PDA

Просмотр полной версии : скока можна сидеть на диетах?!! скока можна украшать себя любимую? почему ...

Rina
19.05.2011, 02:25
скока можна сидеть на диетах?!! скока можна украшать себя любимую? почему маленькие женщины покупают высокие каблуки? зачем спорить с природой.. матерью нашей..?

пойду сяду на диету.. буду худеть.. жрать больше не буду... тока пить.. тока вотку..

Айзенфельд
19.05.2011, 02:59
Если я перестану жрать ,то начну на людей бросаться ,и никакой спирт мне не поможет...

Oksana-K
19.05.2011, 04:16
скока можна сидеть на диетах?!! скока можна украшать себя любимую? почему маленькие женщины покупают высокие каблуки? зачем спорить с природой.. матерью нашей..?
Докладываю Вилене по пунктам:
на диетах не сижу
украшаю себя в меру - не люблю походить на НГ ёлку из-за обилия цацек, крашусь мало
высокие каблуки - только вечером
с природой не спорю. Красавицей себя не считаю, но комплименты получаю каждый день. :-P *
Патамушта я хамуда, метука и нешама яфа.:-D :-D :-D

Vladimir30
19.05.2011, 04:19
Девчёнки!
Послушайте сипурчик на эту тему:
В соседнем доме живёт марокаит соледного веса и вида сейчас.Года полтора назад села на диету,со слов-"Просто закрыла рот".Похудела на 35 кг. , стала тайци одевать на выход.А выход был -вокруг дома и в такси.Поздним вечером -из такси и вокруг дома домой.Сейчас вернула всё, её Хавер бросил.(lo)

Oksana-K
19.05.2011, 04:36
Ну не знаю, Володь...Она же сама тебе призналась, что села на диету.
Я подумала, может вы - близкие подруги приятели, она тебе все рассказывает...:-D

Oksana-K
19.05.2011, 04:47
Володенька, так что ты женщинам посоветуешь? Бросить курить и кушать в свое удовольствие???

Vladimir30
19.05.2011, 04:51
Своим мужщинам должны нравиться,тады и вам будет расход энергии приличный в спальне.:-$

Rina
19.05.2011, 05:15
Патамушта я хамуда, метука и нешама яфа(Y) :-D :-D :-D :-D :-D капара аляйх! эйн камох!:-D :-D :-D :-D :-D

Oksana-K
19.05.2011, 06:19
Объявление
Похудение на 20 кг за неделю. Рязанские каменоломни.
Спросить бригадира Пашу.

Maya Pivs
19.05.2011, 16:44
Не знаю почему ..все хотят быть более привлекательными и красивыми , только у каждого свое понятие красоты ..На диетах не сижу . но ем мало , украшения обожаю , но они должны быть в меру и подходить к наряду и к ситуации .Косметикой пользуюсь *с удовольствием *, каблуков высоких не ношу .Комплименты получаю постоянно и поклонников *не мало ..А морокканка в тайцах -это сила . они хотя бы не вытянутые на коленках?

Rais
19.05.2011, 23:17
о, а я знаю такой секрет, когда кушать не хочется. поделюсь, как с подругами. но не советую. Поставила новые красивые зубы. Аппетит исчез , боюсь, что навсегда. весь рот болит, голова болит и *старые зубы тоже стонут. Ну совсем кушать неохота

Maya Pivs
20.05.2011, 00:35
Раечка , у меня такая же ситуация была 2 дня -сделала операцию на десне .Не болит , все нормально -но есть можно только все мягкое и холодное ..2 дня на йогуртах *просидела .Я их ненавижу . в обычной жизни не ем , а тут пришлось :-(

Айзенфельд
20.05.2011, 01:36
а я уже давно помаду не покупаю...ведь постоянно ем ,она стирается....:-D :-D :-D

Rina
20.05.2011, 02:50
с ума сошли деффки... духи вам ищо.. ужос.. а как жы "бахатый внутренний мир"???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Айзенфельд
20.05.2011, 02:57
очки у меня только для телека ,а так они меня напрягают...чем меньше видишь ,тем лучше...

Rina
20.05.2011, 03:05
:-D :-D :-D :-D :-D Зинале, ты ваще уже выбражуля такая... и ваще тебе очки не идут, а мне больше идут.. у миня лучше очки, чем у тебя!:-D :-D :-D :-D :-D

Rina
20.05.2011, 03:09
а Зинале себе фотку поставила, типО она такая фрося бурлакова, но чёрная пантера... вот ведь, зависть вызавает такое повиденье!(нада осудить и сказать сваё фи!) Зинале кактебенестыдна!!!?:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Айзенфельд
20.05.2011, 03:17
а я все эти погремушки не люблю...только серьги...и таки стиль фроси бурлаковой...:-D

Ольга Мася
20.05.2011, 06:21
скока можна сидеть на диетах?!!(H) Глупо сидеть на диетах. Сидите на чем-нибудь более стоящем;-) :-$

Ольга Мася
20.05.2011, 06:24
зачем спорить с природой.. матерью нашей..?*-) Сегодня модно не спорить с природой. Многие повылазили из шкафов и тумбочек

Rina
20.05.2011, 21:48
а хто тибе сказал шо миненестыдна? мине стыдна:-D :-D :-D :-D вопрос был поставлен "КАКтебенестыдна"... ты даже не отчиталася, КАК.. (fr)

Rina
21.05.2011, 06:16
Жаннале, думаешь парекмахерша снимет синдром пахмелья? хотя... если гидроперитом..:-D :-D :-D :-D

Rina
23.05.2011, 09:03
а мне ихняя еда нравицО... и китайская и японская.. правда ипонские чиловеки дельфиноффф жрут.. придурошные...

Maya Pivs
23.05.2011, 16:23
я тоже обожаю азиатскую кухню ..Суши-роллы -негери -могу трескать бесконечно , но только гипотетически . а так ..съем несколько штучек и все ..не лезет ..Думаю , что у нас это китайцы готовят .а в Бат-яме , в торговом центре , вообще прикол . китайский ресторан держит ...грузинский еврей . он же суши готовит ..Сын пробовал , ему понравилось ..У нас был ресторан в городе , закрыли его редиски ,там суши готовили и посыпали икрой ..вкусно было ...Потом сказали . что так некошерно . они стали все только очень кошерно готовить , народ к ним перестал ходить , а через пару месяцев они закрылись ..а жаль . у них очень было вкусно ..

Rina
24.05.2011, 03:15
глисты-эта полезна.. они памагают саблюдать диету страждущим.... съедают половину!:-D

Rina
24.05.2011, 03:23
деффки, вы Курникавай завидуете проста... небося влюбилися в Игласиаса... и теперя давка не идёте на ивошний канцерт(я б тожа не пошла...) проста спрасила, да...

Rina
25.05.2011, 01:02
лучша гербарий.. мантовый... деффки скажите, "атчиво люди не летают как птицы"? (куйня-вопрос... чиста трындю букаффками...)миня жлабихой назвали... радует.. я порчу нервную систему паскудам... они видуца на "куи".. и падают в обмарок(чем жы их мужики ночером трахают....?????):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Айзенфельд
25.05.2011, 01:07
Вил ,как можно тебя так назвать ?ну им ,я думаю ,мало не показалось...:-D кстати о полётах ,вот почитай наших поэтов ,некоторые пытаются взлететь...:-D

Rina
25.05.2011, 01:09
кто ответит на вопрос "кто лучше, американские женщины или рузкие" тому будит приз! таво я зауважаю сразу... я бля в растерянасти... у миня моск сжался до размера атома.... ни хОчит бля поработать над этай праблемкО......:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Rina
25.05.2011, 01:11
заря закатам абагрилася
патамушта я пошла в супермаркет
я по звёздам карту саставила
гдеже этот ёпаный маркет???
(стих о несправидливасти в нашем мире и протифф вайны!)

Rina
25.05.2011, 01:13
ща ещё один поставлю поЭмкО.. пра то шта фсе люди далжны любить друг друга(разными спосабами)

Rina
25.05.2011, 01:14
на сфальте рано утром
я нашла писят капеек
зря пошла я рано утром
проста мой собак хотел паписать...(эт из маиво избраннава)

Rina
25.05.2011, 01:26
пилять, он живёт ф туалете кажися.... призрак на мою голову... ужОс.. тебе Жанале смешно, а мине бля травмы астаюцО.. душевные...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
25.05.2011, 01:30
госпидяааааааааааа.. не знаю кто такой вофка..(вафка?).. но если я чо прилажу без ведома мужа... стихи будут в статусе "помер поэт-а слава за ним ищо ваняит"

Rina
25.05.2011, 01:36
Жннале, тада смерть наступит гаразда быстрее, если я начну кодовыми именами мужа называть.. я та думала ты мая падрушкО... а ты змея паткалодная.. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Rina
25.05.2011, 01:38
я сиводня до зари фстану
по шырокаму пройдусь полю
штота с памятьсю моей стала
фсё шта была ни самной помню..(эта мой стишиочек, эта я придумала)

Rina
25.05.2011, 01:40
пилять! где бля паклоники-цветы-взятки?????(взятки штобы я большы паЭмки не писАла)...

Rina
25.05.2011, 01:43
может соседа отравить?(hu) ты меня , Жаннале, учишь плахому.... я баюся....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
25.05.2011, 02:41
ващет тут вроде филиал есть где делают кашерный хумус... не знаю... у нас племяник тут есть.. он владелец компании продуктов "глад кошер из Израиля"... он продукты с Израиля получает.. самалётами.. хотя мож голубями отправляют...

Rina
25.05.2011, 02:47
я зато ща Есенина читаю "... каждая бродячая собака, знаит мою лёхкую пахотку, каждая задрипанная лошадь, галавой кивает мне нафстречу..." ващет мне Есенин ни очень... он такой нудный, капара! што ни стишочек, то бля, пра любофь.. ну ёпнутый, мог бы и про Палистину стишочек придумать.. дык он бля повесилсЁ чёбы кисларод в моск не паступал, штобы стишки не придумывалися в мозге....

Rina
25.05.2011, 02:49
у нас его продают в суперах в стекляных красивых таких баночках:-D :-D :-D :-D :-D :-D Есенина?

Rina
25.05.2011, 03:00
Жанна, вот фсё будишь весь вечер сидеть без телека! ты бля наказанная! пока не скажешь сори, телека тебе не видать...

Айзенфельд
25.05.2011, 04:07
А... ну как же я сразу-то не догадалась...Есенин же природу воспевал...хумус же -это часть природы...

Rina
25.05.2011, 12:44
кстати о природе.. мать нашу... щас с дикой собакой дингой разговаривала... пойду поЭмкО напишу..:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
31.05.2011, 00:17
Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой:
- Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были?
Девушка, кокетливо:
- Да!
- Закрыто, наверно, было?

Rina
31.05.2011, 00:20
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 104, 157); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, sans-serif; ">Парень хвастается своему другу:
- Слушай, я с такой девушкой встречаюсь - 90-60-90!
- Класс!
- Да... И это только голова!!!

Rina
31.05.2011, 00:41
Женщина обращается к хирургу-косметологу:
- Вы не могли бы осуществить кое-какое вмешательство в мой внешний вид с целью его улучшения?
Врач некоторое время осматривает ее очень внимательно и, наконец, говорит:
- К сожалению, нет! В нашей стране обезглавливание запрещено законом!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Айзенфельд
31.05.2011, 00:45
Жанна ,если бы я так ела и ничего не пила ,то всех , окружающих меня людей, *уже порвала бы на мелкие *кусочки...(hu) :-D

Rina
31.05.2011, 00:47
эт мне щас "навеяло" в одной группе.... деффки устроили "питушинные боИ" кто моложе, красиффше, у каво любовник моложе, у каво денеХ больше на "омоложение".... и эта када тебе "глубоко" за сорок.... билять, где найти студента?:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
31.05.2011, 00:47
Жаннале, не кушай! анариксия рулз!(я поправилась уже на пять килошникоф... не сру уже месяц...):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Айзенфельд
31.05.2011, 00:53
Жан ,ну и правильно ,ты и без фотожопа -красавица ...только чай пить не забывай...

Rina
31.05.2011, 01:44
у меня тож цветы не растут... Жаннале,а ты чо цвиточкам имена даёшь? а у нас сёдня выхадной.... у нас "мемориал дэй".. типа "день памяти"... всех погибших солдат вспоминают... мы ща пайдём на окиян... ноги помою... а чо ещё делать та, если цвиточки не растут....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
31.05.2011, 22:42
Товарисч Казакова! помните отчиво ривалюшен народ замутил?... тотаже! от зависти... Вьетнам-шметнам... заааааааавидна...(fr)

Rina
31.05.2011, 22:46
паэтаму и заааааааавидна, шта нету у миня сервиза.... тока если самой Оппол ёпнуцО...:-D :-D :-D :-D :-D

Oksana-K
11.06.2011, 04:19
ответила другу Vilena(Rina) Leus-Ben-David
Вилуш, вот чесное-благородное слово, что если бы ты не написала про этот парад, так я бы и не узнала, что он у нас был. Ваще новости не слушала.
Цельный день, аки пчела, по хозяйству хлопотала. Не до новостей было. Тем более таких важных)))

Rina
11.06.2011, 04:21
а у меня друг гей.. он звонил.. сказал.. наш ивреец... раньше он жил возле меня.. мы с ним на "пьянки" ездили вдвоём, меня муж с ним отпускал хоть куда.. а щас он переехал на Манхеттен.. я не пью..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Oksana-K
11.06.2011, 04:24
А ты разве не на Манхеттене живешь?
Опа! А с чего я думала, что на нем, родном?
Еще одна новость. (fr)

Rina
11.06.2011, 05:37
Оксан, я первый год на Манхеттене жила.. уже 8 лет в Бруклине... а ващет я мечтаю жить на Сицилии и руководить сицилийской мафией.. или скажем на Карибских островах, и рукавадить пиратами карипскава моря..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Oksana-K
11.06.2011, 05:46
Вот видишь, я не сильно-то и ошиблась. Ты там жила. Видать, рассказывала когда-то....*-)
Я б тоже могла сицилийской мафией руководить. А шо? Только итальянский свой отшлифую, и мгновенно полечу руководить.
З.ы. А ты бери себе карибских пиратов. КариПский языГ уже знаешь?

Марина
11.06.2011, 06:03
У меня сейчас подруга приехала из Сицилии. Понравилось ей все,кроме Палермо. Говорит,заехали случайно в район каких-то кидал....еле-еле ноги унесли......:-D :-D

Rais
11.06.2011, 06:08
Вилена хоть какими пиратами заруководит. Она талантливая. Насчет Оксанки сомневаюсь. Не в таланте, в умении выражаться;-)

Марина
11.06.2011, 06:10
Да мафией руководить - это запросто,особенно,после нашей закалки в Израиле,как раз плюнуть!:-D

Rina
11.06.2011, 23:00
ну ок... можна тада в игру "Зарница" сыгрануть... или в карты кавонидь проиграть.. предлагаю ахмениджана.. кто выиграет-тому приз-ахмениджан!:-D :-D :-D :-D :-D

Марина
12.06.2011, 00:05
Мы вчера гульбанили в Тель-Авиве на Алленби (по-случаю у приятельницы день рождения отмечали в Старой Праге). Госспидя,чего только там на улице не ходило,уже после парада гордости....мама рОдная,хай господь милует...... Правда,нам про между прочим,сказали,что мы в сексе нихрена не смыслим,вот так! Потому как мы нормальной ориентации,что видно.Хихи:-$ А зато они....ого-го!:-D :-D

Rina
12.06.2011, 00:55
Маринк... я обычна грю.." у тебя мужик ночью и у меня"... на равных...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Oksana-K
12.06.2011, 04:14
У меня на работе один таварисч на полном серьезе утверждает, что ВСЕ женщины - лесбиянки. Из его личного жизненного опыта.(ch)

Марина
12.06.2011, 05:31
Да бабы на него просто не велись,вот он и решил,что проблема в другом.....страшный товарисч,наверное,несексуальный......:-D :-D

Vera-30
12.06.2011, 18:53
У меня на работе один таварисч на полном серьезе утверждает, что ВСЕ женщины - лесбиянки. Из его личного жизненного опыта(E)
прально мужик говорит...теперь быстренько себе пиздружку найду,надо ж имидж оправдать:-$

Rina
13.06.2011, 03:51
девочки, как вы думаете, с точки зрения бытовой психологии, если женщина задаёт вопросы ежедневно по нескольку раз только о сексе, "трахать", "отыметь", "дала-не дала", "хочу мужика 25-ти лет" и т.д. и в том же духе.... если у неё проблемы с мужчинами?

Rina
13.06.2011, 03:53
я сразу диагноз поставила- "старая блять"... может быть я ошиблась?:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
13.06.2011, 03:55
причём я предложила другие темы для разговора(на выбор)... "Гринпис в Нигерии".. "дискриминация курильщиков"... "уничтожение тараканов"... и чтоб ей было не скучно "сколько раз отминетила мужа за ночь"... разве можно заскучать от моих вопросов?|-(

Rina
13.06.2011, 03:58
КариПский языГ уже знаешь?:-D :-D :-D :-D ты наделалала много грамматических ашыбак... "изыг" нада писАть.. а не так как ты.. фсё таки рузкий-эт тебе не игружки...

Айзенфельд
13.06.2011, 03:59
ну может ей мало ...а может просто любит потрындеть на эту тему ,а с тобой конечно не соскучишься ,но ты не мужчина...

Oksana-K
13.06.2011, 04:22
девочки, как вы думаете, с точки зрения бытовой психологии, если женщина задаёт вопросы ежедневно по нескольку раз только о сексе
Ты о ком-то конкретном?(dt) *Я одну такую знаю. Но она их задает по долгу службы, как модер, чтобы бесконечно вздрючивать взбадривать группу.:-D

Oksana-K
13.06.2011, 04:37
ты наделалала много грамматических ашыбак...

Пилять!!!! Скока правел йа ни выучела...а скока ище придстаит ни выучеть! *-)

Oksana-K
13.06.2011, 04:40
патамушта, он сам "лисбиян"
Гы, он тоже про себя так говорит. :-D Таки он баб предпочитает.

Rina
13.06.2011, 04:42
а чо мои вопросы, не "взбодрят"? "гринпис в Нигерии в апаснасти! курильщикоф дискриминируют... Берлускони тож в апасности-деффки за ним бегают гурьбой, он не может им отказать... пятна на солнце влияют на ценообразование в сельском хопзяйстве! бяда за бядой... зачем каждый огурец к йуху "привязывать"?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
13.06.2011, 04:44
слушайте, ща бушует какойта сифилис от пророщенных бобоф в европе.... кулитеперя делать та?

Oksana-K
13.06.2011, 06:26
кулитеперя делать та?
Вопрос на миллион долларов. Особенно учитывая, что причина бобового сифилиса меняется каждый день. То огурцы, то бобы, то коровы...:-O

Марина
13.06.2011, 06:53
Сифилис уж лучше от удовольствия,чем от каких-та там недоделанных бобов.:-D :-D

Rina
14.06.2011, 00:49
ну то что эт "иврейский слет" даж не обсуждаицО... чо жрать та теперя?:-D :-D :-D :-D :-D

Rina
14.06.2011, 00:55
я не бобы... тока хатела поесть-бум народ помирать стал... думаю нифигасе какой капец ваааще....:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
14.06.2011, 00:56
я не бобы.:-D :-D :-D :-D :-D сори, читайте "я не ем бобы"...:-D :-D :-D :-D :-D

Rina
14.06.2011, 04:25
Дочь легендарного израильского полководца и активистка ультралевой партии МЕРЕЦ заявила, что у правительства Израиля нет легальных средств для выдворения из страны беженцев, которым угрожает опасность на родине. Она выразила уверенность, что если иммигранты получат работу и смогут оплачивать жилье, проблема будет решена, и обвинила израильтян в том, что те якобы "подсадили" на наркотики и алкоголь ранее не знакомых с этими пороками африканцев. В ответ на вопрос, где живет она сама и сколько нелегалов способен принять крошечный Израиль, госпожа Даян посоветовала тель-авивцам "не заниматься демагогией" – чем вызвала у слушателей очередной всплеск ярости.

Rina
14.06.2011, 04:26
и обвинила израильтян в том, что те якобы "подсадили" на наркотики и алкоголь ранее не знакомых с этими пороками африканцев. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я даже знаю кто их научил плахому............зыыыыыыыыыыыыыыыы.. Зинале эта сделала!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
15.06.2011, 02:33
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают:-D :-D :-D :-D :-D

Maya Pivs
15.06.2011, 06:18
Коноплю выращивала ? Это , что ..у нас сосед ее выращивал перед домом . а потом пришла страшная тетя *и ее скосила , да еще к соседу этому пошла . мол плати . дорогой . за уборку территории .Он ее чуть не убил ...

Rina
18.07.2011, 00:43
колхозницы, вы девочки... как можна огурцы на морду лица? они ж солёные и маринованные... лучше *на лицо намазывать чёрную икру.. свежую... каждый день по два раза...

Maya Pivs
18.07.2011, 03:05
а я люблю маску из полинизианских водорослей .После нее кожа на лице как у младенца .:-$ :-$

Rina
18.07.2011, 03:14
деффки, моя падрушка, выходит замуж ва фтарой раз(дай бох не последний..) я у неё на первой свадьбе была.. ща, как грица не прашло и "полгода" надо итить на фтарую... сижу думаю, в том же платье идти.. или новое купить? вроде как моё прошлое платье принисло ей удачу(она не насофсем замуж вышла..)правда фтарая свадьба будет супер-дупер на Манхеттене.. тама будут фсе и "перишилтонши"...(хвастаюсь.. дескать, я не то шта вы дурачки.. я, дескать, вона на какие свадьбы хажу...да и вопрос можна прапустить.. я проста пахвастацО...).. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
18.07.2011, 03:19
ага... она патома фотки сравнит... а я на всех еёшних свадьбах "в стоптаных тапках платьях"... и больше на свадьбы не пазавёт.. хотя с другой стороны, можно обновить наклеечкой на платье "Оля! я твой талисман!"...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
18.07.2011, 03:21
лан, девачки, уже "пополудни".. пойду спать.. нифига неахота.. лень меня адалела... пойду подрыхну.. перед телеком..

Rina
21.07.2011, 11:12
Астрономы NASA, исследовавшие кольца Плутона, обнаружили с помощью телескопа "Хаббл" новый, четвертый по счету спутник карликовой планеты. Это небесное тело, получившее название Р4 – самый маленький из спутников Плутона, его диаметр, по оценкам ученых, составляет 13-34 км, а видимая величина – 26 единиц.(Y) ну наконец то!!!! хоть полехЧЕ ТЕПЕРь БУДЕТ... СТОКА ПРОБЛЕМ ЭТО РЕШАЕТ!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Rina
21.07.2011, 11:13
Р4 находится на расстоянии около 60 тысяч километров от Плутона , таким образом его орбита располагается между орбитами Никты и Гидры(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ГЛАВНА И НЕ ДАЛЕКО! ЧО ТАМ ШИСЯТ ТЫЩь... БЕШЕНОЙ САБАКЕ, ДВА ЧАСА ПРОБЕЖКИ..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Айзенфельд
21.07.2011, 22:48
Вилена ,у вас там, говорят , тоже жарко...так ты нас туда послать что ли хочешь...или где ?*-) :-D

Rina
23.07.2011, 02:24
у нас сегодня по Форенгейту 103 градуса.. а на Манхеттене до 113-115 градусов.. теперя Сахару не ищите в Африке... ищите на Манхеттене.. ужЫс..

Rina
24.07.2011, 05:35
метро на Манхеттен сегодня отменили... не работают светофоры... электричества не хватает(по другой версии...).. крындец, жара нереальная...

Rina
25.07.2011, 02:49
у нас поезда "проредили".. всмысле расписание.. вместа одна электричка каждые 10 минут... теперя 25... минут... экономят электричество(?)... не знаю.. муж кое как сёгодня на работу добрался.....

Айзенфельд
25.07.2011, 02:51
Напрасно ,Жаннале ,во-первых мозги не засоряет ,потому ,как сразу забываешь...во-вторых сплошной позитив ,как в сказке...

Rina
25.07.2011, 02:55
у меня завтра встреча в 8 утра.. надо будет выехать в 6 утра... на всякий пожарный...если в "нормальные" дни в метро 1.30 ехать.. то сейчас не знаю сколько трястись... у всех же мазганы включены... вчера уже с утра у нас возле дома стояла машина электрокомпании.. какие то перебои были.... хрен знаит што тварицО...призывают фсех экономить электроэнергию... как её бля экономить в такую жару????:-D

Марина
25.07.2011, 16:46
клаустрофобия - классная вещь!(Y) Расценивается,как беспричинное психическое расстройство .... Наверное,есть люди,которым в лифте по-кайфу посидеть...и это будет нормой.:-D

Rina
25.07.2011, 22:08
у нас вчера вечером весь дом сидел без инета... и домашних телефонов... сёгодня наладили-починили...

Rina
25.07.2011, 22:23
фсе на сотовый звонили.. ой, чо вы не дома.. дома, но без "радостей цивилизейшена"....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
25.07.2011, 22:46
АКАЗЫЦА И СОСЕДНЯЯ МНОГОЭТАЖКА СИДЕЛА БЕЗ ИНЕТА...(ЩАС СОСЕДКА РАССКАЗАЛА..)...(fr)

Rina
25.07.2011, 22:47
ващет када я теряю сотовые... обычно даю себе слово, завести телефонную книжку... и кажный раз этава не делю...

Rina
25.07.2011, 22:51
да нармальна... без инета.. взяли детей фчера, пошли гульбанить вечером... жара вчера спАла... было прохладненько.... сегодня тоже.. обещают дожди на неделю и прохладу...