Просмотр полной версии : Отьезд через еврейскую общины Манитобы.
Авнатомов
21.08.2010, 21:07
СЕЙЧАС через них тоже давольно проблематично уехать, раньше 5-7 лет назад *брали всех, а сейчас в связи с ростом эммиграции очень выборочно ониберут! *у меня двум парам друзей отказали при чем причину не говорят! с перспиктивными профессиями и и все евреии в покалениях
Nota Bene
21.08.2010, 22:46
Viacheslav, a mojno popodrobnee, vashim dryzyam otkazali otkrit cherez nix fayl ili otkaz bil posle proxojdenya intervyu v monitobe, spasibo zaranee
Авнатомов
22.08.2010, 03:36
ой конкретно не могу сказать! знаю они отослали им все думаги что они просили, пообщались по телефону и через некоторое время прислали отказ! подробности надо узнать
Мы лет так пять назад подавались, они нас пригласили на интервью, но перед этим попросили подписать бумаги, что в случае успешной иммиграции обязуемся жить в Манитобе три (по-моему) года. Они в свою очередь ничего нам не гарантируют. Мы сказали мол, спасибо, признаем только друсторонние обязательства(fr) \
Мы обращались туда без адвоката, списались с ними по e-mail и они нам ответили. Вы может поискать их координаты в гугле или на манитобском форуме. По крайней мере можно попытаться...
В случае, если вы им понравитесь, они вас вызовут в Манитобу и будут с вами общаться в течении двух недель. А потом примут решение.
Ананичев
22.08.2010, 04:39
Я слышал, что Манитоба. как говорится, прикрыла лавочку
По рабочей -это через адвоката...Они как бы находят фирму, в которой я буду работать....
Вообще сколько времени ВСЁ ЭТО занимает)
Ананичев
22.08.2010, 04:50
От посещения адвоката и до разрешения.....
Я понимаю,что *всё индивидуально.......
Читаю форумы...но там всё 2007-8 год...
Сколькр времени занимает это реально...по еврейству и по работе
Дык по рабочей визе, то в роде в Saskatchewan?
На самом деле, очень быстрый и надежный путь, но придется выложить кучу дених Игорю из CN, который сам по себе, пардон, говнюк (sc)
Авнатомов
22.08.2010, 05:15
Илья рабочая виза это одно, джуйка другое! и одно и другое может вас увести очень быстро! Джуйка слышал не знаю как сейчас если вы им понравились то за год они вас увезут без больших материольных затрат(без адвоката)! рабочая виза малость другое дело *адвокат может вас *увести также за год -полтора но уже с затратами в 15 штук баксов только адвокату, не счетая остольных побочных затрат, визы ,билетыи т.д
Авнатомов
22.08.2010, 05:19
нет только джуйка, рабочая виза это если вы найдете надежного адвоката и даверитесь ему он вам найдет джебоффер и поедите жить поживать
Нарушая Сапк
22.08.2010, 05:21
Программистам не реально найти рабочую визу даже с адвокатом, а еврейской общине в Канаде совсем не нужны супер религиозные.
Авнатомов
22.08.2010, 05:27
спорить не буду, но вам виднее! да еще и надо брать в расчет что не факт по какой профессии вас везут , и не факт что вы по ней работать будите! главное уехать а там сориентируемся
Авнатомов
22.08.2010, 05:30
ИЛья ,ищите адвоката, в моем понимании лучше там и лучше англоязычного, и говорите с ним какие у вас шансы!
Нарушая Сапк
22.08.2010, 05:30
Илья, напишите джуйке в Манитобу, правда знайте, что это очень длительный процесс, в случае даже положительного исхода это возьмёт минимум 2-3 года.
Ананичев
22.08.2010, 05:33
Там????
Деньги возьмёт, и с концом.....
Я думаю CN и похожие имеют там своих лиц
Авнатомов
22.08.2010, 05:39
Илья, я предложил, а вам решать! просто очень много тем и форумов где пишут о нечисоплотности русскоязычных адвокатов! так просто добрый совет
Ананичев
22.08.2010, 05:42
Вячеслав....
Конечно Вам огромное спасибо.
У меня просто создалось впечатление от знакомых, что в канаду берут всех, вопрос времени ну и денег конечно...
Авнатомов
22.08.2010, 05:53
вопрос в другом сколько вы согласны ждать или готовы заплатить! я уже жду больше трех лет и мне сказали что как минимум еще 3 пока дойдут до моего дела! теперь я готов заплатить и ищу этот вариант так как говорят время деньги
Ананичев
22.08.2010, 06:00
Я готов на полтора месяца,е думаю больше-это просто они не говорят что отказали....
Авнатомов
22.08.2010, 06:05
я далек от рекордсменов, просто сейчас если ты не в списке 29 то шансов уехать нормальными путями нет! даже если ты в этом списке не факт что быстро уедишь! а нас всех тех кто подал до этого списка просто поставили на обочине и сказали когда будет время мы вас изредко проверять будем, типо того! так что Илья ждать сейчас нечего до тех пор пока вы сами не возьмете все в свои руки
Y mena tak znakomie yexali za 10,000 shekelei , pri4em v Vankyver a ne v kvibek, est odna s bat yama (4erez nee) i vse ix dryzya toge 4erez nee no ona ne advokat
Ira cherez Manitoby-ochen dolgo.Mi napisali 1-e pismo 2 1/2 goda nazad,polyscili otvet cher polgoda,oni prosili C.V.-mi im poslali i vse,ni otveta no priveta.Ta ze istoriya y nashix dryzei-im napisali chto ochered dlinnaya,zdite minimym 2 goda.A cherez advokata process zanyal god (ya medsestra),vot sobiraemsya
Ананичев
22.08.2010, 15:49
Квебек он французская часть.......
Так и полиглотом станешь.....
Если ехать, то в английскую часть-Манинобу или Соскачеван(или как его)
Илья, на самом деле после английского французский учится очнь легко. Я очень блгодарна Квебеку, что благодаря ему выучила французский, знания которого меня в Канаде выручают(fr)
Потдерживаю!!
Это дело работает так же и в обратном направлении (Светлана, не сочтите мои слова за пошлость)
После года изучения французского, стал значительно легче понимать английский, в особенности научные статьи и т.п...
Как оказалось, высокий английский он вовсе даже французский, а после иврита и фр. произношение на кажется таким уж невыполнимым.
Людовик 14, жто называется "цадакта бли хавана"(fr) *Я полностью согласна с твои утверждением и ничего пошлого в этом не нахожу(fr)
На счет произношения - к нему надо привыкнуть, я в произношении не безупречна, но говорю как могу. Самое главное - говорить и понимать, а остальное приложится:-P
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot