Просмотр полной версии : Почему нас,черномазых,так не любят?!Мы - хорошие!!!!
Вася Супэк
21.01.2012, 05:20
Мы добрые и простые в общении.Любим петь и танцевать. Я вот -балетмейстер наших народных танцев.
Алла Мэви
21.01.2012, 06:29
А кто кого любит в этом мире? Чехи со словаками жить вместе не захотели. Русские, белорусы и украинцы разбежались. Сефарды не очень жалуют ашкеназов.... Пусть Вас это утешит.
Iren Finkilst
21.01.2012, 08:47
Ага, и книжки читаете как белые люди, например МУМУ.(lo) За что же вас не любить?
Вася Супэк
21.01.2012, 08:52
Я-негр преклонных годов..А русский выучил только за то,что им разговаривал...кто? Правильно! Ленин!!!!!!
Вася Супэк
21.01.2012, 09:08
У нас в Свазиленде сплошь одни евреи жили.Мой батя -Шмулик Зулусский кашрут вовсю блел.То есть блюл.
Если и съедал какого-нибудь врага нашего народа из соседнего племени,то -никогда под сметанным соусом.
Вася Супэк
21.01.2012, 09:13
А вы не будьте такими сговорчивыми. Блюдите нравственность.
А то- стоит только намекнуть,и уже в очередь ко мне выстраиваются....
Ну,я понимаю - красив я. Неотразим. Тонкое,интеллигентное как бы лицо с выразительными глазами. Трудно устоять.
Но - крепитесь!!!
Борис Гамути
21.01.2012, 23:53
Вася ,ну и с чего ты взял что негров кто-то не любит? Мы так их просто обожаем! А почему? Потому что знаем ,что покончат с неграми - з анас возьмуться..И к тому же понимаем ,что негр - это не тот ,у кого кожа черная ,а кто вкалывает "по - черному".... А выпученные выразительные глаза - вообще не проблема ,надо просто больше кураги да чернослива есть....
Вадим Гинсду
22.01.2012, 03:50
А что? Помню, на зимней Олимпиаде был лыжник из Африки. н в Шеции учился. Пришел предпоследним.
Вася Супэк
22.01.2012, 05:36
Не,лыжи,санки -это не для нас. Я занимался художественной гимнастикой и синхронным плаванием.Чуть не утоп.
Большая просьба. или чернослив с курагой, как советует Боря, или поменяйте, Вася аву. Смотреть больно . так что и красоту особенно не могу рассмотреть.а так бы тоже в очередь.
Вася Супэк
22.01.2012, 05:53
Крепитесь,Рая.Настоящая красота -впечатляющее зрелище.На солнце тоже смотреть больно.
Liudmila
22.01.2012, 07:50
не верю я этому имени...Вася...совершенно другие ассоциации....хотя сейчас проверим...ВАСЯ!!!!А что вы больше уважаете-пиво БАЛТИКА-9 или три по сто?
Галина Шэвчэнк
22.01.2012, 17:42
Ну не корректно сейчас говорить -негры..
Афроамериканцы!
правда если еще и еврей...это вообще зашибись!
вам что мало проблем?:)
Но я отношусь к этой расе спокойно.Лишь бы человек был хороший:)
А с такими глазами,наверное, трудно...а??
Айзенфельд
23.01.2012, 03:32
Отвечаю на вопрос темы :не любят тех ,кто чем-то отличается от большинства...надо просто поменять место жительства...
Вася Супэк
23.01.2012, 04:05
Люда,я вообще-то *хоть и на негра похож, а по паспорту-еврей,но в душе -грузин.Хотя в Грузии отродясь не жил.Но пью исключительно чачу.Афроамериканцы живут в Америке. Я,скорее,афроизраэльтос.Но Израиль-то сам почти в Африке,поэтому тут все свои.
Галочка,с такими глазами и впрямь трудно.
Слишком уж все подмечаю.Потом борюсь,изживая людские недостатки.Почти всегда проигрываю.
Liudmila
23.01.2012, 06:09
милый вы наш,Вася Суперштейн...эк вас разбросало....от зимбабве до карпат еврей еврею друг и брат....истину глаголете...только что же у вас погоняло,пардон,кликуха - не афроизраильская;-) ...и если в душе гордый орел грузын,тады зоветесь просто-ВАСО...нет?
Вася Супэк
23.01.2012, 07:56
Люда,у нас в семье многих звали Васей. Даже бабушка звалась Василисой Зулусской.
Какие могут быть обобщения?Каждый черненький Вася -личность и *индивидуальность.
Вася Супэк
25.01.2012, 03:04
Черный Вася ничуть не хуже бледнолицего Васи.Симпатичней. И загорать не надо!
Мир вообще почернел.Про Обаму не забыли?
А в таком симпатичном городе,как Нетания ,в Эйзориме -сплошь наши ребята.Так и называется -мерказ Аддис-Абеба.
Не люблю а таких "васей"...волк в овечьей шкуре,ведь так легко,скрывая себя,провоцировать людей...хотя видела уже всяких и разных
Прочитала анекдот и нашего васю вспомнила....
Негр, поступивший учиться в Университет имени Патриса
Лумумбы в Москве, пишет письмо матери в Африку:
"Дорогая мама! Меня на днях в России назвали "молодым
человеком". Что бы это значило?"
Мать пишет ответ:
"Сынок,я не знаю, что это значит, но когда отец узнал,
что тебя назвали человеком, он упал с дерева и сломал
себе хвост"
Вася Супэк
25.01.2012, 05:37
Роза,не спеши с выводами. А вдруг,узнав меня поближе,ты меня полюбишь навсегда и окончательно? Я не волк,ну и никак-не овца. Я -Вася!!!!
Вася Супэк
25.01.2012, 05:57
Вот в соседней теме некто Азаматов,который Али изощряется до посинения,меня поливая.Чувство юмора у него,прямо скажем,зулусское.Ну,кому что Б-г дал....
Только трусливый пацаненок - мои посты,ответные,тут же стирает. Понимает,что не дотягивает. До нас,черномазых....
Вася Супэк
25.01.2012, 06:05
Инн,я *выиграл первый приз в фотоконкурсе красоты "Их разыскивает полиция". *Это пальцы шерифа Свазиленда. Разыскали....
Вадим Гинсду
25.01.2012, 07:48
Вася.
Давай, будем веселиться. Оставь в покое участников...
Пусть себе спокойно пишут...
елена данчэн
25.01.2012, 14:09
Вейз мир,Вас,.какого чёрта мине знать цвет твой кожа,шоб ты бил здоров,а остальное-твои проблемы.
Илана Даскав
26.01.2012, 03:07
"Не шумите!" - сказала соседка
А никто и не думал шуметь
Вася пел, ведь нельзя же не петь!
Пой, Вася!!!
А что голос у Васи скрипучий
так на то мы и сгрудились кучей:
Кто стучал, кто гудел. кто шумел -
Что бы он не стеснялся - и пел.
ПОй, Вася! :-D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (D)
...был Эдик ,теперь Вася-это когда-нибудь кончится или это бесконечность?....
--------------------------------
А может быть,ВАСЯ - это реинкарнация Эдика?(H)
Вася Супэк
26.01.2012, 05:10
Меня ,конечно,весьма тревожит состояние неустойчивой психики Жанны,но,если признаться честно, чуть меньше,чем массовое расстройство желудка у пингвинов Антарктиды.
Я сцеплю зубы и попробую пережить,глотая слезы,отсутствие общения с Жанной.Это не самая большая потеря в моей жизни.
Вася Супэк
26.01.2012, 05:12
С Эдиком у нас не очень много общего. Он любит блондинок,а я -хорошо выпить и закусить. Могу и Эдиком.
Вася Супэк
26.01.2012, 05:16
Илана,ты единственная меня понимаешь.У по-настоящему глубоко чувствующих людей всегда есть душевное родство...
Liudmila
26.01.2012, 06:14
Эдик????....вах...это больная мозоль моей заиндевевшей души пенсионерки....какой малчык....ой-вэй....не сыплите мне соль на раны....Вася,строго предупреждаю...если ты он....то прощаю все!:-D (lo)
Вася Супэк
26.01.2012, 06:42
Люда,полюби меня таким,какой я есть. Я - не Эдик.Я с Корнем в корне не согласен.Мы с ним разнокоренные корнеплоды.
Вася Супэк
30.01.2012, 06:22
Самые разнообразные. Какие подворачивались,такие и грыз.Я человек исполнительный. Жанна просила - вот и грызу.
Ирина Дакам
31.01.2012, 04:56
Вася,поменяй взгляд,посмотри на нас не так откровенно - может,мы и забудем твои корни...,не будем таращить на тебя глаза.(dt) И станешь ты очень даже симпатичным Вас.....- окончание придумай сам.;-)
Вася Супэк
31.01.2012, 05:51
Ира,я знаю,что ослепительно красив,так зачем же прятать то,чем одарил Господь??!! Любуйся мной и пожелай,чтоб я тебе приснился в сладком сне!!!
Я бы посмотрела, как бы вы их любили, если б слышали громкую музыку и болтовню в 3 ночи
Дмитрий Купчин
25.02.2012, 21:11
Как самого себя. Себя же Вы прощаете, если Вам доводится громко разговаривать в такой поздний час?
Вася Супэк
26.02.2012, 04:20
Зина,а Вы им сделайте гадость. Как только они заснут,часа в 4 утра,спойте что-нибудь удалое в полный голос. Скажем,мою любимую : "На побывку едет молодой моряк". Или -"Поникли лютики".
Ну если полиция вас заберет (в чем я очень сомневаюсь:-) ) дадут вам камеру одиночку... там будет тишина и покой - можно выспаться;-)
Ирина Дакам
26.02.2012, 07:58
А это - идея!:-) Теперь,когда на улице будет шум,буду вызывать полицию - для себя!:-D
Ира вам в Нацрат Иллите выходцы из Эфиопии тоже спать мешают?
Когда привыкаешь к муллам из нижнего Нацерета и соседних арабских деревень- помоему уже ничего не мешает...:-D
Ирина Дакам
26.02.2012, 08:21
У нас хватает и своих еврейцев,которые не дают жизни...Ну,а песнопение в 4 утра - если крепко спишь - не слышишь.А вот для борющихся с бессоницей - все проблема...(ch)
Да... своих еврейцев которые жить не дают - этого добра у нас в Нацрат Еллите хватает... и это в основном не выходцы из Эфиопии....
Меня можно на ты... Я последнии годы - да нацуровская... Одна из сестер живет в нацурусе с 1970 года, вторая сестра - вашей алии, мама З"Л жила и похоронена здесь... а я недавно примкнула, до этого жила в Холоне. Так что "нацурас" мне не чужой...;-)
Тогда вы будете моей соседкой... :-O Придется постояно выслушивать ваше нытье, о том как плохо в Израиле, а я этого не выдержу!!!!:-)
У меня есть свои соседи из Эфиопии и мне они не мешают...
Вася Супэк
27.02.2012, 04:37
Ну если полиция вас заберет (в чем я очень сомневаюсь:-) ) дадут вам камеру одиночку... там будет тишина и покой - можно выспаться;-)
Вчера 00:57
-----------------------------------------------(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D (K) (K) (K) (K)
Вася Супэк
27.02.2012, 04:41
Эфиопы тоже имеют право на самовыражение. Ну,что делать,если они привычны к ночному образу жизни. Это генетическое.
Вот лягушки *по ночам концерты устраивают? Никого не удивляет.
Мой кот Кондрат весь день дрыхнет,ночью шастает по нашей с дядей Томом хижине.Хомяки,мыши -тоже ночные ребята. Чем эфиопы-то отличаются? Присмотритесь.:-@
Айзенфельд
27.02.2012, 04:46
Моя старшая дочка тоже полночи не спит ,может у неё эфиопские гены ?правда там ,где я живу ,таких большинство...:-D
Мадам Авива! Даже имя у вас не ваше, чувствуется фальшь в ваших постах. Я не желаю быть вашей соседкой, потому что ттерпеть не могу ЛОЖЬ. Я не ною, но тяжело заболела, а африканская музыка по ночам меня не радует. Авива - это весна, вы не годитесь для этого имени. Как вас раньше звали? Софа, Фира? Вы предали своих родителей, поменяв имя
Алла Мэви
28.02.2012, 04:55
Я тут как бы *со стороны. Какая разница, какой цвет кожи у беспокойных соседей. Конечно, если люди любят шуметь по ночам ,это очень неприятно. По-моему, можно просто обратиться в полицию. Их нужно поселить в тюрьму, а не тех, кто страдает от ночного шума.
Зинаида, почему так категорично- предали, не годитесь? у нас что, группа по сливанию негатива? Вы человека не знаете, а туда же...
Liudmila
28.02.2012, 05:11
Авива-это красиво и поэтично!....и вообще,каждое имя у каждой женщины-это красиво...пусть она сто раз прасковья!!!...но если ей это идет....нас называют...мы называем....и как далеко не всем нравятся собственные же имена...
Зинаида, ненадо приписывать вашу вшивость фальшивость другим!
Не вам решать подходит мне это имя или нет... меня так назвали родители при рождение и так я записана в метрике... так меня звали и в союзе - к счастью из которгого я уехала *в 1969 году... мне ничего менять не надо было.... но вам этого не понять...
Натали Ш
28.02.2012, 06:41
Даже имя у вас не ваше(E) *Зинаида жжёт не подецки! :-D Зинаида, здоровья вам, не болейте, это самое главное!(Y) (F)
Натали Ш
28.02.2012, 06:42
А вообще, если после 11:00 кто то шумит и мешает отдыхать, надо вызывать полицию, это ваше право на отдых.
Ирина Дакам
28.02.2012, 07:15
Авива - мне тоже можно на "ты".Ну,если мы уже землячки,так можем и группку организовать - по соблюдению тишины...эфиопами...(fr)
Наташа, я уже отослала преглашение дружить - и если нет возражений передем на ты? Тяжело мне на вы общаться - привыкла что в Израиле все на ты...
Ирина, может нам это предложение на группку организовать отослать Гадалкину... я думаю он обрадуется;-)
Вася Супэк
28.02.2012, 07:56
А вам,Маркина-Эстина,жизненно важно знать,как человека обозвали при рождении? Ну,мою знакомую назвали Прасковья,если нежно -Параша. Она и переделалась на более благозвучную Агриппину.Но при эпидемии гриппа снова переделалась на Авдотью.Так Евфросиньей и осталась.
А одного паренька назвали в 30-е годы - Пятидоср. Т.е.,пятилетку-досрочно.Он хотел переписаться на Петра,а это было еще при Сталине. Его вдумчиво спросили: "Ты что,не хочешь чтобы пятилетки досрочно выполняли? Ты,случайно,не враг ли нашего народа?"!
Так Пятидосром и остался....
Вася Супэк
28.02.2012, 08:00
А вам,гражданка Эстина-Маркина,рекомендую вести ночной образ жизни,раз уж такие соседи.Днем можете спать,а вечером строчить жалобы на эфиопов и Авиву. Особенно продуктивно жаловаться во Всемирную Лигу сексуалных реформ. Там ребята отзывчивые.
Галина Шэвчэнк
28.02.2012, 16:39
Я бы умерла, если бы была Пятидосровна....
А вот Авива - очень красивое имя!(Y)
Liudmila
29.02.2012, 06:45
а если пятилетку-в три года...то Тридоср....вах...совершенно неприлично...:-D ..........Вася!совершенно верно....кому эфиопы мешают-милости просим на мою улицу..у нас с мая по глубокую осень работает рядом летнее кафе "Полет"...любимое место коренного населения Кавказа....и уверяю вас...."Белые розы"...или там..."город Сочи...черные ночи"....в три часа ночи...это еще то удовольствие....а еще лезгинка....:-D (nt) (nt) (S) (S) (S) (S) |-) (md) :-D :-D :-D (v) (v) (v)
Вася Супэк
29.02.2012, 07:41
А вот если пятилетку не выполнил ,тогда,видимо - Обоср.
Людочка,коренное население Кавказа и в Израиле не дремлет.
Что лучше-соседствовать с ними или с моими собратьями эфиопами -большой вопрос.
Я не большой знаток идиша,но моя бабушка говорила: "Дос ист дрек ,унд енци -дрек".Не знаю перевод....:-(
Вася, я Эстрина, а не Эстина, не надо коверкать. И Авивами не называли в Союзе, я точно знаю, никого обижать не хочу, но не терплю, когда люди *слишком умными себя считают. Да, я обычная пенсионерка в отличие от Авивы, но и у меня есть свои достоинства и даже есть свой самодеятельный театр, но ночью я предпочитаю спать, а не слушать негритянскую стучащую по голове музыку. Я не имею возможности, как Авива, иметь жилье в дорогом квартале, вот и приходится слушать ЭТО. А Вася скрывается за маской и пишет всякую ересь, думает, что смешно. Нисколько!
О Васе: Вася, вы - клоун, но клоунада у вас грубая, я вам не аплодирую, хотя обожаю шутки и пишу смешные вещи
Илана Даскав
01.03.2012, 18:52
И Авивами не называли в Союзе, я точно знаю
Интересно,а Иланами называли в Союзе?Какое ваше мнениЁ,Зинаида?Меня вот ,к примеру,Иланой в Союзе назвали.Может,Вы всё-таки не совсем всё знаете?Только не сочтите за обиду.(F)
Многие в Израиле меняли имена, потому я так и подумала, извините, коли не так, все остальное констатирую
И Авивами не называли в Союзе, я точно знаю
----------------------------------------------------------------------
Вот все вы Зинаида знаете... и то что в союзе Авивами не называли и то что я живу в дорогом районе... интересно что вы обо мне еще знаете - чего я сама не знаю?:-)
В Вильнюсе, где я родилась, и откуда приехала в Израиль - Авивами и ивритскими именами называли очень многих...
А о моем имени вот такая история - старшую сестру назвали в честь одной бабушки Сара, среднию сестру в честь другой бабушки Фания... папа З"Л мечтал о сыне - но и третья - оказалась девочкой и мне решили дать нейтральное имя Авива... отец *знал иврит, так как до войны окончил ивритскую гимназию в Каунасе.
Зинаида, исходя из ваших же постов, израильтяне для вас *- обезьяны, выходцы из Эфиопии - не работают... и только у вас есть свои достоинства... *У каждого человека есть свои достоинства как и недостатки...
Если ночью мешают спать, то сначала просят культурно соблюдать тишину (а не нападать, как вы это делаете на форуме...), а если не помогает, для этого есть полиция в Израиле.
Вася Супэк
02.03.2012, 02:58
О Васе: Вася, вы - клоун, но клоунада у вас грубая, я вам не аплодирую, хотя обожаю шутки и пишу смешные вещи
Сегодня 11:41
-----------------------------
Да,Зинуля,пишете Вы -обхохотаться можно.Эффективней,чем щекотка.
А вот мое имя Вам нравится? По душе?Вася -это благородное имя?
Алла Мэви
02.03.2012, 04:16
На Урале, может, и другие имена были, а у нас в Белоруссии ни Авив, ни Натанов не было, но это не значит, что этого не могло быть.
Вася Супэк
02.03.2012, 06:44
А у нас в Свазиленде - сплошь Шмулики и Ципоры.Ципорушки такие,килограммов по 130 весом. Страусятки. Слонихи....
В Прибалтике не жила, потому с вами, Авива, спорить не буду. Имя красивоое в самом деле. Вы просто давно приехали,и многое для вас пройденный этап, я это понимаю. Если вы приехали в 69 году, то уже не живете в схар-дире, это было бы....А полицию мы не привыкли вызыватть по пустяку, воспитание не то. Соседи однажды вызывали, и что? Никто не приехал.
Васе: Вы не Вася, хотя имя это неплохое, вам не надоело представляться? Одни и теже еврейские хохмы из старых анекдотников
Ирина Дакам
03.03.2012, 07:53
Скажу Вам по секрету - многие,приехавшие в 90-е - тоже не живут в "схар-дире"...А купленные квартиры давно уже выплатили.И поменяли на лучшие.
Вадим Гинсду
03.03.2012, 07:56
Выплатили? Еще платить и платить.
А менять - для этого, по-моему, надо с работы уволиться - чтобы все оформить.
А иногда и вовсе думается - может, на съемной было бы лучше.
Ирина Дакам
03.03.2012, 08:01
Дим,так не все живут в центре - многие в маленьких городах,в дешевых квартирах - у нас тут многие уже давно выплатили.Кстати,знаю людей из центра,которые уже купили квартиры для сдачи- бизнес делают.Так что не все так однозначно...:-)
Татьяна Касав
03.03.2012, 08:44
И правильно , Вадик. Лучше делать то, что умеешь. *А если по-теме, то я лично, "ЧЕРНОМАЗЫХ" не люблю. Ну вот не люблю! Я не говорю об эфиопах,хотя для меня странно, как женщина с крестом на лбу,считается еврейкой. Но это быдло , которое приперлось сюда,неизвестно от куда, не работать ,не учить язык,попрошайничать, ненавижу и боюсь. Я, работаю в Ю.Тель-Авиве,этих черных суданцев или еще кого-то ,пруд пруди.И они ведут себя так - мама не горюй.И нормальный человек - отвернеться, наш друг, стоял на остановке на сдерот Ерушалаим, в Яффо. Два черных придурка пристали к девочке лет 20. Он встрял, вызвал полицию. Короче, месяца два, у него проблемы - кто,где, когда,как,напиши,приедь,ответь,узнай и т.д. Его слова - дал бы в морду обоим, и тихо ушел бы домой. Так нет, вызвал полицию.
Вася Супэк
04.03.2012, 02:14
Зина,вы не поверите,но я здесь вовсе не для того,чтобы развеять вашу вечную скуку.Работайте над этим индивидуально.Или с соседями-эфиопами.
Ваше занудство - это не национальная,а совершенно индивидуальная черта. Боритесь с этим,Зина! Успехов вам.
Вадим Гинсду
04.03.2012, 02:20
Татьяна
Эфиопы тоже разные бывают.
В Герцлии, по-моему, жывут те, кто хочет вырваться из круга. Я общался с ними - у детей были и есть одноклассники-эфиопы.
Помню, как мать одной из них жаловалась, что не может помочь дочке учиться, потому, что закончила только школу, да еще в Эфиопии.
ALLA VОdin
04.03.2012, 05:21
Я тоже эфиопов терплю....в моем доме они не проживают,но зато проживают другие народности,которые не меньше отравляют жизнь...,тоже смуглые..Когда достали...вызвала полицию,вызвала мокед ..подействовало,походила немного во врагах..,а сейчас опять шалом шалом * и как дела..
Вася Супэк
07.03.2012, 02:08
Суданцы,Люда,нужны для контраста.И еще на них бело-голубая одежка красиво смотрится.
Вася Супэк
09.03.2012, 01:33
Юля,выбрось сигаретку немедля!!!! Погаси бычок и забудь,как страшный сон! Такая красавица - с сигареткой. Я вот бросил. От себя оторвал. Сейчас есть новая мулька.Желающих бросить дымить собирают в кучку и везут в морг на вскрытие -показывают легкие курильщика - чернее нас,свазилендских и легкие некурящего усопшего-чистенькие,одно удовольствие взглянуть. Потом клиентов откачивают,дают нашатырь понюхать - и по домам.Все бросают!8oI
Расисты здесь собрались, однако. Чёрные им не по душе. *Да... до американской демократичности вам столько же идти сколько и России до коммунизма, расисты такие.
Притворяется... У нас за такую морду размалёванную - сажают. Говорю ж: расисты.
Ну тогда, пущай гутарит. Настоящие чёрные там в тюрьме ему входные и выходые ворота пообработали...
Я, конечно, извиняюсь за грубость жизни, но они там, в тюрьме, так воспитовывают.
Айзенфельд
09.03.2012, 04:28
Яша ,не я первая начала...я вообще в ваши игры не играю ,и пугать меня не надо.
в инете делать нефиг, если на личности иногда не переходить
понарошки все, сладкие враки
Инна, и я с вами не играюсь. Я критиковал фальшивую Васину аву. Вас Вася заступаться за него не просил.
Юлию раньше встречал, а Инну на припомню.... Как она знает, что я "противная личность"? На том основании, что я за чёрных заступился и от расистов их защитил? Я ж говорил, что Инна проиграет. :-D :-D :-D
Айзенфельд
09.03.2012, 04:46
Яша ,поздравляю вас с победой !я хамка и грубиянка ,а вы-рафинированный интеллигент в 7-м поколении...:-D :-D :-D
а вы * защищайтесь, острите, *здесь не ленинская *библиотека и не *Инстутут благородных девиц
Маман попрошу выгонять из группы без *чувства юмора
А я-то думаю, чаво они на меня ополчились? А они выпимшие. Ну тода, конешно, уважительная причина. святая... :-D :-D :-D
Вася Супэк
09.03.2012, 08:40
Инна, и я с вами не играюсь. Я критиковал фальшивую Васину аву. Вас Вася заступаться за него не просил.
Вчера 21:32
---------------------------------------------------
Яша,ты бы оставил мою аву без поягательств.может,тогда чуть дольше поживешь. На свою хаву полюбуйся непредвзято.
Как говорила тетя Роза из Гомелю своему мужу Соломону,будучи в нелучшем настроении : "И кто ж это на твоей морде обоср - ся?!"
Татьяна Касав
09.03.2012, 18:06
А давайте устроим в Израиле - Афричку, а хули нам? И вообще, классный народец к нам приехал. Нет, извините, это мы к нему . И боятся нам не надо - герои Судана, все простят! И старушек, из района Шапиро, на фиг. Нам тут, ирия, клуб для интересов, разрешила. В жилом доме. Да на фиг этот дом. И жильцов - на фиг. Главное, что демократия левацкая, не допустит унижения ЛИЧНОСТИ!!!
Liudmila
09.03.2012, 18:23
ай,Таня,и что вы кипишитесь?....почему народец не нравится?лично Васю я знаю со школьной скамьи-отличный был черновицкий паренек...не раз был бит портфелем моим....(что видно по глазам!:-D )....только потом наши пути разошлись...я уехала к северным оленям и купила шубу....а Вася уехал в ИзраИль...и пошел в солярий со своим песиком....что стало с Васей-вы можете видеть....а что с песиком,сама не представляю....(md)
Вася Супэк
10.03.2012, 04:34
Люда,я с Черновицами рядом не лежал.Это был другой Вася.Черновицы - это же почти Молдавия,а Молдавия - это очень часто-диагноз. Пожизненный. Попробуй без слез взглянуть на суетящегося здесь некоего Яшу Z,
Вася Супэк
10.03.2012, 04:36
Он ,Яша,такой негролюбивый,мы всем Свазилендом поедем к нему в гости.Потерпим уж,так и быть,его присутствие в его доме.
Вадим Гинсду
10.03.2012, 04:40
Теперь я понял, чем Ирина недовольна... Даже в такой теме умудрились скандал устроить
Почему, тема как раз для *скандала. Уже в одном названии негатив присутствует*-)
Liudmila
10.03.2012, 05:05
смотри,Вася....у Яши поаккуратнее гостите с Вазилендом....Яша может вас так "Белым аистом" укачать....(если верны слухи о его чистомолдавском прошлом)...и не закусывайте мамалыгой сливовицу!
Вадим Гинсду
10.03.2012, 05:06
Короле?вство Сва?зиле?нд (англ. Kingdom of Swaziland, свати Umbuso weSwatini) — государство в юго-восточной части Африканского континента.
Вася Супэк
10.03.2012, 21:00
Да все же было тихо и мирно,пока не нарисовался некий Яша.
Шутили и смеялись,вдруг появляется нечто и буровит про расизм.В общем-то,хамская манера - впихнуться в израильскую группу и поучать : ведите себя так,как мы -американцы...
А американец-то - без году неделя,еще и гражданство не светит,посуду по-черному моет и на вэлфере сидит.
Блин,от этой местечковой жидовни,лупящей зенки на магазины Брайтона с залежалой колбасой,спасу нет....
Вася Супэк
11.03.2012, 06:17
Сегодня Биби показали,как он в Америке выступал.Вообще-то,впечатляет. Оратор он классный,умеет публику завести. Он на Иран наезжал.
Вася Супэк
12.03.2012, 04:10
Юля,иронизировать проще всего.Из нашей обоймы назовите кого-нибудь лучше Биби? Я ж не говорю,что он-идеал. Просто остальные -куда хуже.Не Либермана же премьером ставить. Уж дюже простой парняга. Колун.
Вася Супэк
13.03.2012, 00:55
Не в том проблема,Инн. Некогда. Страну поднимаю.Трудовые будни -праздники для нас.Строю сионизм своими,вот этими вот руками.
Айзенфельд
13.03.2012, 01:01
чем занимается старый еврей ночью лёжа под одеялом ?-сионизмом...помнишь этот старый анекдот ?
Вася Супэк
13.03.2012, 04:55
Инн,вот я почитал твой пост,подумал и счел,что анекдот таки-да *- смешной.:-D
Веселый такой.Я еще над ним подумаю,может,еще что-то в нем найду.
Айзенфельд
13.03.2012, 05:08
Вась ,не усложняй жизнь лишними думами ,ты итак тяжело работаешь на стройках сионизма...
Вася Супэк
13.03.2012, 05:12
Конечно,Инн. Аж кровь из носа,бывает,идет -до того напрягаюсь.Да вот так подумаешь : а кто,если не я? Вот и пашем с Пересом на благо.Дуэтом.Дуплетом. Дуплексом.
Владимир Шапик
13.03.2012, 05:35
Не,Инн,мне как-то ближе Сербский. В его честь тоже институт назвали.
Я там всех знаю.
Liudmila
13.03.2012, 05:38
и не Сербский...а Курбский....Василий Курбский....он же Патрик...он же Патрис....Колумба....
Вася Супэк
13.03.2012, 05:47
Никакой я не Патрик. Обидели.Так звали английских колонизаторов,но мы отстояли суверенитет свазилендских джунглей!
Мое второе имя -скромное,простое,но -аристократическое. Пахом.
Liudmila
13.03.2012, 05:49
Инночка....так тема борьбы написана на флаге Эдуарда....:-D ...Сионизм-это молодость мира!
Айзенфельд
13.03.2012, 05:51
Вась ,не обижайся...мы ж начали с Мориса Тореза...Патрик случайно нарисовался ,а потом превратился в Сербского...далее по тексту....
Liudmila
13.03.2012, 05:53
Вася....мы тебя все обожаем...как ни назовись...(K) (L) ....а по моим мозгам сегодня рыдают Сербский со Склифосовским....весь день учила новую программу...чувствую реально сдвиг тектонических полушарий головы:-D
Liudmila
13.03.2012, 05:56
1С :Предприятие....перешли на восьмерку8oI 8oI 8oI а там интерфейс- убиться....придумал чокнутый программист
Вася Супэк
14.03.2012, 02:14
Люд,ну фейс - это понятно, что такое. Он и по -свазилендски -фейс.
Бывает фейс красивый (как у меня),а бывает -так себе.
А интерфейс - это как?! Нечто международное?
Результат межплеменных контактов? Что-то в этом есть....
Вася Супэк
14.03.2012, 02:19
Инн,вот с Морисом Торезом обошлись несправедливо.
Великий он был человек,а памятник *- Буденному поставили.На лошадь бронзы хватило,а на Тореза -нет.
А Торез и Тольятти - не одно и то же?
Хотя,вряд ли. Тольятти ведь город основал и изобрел "Жигули". Копейку.
Айзенфельд
14.03.2012, 02:24
Васенька ,опять ты много думаешь...это вредно ,от этого морщины *бывают...Какая разница Торез или мать Тереза ,главное ,чтоб ты нам был *здоров !
говорили же Васе:" кушаи чернослив"- не послушал. и вот- как следствие- ожирение
Вася Супэк
14.03.2012, 04:55
Инн,ну,какие у меня морщины? Полюбуйся на мой брюшной пресс - гладкий,как Средне-Русская возвышенность....
А насчет "думать" - это ты чересчур.Кто ж на этом сайте думает???!!!!!
Вот когда я был зам. главного редактора журнала "Коневодство" - я думал. Думал,как бы стать главным редактором. Не судьба...:'(
Вася Супэк
14.03.2012, 04:57
Рая,чернослив-кушал. С косточками. Это,видимо,из-за них,косточек.
И никакое это не ожирение! Это я пресс накачал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot