Просмотр полной версии : Всем хорошей и приятной недели.
Iren Finkilst
17.01.2010, 05:40
Всем хорошей недели!Иностранцам приятных выходных, израильтянам -суровых трудовых будней без проблем!
ВСЕМ ШАВУА ТОВ! ДОБРОЙ НЕДЕЛИ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
А В НАСТУПИВШЕМ ЕВРЕЙСКОМ МЕСЯЦЕ ШВАТ -
(F) Ш - ШЕ ИhЕЮ
(F) Б - БЕСОРОТ
(F) Т- ТОВОТ!!!
(ПУСТЬ БУДУТ ХОРОШИЕ НОВОСТИ)(F)
Harry Potti
21.02.2010, 00:45
Всем Шавуа Тов! Чтоб неделя прошла без потрясений и нервов!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!:-D
Liudmila
21.02.2010, 04:00
Выпей чашечку эспрессо(C)
До обеда натощак...
Будешь стройной, как принцесса....
Будешь сильным, как моряк....
ВСЕМ-ШАВУА ТОВ!удачных дел и приятных встреч!(F)
Всем доброй и удачной недели!
Пожелайте удачи и мне... неделя обещает быть тяжелой... и выжной.
Айзенфельд
22.02.2010, 03:49
Семён!отдельные жители Бней-брака тоже тебя поддерживают!(v)(v)(v)(*)(*)(*)(lo)(ch):-D
Liudmila
22.02.2010, 05:09
отдельным жительницам Бней-Брака-привет от отдельных жительниц Ростова!(K) (K) (fr)
Девушки, а может это первый шаг для организации побратимских связей между вашими городами?
Айзенфельд
22.02.2010, 05:36
я думаю,что скоро город поменяю ,но с отдельными жительницами Ростова готова побрататься!(lo)(F)(K)
Liudmila
22.02.2010, 05:40
Инчик,дорогая!куда бы ты не переехала-будем дружить крышами наших домов!!!!!(fr) (Y) (Y)
Igor Shti
22.02.2010, 09:35
Семен! Держитесь! Что там Ростов или Бней-Брак? С вами весь ЕВРЕЙСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП!(v)
Liudmila
15.03.2010, 04:36
не согласна,Игорь!...именно ширина разброса и делает недели еврейского калейдоскопа такими приятными!
Liudmila
21.03.2010, 03:53
Семен!Не согласна с упоминанием маленьких городков Бней-Брак и Ростов,побратавшихся при помощи Инночки и меня,как незаслуживающий внимания факт....
Всем Шавуа тов! Приятных приготовлений к Пейсаху! Чтоб мы успели вычистить весь хамец не только из наших жилищ, но и из себя самих! Всех, с наступающим праздником свободы, с Пейсахом! Пусть он будет веселый и кашерный!!!:-D :-D :-D :-D :-D (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (v) (v) (v) (v) (v) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Прзаздник праздником, а "шавуа тов" - с выходом Субботы по любому вступает в свои права! Просто шавуа, будет еще "товее", потому что на нее приходится праздник!;-) (F) (Y)
Iren Finkilst
04.04.2010, 07:51
Ой, правильно, я чего-то не сообразила, что конец недели, я пока не работаю.(fr)Всем шавуа ахи тов!(L)(F)
Ладыженская
05.04.2010, 08:34
Здравствуйте.Присоединяюсь,солидарна.Чтоб вам-не только тов,но и мецуян,до невозможности!!!(v)(v)(v):-D(F)
Иностранцы... Еще и издевается...
Всем удач в этой неделе! И не болейте, пожалуйста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot