Просмотр полной версии : ВСЁ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА!!!
Мы писали, мы писали
Наши пальчики устали
мы немножко отдохнем
и опять писать начнем
-----------------------
Стрептокок в душе
ой бывает разоряют
30.01.2011, 17:38
лень одолела а вслед за ней апатия потпёрла=..... апосля всего усталось ломит....
так что с нами не известно
да и не факт...
самое главное и
это пройдет
ну не все же время на лиане кататься и *на батуде прыгать. Раз существуют слова такие,так и и состояние накатило. *Спячка зимняя, *а летом-летняя.
Oksana-K
31.01.2011, 01:10
Неся, я всегда поражалась твоей интуиции и тонкому пониманию людей. Тему создала, что называется, не в бровь, а в глаз. Действительно, есть аппатия. Почему?
Наверное, после бури всегда наступает затишье, которое мы сейчас переживаем.
Обычная зимняя *спячка............хочется предаться лени с наслаждением,не напрягать мозги,поставить перед телевизором большую банку с вареньем, рядом с чашкой чая и залезть под плед,а рядом положить толстого мурлыкающего кота.
И,чтоб не посещала ни одна умная и беспокоящая мысль. Неземное удовольствие! Но на работу надо...бл........................ин.:-D
Шнайдерман
31.01.2011, 02:46
мДАААА!!Я сама в таком сейчас состоянии...Мне не хочется НИЧЕГО..и ДОЖДИ начались и настроение,как после ряда терактов,помните когда они нас буквально преследовали ...??? Все средства массовой информации нагнетают обстановку..Вокруг враги *и мы ,как на * острове....Был ХОЛОКОСТ - христианское нашествие,а теперь * что *ГРЯДЁТ...мусульманское...Так вроде же уже оно БЫЛО...???А вдруг и в самом деле КОНЕЦ *СВЕТА???? ( господи куда меня занесло...* ВСЁ ТАК НАКРУЧЧЕНО *,ТАК *НАВОРРРОЧЕНО*)
Марина, а если это уже образ жизни " телевизор, плед, банка варенья, кружка чая, мурлыкающий на коленях кот"., так *что, сплошная апатия? вот сегодня выбралась из дома. А ведь хорошо. Снег, мороз, солнце, гололед. потом тает снег от солнца. И думаю,:"И чего дома сидела с кружкой чая? Зачем банку варенья приговорила? А жизнь мимо?" Уныние грех. Хотя иногда так хочется на лампочку уставиться...
Да нет,Раиса,ну кто себе может позволить такой вот образ жизни с банкой варенья и котом на коленях? Да у меня и кот-то гиперактивный(израильский)на коленях сидеть не будет,все норовит гонять по-дому в дикой радости,если я поблизости.........
Это я так,помечтать,иногда, ведь бывают такие периоды и возможности.Редко очень.(F)
Lenchik Мэнчи
31.01.2011, 21:58
Дефффки, вы шо? какие коты? какие банки варенья? любовника надо молодого и красивого! (fr) И так любовацца им, любовацца...
Нет, ну значит я самая счастливая. И варенье есть. Много и разного. И плед есть. И котел, в котором уголь горит, а дрова потрескивают- реальность. Кот Сюсик на коленях восседает и времени- вечность. Но чего же так тошно?
Maya Pivs
01.02.2011, 01:08
Оксанка ,я тебя понимаю -про кошку . гуляющую саму по себе , сама такая *же ;-) ;-) .А у меня нет банки варенья *, зато есть замечательный мед с пасеки и с сотой внутри !! Вкуснятина нереальная !! Муж в одном хоз-ве под Хайфой купил ..И чай есть и плед теплый и куча фильмов *..А тошно ...нет не тошно ... Сейчас мои мужщины придут и как один начнут просить поесть , причем каждый свое . а вкусы у всех *у нас в еде разные . точно не будет скучно ...
Oksana-K
01.02.2011, 01:48
...и времени- вечность. Но чего же так тошно?
Раечка, не говорите так. Мне это даже читать больно.
А почему времени вечность? Обычно его всем не хватает.
Oksana-K
01.02.2011, 01:54
А у меня нет банки варенья
Упс, у меня тоже нет.(ch)
А вчера еще была, но я по Марининому совету с чаем (C) ее приговорила.
Правда, она маленькая была. Баночка такая, не банка, а варенье малиновое.
Oksana-K
01.02.2011, 02:20
Ты не в ту тему, Юля, пост про совок зафигачила. Тута про усталость и все такое...:-D
Nataliia-R
01.02.2011, 03:05
Доктор, я больна. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором!
- Безнадежных случаев не бывает! Будем лечить.
- Чем?!
- Ясно чем - алкоголем, сигаретами, мальчиками:-P
Шнайдерман
01.02.2011, 05:00
Усталось ,как рукой *сняло!!!У *меня стиралка окончательно ГРОХНУЛАСЬ ...И уже никакой АПАТИИ...Пришлось ехать срочно в магазинЧИК и покупать ,со скоростью света... Так ,что жисть прадалжаицца !!!
Oksana-K
02.02.2011, 16:59
Стояла плохая погода.
На улице было сыро.
Шел человек по городу
И ел бутерброд без сыра.
Oksana-K
02.02.2011, 20:24
Стояла плохая погода.
На небе луна погасла.
Шел человек по городу
И ел бутерброд без масла.
Игорь Шпэк
02.02.2011, 22:42
Стояла плохая погода.
и луна скрылась с неба
Шел человек по городу
И ел бутерброд без хлеба!!!(md)
В тот год был промозглый февраль
И адское месиво падало с неба
Шёл человек куда-то вдаль
И ел бутерброд без масла, без сыра, без хлеба...:'(
Поземка мела по улицам.
Была "собачья" погода!
Шел человек ссутулившись
И брел он без бутерброда!
Плачет земля нагая,
В месте, забытом богом.
Собак костылем пугая,
Брел человек безногий
Oksana-K
03.02.2011, 03:02
Игорь, ты молодец. Узнал стихи Ренаты Мухи.
***********.youtube.com/watch?v=TiKhsuS2iDI
Ужасно холодно было.
А ветер рвал душу калеки
И нес он веревку и мыло.
Чтоб не есть бутерброды вовеки:'( :'( :'(
Вышла я на работу,
Хочется бутерброда!
Только нельзя там кушать....
Иль никого не слушать?
Взять,положить на работу!
Сделать два бутерброда
Съесть и не подавиться!
И от начальства смыться.....:-D (Y) (pi)
Нам осталось уколоться
И упасть на дно колодца
И пропасть на дне колодца,
Как в Бермудах *навсегда
Нет колоться нам не надо!
Жаль,любимого нет рядом....
Надо, просто, оторваться
И в постели поваляться!
Взять напиться под завязку
И пуститься вместе в пляску.
И забить на ту работу!
Только,не выходит что-то.....(N) :-$
Владимир Шапик
04.02.2011, 01:34
Мне понравилось:
Фарш невозможно прокрутить назад
И то ,что съел,уже не восстановишь...
Oksana-K
04.02.2011, 02:39
В холодной квартире дышит эхо
И старый чайник тихонько шипит.
А за окном кружит без спеха
Листва. Ей смертный час пробит.
Oksana-K
04.02.2011, 02:50
Дык, тему про усталость и тоску всякую кто-то создал. ;-)
Теперь, как говорится, "Получи, фашист, гранату!":-D :-D :-D
А если в квартире тепло и уютно.
И турка на плитке томится и ждет.
Нам пофиг, что лист за окном опадает
Мы знаем, что скоро весна к нам придет;-)
Шнайдерман
04.02.2011, 03:18
ТОДЫ ДЗЯКУЮ!!! ВЫ МНУ разВЕСЕЛИЛИ !!!Малацы !!! Пойду вас угосчать в кахвЭшку...Мне машинку падключили...стирательную...БИРИГИТИСЬ * ...пастираю *ежели ШО...накрапаити не дазВОЛЯнное...
Maya Pivs
04.02.2011, 04:47
Дождик тянется за Тучкой,
Шепчет Тучке на ходу:
"Мама, скучно,
Мама, скучно!
Мама!
Можно я пойду?"
Maya Pivs
04.02.2011, 05:10
Ксюша . очень нравится .такие емкие стихи ..Скупые слова . все на образах построено .Очень нравится !!!
Maya Pivs
04.02.2011, 05:22
По Борнео и Ямайке
Ходит Слон
В трусах и майке, Ходит в маминой панаме.
Только это -
Между нами.
Oksana-K
04.02.2011, 05:35
А кто в детстве, когда мама давала деньги на хлеб, приносил покусаный батон?)))
Oksana-K
04.02.2011, 05:37
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку
Шнайдерман
04.02.2011, 19:21
Вадим!!! Я знаю *как будет и по -польски и по-украинскому ... Только не это важно...ВАЖНО ,ШО темку застИхерили...И батоны лопают ,как вне себя ...А ЖУЛИК никто не помнит...-чёрный сладкий с кузюмчиком...ММННЯЯЯМММ!!!!
Матка бозка ченстоховска, пся крев, холера ясна... подумала я, работая Золушкой по совместительству.
За 3 часа была вымыта квартира, сменено белье,пповешено. снято белье приготовлены суп, кускус , овощи для кускуса, соус помидорно грибной для спегетти, шоколадный торт, уфф
Сидя по всему, на бал уже нет сил
Но апатии как не бывало(v)
Вообще то я не готовщица, но когда холодно, то могу
Бедная моя плита наверно обалдела от такго штурма
А я с утра убираю и котел топлю. Чувствую, что уборка затянется. Во все группы вставила свои 5 копеек, пересмотрела любимые клипы. :-( Куда спешить? Других дел нет. После обеда доубираю.
Шнайдерман
04.02.2011, 21:54
Когда припечёт ,то от апатии не остаётся и следа...Надо и можно себя пересилить !!! НЭМА ТАКЫХ ПЭРЭПОН ,ЩОБ БИЛЬШОВЫКЫ НЭ *ПЭРЭМОГЛЫ...
Игорь Шпэк
04.02.2011, 21:55
После обеда доубираю. *(E) ни когда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!!!!
После обеда доубираю. (E)
ни когда не откладывай на завтра то, что можно
сделать послезавтра!!!!(E)
Вот именно - тем более что убирать в ШАБАТ *негоже....:-P
Oksana-K
04.02.2011, 23:46
За 3 часа была вымыта квартира, сменено белье,пповешено. снято белье приготовлены суп, кускус , овощи для кускуса, соус помидорно грибной для спегетти, шоколадный торт, уфф (md)
Не верю (Станиславский)
Юль, ты уверена, что за 3 часа?:-D
Подружка не верила, приехала с секундомером:)
Действую по принципу матрешки: сначала длительное ( стриралка-1.40) потом спальное белье, потом жрачка *по такому же принципу...
Правда потом упала *и спала 2 часа, токА вот очнулась
Не плезно это-штурм, но уж такой характер
Oksana-K
05.02.2011, 00:59
А я по большей части бездельничала. Не считая, правда, супера утром и приготовления обеда.
Сейчас как раз лазанью хомякаю - вкусно б-жественно... (pl)
Maya Pivs
07.02.2011, 05:07
Юля . просто супер !! за 3 часа все убрать , постирать и еще приготовить и испечь !! Завидую * белой завистью неуемной Вашей энергии !! Моя помощница , работая как заведенная , за 4 часа убрала большую квартиру , без стирки и готовки ..Коль акавод Вам . Юлечка !!
Maya Pivs
07.02.2011, 05:09
А меня в пятницу муж цветами засыпал ..С утра повез по всем теплицам района ..Зато теперь у меня весь балкон в зелени !! А в супер мы в середине недели ездим .Почти нет никого , набираем на неделю -красота !! Я только что-то вкусненькое готовлю потом :-$
А у меня уже не апатия, а стойкая депрессия. Поставила варить свеклу, как всегда забыла. Она пригорела. Я полдня вываривала казан в соде, потом чистила. Руки вымазала в саже. Решила порубить дрова, а после привести в порядок ногти. как оказалось, после рубки на один ноготь приводить в порядок нужно меньше. Я отрубила себе кусочек пальца в месте с кусочком ногтя. Не окончательно, но хорошо. Залила йодом, прилепила назад, забинтовала и жду, когда срастется. Ну, и как не грустить? Рассказала все это брату по скайпу. Он в Израиле живет. Он не понимает, зачем мне дрова, когда котел на угле. Ну точно, умом нас не понять.
А вчера была просто апатия .а оказывается Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые
Юрий ДакжэкКас
07.02.2011, 05:49
Весенний авитаминоз.Обострение хронических заболеваний.Мало Солнышка-мало сил и хорошего настроения!Не сидите у компьютеров!Идите к морю,в лес!Общайтесь с Природой,а не с "Одноклассниками"! И вам будет счастье!;-) (Y)
Maya Pivs
07.02.2011, 17:57
Раиса , а как палец ? Простите за вопрос *- а почему дрова рубили Вы ?Это же мужская работа ?Б-же , должно быть как Вам больно !!! ..
У меня нет мужских работ- все мои. Палец в повязке. уже не больно. Надеюсью что приживется. Спасибо Маечка. *Вот таукие прелести жизни в
Шнайдерман
07.02.2011, 19:04
Рая !!! Ты не исправима....Ну есть же сыновья...почему бы не наколоть дров матери и не сложить их ..и ...ну нет слов...Вечно берём на себя всё ...Нет это уже в крови у тех ,что ОТТУДВА!!! * Сделаю всё САМА* ... Ничего не пропустим ...всё мОгем...Господи ...только ,если помрём *перестанем быть * ПИОНЭРАМИ*....(md) (tr)
Рай! *Ну ты точная илюстрация "есть женщины в русских селеньях". * *
Ну не ужто ты не сможешь найти себе хорошего,такого добротного *
КОЛЮщника дров? Да не поверю!!! *А ну ка быстренько на поиски.Жду результатов.Доложить!!!
Кхэ.... Рая... жаль моей *бабушки больше нет в этом мире, она бы вам ясно рассказала что надо делать... А я таких слов не употребляю )))
Maya Pivs
07.02.2011, 21:24
Раечка . я тоже хоть помощников всяких полно -люблю все делать сама ..Потом расплачиваюсь *спиной или ногами .. Но -зато -сама !! ;-) ;-) (F) (F)
Nataliia-R
07.02.2011, 22:17
рая,а у вас что готовые брикеты не продаются?:-O тут тоже до сих пор есть дома с печным отоплением,так люди себе брикеты специальные заказывают для топки,можно и готовые поленья прикупить,уже наколотые и расфасованные,но это больше для каминов берут:-)
Nataliia-R
07.02.2011, 22:19
у меня одна знакомая немка специально искала квартиру с печным отоплением,мне объяснила,что так дешевле,экономия на отоплении,она заказывает себе заранее определённое количество брикетов и топит ими,и никакого геморроя потом при перерасчёте за отопление
Кузя, видела я такие квартиры, у них там потом копоть на потолке и стенах скапливается. И продать их потом невозможно, никто не хочет печное отопление хоть и дешевле (но дороже по итогу выходит).... Есть и которые газовыми печками отапливаются, тоже в старых домах, но там дышать нечем.... Мы покупаем уже готовые поленья, но только для камина, а камин только по праздникам разжигаем или когда друзья в гостях...
Nataliia-R
07.02.2011, 23:13
алина,я думаю,то,что ты видела,наверно была какая-то техническая проблема,так как у нас тут есть целая улица с такими домами,когда жильцам предложили реконструкцию,то они отказались,думаю,что у них копоти нет
Liudmila
08.02.2011, 00:15
Раечка,милая.....из личного опыта...когда пригорает свекла-или картошка на пюре-или режуться подряд пальцы-или падает пакет с продуктами в лужу-это первый сигнал к тому,что надо дернуть СТОП-КРАН......просто послать все далеко....сходить в кино...или выбирать три часа духи и не купить или купить....или,взяв выходной-проваляться с книжкой в тишине....любой метод скорой помощи себе подойдет....мы можем много-но многим платим....берегите себя!!!!!(F)
Oksana-K
08.02.2011, 01:28
У меня никогда не было камина. Наверное нужно уметь с ним обращаться. Или просто набросать дрова и поджечь?
Вряд ли, его же чистят иногда.
Maya Pivs
08.02.2011, 01:42
у моей прабабушки *, в Тбилиси . была старинная израсцовая печь.Она *ее не топила , но было чертовски красиво ..
Топить печь надо уметь.
Под Вильнюсом на хуторе мы топили.
Но дрова я никогда не рубила. Когда нет мужской силы в доме и нужно делать что то из этой оперы-это тяжело.
А просить неловко.
Рая, как дела там, не молчите?
Совету моей подруги на тему:
Если кто-то много работает и мало отдыхает, ему надо отдохнуть. На работе не дают отпуск? Нет отпуска, был потрачен на разные срочные дела? Пойдите ко врачу и честно скажите, дай больничный на два дня, устал. В конце или в начале недели, чтоб совместить с выходными. Если с врачом контакта нет, сообщите о дикой мигрени, разыгравшемся давлении, расстроенном пищеварении. Ни в коем случае не планировать испечь торт, сделать генеральную уборку или крупные покупки. Нет и еще раз нет. Макароны с сосисками, шницель с пюре, вафли из супера. Постелите свежую постель, если припрятали от себя новенький комплект постельного белья, доставайте, доставайте, самое время. Ваша цель - хорошо поспать, потом посидеть с книжкой, купите себе заранее дефективчик или душепищательный романчик - книжечку на несколько часов. Потом подарите кому-нибудь. Поставьте рядом коробку шоколада, черт с ней, с диетой, перерыв. Или ведро мытых яблок. Потом прогулка на часок. И снова валяться с книжкой, пока не заскучаете. На второй-третий день силы должны вернуться, так и быть, испеките тортик. Но недлинный. Если кто знает, что это помогает, купите себе все новые шампуни, мыло, духи. Новые запахи бодрят. Те, кому помогают пешие походы и джакузи в заключение, уже и сами знают, что делать. Но я не о них.
Если усталость не прошла, мысли по-прежнему тусклые и жизнь тяжела, делаем проверку крови. Подсчет клеток крови, фолиевая кислота (хумца фолит), витамин Би-12, железо, гемоглобин, ферритин, трансферрин, Ти-Эс-Эйч и гормон щитовидной железы. Этим вы покроете самые распространенные причины усталости и быстро узнаете, нет ли тут зарытых собак, кошек, хомяков и т.д. А пока суд да дело, ешьте зелень, свежие овощи, фрукты, стейки или что там бюджет позволяет. Хорошая еда поднимает настроение и сама по себе, и с помошью витаминов, которые в ней содержатся. Если нет времени и настроения на базар и готовку, хотя бы примите курс поливитаминов.
Oksana-K
08.02.2011, 02:38
Еще можно встретиться с подругой. Подруга с шампанским - неплохое лекарство от скуки. Мне помогает.
Oksana-K
08.02.2011, 02:40
А вообще, Юля, советы замечательные (Y) И про анализ крови тоже. Иногда проблема решается самыми обычными витаминами.
Добрый вечер всем. Иш. всполошились. Спасибо за внимание. Отвечаю по порядку * на все вопросы. Брикеты у нас тоже продаются, но я ими еще не пользовалась, знатоки утвердждают, что слишком дымоход засоряется. *Дрова у меня уже поколотые. Нашелся пару лет назад мужик и поколол. Но для того, чтобы угольхорошо разгорелся, нужны более тонкие *дровишки. вот я их и раскалываю потоньше. Топка для меня удовольствие маленькое, но необходимое. Альтернативы нет. Был еще котое на жидком топливе, но сейчас это очень дорогое удовольствие.Газ *оранжевая революция накрыла медным тазом. Но осталось потерпеть еще два месяца, а потом у меня будет санаторий. Очень даже замечательно. Палец прирастает. я его не смотрю- боюсь. только снимаю бинт и окунаю в зеленку.Ничего, и не такое прирастало. Что-то сегодня с Одноклассниками? Даже смайлов нет и тормозит.
Юленька, советы подружки вашей для уставших от работы, а у меня усталость от безделья, вот поэтому лечусь трудотерапией.
Да вы что, Раечка, если кусок ого-го, надо пришить
Что значить прирастет?
Есть какая то фигня для быстрого зарастания ран, мне шмякнули на лоб, когда я впилилась в новый шкаф
Так я ж писала, что не окончательно отрубила, а надрубила. Там есть еще на чем висеть. Это не стоит переживаний, самое страшное, что может произойти- отвалится.:-O *но, надеюсь обойдется. Я стреляный воробей в вопрсах травм. А чтобы быстро зажило нужно аскорбинку для инъекций прикладывать. Очень пользительно
знатоки утвердждают, что слишком дымоход засоряется.Так оно и есть, брикеты коптят. Дровами экологичнее.
Когда мне надо было больничный приобрести,то я врачу давала трешку. Потом новый участковый врач.Стерва правильная была. Так я приходила к ней ...без косметики на своей физии."Человек не видимка"-блЭдная.Тут же-направление на анализы и неделя свободы!
Печь у нас была красивая,изразцы старинные.А заслонка с надписью *"фабрикант Воткин".Печку затопила,стульчик поставила,книгу в руки,а ноги на заслонку.Так я греться решила. Пока тапки не подпалились.:'(
Тут же-направление на анализы и неделя свободы! *какое "Свободная"? Я как вспомню, эту беготню по анализам, то сразу на ум приходит:"Это ж каким здоровым нужно быть, чтобы *лечиться!!!" *На три дня больничный дадуи, а выбегаешь *столько, что сразу легче становится и в следующий раз просто отпросишься с работы день перележать.
Так я греться решила. Пока тапки не подпалились))) Страшное дело. У меня собака любит чуть ли не мордой в камин горящий влезть, она почти слепая, чувствует что тепло, а огня не видит, я её всегда пасу чтобы чего не случилось, поэтому и редко этим делом себя балуем...Надо было закрытого типа камин ставить...
Liudmila
08.02.2011, 21:12
не знаю как у вас,девочки,а в Ростове по поликлиникам лучше не ходить-сплошная нервотрепка и надо быть сильно здоровой(и физически,и морально),чтобы выдержать хамство врачей и посетителей....стараюсь ходить на платные обследования,там хоть не нахамят....а сдача анализов(кровь) по полису(то есть бесплатно)-это малый фильм ужасов....
Maya Pivs
08.02.2011, 22:52
У нас в отделении больничной кассы тоже сдать анализ надо крепкие нервы иногда иметь ..Дело в том *, что у нас надо записываться заранее и заборы анализов до 10-ти часов , со всеми кардиограммами , прививками -не соваться даже в это время .И вот приходишь . а тебе весело объявляют . что не пропутят , т.к. они пришли раньше . тычешь им в список приглашенных , на свою фамилию . ну и , что ? Она же *раньше пришли ..Правда . в этом случае -медсестра их не принимает ..а как -то было совсем весело .Сижу , жду своей очереди , подходит дядька и говорит . что у него срочный анализ и онапройдет без очереди ..Мило так , я ему улыбаюсь и говорю , что у меня такой же , он требует доказательств -я их показываю -на бланке у нас пишут . так он мало того . что со мной спорить не стал *. еще и несколько человек перед собой пропустил ..Там женщины с детьми были ..Но они без записи шли ..А еще случай -приходит дядька как раз около 9-ти , и *хочет сделать кардиограмму , ему объясняют . что только после 10-ти .Он в скандал и не пускает никого и медсестре не дает работать ..Менеджер все утрясла ..А *о хамстве " русских" врачей можно целую книгу историй написать .. Я честно не люблю к ним ходить ..Очень бояться переработать ..Даже если просто надо рецепт выписать *,проявить внимательность к пациенту у них считается неуважением самого себя ..Но такие в нашем отделении не задерживаются .Их быстро "уходят" . У нас таких уже 4-ро ушло ..
Сказали по нашему еврейскому радио,что сегодня дождь.И кому я поверила! Такая жара,солнце,народ гуляет,кафешки забиты. Не верьте радио-нет кризиса и подорожания.Народ весь в эйфории и покупает подарки к дню св.Валентина.
Стелла Сэкт
09.02.2011, 01:17
Майя, у нас с анализами точно такая же бодяга.
И записываться надо, и не делают в это время ничего другого.
Что касается русскоязычных врачей - мне, честно, разные попадались.
А вообще мое мнение об израильской медицине крайне негативное.
Шнайдерман
09.02.2011, 02:44
К *специалистам *хожу только к иврито-язычным..Наши ...это катастЬЁфа !!!Один раз меня просто вывели из себя...мне хватило...Разные ,конечно есть,но... если честно ,то иногда просто стыдно за их хамство и наглость..С израильтянами они себя так не ведут...
Рар на раз не приходится. "Русский" врач ортопед моего мужа поставил на ноги.В полном смысле этого слова.
Oksana-K
09.02.2011, 04:01
Зачем-то удалили новую тему о том, что группа умирает. Очень грустно, но так это выглядит. Корабль идет ко дну. Многие, включая модераторов, тусуются в Гостинной. Интересно - ПОЧЕМУ не здесь?
Шнайдерман
09.02.2011, 04:08
Оксаночка !!! А почему ты здесь и сейчас написала???.Кстати *я убрала ТЕМУ..и я не ошиваюсь в Гостиной...Такая тема не будет обсуждаться ...
Oksana-K
09.02.2011, 04:14
Я только вошла, увидела тему, написала в ней длинный пост....А темы-то ии нетуньки. Вот я и удивилась.
Жаль , что тему убрали! Я ждал. что кто-нибудь еще подключится к обсуждению. чтобы разъяснить политику ЭТОЙ группы!
Шнайдерман
09.02.2011, 04:34
Оксана ..когда я убрала тему там был только пост Шапиро...Твоего поста я не видала...Между прочим я сШапиро переговорила в личкеи объяснила ему ,что ТАКАЯ ТЕМА обсуждаться не *будет...Никто этого не допустит и очередного скандала с отправлениями в ЧС тоже.
Oksana-K
09.02.2011, 04:40
Несечка, да фиг с ней, с темой этой. Я о самой проблеме говорю. Ведь он правду написал. Зачем делать вид, что это не так?
Оксана. я внимательно прочел первый пост *в той теме! Ты хочешь. чтобы я высказал свое мнение о той "правде"? Вряд ли она всем понравится !
Марк Кайфэ
09.02.2011, 04:46
Ясно, всё встало на свои места: Оксана "писала" бсадот зарим, была изловлена и сейчас пытается сделать вид, что её там не...
Шнайдерман
09.02.2011, 04:49
Генначка !! Не стоит ничего обсуждать..Никому эти разборки не нужны!!!Так ,что обуждений не будет !!!!
Oksana-K
09.02.2011, 04:50
Ща психану и пойду изменять всем напропалую в Гостинную, в Спальню, на Кухню... Я правда люблю эту группу, поэтому и хотела об этом поговорить. Эх вы.
Шнайдерман
09.02.2011, 04:54
НАША ЧЕСТЬ !!! Что ты хотела обсудить???Напиши пожалуйста...кто же тебе мешает... И не уходи на КУХНЮ,в ГОСТИНУЮ И СТОЛОВУЮ ...ПЛИЗЗ!!!
Оксана, люби эту группу без обсуждения хамских постов! ОК?. Тем более . что в "Кухне" и в ИМХО подобное вряд ли будет иметь место!
А что это за новое помещение появилось- гостинная, где все ошиваются? мне здесь нравится и народ подходящий.
Модераторы должны свою группу опекать, а уж потом в другие хаживать.- Это Диме. А Геннадию- нет, не знакома с Гостинной
Шнайдерман
09.02.2011, 06:00
Могут ..имеют право !!! Никто ничего никому не запрещает и не указывает...Почему возник вопрос ???/Не поняла!!!
Я , между прочим в "Гостинной" с первого дня ее существования, когда она еще "Гостинной "не была, а здесь я модератор без году неделя! И что мне с этим делать ?
А мне как раз сейчас и нравится в группе - никаких личных разборок, хамства и мата (выдаваемых за "юмор"). Можно спокойно обсуждать темы, если есть что по теме сказать.
Алина, видно не всем это нравится.раз время от времени возникают темы, типа стертой
Harry Potti
09.02.2011, 08:39
Не стоит заметать мусор под ковер.Тема стерта,но проблема осталась.Дело не в разборках,Алина.Куда-то подевались активные и интересные участники группы.Я не имею в виду тех,кто приходил похамить или пофлудить.Были интересные темы и интересные собеседники.А сейчас даже если есть интересные темы,то их практически не с кем обсуждать.Вяло как-то стало.
Гарри, ничего удивительного! Скандалы ни в одной группе не проходят без последствий! Кому из нормальных людей хотелось вращаться в эпицентре многодневных склок? Вот и образовалась временная пустыня.Только *любители *т.н. " веселья" ошибаются. если думают что в той же "Гостиной" им будет щастье! У Вайнтруба не особо попляшешь!
А вот я как раз пришла, потому что мне показалось, что народ тут очень даже
Но склоки были слишком уж нижепоясные, имхо
Кстати, все перечисленные группы практически вышли из Наших Людей, и люди почти одни и те же везде
Шнайдерман
09.02.2011, 19:02
По-моему никто и нечего под ковёр не заметает...Просто подобные темы не стоит выделять и создавать в группе не здоровое обсуждение....Все ,кто считает нужным писать ПИШУТ!!!Есть разногласия ,как и в других группах не больше и не меньше...ВСЁ НОРМАЛ:ЬНО !!!Посмотрите ,что делается в других группах??? У каждого из нас не одна группа ,правда ведь и ЧТО ТАМ АНШЛАГ???НЕТ, *там тоже не очень много людей ,которые пишут...так ,что спокойствие ГОСПОДА!!!У нас *даже лучше ,чем в других группах...А если хотите пообсыьуждать..так я сейчас темку найду соответствующую и...обсудим....
Шнайдерман
09.02.2011, 19:31
А давайте ВМЕСТЕ !!!У нас опыт ..у них смелость и задор...Что хотите обсудить,создавайте новые тем,ы...ЧТО БАС тревожит и инрересует???будем рады вставить * СВОИ 5 копеек *и поворчать ...
Куда-то подевались активные и интересные участники группы. Были интересные темы и интересные собеседникиПоследние пару месяцев, Гарри, в этой группе была только одна тема - кто кого круче обольёт помоями. Причём уже не важно было кто кого и почему. Каюсь, тоже участвовала (но только по причине обороны, а не нападения). Естественно, эта ситуация отпугнула нормальных людей. Но пройдёт время и они вернутся, если будут знать, что за высказвание "нестандартного" мнения *на него не будут кидаться бешенные собаки.
Но мы не будем это сейчас обсуждать, всё всем и так понятно. Группа дай боже перейдёт на более высокий уровень.
Игорь Шпэк
09.02.2011, 22:21
если будут знать, что за высказвание "нестандартного" мнения *на него не будут кидаться бешенные собаки.(E) *А также не будут предполагать, что у оппонента не все в порядке в жизни и раздавать диагнозы на право и на лево!!!
Шнайдерман
10.02.2011, 02:46
Ну вы даёте...Что с *вами...Прекращаем ХАНДРУ !!!!Сейчас снесу эту тему ко всем чертям... Нагнала на вас тоску....Мне было грустно и ...сейчас уже легче...мама *приболелела *вот я и...ВСЁ забываем и *начинаем приходить в себя...
Для сверкающей жизни группы/форума/комьюнити необходимо одновременное присутствие 5-10 харизматичных людей, не *стоящих на принципиально разных политических, религиозных и национальных позициях.
Срок сверкания-3-4 года. Потом смена декораций
Шнайдерман
10.02.2011, 04:46
Нам только два годика КАЖИСЬ ... ещё ЗВЕЗДИТЬ и ЗВЕЗДИТЬ !!! Время есть..а дальше ..видно будет..( говорили ,ШО бальзаковский возраст 30 лет ,потом от 40 до 50 ,а чичас и до 65 ..вроде бы мона зыть * и пребывать в...этом ,как его безвременьи.... )
Maya Pivs
10.02.2011, 04:47
а мы сейчас всем врагам назло -как гогворила моя бабуля -будем праздновать Юбилей !! За унынием и скукой , хандрой и мелкими конфликтами *мы все позабыли , что ровно 2 года назад , в один из февральских дней мы *"родились" ..т.е. наша группа .С днем рождения всех ..или с днем возрождения ..Кому как нравится !!(lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Oksana-K
10.02.2011, 04:53
Точно, Майя, сегодня группе РОВНО 2 года!
Она была создана Ирочкой 9.2.2009. С праздником всех!!!!(D) (D) (D)
У *меня последнее время впечатление, что то, что я говорю, я уже где то сказала;)
Oksana-K
10.02.2011, 04:59
Госпыдя, какая разница - сказала/не сказала. Повторенье -...сами знаете.
Это я вам как бывшая учительница говорю. Только на пользу.(Y)
Пиши, Юля, я уже давно твоя поклонница.
Шнайдерман
10.02.2011, 05:03
А я специально не написала,чТО НАМ СЕГОДНЯ ДВА ГОДА !!! Айда пить и гулять !!!!Все в кафешку ,а тем кому ЛЕНЬ ВЫСТАВЛЮ здесь !!! со сливками...
Oksana-K
10.02.2011, 05:15
Мне по фиг где выпить. Могу здесь.
Я как раз бутылку красного сухого реально откупорила.
Ща напьюсь и буду писать ПРАВДУ.
Разгоню вам апатию, сегодня смешной рассказ накропала:
Учиться на чужих ошибках мудро. Но скучно. Скучать я не любила никогда, поэтому обладая почти нулевой физической подготовкой, с детства вела страстную жизнь экстрим-шлимазл.В шесть лет я села на гоночный велик, не доставая ногами до пола и не зная о существовании тормоза. Торможение было совершено физомомией в бетонные плиты строящегося магазина-салона Электроника. В травмотологическом пункте мне зашили губы, нос и открыли абонемент.
Уже в детсадовском возрасте все дети знали, что лизать железо на холоде нельзя. И я знала, но мой оппонент сказал: Все девчонки бояки и плаксы. Этого я не вынесла и лизнула школьные перила. Кровь была не голубой, несмотря на мамины уверения, язык укоротился незначительно. Пацан был скомкан.
Я всегда была убеждена, что около нашего дома зарыт клад, потому что каждое лето бригада строителей разрывала все и колдовала вокруг труб, канавы наполнялись водой. Иногда вода была горячей, дома летом не было горячей воды, она вся была в канаве. Рытвины были очень глубокими и мне сказали, что в глубине водится жуткий секрет. Жить без жуткого секрета просто невозможно, я заглянула и рухнула в канаву с горячей водой. Мама плакала в травмпункте, называя всех по имени-отчеству: знакомство было давним и постоянно поддерживаемым.
В Парке Победы стояла парашютная вышка, прыгать можно было с 12 лет и при весе в 40 кило. Я весила 39, но cчитала недостачу мизерной. Залезла, прыгнула и ..зависла. Было страшно, стыдно и больно, ремни врезались во все места, начальник вышки матерился неискусно.
Друзья побежали за мамой. Мама гаркнула командирским басом и тут они сразу поняли, как меня спустить.. В выпускном классе музыкальной школы , в выходной день, я ,вместо того, чтоб зубрить ненавистный этюд Черни ( Григ шел без зубрежки) поехала кататься на лыжах в Кавголово. Там мы познакомились с мальчуганами, которые занимались прыжками с трамплина. Правдами и неправдами я попала на юниорский трамплин и сиганула... Рука была сломана в кисти и лучевой кости. Учительница музыки получила прединфарктное состояние, мама залила весь пол валидолом, музыкантом я не стала.
Позже, на гастролях институтского театра в Красноярске, я решила посидеть на лошади, благо наши выступали, а меня еще выдерживали. Лошадь была без седла, и жить ей осталось немного, судя по виду. Когда я на нее взобралась, она открыла глаз , всхрапнула и понесла. Может это был лошадь, и в нем взыграло ретивое, но она носилась как ненормальная вокруг сцены, я вцепилась ей в гриву и орала басом. Концерт был сорван, все ржали и ловили меня.Молоденький парень останавил этого чокнутого кентавра, содрал меня с него и надавал мне по башка. Я была ему очень благодарна.
Последний раз, года два назад Елка запихала меня в узкую пещеру под Бейт Говрин. Пещерка была примерно метр в диаметре и темная. От ужаса я схватила Валика за ногу и почувствовала, что сейчас умру. Фасон не позволил мне завыть и позор кончился через десять минут.
Рассказав примерно треть душераздирающих историй своего неудачного экстримизма, я поняла, что мне есть что не рассказывать своим детям
Юля, замечательно. Тоску разогнала. Насмеялась от души, поскольку все очень образно. Неужели автобиографическая? Не верю. чтобы столько приключений на один зад?
Шнайдерман
10.02.2011, 05:32
Юля !!! Насмешила до слёз!!! Давно ничего подобного не читала...У нас есть темка о нас любимых ...Твой рассказ точно туда надо..сейчас подгоню.Пиши там свои опусы или правду???(md) :-O (Y) (Y) (Y)
Я помню. как мы родились1 Я рано утром встал. и вижу на компе приглашение в новую группу от Фантика.Это они с Маман ночью группу придумали и утром всех наших запустили! Я еще первую кафешку открывал!
Maya Pivs
10.02.2011, 16:07
Юля ,спасибо за рассказ ."Улыбнуло"!!! настроение на весь день будет отличным теперь !!!
Harry Potti
10.02.2011, 23:46
Майя, какой там улыбнуло? Вон на меня уже странные взгляды бросают, чего это я в одиночестве так громко смеюсь.(fr) Юля, открывайте отдельную тему!(Y) (v)
Maya Pivs
11.02.2011, 00:23
Гарри , знаете , как я как-то реагировала на одного мужщину -едет в автобусе , сам с собой разговаривает , жестикулирует как дирижер на концерте ..Ну думаю ..все , буйный из дурки сбежал ...Оказалось -у него был в ухе наушник от мобильного . а я тогда совсем " темная " была *, не была знакома с таким чудом техники :-D :-D :-D
Maya Pivs
11.02.2011, 00:24
Юля , нас уже 2-е поклонников , просящих отдельной темы для Ваших *рассказов .Пожалуйста , сделайте нам такое удовольствие !!!!(F) (F)
Maya Pivs
11.02.2011, 01:56
Раечка , будем соображать на троих ;-) ;-) ..ну . благодарные поклонники , где вы ? У всех талантов должны быть свои поклонники ...;-) (L) (L) (L)
Maya Pivs
11.02.2011, 02:05
Алина , я смотрю , что фанклуб творчества Юли можно считать открытым !! Теперь только очередь за самой Юлей !! :-D :-D :-D
Люди, вы * меня смущаете, а я очень наглая
Все, что я пишу можно найти на сайте Botinok. Под кликухой Ю-ша.
Более того, вы там найдеете авторов и получше.
Про секс, которого не было в советском союзе хотите?
В моем детстве и юности в Союзе секса не было-все помнят. Причем, детству это было хорошо, а юности не очень. Сведения на тему получались в парадках, от таких же "образованных" девочек 14-15 лет. Потом стали появлятся отэренные копии всяких Кама Сутр и прочего "неприличного" чтива. Появились фильмы. Там главные героини плавно порхали между деревьями в замедленном темпе и их рыцари никак не могли их догнать. А уж когда догоняли, то им ничего не оставалось, как целовать набегавшихся нимф. Или пара возлежала на взморье, их прохладные тела окатывали волны, страсть и закат было одного цвета.
Мама мне всегда говорила, что в ванной моются. Как она ошибалась. Чехов и Тургенев ( не желая того), превращали советскую девушку в существо сексуально опасное. Опасное в том смысле, что секс с ней был опасен! Особенно смешным было то, что и юноши не сильно владели этим искусством. И как мы после всего этого не разлюбили секс, одному богу известно.
При проверке имеющегося взморья на это дело, оказалось, что песок лезет куда не надо и скрипит на зубах, вода тоже становится какой то лишней и отвлекает, километровые пляжи рассеивают сексуальную энергию. Душ - место интимное и сексапил наружу не вытекает, но вода попадает в рот, а это смешно. Когда вы смеетесь и вода затекает вам в рот, то вы захлебываетесь и тонете. Секс при этом практически не возможен!
Все девушки в фильмах про это были шалуньи - они дурачились и баловались. Шалить можно по-разному: можно запихать ледышку куда-нибудь не туда или рявкнуть РРРРРРР-РЫ, причем не вовремя. Эффект я вам скажу прямопротивоположный ожидаемому...
Сексуального белья не было в помине, а то, которое было, надо было очень сексуально скрыть от глаз возлюбленного, иначе каюк. Спасибо великодушным юношам, которые любили нас, несмотря на кошмарное белье!
Секс втроем... Мысль была интересной, секунд пять эта ситуация была на экране какого то фильма. Казалось бы, что еще надо? Трое молодых людей, симпатизирующих друг другу, у всес были пятерки по геометрии, что немаловажно в данной ситуации, идея жжет мозги и чресла...
Но нет, очевидно Евклид не предусмотрел что то в этом вопросе или десять секунд фильма недостаточно инструктировали.
Проблема секса прямо или косвенно была связана с проблемой нежелательной беременности. Советские девушки боялись забеременеть до сексуальных отношений, после них и вместо. Юная дева со своим возлюбленным решили воспользоваться этим самым, приобрели в аптеке презерватив, под неодобрительные взгляды аптекарши. Воспользoвались. И он исчез... непонятно где. Искали снаружи и внутри, сказки Андерсена и знания анатомии не помогли. Девица сначала веселилась, а потом струхнула. Поехали в больницу. Врачи в приемном покоe так ржали, что у них дрожали руки! Как мы все это пережили, я не знаю, но было весело. Более того, я знаю дам, которые несмотря на трудное советское детство, не ненавидят секс!Просьба истории не идентифицировать со мной, так как образ грешницы-собирательный...
.
Спасибо!!!(Y) *" так ржала, что ряслись руки". Прибежала испуганная свекровь(dt)
Марк Кайфэ
11.02.2011, 03:42
М-да, напомнило ... первый раз с таким-же знатоком (женского пола) секса тянулся недели 3. Искали где и как.
Не надо, а то получается весь *вечер на *арене и потом, я не знаю, кто что читал уже.
Апатия прошла у всех (кроме меня) и *отлично!
(v)
Закрой комп , пойди в суперфарм...купи духи
Потом бюстгальтер Джека Куба
Завтра-джаз клуб
Шаббат-Иерусалим
Глаз даю, в воскресенье будешь как новенькая
Oksana-K
11.02.2011, 04:20
Духи сама могу продавать. Машину сегодня купила. Слушаю обожаемого мной Joe Cocker. Ничё не помогает.
А вот про новый бюстгалтер - это мысль. Пожалуй, завтра куплю. Пасиб за идею.(F)
Да на здоровье(F)
Поздравляю с машиной!
Интима ( та, которая в GOLF ) стала делать миленькие ...эти самые, снимать не хочется.
Ну вы даете!!! И машину купила и духов, хоть продавай, а у нее апатия!!! С жиру вы страдаете или что? Мне, моим совковым сознанием не понять!!!:-( *вот то ли дело я. И чего не хватает? Спи до одурения, в телек можно таращиться до обморока, читать- до окосения, никуда не надо спешить, никто не вынуждает работать. Живи и радуйся. Так нет, не радуется что-то. видно тоже с жиру*-)
Бюстгалтер купила от СASHAREL,посему ,денег на машину уже не осталось......,но зато есть,что показать.:-D
Maya Pivs
11.02.2011, 07:09
Юля , здорово (Y) (Y) (Y) .Смеялась *до коликов !! Ситуация как у раечки -зашла мама и спросила -а что случилось ? ..Дала ей почитать ...смеялись уже вместе ..Больше никто не зашел ..Жаль ..(fr) (fr) (fr) (fr)
Maya Pivs
11.02.2011, 07:10
Оксанка , с машиной тебя новой !!Будем " маздить" !! ;-) ;-) ;-) .Только я в нашей "Мазде" рядом с шофером сижу ..Не люблю сама водить . если честно ;-) ;-)
Шнайдерман
11.02.2011, 18:38
Так !!! Юля порадовала ты мою душеньку !!!Предлагаю открыть тебе темку *под названием * Кто ВО ,ЧТО *гаразд * И мы там с удовольствием *почитаем твои * ПЕРЛЫ* !!!Ну или сама придумай название...Апатию немного СДУЛО....;-) :-$ *почти ветром * и дождём унесло ,так остатки...чуть-чуть... Спасибво !!!
Oksana-K
11.02.2011, 18:41
Бюстгалтер купила от СASHAREL,посему ,денег на машину уже не осталось....(Y)
Если бы мужчины хоть примерно представляли, сколько стоит хороший бюстгалтер...Когда я говорю мужу, что я купила новый, его волнует только эстэтическая сторона покупки. Про цену я молчу, а он, наверное, думает, что он стоит примерно как его носки.(fr)
Гыыыы, глупенький.
Oksana-K
11.02.2011, 18:52
У нас в семье, Майечка, считается, что я - водитель на букву "г", в том смысле, что вожу очень агрессивно. Тем ни мение, аварий (тьфу-тьфу) не делала ни одного разу, а он - дважды. При этом он - хороший водитель, а я просто ужос. Но все равно, я всегда "младшая", поэтому маздить на новой тачке будет он, а мне достанется его Сузучка. Откуда, спрашивается, взяться хорошему настроению?..
Ничё, я парочку бюстгалтеров куплю.
Оксан! Мы их все-равно надурим,чего бы нам это ни стОило! Ты лучше комплектом покупай,вместе с трусами,чтоб уже убивало наповал,и ценой тоже! Месть за старую Сузучку..... и так,прямо в новом комплекте и за руль садись...надо же хоть чем-то скомпенсировать?!:-D
Хихи)) В Голландии есть такой сервис - девчёнки в нижнем белье, таксистки... Только летом и за очень большие деньги )) А вот в Израиле можно было бы круглый год :-D
У * шикарной дамы одна деталь нижнего туалета вообще должна отсутствовать, по выбору:)
Спи до одурения, в телек можно таращиться до обморока, читать- до окосения, никуда не надо спешить, никто не вынуждает работать. Живи и радуйся.
Специфика места, вам не надо думать о крыше над головой.
А мы с духами и машинами, но часто без квартир:)
Юля, интересная тема для обсуждения. *Двенадцать лет назад я с младшим сыном плыла на теплоходе в Израиль. Пассажирами теплохода были в основном олимы с баулами и чемоданами, собаками, кошками и попугаями. И совсем немного туристов. Среди них женщина из Харькова. Красивая, интеллигентная, преподаватель ВУЗа. Ехала она к дочери, которая *уже года три , как уехала в Израиль по программе. История такова. Подруга дочери поехала *по программе, год спустя приехала в гости к родителям и рассказала о жизни в Израиле. Дочь загорелась желанием тоже отчалить. Было непросто. Вскрыли родословную мужа, *т.е. отца девочки. Кстати, тоже преподаватель ВУЗа, нашли корни, девочка бросила свой строительный институт и поехала по программе.Там они учились. Но спустя пол года программу закрыли, одних призвали в армию, другие- кто как мог по стране устраивался. Наша девочка работала официанткой в Эйлате, одновременно готовилась в Универ. Спустя год она подала документы на какую-то престижную специальность в Иерусалимский универ, но не прошла- шансы с аборегенами были не равные. Опять официанткой+ иврит. Встретила мужчину на 15 лет старше. вроде вышла замуж. Но от планов на Универ не отказалась. История длинная. и вам , возможно известны много таких историй. А я вот сокрушалась- жалко девочку. А ее мама сокрушалась и жалела меня. Все время спрашивала, почему мы, имея 100% возможность уехать в Израиль не делаем этого. Мои ссылки на мужа и свекровь, на большой дом с садом, она не принимала. Кому нужен дом, когда *нет нормальной жизни? Она считала, что нормальная- это в Израиле, а трудности ее дочери- временные.
Кстати, 3 года назад я опять гостила в Израиле у тети. Она жила в квартирах, специально оборудованные по какой-то программе для пенсионеров. в подъезде твких квартирок было 5. в каждой жила пенсионерка или песионер. Крошечные комнатки , все удобства, маленькая кухонька. Одна на всех прачечная со стиральной машинкой. Центр Бат- Яма. *Постоянные конфликты по поводу очередности стирки и уборки лестничной площадки. Да мало ли чего пенсионерки не поделят. И я все думала, нафига было оставлять свои большие квартиры , налаженный быт и подруг на скамеечке? Какие-то они все были одинокие... А теперь тетя живет в пансионате в Ашкелоне, комнатка 9 метров и кухня вообще общая для всех. можете представить ту обстановку. Но... Материально у нее нет никаких проблем, ее спасают, кода болеет и к ней ходит метапелет. Так что , может, не в квартире счастье?
а насчет дамских туалетов Чем больше времени женщина проводит голой, тем богаче её гардероб...!
Oksana-K
12.02.2011, 04:13
У шикарной дамы одна деталь нижнего туалета вообще должна отсутствовать, по выбору
Шикарная дама на сложный вопрос не должна отвечать, достаточно просто улыбнуться и поправить бюстгалтер. (в копилку правил для шикарных дам(F) )
Шнайдерман
12.02.2011, 04:18
Ой !!! Вспомнила..Моя подруга на вечере ,кажеться Новогоднем,пожаловалась ,что ей *трусики * мешают ТАНЦЕВАТЬ...Я ей честно ответила : МЕШАЮТ СНИМИ ,не мучайся...и зачем их одевать ..особенно под ЖИНСЫ???*-) ;-) :-P :-$ :-D
Oksana-K
12.02.2011, 04:19
Я сегодня хотела побить юлин подвиг прошлого йом шиши. Действовала по принципу "матрешки", все по учебнику: сначала заправила стирку, поставила хамин, тем временем пропылесосила...на пол-дороги марафона силы меня оставили, но я собрала волю в кулак и продолжила...(md) *Даже по парку успела походить и потупить в Одноклассниках :-D
Оксана, считай , что ты победила;)
а я сегодня после штурма еще и на Бьялик в Рамат Ган смотала
Визу пощекотала
Шнайдерман
12.02.2011, 04:29
Не говорите...я сёдни ...просто * ЗОЛУШКА* ...всё сделала АШ пративна!!!А в *каньон *не успела,но у нас был *ДОЩЬ...обязательно в Йом -Ришон исправлю этот пробел...
Шнайдерман
12.02.2011, 04:38
ребята ..ЕСли название темки поменяю..ВЫ как согласны??? На ОПТИМИСТИЧЕСКУЮ???Положим *на* ВСЁ хорошо прекрасная МАРКИЗА * Слва богу настроение *дРУГОЕ у ВСЕХ !!!
Шнайдерман
12.02.2011, 04:43
не знаю...длинно как-то...Уж лучше моё ...хотя можно оставить в скобках про Апатию... Пожалуй так и сделаю...
Oksana-K
12.02.2011, 04:45
Не надо в скобках про апатию. Фиг с ней. А понудить мы всегда в любой теме сможем.
Oksana-K
12.02.2011, 04:48
Несь, шо значит не найдут? Привет археологам!
А мы с Юлей по што? Подскажем, научим, покажем...
Люди, выключите комп и в пампасы
Зацвели ирисы, каланиет, и другая всячина
Абсолютно бесплатно, только бензин
Все в *сад
Буду завтра!
Шнайдерман
12.02.2011, 18:45
А у нас ДОЖДЬ !!! Я бы с удовольствием.,но ...не могу ...А хочется...там красота ...КАЛАНИЙОТ ....Ирисы....ХАЧУ !!!!
Вот я сижу сейчас развлекаюсь на одноклассниках, а муж бедолага пылесосит...и это после трудовой недели... *И вправду, жизнь прекрасна без всяких если )))
А мой муж святой
Он не понимает по- русски и только видит лица, в том числе и мужские
Года четыре мается, уж русский бы выучил только за то....
Iren Finkilst
14.02.2011, 03:41
Всем привет! Я снова здесь,я в бархатных штанах....
Как приятно видеть родные лица после долгого отсутствия.
Iren Finkilst
14.02.2011, 04:20
Юльк, уже сносно! А был полный абзац!:-S Дома практически не была, мама сломала ногу,а у папы при очередном посещении ее в б-це случился инсульт.Бегала по двум больницам-к маме и папе.(tr) Но уже устаканивается.
Oksana-K
25.04.2011, 18:04
Институт Gallup опубликовал результаты всемирного опроса качества жизни, в котором приняли участие жители 124 стран мира.
Израильтяне – 7-е в рейтинге счастья.
***********.gallup.com/poll/147167/High-Wellbeing-Eludes-Masses-Countries-Worldwide.aspx#2
А ведь деиствительно, хорошо. Сегодня у нас весна. Светит солнышко, тает снег, бегут ручьи. Как то так веселеи сразу стало на душе. и день то увеличился . и зиму пережили. Еще немного и все, топка не нужна. Свобода-а-а-а-а
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot