PDA

Просмотр полной версии : Почему нас,черномазых,так не любят?!Мы - хорошие!!!!

Страницы : [1] 2

Вася Супэк
21.01.2012, 05:20
Мы добрые и простые в общении.Любим петь и танцевать. Я вот -балетмейстер наших народных танцев.

Алла Мэви
21.01.2012, 06:29
А кто кого любит в этом мире? Чехи со словаками жить вместе не захотели. Русские, белорусы и украинцы разбежались. Сефарды не очень жалуют ашкеназов.... Пусть Вас это утешит.

Iren Finkilst
21.01.2012, 08:47
Ага, и книжки читаете как белые люди, например МУМУ.(lo) За что же вас не любить?

Вася Супэк
21.01.2012, 08:52
Я-негр преклонных годов..А русский выучил только за то,что им разговаривал...кто? Правильно! Ленин!!!!!!

Вася Супэк
21.01.2012, 09:08
У нас в Свазиленде сплошь одни евреи жили.Мой батя -Шмулик Зулусский кашрут вовсю блел.То есть блюл.
Если и съедал какого-нибудь врага нашего народа из соседнего племени,то -никогда под сметанным соусом.

Вася Супэк
21.01.2012, 09:13
А вы не будьте такими сговорчивыми. Блюдите нравственность.
А то- стоит только намекнуть,и уже в очередь ко мне выстраиваются....
Ну,я понимаю - красив я. Неотразим. Тонкое,интеллигентное как бы лицо с выразительными глазами. Трудно устоять.
Но - крепитесь!!!

Борис Гамути
21.01.2012, 23:53
Вася ,ну и с чего ты взял что негров кто-то не любит? Мы так их просто обожаем! А почему? Потому что знаем ,что покончат с неграми - з анас возьмуться..И к тому же понимаем ,что негр - это не тот ,у кого кожа черная ,а кто вкалывает "по - черному".... А выпученные выразительные глаза - вообще не проблема ,надо просто больше кураги да чернослива есть....

Вадим Гинсду
22.01.2012, 03:50
А что? Помню, на зимней Олимпиаде был лыжник из Африки. н в Шеции учился. Пришел предпоследним.

Вася Супэк
22.01.2012, 05:36
Не,лыжи,санки -это не для нас. Я занимался художественной гимнастикой и синхронным плаванием.Чуть не утоп.

Rais
22.01.2012, 05:45
Большая просьба. или чернослив с курагой, как советует Боря, или поменяйте, Вася аву. Смотреть больно . так что и красоту особенно не могу рассмотреть.а так бы тоже в очередь.

Вася Супэк
22.01.2012, 05:53
Крепитесь,Рая.Настоящая красота -впечатляющее зрелище.На солнце тоже смотреть больно.

Liudmila
22.01.2012, 07:50
не верю я этому имени...Вася...совершенно другие ассоциации....хотя сейчас проверим...ВАСЯ!!!!А что вы больше уважаете-пиво БАЛТИКА-9 или три по сто?

Галина Шэвчэнк
22.01.2012, 17:42
Ну не корректно сейчас говорить -негры..
Афроамериканцы!
правда если еще и еврей...это вообще зашибись!
вам что мало проблем?:)
Но я отношусь к этой расе спокойно.Лишь бы человек был хороший:)
А с такими глазами,наверное, трудно...а??

Айзенфельд
23.01.2012, 03:32
Отвечаю на вопрос темы :не любят тех ,кто чем-то отличается от большинства...надо просто поменять место жительства...

Вася Супэк
23.01.2012, 04:05
Люда,я вообще-то *хоть и на негра похож, а по паспорту-еврей,но в душе -грузин.Хотя в Грузии отродясь не жил.Но пью исключительно чачу.Афроамериканцы живут в Америке. Я,скорее,афроизраэльтос.Но Израиль-то сам почти в Африке,поэтому тут все свои.
Галочка,с такими глазами и впрямь трудно.
Слишком уж все подмечаю.Потом борюсь,изживая людские недостатки.Почти всегда проигрываю.

Liudmila
23.01.2012, 06:09
милый вы наш,Вася Суперштейн...эк вас разбросало....от зимбабве до карпат еврей еврею друг и брат....истину глаголете...только что же у вас погоняло,пардон,кликуха - не афроизраильская;-) ...и если в душе гордый орел грузын,тады зоветесь просто-ВАСО...нет?

Вася Супэк
23.01.2012, 07:56
Люда,у нас в семье многих звали Васей. Даже бабушка звалась Василисой Зулусской.

Галит
24.01.2012, 05:51
Какие могут быть обобщения?Каждый черненький Вася -личность и *индивидуальность.

Вася Супэк
25.01.2012, 03:04
Черный Вася ничуть не хуже бледнолицего Васи.Симпатичней. И загорать не надо!
Мир вообще почернел.Про Обаму не забыли?
А в таком симпатичном городе,как Нетания ,в Эйзориме -сплошь наши ребята.Так и называется -мерказ Аддис-Абеба.

Крылова
25.01.2012, 04:27
Не люблю а таких "васей"...волк в овечьей шкуре,ведь так легко,скрывая себя,провоцировать людей...хотя видела уже всяких и разных

Крылова
25.01.2012, 04:55
Прочитала анекдот и нашего васю вспомнила....
Негр, поступивший учиться в Университет имени Патриса
Лумумбы в Москве, пишет письмо матери в Африку:
"Дорогая мама! Меня на днях в России назвали "молодым
человеком". Что бы это значило?"
Мать пишет ответ:
"Сынок,я не знаю, что это значит, но когда отец узнал,
что тебя назвали человеком, он упал с дерева и сломал
себе хвост"

Вася Супэк
25.01.2012, 05:37
Роза,не спеши с выводами. А вдруг,узнав меня поближе,ты меня полюбишь навсегда и окончательно? Я не волк,ну и никак-не овца. Я -Вася!!!!

Вася Супэк
25.01.2012, 05:57
Вот в соседней теме некто Азаматов,который Али изощряется до посинения,меня поливая.Чувство юмора у него,прямо скажем,зулусское.Ну,кому что Б-г дал....
Только трусливый пацаненок - мои посты,ответные,тут же стирает. Понимает,что не дотягивает. До нас,черномазых....

Вася Супэк
25.01.2012, 06:05
Инн,я *выиграл первый приз в фотоконкурсе красоты "Их разыскивает полиция". *Это пальцы шерифа Свазиленда. Разыскали....

Вадим Гинсду
25.01.2012, 07:48
Вася.
Давай, будем веселиться. Оставь в покое участников...
Пусть себе спокойно пишут...

елена данчэн
25.01.2012, 14:09
Вейз мир,Вас,.какого чёрта мине знать цвет твой кожа,шоб ты бил здоров,а остальное-твои проблемы.

Илана Даскав
26.01.2012, 03:07
"Не шумите!" - сказала соседка
А никто и не думал шуметь
Вася пел, ведь нельзя же не петь!
Пой, Вася!!!
А что голос у Васи скрипучий
так на то мы и сгрудились кучей:
Кто стучал, кто гудел. кто шумел -
Что бы он не стеснялся - и пел.
ПОй, Вася! :-D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (D)

Галит
26.01.2012, 04:37
...был Эдик ,теперь Вася-это когда-нибудь кончится или это бесконечность?....

--------------------------------
А может быть,ВАСЯ - это реинкарнация Эдика?(H)

Вася Супэк
26.01.2012, 05:10
Меня ,конечно,весьма тревожит состояние неустойчивой психики Жанны,но,если признаться честно, чуть меньше,чем массовое расстройство желудка у пингвинов Антарктиды.
Я сцеплю зубы и попробую пережить,глотая слезы,отсутствие общения с Жанной.Это не самая большая потеря в моей жизни.

Вася Супэк
26.01.2012, 05:12
С Эдиком у нас не очень много общего. Он любит блондинок,а я -хорошо выпить и закусить. Могу и Эдиком.

Вася Супэк
26.01.2012, 05:16
Илана,ты единственная меня понимаешь.У по-настоящему глубоко чувствующих людей всегда есть душевное родство...

Liudmila
26.01.2012, 06:14
Эдик????....вах...это больная мозоль моей заиндевевшей души пенсионерки....какой малчык....ой-вэй....не сыплите мне соль на раны....Вася,строго предупреждаю...если ты он....то прощаю все!:-D (lo)

Вася Супэк
26.01.2012, 06:42
Люда,полюби меня таким,какой я есть. Я - не Эдик.Я с Корнем в корне не согласен.Мы с ним разнокоренные корнеплоды.

Вася Супэк
30.01.2012, 06:22
Самые разнообразные. Какие подворачивались,такие и грыз.Я человек исполнительный. Жанна просила - вот и грызу.

Ирина Дакам
31.01.2012, 04:56
Вася,поменяй взгляд,посмотри на нас не так откровенно - может,мы и забудем твои корни...,не будем таращить на тебя глаза.(dt) И станешь ты очень даже симпатичным Вас.....- окончание придумай сам.;-)

Вася Супэк
31.01.2012, 05:51
Ира,я знаю,что ослепительно красив,так зачем же прятать то,чем одарил Господь??!! Любуйся мной и пожелай,чтоб я тебе приснился в сладком сне!!!

Эстрина
25.02.2012, 21:08
Я бы посмотрела, как бы вы их любили, если б слышали громкую музыку и болтовню в 3 ночи

Дмитрий Купчин
25.02.2012, 21:11
Как самого себя. Себя же Вы прощаете, если Вам доводится громко разговаривать в такой поздний час?

Вася Супэк
26.02.2012, 04:20
Зина,а Вы им сделайте гадость. Как только они заснут,часа в 4 утра,спойте что-нибудь удалое в полный голос. Скажем,мою любимую : "На побывку едет молодой моряк". Или -"Поникли лютики".

Groth
26.02.2012, 07:57
Ну если полиция вас заберет (в чем я очень сомневаюсь:-) ) дадут вам камеру одиночку... там будет тишина и покой - можно выспаться;-)

Ирина Дакам
26.02.2012, 07:58
А это - идея!:-) Теперь,когда на улице будет шум,буду вызывать полицию - для себя!:-D

Groth
26.02.2012, 08:17
Ира вам в Нацрат Иллите выходцы из Эфиопии тоже спать мешают?
Когда привыкаешь к муллам из нижнего Нацерета и соседних арабских деревень- помоему уже ничего не мешает...:-D

Ирина Дакам
26.02.2012, 08:21
У нас хватает и своих еврейцев,которые не дают жизни...Ну,а песнопение в 4 утра - если крепко спишь - не слышишь.А вот для борющихся с бессоницей - все проблема...(ch)

Groth
26.02.2012, 08:29
Да... своих еврейцев которые жить не дают - этого добра у нас в Нацрат Еллите хватает... и это в основном не выходцы из Эфиопии....

Groth
26.02.2012, 08:49
Меня можно на ты... Я последнии годы - да нацуровская... Одна из сестер живет в нацурусе с 1970 года, вторая сестра - вашей алии, мама З"Л жила и похоронена здесь... а я недавно примкнула, до этого жила в Холоне. Так что "нацурас" мне не чужой...;-)

Гельфер
26.02.2012, 23:43
Тогда вы будете моей соседкой... :-O Придется постояно выслушивать ваше нытье, о том как плохо в Израиле, а я этого не выдержу!!!!:-)
У меня есть свои соседи из Эфиопии и мне они не мешают...

Вася Супэк
27.02.2012, 04:37
Ну если полиция вас заберет (в чем я очень сомневаюсь:-) ) дадут вам камеру одиночку... там будет тишина и покой - можно выспаться;-)
Вчера 00:57
-----------------------------------------------(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D (K) (K) (K) (K)

Вася Супэк
27.02.2012, 04:41
Эфиопы тоже имеют право на самовыражение. Ну,что делать,если они привычны к ночному образу жизни. Это генетическое.
Вот лягушки *по ночам концерты устраивают? Никого не удивляет.
Мой кот Кондрат весь день дрыхнет,ночью шастает по нашей с дядей Томом хижине.Хомяки,мыши -тоже ночные ребята. Чем эфиопы-то отличаются? Присмотритесь.:-@

Айзенфельд
27.02.2012, 04:46
Моя старшая дочка тоже полночи не спит ,может у неё эфиопские гены ?правда там ,где я живу ,таких большинство...:-D

Эстрина
28.02.2012, 04:44
Мадам Авива! Даже имя у вас не ваше, чувствуется фальшь в ваших постах. Я не желаю быть вашей соседкой, потому что ттерпеть не могу ЛОЖЬ. Я не ною, но тяжело заболела, а африканская музыка по ночам меня не радует. Авива - это весна, вы не годитесь для этого имени. Как вас раньше звали? Софа, Фира? Вы предали своих родителей, поменяв имя

Алла Мэви
28.02.2012, 04:55
Я тут как бы *со стороны. Какая разница, какой цвет кожи у беспокойных соседей. Конечно, если люди любят шуметь по ночам ,это очень неприятно. По-моему, можно просто обратиться в полицию. Их нужно поселить в тюрьму, а не тех, кто страдает от ночного шума.

Rais
28.02.2012, 05:01
Зинаида, почему так категорично- предали, не годитесь? у нас что, группа по сливанию негатива? Вы человека не знаете, а туда же...

Liudmila
28.02.2012, 05:11
Авива-это красиво и поэтично!....и вообще,каждое имя у каждой женщины-это красиво...пусть она сто раз прасковья!!!...но если ей это идет....нас называют...мы называем....и как далеко не всем нравятся собственные же имена...

Groth
28.02.2012, 06:06
Зинаида, ненадо приписывать вашу вшивость фальшивость другим!
Не вам решать подходит мне это имя или нет... меня так назвали родители при рождение и так я записана в метрике... так меня звали и в союзе - к счастью из которгого я уехала *в 1969 году... мне ничего менять не надо было.... но вам этого не понять...

Натали Ш
28.02.2012, 06:41
Даже имя у вас не ваше(E) *Зинаида жжёт не подецки! :-D Зинаида, здоровья вам, не болейте, это самое главное!(Y) (F)

Натали Ш
28.02.2012, 06:42
А вообще, если после 11:00 кто то шумит и мешает отдыхать, надо вызывать полицию, это ваше право на отдых.

Ирина Дакам
28.02.2012, 07:15
Авива - мне тоже можно на "ты".Ну,если мы уже землячки,так можем и группку организовать - по соблюдению тишины...эфиопами...(fr)

Groth
28.02.2012, 07:41
Наташа, я уже отослала преглашение дружить - и если нет возражений передем на ты? Тяжело мне на вы общаться - привыкла что в Израиле все на ты...

Groth
28.02.2012, 07:44
Ирина, может нам это предложение на группку организовать отослать Гадалкину... я думаю он обрадуется;-)

Вася Супэк
28.02.2012, 07:56
А вам,Маркина-Эстина,жизненно важно знать,как человека обозвали при рождении? Ну,мою знакомую назвали Прасковья,если нежно -Параша. Она и переделалась на более благозвучную Агриппину.Но при эпидемии гриппа снова переделалась на Авдотью.Так Евфросиньей и осталась.
А одного паренька назвали в 30-е годы - Пятидоср. Т.е.,пятилетку-досрочно.Он хотел переписаться на Петра,а это было еще при Сталине. Его вдумчиво спросили: "Ты что,не хочешь чтобы пятилетки досрочно выполняли? Ты,случайно,не враг ли нашего народа?"!
Так Пятидосром и остался....

Вася Супэк
28.02.2012, 08:00
А вам,гражданка Эстина-Маркина,рекомендую вести ночной образ жизни,раз уж такие соседи.Днем можете спать,а вечером строчить жалобы на эфиопов и Авиву. Особенно продуктивно жаловаться во Всемирную Лигу сексуалных реформ. Там ребята отзывчивые.

Галина Шэвчэнк
28.02.2012, 16:39
Я бы умерла, если бы была Пятидосровна....
А вот Авива - очень красивое имя!(Y)

Liudmila
29.02.2012, 06:45
а если пятилетку-в три года...то Тридоср....вах...совершенно неприлично...:-D ..........Вася!совершенно верно....кому эфиопы мешают-милости просим на мою улицу..у нас с мая по глубокую осень работает рядом летнее кафе "Полет"...любимое место коренного населения Кавказа....и уверяю вас...."Белые розы"...или там..."город Сочи...черные ночи"....в три часа ночи...это еще то удовольствие....а еще лезгинка....:-D (nt) (nt) (S) (S) (S) (S) |-) (md) :-D :-D :-D (v) (v) (v)

Вася Супэк
29.02.2012, 07:41
А вот если пятилетку не выполнил ,тогда,видимо - Обоср.
Людочка,коренное население Кавказа и в Израиле не дремлет.
Что лучше-соседствовать с ними или с моими собратьями эфиопами -большой вопрос.
Я не большой знаток идиша,но моя бабушка говорила: "Дос ист дрек ,унд енци -дрек".Не знаю перевод....:-(

Эстрина
01.03.2012, 18:39
Вася, я Эстрина, а не Эстина, не надо коверкать. И Авивами не называли в Союзе, я точно знаю, никого обижать не хочу, но не терплю, когда люди *слишком умными себя считают. Да, я обычная пенсионерка в отличие от Авивы, но и у меня есть свои достоинства и даже есть свой самодеятельный театр, но ночью я предпочитаю спать, а не слушать негритянскую стучащую по голове музыку. Я не имею возможности, как Авива, иметь жилье в дорогом квартале, вот и приходится слушать ЭТО. А Вася скрывается за маской и пишет всякую ересь, думает, что смешно. Нисколько!

Эстрина
01.03.2012, 18:41
О Васе: Вася, вы - клоун, но клоунада у вас грубая, я вам не аплодирую, хотя обожаю шутки и пишу смешные вещи

Илана Даскав
01.03.2012, 18:52
И Авивами не называли в Союзе, я точно знаю
Интересно,а Иланами называли в Союзе?Какое ваше мнениЁ,Зинаида?Меня вот ,к примеру,Иланой в Союзе назвали.Может,Вы всё-таки не совсем всё знаете?Только не сочтите за обиду.(F)

Эстрина
01.03.2012, 21:42
Многие в Израиле меняли имена, потому я так и подумала, извините, коли не так, все остальное констатирую

Groth
01.03.2012, 23:27
И Авивами не называли в Союзе, я точно знаю
----------------------------------------------------------------------
Вот все вы Зинаида знаете... и то что в союзе Авивами не называли и то что я живу в дорогом районе... интересно что вы обо мне еще знаете - чего я сама не знаю?:-)
В Вильнюсе, где я родилась, и откуда приехала в Израиль - Авивами и ивритскими именами называли очень многих...
А о моем имени вот такая история - старшую сестру назвали в честь одной бабушки Сара, среднию сестру в честь другой бабушки Фания... папа З"Л мечтал о сыне - но и третья - оказалась девочкой и мне решили дать нейтральное имя Авива... отец *знал иврит, так как до войны окончил ивритскую гимназию в Каунасе.
Зинаида, исходя из ваших же постов, израильтяне для вас *- обезьяны, выходцы из Эфиопии - не работают... и только у вас есть свои достоинства... *У каждого человека есть свои достоинства как и недостатки...
Если ночью мешают спать, то сначала просят культурно соблюдать тишину (а не нападать, как вы это делаете на форуме...), а если не помогает, для этого есть полиция в Израиле.

Вася Супэк
02.03.2012, 02:58
О Васе: Вася, вы - клоун, но клоунада у вас грубая, я вам не аплодирую, хотя обожаю шутки и пишу смешные вещи
Сегодня 11:41
-----------------------------
Да,Зинуля,пишете Вы -обхохотаться можно.Эффективней,чем щекотка.
А вот мое имя Вам нравится? По душе?Вася -это благородное имя?

Алла Мэви
02.03.2012, 04:16
На Урале, может, и другие имена были, а у нас в Белоруссии ни Авив, ни Натанов не было, но это не значит, что этого не могло быть.

Вася Супэк
02.03.2012, 06:44
А у нас в Свазиленде - сплошь Шмулики и Ципоры.Ципорушки такие,килограммов по 130 весом. Страусятки. Слонихи....

Эстрина
03.03.2012, 07:44
В Прибалтике не жила, потому с вами, Авива, спорить не буду. Имя красивоое в самом деле. Вы просто давно приехали,и многое для вас пройденный этап, я это понимаю. Если вы приехали в 69 году, то уже не живете в схар-дире, это было бы....А полицию мы не привыкли вызыватть по пустяку, воспитание не то. Соседи однажды вызывали, и что? Никто не приехал.
Васе: Вы не Вася, хотя имя это неплохое, вам не надоело представляться? Одни и теже еврейские хохмы из старых анекдотников

Ирина Дакам
03.03.2012, 07:53
Скажу Вам по секрету - многие,приехавшие в 90-е - тоже не живут в "схар-дире"...А купленные квартиры давно уже выплатили.И поменяли на лучшие.

Вадим Гинсду
03.03.2012, 07:56
Выплатили? Еще платить и платить.
А менять - для этого, по-моему, надо с работы уволиться - чтобы все оформить.
А иногда и вовсе думается - может, на съемной было бы лучше.

Ирина Дакам
03.03.2012, 08:01
Дим,так не все живут в центре - многие в маленьких городах,в дешевых квартирах - у нас тут многие уже давно выплатили.Кстати,знаю людей из центра,которые уже купили квартиры для сдачи- бизнес делают.Так что не все так однозначно...:-)

Татьяна Касав
03.03.2012, 08:44
И правильно , Вадик. Лучше делать то, что умеешь. *А если по-теме, то я лично, "ЧЕРНОМАЗЫХ" не люблю. Ну вот не люблю! Я не говорю об эфиопах,хотя для меня странно, как женщина с крестом на лбу,считается еврейкой. Но это быдло , которое приперлось сюда,неизвестно от куда, не работать ,не учить язык,попрошайничать, ненавижу и боюсь. Я, работаю в Ю.Тель-Авиве,этих черных суданцев или еще кого-то ,пруд пруди.И они ведут себя так - мама не горюй.И нормальный человек - отвернеться, наш друг, стоял на остановке на сдерот Ерушалаим, в Яффо. Два черных придурка пристали к девочке лет 20. Он встрял, вызвал полицию. Короче, месяца два, у него проблемы - кто,где, когда,как,напиши,приедь,ответь,узнай и т.д. Его слова - дал бы в морду обоим, и тихо ушел бы домой. Так нет, вызвал полицию.

Вася Супэк
04.03.2012, 02:14
Зина,вы не поверите,но я здесь вовсе не для того,чтобы развеять вашу вечную скуку.Работайте над этим индивидуально.Или с соседями-эфиопами.
Ваше занудство - это не национальная,а совершенно индивидуальная черта. Боритесь с этим,Зина! Успехов вам.

Вадим Гинсду
04.03.2012, 02:20
Татьяна
Эфиопы тоже разные бывают.
В Герцлии, по-моему, жывут те, кто хочет вырваться из круга. Я общался с ними - у детей были и есть одноклассники-эфиопы.
Помню, как мать одной из них жаловалась, что не может помочь дочке учиться, потому, что закончила только школу, да еще в Эфиопии.

ALLA VОdin
04.03.2012, 05:21
Я тоже эфиопов терплю....в моем доме они не проживают,но зато проживают другие народности,которые не меньше отравляют жизнь...,тоже смуглые..Когда достали...вызвала полицию,вызвала мокед ..подействовало,походила немного во врагах..,а сейчас опять шалом шалом * и как дела..

Вася Супэк
07.03.2012, 02:08
Суданцы,Люда,нужны для контраста.И еще на них бело-голубая одежка красиво смотрится.

Вася Супэк
09.03.2012, 01:33
Юля,выбрось сигаретку немедля!!!! Погаси бычок и забудь,как страшный сон! Такая красавица - с сигареткой. Я вот бросил. От себя оторвал. Сейчас есть новая мулька.Желающих бросить дымить собирают в кучку и везут в морг на вскрытие -показывают легкие курильщика - чернее нас,свазилендских и легкие некурящего усопшего-чистенькие,одно удовольствие взглянуть. Потом клиентов откачивают,дают нашатырь понюхать - и по домам.Все бросают!8oI

Яша Z
09.03.2012, 03:36
Расисты здесь собрались, однако. Чёрные им не по душе. *Да... до американской демократичности вам столько же идти сколько и России до коммунизма, расисты такие.

Яша Z
09.03.2012, 04:05
Притворяется... У нас за такую морду размалёванную - сажают. Говорю ж: расисты.

Яша Z
09.03.2012, 04:10
Ну тогда, пущай гутарит. Настоящие чёрные там в тюрьме ему входные и выходые ворота пообработали...

Яша Z
09.03.2012, 04:12
Я, конечно, извиняюсь за грубость жизни, но они там, в тюрьме, так воспитовывают.

Айзенфельд
09.03.2012, 04:28
Яша ,не я первая начала...я вообще в ваши игры не играю ,и пугать меня не надо.

САФРО
09.03.2012, 04:30
в инете делать нефиг, если на личности иногда не переходить
понарошки все, сладкие враки

Яша Z
09.03.2012, 04:32
Инна, и я с вами не играюсь. Я критиковал фальшивую Васину аву. Вас Вася заступаться за него не просил.

Яша Z
09.03.2012, 04:43
Юлию раньше встречал, а Инну на припомню.... Как она знает, что я "противная личность"? На том основании, что я за чёрных заступился и от расистов их защитил? Я ж говорил, что Инна проиграет. :-D :-D :-D

Айзенфельд
09.03.2012, 04:46
Яша ,поздравляю вас с победой !я хамка и грубиянка ,а вы-рафинированный интеллигент в 7-м поколении...:-D :-D :-D

САФРО
09.03.2012, 04:53
а вы * защищайтесь, острите, *здесь не ленинская *библиотека и не *Инстутут благородных девиц
Маман попрошу выгонять из группы без *чувства юмора

Яша Z
09.03.2012, 05:07
А я-то думаю, чаво они на меня ополчились? А они выпимшие. Ну тода, конешно, уважительная причина. святая... :-D :-D :-D

Вася Супэк
09.03.2012, 08:40
Инна, и я с вами не играюсь. Я критиковал фальшивую Васину аву. Вас Вася заступаться за него не просил.
Вчера 21:32
---------------------------------------------------
Яша,ты бы оставил мою аву без поягательств.может,тогда чуть дольше поживешь. На свою хаву полюбуйся непредвзято.
Как говорила тетя Роза из Гомелю своему мужу Соломону,будучи в нелучшем настроении : "И кто ж это на твоей морде обоср - ся?!"

Татьяна Касав
09.03.2012, 18:06
А давайте устроим в Израиле - Афричку, а хули нам? И вообще, классный народец к нам приехал. Нет, извините, это мы к нему . И боятся нам не надо - герои Судана, все простят! И старушек, из района Шапиро, на фиг. Нам тут, ирия, клуб для интересов, разрешила. В жилом доме. Да на фиг этот дом. И жильцов - на фиг. Главное, что демократия левацкая, не допустит унижения ЛИЧНОСТИ!!!

Liudmila
09.03.2012, 18:23
ай,Таня,и что вы кипишитесь?....почему народец не нравится?лично Васю я знаю со школьной скамьи-отличный был черновицкий паренек...не раз был бит портфелем моим....(что видно по глазам!:-D )....только потом наши пути разошлись...я уехала к северным оленям и купила шубу....а Вася уехал в ИзраИль...и пошел в солярий со своим песиком....что стало с Васей-вы можете видеть....а что с песиком,сама не представляю....(md)

Вася Супэк
10.03.2012, 04:34
Люда,я с Черновицами рядом не лежал.Это был другой Вася.Черновицы - это же почти Молдавия,а Молдавия - это очень часто-диагноз. Пожизненный. Попробуй без слез взглянуть на суетящегося здесь некоего Яшу Z,

Вася Супэк
10.03.2012, 04:36
Он ,Яша,такой негролюбивый,мы всем Свазилендом поедем к нему в гости.Потерпим уж,так и быть,его присутствие в его доме.

Вадим Гинсду
10.03.2012, 04:40
Теперь я понял, чем Ирина недовольна... Даже в такой теме умудрились скандал устроить

Rais
10.03.2012, 04:51
Почему, тема как раз для *скандала. Уже в одном названии негатив присутствует*-)

Liudmila
10.03.2012, 05:05
смотри,Вася....у Яши поаккуратнее гостите с Вазилендом....Яша может вас так "Белым аистом" укачать....(если верны слухи о его чистомолдавском прошлом)...и не закусывайте мамалыгой сливовицу!

Вадим Гинсду
10.03.2012, 05:06
Короле?вство Сва?зиле?нд (англ. Kingdom of Swaziland, свати Umbuso weSwatini) — государство в юго-восточной части Африканского континента.

Вася Супэк
10.03.2012, 21:00
Да все же было тихо и мирно,пока не нарисовался некий Яша.
Шутили и смеялись,вдруг появляется нечто и буровит про расизм.В общем-то,хамская манера - впихнуться в израильскую группу и поучать : ведите себя так,как мы -американцы...
А американец-то - без году неделя,еще и гражданство не светит,посуду по-черному моет и на вэлфере сидит.
Блин,от этой местечковой жидовни,лупящей зенки на магазины Брайтона с залежалой колбасой,спасу нет....

Вася Супэк
11.03.2012, 06:17
Сегодня Биби показали,как он в Америке выступал.Вообще-то,впечатляет. Оратор он классный,умеет публику завести. Он на Иран наезжал.

Вася Супэк
12.03.2012, 04:10
Юля,иронизировать проще всего.Из нашей обоймы назовите кого-нибудь лучше Биби? Я ж не говорю,что он-идеал. Просто остальные -куда хуже.Не Либермана же премьером ставить. Уж дюже простой парняга. Колун.

Вася Супэк
13.03.2012, 00:55
Не в том проблема,Инн. Некогда. Страну поднимаю.Трудовые будни -праздники для нас.Строю сионизм своими,вот этими вот руками.

Айзенфельд
13.03.2012, 01:01
чем занимается старый еврей ночью лёжа под одеялом ?-сионизмом...помнишь этот старый анекдот ?

Вася Супэк
13.03.2012, 04:55
Инн,вот я почитал твой пост,подумал и счел,что анекдот таки-да *- смешной.:-D
Веселый такой.Я еще над ним подумаю,может,еще что-то в нем найду.

Айзенфельд
13.03.2012, 05:08
Вась ,не усложняй жизнь лишними думами ,ты итак тяжело работаешь на стройках сионизма...

Вася Супэк
13.03.2012, 05:12
Конечно,Инн. Аж кровь из носа,бывает,идет -до того напрягаюсь.Да вот так подумаешь : а кто,если не я? Вот и пашем с Пересом на благо.Дуэтом.Дуплетом. Дуплексом.

Владимир Шапик
13.03.2012, 05:35
Не,Инн,мне как-то ближе Сербский. В его честь тоже институт назвали.
Я там всех знаю.

Liudmila
13.03.2012, 05:38
и не Сербский...а Курбский....Василий Курбский....он же Патрик...он же Патрис....Колумба....

Вася Супэк
13.03.2012, 05:47
Никакой я не Патрик. Обидели.Так звали английских колонизаторов,но мы отстояли суверенитет свазилендских джунглей!
Мое второе имя -скромное,простое,но -аристократическое. Пахом.

Liudmila
13.03.2012, 05:49
Инночка....так тема борьбы написана на флаге Эдуарда....:-D ...Сионизм-это молодость мира!

Айзенфельд
13.03.2012, 05:51
Вась ,не обижайся...мы ж начали с Мориса Тореза...Патрик случайно нарисовался ,а потом превратился в Сербского...далее по тексту....

Liudmila
13.03.2012, 05:53
Вася....мы тебя все обожаем...как ни назовись...(K) (L) ....а по моим мозгам сегодня рыдают Сербский со Склифосовским....весь день учила новую программу...чувствую реально сдвиг тектонических полушарий головы:-D

Liudmila
13.03.2012, 05:56
1С :Предприятие....перешли на восьмерку8oI 8oI 8oI а там интерфейс- убиться....придумал чокнутый программист

Вася Супэк
14.03.2012, 02:14
Люд,ну фейс - это понятно, что такое. Он и по -свазилендски -фейс.
Бывает фейс красивый (как у меня),а бывает -так себе.
А интерфейс - это как?! Нечто международное?
Результат межплеменных контактов? Что-то в этом есть....

Вася Супэк
14.03.2012, 02:19
Инн,вот с Морисом Торезом обошлись несправедливо.
Великий он был человек,а памятник *- Буденному поставили.На лошадь бронзы хватило,а на Тореза -нет.
А Торез и Тольятти - не одно и то же?
Хотя,вряд ли. Тольятти ведь город основал и изобрел "Жигули". Копейку.

Айзенфельд
14.03.2012, 02:24
Васенька ,опять ты много думаешь...это вредно ,от этого морщины *бывают...Какая разница Торез или мать Тереза ,главное ,чтоб ты нам был *здоров !

Rais
14.03.2012, 04:27
говорили же Васе:" кушаи чернослив"- не послушал. и вот- как следствие- ожирение

Вася Супэк
14.03.2012, 04:55
Инн,ну,какие у меня морщины? Полюбуйся на мой брюшной пресс - гладкий,как Средне-Русская возвышенность....
А насчет "думать" - это ты чересчур.Кто ж на этом сайте думает???!!!!!
Вот когда я был зам. главного редактора журнала "Коневодство" - я думал. Думал,как бы стать главным редактором. Не судьба...:'(

Вася Супэк
14.03.2012, 04:57
Рая,чернослив-кушал. С косточками. Это,видимо,из-за них,косточек.
И никакое это не ожирение! Это я пресс накачал.