Просмотр полной версии : *ОстрофФ * мальДИВЫ *.Все желающие ,что-то поиметь ....сюда ...
Шнайдерман
21.06.2009, 16:44
Дана !! А у меня на участке можно аранЖЫРЕЮ построить для маих любимых ОРХИДЕЙ!!! Хотелось бы ...Ну очень я их люблю...И тогда еще и прудик маленький с кувшинками и лилиями...и камыш....*-) и еще беседку с виноградной лозой...было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
Сельская
21.06.2009, 19:06
А кахда до моего седьмого номера очередь дойдет? А то все уже строят, а мне даже не сказали скоко денежков?
Шнайдерман
26.06.2009, 19:29
Я прилетала !!??? Пачему ЗАСТОЙ - ЗАСТРОЙ астановилси ??? Не важна хто в очереди ....Дана бери в очереди БИЗ очереди усех ХТО будит ТАНЬГУ плОтить !!!Расценки выставлю через пару днёв !!!
на НАШ ОСТРОВ прибыли....бродячая труппа АРТИСТОВ....ПОСЕЩАЮТ ВСЕХ---кто оплатит их выступление..!!!(*) ($) ($) ($) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Шнайдерман
29.06.2009, 16:48
данусик надо начинать новые проекты !!! Где заказы ??? ШО ТАКОЭ !!! Мну нету так усе ничо не ХОЧУТЬ чи ШО???
Nataliia-R
04.07.2009, 01:12
а у меня предложение,давайте зоопарк сделаем с зверьём невиданным,а в альбомчике будем их размещать:-)
Шнайдерман
04.07.2009, 05:36
Так и где же все желающие построить фазенДАЧКИ??? И ,Шо такое ТРАПЫЛОСЬ ...Даночка ..дажай сбацаем на остроФфе что -то типа концертного зала...???Как рыбьята ??? СОГЛАСНЫ ..ТАНЬГУ найдём ...
УРА ! ДА !! КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ ! НА ВЕРШИНЕ ОСТРОВА !!! ЕГО ТОЧНО НЕХВАТАЕТ !! И насчет ЗВЕРИНЦА ТОЖЖ ....ЗАА !!! :-) :-D :-D :-D (Y) (*) (*) (*)
Iren Finkilst
05.07.2009, 20:34
Тем более для зверинца есть клиенты!(lo)Очень редкие экземпляры-только из клеток выпускать не рекомендуецца, могут загрызть!(H)
Владимир!! тебе я бы предложила...быть заведующим БОЛЬШОГО АКВАРИУМА с редкими коралловыми рыбками...:-D только чурр.....с удочкой туда не заходить....;-) ;-) :-P :-D
Vladimir30
06.07.2009, 02:25
Данна!Ват этого я от тебя не ожидал,удар под дых,быть у воды и не порыбачить.Фсё,забирай свою лапаточку и отдай моего мишку.
ДАК...ЭТТО.....ЗАТТО.....БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК БББУДЕШЬ.....:-O ........:-P :-P :-P В жизни всегда.....выбор.....удочка=или должность.......;-) :-D :-D :-D
ИННА !! НИКОГО НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ В КЛЕТКАХ !!! ЭТО КОНЦЛАГЕРЬ.....!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖИВУТ ВОЛЬНО !!(*)
Vladimir30
06.07.2009, 03:08
Сайт глючит.(sc)
Дана! Не надо в начхальники,руководил заводиком,лучше в терариум,том хоть знаеш с кем имеш дело.А удочки мои не трожь,это святое!:-D
Владимир !! ТОГДА БОЛЬШОЕ ЗАДАНИЕ !!! ОДНОМУ В МОРЕ НА ЛОДКЕ.......ВЫЛОВИТЬ.....МЕРЛИНА.....(*) помнишь как в книге..,,.старик и море,,...А в аквариум непускать!! ато редких всех рыбок..:-S .....нечего будет показывать.....потом....:'( ;-) :-D
Vladimir30
06.07.2009, 03:25
Тогда давай выписывай двуручный роллер(так скромненько
за пару штук) и мерлин вудет.(lo)
снаряжение=любое.....в нашем Мальдивском магазинчике !!;-) ;-) ЖДЕМ ТВОЕ ПОБЕДИТЕЛЬСКОЕ ФОТО С МЕРЛИНОМ в альбоме !..:-P :-P :-P
Liudmila
06.07.2009, 03:32
Эрэв тов всем!!!А про бедных-бедных обеззян (из Бразилии) забыли????Даночка!Срочно пиши меня на уход за братьями меньшими!!!Моими!Я же Обезьяна по Гороскопу!!!
ОГО ЛЮД !!! ты каких предпочитаешь..??маленьких=ручных...или БОЛЬШИХ=ГОРИЛЛ....???:-) ;-) :-P :-P :-D (fr)
Liudmila
06.07.2009, 03:55
а можно помощь зала или звонок к другу..шото я растерялась,Даночка!!!!Может,лучше пластмассовых????
НИЧЕССЕ.....ТОЛЬКО ЖИВЫХ И САМЫХ НАСТОЯЩИХ !!! небойся ! если любишь.....все получится !!! ДЛЯ НАЧАЛА ! В фотоальбом=своих....САМЫХ ЛЮБИМЫХ обезьянок !!(L) (K) ......зачем нам....пластмассса......
Nataliia-R
08.07.2009, 06:26
чё непонятного?(dt) из зоопарка обезьяны убёгли,по острову бегают к людЯм пристают*-)
КУДА ОТВЕТСТВЕННАЯ==Людмила СМОТРИТ !!! :-O :-O :-O (md) (md) СРОЧНО СОБРАТЬ ВСЕХ ОБЕЗЬЯН ВКУЧУ.....И....ПУСТЬ НАЧИНАЕТ ИХ ДРЕССИРОВАТЬ !!!
ИННА !! КАК ЗАЧЕМ..???БУДЕМ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ=ПОКАЗЫВАТЬ КОНЦЕРТЫ......НА ОСТРОФЕ !!(*) (*) (*) ($) ($) ($) ($) ($) ($) К НАМ ВАЛОМ ТУРРИСТЫ ПОВАЛЯТ.......:-P :-P
Шнайдерман
10.07.2009, 02:11
Унас ,Шо ЗООПАРК на остофФЕ?? Аткуда БЕЗЯНЫ ...А Ихде лоХИХИки???Кто Иих ВИПУСТИЛ??? К АТВЭТУ ...АДМИНИСТРАЦИУ...Ой мамачки ...-это жи Я (АНИ) ???Шо делатць???НЫМЭдлинно сазвать усех и исделатць для звырушек МЭСТА ...ВИДИЛИЦЬ им ПЛОШАДЬ и устроитць щАСЛИВАю ЖИСТЬ!!!! Памахите ихто -нит?? Ну гэти как их ГрынПыС...что ЛИ??
Айзенфельд
10.07.2009, 02:11
Даночка!Ты ж про свободу кричала,а это же получается тюрьма для бедных обезьянок!:-( Лучше поищи стриптизёров!:-D
Шнайдерман
10.07.2009, 02:37
Господи?? у н ас ,ШО исчо и СТРИПТИЗЁРЫ есть ??? Боже ...КАГДА АНИ ИКИ НАМ ...прыэхали??? Мну не было давно...я многа прапусцыла??? Там у нас есть вазможнасть их разместитць??? Надеюсь есть МУСЧИНЫ...женчины как ужо ...ну ,шо там новога можна увидитць??
Владимир.Неделю назад....В МОРЕ ВЫШЕЛ !! Один на шлюпке !!!правда-с двуручным роллером !!!.....:-O :-O ВОЛНУЮСЬ.....КАК ОН ТАМ !!! В ОДИНОЧКУ с МЕРЛИНОМ борется......(md) (md) (md)
Шнайдерман
12.07.2009, 01:29
Я не знала ,что у нас и МЕРЛИН есть на ОСТРОФфе ??? Боже разве есть еще волшебники ,кроме меня???
ТА НЕТ....не на острофе....ОН ОБЕЩАЛ В ОДИНОЧКУ ВЫЙТИ НА БАРКАСЕ В МОРЕ...И ВЫЛОВИТЬ.....БОЛЬШОГО МЭРЛИНА !!! ...И ЧТОТО ПРОПАЛ.....ВИДАТЬ НЕПОДСИЛЛУУ....оказалось....А ХВАСТАЛСЯ.....:-P :-P :-P ;-) :-D :-D :-D
Шнайдерман
12.07.2009, 02:09
Ага !! Вот где собака зарыта...!!! А я думала ,что кто-то еще кроме меня хочет быть ВОЛШЕБНИКОМ ....????Мне так хочется сделать что-то ЧУДЕСНОЕ на острофФе ...м.б. нам сказочный замок выстроить и там совершать ЧУДЕСА !!???
(K) (F) МНЕБЫ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ.....ВЫСТРОИТЬ НА ВЕРШИНЕ ОСТРОФА ......ХРАМ с органным залом !!!:-$ :-P но такое чувство.....что ОН никому не нужен....:-( :-( :-( и.....строительство фазеенд заморозилось....:'( :-( ...КРИЗИСС ЧТОЛИ...........
Шнайдерман
12.07.2009, 02:34
Нет -нет ХРАМ нам не нужен у нас бэйт-кнесет есть !!!! Я имела ввиду что-то величественное -необыкновенное типа художественной галереи или концертного зала...или всё это совместить с еще с какоим нибудь музеем...науки и КУЛЬТУРЫ...
Солодкина
12.07.2009, 16:04
Ну что тут с фазендами? (dt)(dt)(dt)Всё строим? Когда конец? Срочно нужна фазенда с бассейном и тишиной в радиусе 5 км! :-DЧтобы была в лесной прохладе, на опушке леса, чтобы грибы и ягоды каждый день. Время: середина- конец августа этого года. Можно дождик на недельке!(fr)
Наталья ! ТАКУЮ фазеендочку .(.раз срочно.)..можно былоб на время..снять у СТАСА ! он какраз с басейном себе...приобрелл......;-) :-P .....А насчет дождика...БЕЗ ПРОБЛЕМ !! ..............Завезем -АНГЛ.ДОЖДЕВАЛЬНУЮ УСТАНОВКУ...(Y) С Регулировкой струй падающей воды ! ароматизацией....ионизацией....дезодорацией....и даже с подсветкой !! ....к установке = подарок от фирмы== ГРОМ с МОЛНИЕЙ ........:-P ;-) :-D :-D ........
Солодкина
13.07.2009, 19:27
Стас (E),решай быстро, сдаёшь мне домик на недельку? (lo) Время поджимает, август на носу. Мы- тихая банда из 5 человек. Обесчаю торжественно имущество не портить, не лапцать, не мацать. Получишь всё в изначальном виде. На стенах обязуемся не рисовать, нигде ничего не взрывать, огонь в зале не разводить, с крыши на парашуте не прыгать, травку на полянке не мять, в бассейн не писать и т.д. Посуду помоем, кострюльки до блеска натрём. :-$
Солодкина
13.07.2009, 19:47
Кузя будет рада! (fr)Ещё и приплатит мне за такой поворот событий. А то, как я поняла, ты отложил переезд к Кузе на 15 лет.
Nataliia-R
13.07.2009, 22:28
натка,дык мы с самого начала со стасом договорились,шо через 15 лет женимся,так шо не пережувай,а заселяся:-D
Солодкина
13.07.2009, 22:31
я и не переживаю:-P. тебе стоит пельмешки прикупить, а то чем гостя будешь подчевать?
Nataliia-R
13.07.2009, 22:32
какой он гость?:-O он почти муж,это пусть у него голова болит чем он орли кормить будет,а у меня своих забот полно:-P
Солодкина
13.07.2009, 22:32
Кстати, Кузя, если Стасику и тебя понравится, то и 15 лет ждать не понадобиться. Всё произойдёт гораздо раньше(L). Тогда точно приплатишь!
Солодкина
13.07.2009, 22:34
Неееее, зачем Орли брать? :-)Что за шведский вариант? :-)
неужели ту сама не справишься с мальчиком? не, не верю!
Nataliia-R
13.07.2009, 22:37
ему надо выгуляться до свадьбы,шоб потом налево не бегать,так что 15 лет в самый раз будет:-D
Солодкина
13.07.2009, 22:39
ладно, нет проблем. :-)Шевдский вариант- так шведский.(Y)
Я на Стасю не претендую, тока на Бурёнку. Я её ещё с пелёнок выгуливала. (lo)
я так понимаю....и мне работка светит...;-) :-D ..ГНЕЗДО РАСШИРИТЬ ТРЕБА.....4 Й ЭТАЖ...достроить....(Y) (v) (*) за 15 лет......много Орлят.....появится.....(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) Опять же....садик....школа.........РАБОТЫ....НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ...*-) *-) :-D :-D :-D :-D :-D
Солодкина
13.07.2009, 22:47
:-O:-O:-OЭээээээээээээээээ, потише на поворотах. Стас Бурёнку свою ни под каким предлогом никому не отдаст, ни за какие шиши. Он же с ней сроднился, она ему, как ребёнок. А ты? как тебе в голову такое пришло, Стасикиной гордостью распоряжаться.
Nataliia-R
13.07.2009, 22:55
орли,не нарывайся(sr) ,у нас натка барышня впечатлительная,она от твоей наглости насчёт бурёнки дар речи потеряла:-)
Шнайдерман
13.07.2009, 22:56
Боже ...бедный СТАС !!! Эти зенЧИНЫ его увже Иззамучили савсЕм Адна КУЗЯ маладец...!!! Он таки перебеситься и с ней останица навсигда ...и ниЧё страшнаго ,шо чериз 15 лет...НИ БИДА !!! лЯБОВ она исчо крепчи будит...
Солодкина
13.07.2009, 23:01
Светик(F), ОООчень приятно!
И меня Стас раньше как-то по-доброму звал. Уже и не помню. Столько лет прошло, запамятствовала. :-|Ты, главное, не переживай, я со Стасиком определилась. Я по Гусику сохну. А со Стасом у нас общего только Бурёнка и осталась. Стас её даже через суд не отдаст. я плохая мать, временами выпадаю из жизни.
Шнайдерман
13.07.2009, 23:05
Какой ФЛУД !!! ??? В любви не может быть никаких смеху***чкав... и нэ треба нас дурыты...
Гуся....ищщите...?? А Кузя сказала что ....пошла ...в русский магазин....за пельменьями с гусятиной.....(tr)
Шнайдерман
13.07.2009, 23:10
Ну Гусику только надо написать и он ,как настоящий джентельМЕНТ -ТУТ КАК ТУТ ПРИДёТ НА ПОМОЩЬ!!!!
Nataliia-R
13.07.2009, 23:10
не с гусятиной,а индюшатиной(sc) ,а Гусик,это кывалер тутошний,друган нашей маман(lo)
ААХХХХ.....ЕШКИН КОТ....КАКАЯ ОШШИБОЧКА....:-O :-O :-O :-O (md) (md) (md) (md) (md) СЛИХХА....(md)
Nataliia-R
14.07.2009, 05:13
а я ваще не замужем:-P ,мы не женаты,я ничего против орли не имею,мы с ней и сами гулять могём(fr) ,а вот мушчина должен за нефтяными вышками присматривать,на заправке тоже,опять же контора адвокатская,у меня осенью сезон в кузине начнётся(md)
Nataliia-R
14.07.2009, 05:19
орли,шоб ты в гаремах понимала:-P ,вон моя подружайка катька кулакова из стамбула вернулась,она там ходила на экскурсию во дворец султана,так приехала и говорит,что в гарем хочет,она себе сейчас денюжку на самое захудалое пианино копит,а там на женской половине,у каждой свой рояль(md)
Сергей Омьтэк
14.07.2009, 05:28
Орли это по делу!!! Султаны они и есть султаны но на слова не верь!! Пусть распечатку с банковского счета на первое свидание предоставит:-D (Y)
Сергей Омьт
14.07.2009, 05:36
В вопросах организации первой встречи с султаном думаю Кузя рекомендации дать может как женщина умная и которой тут все доверяют..!!:-D Я лишь внес поправку-предложение предварительно проверить состоятельность султана.. а то ведь мужчины они такие.. обнадежит девушку... а позже взаймы просить будет(fr) (N)
Сергей Омьтэ
14.07.2009, 05:48
Инна в Израиле всякой твари по паре.... а вот настоящих турецких султанов содержащих гарем??? тут я думаю проблемма..:-)
Айзенфельд
14.07.2009, 05:53
Орли!У старых,пузатых султанов обычно есть дети...но ,если надо турецкого производства...да ещё пополнить его кордебалет...(X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)
Сергей Омьт
14.07.2009, 05:54
Орли а делиться и не надо ни с кем.!!!. Султан тебе назначит пожизненное пособие согласно брачного договора заверенного адвокатом и каждый месяц 10 числа ты будешь получать его на свой банковский счет..!!;-) :-P (Y)
Сергей Омьтэ
14.07.2009, 06:31
Если султан настоящий то конечно красный ягуар купит... может еще и порше в придачу!!;-) .но брачный договор конечно же при этом односторонним не будет..!!
Nataliia-R
14.07.2009, 09:11
Стасик,рыба моя,ты не забыл часом шо нефть моя?(dt) я её нашла и узурпировала все права на неё,так шо султанша туточки я,:-P вот думаю о гареме из мужуков*-) (Z) (Z) (Z)
Солодкина
14.07.2009, 16:02
Мы ее будем отпускать к Наташе время от времени пожить, чтобы она не скучала.
Стас(E), просю выделить мне субботу- единственный день для прогулок с Бурёнкой. я за ней с утреца заеду, вечерком верну.
Да, и ХДЕ ж все Шухеризады? (dt)(dt)(dt)Таких сказок насочиняли. Зарплата ($)($)($)сама капает, красный ягуар под окнами пылиться, рояль (nt)в каждой комнате...
Nataliia-R
14.07.2009, 22:49
так,я человек действия,сидеть не могу:-D ,давайте свабдю орли со стасом устроим,я буду свадебной генеральшей,а дальше видно будет(fr)
НИЧЕ.....ТОГДА....РЕЗНУЮ ЦАРЕВУ КОРЕТУ ......и запряжем...6 й БЕЛЫХ ЛОШАДЕЙ !!!(F) (F) (F) (F) (F)
Iren Finkilst
15.07.2009, 00:21
Ой, не заметила!(lo)Неее, не отдадим! Не фик! он исчо молодой для женитьбы! Орли, ты его не слушай, он на всех жениться хотел.Он легкомысленный!
Nataliia-R
15.07.2009, 01:07
А чевойто вы тут решаете за Стаса в чьи руки его определить?
--------------------------------------------------------------------
а разве мушчина сам может чего решать?:-O ему нужно точную формулировку под нос подсунуть,но завуалированную,шоб подумал,шо сам к этому пришёл:-D
Nataliia-R
15.07.2009, 01:26
не боись,проследим,(v) там в эйлате инет тоже есть,мне катюха в прошлом годе оттуда на одноклассники поцелуйчики слала(fr)
Шнайдерман
15.07.2009, 18:31
Ну теперь на остроФфе точно установица ИДИлиа ....Усе перепаруюца и нихити ничаиво не паИМЕЙТ???!!! Какую -никакую ,а гульку надо устраиВЫТЬ!!! Стас такой не пастаяный ,шо я уже не бируся и передсказызовыть ШО ,он дальши прыдумаить!!!??? А делица с ХАЗЯЙКОЙ прибылю за НЭУФТЦЬ Ихито будиць??? Виганю ис ОСТРИВА к ...и ПСЁ ....А ДАРАХИЕ вы МАИ!!!????
Кондрашина
15.07.2009, 22:11
Мне трудно это объяснить, я в архитектуре мало смыслю. В-общем, в доме должны разместиться мы с мужем и семьи двух моих сыновей с 2-3 детьми. Должна быть общая территория и аппартаменты каждой семьи отдельно, чтобы можно было и собираться вместе и уединяться по желанию. разумеется, вся инфраструктура.
ЛЮБОВЬ !!! ИМЯ ТО КАКОЕЕ !!(L) !:-P :-D (*) .....ТВОЙ проект ДОМА на нашем ОСТРОФЕ...МАЛЬДИВЫ !!! ...см..фотоальбом...:-P . ДОМ построен на берегу ОКЕАНА..на огромной зеленой поляне с цветами и деревьями персиков и вишен..(.вокруг тропический лес) здание из розового туффа(камень) имеет Центральную часть и к нему два боковых 3х этажн.с самост-ми входами но соеденины с главным и имеют вход в Главное..4х.этажн..здание.....крыльцо=из белого гранита Двери-из черн.эбонитового дерева с овальной формой сверху..................
Прихожая=пол из бамбукового паркета...СТЕНЫ=Жидкие моющиеся обои...фисташкового цвета..ОКНА- большие с деревянной (черн.эбонит)рамой с овальной форм.сверху...Потолок ровный..со светильником-витражом..Большая-гардеробная....ПРЯМО-проход в гостинную..НАПРАВО-СТОЛОВАЯ...с кухней.кладовой и погребом..с ледником....НАЛЕВО=Сауна с душем и туалетом........
ГОСТИННАЯ=Большой зал ...Пол -из кер.плитки св.охрист цвета-(под камень)с термоподогревом...В центре зала....открытый круглый Камин из чугуна с чугун.зонтом-вытяжкой.....СТЕНЫ-покрыты дышащей целлюлозной штукатуркой...нежно-сиреневого цвета...Окна=занимают всю стену И открывают вид на ОКЕАН..в центре стекл.дверь-выход на терассу.Потолок -фигурный со встроенными свет-ми и люстрами в полезных зонах..С Правой стороны помещ..Большой закругл.формы диван-трансформер с мягким ворсом..(под золотистый каракуль))с кучей подушичек-на два тона темнее...над диваном Картина-вид Сибирских гор....с Енисеем............журнальный столик-(дерево-черн.абсидиан)).........
Слева- большой семейный стол.(раздвижной...дерев-й)стулья-с высокими спинками....над столом-люстра неприменно хрусталь с фигурными растит.плафончиками...На стене у стола...фото Родных и любимых! цвет штор и дополнительный декорр...ПОДБЕРЕМ ВМЕСТЕ !! НА 2м этаже- 2 спальни..с ваннами...Твой КАБИНЕТ-с большим столом..навороченным-компом и Б.Библиотекой...:-P ;-) на 3м этаже....тренажерный зал...душ...и....игровая..-для будущ.внуков.....4й этаж-весь...крытая ОРАНЖИРЕЯ...:-D ТАМ будут свободно жить тропические птички....и бабочки.......
ЧТОБЫ ...оформить дома для твоих сыновей....мне нужно..хоть приблизительно знать их Запросы....:-) ;-) :-D ТВОЕ-МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ....КОРРЕКТИРОВАТЬ И ИЗМЕНЯТЬ........:-P :-D (F) (*) ЖДУ !!
Кондрашина
18.07.2009, 19:01
Спасибо! Потрясающе! Когда можно заселяться? О сыновьях. Старший флегматичен, всю жизнь проводит за компьютером, отрываясь для ежедневной шестикилометровой пробежки. очень добрый. Фанатично предан своему компьютеру и велосипеду, любой технике. Уходя в армию, велосипед вымыл, поставил в соей комнате вверх колесами и накрыл покрывалом. Моего недоумения просто не заметил. про компьютер молчу... Младший - сгусток энергии, вихрь. Обладает хорошим вкусом, любит все качественное, добротное. Очень требователен к себе и окружающим. Спортивен, постоянно посещает спортзал. Очень коммуникабелен. Море друзей!
Шнайдерман
19.07.2009, 01:02
Ага !!! Значит ,если ХАЗЯЙКА во временной ОТЛУЧКЕ ,то можно не думать и не вспоминать о своих обязанностях...Не платитьПРОЦЕНТЫ за использование ресурсов *ОстрофФа *...??? Никаких обязательств и можна сказать никакого тебе понимания ,что таки ...надо УВАЖЕНИЕ выказать МНУ !!!
НЕСЬ !! НЕПУГАЙ КЛИЕНТОВ.:-O .....МЯЯЯГЧЕ.....О процентахх...;-) :-P :-D :-D (K) (F) рада тебя видеть !!!:-D
Шнайдерман
29.07.2009, 02:58
Дана !!! Ты пожалуй построй наЭрное ШО-НИТь ныабыкнавэнннаЁ !!! Я была на спиктакли нидаувно...так думаю нам таки стоить атгрохить ДВАРЭЦ на острави и теянтер какой -нить ИМЕИТЬ смысыл...и к нам заскачитькакой -нить ГАСТРАЛёР *и дасть ОПЕРУ ...или камэдиу..или нам какой политический теянтер выдать на ГОРА??? Может переизбрание Мера или ...Ну нинаю..я. а посмисчениЁ надабна...ПАДУМАЙ!!! И страитильства будим прадалжать ..Кто -там ИСЧО сибе фазенДАЧКУ хочит???? Прилетала на минуточку...
МОРЕ СЕДНЯ..КЛАССС ! .ШИККАРНОЕ !!.ВОДА-ПРОЗРАЧНАЯ !!..Нежно лазуревого цвета!! На глубине== ТАКАЯ КРАСОТАА!! коралловые рыбки...так и снуют меж камней ..и раковин.....(*) Искупнулась Чудестно!!!.:-P :-P ...видела Огромную МЕДУЗУ :-O (md) и покормила морскую Черепаху рыбой....:-) :-P :-D ......(F) .ЛЕТОО !!!..(F) ...(nt) (nt) (nt) Завтра пойду...на парашуте за катером...над морем Летать.....:-$ (*)
Nataliia-R
09.08.2009, 21:41
хорошо тебе,а у нас тут море не протекает,а воображение отказывается его нарисовать,т.к.от жары мозги поплавились,вот поеду на моря,там оторвуся(ch)
Nataliia-R
09.08.2009, 21:47
пингвины отдельно,а моря отдельно:-P ,это я от жары к пингвинам захотела,у меня это перманентное состояние каждое лето,когда выше 25 градусов(md) ,а на море может в сентябре попаду:-)
Шнайдерман
18.08.2009, 15:44
В связи с последними СОБЫТИЯМИ ,,, построить на *ОСТРОФфе мальДИВЫ * ДВОРЕЦ БРАКосочетания ...Дане Шелест приступить к созданию ПРОЕКТА и затем к строитилству даннага абъекта в строчном парадки !!!
АД министрация Я;-) ;-) ;-)
Шнайдерман
18.08.2009, 16:10
Жанне Казаковой ...Поисчите у нас где -то был ..словарь ОЛбанскага *изыка...Таль где писала...:-P :-P :-P
Шнайдерман
20.08.2009, 01:05
Болельщики ...тема о футБОЛИ ???Не наю Вадим...ну я заядлый футбольный ФАНАТ ..и ТЫ???А остальные...??? Ну ты за * Шахтёр ...я за * Динамо * Киев..а ,если есть болельщики * Спартака * ..или московского * Динамо *..да мы же переругаемся ВДРЫЗГ !!!Не стоит заводиться !!!
Шнайдерман
20.08.2009, 01:44
Ксюша ..ЭТО не КУЗЯ ...Это Катерина ейная ..но таки ,да СЕКС -БОМБА!!!ДЕВУШКА ,ШО НАДА!!!;-)
Nataliia-R
20.08.2009, 03:02
всем спасибо:-$ ,с этой фоткой отдельная история,мне из-зa неё как-то в личку один придурок прошлым летом написал,что мне должно быть стыдно,живя в германии болеть за испанию,я его послала куды подальше:-D
Шнайдерман
27.08.2009, 03:56
Летний сезон почти на исходе ,но БАРХАТНЫЙ СЕЗОН сейчас в самом разгаре ...Где наши туристы ??? Лохихики АААУУУУ??? Приезжайте к нам на *ОстрофФ мальДИВЫ * Вы будете приятно удивлены нашими доСТОпримечательностями...Вас ожидают чудеса ...виртуальные встречи и ...возможность ОТДОХНУТЬ с комфотом в наших ОТЕЛЯХ ...К вашим Услугам банк * НЕУСИН* ...Казино и *лохоТРОН*, к сожалению на ремонте ,но есть надежда ,что скоро все устроиться ....ЖДЕМ вас с НЕТЕРПЕНИЕМ !!!
Шнайдерман
07.09.2009, 08:02
Для Эллы Павлоцкой.!!!.ПОЖАЛУЙСТА открывайте пекарню,но сначала ознакомтесь ХУ-из ХУ ????Чтобы не буьло нидоразумений...(md) (dt) :-O ;-) (lo)
(F) (*) ......ПЕКАРНЯ...... Эллы Павлоцкой.!!!........(*) (F) .......Можжет это будет и КОНДИТЕРСКАЯ.....(*) (*) ........;-) :-P :-P :-D .........И.....Будем на заказ из шоколлада фигуры в рост человека делать....;-) ;-) :-P :-P :-P
Шнайдерман
07.09.2009, 17:28
Она вечером поздно приходит..ты ей предложи чо-Нить...Интерсное...думаю она согласица...;-)
ЖЖАЛКО !! Чувств. не получается с кондитерскОЙ !:-( НЕСЬ ! А МОЖ.....КОРОВВ на Островве разведемм......редкОЙ порродыы...???...;-) ...луггов у нас там завваллись.....:-P :-D СЫР....БРЫНЗУ...Деллать буддемм...:-P :-P
Liudmila
12.09.2009, 01:45
Приветик,девочки ..а почему не прошла идея ШОКОладных человечков????Ну МАМАН-конечно,в полный рост....и за счет конторы....а остальные-как договорятся...кто хочет себя побольше..и в фольге...тот и платит дороже...а так вообще стандарт-
шоколадный человечек 10 см...без подробностей....:-D
ОЙ ! Людочка Приввет!! хоть ты поддержалла ГЕНИАЛЬНУЮ ИДДЕЮЮ !!! .....шепотом---пприккольно будет на нас посмотреть в шоколладе и Шуршащщих фольгой вместо одежды Ы.Ы..:-D:-P:-D
Шнайдерман
12.09.2009, 01:54
ПРИКРАТИТИ неМЕДленно ..СИЧАЖИ .!!!;-) ..А то все пабигут КУШАТЬ ШУКУЛАДКИ ..я из-за вас уже СъЕЛА...Но ПЛАТЬЕ ИЗ ШОКОЛАДА В ШУРШАЩЕЙ АБВЕРТКЕ...АХ !!! ГДЕ оно такое вкусное...И можно еще украсить КЛУБНИЧКОЙ и...ВКУС ...СПЕЦИФИЧСКИЙ!!!(fr) (fr) (fr)
Liudmila
12.09.2009, 02:06
а можно...самого симпатичного...из группы...ПО своему ЖЕЛАНИЮ..заказать к начинкой там..клубничной...и съесть...:-D
тут уже как ($) ($) ($) ($) хватит....а можно кого-то с ПЕРЦЕМ...и послать ему в подарок....
я добрая....:-D :-D :-D
Тамила Tomil
16.09.2009, 21:54
а я хочу эликсир бессмертия и молодости.(D)(D)(D)
хочу чтобы у меня была золотая рыбка!!!!
Шнайдерман
16.09.2009, 22:11
Как киевлянка ..киевлянке скажу по секрету ..*ЧЁ нэма ,того НЭМА!*Этот я ПРА РЫБКУ ЗАЛАТУУ!!!! Я канэчна ВАЛШЕБНИЦА ,но не настолько ЖИ!!!(D) (D) (C) (C) (^) ( посидеть бы напротив синагоги Бродского ..в подвальчике и тортик наш *Киевский *...съесть)А так прошу в Кафешку имени МЕНЕ !!!;-)
Тамила Tomil
16.09.2009, 22:16
от настоящего Киевского Торта я бы не отказалась!
жаль фигуру, правда!
а насчет эликсира?(D)(C)(^)
Тамила Tomil
16.09.2009, 22:19
а можно нашептать мне на ушко 6 цифр?
у нас джек пот....($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)
Шнайдерман
16.09.2009, 22:23
Вот откроем *КАЗИНО* тогда приглашу на* ИГРУ*..и все в ваших РУКАХ!!
:-) :-P (м.б. по блату что и ...подскажу ..только, чтобы никто не догадался..будем держать ЭТО в секрете;-) )
Тамила ! зачем вам СТОЛЬКО ($) ($) ...?? Может хотите Кондитерскую на Острове открыть..??;-) :-P :-D ....я там..в фотоальбомчик...поместила коечто.....моглибы на заказы делать...;-) :-P :-$ :-D
Тамила Tomil
17.09.2009, 00:49
бизнес.... ребята.. потом из денег деньги делать.... и умотать с мальдифф......($)($)($)($)(G)(G)(G)(G)(D)(D)(D)(D)
Шнайдерман
18.10.2009, 17:13
На * ОстроФфе мальДИВЫ* всё спокойненько??? Милости просим ,погуляйте присмотритесь м.б. вы захотите взять ссуды в банке * НЕУСИН* на выгодных условиях ...или покататься на катере у нас существует прокат лодок и прогулочных катеров...ЛОХИХИКИ мы вас ждем ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!БЮРО экскурсий * ШТУКА ТУР* даст вам все необходимые объяснения ...Гостиницы высшего разряда к вашим услугам...ЖДЁМ'С!!!
АДминистрация Я!!!
Айзенфельд
21.10.2009, 01:13
И когда уже откроется казино...а то во всех темах чего-то делят , никак поделить не могут ...:-)
Айзенфельд
21.10.2009, 01:35
Так надо защитить бедное животное ...давайте лучше денюжку делить !($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) :-D
ЯН ! Нет ничего прощще.....заказывай у меня прект дома.....оплата Неси по смете.....И......Вселяйсся !!!
Всё ближе зима, всё дальше лето. И если летом не удалось отдохнуть, то как не вспомнить строки поэта – "Не то, не та, не тот…Упущено и это. Вот так и жизнь пройдёт и - что страшнее - лето". Однако отчаиваться не стоит.
Голубая лагуна и белоснежный пляж. Вы на острове, и этот остров принадлежит только вам.
ЯН Абсолюттно ВВСЕ-Что заххочешь !! Сначало рассказываешь-что нужно.....потом я ,,вынашиваю и рождаю,,проэкт.....выставляю его на этих страницах.....в начале этой темы....уже есть городок из наших коттеджей на трех уровнях...у моря...в полях лесах ...и в горах.....острофа Мальдивфы...)))))
А я вот в прошлом году в Германии увидела за много лет- СНЕГ. Это так меня потрясло.!!!! Хотелось дышать этим воздухом.Хотя на любителя.
А песочка и в Израиле хватает
Сейчас за сыном сбегаю. Он у меня работал одно время крупье(ещё в России). знает все заморочки.
конечно ЯН ! я потом тоже буду обдумывать проэкт несколько дней....))))....ЭТТО БУДЕТ-ДОМ=МЕЧТЫ !!! )))
Инночка ! а ты хотелла бы.....какую нибудь...НЕОБЫЧНУЮ ПАЛЛАТКУ..??....))))......Скажжем из чешуи.....золотой рыбки..???))))))).......
Айзенфельд
21.10.2009, 02:55
Из чешуи ??????я бы хотела из твоих рисунков , чтобы внутри , глядя на них . создавалось хорошее настроение !:-D :-D (lo) (lo) (lo) :-D (lo) (F) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
оооо....понялла ИНН! *ужже появились...идеи....)))...НО Это будет толькко паллатка.....для отдыха гденибудь на берегу МОРРЯ вашего Солнечного РАЯ !!!..)))
Айзенфельд
21.10.2009, 03:08
ну вот и отлично...токо ты снаружи её замаскируй , чтобы от людей прятаться...:-D
ОК ! от людей...мы ее просто поставим....на небольшом островке с джунглями....банановыми и апельсиновими рощщами.....и....песочным пляжем вокруг острова.....в его центре...будет бить чистый родник...а в прохладной пещщере на стенах будут древние рисунки и белые летучие мышши..)))))....
Nataliia-R
21.10.2009, 04:31
насчёт казино вам неся сообчит,у меня сейчас проблема с компом,но по понедельникам,думаю,что смогу:-)
Liudmila
21.10.2009, 04:37
Володя!Супермаркет закрылся на переучет..что успела-купила...чтобы в ледяной палатке не замерзнуть...
Nataliia-R
21.10.2009, 04:55
вовчик,я же сказала,шо по понедельникам:-P ,но не знаю ещё когда начнём,у нас с мелкой 1 комп на 2 итак воюем(tr)
Шнайдерман
21.10.2009, 07:56
Так ...я поняла...ЖДИТЕ!!! У нас пока подготовительный ЭТАП...Мы должны все апСУДИТЬ и тока патом примем решение и выйдем с *ИГРОЙ* на лохо ТРОН!!! Возможны изменения в условиях и времени игр...Будем ПОСМОТРЕТЬ !!
Liudmila
23.10.2009, 06:08
денюжка готова...
инструмэнт тоже...
__ _
когда же начинаем "поджаривать" игроков?
Vladimir30
23.10.2009, 06:34
Неся!А чё там обсуждать-выпиши чек на ближайший к Кузиньке магазин электроники и дело с концом.:-D
ИННА ! Твоя палатка -готовва ! Это не просто палатка.....А ШАТЕР...(зачем мелочится...)) Высотой 3м....Имеет форму круглую-как азиатская юрта......из Абсолютно прозрачного толстого пластикка на 4х бамбукковых шестах.....на полу-пушистый ковролин..оттенков весенней зелени.....Роспись прозрачнымми красками == от пола насыщщенней -троппический лес.....вышше--цветы...растения бабочки и коллибри.....бирюзовая даль Океана...еще вышше==.Лазурь неба с легкимми облачками и парящщими птицамми....ПОСТЕЛЬ расположенна в центре шатра=Когда утром встает Солнце== ты просто утоннешь в красочных бликах и лучах .!! А ночью когда будешь на пес.берегу жарить лосося на углях.....любой взгляд на светящийся краскамми шатер будет вызывать приступ радости -как в детстве от сказочного замка !! :-P :-D (K) (F) (*)
Михаил Дахт
23.10.2009, 17:04
Тук-тук-тук!!!(протяжный стук),
...Как сюда попал я вдруКК???:-O
Этож надо ТАК напиться,(md)
А,--- чё щас понту злится???(sc)
...Так,бухали в ресторане,*-)
В Преф. сыграли на катране...:-)
Потом,: дом,кровать,ляжу...,|-)
...А проснулся на пляжУ...:-S
...В голове моей болячка,:-(
Здраствуй ,Белая горячка!!!(hu) ;-)
------------------------
:-D (fr) :-D
и.....часто вы ТАК....Просыппаетесь.....в рааззных местаАХ..??;-) :-P :-P :-D :-D
Шнайдерман
23.10.2009, 17:42
Дана ты ЧЁ ??? У челоЭка галовачка БО-БО ...!!Миша вам КЕХВИРЧИКУ ИЛИ РАССОЛЬЧИКУ...Или таки апоХМЕЛИЦА???МогЕм всё ..у нас ,как в ГРЭЦИИ ПСЁ есть
Михаил Дахт
23.10.2009, 18:13
Песок солёный на zубах,(hu)
Ну и напился...-Вах-вах-вах...(md)
А хдеже острофф сей -Мальдийский,:-)
Не уж-то океан Индийский???:-O *-) :-D
Михаил Дахтки
23.10.2009, 18:30
Тётя,Нeся,ПОМОГИ!!!:-S
Закипають аж мозгИ,:'( (hu)
Дана,-дай опохМЕЛИЦА,:-(
А потом хоть в ЗАГС,-жениться!!!(lo) :-$ :-D
Шнайдерман
23.10.2009, 18:37
Миша я волевым решением решила дать таки АПАХМЕЛИЦА!!! *ОстроФф мальДИВЫ *в океане БУРЬ И СТРАСТЕЙ ..* КАЛЕЙДОСКОПА*Выпей аткушай и пройдись ..асматрись ,если понаравица АСТАВАЙСЯ !!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) -водочка...и закусь ...ХВОСТ селёдки...и холодец,и рыбка гефилте-фишь...и шашлычок ..ну и салатики там...* Цезарь* и овосчи и хрюкты...
Самый лучший протрезвон=это рработа !! Вот Михаил (te) (te) сети.....налови к ужину свежей радужной форрели....:-P ;-) ..да поббольше!! .....посмотрримм на женнихха....со всех сторонн....Даа....ловви у скалл !! там клев лучшше.....:-D
Михаил Дахтк
23.10.2009, 19:12
...Целый день бродил,искал.
Не нашол ни гор ,ни скал.(sc)
Мама Неся подсобила,
Накормила ,напоила.:-)
---Пиво,раки,водочка,
Колбаса,селёдочка,
Помидорки,шашлычок,
Икра,кальмары,балычок...;-) (lo)
Много всякой было снеди....
-Слышу,-за стеной соседи.*-)
Словно ветра дуновенье,
Дана принесла варенье.:-P
Только говорит, с начала,
Поймай рыбку у причала.(tr)
И дала мне две ракетки
(Это типо в место сетки...:-O )
Рыбу положи в мешок!!!(dt)
...Выискался ,.....женишок...(md) |-)
Ростислав-наш Мальдийский шеф-повар обещщался РАДУЖЖНЫЙ УЖЖИН приготовить !! У Владимира Зайцева еще остались зарядды....от Канского фестивалля...:-P :-D .....думаю неплохо былобы вечером....Шик.ужжин устроить...:-P :-$ :-$ с музыкОЙ и танцамми....(nt) (nt) сколько можно выяснять.....отношен..............:-( а.....на Заппах....сбежавший .....вернется..?:-D
Шнайдерман
23.10.2009, 19:20
Ирэна ОН никуда не денется..*.ВЛЮБИТЬСЯ И ЖЕНИТЬСЯ *!!!! Малчик наш 100% ...Вот олько на *лохоТРОНЕ* проверим..и....ЭЭЭХХХ!!!
ОХ загулял ,загулял ,загулял
Парень ,молодой ...
В красной рубашеночке...
Хорошенький такой ...
Iren Finkilst
23.10.2009, 19:24
Несечка, влюбиться и жениться это две большие разницы!(H)С влюбиться проблем нет, а с жениться всегда напряженка.Помнишь скока женихов сбежало???!!!!:-P
я думаююю....что после нашего ДЕФФИЛЛЕ....ужже никто никудда не побежжит....:-P :-P :-D :-D :-$ :-$
Шнайдерман
23.10.2009, 19:29
Тут, ты таки права..Мы не замечаем ,Шо таки сильно * напираем* ...а мужики СУЩЕСТВА НЕЖНЫЕ ...они пугаюца...Но мы жи в ВИРТУАЛИ...ха-ХА-Ха...Здеся МОНА!!Нихито не уВИДИТ и не ЗАРИВНУЕТЬ... или ЧЁ??? БАИМСИ ???
Михаил Дахт
23.10.2009, 19:35
...Вижу лОха,вижу трон....
...Где-то рядом лохоТРОН...(dt)
Дай ка заряжу колоду
Для Мальдийского народу.;-) :-P
За игру я только ЗА!!!
(В рукаве уж три туза)((v) -три ):-D
Царь лохОв,садитесь в трон,
Начинаем лохоТРОН!!!(H) ($) ($) ($)
Михаил Дахт
23.10.2009, 19:50
Итак,-Мальдийки и Мальдийцы!!!(H)
Партийные и без партийцы!!!:-) ;-)
Для ВАС-- открыт АТРАКЦИОН!!!(fr) (fr) (fr)
ВСЕ СПЕШИМ НА ЛОХОТРОН!!!!:-O (md) ($) ($) ($) (md) :-O
(*) (*) (*) (*)(D) (D) (D) (D) ($) ($) ($) ($) (*) (*) (*) (*)
Шнайдерман
23.10.2009, 19:56
Мишечка СОЛНЦЕ !!!Ты бы почитал бы чуток ..ГДЕ???ЧТО???КОГДА????...Мы играем ....и правила уже УСТАНОВЛЕНЫ...Но..если проявишь СЕБЯ ...ЕСТЬ ШАНЕЦ !!! ;-) :-P Пока ,что ИГРЫ еще не начались ..играем второй сезон...ОпоСДАЛ ты с картами...
Михаил Дахтки
23.10.2009, 19:58
Ирину-ставим на рулетку(H)
На автоматы-Дану детку....(lo) :-$
Я- встану карту тасовать,:-P
А Неся дриньки раздавать!(D) (D) (D) (Y) (K) ;-)
Михаил Дахтки
23.10.2009, 20:02
Ой,извените,яж с похмелья...:-$
Не буду портить ВАМ веселья!!!:-)
Так это...,я тогда пойду...*-)
Быть может позже к ВАМ зайду!!!(tr)
На автоматы...????:-O :-O /ННУ УЖЖ НЕЕТ !!! ^o) я только на коллеснице ведду бой..с шестерой белых лошадей-крыллатЫХХ !!!:-P :-D :-$ Никакихх туззов в руккавахх.......
Шнайдерман
23.10.2009, 20:13
Мишечка бысТРЭНКа исчо испей *уже чичас таки КИСЛЯЧКА!!! И не уходи ...мы по-поводу Карт с тобой спишемся ИСЧО ..( у меня ,если честно с картами не ПОКАТИЛО ...Если придумаешь как ПОИГРАТЬ на Форуме...БУДЕТ КлЁво !!!)
Шнайдерман
23.10.2009, 20:30
Ну вот УШЁЛ...Но МЕРИКАНЕЦ...У него ГЛЫБОКАЯ НОЧЬ !!! ЁН и так с нами засиделси... но мне он понаравилси ..* НАШ ЧЕЛОВЕК *!!!
Айзенфельд
23.10.2009, 21:30
Даночка ,я пока до своей палатки добралась , слегка заблудилась в поэме про любовь...:-D но твоя работа превзошла мои мечты!!!Супер!!!(lo) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*)
Шнайдерман
23.10.2009, 22:04
Яночка у нас тут, КАЕТЦА мне нету и лучше таки в кафешку..к МИНЕ...там же шикарные три этажа.. Апосля ремонту ..ЭТОЖ теперь тока название..осталось ..А на самом деле там такой РЕСТОРАН...На остроФфе мы развлекаимсяи АТДЫХАЕМ ..А всякие гульки в КАФЕШКЕ ..там на третьем этаже ваабче стеклянный паталок ( не ледяной) и вечером ЗВЕЗДНОЕ НЕБО В АЛМАЗАХ !!!Есть зал с камином.( зимой мы там греемси -первый этаж) И зал с ой ЧЁ там у нас исчо Данночка.???Я уже забыла...кажется ФОНТАН на втором этаже..Хотя есть старая кафешка...ребята ОТМОЛИЛИ ...Старый зал тоже ХВУНЦИОНИРУЕТ...Мы там по -свойски посиживаем иногда...
Шнайдерман
23.10.2009, 22:23
Яночка ...Ха-ХА- ХА !!! Инициатива НАКАЗУЕМА!!! Открывай БАР !!!! Переговори с Данночкой, АПсуди где и какой ты хочешь открыть барчик...Пиво ХОЛОДНЕНЬКОЕ с ТАРАНОЧКОЙ...ммммМММ!!!Но сейчас уже пачти зима..скоро дожди пойдут ..может ЧАЙ или КОХВЕЙ лучшее....?? Как посчитаешь нужным..Я ЗА!!! Хотя на нашем ОсрофФЕ всегда ЛЕТО !!! Тебе и КАРТЫ в рукИ!!!! РУКАМАХАЙ!!! ( мне когда-то Ирэна отдала кафешку ...а я тебе БАР !!!)
ПРЕДЛАГАЮЮ.....Бар сделать в видде БООЛЬШОЙ БОЧКИ на КРУПНЫХ СТАЛЬНЫХ ЦЕПЯХ.........на АГРОМНОМ БАОБАББЕ на береггу Моря..!! подьем и спуск по подвесномму мосту :-P :-P :-D ...ВВССЕЕ - из деррева....состаренной( выявленной структурры дерева)) корельской сосны с темной под дикую сливу цветомм !!!:-P :-P :-D
ТЕРАССА Большая - по всему перимитру кроны дерева....(вокруг нашей бочки )))....с подиумом для Музыкантов Актеров и Поэтов !! :-P :-D столы стулья лавки барная стойка=ВСЕ Темное ! а Официатки- в белых передниках и чепчиках ....(как на немецких гравюрах))))...:-P :-P
ВОТ ЭТОТ ВОПРОС....МЫ МОЖЕМ ВМЕСТЕ ОБСУДИТЬ !!:-P :-$ :-$ :-D :-D А насчет-слазить.........всегда будет прикольно смотреть==как будут.....СЛАЗЗИТЬ...;-) :-D :-D :-D
Шнайдерман
24.10.2009, 05:40
Слазить с БА-О- БАБа...???? Да ...хто ж слезит..то...Они туда будут толпами...залазить и БАЮСя ,шо бабоаб не выдержит и ...БАБАх ...Надо продумать исчо раз КАНСТРУКЦИЮ ....А вот адёжа у ОХВИЦИЯНТОК ...не белые чепчики...не ...как в пиОнерЛАГЕРЕ...шото более ИКзотическое ..надобно...
дерево мы укрепим стальными швеллерамми...:-P :-D ....а девочек и мальчиков оденем тогда....в крассные светящиеся унифформы....;-) :-P :-D ....ПОЙДЕТ..??? :-D
Шнайдерман
24.10.2009, 05:54
Хутини...???? Красные СВЕТЯЩИЕСЯ * униФОРМЫ*..Яна тебе решать...как ты скажешь так и будет...!!!
Шнайдерман
24.10.2009, 06:12
Маленькие ..лифчики..Ну не знаю...???Мусчины вИдержат??? Они начнут падать не дойдя до КОНДИЦИИ...???? а БИЗНЕС????
НАВЕРНОЕ......эта....потребуется......крепкий вышшибалла....для тех-кто от коротк.лифчков глаз не сможжет отвесть.....:-$ :-$ :-$
Шнайдерман
24.10.2009, 07:15
Кузя..!!! Выдели там кого-нить ..для АХраны ну естессно не МУЖИКОФ ...Онини на ,ШО не спасобны...Наших переодетых...АГЕНТАВ...в самый рас будит.... Написала в Кахвешку..КУЧМАР !!! Засыпаю на месте..не ..и не пила вроди ..бы..в рЫале....
Солодкина
25.10.2009, 20:47
батюшки мои... (md)(md)(md)
Неся, ты во что благородное казино превратила за летний сезон! :-O:-O:-O
Айзенфельд
26.10.2009, 04:06
Так когда же всё таки открывается новый сезон в казино ?;-) :-P :-) (*) (*) (*) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
Солодкина
26.10.2009, 15:59
Я думаю, что массовка может мелькать и без одежды(dt), а вот крупье останется при форме. (X)(X):-P:-PNеся в прошлом сезоне от "Кордена" нас прибарахлила, мы с Кузей абы что на себя не наденем! :-$:-$
Шнайдерман
26.10.2009, 16:11
Я согласна потратитца не тока на КАРДЕНА ...Девушки вы должны бытць СЕКСАУЛЬТРАПИЛЬНЫЕ !!!Наши ХФЫНАНСЫ пазваляют !!!!МогЕт бытьц шота ЭКС-МЭКС -ДРИНКС???Красные брючки..и ЧОРНЫЕ блузОЧКИ ???...Или таки МЫ в БЭЛОМ ,а усе астальные..ну как получица???
Солодкина
26.10.2009, 16:23
Неся, я, видимо, отстала от жизни за лето. Это когда казино из интеллектуального в сексуальное переквалифицировалось?*-)
Шнайдерман
26.10.2009, 16:54
Казино ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ !!! Ты что-то перепутала??? У нас ничего не изменилось ...А лето время отпусков и все ОТРЫВАЛИСЬ И ОТДЫХАЛИ!!! Это в новом *ПИВНОМ БАРЕ* на берегу, мы решили поразвлекаться..причём всё в рамках *ПРИЛИЧИЯ* !!!Там Яночка ...я за неё порУЧУСЬ ...молодёж оторвеца чуток ..так на то они и ...МАЛАдые !!! дА И НАМ ОТ ГэНТАГО даход!!!и ЧЕМ БОЛЬШЕ ПАСЕТИТЕЛЕЙ ТЕМ И У НАС БОЛЬШЕ УЧАСТНИКАФф !!!( Наташа бизиНЕС ..надо развиватць в разных направлениях ...НЕ ТАРМАЗИ ...пусть идёт как ИДИЙОТ... )
Ты луче скажи как нам адеца??? по АНТИрЭснее
Шнайдерман
28.10.2009, 04:52
Ой !! Шо будет ,шо будет !!! Готовьтесь ..время ДЕФФИЛЕ пока еще не назначено ..ОКОНЧАТЕЛЬНО,НО...На этой неделе..всё решица !!!
Шнайдерман
05.11.2009, 00:22
Кажется ,что наступают *ХОЛОДА* ..и скоро начнуться зимние ,тьфу осенние *ИГРЫ *на * лохоТРОНЕ *...Готовьтесь ...записывайтесь.. будем ДУМАТЬ И РЕШАТЬ...*НАЧАЛО не за горами...*
Шнайдерман
05.11.2009, 01:56
Неа !!! Мне игроки нужны...хотя если будешь делать БОЛЬШИЕ СТАВКИ ...СОГЛАСНА!!!
Шнайдерман
05.11.2009, 02:08
но можно же еще раз попробовать и на этот раз тебе ПОВЕЗЁТ!!!???Почему бы и нет ???
.............лохоТРОН..........Готовв!!!..;-) ..--- он вырезанн из клыков саблезубыхх тигров (( 7 лучших манахов-резчиков 7 лет собирали клыки в Гималаях....и....за 7 дней - изготовилли ТРОНН---с выссокой спинкой---на стройных изящных ножкАХ инкрустировалли золотыми пластинками,рубиновыми , гранатовыми, сапфировыми камешками....сидение и подлокотники==из мягкого полиэффирра-обтянутого натуральным китайским шелком--темномалинового цвета с золотой вышивкОЙ !!! (*) Когда на него садится ВЕЗУНЧИК----звучит--тантрическая муззыка....(nt) (nt) (nt) (nt) :-P :-P ;-)
выссокой спинкой---на стройных изящных ножкАХ
А можно подробнее... Ну насчет спинки и особенно ножек...
мммммм....Спинка и Ножкки-*-) *-) ---По Иззящщному Женскомму силлуэтту---(что можжет быть еще более иззящней .?)))...;-) :-P :-$ ............:-D .
нее...никакого КЕКСа...решшителььно !! А ТРОН для лохов--должен быть ЦАРССКИЙ !!!(v) ;-) :-P:-P:-P .......:-D
Шнайдерман
06.11.2009, 05:05
Да !! Конечно...Им будет легче ...если проиграют ...ну хоть посидят на * ЦАРСКОМ ТРОНЕ* !!!
Шнайдерман
06.11.2009, 05:26
Маечка ты ШО??? Это не ЗДЕСЬ!!!Если мы всех так будем сбивать с * ПАНТЭЛЫКУ*..мусЧИНЫ не смогут играть ,а женЧИНЫ заиграюца так ..ой ..НЕЕЕЕ мама дарахая ??? ( Хотя с другой стороны...деньга и бизиНЕСя мая ..пайдётць в ГОРУ ..это ХАРАШО...Ну ,шо ...надо думатць.. )Я подумаю ...МАЯ над твоим предложением
Вадим ! Значит до мая--нужно успеть...сбится .с * ПАНТЭЛЫКУ*. посидеть на ТРОНЕ....и Выйграть в ЛохоТРОН ....еСТЬ ВРЕМЯ---Стать ЛУЧШИМ !!! :-P .......и...че тут...думать ! время идет !! бежит и.......убегаетт.......
Шнайдерман
08.11.2009, 16:23
Вадим ты таки сумел меня сбить с * ПАНТЭЛЫКУ*... На дворе еще 2009 ,аты уже за МАЙ 2010 ВАЛЬНУВАЕШСИ!!! Дай таки дожить ,.ГА??? На всякий случай !!!
Vladimir30
09.11.2009, 03:01
Привет островянам!
Я свою хибарку на колёса примастил и в тихий уголочек порыбачить подался.Заходить через пароль=Свои!
:-)
Значит...Скоро Володя -- рыбкой угощать будешь.....;-) :-P :-P :-D Поймай.....Агромнную--чтобы Вссем хватилло...!
Liudmila
09.11.2009, 04:31
Володичка приглашает на ночную рыбалку?а костер будет?а рыбу я чистить не люблю...а купаться в темной воде под луной????
ой...забыла...пароль...наши...нет..свои...СВОИ!!!
ну и кто скажет-бруха hабаа!...вот...я и термос с кофе имею...(C) (C) (C) (C) (C) (C) :-D
Айзенфельд
09.11.2009, 05:27
Меня последний раз брали на рыбалку больше 20 лет назад...он же был и первый раз...:-)
Шнайдерман
09.11.2009, 05:55
Кого ловить,кого ловить ...А хито таки пападеца !!! Я умею карасикаф...и патом люблю их жарить В мене есть рыкаминдации па энтому дзелу...Я када-то стока нажарила,...Но мне тока 3 штучки АТБИЛИ ШОП попробовать..остальные со сковородки сразу ЛОПАЛИ !!! и исчо я знаю харошее тестечко для прикормки ,но ни скажу никаму...
Liudmila
09.11.2009, 06:58
я рыбу и ночью могу есть...в смысле на кухне...я имела в виду,что не только на рыбалке...а можно варить уху прямо на костре,в казанке,но это только мужчины делают,дам не подпускают...а мы сделаем свой...альтернативный костерчик и посмотрим...у кого лучше будет...
Шнайдерман
09.11.2009, 07:06
СЕКРЕТ есть СЕКРЕТ!!!( их надо жарить до состояния * СУХАРИКОВ*...они необыкновенно вкусные...)
А вот секрет ,как чистить рыбу я раскрывала уже...надо наступить ножом на хвост и потянуть рыбку вверх... пока не услышите характерный треск...Чешуя будет слетать...и чистить рыбку надо не ножом ,а ВИЛКОЙ!!!
НА Нашем - МаГическом.... Острофе....в невод может И ...Ихтиандр --случайно попастся....:-P:-P...... :-D:-D:-D
Клип о нашем МальДивсском остроффе.... ***********.youtube.com/watch?v=lGRnWTJejv0&feature=related
Шнайдерман
10.11.2009, 21:58
Какая преЛЕСТЬ !! Это про наш* ОстроФф мальДИВЫ* !!! Ура мы вышли на мировой уровень !!!YES!!! YES!! YES!!!
Шнайдерман
11.11.2009, 20:03
Божже !!!Неужжели Янночка досих пор без фазенДАЧКИ !!!???Какой КУЧМАР!!! Дана ,как же так??? Посмотри ,ШО таки можна сделать для НИЁ ,ввиде исключения в очереди на без очереди????И таки пропусти ИЁ БИС!!!
НЕ ПАНИККОВАТЬ !!! ФазеЕНДА---ПОЧТИ---ГОТТОВА !!! Скоро выставлю !! :-P;-):-P .....
Шнайдерман
11.11.2009, 20:39
У Даны очень много объектов в разработке...Яночка потерпи !!!Зато когда выставит сможешь переехать и таки заживЁшь по ЦАРСКИ !!!
Шнайдерман
30.11.2009, 19:04
Отдыхающие в зимнее время...ПОГОДА НА мальДИВАХ отличная ...прогулочные катера к вашим услугам...турагенство * ШТУКАтур* приглашаетпосетить незабываемые места и закоулки !!!
Банк * НЕУСИН* предлагает нуждающимся получить ссуды на строительство фазенДАЧЕК на выгодных условиях...!!!
Государственныйзаказ направляется к главному архитектору Дане Щелест на разработкуплана и дальнейшее строительство СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА !!!
( возможность устроиться на работу ...)
АДминистрация Я!!!
Шнайдерман
06.12.2009, 02:57
НИКОГО !!! ЧЕРТ ПОБЬЕРИ!!! Яна ты бы хоть *ПИВНОЙ БАР * задействовала ШОЛИ???. У нас жи ТЦЁПЛО!!!А ПИВО И ТАРАНЬКУ ЛЮБЮТ ВСЕ !!!
ПАГОДА---ЧУДНАЯ !!(v) Белый песок !! ракушки....медузы...крик чаек !!! ЛЯППОТАА.......!!! :-P :-P :-D И Славно что пока никого нет.....тиххоо...:-) ..Щас строительство начнем....опять шумно будет.............незнаю Несь что сначало...сделать---дом для Яны..? ;-) а то вишь---не может ужжее.....ВСя в РеаЛЛЕ.....:-) Потом......далее....что планироваллии......
Шнайдерман
17.12.2009, 18:09
Да, дом ей необходим..Она бедная уже вся изоШЛАСЬ !! Ей же где-то надо жить и работать..Её БАР -БОЧКА до сих пор не работает на полную КАТушку!!!Так ШО для неё сначала...фазенДАЧКУ забацай..А потом уже и...все мои заказы ...удовлетВОРи и...начнёМ...мы..тут ...охо-хо как жить припеваючи...Везде ЗИМА,а у нас...ВЕСНА-ЛЕТО..круглый год!!! ДАВАЙ ...ВАЯЙ!!!
УХ..Начнем !........для ЯНЫ..(согласно заказу )))...Коттедж строим рядом с ее Бочкой-баром (который на ветвях баобабба-это для тех кто не в курсе ))) Дом из желто-розового шаммота на мраморных сваях в виде полуэллипса в центре получается свой закрытый пляж-с морск..бухтой и мелким белым песком ! крайние части дома нависают над морем...Из 3 х.этажей..и...подземного гаража (для 3х машин...)) На 1 м. эт----финская сауна..погреб (для коллекции вин...и запасов деликатесов)) кухня - начиненная всеми современными прибамбассами техники )) с комнатами для прислуги...2 лестницы на верхние этажи и небольшой лифт--в виде открытой площадки с пуфиком из шкуры снежного барса.( добытого на лавинных полках в Саянах).....
На 2 м этаже в центре здания расположена Главная гостинная (фото будет приложено в фотоальбоме ))....по правому крылу 10 гостевых комнат....по левому тоже 10 гостевых ( для друзей и фаворитов среди мужчин ) тоже.-согласно заявке..В каждой гостевой своя ванная или душевая...с выходом на основную терассу дома...(Так же...типовые .фото интерьеров прилагаются в альбоме..)) Кондиционер на чердаке английский...многоканальный -тоесть рукава по всем помещениям..многорежимный..(можно симитировать даже тропический ливень...с грозой --с озоном вспышками молний и раскатом грома....))))..( ДОРОГУУЩИИЙ (md) :-P (md) ))))
3 й этаж---это пинаты самой хозяйки !! Спальня с балкончиком и выходом на терассу !! рядом ванная со стеклянной стеной--вид на море (фото прилагаются)) Справо крытая стеклом цветочная оранжирея с каменным фонтанчиком и мраморной скульптурой Венеры в обнимку с оленем..(F) ..в воде басейна---стайка золотистых вуалехвостов...(*) .Слево расположены спортивные комнаты со всевозможными тренажерами..массажный кабинет...зеркальный зал для танцев и игровая..с мягким ковролином и огромн.коллич...ИГР.... Яна ВСЕ Дополнения и Изменения ПОСЛЕ Подписания договора строительства и ВНЕСЕНИЯ ПРЕДОПЛАТЫ ! У НЕСИ !! :-) :-D (F) (*) :-) :-)
Шнайдерман
22.12.2009, 01:36
Яночка ,СОЛНЫШКО ты потянеш- ..здесь за 3 милЬОна???Могу конЭчна сделать скидку до..2.5...и то тока ,если АТКРОЕШЬ талки БАР!!! Думай ...риШАЙ!!!
Шнайдерман
08.01.2010, 10:44
НУ И НУ *НИКОГО!!!??? По миру пойду...НО.....будет ...скоро и ТАДА *ДЕРЖИТЕ КАРМАН ПО ШИРЕ *...ТРИПИСЧИТЕ ГАСПАДА...ВАС ЖДЁТ СУПРИС*!!! ( Б***Н, еле темку нашла..КУЧМАР ..думала ПСЁ нетути...праПАЛА!!!???)
Шнайдерман
08.01.2010, 18:39
ГОСПОДА !!! ДЕНЬ и ЧАС *ИКС* еще не настал ,но запись на * ИГРУ * началась !!! Не у всех
отКРЫТЫЙ *ПРОФИЛЬ * Но если хотите поиграть на ВИРТУАЛЬНЫЕ ДЕНЕЖКИ .....ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ...СПИСОК ОТКРЫТ :......................Не стерсняйтесь !!!
МЫ ЖДЁМ ВАС ДОРОГИЕ ЛОХИХИКИ НА * ОСТРОФфЕ мальДИВЫ * на лохоТРОНЕ ...И ПУСТЬ ВАМ поВЕЗЁТ !!!
АДминистрация Я
Шнайдерман
09.01.2010, 07:51
ЗАПИСЫВАЮ !!!
Евгения Мечникова ...первая ласТОЧКА!!!
Мде смелые ,умные и решительные МУЖЧИНЫ *ЖДЁМ"С ...
Шнайдерман
09.01.2010, 08:40
Ирэночка ..пока только записываю ЛОХИХИКОВ на поиграть...Еще не установлен ДЕНЬ ..когда свершиться ...* ИГРА* ..первая в этом сезоне...Я сообщу о начале приёма ставок дополнительно !!! Мы волнуемся..у нас новый КРУПЬЕ !!!Пока секрет КТО...
Liudmila
14.01.2010, 06:07
Несичка!а старые...проверенные кадры?что знают все ходы-выходы??мы тоже хотим в лохики!!!!!!(ch)
Шнайдерман
14.01.2010, 17:48
Что-то мои кРУПЬЕ никак не выйдут на финишную прямую...волнуются...бояться себя проверяют .....???Сомневаются и переживают...Но думаю ,что скоро таки справятся с волнением и...мы ...начнём...АЛЫВАЙ!!! Старые и новые ЛОХИХИКИ ...мы вас не разочаруем...
Шнайдерман
14.01.2010, 19:08
Честно не ЗНАЮ!!!Уже сама замучилась ... но надо дать ребятам возможность таки самоутвердиться..!!!они САМЫЕ ,ЦАМЫЕ ,САМЫЕ...
Шнайдерман
24.01.2010, 03:39
СВЕРШИЛОСЬ !!! МЫ НАЧИНАЕМ *ИГРУ!!!!
ДЕЛАЙТЕ СВОИ СТАВКИ ГОСПОДА!!!
ИГРА НАЧНЁТСЯ 25 ЯНВАРЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 21.30 !!!
КРУПЬЕ ЕЛЕНА ФОГЕЛЬ !!! ПЕРВЫЙ ИГРОК ЕВГЕНИЯ МЕЧНИКОВА!!!
АДминистрация ИГРЫ Я!!!
Шнайдерман
24.01.2010, 04:35
Ирэна !!! 500($)
Владимир Зайцев 100($)
Не стесняйтесь ДЕЛАЙТЕ СВОИ СТАВКИ ГОСПОДА!!!
Шнайдерман
24.01.2010, 05:02
Ирэна Финкельштейн-500$
Владимир Зайцев -100Ё
Инна Шустерман-500$
ПОКА 1100$ ЖДЁМ'С !!!
*СДАВАЙТЕ ВАШИ ДЕНЕШКИ *
( Банк * НЕУСИН * сумеет разбогатеть... )
Шнайдерман
24.01.2010, 05:06
Кузя ...ТЫ молодец !!1 Надо поддержать КРУПЬЕ!!!
На * Казино*
Кузя -Наташа Беринберг-1000($)
Шнайдерман
24.01.2010, 05:09
Ирэна Финкельштейн-500$
Владимир Зайцев -100Ё
Инна Шустерман-500$
Harry Potter-700$
СДАВАЙТЕСЬ !!!
Шнайдерман
24.01.2010, 05:29
Прашу извинить ..владимир пожертвовал 100$$ на * Казино * ,а не на игрока..ТОЖЕ денюшка...
Владимир Зайцев -100$
Кузя -Наташа Беринберг -1000$ ..
ИТОГО 1100$
Я запутаюсь ..в трех соснах...(md) (md) (md)
Шнайдерман
24.01.2010, 05:31
Ставки на ИГРОКА
Ирэна Финкельштейн-500
Инна Шустерман-500$
Harry Potter-700$
ИТОГО: 1700$...
Голова пухнет...
Liudmila
24.01.2010, 05:49
уряяяяяяяяяяяяя!!!!!пока ничего не сообразила.....но казиноШКА наша вернулась!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D будем таньгу ставить и башкой биться аб стол!!!!!уряяяяяяяяяя!!
Шнайдерман
24.01.2010, 05:55
Ладно принято ...на Казино ...
Инна Шустерман -500$
Людочка ...сдавайся...ты видишь ,ШО ДЕЕЦА??? БОЮСЬ ЗАПУТАЦА ...Выпила МАРТИНИ В КАФЕШКЕ ...может не собЬюся ( как бы не спица...ох -хо-хох...)
Шнайдерман
24.01.2010, 06:03
Ставки на * Казино *
Владимир Зайцев -100$
Кузя -Наташа Беринберг -1000$
Инна Шустерман -500$
Итого:1600$
Шнайдерман
24.01.2010, 06:07
ВЫ ЧЁ ??? Против ИГРОКА играете???НЕТ так не правильно...никто играть не захочет...*-)
Людмила Наумова ..1000$ на * Казино*......???
Шнайдерман
24.01.2010, 06:11
Смотрите ..игрок сильный ...нУ-ну ??? не боитесь пролететь??? Здесь не шуточки..здесь денешки серЬёзные...
Шнайдерман
24.01.2010, 06:16
Ставки на * Казино *
Владимир Зайцев -100$
Инна Шустерман -500$
Людмила Наумова 1000$
Итого:2600$
Шнайдерман
25.01.2010, 08:18
Напоминаю правила * ИГРЫ* ...Для тех ,кто уже позабыл...Правила игры!
на кону 12 вопросов. Первые 4 -лёгкие, для разминки!
Потом 8 сложных вопросов и квитц!!!!!
(ва-банк) по согласию игрока!
На каждый ответ даётся 2 минуты. После чего вопрос снимается и засчитывается, как неправильный.
За подсказку и разговоры вовремя игры 20$ штраф!!!
* * АДминострация .......Я!!!
Шнайдерман
26.01.2010, 05:05
Ставки на ИГРОКА
Ирэна Финкельштейн-500
Инна Шустерман-500$
Harry Potter-700$
Людмила Венгерова -100$
Шнайдерман
26.01.2010, 05:18
Женечка ты не можешь ставить на КАЗИНО ...только за себя и не более 1000$ ...сделай новую ставку ..ПЛИЗЗЗ!!!
Шнайдерман
26.01.2010, 05:26
Ставки на ИГРОКА
Ирэна Финкельштейн-500
Инна Шустерман-500$
Harry Potter-700$
Людмила Венгерова -100$
Евгения Мечникпова 1000$
Итого-2800$
Та-а-ак!... Олени, да еще и раненные, летать начали.... Что будет, что будет?..
Шнайдерман
26.01.2010, 05:27
Ставки на * Казино *
Владимир Зайцев -100$
Инна Шустерман -500$
Людмила Наумова 1000$
Итого:2600$
Ой! Денюжку считают... Дайте и мне посчитать... Я люблю денюжки считать - успокаивает...
Nataliia-R
26.01.2010, 05:32
смён,с правилами игры ознакомся,плииииз,а то мы твою денюшку будем считать сёдня, во время игры молчать всем,я сказала,только крупье и игрок,остальные кляп в рот и дышать шёпотом
Елена Фагэм
26.01.2010, 05:36
Ну так что милые ло, извините посетители нашего КАЗИНО.
Ставки сделаны.($) ($) ($)
Игрок на месте.(hu)
Крупье на месте (fr)
Мы начинаем!
Елена Фагэм
26.01.2010, 05:43
(Y)
Верно!
вопрос 2-й
Индиский царь-божество, которого неустанно моет мама в руссском букваре.
Елена Фагэм
26.01.2010, 05:47
УмничкаПо исследованиям орнитолого Н,В.Гоголя – редкая птица долетит до середины Днепра
Елена Фагэм
26.01.2010, 05:49
ИЗвиняюсь, комп немного тормозит.
Вопрос 4й
Что растет при демографическиз взрывах?
Елена Фагэм
26.01.2010, 05:51
Я вижу ишрок сильный попался.
Значит вопрос - 5-й
Где количеств омузыкантов национального оркестра превышает по численности штат государственной полиции.
а) Монако; б)Испания; в) Портушалия; г) Андорра
Елена Фагэм
26.01.2010, 05:53
(Y)
Вопрос - 6-й
Большое число поклонников скрипач Ойстрах и поэт Самойлов, возможно, могли бы объяснить древнеевреским толкованием своего имени Давид.Как оно переводится?
а) привлекательный
б) человеколюбивый,
в) любимый
г) талантливый
Елена Фагэм
26.01.2010, 05:55
(Y)
вопрос 7-й
Кто из просветителейсказал, что «если бы Бога не было, следовало бы его выдумать»?
а) Монтескье, б)Дидро; в)Вольтер; г)Руссо
Елена Фагэм
26.01.2010, 05:58
вопрос 7-й
Орден Святой Анныкакой степени носили на шее?
а)1-ой; б) 2-ой; в)3-ей; г) 4-ой
Елена Фагэм
26.01.2010, 06:01
1-ю носили на ленте через грудь, 3-ю - на петлице, 4-ю на эфесе шпаги или сабли, а 2-ю на шее.
(N)
Елена Фагэм
26.01.2010, 06:02
9-йВ 1665 г. вНью-Амстердаме (Нью-Йорк) евреи получили то, о чеммечтали вСССР, а некоторыемечтают и в Израиле. Что же получили евреи заокеаном?
а) свободу слова;
б) свободувероисповедания;
в) свободу в выбореработы;
г) освобождение от воинсокй обязанности
Елена Фагэм
26.01.2010, 06:04
10-йЧто означет серьга в ухе казака?
а)что он перый сын в семье;
б) что единственный сын в семье;
в) что он последний сын в семье
Елена Фагэм
26.01.2010, 06:06
При рождении этотфранцузский актер получил имя Исер Иселович. А под ка ким именем знаем его мы.?
а) Ив Монтан;
б) Марсель Марсо;
в) Ален Делон;
г) Луи де Финюс
Елена Фагэм
26.01.2010, 06:09
(Y)
вопрос 12
Пётр лично принимал участие в редактировании закона, в основу которого легли заимствованияиз «росписаний чинов» французского, прусского, шведского и датского королевств. Собственноручно исправив черновой проект, Пётр подписал его 1 февраля 1721 года,но повелел перед опубликованием внести его на рассмотрение Сената.КромеСената, табель о рангах рассматривалась в военной и вадмиралтейскойколлегии, где был сделан ряд замечаний.Все эти замечаниябыли оставленыбез рассмотрения.
Елена Фагэм
26.01.2010, 06:14
Человек, который смотрит вам в рот не потому что он жадина, а почему?
а) он внимает всему что вы говорите;
б) он ваш ребенок;
в) он влюблен в вас;
г) от стоматолог
Nataliia-R
26.01.2010, 06:19
счёт 9:3 в пользу игрока,вы выиграли 2800$,если согласитесь играть квиц ставка удваивается
Шнайдерман
26.01.2010, 06:19
Ну чтож...начало положено !! Надеюсь все получили истинное удовольствие!!!Поздравляю Евгению Мечникову с ВЫИГРЫШЕМ ..Он составил -5400$Прекрасная ИГРА!!!
Елена Фагэм
26.01.2010, 06:21
Что на Руси 15 в.изготавливал тот, кому по роду своей деятельности иногда приходилось раскачиваться на качелях? Назовитепрофессию.
Евгения Мэчн
26.01.2010, 06:22
Не, девочки, я лучше ВСЕХприглашаю на ужин НА ВСЕ!!! Гулять так гулять!!!!! Пусть другие поиграют, это очень занимательно!!!!! (D)(B)(C)
Елена Фагэм
26.01.2010, 06:26
Я задаю вопрос, если вы выигрываете, то ваш выигрыш удваивается...($) ($) ($) ($) ($)
Елена Фагэм
26.01.2010, 06:29
Итак: вопрос на квиц!!!
Что на Руси 15 в.изготавливал тот, кому по роду своей деятельности иногда приходилось раскачиваться на качелях? Назовитепрофессию.
а) артист
б) художник
в) кузнец
г) поэт
Елена Фагэм
26.01.2010, 06:32
Кузнец.В те времена много воевали и кузнец постоянно получал заказы нановыекольчуги. На качелях он делал проволку для кольчуг. Держа вщипцахпроволоку он, раскачиваясь, просовывал одно кольцо в другое.
(Y) (Y) (Y)
У нас сегодня супер сильный игрок!!!!!
Евгения Мэчни
26.01.2010, 06:33
ВСЁ, На сегодня я уже не играю......мне надо принять душ....выпить чашечку кофЭ ....
Евгения !!!!!! МОЛЛОДДЕЦЦ !!! УМНИЦЦА !!!!:-D (Y) (v) (v) (v) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Liudmila
26.01.2010, 06:38
вот адреналинчик!!!!(fr) (v)
девочки-всем-СПАСИБО!!!!!!!!за возвращение в КАЗИНО!!!!
Женечка-умница!(G) (G) (G) (G) (G) (G)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot