении...И *бальзаковский возраст* увеличился давно за 60 ...
Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год?(tr) эт када глубако за "трицать"...
эт када глубако за "трицать"... Так,а че тут такого ?Даже если и за сорок,но уже не глубоко.......:-D :-D
Igor Shti
15.04.2011, 08:27
Я с тёток молодЯщихся фигею! -
Зачем же прятать возраст свой?
Быть старой девочкой куда смешнее,
Чем женщиной,
но молодой…))
______
Не мое!Не кидайтесь в меня сковородками!(H)
Шнайдерман
15.04.2011, 16:50
А разве скрывать свой возраст поможет в ЧЁМ-ТА??? Какой смысл ,ведь в концИ -концоФ придёт время и вам скажут * ГЮЛЬЧАТАЙ -покажи ЛИЧИКО * ???И ШОТАДА???ПОЛНЫЙ АБЗАЦ ...ПИПЕЦ!!!???То есть если написать ,ШОТЕБЕ меньше это не поможет в достижении ЩАСТЯ ???Многие правда имеют 2 и более профилей на сайте...Ну там например : администратор группы обязан свою группу защитить ,чтобы её не уничтожили ...Вот и выставляет себя под * КОДОВЫМ НОМЕРОМ* ,но иметь открытый профиль все же приятнее...И многим здесь приходилось * СКРЫВАТЬСЯ* ..Не от хорошей жизни эти * ШТУЧКИ* приходилось делать...Примеры ЕСТЬ !!!
Юрий Кав
15.04.2011, 20:59
Особенно смешно, когда очень "хитрая" дама указывает возраст *за 100 и при этом правильно указывает годы учебы в школе. Сразу становится понятно, что у неё не только комплексы, но и *IQ(N)
Алексей Нэвсга
15.04.2011, 21:11
Вероятно хочет этим "заинтриговать"! *Провоцировать о себе понятие
"недоступности" *.... *Вспомнился один старый анекдот:
Едут по прери два ковбоя. Один показывая на всадника вдали замечает:
-" Вооон видишь - это скачет Неуловимый Джо!"
-" А почему он "неуловимый"?
-" А кому на х... нужно гоняться за ним?"
Oksana-K
15.04.2011, 22:03
Обратите внимание, что мужчины особенно негативно относятся к этой невинной женской уловке с возрастом. Женщины - как раз с большим пониманием.
Я провела маленький опрос среди знакомых мужчин, не участвующих в этой группе, и получила очень интересные ответы:
- значит что эта женщина мечта антиквара
- На сколько она себя чувствует,столько и пишет!
- сзади * *пионерка, а спереди- пенсионерка
- А вообще-то пусть хоть 250 лет поставят,если им это нравится и так хочется
- да просто в детство впадают
- ЭТО - МУМИИ
- Говорят, что женщине всегда 18, а все что сверх того - опыт
- Про женщин - шампанское не должно выстаиваться! Оно должно кружить голову и оставлять приятное послевкусие. А передержишь - получится уксус.
- То и значит , ей 101 год:-) *Сама написала!
Илана Даскав
15.04.2011, 23:21
Особенно смешно, когда очень "хитрая" дама указывает возраст *за 100 и при этом правильно указывает годы учебы в школе.
Юрий!Неужели проверяете анкетные данные каждой женщины?:-O
А я уже себе вкатала 110
За неделю до полтинника
И стало 111-красивая цифра
И мне не интересно, что по этому поводу думают:)
Позвонил бывший муж и сказал, что в знак солидарности напишет, что ему 109
"Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год?"
1. Ей под 40 как минимум, ну и до возраста ветхой старушки.
2. Она комплексует по поводу своего возраста.
3. В лучшем случае на этом и заканчивается. В худшем случае, это бабушка, которая пытается скосить под девицу-красавицу, то-есть, крыша съехала набекрень.
4. Дамы, не делайте этого. Все и каждый понимают, что никакая 25-летняя, и даже 35-летняя, не будет скрывать свой возраст. А женщина в любом возрасте может быть очаровательной, но кто оценит по достоинству даму, которая не признаёт саму себя...?
Алексей Нэвсга
16.04.2011, 00:24
"меня в анкете стоит 110 лет. поверьте на слово, я никого не хотела заинтриговать, никого " снять", я вообще ничего не хотела. просто лень было листать годы когда заполняла анкету. кликнула, выскочило 110 лет" *- *;-) :-D *Мило! *Почему-то никто из "затронутых" не придаёт этому
значения, а просто "кликает", но всегда почему-то "кликается" трёхзначная цифра! (md) *О! *"Господин случай"! Ну хоть бы разок
"кликнулась" бы , скажем , 2, 5, ну 7, или 8!
Борис Гамути
16.04.2011, 02:07
Возраст имеет отвратительную черту меняться как только начинаешь к нему привыкать...Воть не помню где это слышал ,но есть такая фраза ,что женщине столько лет ,сколько мужчине ,который спит с ней по любви...
"Вас знать не знают и видеть не видели. Как и вы их. У *нас *сложилось мнение о вас после того как вы высказали свое. мнение "
Зинале, я не совсем поняла....Вы о себе сейчас во множественном числе? Не надо примерять на себя каждый мой пост. Вы и за иностранные языки оскорбились, не зависимо от контекста. Я высказала всего-лишь моё мнение. И я право не могу его корректировать под каждого участника группы. Это невозможно в принципе. Так-что, постарайтесь на секунду понять, что я никого лично не затрагивала. А то, что вас мой взгляд на данный вопрос не устраивает....ну так, я же не могу "мыслить по Зинале". Как и вы собственно "мыслить по Вике".
Ella Wiixm
16.04.2011, 02:19
У меня знакомая, моего возраста, сделала несколько пластических операций, вложилась материально, фото свежее, лучше, чем в юности, вот и написала 101, чтобы не было несоответствия. Ее право
Я * не любила *все круглые цифры
30.40.50
Меня под формулу вообще слижно подвести
Виктория, *дарлинг, ты не права, не все так просто
Жаль, ты *не была на встречах, ты бы знала, что я не знаю, что такое комплексы (кроме галутного, каюсь)
Любовники мои из сорокалтних превратились в тридцатилетних, *это наверно плохой симптом
Ну да ладно!
Больше всего я люблю умные советы о том,что мне надо делать,а что нет...... Какая и кому половая разница сколько мне лет,пардон?Это что сайт знакомств с подбором кандидатуры для супруга и любюовника,согласно возрастному цензу?Да еще какие-то комплексы....А у меня еще и фамилия не стоИт,кстати.... Может она у меня неблагозвучная или позорная?Какие еще бредовые домыслы....?
Просмотрев серию фотографий на странице,моей,например,можно оставить версию о комплексах,я думаю. Просто,никто не обязан выставлять на этом сайте реальные данные. У меня раньше стоял и возраст,и фамилия.....было куча ошибок,надоело,убрала. Все. Поставлю 14 лет....может полегчает кому.....:-D :-D
Больше всего я люблю умные советы о том,что мне надо делать,а что нет....:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Алексей Нэвсга
16.04.2011, 02:46
Конечно же вся тема не стоит выеденного яйца! Именно поэтому нет
смысла "отмываться" , для "оригинальности" ломая и корёжа *"великий и могучий"!
У меня в анкете стоит 110 лет.
==================
Фи, Зинале. Как можно было так засветиться ?
Мне вот на самом деле 111, но я решила фсех провести и написала, шта *106 всего лишь... :-D ;-)
Конечно же вся тема не стоит выеденного яйца! Именно поэтому нет
смысла "отмываться" , для "оригинальности" ломая и корёжа *"великий и могучий"!:-D :-D нудный такой.. затрахал со своим "карёжить".. *:-D :-D
"во всех остальных случаях возраст- настолько неважен, что им вполне можно пренебречь"
Ой, лукавите.... Безусловно (и это для всех в теме!) какой вы возраст пишите или не пишите на виртуальной анкете, ваше сугубо личное дело. Помимо того, я обобщаю естественно, говорю об общем впечатлении. И заметьте, мужская половина человечества со мной согласна.
По поводу того, что возраст ни для кого не важен....Сделайте эксперимент. Напишите, что вам 20 лет и поставьте фотку, где вам и есть 20 лет. А потом познакомьтесь с людьми, с которыми общались под этой аватаркой вживую...Увидите, как "не важен" им будет такой сюрприз.
И на случай, если не желая того, кого-то задела. Повторяю, женщина в любом возрасте может быть потрясающей и "фу". И никто всё-равно не подумает, что под возрастом 101 год сидит 20-летняя. А если вы шикарно выглядите, так это же ВАМ комплимент, что вы смотритесь намного младше, чем есть на самом деле. Так зачем все эти уловки? И согласна с Несей, а потом что? Паспорт съестъ?
Просто,никто не обязан выставлять на этом сайте реальные данные. У меня раньше стоял и возраст,и фамилия.....надоело,убрала. Все. Поставлю 14 лет....может полегчает кому.....:-D :-D
====================
:-D :-D :-D (Y)
Подписываюсь под каждым словом.
Кстати, сама при первом своём заходе на этот сайт - точно так же выложила о себе все свои пратим, включая год рождения, фамилию *( в том числе, и девичью ), а также фоты всех своих близких.
Потом пообтёрлась, пригляделась, как умные барышни шифруются..... - и тоже зашифровалася нафик... :-D
Алексей Нэвсга
16.04.2011, 02:58
(dt) Зинале, "дышите глубже - Вы взволлнованны!" Раз так, по мне хоть
кудахтайте! :-|
Алексей Нэвсга
16.04.2011, 03:09
"затрахал со своим "карёжить".. - Вилена , Вы на столько не удовлетворены, что вам во всём "и кажется , и верится, и мнится" трах?
Абажаю сайтафских психолахаффф. проста тащусь ат них. удавлетварены, неудавлетварены...фсе знают, аба фсем мнение имеют.саветы дают...как и шоделать...маладец аднака(Y) :-D :-D :-D :-D :-D
Oksana-K
16.04.2011, 03:40
А вот интересно, кто-нибудь встречал на сайте столетних мужчин?(dt)
Или это только дамские мансы?
Алексей Нэвсга
16.04.2011, 03:49
"Алексей, давайте мы с диагнозами маленько повременим. Ладно?" -
А Вы однако оптимистка, Оксана! Ну ладно, ведь эутаназия всё равно не мой жанр! Передаю Вам пациента!(tr)
А вот интересно, кто-нибудь встречал на сайте столетних мужчин?(dt)
Или это только дамские мансы?
=============================
Я лично знакома с одним таким мужчиной.
По совместительству - мой родный братец... (fr)
Подглядел у меня, гадёныш - и тож решил приколоться... :-D :-D :-D
Oksana-K
16.04.2011, 04:02
Тали, Вы считаете, мы, которые чистую правду про себя докладывают, наивные лохи? Надо ставить чужие фотки, писать фиктивные данные...Так разумнее?
Марин, Зинале, чего вы оправдываетесь?
Юль,да и в мыслях не было оправдываться....чесслово,просто,задолбали с домыслами о,якобы,чьих-то комплексах неполноценности.....
Здесь,чисто,наоборот - лекарство от любопытства. Пусть скажут спасибо,что хоть какие-то данные не левые....Тут вообще половина сайта разных клонов дебильных сидит....с чужими фотками и никого это особо не беспокоит......:-D :-D
Шнайдерман
16.04.2011, 04:47
Зина,пусть каждый прикалывается как хочет...Личное дело .каждого.Просто.уже лучше КЛОНОМ быть , или МУЛЬТИКОМ прикунуться...Или ...или ...а вабче не имеет значение ШОСТАИТ...главное ШОПИШЕТ !!!!
Тали, Вы считаете, мы, которые чистую правду про себя докладывают, наивные лохи?
=======================
:-O (md)
Что за странная интерпретация моих слов ?
Я говорила исключительно о себе и своей позиции по обсуждаемой теме.
Если кому-то хочется светить перед всеми свой реал - так ради Б-га.
И пусть им будет только наздоровье... ;-)
Лично я свой реал перед массой абсолютно незнакомых людей светить не собираюсь.
Моё право.
Может я налоги не плачу и скрываю свои реальные доходы... :-D ;-)
а вабче не имеет значение ШОСТАИТ...главное ШОПИШЕТ !!!!
======================
(Y) (Y) (Y)
Золотые слова.
И лучше уже просто не скажешь.
А на внешность человека и на его возраст я буду обращать внимание только если задамся целью сменить мужа... :-D
Oksana-K
16.04.2011, 05:26
Что за странная интерпретация моих слов ?
А как интерпретировать эти вот слова?
Потом пообтёрлась, пригляделась, как умные барышни шифруются..... - и тоже зашифровалася нафик...
Тали, да шифруйтесь на здоровье. Я всего лишь хотела узнать мнение разных людей. Оно, как и следовало ожидать, у всех разное.
Nataliia-R
16.04.2011, 05:33
как говорят на украине,тю на вас,:-D кака разница шо у кого понапысано?ну напишу я,шо мне 25 или 125,а разница в чём?(dt) я-то знаю скока мне,да и друзья мои тоже,вот другое дело морду на аватарку прикольную поставить,которая выражает твоё настроение в настоящий момент,пусть даже зверячую или мультяшную:-)
Nataliia-R
16.04.2011, 05:44
вот засада,и шо теперь?:-( прибавлять себе пару месяцев это не скромно,а я деушка приличнаая:-$ *-)
эт шо,если я поставлю фотку в коляске мне надо указать,шо мине 9 месяцев?:-D :-D :-D :-D :-D ну да... и подпись "у мамы не было денег на аборт".. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А как интерпретировать эти вот слова?
Потом пообтёрлась, пригляделась, как умные барышни шифруются..... - и тоже зашифровалася нафик...
============================
Забавная логика.
То есть, исходя из вашего примера, получается, что назвав кого-либо умным - всех остальных человек автоматически зачисляет в дураки ?
добрая ты,виленочка(fr) :-D ну да... фсе знают шта у меня доброе серце...:-D :-D :-D :-D
Короче,напишу,что мне три года и забабахаю фотографию с соской на аватар.:-D (Y) Самое оно.
Nataliia-R
16.04.2011, 07:48
шо значит "забейте"?:-O а ап чём тоды писать в этой теме?*-) раз тема есть,значица нужно её развивать,а по фигу мне или нет дело десятое:-P
в 3 года с соской?!!!!!:-O это не педагогично*-)
Нормально. (Y) Для Израиля в самый раз. Тут у них дети до школы соску сосут через одного....а потом шшипелявятт...:-D .
Nataliia-R
16.04.2011, 08:34
тут тоже в памперсах некоторые чуть ли не до школы ходят,но с сосками в 3 года я не наблюдала ещё(md)
Nataliia-R
16.04.2011, 08:36
ведь прикус портится,куда мамашки глядят?я вот обратила внимание,что дети нашего хабатного равина все палец большой сосут,причём дети уже школьники,я впервые с таким явлением столкнулась
,но с сосками в 3 года я не наблюдала ещё:-D :-D :-D :-D :-D мпя младшая дочка, до четырёх лет ходила с соской.. в памперсах до года(фсе дети до года).... старшая дочка и сын соски на дух непереносили... младшая за фсех соски отымела...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ведь прикус портится,куда мамашки глядят?:-D :-D :-D :-D :-D на детей.. куда ж ещё смотреть? :-D :-D :-D :-D
Nataliia-R
16.04.2011, 09:59
плохо глядят,^o) у нас соска началась в 3 месяца на ночь,до этого плювала,а в 1,5 года её "собачка утащила для щеночков:-) ",ну а шо такое памперс я ваще не знала*-)
Наташ.. у меня племяница, в первый класс пошла в школу с соской.. девице ужо трицатник.. у неё патент в области ДНК(на секундочку..).. она не шепелявит.. у неё всё впорядке.. моя дочка сама соски выбросила, осознанно в четыре года.... "я больше не бэби", и положила соски в корзину, и как отрезало.... ни кто не может сказать, соски это хорошо или плохо(ни кто).. насилие плохо(уверенна дочка твоя страдала и скучала за соской и тихо ненавидила собак(?))
ведь прикус портится(fr) нет... у обоих всё в порядке.. и зубы прямые...и у дочки и у племяницы...
Эх, все незанудные темы кончились
Пошло, почему возраст не тот, зачем фотография с коровой , с лошадью, со столбиком
Почему *в шляпке
А я на всех сетях с половиной людей лично знакома, дурища такая
так хочется чего то построить , да на транзисторе игрануть:)
И еще наблюдение
Во всех сетях , и в Одноклассниках, и в Ботиноек, и ЖЖ, и даже в Фейсе-вокруг оказываются одни и те же люди
Мир тесен и невелик
Oksana-K
16.04.2011, 16:50
Забавная логика.
Тали, так логика-то Ваша. (ch) Я только переспросила, правильно ли я Вас поняла. Заметьте, я никого не осуждаю или поучаю. Только интересуюсь.
Хорошо. Переформулирую вопрос попроще.
Писать свои настоящие данные - это плохо? не модно? дурной тон?
Oksana-K
16.04.2011, 16:51
Эх, все незанудные темы кончились
Юля, а тема-то в чем виновата? Я как раз считаю, что Вээрка права "oгоооо тут страсти нешуточные".
А создала я ее после общения на этом сайте с одной столетней дамой, несколько странной дамой. Захотелось обсудить это явление. Нельзя?
Oksana-K
16.04.2011, 16:56
К сожалению, надо убегать, готовлюсь к приему гостей. День рождения мужа отмечаем.(^) (D) (D)
Всем приятного дня и шабат шалом.(F)
Мужа поздравь
Темы все можно
Про настоящие или ложные данные-это интереснее:)
Буден брать ширШЕ:)
а *я просто нудю, гипс *мешает жить
Хорошо. Переформулирую вопрос попроще.
Писать свои настоящие данные - это плохо? не модно? дурной тон?
====================
Нет, милая.
Писать свои настоящие данные - это не дурной тон.
Дурной тон - придолбаться к людям, которые поступили иначе с идиотскими вопросами... :-D ;-)
Ничего личного... (F) (F) (F) (ic)
Мужа с днем рождения! Пусть растет большой! (G) (^)
Относительно правильности данных,то мои близкие друзья хорошо знают,как звучит моя фамилия и сколько мне лет.... У меня года полтора стояли все данные на этом сайте,фамилию убрала в прошлом году,какие-то люди постоянно заходили с дурными вопросами,т.к.много полных тезок...задолбали...в последний раз вообще скандал был:-D :-D надоело.
А возраст....ежели хто надумает на мне жениццо....мож и скажу после первой брачной ночи,апосля как с мужем разведусь....не понарошку.:-D :-D .
"Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год?"
1. Ей под 40 как минимум, ну и до возраста ветхой старушки.
2. Она комплексует по поводу своего возраста.
3. В лучшем случае на этом и заканчивается. В худшем случае, это бабушка, которая пытается скосить под девицу-красавицу, то-есть, крыша съехала набекрень.
4. Дамы, не делайте этого. Все и каждый понимают, что никакая 25-летняя, и даже 35-летняя, не будет скрывать свой возраст. А женщина в любом возрасте может быть очаровательной, но кто оценит по достоинству даму, которая не признаёт саму себя...?
_______
По поводу 4-го пункта -это не совсем так.Моя родственница, которой 28 лет, причитает, что она уже старая, ей скоро 30.Откровенно говоря когда мне было 28, я тоже считала так же.Да и теперь *с ужасом думаю, что следующая круглая цифра начинается на 4.Ужас!!!!(sc)
Все дело в самой цифре.Естественно, не 28 и ни 30 это не старость, но и не юность, а это трудно принять.Мы же себя ощущаем как 10 лет назад, а цифра стареет.:-@
Nataliia-R
16.04.2011, 20:12
дефки,а знаете шо смешно,мужуки-то как раз по обратным соображениям себе возраст за 100 пишут,я вот по "гостям" пронаблюдала,заходит такой весь пиохЭр,а напысано,шо ему 100,зыыыыы
Дык и я себя в 24 старой девой считала,:-D когда все мои дуры-подруги в 18-19 лет замуж повыходили и побыстрей порожали детей.А потом,когда они через 5 лет начали разводиться,до меня дошло,что мой поезд еще никуда не ушел......:-D :-D
А я на этом сайте зарегистрировалась исключительно для того, чтобы найти одноклассников.Поэтому пришлось указать еще и девичью фамилиюю, а также все данные. не вижу ничего предрассудительного. Задача выполнена.нашлись и одноклассники и сокурсники.даже сокурсники мужа. и пока не тусуешься в группах никому нафик не нужна эта информация.Те любопытные, которые заходили на страничку с репликами, остались мной незамечеными. А в группах , если кто-то зайдет ко мне на страничку, мне приятно любопытство. Значит чем-то заинтересовала. Если дуростью, то могу сослаться на свой возраст ,социальное положение и место жительствап. Там все указано.;-) :-D
Да, еще *нашлась одна одноклассница. Она нас на год была старше- осенняя. а возраст поставила на два года меньше. Как-то улыбнуло. И насчет фотки. Долго у меня не было авы. Ну долго не фотографировалась. А с одноклассниками некоторыми не виделись ... короче с выпускного. Им интересно.вот прицепились:"покажи личико" . пришлось *совершить усилие , сфоткаться и их удовлетворить. Все *довольны.
Алексей Нэвсга
16.04.2011, 21:35
(md) :-( Как скучно стало в этой теме! Одно перебрёхивание! Снимаю с вас свое высочайшее вниание! .... Но только до лучших времён!
Алексей Нэвсга
16.04.2011, 22:21
"Мне грустно на тебя смотреть:
Какая боль, какая жалость"
Знать только ивовая медь
Нам в сентябре с тобой осталась!"
Чей стих то?
Странное словосочетание-ивовая медь
Ива не краснеет , сохнет или слегка желтеет, насколько я помню
Алексей Нэвсга
17.04.2011, 00:15
"Смешная жизнь -
Смешной разлад!
Так было, и так будет после!
Как кладбище усеян сад
В берёз обломанные кости..."
Небось с бодуна, вернувшись с Яру..
Истеричный он был мужик
хлопчатобумажный
Если уж о бренности земного, то берите Гумилева
Алексей Нэвсга
17.04.2011, 00:22
Вот так же отцветем и мы!
И отшумим , как гости сада!
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо!
Ну разве не прекрасен этот "великий и могучий" ?! *По сравнению
с ним действительно куриным кудахтаньем кажется "оригинальни-чание" некоторых!
И умру я не на постели,
При нотариусе и враче,
А в какой-нибудь дикой щели,
Утонувшей в густом плюще,
Чтоб войти не во всем открытый,
Протестантский, прибранный рай,
А туда, где разбойник и мытарь
И блудница крикнут: вставай!
"если не нравится, можно и не общаться. а отчитываться или оправдываться мне как-то не хочется. хотите- это то что еть- 110 лет. нет- ну так нет"
Опять 25 *-) (C) .....Зинале...любезная (F) ....глубокоуважаемая (F) ....Кто просит вас отчитываться или оправдываться??? Автор темы задал вопрос. Люди отвечают конкретно на этот вопрос, а не обсуждают непосредственно вашу персону.
То, что вы с так агрессивно кидаетесь на "неприглянувшиеся вам" посты, и пытаетесь доказать (и зачем?), что возраст вообще ни для кого роли не играет (играет, Зинале, еще как играет. Во всех отрослях жизни причём), это уже ваша личная инициатива и попытка выдатъ желаемое за действительное...уж простите 100 раз.
Irena Finkilst
17.04.2011, 03:42
Особенно смешно, когда очень "хитрая" дама указывает возраст *за 100 и при этом правильно указывает годы учебы в школе. Сразу становится понятно, что у неё не только комплексы, но и *IQ(E) Мой случай(lo) :-D У любой женщины есть комплексы по поводу возраста, не уверена, что комплексы это подходящее слово, то же есть и у мужчин.Мы в душе еще там, в детстве и юности, бтологический возраст часто не соответствует внешности и состоянию души(в хорошем смысле).Этот диссонанс действует на нервы.IQ у меня 134 или 136, не помню.Вроде не самый низкий.(ch) Цифра 110 стоит от балды, после одного идиотского случая когда какой-то 38-летний поклонник неизвестно откуда взявшийся, обвинил меня в том, что я обманула его ожидания и написал всем моим друзьям бредовые послания.
Юрий Кав
17.04.2011, 03:58
Ирина, трезвое понимание своих поступков - уже значительное продвижение к *устранению комплексов. А комплексовать по поводу комплексов тоже не стоит. Это - норамальное явление для всех *мыслящих людей. Комплексов нет только у покойников.:-D
Юрий Кав
17.04.2011, 04:24
Не хочу ни кого обидеть, но в данном случае имеет место один из самых известных КОМПЛЕКСОВ *- комплекс неполноценности.:-(
Irena Finkilst
17.04.2011, 04:30
Каждый человек чем-то недоволен в своей внешности-длиной носа и других органов, ростом, слишком худой попой, слишком толстой попой, кудрявыми волосами, прямыми волосами.Я тоже много чем недовольна, но в целом себе нравлюсь.Не считаю здоровое недовольство какими-то деталями внешности комплексом неполноценности.
Юрий Кав
17.04.2011, 04:34
Недовольство - это не комплекс. Комплекс - болезненное отношение к каким-то "недостаткам" ( которые и недостатками могут не являться).
Oksana-K
17.04.2011, 04:36
слово затасканное, толком вы не знаете что это такое.
Зинале, а почему ты считаешь, что, например, Юрий не по делу употребляет слово "комплексы"?
Мы, конечно, не профессионалы, как ты с Викой, но тоже хотим разобраться.
Юрий Кав
17.04.2011, 04:38
Между прочим, эпатаж - тоже одно из проявлений комплекса неполноценности. Мнение официальное. Другими словами - не я придумал.
Nataliia-R
17.04.2011, 05:12
а вот если пристрелить кого-то хочется,это какой комплекс?(dt) такой зуд в руках,шо впору к дерматологу бежать,а ещё морду набить тоже охота*-)
Oksana-K
17.04.2011, 05:23
Кузя, не сдерживай себя, дорогая.Тогда не будет комплексов.
(совет подруги-дилетантки(lo) )
Nataliia-R
17.04.2011, 05:24
С раскрытым ртом слушает свою жену кандидат наук Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковыми.
Nataliia-R
17.04.2011, 05:24
Нет, с моим мужем совершенно невозможно жить! *-Так разведись! *-Ещё чего! *Он испортил мне жизнь, а я должна его осчастливить?!
Nataliia-R
17.04.2011, 05:26
Как, все таки, в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей
портфель до дому, покатал на трамвае и все - ОНА ТВОЯ… Списывай, сколько
хочешь…
Nataliia-R
17.04.2011, 05:27
Б-г каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Nataliia-R
17.04.2011, 05:29
На уроке учитель:
-Сейчас я расскажу вам,как появился на свете первый человек.
-Я бы лучше послушал,как появился третий человек!
Nataliia-R
17.04.2011, 05:30
Купаются голые тетки, визжат, брызгаются…
Подходит хмурого вида мужик с ведром. Останавливается и смотрит.
- Уходите – визжат девчонки – мы все равно не выйдем из воды, пока вы смотрите.
- Да мне пофиг – отвечает мужик – я крокодилов кормить пришел.
Евгений Гакфэм
17.04.2011, 05:30
Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год?(E) Эт значит что ей всегда...18.
Nataliia-R
17.04.2011, 05:32
И диагноз был неверный, и рецепт неточный...
Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный.
Nataliia-R
17.04.2011, 05:33
Отдых бывает активный и пассивный. Активный - когда отдыхаете вы. Пассивный - когда отдыхают вас...
Nataliia-R
17.04.2011, 05:34
Просыпается утром французская девочка и думает: "Так, в школу я уже опоздала, пойду я домой."
Владимир Шапик
17.04.2011, 06:04
А мы вот тута с мужиками посоветовались и решили:
истинно самокритичная тетенька может написать,что ей 101 год.
Самоощущением ей навеяло.
Справедливо считает себя выжившей из ума старой дурой и честно пишет :"Мне - 101 годик миновал!"
Справедливо считает себя выжившей из ума старой дурой и честно пишет :"Мне - 101 годик миновал!"
У меня вообще-то написано - 102. Но из ума,в отличие от некоторых,считающих себя особо-выдающимися,еще пока не выжила,хоть и уровнем IQ, не козыряю,в отличие.......
Да и насчет советов....мы в свое время оттуда свалили.....чтоб не советоваться лишний раз...:-$ (F)
Dima Movgyli
17.04.2011, 08:33
101 или 11 или 42 когда ей 55 означает умышленное сокрытие своего реального возраста с целью флирта с
особями мужского пола...........
целью флирта с
особями мужского пола...........
Моргулис,свои умозаключения оставьте при себе. Они никогда,особо,здравым смыслом не отличались....Для этого существуют другие сайты. Здесь все просто общаются.
Вам легче жить, оскорбляя других? вам не по фигу кто сколько лет себе поставил? Ведь эти кто поставил принимают вас как вы есть, без диагнозов и ненужных умозаключений. даже зачастую не знают что вы написали в своих анкетах. Просто принимают и все. А вы...дуры, комплексы...нда, компашка, однако
Согласна,Зинале. Тот,кто это написал,проставил возраст *на своей анкете честно -больше 60-ти,мне до этого - еще лет эдак 15 и больше....надеюсь,за это время не скатиться на уровень склок и оскорблений кого-л...впрочем,это его стиль. Не понимаю,что за удовольствие унижать и оскорблять кого-то без причин?
Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год?(E)Эт значит что ей всегда...18.
Вот,Евгений,истинный джентельмен! (F) Не то,что некоторые тут.....:-|
Пока разнимала дерущихся по темам,кажется постарела лет на 50.(пойду *с тоской пересчитаю свои годы и подправлю *анкетку...)
Dima Movgyli
17.04.2011, 21:10
скромной, еврейской *матери незачем *скрывать свои возраст,фамилию или место жительства...... она честна как слеза младенца........*-) (D)
Алексей Нэвсга
17.04.2011, 22:22
"А зачем у вас аська ниже пояса прописана?" - Юлия, конечно же для
общения! Но "аска" поистоскалась - на ней редко появлябтся интересующие меня знакомые. Но на "агенте" я достижим, как и на
"ОК" в "личке".
Oksana-K
18.04.2011, 00:43
Девченки, вы чего так разволновались??? Алё, гараж!!!))) "Комплексы-не комплексы"...подумаешь, эка невидаль!
Я не понимаю, а если это и комплексы, то что из того? Комплексы - это СТЫДНО штоле???:-O *Или кто-то считает себя идеальным человеком совсем без комплексов? Да у каждого из нас что-нибудь да найдется. Что ж теперь, застрелиться? :-D
Из того, что написали уважаемые мной Вика и Зинале, я поняла, что нет однозначного ответа на поставленный вопрос. Всё очень индивидуально.
Да никто не волнуется и тем более комплексами не страдает,просто никто не обязан удовлетворять здесь чужое любопытство,это не министерство внутренних дел и не КГБ.Смех и грех....развлекательный сайт.
Наверное если женщина пишет , что ей 101 год , это преследование неких целей... Например те же одноклашки или друзья подумают , что совсем сдурела, случайные заходимцы на вскидку если заинтересует придумают возраст и где-то в уме добавят:--Хипует старая вешалка или молодо зелено, когда явно видно , что 15:-)))) Ну выглядит это со стороны как чьи-то дебилизмы замешанные на комплексах старения и не понятной женской логике... Ну примерно так:-)))))))
О,еще один....со-своим дебильным мнением.....а на фотографии слабо посмотреть и мозгами трезво раскинуть?Если *уж столько *домыслов ,одновременно ,на пустом месте в башке созрело.....:-D :-D
Harry Potti
19.04.2011, 07:50
Не стоит так нервно воспринимать мнения-ведь в теме стоит вопрос.Люди высказываются.Непонятно чего вы ожидали-чтоб писали комплименты?
Harry Potti
19.04.2011, 07:54
Мое мнение-женщина пишет что ей 101 год, потому что не хочет думать о неприятном, т.е. о возрасте.Это нормально, это не комплексы.Уверен, что если бы была опция как в фейсбуке не указывать год рождения, *то 99% женщин старше 35 воспользовались бы ею.
А хто нервно их воспринимает? Мож еще што забыли в анкете на одноклассниках указать? ну,фамилию там,образование,мало ли.....фотографию какого-то зверя на аватар поставить,а?а потом давайте дружно обсудим,что у этих людей с мозгами происходит,их ведь полно на этом сайте:-D :-D ?!
Непонятно чего вы ожидали-чтоб писали комплименты? Кстати,как ни странно,но их я получаю регулярно и в большом количестве,о том,что шикарно выгляжу на свой 102-летний возраст:-D :-D и оценок 5+ полно....
я не знаю кто что пишет...а я пишу только половину своего возраста 64...кому хочется подсчитать мой реальный возраст то надо
вариант 1 .
64 + 64
вариант 2. 64* 64 удачи,математики(Y)
может им тут еще номер телефона и адрес написать?:-D :-D :-Dпосле реального возраста, чтоб успокоились......
Iren Finkilst
19.04.2011, 19:24
Не все так просто, девушки!Зачем-то некоторые из нас это все-таки делают.На уровне подсознания скорее всего.У меня есть сотрудница, незамужняя, постбальзаковского возраста, которая активно искала друга жизни по всем каналам-клубы знакомств, интернет и пр.Она говорила, что до 50 было гораздо больше предложений, раза в два.А какая, собственно разница-48, 49 или 50?Ан нет!Значит есть все-таки?Может быть дело в самой цифре, в ее круглости?Ведь и цены пишут 4.99, 1.99
а для чего убирают фамилии и вообще закрывают профиль на этом сайте? при чем здесь возраст....и сайты знакомств?!! Мы же не там находимся,кстати. Это же огромная и несоизмеримая разница....здесь мы только общаемся......
Iren Finkilst
19.04.2011, 19:33
Некоторые не хотят светиться по разным причинам, допустим, хотят похулиганить, или что-то связанное с работой.Не все готовы писать о себе всю информацию.Профиль закрывают админы и модераторы, и не только они, из-за слива групп и аккаунтов.
Ну,вот видите...при чем здесь цифра о дате рождения и сайты знакомств? Например 40-45 лет абсолютно не позорные цифры,как и 49-53,например..... ,а для кого-то и 39 много.:-D :-D Да и вообще,шуткуют,что здесь поначалу была отличная база данных для таких органов,как КГБ. Впрочем,при желании можно вычислить тут любого и так.
Iren Finkilst
19.04.2011, 20:36
Например 40-45 лет абсолютно не позорные цифры,как и 49-53,например..... ,а для кого-то и 39 много.(E) А 54 позорно?
Владимир Шапик
19.04.2011, 21:00
Не все так просто, девушки!Зачем-то некоторые из нас это все-таки делают.На уровне подсознания скорее всего.У меня есть сотрудница, незамужняя, постбальзаковского возраста, которая активно искала друга жизни по всем каналам-клубы знакомств, интернет и пр.Она говорила, что до 50 было гораздо больше предложений, раза в два:-)
Сегодня 13:24
---------------------------------------------------------------------
Ира,как эта тетка - ничего или так себе?
Дай телефончик-то.
Алексей Нэвсга
19.04.2011, 21:08
(md) "Позорные - не позорные!" *Причём тут "позор" ??? *Просто -напросто человек с возрастом теряет свою сексуальную привлекатель-ность : женщины *- немного раньше, мужчины - немного позднее!
И потом сказывается "психологический момент": *как-то уходит желание
от секса с "бабушкой". Это факт, а не надсмешка над *женщинами
"в возрасте"!
Возраст не может быть позорным. Никакой. Как не может быть позорным какое-либо время года или день недели. Позорно в глазах окружающих, не желать считаться с фактами. Стыдиться, стесняться, злиться... *Имхо разумеется. Постарайтесь не кидать в меня тапками.
Хи-хи...а ко-мне на страницу тут сегодня СПЕЦИАЛИСТ ГИНЕКОЛОГ зашел 35-летний,с соответствующим набором фоток на странице....:-D :-D Такой бы и от секса с бабушкой не отказался прямо в гинекологическом кресле:-D :-D Чего тут только по-сайту не лазит....не перестаю удивляться,а вы тут про возраст.......
Алексей Нэвсга
19.04.2011, 23:41
Ооо! :-) *Разумеется, "Марина" встречаются и такие! *"Комплексы" и
у мужчин бывают! *А есть и "просто" сутенёры! *Вот и у нас тут в *окрУге *есть один , тоже врач! Так он тоже в жёны брал женщин "маменьки-ного" возраста. Над ним даже его коллеги подтрунивали по
этому поводу!
А разве мнения могут только специалисты высказывать?(ch) Ну и то, что все с возрастом теряют сексуальную привлекательность, это неопровержимый факт.
Oksana-K
20.04.2011, 01:11
Возраст не может быть позорным. Никакой. Как не может быть позорным какое-либо время года или день недели. Позорно в глазах окружающих, не желать считаться с фактами. Стыдиться, стесняться, злиться...
Я считаю, что слово "позорный" не может быть применимо ни к какому возрасту. Абсолютно. От новорожденного до 120.
Люблю Вику читать. Не смотрите, что ей так мало лет, умничка большая.
Oksana-K
20.04.2011, 01:37
А откуда ишшо 210 постов?
Шо значит "откуда"??? Посмотри, сколько в группе участников? Еще даже не все высказались! :-D
Владимир Шапик
20.04.2011, 02:57
Но могу дать телефон другой тетки.
Сегодня 15:07
-------------------------------------------------
Ира,давай все телефоны.
У меня пелефон-рабочий,босс болтовню оплатит.
Осчастливлю страдалиц беседой.
Может и мне телефон какого-нить дядьки дадите,я тож осчастливлю за "церковный счет",служебный мобильник имеется(редкость-то какая)!:-D :-D Ток,не думаю,шо он доволен останется.....я такое могу нагнать хаваль-а-ля зман!(md)
Володь,а Вы уже с ними общались,что ли?:-D И как? Нет,мне что-нибудь для более теплой и располагающей беседы......исключительно для души.
Владимир Шапик
20.04.2011, 05:20
Марина,общался.Для души мало что почерпнул,а вот материальное благополучие после общения ощутимо ухудшилось.
Посему - теплое и располагающее общение могу предложить исключительно со мной.
Дать телефон?
Если желаете,можете позвонить прямо в дверь.
Айзенфельд
20.04.2011, 05:26
что-то мне трудно врубиться в эту тему.каждый пишет в анкете то ,что ему больше подходит...и ничего это не значит...не за чем на это обращать внимание...
:-D :-D :-D :-D
Что значит ЗАЧЕМ, Инна ?
А про что эти зайки будут ещё разговаривать, если отнять у них возможность копаться в чужом белье ? (fr) ;-)
Понимать же ж нада... :-D
Не,Володь,я слишком хорошо воспитана для того,чтоб первой звонить мужчинам.... ,а тем более в дверь....Да и Вы,как-то, по-опыту,не всегда настроены душевно.....я боюсь.....:-D :-D
Айзенфельд
20.04.2011, 05:46
Тали ,в чём копаться всегда найти можно ,тем более ,что год окончания школы обычно написан.
Harry Potti
20.04.2011, 05:48
каждый пишет в анкете то ,что ему больше подходит...и ничего это не значит..(E) Что это значит известно только автору.Остальное-домыслы несведущих людей.
Ну а конкретно по вопросу темы-то женщины более мужчин чувствительны к прибавке цифр-веса и возраста.;-) :-D
Не, у мИня ничё не написяно.
Я скрытная дЭвушка. Ничё им не рассказую.
Сами пускай думают... :-D :-D :-D
Щас для прикола написяю там четыре последние циферки своей кредитки и одну посерединке.
Пускай людям будет чем заняться на праздники... :-D :-D :-D (Y)
Владимир Шапик
20.04.2011, 05:55
Марина,с этой минуты я настроюсь не просто душевно,а - задушевно.
А начет звонка - это же официальное,причем публичное приглашение.
В нашу эпоху эмансипации разве важно,кто кому первый звонит?
Владимир Шапик
20.04.2011, 05:59
Не, у мИня ничё не написяно.
Я скрытная дЭвушка. Ничё им не рассказую.
Сами пускай думают... :-D :-D :-D
Сегодня 23:48
-----------------------------------------------
Ребятки,неужто кому-то интересны секреты этой "зайки" с крыжопольским юморком?
Спасибо,Володя,я тронута....(F) и подумаю на досуге над публичным приглашением. И так же публично Вам сообщу. А то,может "лучше к нам на Колыму? ":-D :-D
Владимир Шапик
20.04.2011, 06:13
Марина,готов и на Колыму.Правда,сейчас поздновато. Все нормальные люди в холь-а-моэд отдыхают,а мы вот - работаем...
Ну,не последний же день живем! С Б-жьей помощью...
Владимир Шапик
20.04.2011, 06:39
Эх,Марина,был у меня приятель,Магомет,полез на гору - сорвался и разбился в мелкие дребезги.
А ведь говорил я басурману-разведай сначала пути подхода к горе!
Вовочка, приветик, зая.
Как палки - не жмут ?
Ты их вазелином смазывай.
Тогда точно жать не будут... :-D :-D :-D
Владимир Шапик
20.04.2011, 06:50
О,Таличка,нарисовалась!Весь бомжатник вылез на Бродвей....
Давно с зоны,Талюнчик?
Впрочем,слово "зона" на иврите звучит двусмысленно,смотря где ударение поставить...
Друзья,ну не надо тут так сильно ругацца,праздник как-никак, такой жаргон - зе ло кошер ле Пейсах:-D :-D
Вовик, а вот зато БЕН ЗОНА - звучит абсолютно недвусмысленно, а вполне понятно и открыто... :-D (lo) (F)
Марин, да не ругаемся мы.
Это у нас просто стиль общения такой.
С Вовиком по-другому общаться нереально.
Иначе ему палки резко жать начинают.
Правда, Вовик ? :-D ;-) (F)
Владимир Шапик
20.04.2011, 06:58
Марина,нешто я ругался?
Невнятный лепет этих двух даунов тоже руганью не назовешь.Шумовой фон.
Дык,Таль,надоело уже,куда не ткнешься в группах,везде сруцца,ну что за народ?! То ли климат здешний всем на характер дурно влияет?Я уже просто теряюсь в догадках......:-D :-D То ли таблетки всем надо срачно поменять!
Вот посмеяцца - я завсегда! Не,я и поругацца очень даже могу....и даже вполне профессионально. Не приведи господи вывести меня из равновесия......,но *этого не люблю и кайфа от этого не получаю.
Поэтому,не понимаю я взаимных оскорблений. Сорри.:-$ (F)
Ну вы же сами за что-то извинились.
Марин, СОРРИ - это в переводе с английского ИЗВИНИТЕ ( на случай, если вы не в курсе )... (fr)
Sorry,Тали,я не настолько тупая,дорогая,как Вам бы этого хотелось....и .я тоже за Вас рада,что Вы так хорошо знаете английский.....:-D :-D
Марина, мне бы ЭТОГО искренне НЕ хотелось.
Но когда человек за что-то извиняется - я, как правило, его прощаю.
Даже не вникая в суть причины... (lo)
О,еще один....со-своим дебильным мнением.....а на фотографии слабо посмотреть и мозгами трезво раскинуть?Если *уж столько *домыслов ,одновременно ,на пустом месте в башке созрело....
------------------------------------------------------
Ну наверное я никак не обзывал Ваше мнение, просто честно высказался по ентому поводу, то , что честно так думаю и наверное не я один :-) А если кто-то после пары бокалов вина ,мацы начитался и перевел все на свой счет , то это его и только его болезненные осюсения:-) Кстати здорово когда женщина замечательно выглядит в свои года и совершенно глупо все это перечеркивать игрой с возрастом... Типа посмотрите на фотографию????? И додумайте сами??? Ну тогда для восемнадцати просто уродина, для 35 *наверное у нее была очень тяжелая и не счастливая жизнь, для 48 , хороша и очень свежа и замечательно сохранилась... Так стоит ли не писать возраст????? Хоть я и не так люблю всматриваться в ЛИЦА как молодые гинекологи , но скажу что все эти игры попахивают нафталиновым кокетством , *зачастую возраст гораздо ценнее глупого заигрывания со временем и естественными процессами которые иногда делают человека еше привлекательнее для его возрастной категории:-)
Maya Pivs
20.04.2011, 16:11
А меня такой возраст очень веселит .Ну подумаешь -101 год . а зато какая жажда жизни и познания неизведомого - виртуальная романтика ..своего рода .Мало ли какие причины у человека не указывать свой возраст . ставить вместо фото изображение мульта или животного на аватар . закрывать от нежелательных посетителей , свои профаил? Зато очень многие увидели в этом психологическую проблему , а оскорблений сколько посыпалось !! ну просто , узнаю знакомый дух !! Нет в этом никаких комплексов и проблем . они в жизни вылезают . вылезают в диссонансе между интернетбиографией и реальной жизнью ..а то в инете -агент всех держав . а в жизни забитое существо . а ведь где-то хочется быть необычным ..имеют право ..Вот и пишут ..
Роман Рахман!(F) Респект! Я не ошиблась....домыслов все больше и больше.....так и подумалось,что неужели больше не о чем так пространно порассуждать и так глубоко этим проникнуться?В нафталиновые игры с Вами никто и не думал играть....и уж тем более кокетничать.... По-большому счету и говоря проще,просто не с кем....да и не за чем.....
ВЭЭР///,нет,я как раз без эмоций,а по-фактам....в последнем его сольном выступлении это уже было в мой адрес......
Dima Movgyli
20.04.2011, 18:01
101 год а также только *имя (псевдоним или прозвище) и искаженное место жительство (Соломоновы острова например) говорит о том что она боится чтобы её не узнали, а раз боится и скрывает значит совесть не чиста и она просто клон с которым должны бороться администрации групп где она появляется.......имхо(md) (md) (D) (D) (D) (D)
В сольном выступлении? :-))))) Да дуэтом по клавиатуре не пробовал, рук много получается и букоФФ не видно:-)))))))) Мариночка, Вы конечно в праве писать все, что Вам вздумается это Ваша жизнь и Ваш акаунт хоть 3 года хоть четыре, даже можете одын :-)))Конечно если культурные люди попадутся в общении и что бы не унижать Вашей самоидентификации начнут писать вместо приветствия -- АГЫ :-))Не удивляйтесь это только из уважения к Вам :-) Я тоже Вас заведомо уважаю несмотря на ПУСТУЮ БАШКУ хотя бы по правилу презумпции невиновности, но имею право и на свою точку зрения в этом вопросе:-))(F)
(Соломоновы острова например) говорит о том что она боится чтобы её не узнали,
---------------------------------------------------------------
Иногда люди стесняются своего местожительства и не желают жить в виртуале в самом нижнем Задрыпанске или далеком Мухопопинске , вот и придумывают разные ОTSo city *:-)))))
Спасибо,Роман! И Вас,взаимно. Просто,года три назад "упала"на такое вот экстремальное развлечение,как дискуссионный форум на этом сайте....и,чем дальше,тем чаще прихожу к мысли,что пора завязывать с этим делом.
Убеждаюсь,что люди заходят сюда,чтобы не доставить друг-другу радость и поделиться роскошью человеческого общения:-D ,а наговорить разных низкосортных гадостей.
Я сейчас выражаюсь - абстрактно,не касаясь никого лично.(F) А негатив можно высосать из чего-угодно,как выяснилось и из 100-летнего возраста,указанного чисто для прикола ......
Мариночка если позволите... Дело в том , что как говорили-Вспоре рождается истинна...., а усюсюкать друг друга в дребезги было бы как мне видится менее интересно:-))))
Истина только в вине.(D) *:-D (Y) А навязать свое мнение,практически,невозможно. Это тяжкий,но неоспоримый факт...в результате,каждый остается при своем....но,с испорченным настроением.
Ну не правда , мало кому можно испортить настроение виртуалом, а здравые мысли и идеи всегда принимаются к сведению и становятся пищей для рассудка, интересно же как реагируют и видят мир другие люди....;-)
Здрасьте...
Ну чё - пришли уже к консенсусу, или всё ещё перетираете по 258-му кругу ? :-D
Ну, лядна. Трите дальше.
Я потом зайду почитаю... :-D :-D :-D
А мне кстати послезавтра 107 лет исполнится.
Фсех приглашаю на день рождения ( с подарками )... :-D
Сплошные долгожительницы ....
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(73, 73, 73); font-family: tahoma; font-size: 13px; ">Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пятьдесят восемь.
- Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?!
- Конечно!!! А то я так никогда не сдохну.
Девочки даже как то не удобно вам пожелать до 120 :-)))))))))))))
Не стИсняйся, Рома.Желай.
В этом мире *удобно всё, что хочется продлить и повторить... :-D ;-)
Ну да по этой логике не удобно только шубу в трусы заправлять, хотя наверное весьма интересно выглядит такое новшество и не поддувает:-)))))))))):-D :-D :-D :-D
Ром, я тебе нравлюсь в свои 106 лет ( с половиной ) ?
Честно мне скажи... (ch) :-$
Ой Валера заревнует, опять дрын из забора выдергивать, а так тихо было:-)))))))))):-D :-D :-D :-D
Не заревнует.
Я у него спросилася или можно мне с тобой поговорить по душам.
Он мне разрешил... (ch) :-$
Не успеешь выдернуть,Ромк...пристрелю...
------------
Обычно успеваю :-))))))):-D
А что это за новая такая субстанция ?
На моём 106-летнем веку было только одно Динамо.
ДИНАМО - КИЕВ... :-D (Y) (Y) (Y)
Valera Koxl
20.04.2011, 19:22
Не ,Таль....динамов было много....московское,минское,тбилиское....даже рижское...хоккейное....а теперь ещё и наспинележащее ...:-D
Лапонька, ты малость перекушала мацЫ.
Нахер с пляжа.
Я не реагирую на сальные шуточки латентных лузерш... (fr) ;-) (F)
Валер, то всё было не Динамо, а его жалкие филиалы.
Настоящее ДИНАМО ( которое никогда никого не динамило ) - было только в НАШИХ, Киевских палестинах... ;-) (Y)
Valera Koxl
20.04.2011, 19:27
предсказуемая реакция!
Ну вот поубегали, памперсы раскидали, надругались над баяном, т.е сообразили на троих *успокоительным в узком любовном треугольнике и ушли на защиту группы , ну теперь я спокоен на счет забегающих врагов :-D :-D :-D :-D :-D
Вызывает интерес,а хто я тут?Под какую категорию подпадаю? Хотя,меня, как израильского таракана,и кувалдой в мои 102 не добъешь.:-D :-D
Oksana-K
17.05.2011, 05:57
В Одессе к пенсионерам подошла цыганка и задала традиционный вопрос:
- Молодые люди, можно вас на минуточку спросить?
- Мадам, чего вы так разорались? Вполне взрослая девушка...Кстати, сколько вам лет?
- Молодой человек, или вы не знаете, что женщине всегда столько лет, на сколько она выглядит.
- Не может быть, мадам! Столько не живут. Тем более, с таким поведением.
Ольга Мася
17.05.2011, 06:11
Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год?:-D Что ей осталось жить всего 19 лет....старой вешалке(H) (H)
Тамара Вэнгэ
17.05.2011, 06:59
Если учитывать ,что Саара родила ИЦХАКА в 90 ,то я младенецНо *считаю ,что не стоит обижать женщин, женщина говорит о своем возврасте правду только адвакату и гинеколагу,иначе она не женщиина.
И согласись женщины прекрасны в любом возврасте!
иначе она не женщиина.
И согласись женщины прекрасны в любом возврасте!
--------------------------------------------------------------------------------------
Не соглашусь!!! Старые обвисшие вешалки заигрывающие с возрастом и с нафталиновым прищуром... Настоящая женщина не стесняется своего возраста, он ей не помеха, а еще один повод для искреннего комплимента....:-)
Бывает , что и нет, от этого она не менее уважаема, и ей не обязательно быть при этом посмешищем и говорить, что ей 30 или 35 с хвостиком когда ей 60, все все видят и это выглядит минимум смешно....
Ну как вы думаете можно ошибиться *с возрастом когда есть части тела которые явно его выдают даже после самых хороших пластик?
Тамара Вэнгэ
17.05.2011, 19:09
ну ,никто не заставляет вас наслаждатся этими частями тела,каждый выбирает себе женщину свою.
Я люблю женщин и не люблю когда они некоторые *по собственной глупости или под влиянием делают себя посмешищем.... Женщина свято , жаль когда они поддаются влиянию телеидиотов.....
Не надо рушить замечательные образы мужчин и женщин такими глупыми *нелепостями.... Мне приятно общаться и смотреть на женшин не зависимо от их возраста и не как на сексуальный обьект , а на что-то прекрасное, милое , доброе , как на тех на ком держится жизнь и все что я знаю и вижу это благодаря в очень большой степени именно им, нежным слабым, и очень сильным своей жизненной энергией ... Это самое большое и не проходящее чудо вселенной ....
по моему в России это модно .
БАБУШКА И ДИТЯ!
-------------------------------------------
А какие есть замечательные зоофилы и педофилы, но не модно.... Все еще впереди , что бы завлечь публику отрывая ее от реальных проблем.....
Тамара Вэнгэ
17.05.2011, 19:22
Королевой была...королевой останусь,
Хоть в лохмотья оденьте меня...
Что, морщинки?...да солнышко просто ласкалось...
И ему улыбалась я...
Что, года?...вы о чём говорите...
Это время, чтоб только жить...
Вы о возрасте просто забудьте...молчите...
Ах, как хочется петь и...шалить...
Седина?...что за вздор...это отблеск рассвета
Заигрался в моих волосах...
Хороша?...знаю... лучше ведь нету...
Я...загадка, я...вечная тайна...в веках...
Королевой была...королевой останусь.
Илана Даскав
17.05.2011, 19:23
Роман,а Вам не кажется,что женщина не обязана Вам никаким отчетом:ни о её возрасте,ни о её внешности....
Конечно не обязана, никому и не в чем... Тогда и мужчины не обязанны никого защищать и быть мужчинами.... Все к этому так и придет....
Илана Даскав
17.05.2011, 19:29
Какая связь с защитой мужчиной?Мужчина готов защищать только красавиц,которые сразу отчитываются ему о своём возрасте?
Что же это тогда за мужчина?! И кому нужна защита такого?
А кто просит защищать? защищайте свою единственную
------------------------------------------------------------------------------
Вот,вот в этом и разница... Свою любимую лоегче взять и уехать и в последнее время именно такая тенденция чаще слышится.... Вот так мы становимся слабыми и обесцениваемся и как мужчины и как женщины.......
Мужчина готов защищать только красавиц,которые сразу отчитываются ему о своём возрасте?
--------------------------------------------
Конечно нет, но готов защищать светлый образ женщин , лично видел у многих последние слова МАМА , а не нафталиновая старая заигрывающая с возрастом самка...
Родина мать , именно этими словами можно пронять мужчин и пустить их в бой, а не 101 летней самкой!!!
Как понимать "последние слова МАМА "?Где?
-------------------------------------------------------------------
Ну да понять сложно...... Когда мальчишки умирают с присвоенным званием МУЖЧИНА!!!
Илана Даскав
17.05.2011, 19:43
Родина мать , именно этими словами можно пронять мужчин и пустить их в бой, а не 101 летней самкой!!!
*-) *-) *-) *-) *-) *-)
Чаво-чаво?Где родина -мать,куда пустить и пронять?В какой такой бой?
Lenchik Мэнчи
17.05.2011, 22:28
, а не нафталиновая старая заигрывающая с возрастом самка... Сегодня 13:38
-----------------------------
Тихий ужас! Я просто в шоке! Мда... :-| :-| :-|
Lenchik Мэнчи
17.05.2011, 22:30
-----------------------------
(md) (md) (md) (md) (md) Брякнуть, что ли, что-нибудь про дебилов-самцов? Некоторые точно слетели с катушек!
Lenchik Мэнчи
17.05.2011, 22:33
Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год?
--------------------------
По моим личным наблюдениям, вопрос возраста женщин на сайте больше всего занимает БЕЗНАДЕЖНЫХ холостяков, иначе ничем другим не могу объяснить такую бурю возмущения этим фактом :-D
Да кто что хочет, тот то и пишет у себя в анкете, пинкертоны сраные, это никого не касается!
возраст женщины(мужчины) занимает только тех, кто сюда пришёл в надежде найти себе партнёра... *какая куй разница, у каво какой возраст?! (ща поставлю себе стописят лет, и чо?!)
Ольга Мася
17.05.2011, 22:48
Девушки,вы меня простите,но сейчас я выскажу мнение женщины. Я женщина,не мужчина и не кидайтесь на меня,пожалуста:-) Давайте ,положа руку на сердце признаемся сами себе в том,что есть только несколько категорий женщин,обозначающий свой возраст таким странным образом(99 лет-100 лет-101 год). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1)-Это клоны,сидящие в инете для того,чтобы просто-поприкалываться...постебаться.И им не важно какой возраст у них указан. Видимо,возможности сайта ограничиваются 101 годом. Старше этого возраста тут не видела(H) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2)Женщина замужняя и скрывающая свои настоящие данные(возраст....фото....город...страна). Тоже от скуки. Но маловероятно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3)И самый распространенный вид-одинокие женщины в возрасте под пятьдесят и старше.
Ольга Мася
17.05.2011, 22:50
Так вот спрашивается-женщины из третьего варианта знакомиться хотят или просто общаются с людьми?Если знакомиться,зачем скрывать возраст. У людей ведь есть глаза. А если просто болтать....кому какое дело сколько вам лет.И для чего этот прикол с возрастом?
Оль, а какая тебе куй разница? они тебе конкурентки? чо ты так этих женщин "препарируешь"????
svetlana nimtsov
17.05.2011, 22:53
Оль,а чего на тебя *будут кидаться?!:-D :-D :-D *это действительно так, как ты написала.
Ольга Мася
17.05.2011, 22:54
Вилена. Мне по фени. Вот какая ''умная''женщина напишет,что ей 100 лет?:-D Обычно женщины возраст уменьшаяют. Это же просто до маразма смешно...тетеньки(H)
Оль, а зачем тебе ответ про "прикол с возрастом"????? ну поставили и поставили... тебе то какое дело до чужой жизни???
Lenchik Мэнчи
17.05.2011, 22:55
3)И самый распространенный вид-одинокие женщины в возрасте под пятьдесят и старше.
-----------------------
Вот это ОЧЕНЬ спорный пункт! Если бы они ХОТЕЛИ знакомиться, то пошли бы на сайт знакомств. Кроме того, нужно в рамочку такие анкеты брать, типа: я не замужем! Как же женихи узнают, что бабулька в 101 год -- холостячка???? :-D :-D :-D
Lenchik Мэнчи
17.05.2011, 22:56
возраст женщины(мужчины) занимает только тех, кто сюда пришёл в надежде найти себе партнёра..
-----------------------
(Y) (Y) (Y) СТОПУДОВО! Мне, например, по фую, сколько лет моему ЛЮБОМУ собеседнику на этом сайте!
куёвый ты психиатор значит.... у меня две подрушки, они актрисы.... оч даж не куёвые актрисы...поставили себе *по 101 год.. чтоб поклоников держать в напряге... ни под один из твоих "пунктов" они не подходят..
СТОПУДОВО! Мне, например, по фую, сколько лет моему ЛЮБОМУ собеседнику на этом сайте! :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
Оль, та им покуй чо у тебя фстанет, а чо не фстанет... актрисы они... ты для них, со своим мнением, никто, и звать тебя никак...
Ольга Мася
17.05.2011, 23:00
Конечно,актриса-это звучит гордо(H) (H) (H) (H) Сегодня...раньше не очеень гордо звучало(H) (H)
Оль, по постам видно что тебя возраст 100 и выше напрягает... интересно как ты мыслишь?! объясни почему?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ольга Мася
17.05.2011, 23:01
Вилена. Меня никакой возраст не напрягает. Каждый имеет то,что имеет. А тебе очки надобно поменять.Что-то не то ты видишь;-)
Котова, не завидуй актрисам.. понятно что сдохнешь ты никем не признаная и скажем так "слава тебя обойдёт"..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Lenchik Мэнчи
17.05.2011, 23:02
Вот какая ''умная''женщина напишет,что ей 100 лет?
--------------------------
Вот щас я напишу, шо мне СТО ЛЕТ! Нехай Рахман со стула навернецца, а то ножку задрал на фотке, как самец невостребованный! Вот чё он ножку задрал, чё за поза такая? чё он этим сказать хочет? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D еще забыла: если мужик фоткаецца в синей рубашке, то шо это значит: намек на сексориентацию или партийную принадлежность? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ольга Мася
17.05.2011, 23:03
Котова, не завидуй актрисам.. понятно что сдохнешь ты никем не признаная и скажем так "слава тебя обойдёт"(H) (H) Родная,чур меня. Завидовать актрисам???Не смеши народ
Ленчик, ф точку... самец энтот разведён, не женат.. ищет бабу тута.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ольга Мася
17.05.2011, 23:05
Женщинки,а вы чо такие злобные?:-O Чяго вам Роман сделал?Аль не дал чяго?;-) Приятный парень в разговоре. И ВООБЩЕ....ЧЕГО ЭТО ВЫ ПО ЛИЧНОСТЯМ ПРОХОДИТЕСЬ И ЕЩЕ В ИХ ОТСУТСТВИЕ?
Lenchik Мэнчи
17.05.2011, 23:06
Вилен,от такого напряга(101 год) никуя ни у кого не встанет
------------------------
Ольга, вот ВЫ САМИ и ответили на свой вопрос: зачем? ЧТОБЫ ИХ НИКТО НЕ ДОСТАВАЛ, НЕ ЛАЗИЛ НЕ ЗЫРИЛ ФОТКИ И НЕ ПЫТАЛСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ!
Цэ ж элементарно! :-D
Ольга Мася
17.05.2011, 23:08
Лена,честно-не вижу никакого смысла. Делается закрытым профиль и всех делов. А раз не закрывают-хотят чтобы доставали
Lenchik Мэнчи
17.05.2011, 23:11
За закрытый профиль нужно каждый месяц доплачивать! А кому это надо -- сцайт гребаный обогащать? :-D Можно еще день проплаты пропустить, и личка будет открыта. А так тёте 101 год, ну кто к ней полезет знакомиться? только ОЗАБОТ. Так что все логично! :-D
Ольга Мася
17.05.2011, 23:13
Лена,закрытый профиль оплачивается всего один раз. И будет закрытым до момента отмены вами этого распоряжения. За неведимку надо платить каждый месяц
Lenchik Мэнчи
17.05.2011, 23:14
А вам какое дело?
---------------
Алаверды: а кому какое дело, какой возраст у кого? ;-) :-D (lo)
Ольга Мася
17.05.2011, 23:16
Оксана открыла тему. Вот и обсуждаем. А никому никакого дела нет. Просто смешной факт из жизни не молодых женщин:-D
Lenchik Мэнчи
17.05.2011, 23:19
Просто смешной факт из жизни не молодых женщин
-----------------------
Да тут один гигант мысли утверждал, что как раз НЕмолодые женщины приуменьшают свой возраст. А не наоборот, увеличивают (H) (v)
Lenchik Мэнчи
17.05.2011, 23:56
Ну так человеку до жёппы, что о нем подумают окружающие мужчины! ОНА не знакомицца пришла. А мужик вот бесицца, что точно не знает сколько ей лет.... :-D
Ольга Мася
18.05.2011, 00:35
Виноватая я:-$ ,мне еще 100 лет по башке не шандарахнули:'( :'( :'( Какая досадо-то:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Oksana-K
18.05.2011, 01:10
Оль ты не знаешь в чОм ты то виноватая???
ВЭЭРуш, я так часто с тобой соглашаюсь, что даже боюсь...Ты то ли мысли мои читаешь, то ли ты мой клон...а может я твой. Я уже запуталась. А Оля "виновата" только в том, что имеет свое собственное мнение.
Оля, ну почему ты не посоветовалась со старшими товарищами, которые выработали генеральную линию партии? Ты же ей полностью противоречишь! :-| Совести у тебя ни грамма!
Виленка, с каких пор ты клеймишь людей позором за инакомыслие? Ты же сама не раз страдала от того, что думаешь и пишешь не как другие.
Ленчик, к Вам большая просьба подбирать выражения и не писать "пинкертоны сраные", "самец невостребованный"(md) *и пр., обращаясь к посторонним Вам людям.
Все, дети, ведите себя красиво. (lo)
Просто смешной факт из жизни не молодых женщин:-D :-D :-D :-D :-D о!!!! есь тут пример с этава балбеснава сцайта... одна девица тута, ей сорок лет(и на странице возраст тот жа...)... а выглядит на 17-ать.. муж одногодка... я нескалька раз спрашивала её, дескать не имеет ли проблем её благоверный, "за совращение малолетки"...(хотя она выставила свой возраст и фотки взрослых детей)... зыыыы.... а другая, тож 40-ок лет, выглядит на шисят... фотку младшего ставила, а взрослого сына не ставит.. зыыыыыы.. муж выглядит возле неё лет на двацать моложе.... я када эт написала... она фсе фотки мужа убрала.. а потома таки поставила, но фотку зделала на фотошопе "заштрихованно".. т.е. не понятно чо тама, тока намёк на неё и мужа.. зыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. во бля! и чо грит по этаму поводу психиатор Котова? кстати вторая бабель про первую, вечно гадости пишет по личкам.. зависть бля! мож 101 год лучше?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Lenchik Мэнчи
18.05.2011, 01:35
а не нафталиновая старая заигрывающая с возрастом самка...
------------------------
Оксана, я с вами абсолютно согласна, ЭТО звучит намного благозвучнее! И там ниже таких пЭрлов -- множество!
Небольшой урок русского языка: когда в фразе говорится, например, "что ты стоишь, как воробей подстеленный", то это НЕ значит, что собеседника НАЗЫВАЮТ воробьем, это СРАВНЕНИЕ, эпитет, метафора, но уж никак не оскорбление. Это вам любой филолог подтвердит :-D (Y) Ладно, скучайте дальше сами! :-D
аот только причем здесь Ольга???:-D :-D :-D :-D :-D а она ваааще не приделах...она ж психиатор, интересно шта её психиатрические расклады не подходят под моих подружек шта поставили себе по 120-ать лет... им чо агенты говорят, они то и пишут...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Lenchik Мэнчи
18.05.2011, 01:44
интересно шта её психиатрические расклады не подходят под моих подружек
------------------------
Ага, деффки женихов ищут тута, поэтому и возраст 120 лет пишут! Все очень логично! Ржунимагу! :-D :-D :-D :-D :-D
Виленка, с каких пор ты клеймишь людей позором за инакомыслие? :-D :-D :-D :-D :-D :-D хде? во-первых хде "инокомыслие".. ваФтраых, где "клеймишь"... ???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
тишина была в группе гробовая несколько дней..(fr) а нехай скучна будет *и дальше....|-(
Вот какая ''умная''женщина напишет,что ей 100 лет?:-D Обычно женщины возраст уменьшаяют:-D :-D :-D :-D :-D :-D невытраханные, с низкой самооценкой бабы будут занижать возраст(уж тебе та психиатору и не знать...).. а умной бабе покуй стотыщь лет ей или восимьсят....а уж замужней женщине тем более насрать чо там думает разведённка Котова-психиатор-надомница... т.е. ты "умная" наверняка *занизила возраст????????? ужОс.. а ещё психиатор...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (K)
Зинале... када миня не была, я была ф другом месте.. зашла, а тута новые люди! психиаторши! Зинале, а ты где?(када не тута?)
Oksana-K
18.05.2011, 03:33
Это вам любой филолог подтвердит
Ленчик, любой человек, не только филолог, знает, как легко оскорбить человека не только эпитетами, но и метафорами.(ch) *В отличие от Романа, Вы не рассматривали абстрактную ситуацию, а писали о конкретном человеке. Не нужно иметь высшее филологическое образование, чтобы понять, о ком шла речь, например, в Вашем сообщении (Сегодня 17:02)
"Нехай Рахман со стула навернецца, а то ножку задрал на фотке, как самец невостребованный! Вот чё он ножку задрал, чё за поза такая? чё он этим сказать хочет? еще забыла: если мужик фоткаецца в синей рубашке, то шо это значит: намек на сексориентацию или партийную принадлежность?"
Переход на личности запрещен в этой группе. А старые разборки продолжайте в личках, если есть желание, не заставляйте других читать ваш обмен "любезностями". Далеко не все участники форума знают из-за чего вы поссорились и в какой группе, да это и не имеет сейчас значения в обсуждении данной темы.
Oksana-K
18.05.2011, 03:38
интересно шта её психиатрические расклады не подходят под моих подружек шта поставили себе по 120-ать лет
Виленочка, так и Юнг с Фрейдом не соглашался. И что? Сколько людей, столько и мнений. Ничего удивительного. Никто ни с кем не обязан соглашаться.(F)
Интересно, что бы Юнг и Фрейд сказали по поводу "столетних" дам? Как бы согласовались сознательное и бессознательное, трансцендентальная функция и прочие психологические составляющие личности?*-)
Кстати, о птичках. Я уже писала и снова повторюсь, что причина "просто так захотелось" того, что женщина указала 100 лет в анкете, тоже вполне легитимна и полностью принимается. Далеко не в каждом случае нужно глубоко "копать", чтобы найти эту самую причину. имхо
Владимир Шапик
18.05.2011, 03:40
Такому тихому и безответному пареньку,как я,тяжело это наблюдать.Надо возлюбить ближнего своего.
Не обязательно-физически,но-тоже можно.
Владимир Шапик
18.05.2011, 03:42
Виленочка, так и Юнг с Фрейдом не соглашался. И что? Сколько людей, столько и мнений. Ничего удивительного. Никто ни с кем не обязан соглашаться.(F)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Так и Ленин с Троцким тоже разошлись.
Oksana-K
18.05.2011, 03:47
И что хорошего? Одного-ледорубом,второго-никак не закопают...
- Изя, вы бывали когда-нибудь на Красной площади? *
- Да, совсем недавно. *
- То вы таки видели тот гранитный особнячок у Кремлёвской стены, на котором написано "Ленин"? *
- И шо? *
- А вы случайно не знаете, где взять телефончик той Лены?
Виленочка, так и Юнг с Фрейдом не соглашался. И что? Сколько людей, столько и мнений. Ничего удивительного. Никто ни с кем не обязан соглашаться.:-D :-D :-D :-D :-D :-D Оксаночка, дык я и не соглашаюся... пишу сваё мнение... чо ,ты, вдрук как на ринге судьёй та????
Владимир Шапик
18.05.2011, 03:55
Кстати,есть реально столетние тети-очень даже ничего..
Вот-королева -мать английская.Недавно преставилась в 104 года. До последних дней по заграницам разъезжала,а во дворце припрятывала бутылочки с джином-очень уважительно к нему относилась,а врачи-запрещали. Ну,целый день крутилась в Тауэре,то там пузырек вытащит-глотнет,то-здесь.
Королева ведь,на работу ходить не надо.
Ну,посуду там помоет,пол подметет во дворце - и все дела. На Песах там окна помоет... *Пардон,заврался....Можно еще джина тяпнуть.
Кабы я был королем,я бы жил еще лучше.
Во-первых,пил бы только арак.
Во-вторых-подрабатывал бы электриком.
. Далеко не в каждом случае нужно глубоко "копать", чтобы найти эту самую причину. имхо(Y) тем более шта женщина поставившая 100 лет(больше-меньше), не скрывает своих великовозрастных детей и мужа... с какова хера вешать на неё табличку "она ищет *мужика!".. необоснованные фантазии от психиатора, читать сюрпрайзливо...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot