PDA

Просмотр полной версии : ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ *ШОПИНГ*,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я???

Шнайдерман
06.09.2010, 16:37
НЕТ -НЕТ !!! Я не только *ШМОТКАХ* Я имеюввиду время от времени приобрести НОВУЮ МЕДЕЛЬ ,изменить так сказать интерьр в квартире,Купить новую электротехнику ,переделать старую кухню...как часто мы хотим,что-то менять...привычный уют на РЕМОНТ И ПЕРЕСТРОЙКУ???

Maya Pivs
06.09.2010, 17:59
Периодически .. на днях купили новое кресло для *работы за компом .Не кресло , а сказки -большое . глубокое и спина не болит !!!

Ludmilla Gonch
06.09.2010, 21:54
Часто передвигать мебель, менять обстановку, прическу и т.п. - признак душевного томления, волнения и психической неустойчивости!!!:-| 8oI *-)

Лилия Даках
06.09.2010, 22:27
Иногда есть в доме вещи, которые отягощают мое настроение своим присутствием, как например стулья, которые я с легкостью на прошлой неделе заменила на новые... Все!!! Комната выглядит иначе и настроение от этого тоже улучшилось... В такие минуты думаешь: ведь это так легко было сделать, а чего тянула???

Rais
07.09.2010, 00:41
Ну значит я психически неустойчивая. Я люблю делать перестановку. и делала бы ее почаще и в разных комнатах, но вариантов мало. Покупать мебель. Очень люблю, но последний раз покупала лет этак 20. Финансы не позволяют. Покупать новую технику. Ну это я себе позволяю . последний раз- на Новый Год. Ну то много сразу. Сын финансировал. прическу меняю тогда, когда больше ничего в жизни изменить не в силах. волосы не зубы, отрастут в случае неудачного экперимента. Тряпки покупать люблю. Особенно люблю искать то, что мне нужно. Это процесс сложный и занимает много времени. Близкие говорят, что мне нужно в Париж. может там что-то и найду. Но... никогда *у меня не было чувства , что если я не найду, то что мне хочется- умру. видимо я не 100% женщина.

Лойтерштейн
07.09.2010, 01:23
А я люблю , ну очень! когда что-то строится, неважно что , хоть курятник новый(fr) . Аднажды решила на кухне перестройку сделать , мужа моего на такие с его точки зрен ия глупости вдохновить не легко , так я сама корячилась , двигала так, эдак ,- все хуже , чем было - так и вернула все на свое место- консерватор я. И новое что-то покупаю с трудом - прикипаю душою к старым вещам, у меня старый письменный стол стоит - он еще моему папе от какого-то ватика в подарок достался, папы уже нет , а стол я берегу- он из цельного дерева, такой сейчас и не купишь, я его частично по новой лаком покрыла, мы в в свое время стенку - " итальянскую " купили , -так она уже разваливается потихоньку, а стол еще долго послужит . А вот электротехнику я качественную люблю, подумываю пока втихаря от мужа о новом холодильнике.

Rais
07.09.2010, 03:34
Ну если петь про себя- это признак здоровой психики, то я в всихическом отношении- железобетон. пою всегда . и про себя и вслух. Соседям нравится( они так говорят), а вот родным - нет. Очень уж они у меня музыкальные.

Наталия Мамыхин
07.09.2010, 03:59
Моя тема! Обожаю все, что здесь перечислено. У меня есть подруга, с которой мы в выходные гуляем по магазинам. Ведь женщинам всегда что-то нужно докупить. Люблю перестановки в доме, но не глобальные, по мелочи. мебель громоздкая.

Rais
07.09.2010, 04:43
с подругой- это замечательно. Но не до одурения. Ко мне подруга приездала, мы с ней шопинги устраивали каждый день с утра. после обеда- на море. Два дня мы покупали ей купальник. Я очумела. она меряла все и что-нибудь ей не нравилось. Наконец, купила. Принесла домой, постирала, померяла еще раз. Нашла дефект и на следующий день мы его меняли. Я уже не участвовала. Тихо сидела на стульчике.

елена дэккави
07.09.2010, 05:14
Я раньше тратила большие суммы на шмотки.С годами остепенилась и хожу по магазинам только когда что-то надо.А надо часто:-D .Но теперь уже не куплю брючки за 500 шекелей,жаба задушит.

Maya Pivs
07.09.2010, 15:09
Мебель мы покупаем , когда мне вдруг в голову ударит мысль -что моих кукол уже больше . чем вмещает шкаф и нужно что-то новое -я *коллекционирую фарфоровых кукол .Или очередные *хрустальные *рюмочки не куда поставить ..Срываю мужа поискать " то что нужно " ...;-) ;-) *Муж уже недавно пошутил - давай уберем книги - у нас не плохая библиотека собралась - сразу места для всего хватит (fr) .Но я еще на это не решилась ...

Maya Pivs
07.09.2010, 15:13
Одежду я покупаю себе часто -женщине постоянно что-то надо !! (md) (md)тем более , если в фантази всплывет какой-то образ .. Надо найти как его воплотить .. *А муж любит дарить всякие оригинальные украшения из серебра .Золото я не ношу ..меня раздражает его желтый цвет 8oI 8oI

Rais
07.09.2010, 17:27
А со мной видимо что-то не так. Я когда в Израиле была по общественной линии. Группа собралась большая. Нас возили на 3-х автобусах. Поездка на Мецаду- на обратном пути нас завезли в какой-то фирменный магазин серебра. красотв необыкновенная. Все пассажиры 3-х автобусов заполнили магазин и в горячке скупаются. Надо сказать , что освещение этого торгового заведения способствовало покупательскому ажиотажу. Все выходили счастливые, вертя друг перед другом покупками. А я не соблазнилась. Да, красиво.но желания купить не возникло. Тут и кроется мой дефект как настоящей женщины. Нет у меня хватательного рефлекса. Каюсь.

Nataliia-R
07.09.2010, 18:52
а я тут по распродажам шарюсь,благо живу в самом центре,прошли те времена,когда за вещи бешеные бабки платила,облюбую чего-нить и хожу пасу,в принципе за 3 копейки можно качественные вещи покупать,нужно только немного подождать

Шнайдерман
07.09.2010, 20:36
О!!! А!!! И я так же,как Кузя делаю...ВЫЖИДАЮ!!! А потом ,когда хорошие скидки прикупаюсебе классные вещички..ну я шмоточница... Но очень люблю делать серьёзные покупки типа нового салона... вдыхаю и ...долго не выдыхаю,но *покупка сделана и интерьер поменялся...много чего ещё надо бы ,но..ждём'с до лучших времён...У меня зять страшно любит делать перестановки..Он когда приезжает, всегда говорит :поменяйте уж хоть местами мебель что ли. К его приезду меняю..вазочки с цветочками переставляю и порядок ваз на серванте меняю... Он смеётся и говорит: о...новенькое приобрели???Авот технику очень не люблю менять...стиралка уже лет 12 ...поломалась так я чинила..хотя телек и компик новые...люблю еще новые современные мобильнички...сейчас они стакими наворотами...АЧЧУМЕТЬ !!!

Валерия Мивш
07.09.2010, 21:01
Раиса, и у меня, значит, что-то не так. Особенно не люблю покупать в ажиотаже, потому что все хватают. Я люблю покупку обдумать спокойно, чтобы понять, действительно ли она мне нуждна.

Rais
08.09.2010, 00:49
как то наблюдала сценкув магазине игрушек. Старшенкий был еще мал. Мама с девочкой маленькой. Эта девчушка бегала от одной куклы к другой *с восторгом восклицая:"Ой, куклачка". и каждую крепко прижимала к груди. Вот это женщина!!! потенциал хватательный то, что надо!!!(Y)

Vera-30
08.09.2010, 00:59
В магазин надо зайти с моей внучкой!Ей 3,8. Она мне напоминает снегоуборочную машину-загребает все подряд.При этом коментирует что именно эти заколки с цветочками ей нужны,а лак для ногтей и мне пригодится.

Rais
08.09.2010, 01:48
мой хватательный рефлекс направлен на продукты. Ну я это уже говорила. Муж всегда причитал, чтоя хожу на рынок так, как будто всю жизнь голодала.

Шнайдерман
08.09.2010, 01:56
Почему нужно ХВАТАТЬ???Я например точно знаю ЧТО МНЕ нужно..и ищу...иногда захожу в отдел и ВДРУГ -ОНО-ТО -ЧТО искала..и уже не ухожу ,покупаю *сразу..Искала дочке в подарок *серёжки ,но нужен был камень определённый *-голубой топаз...Нашла совершенно случайно..мне надо было в желтом золоте ,а везде эти камни в основном в белом золоте...НАШЛА колочки не дорогие...купила тут же...*ЧЁ ДУМАТЬ -ТРЯСТИ НАДО!!!*

Maya Pivs
08.09.2010, 15:43
у меня вчера закончился лосьен для лица ..Думала . что есть еще , но тот что был ..мне не подошел .Им только макиаж с глаз хорошо снимать ..Договорилсь с мужем после работы встретиться в торговом центре .Встретились , пошли в сеть "Эприль" -косметическая *сеть - ну к лосьену еще и тени добавилиьс , ведь я так давно хотела их купить , а к теням еще и памада , а к ней еще и аирлайнер ... ;-)

Maya Pivs
08.09.2010, 15:45
Несечка , а мне сестра как-то подарила сережечки с синим топазом и в желтом золоте .Но желтый цвет золота у меня вызывает *определенную реакцию ..Лежат в коробочке ... Нетка моя подрастет -отдам ей ;-) ;-)

Vera-30
08.09.2010, 16:08
А я все люблю: и мебель менять-переставлять, в себе что нибудь изменить-во внешности. Вот сделала новую стрижку и волосы покрасила...5 цветов. Но сделано все красиво,переливаются золотым-багряным цветом.В тон осени.Люблю шум дрели.Это мой муж что то сверлит,после того как я ему "голову" просверлила. Придумываю новые мелочи для удобства работы в кухне . Что задумаю-то и сделаю. Муж не всегда может,много работает. Так я приглашаю мастера и чик-чак все готово. Люблю вносить новизну в жизнь. И наряды,и украшения. И книжные новинки.Мир не стоит на месте. Вот и верчусь .(fr)

Шнайдерман
08.09.2010, 16:32
Ох !! А подарки мелочи- приятные для всех домочадцев??? Я стараюсь *подарки к праздникам делать и *в ДОМ !!! Купила очень оригинальную застёжку *на занавеси *из металлической проволочки и в *ней цветы стеклянные *очень классно...ну и *блузочку новую одену вечером...что-то должно быть *НОВОЕ одето ...

Nataliia-R
08.09.2010, 19:10
когда катерине было 1,5 года,она подходила к киоску и на вопрос,что тебе купить?растопыривала пятерню и говорила "отето":-D

Ludmilla Gonch
08.09.2010, 21:35
"ОТЕТО" - это круто! Это она молодец!(ch) (Y)
А ты,Кузь, еще удивляешься по поводу ёё 8 сумок...:-D

Лилия Даках
11.09.2010, 17:39
Когда касается того, что мне нужно купить сыну какую-то одну вещь, то дело преобретает широкий размах и меня нужно остановить, а то плохо для... бюджета... А вот себе я покупки делаю редко и с большими взвешиваниями ситуации- а нужно ли, или обойдусь... Хотя, сын всегда настаивает- купи себе!:-)

Ирина Гкэднэв
11.09.2010, 19:56
О-О-О-О--О! эТО Я НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Особенно для семьи! Не важно что, или одежду и обувь ,или украшения,или что-то в дом - главное,что бы это были вещи,которые кто-то из моих родных хочет иметь! Поэтому дважды ездили в Катай! Вот это настоящий праздник покупок!!!(Y) *(md) . Там есть ВСЁ! Рекомендую!

Ирина Гкэднэв
11.09.2010, 22:26
Зинале, вы правы, в Израиле можно многое найти. Хотя, в Китае ассортимент значительно богаче и есть бренды,которых у нас или нет совсем или очень мало, говорю, зная это точно. Хотите,могу привести примеры. А по поводу интернета- люблю все "посчупать", посмотреть на швы, на материал, на размер. Да и вообще- видеть тот выбор и выбор интернета... это просто день ночь. Конечно,если ехать не хочется,тогда это конечно отличный выход. Но дело в том,что мне-то туда ездить безумно нравится!!! Так сказать совмещать приятное с ... очень приятным! :-$ :-$ :-$

Шнайдерман
11.09.2010, 22:42
Как я *вас понимаю Ирина...но мне бы лучше * эти пересадки в Париже * Но ,если в Китае так дёшево... *стоит подумать...моГЕТ и вправду заказать ...по интернету...ВИТУАЛЬНЫЕ ПОКУПКИ...ГА???

Nataliia-R
12.09.2010, 03:16
сегодня наблюдала группу израильских туристов,мдя,ничего личного*-) ,но они из магазина шмотки,обувь,сумки телегами вывозили,на кассе такая очередь выстроилась(md) ,есть у нас сеть магазинов Т,К.Мах называется,туда свозят фирменные вещи ото всюду и на 60% дешевле,а ещё и уценка,вот все там и гребут,но особенно там туристов много,как правило россия,украина,чехия польша,вот сегодня на израильтян напоролась:-)

Stoul
12.09.2010, 03:54
Ой, не надо про шоппинг...руки чешутся...а вообще, меня нельзя пускать к духам, пудрам и аналогичной атрибутике, скуплю всё (!!!) не зависимо от наличия дома ещё десятков аналогичных вещиц. И к детским вещам пускать нельзя...без новой бутылочки от Диора мы не живём. *В магазин растений так-же лучше не заходить, обязательно увеличу мой "домашний сад" чем-то экзотическим. Про сумочки и туфли я наверное лучше и не буду...Магазин мужской одежды, тоже табу. Вероятность того, что я там не узрею нового пулловера/рубашки/носков для мужа, равна нулю. И вообще, кто придумал эти магазины....катастрофа....:-( ($) (G)

Nataliia-R
12.09.2010, 04:06
да уж,викуся,нас туды пущать низя,*-) я себя сёдня героем дня чуйствую,сапоги не купила,ходила вокруг да около,но переборола себя:-P ,хотя не уверена шо в понедельник за ними таки не побегу;-)

Stoul
12.09.2010, 04:23
Нат, ну что за мазохизм (dt) :-D (K) ? Раз увидела, поздно рыпаться...вот на что поспорим, что в понедельник енти самые сапоги будут лежать у тебя в шкафу? :-$ (G)

Шнайдерман
13.09.2010, 02:23
Хто же ГЭНТО откладываить на ПАНЕдельник???? В понедельник их не будет ...что будешь дзелать .....???Ногти кусать???Увидела- БЕРИ ,потом не будет и ...

Rais
13.09.2010, 03:08
все правильно. до понедельника еще расхочется. А во вторник , может, будут лучшие.

Галит
13.09.2010, 03:17
Каюсь - шопоголик,причем не в ДОМ,а на СЕБЯ,любимую...И все дорогое и фирменное...А потом остываю и отдаю домработнице,часто - еще с ценниками. Зато на отдыхе могу ходить черти в чем(но не вечером,а по экскурсиям...)

Nataliia-R
14.09.2010, 04:27
не знаю куда отнести,повешу сюда
********video.yandex.ru/users/woodyalex/view/253:-D

Ludmilla Gonch
14.09.2010, 04:51
Кузь, замечательно! Спасибки, позабавила!(Y) :-D
А Левончик там хорош...как всегда, бесподобен(nt) (nt) (ch)

Ludmilla Gonch
14.09.2010, 04:56
Ой, забираю ссылочку - сразу в несколько групп! а то народ совсем сонный стал ;-) (ch)

Rais
14.09.2010, 05:10
спасибо. посмотрела. Замечательно. а вот рядом с Митяевым не Юлия Борисова сидит, случайно. *Очень уж на нее похожа. но по возрасту не очень совпадает. А актрисы- прелесть. Люблю лицедейство.(Y) (F) (F) (F)

Rais
14.09.2010, 05:49
Ну уж с 70-х я в состоянии вспомнить белье. но что-то не припоминаю такого. видимо не в тех магазинах отоваривалась.

Ludmilla Gonch
14.09.2010, 07:19
А мы за этим самым расчудесным бельем в московском "Ляйпциге" очередины выстаивали...
Не то что цвет не важен был - любой размер брали, а потом либо обменивали,либо сами "до ума" доводили, подгоняли.

Шнайдерман
14.09.2010, 18:33
ДЕВУШКИ !!!! ЭТО БЛЕСК И НИЩЕТА!!!ЧУДО!!! ПОЛУЧИЛА МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! КУЗЯ ТЫ ГЕНИЙ !!! ГДЕ ВЫКОПАЛА!!
Шутки *шутками ,а у меня БЫЛИ ФЕЛЬДИПЕРСОВЫЕ ЧУЛКИ!!!! ОНИ действительно очень элегантно облегают *ногу и таки *да,СЛОЛЬЗЯТ- ничто не может сравнится с ними по мягкости и нежности !!!!

Rais
14.09.2010, 22:39
О!!! Фельдиперсовые чулки!!! Мне тетя подарила в 7-ом классе. Я их одела *в школу и *на вопрос девчонок назвала их полное имя. Весь класс хохотал все пять уроков. Больше я их не одевала.(fr)

РИНА
15.09.2010, 01:44
Классный клипчик!!! Навеяло воспоминание совсем глубочайшего детства: моя бабушка-шила *на дому. Естественно, к ней приходили клиентки... И тут начинался "парад красоты". У всех как у одной- панталоны до коленок, жутокого вида лифчик( бюсгалтером это назвать нельзя),обязательно с пуговицами вместо застежки( если поломались плассмасовые застежки); держатели чулок, "нежного " зеленого или ядовито -розового цвета...
*Да, я все это видела, а сейчас- вспомнила.... *(ch) ;-)

Шнайдерман
25.11.2010, 23:30
Наступил кажись ,переломный МОМЭНТ в моей жизни...Впервые прошла спокойно мимо отдела с ювелирными изделиями...( правда хочу колье ...сама ещё не знаю какое,НО)!!!сЭкономила в отделе парфюмерии порядка 300шек -не купила потрясающе выгодно КРЕМ...И это ещё не всё ...Мне нужна была новая суммочка -бежевого цвета...я её нашла в магазине ALDO..и *стаичски выдержала ..не купила и пошла на свадьбу с сиреневой сумочкой...ИКономия 250шек...ИТОГ:у меня есть куча * неистраченных денег -виртуальных...Неужели СТАРОСТЬ(md) ;-) * ИЛИ Я СТАЛА РАССЧЁТЛЕВЕЕ *и всё *таки куплю себе ШОНИТЬ КРУПНЕЁ??? Время покажет ..*-) (ch)

Diana Pvinciot
26.11.2010, 00:59
С чем сравнить ШОПИНГ? Ну, пожалуй, ощущения охотницы на старте. Слева - ряд сумок, справа - шмотки, в глубине зала - белье и косметика... Так, для начала ярко-красные *ДО80%, - рванула, но, наученная, снимаю новую цену, а там, подчас, старая - дешевле. Ха-ха. Ну, ладно, мы эти фокусы знаем, смотрим на качество и сопостовляем. Потом по рядам новых коллекций. М-да, я, конечно, могу, но... жаба тут как тут: вот за Это? Такие деньги?! Не смеши. У тебя что, такого платья нет? Но это же ... Да, но твое лучше этого фирменного. Хм, жаба права, мое лучше. Но я хочу хоть какую-нить фирму. Тогда в сумки, сразу фирма в глаза бросается, тщеславная ты моя. Так, коричневая есть, черная с красной каймой есть, серая есть, белая есть, черно-белая есть, вишневая есть...О! Зеленая! Класс, размерчик, оттенок, но... у меня же нет ничего зеленого, с чем ее носить? В конце-концов, у меня зеленые гллаза! Каждый раз, открывая шкаф, обнаруживаю в нем новые вещи с этикетками, о которых уже забыла. Ну сколько можно? - спрашивает уже даже не жаба, а мозги. Достали. Все равно пойду.

Шнайдерман
26.11.2010, 03:29
Я там мне столько ШОПАЮ,СКОЛЬКО ЗЫРИНГОМ занимаюсь...И вСё равно эта суммочка мне нужна..и кремы..и *КОЛЬЕ...;-) :-P ( спасибо Дианочка за поддержку ...ну НИХИТО мну не понимАТ)

Rina
30.12.2010, 07:16
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ *ШОПИНГ*,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я???:-D :-D :-D :-D (Y)О, еее, бэби!($) (G) *шопица оч люблю... как на охоту хожу.....с падрушкой особинна.... заодно хоть пасплетничать.. заодно кофя папить...:-D :-D :-D

Шнайдерман
19.01.2011, 19:58
Вот ,где о нашем о *ЖЕНСКОМ и сокровенном * надо писать!!!Сюда все наши секреты .. Мужчинам,тоже можно..но не заполняйте всё вашими автомобилями и яхтами...ПЛЗ!!!!

Maya Pivs
19.01.2011, 20:01
О шмотках ..Бабушка привозила красивую посуду из Львова ..До сих пор у меня и у сестры стоит .. Греет душу делает *приятное глазам .. :-$

Марина
19.01.2011, 20:06
Да,люблю,конечно,стресс снимает,опять-таки..... Но,особенно, люблю это дело заграницей и,когда,не ущемляют финансы. :-$ ($)

Марина
19.01.2011, 20:09
Во-Львове было полно комиссионных магазинов с этой-самой посудой и,даже,антикваром. Обожала эти магазинчики,хотя и не страдаю особой любовью к старым вещам и антиквару,предпочитаю современный дизайн. Но там была какая-то своеобразная атмосфера.....(F)

Alina
19.01.2011, 22:56
И к детским вещам пускать нельзя...без новой бутылочки от Диора мы не живём. *Фи, Виктория, это моветон ))). Обратите свои взгляды на китайскую продукцию...там в Китае этого Диора - лопатой греби и всё по одной цене за рупь кило ))

Nataliia-R
19.01.2011, 23:00
витке бутылку подружайка гламурная подарила:-) ,хотя я тоже ей доказывала,шо дети растут быстро*-) ,но пусть покупает,мне это на лапу,у меня катерина на низком старте,так шо я потом всё викусино добро к рукам приберу(fr)

Alina
19.01.2011, 23:09
Ой Кузя, мы тут тоже доце в Цюрихе на выпускной платьишко диоровское приобрели, тёмные люди, надо было китайскую тряпушку, людей повеселить ))

Nataliia-R
19.01.2011, 23:18
мать,ты уж не утрируй так,викуся права,детям тока качественное,да и о себе надо позаботиться,а то всякие там красители и прочее фуфло,на лекарства потом больше потратишь*-)

Nataliia-R
19.01.2011, 23:19
хотя вот к примеру,у моей катьки туева куча вечерних платьев,и не дешёвых совсем,она их по разу оденет и висят,вот кому это надо?

Rina
19.01.2011, 23:20
Обратите свои взгляды на китайскую продукцию...:-D ни в коем случае! эт опасно... тем более за рубль.. тем более для грудного ребёнка...

Nataliia-R
19.01.2011, 23:24
всегда можно золотую середину найти,вот мне лично нравятся вещи из H&M или Zara,цена терпимая и качество хорошее:-)

Rina
19.01.2011, 23:26
Впервые прошла спокойно мимо отдела с ювелирными изделиями...(fr) огромные блескучие камни завараживают.... не мОжу равнадушничать.. для нас сделаннО...(fr)

Nataliia-R
19.01.2011, 23:31
ювелирка конечно весчь,но мне больше нравятся не обработанные полудрагоценные камни и крупные,а к всяким там золотам-брильянтам,я равно дышу

Rina
19.01.2011, 23:39
Зара??? а чо эт за магазин?? в Израиле?? H&M люблю.. правда весенняя колекция мне не понравилась..

Rina
19.01.2011, 23:41
была на прошлой неделе в H&M, ни чего не купила... интересно что на лето у них будет.... зимняя коллекция у них была супер!

Nataliia-R
19.01.2011, 23:43
не,мы в германии,а это испанский магазин,но там неплохие вещи,особенно детская коллекция

Alina
19.01.2011, 23:46
ни в коем случае! эт опасно... тем более за рубль.. тем более для грудного ребёнка...
Долго-долго суть доходила да так и не дошла. Это было предложение, навеянное рекламой китайской продукции от товарища Зинале.

Nataliia-R
19.01.2011, 23:46
помню как-то на маёрке в zara была расспродажа,ну что вам сказать,нам пришлось дополнительный чемодан покупать перед вылетом:-)

Maya Pivs
19.01.2011, 23:57
Я в "Zara " и в "M&H" ничего не могу покупать .. Возможно . что у нас *разные товары поставляют ..Хотя , там намного дешевле *. чем в тех магазинах . что я покупаю .. Без снобизма .. Насчет *детских товаров -Вика и девушки . я с вами согласна ..даже *будучи нищей *мамой -одиночкой , боялась покупать дешевые товары на рынке для малого .Только все самое дорогое и качественное -ведь детки все в рот тянут -на пробу ..Зачем так рисковать ?

Nataliia-R
20.01.2011, 00:43
сейчас о снобизме расскажу,есть тут в дрездене у меня одна знакомая,так вот она открыла "гламурный бутик",а шмотки как и водится в турции закупает,а по всему дрездену понапиханы так называемые "вьетнамские помойки",там товары из той же турции и китая,и к слову сказать,не всегда плохие,я там как-то льняные вещи покупала,очень даже ничего,так вот,суть в том,что и эта дама и вьетнамцы затариваются в одном и том же месте,но вывеска "бутик" действует гипнотически,что на русских,что на немцев,хотя цены у неё космические,на "помойке" те же джинсы стоят 29,а у них 79,но народ гребёт в "бутике",а от вьетнамцев нос воротит,вот вам и реклама,повесь вывеску покрасивше и никаких проблем

Maya Pivs
20.01.2011, 00:54
Кузя , в славном городе Бат-Яме *наши соотечественницы пооткрывали бутики с громкими названиями , а товары там .. Один Китай и Турция *, а цены !! просто космические .. Причем вещи весьма специфические .. Мне понравилост как мне брюки пытались продать -померьте , эт осамый маленький размер ..Померила " маленький " размер -там еще полменя уместится ..Говорю , что не подходит . а она мне -ушью .. Я не могу же ей напрямую сказать . что не хочу ни ушитых . никаких брюк ..Она мне и говорит -продам совсем не дорого называет цену , но только за наличные , а если на визу , то цена сразу подскочила на 100 шек. Это меня и добило ..мало того . что размер какой-то странный , а еще и цена запредельная ...К слову , в приличном *магазине *они стоят намного дешевле ..Я очень твердо сказала . что не буду покупать ни под каким соусом их ..Это называется -зашла ради интереса ..

Nataliia-R
20.01.2011, 00:59
в такие места лучше не заходить,если не умеешь говорить слово нет,она на это и ловят,но нет в последнее время моё любимое слово:-)

Maya Pivs
20.01.2011, 01:02
Кузечка , "задним числом мужик *умен *всегда" ..Теперь не буду заходить ...Но ты права , я не умею говорить слово "нет " .. Но не во всех случаях . порой говорю и очень четко ..;-) ;-) ;-)

Nataliia-R
20.01.2011, 01:07
а я на фсякий случай всегда сначала говорю "нет",шоп отстали,а потом подумаю в спокойной обстановке:-D

Maya Pivs
20.01.2011, 01:19
а я говорю , что дома кредитку забыла ;-) ;-) Иногда помогает , но бывает , что упрямо пытаются отложить ..потом , мол , придешь и оплатишь ..Ну некоторые из непонятливых до сих пор ждут ...

САФРО
20.01.2011, 02:08
Я плюнула на одежду, хожу голая, но с полудрагоценными камнями
Новый пумктик у меня
На Алленби млею

Stoul
20.01.2011, 02:42
"Фи, Виктория, это моветон ))). Обратите свои взгляды на китайскую продукцию...там в Китае этого Диора - лопатой греби и всё по одной цене за рупь кило ))"
Алина, таки сначала перепугали (md) :-D ....и даже сильно. А если серьёзно, то разговор это в никуда и ни о чём. Разный мир, разная жизнь, разные нормы, как нравственные так и бытовые. Думаю, вы поняли о чём я. И не стОит над этим смеяться. (ch) (C)

Rais
20.01.2011, 06:46
А я в своей Хацапетовке, так исключительно в китайское наряжаюсь. а если уж денюшка там заведется лишняя, так и в турецкое, если повезет достать. Ничего же в нашей деревне нет. Бывает, и в Бобруйск за обновой приходится ехать. Я бы тоже, как Юля голой ходила, но у нас холодно.(ch)

Диярова
20.01.2011, 07:30
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ *ШОПИНГ*,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я???($) ($) ($) ($) ЛЮБЛЮ , ОСОБЕННО С СЫНОМ ВМЕСТЕ, (lo) У НЕГО- ЭТО ХОББИ, У МУЖА ТЕРПЕНИЯ НА ЭТО НЕ ХВАТАЕТ!!!(sc)

Iren Finkilst
20.01.2011, 07:58
Новый пумктик у меня
На Алленби млею(E) Юля, боюсь спросить-отчего млеешь, от Алленби или оттого что плюнула на одежду и ходишь голая в камнях?(dt) Если от Алленби, то надо принимать меры....

Rina
20.01.2011, 23:43
возле Аленби, самые лучшие дизайнеры и художники выстовляються... дефффки, эт "смерть семейному бюджету".. я там два дня тусовалась.. мои малыши себе стооооока фсиво купили... я там умирала возле каждого дизайнера..

Stoul
21.01.2011, 02:43
"возле Аленби, самые лучшие дизайнеры и художники выстовляються... "
************************************************** ******************************
Возле Аленби, это где??? Я там была и просто не помню назнание или класный шоппинг прошёл мимо нас..??? :-( (G)

Alexander Lisov
21.01.2011, 03:05
Новый пумктик у меня
На Алленби млею
фото пожалуйста, а то всё слова,слова.....

САФРО
21.01.2011, 03:20
Поставлю фотографии, а вы как рванете не Алленби, товар то штучный
Шо ж я , сама себе враг?
Тока Вилке доверяю, кроме аметистов и сефардов-у нас все разное
А голая-это фугурально;)

САФРО
21.01.2011, 03:21
Кстати девочки, а занимались ли вы любовью в примерочной дамского белья?
Такой экстрим, жуть. И никак бюстгальтер не подобрать:)

Alexander Lisov
21.01.2011, 03:45
любовь в примерочной кабине
********shareflare.net/download/3117.25e489df37475d931f63e99486/ms4594500k.Komap.net.ru.wmv.html

Владимир Шапик
21.01.2011, 04:06
Да,девочки,надо радовать себя и близких покупками. Версаччи,Гуччи - это непатриотично. Я вот недавно от всей широты своей бесконечно щедрой натуры подруге подарок *сотворил! Не Валентино какое-нибудь и не всякое Нино Ричи! А - шлепанцы от Ицека.С натаниевского шука... Надо поднимать родную экономику!

Rina
21.01.2011, 08:35
Возле Аленби, это где???(Y) там же где и шук Кармель.. только немножечко в сторону(типа на соседней улице).. там дизайнеры.. всё ручная работа.. и там, же магазины с самоцветами.. надо сказать что раза в три дешевле чем на Манхеттене,,,

Ledcher Vovxi
21.01.2011, 15:54
Кстати девочки, а занимались ли вы любовью в примерочной дамского белья?
Такой экстрим, жуть. И никак бюстгальтер не подобрать
стремясь попасть гРудями
В лиФчик
И путаяся во трусах,
Задела *в попе я
наживчик
вдруг
вешалками на стенах...
Порыв сей был наивен
С ходу,
И не понять мне,еже-ей!
Почем тут лиффчики народу?
Почем тут пара-две трусей!!!

Ledcher Vovxi
21.01.2011, 16:40
Шутки *шутками ,а у меня БЫЛИ ФЕЛЬДИПЕРСОВЫЕ ЧУЛКИ!!!! ОНИ действительно очень элегантно облегают *ногу и таки *да,СЛОЛЬЗЯТ- ничто не может сравнится с ними по мягкости и нежности !!!! *

14.09.2010 12:33
Фельдеперс *завернула
Обалденную нить
Чтобы в жуткий шараффчик
Было ножки прикрыть...
Ты постой, ради бога,
На рамзоре пока
Посмотри ты направо
Видишь-белеет моя НОга...(H) (H) (H)

Vera-30
21.01.2011, 16:44
(ch) В Тель-Аиве - это ул.Шенкин.Самые прикольные вещи.Молодёжь очень любит там одеваться.И ,опять таки,в Т.Авиве на мидрахов.Выставляются художники.Что бы там продавать,то надо пройти специальную комиссию.Доказать что это свои работы.Потрясающе оригинальные изделия.И сама атмосфера такая очаровывающая.Есть магазинчики,которые продают только камни,серебро.Я очень люблю покупать и сама делаю украшения.Дарю подружкам.Приятно.

САФРО
21.01.2011, 18:55
Порыв сей был наивен
С ходу,
И не понять мне,еже-ей!
Почем тут лиффчики народу?
Почем тут пара-две трусей!!!(Y) (Y) (Y) ---------------------------------------------------------------------
Зачем же лиффчики народу
Трусей не надо на печи
В примерке секс дает свободу
От Одноклассников *в ночи(F)

САФРО
21.01.2011, 18:58
На Шенкин атмосфера праздного кайфа
Гитарист патлатый, из бывших хиппи лабает блюз, негритянка поет сприричуэлс, пара *серебрянных цацек, жгучий взгляд пацана (еще могем)-что надо еще для счастья ?

Vera-30
21.01.2011, 20:33
Я много лет работала в Тель-Авиве.И,часто,уставшая после работы я шла на Шенкин и вдыхала и пила эту атмосферу.:-$

САФРО
21.01.2011, 21:09
я хожу по пятницам, с утра (после того, как все вымою, приготовлю и расставлю)
ощущение выполненного долга не очень ассоциируется с Шенкин:)
Просто Золушкам вредно не ездить на бал, помнить это надо всегда

Rina
21.01.2011, 22:33
у меня тоже "бзик" на обувь.. на хорошую обувь... шмотки меня не возбуждают... джинсятки могу донашивать за старшей дочерью... а футболки могу себе позволить купить за 2 доларра...но обувь, эт что -то из разряда "пора к психологу"...:-D :-D :-D :-D *могу открыть шкаПчик и любоваться.. перебирать и переставлять свои "баХацтва":-D :-D :-D :-D :-D

Rina
21.01.2011, 22:35
Юльк, мне сумочку "подкинули" винтажную.. мама дараХая, ради миня обратно! не сумка это....экстаз!:-D

Rina
21.01.2011, 23:00
на Шенкин, на углу с Алленби есть масенький магазинчик со всякими каменьями, продaвщица русская там... накупила там кристалов.. натуральных... такая красотищщщщааа... скучаю теперя по этаму магазинчику..:-D :-D :-D :-D :-D

Rina
21.01.2011, 23:04
Ад, "больным" вопросом для меня, было купить обувь лет с 17-ти в союзе.... я ходила практически в том что могли "достать"... нажив калосальный комплекс неполноценности, я не отказываю себе ни в чём на свои ноги.. думаю что заслужила многолетней босоногостью...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
21.01.2011, 23:11
Ад, мне всегда кажеца, что наоборот маленькие размеры кругом... хотя, кто его знает... слава Б-у, я последние 15 лет имею возможность купить любую обувь 40-го размера..... и храню.. годами.. тож бзик.. типа "а вдруг кончица!"..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Шнайдерман
22.01.2011, 01:11
Ада не рыдай !!! У меня тоже был размер 35 ...с возрастом ножка становицца больше и появицца ШАНЕЦ ,купить любую обувку!!! Дочке ,перед свадьбой вообще не могла ничего купить у неё 34 размер...но нашли магазинчик в Тель -Авиве и купили...потом только туда и ездили за обувью...ТЦЯЖКО нам ...с такими размерчиками...

САФРО
22.01.2011, 02:09
У меня высокий подъем. Дико высокий.
Причем балетом никогда
И *лодыжки тонкие. Поэтому лучше всего мне лапти

Rina
22.01.2011, 02:36
лапти, но атделанные амитистом.. а чо! зато гламурна, ИЛсклюзивна.. главна па пагоде..(fr)

Шнайдерман
22.01.2011, 18:51
Всё равно не *плачь..У дочери тоже 21 *и ...ну беда ...я согласна..но ..ты же БАСИКОМ не ходишь,надеюсь....А высокий подъём ,так он и у меня высокий..и этот ,как его *супинатор и...полнота...и...Одни страдания... Зато какая обувь изысканная..

Галит
22.01.2011, 19:10
Эту изысканную приходится в Италии покупать - у меня *те же *малоразрешимые проблемы с размером.В итоге - надо не надо - хватаю всё,что подходит,а потом разбираюсь.

Галит
22.01.2011, 22:30
Теперь у меня эти запасные радости сыпятся со всех полок,а одеть,как всегда - нечего...

Марина
22.01.2011, 23:14
Та же знакомая история. Шкаф ломится....но все надоело. Истина стара:когда у мужчины нечего надеть - это нет ничего чистого, когда нечего надеть у женщины - нет ничего нового.
Надо купить 2 новые тряпки,как минимум,станет легче на душе. Хотя,класть уже некуда.:-D

Марина
22.01.2011, 23:39
Я тоже регулярно делаю селекцию в шкафу,но одежду люблю,каюсь....обувь - еще больше. Без родного украинского - никуда,у нас во-Львове говорили:"Як що ви взути,то ви вдягнени", т.е. - если вы обуты,то вы - одеты....только,на украинском это звучит иначе.(F)

Галит
22.01.2011, 23:44
Увы,не могу пройти мимо НИКАКИХ магазинов,а потому покупаю постоянно кучу ненужных шмоток,обуви,косметики...Потом новое раздаю подругам,а ношеное(1-2 раза одеванное)- домработнице,чему она очень рада.

Анжела Хаткин
23.01.2011, 01:09
:когда у мужчины нечего надеть - это нет ничего чистого Наверное, в прошлой жизни я была мужчиной. Переодически я покупаю новую одежду, так я преподаю и должна достойно выглядеть. Удовольствия, впрочем как и неудовольствия, это мне не доставляет. Надо(как, скажем, хлеб или спички) ну и покупаю. Подруги уже знают, что с одной стороны мне хорошо показывать обновки-есть уверенность. что не позавидую, с другой стороны не очень интересно, хотя я делаю заинтересованную физиономию, но уже через секунду забываю, что мне показали. А люблю я книги, хорошие духи и красивые колготки.

Владимир Шапик
23.01.2011, 01:16
А люблю я книги, хорошие духи и красивые колготки.

17:09
Я тоже люблю книги,особенно - "Муму".Духи -неплохо,но одеколон-лучше.Если не разбавлять,а закусывать маслинами!

САФРО
23.01.2011, 02:30
Потом новое раздаю подругам,а ношеное(1-2 раза одеванное)- домработнице,чему она очень ,,,
Наймите меня. За дополнительную плату научу детей музыке и матанализу.
Мужей отбиваю, но можно договориться заранее:)

Галит
23.01.2011, 02:47
Детей учить поздно - младшему почти тридцатник.Отдаю обоих даром: едят,пьют,спят сами,к *компам и унитазу приучены...

Ledcher Vovxi
23.01.2011, 02:48
Я тоже люблю книги,особенно - "Муму".Духи -неплохо,но одеколон-лучше.Если не разбавлять,а закусывать маслинами!
Шапиро,забыл ,старче, вазелин упомянуть...(lo) (lo) (lo)

САФРО
23.01.2011, 02:52
Не, таких больших мне *не хочется:)
Кстати, если выкидывать из шкафов (страстно люблю) то появляется место для нового. Мы два раза в году устраиваем выкидон. Каждый-по 2 килограмма дерьма обязан выкинуть. Муж держится за *свои дрели, как за устои сионизма. А еще есть буковые доски, так он плачет, когда выкидывает. Дочь тоже.
Все плачут, но выкидывают
Бояться маму(v)

Галит
23.01.2011, 03:21
Я просто 2-3 раза в году уезжаю отдыхать,а домашним со зверским лицом *объясняю,что когда приеду - половины их * барахла чтобы дома не было,а то не вернусь.Помогает!(Y) (Y)

Rina
23.01.2011, 14:12
я тряпки все выбрасываю... одно время у меня соседка на "выданье" была.. я ей платья отдавала.. сезон- и на выброс... тряпки выбрасывать(отдавать) даж серце не болит... но попробуйте у меня "отобрать" туХли-парву сразу же... пряма балезнь.. как это у психологOFF называеца та??? туфлемания или сапогофобия?

Rina
23.01.2011, 14:16
Бар Хавив, лама та была не "мама-лама, дочка-лама"... эт был старый казёл-лама.. алименщик и сифилитик...пидофил и наркоман... убитый другим ламой.. была за што!(реабилитировалась?)

САФРО
23.01.2011, 18:20
Бар Хавив, лама та была не "мама-лама, дочка-лама"... эт был старый казёл-лама.. алименщик и сифилитик...пидофил и наркоман... убитый другим ламой.. была за што!(реабилитировалась?)
Абсолютно. У него брата не было?:)

Шнайдерман
24.01.2011, 18:52
Ненавижу * лишние* старые ШМОТКИ !!! Выбрасываю из шкапчика БЕС сожаления...Конечно не на мусорку,а отдаю...Обувь не отдаю ...меня ЖАБА давит...Так трудно было доставать,что не приведи господь...Вот недавно красивые тапочки лёгенькие на лето *приобрела...без каблучка ,чтобы было легко бегать за детюшками...А какие сейча сраспродажи ...это ШОТА С ЧЕМТА !!!удержаца невозможно...такой соблазн...но я стоичски себя заставляю проходить МИМО...Я на ПЕСАХ...денешку накоплю и так одним махом КЭК пройдусь по ...всем отделам...и ..вот ...

Шнайдерман
24.01.2011, 19:22
Ой ВЭЙ !!! ШО ДА????А ШО НЕТ ???Я написала МУСЧИНАМ мона тоже учавствовать...НО не сильно загромождать тему своими инструментами : гаечки ,шурупчики ,гвоздики и *...а также всякие рыболовными снастями и ахотничьими ружьями темку не наводнять..Быстро всё по ящичкам и аккуратненько в ШКАПЧИК !!!!

Леон Каг
25.01.2011, 01:26
Читаю взахлеб! Никогда не верил , что такое бывает. Поражен! Настоящий курятник!

Maya Pivs
25.01.2011, 01:50
Марина , мы с Вами очень похожи в этом !! Я покупаю новые шмотки не когда носить нечего , а когда все новое уже одето , хотя бы по одному разу .. Я одежду отдаю сестре или маме .У нас у всех почти один размер .Одену по разу-два , но есть любимые вещи *, которые ну как добрые друзья -уютные .С ним расстаюсь с болью и только когда они совсем потеряют вид ..

Шнайдерман
25.01.2011, 04:46
Леон...Вы ,ШО написали..ГВАЛД !!! Какой курятник...вы АП ШТО !!!???Нет ,,ну мы же здесь всё ,как на духу ...Нет ну почему правда не цениццА!!

Шнайдерман
25.01.2011, 05:30
Мда !!!Правда -бесценна !!! Леон ,а как насчёт ваших *любимых *вещиц..ну там крючки рыболовные или ножички разные *или....Вы же увлекаетесь чем-то???

Марина
25.01.2011, 05:42
Не обижайте Леона,плииз,он добрый. А то мы с ним щас начнем в стихах общаться...............(F)
Какой курятник?Да и где петух?
Сей афоризм нам не ласкает слух.
О сокровенном мы...о моде,
О туфлях,тряпках,сапогах....
Уж так заведено в природе,
Почистить перышки....но,чтоб - курятник?
Нет. У нас для Вас - другой ответ.:-$ (F)

Марина
25.01.2011, 05:49
Майя,у меня та же история.... т.е.вообще не бывает такого,что надо что-либо,т.к.не надо - ничего. Есть вещи,которые быстро надоедают,а есть те,с которыми очень долго не могу расстаться.Так у всех,наверное,любимые вещи - это святое.

Шнайдерман
30.03.2011, 02:20
Я вчера вышла в свет...то бишь, мне разрешили туда выйти,и вы знаете сколько таммвсего ЕСТЬ!!!Песах на носу....;что покупаете в ДОМи какие подарки делаете близким???