PDA

Просмотр полной версии : "Обама" - "бин Ладен" 1:0

Oksana-K
04.05.2011, 00:55
Усамa бин Ладен был убит в перестрелке в городе Абботтабаде, на вилле, представляющей собой целый комплекс зданий. Его тело было погружено на борт авианосца "Карл Винсон" и доставлено в северную часть Аравийского моря.
"Справедливость восторжествовала", - заявил президент США.
Администрация Белого дома опубликовала кадры, на которых чиновники администрации Барака Обамы наблюдают ликвидацию Усамы бин Ладена в прямом эфире.
Выражение облегчения сменило недоумение тем, как бин Ладен мог находиться на протяжении трех лет в пакистанском городе, переполненном военными и сотрудниками спецслужб.

Oksana-K
04.05.2011, 00:59
Президент Шимон Перес назвал ликвидацию Бин-Ладена "важным достижением США и всего свободного мира". По его словам, лидер "Аль-Каиды" был один из самых жестоких убийц современности, ответственен за гибель многих невинных людей, и его ждала виселица.
Министр иностранных дел Авигдор Либерман поздравил США с успешной операцией спецназа.
Лидер оппозиции Ципи Ливни назвала произошедшее "изменением баланса сил в мировой борьбе с терроризмом, возглавляемой США" и "доказательством того, что многолетняя и бескомпромиссная борьба с терроризмом добивается успеха". По ее словам, Израиль разделяет ценности свободного мира и участвует ради этих ценностей в борьбе с терроризмом, ведущейся на разных фронтах и в разных местах по всему миру.

Юрий ДакжэкКас
04.05.2011, 01:10
А можно быть так абсолютно уверенным,что Бин Ладен-реальное лицо?Ведь с помощью науки создания образа и СМИ возможно сотворить любого героя.А тут выборы на "носу",а никчемный президент ничем не отличился.Вот вам-сенсация!Президент нанёсший сокрушительный удар гидре мировового терроризма! 0:0(tr)

Жанна Шнайд
04.05.2011, 01:17
согласна с Юрием.мне вообще показалось.что это просто хорошо поставленный спектакль.сидит Обама со свитой и набоюдает как будут убивать .....да жизнь-игра...

Юрий ДакжэкКас
04.05.2011, 01:24
Жизнь-игра для тех,кто имеет достаточно денег,чтобы думать что он в игре и управляет миром!Анализ ДНК это конечно очень убедительно,особенно в режиме НД по телевизору!:-)

Жанна Шнайд
04.05.2011, 01:39
Оксана.я не утверждаю.что это не Бин Ладен.просто как-то уж очень все театрально.вы можите себе представить картину заседания Биби с закрытым кабинетом во время точечной ликвидации?:-)

Oksana-K
04.05.2011, 01:41
Ну не знаю...Так можно любую новость подвергать сомнению.
Вы считаете, президент США внаглую врёт?

Светлана Ямпамьская
04.05.2011, 01:45
Дело не в том,врет президент Америки или нет. Может это двойник Бин Ладена. А может,самого Бин Ладена давно нет и вместо него руководит кто-то другой. Необходимо перед выборами сделать серьезные потуги и набрать очки.Кто знает,дай-то Бог,чтобы это оказалось правдой. Но свято место пусто не бывает

Oksana-K
04.05.2011, 01:45
Жанна, так американцы любят спецэффекты. Все театрально обыграть, повыпендриваться. Этого у них не отнять.
Но они таки завалили террориста №1 или...нет?

Юрий ДакжэкКас
04.05.2011, 02:01
А какая нам-простым смертным,вообще разница?Был он,или не был.Убили или нет.Мы не в этой игре.Мы-живём.А играем ,иногда -в компьютере.

Светлана Ямпамьская
04.05.2011, 02:34
А какая нам-простым смертным,вообще разница?Был он,или не был.Убили или нет:-) Так вот чтобы так быстро смертными не стать,нас это должно волновать. Он же в открытыю призывал бороться с евреями и крестоносцами

Юрий ДакжэкКас
04.05.2011, 02:48
Шо Вы говорыте!?Ой,какой плахой!Злодей наверное!?Главное видно самый страшный и злой!Страшнее и злее не было,и не будет!:-)

Юрий ДакжэкКас
04.05.2011, 02:59
А-а!Это ж он себя или его-бессмертным называли!Так если мы в курсе ентом будем,то и бессмертие так же приобритём,и такое же!(ch) :-) (v)

Юрий ДакжэкКас
04.05.2011, 03:22
Мне кажется, что Бин Ладен не учавствовал в "Одноклассниках"!За что и поплатился!(tr)

Alina
04.05.2011, 03:37
недоумение тем, как бин Ладен мог находиться на протяжении трех лет в пакистанском городе, переполненном военными и сотрудниками спецслужб.а чё тут сложного? Переоделся в женщину - балахон на плечи, паранджу на лицо - и готово.

Юрий ДакжэкКас
04.05.2011, 03:40
Дело не в сайте,а в людях.Не место красит человека.А человек красит- местом и в любом месте!

Владимир Шапик
04.05.2011, 03:47
ВЭЭР,какой-такой негатив??!! Зайди ко мне в гости - перепозитивишься! Чего это ты сегодня такая угрюмая?
Ну-ка- улыбнись! Да не так!! Ширше!!!

Vera-30
04.05.2011, 04:17
У нас по Ришону такой вот ходит БИМ бин Ладен. Может не того утопили? у нашего,ришонского, надо взять Д Н К ...иди знай...может мне денюжку *зеленую дадут за это.Ведь за утопленника обещали вознаграждение в 50 млн($)

Юрий ДакжэкКас
04.05.2011, 04:18
Эту Песню не задушишь,не убьёшь!И пусть, пока корабли бороздят космические просторы,эту песню запевает-молодёжь!

Oksana-K
04.05.2011, 04:39
Так вот чтобы так быстро смертными не стать,нас это должно волновать. (Светлана. Сегодня 20:34)
Шо Вы говорыте!?Ой,какой плахой!Злодей наверное!? (Юрий. Сегодня 20:48)
Террористический акт 11 сентября 2001 года *— серия координированных самоубийственных террористических атак, произошедших в США. Ответственность за эти атаки лежит на террористической организации "Аль-Каида", возглавляемая Усамой Бин Ладеном. Помимо 19 террористов, в результате атак погибли 2974 человека, ещё 24 пропали без вести. Большинство погибших были гражданскими лицами. Погибли простые смертные, Юрий. Пешки в чьей-то игре.
Бин Ладен - не просто террорист, это символ мирового террора. Вопрос в том, как повлияет уничтожение этого символа на дальнейшую деятельность крупных исламистских террористических организаций?

Oksana-K
04.05.2011, 04:49
Юрий, Вы не могли бы слегка расширить своё сообщение. То ли Вы икнули, то ли спросить что-то хотели...:-D

Юрий ДакжэкКас
04.05.2011, 04:54
Откуда такой наив?Террор был и будет.Это хорошие деньги.Это-власть.Это -страх.А запуганными управлять проще.

Oksana-K
04.05.2011, 04:58
Т.е. бороться с террором нет смысла. Так надо Вас понимать? Он ведь был и будет. Откуда такой пессимизм?

Юрий ДакжэкКас
04.05.2011, 05:06
Реализм с пессимизмом легко спутать.Только вот с терроризмом "борються" те,кто его создал и спонсирует.А это-замкнутый круг.Не так и не там можно уничтожить террор.И уж тем более не в "Однокласниках"!(tr)

Ольга Мася
04.05.2011, 05:40
Каждый ответственный гражданин мира,должен взять на себя личную ответственность за борьбу с террором:-)

Harry Potti
04.05.2011, 07:34
Обама к лквидации Бен Ладена не имеет никакого отношения кроме того, что это случилось во время его президенства, но конечно для толпы он теперь герой.Спецназ давно работал над его поимкой и наконец поймал.Хотя не удивлюсь если это предвыборный спектакль, разыгранный в лучших традициях Голливуда-грандиозное зрелище *со спецэффектами.Никакого сомнения, что ликвидация кумира мусульманских радикалов только усилит терроризм.

Юрий ДакжэкКас
04.05.2011, 16:31
Обама тоже шахматная фигура(чёрная).А "шахматисты" не видны нам.Шахматы не обязаны знать тех,кто ними играет.А то вот не понравится игрок,взбунтуются и игра не состоится.

Ирина Штэк
04.05.2011, 16:51
Рав Амнон Ицхак об Обаме. Смотрите с 93-ей минуты, 10 - ти секунд.
********beta1.shofar-tv.com/player.php?id=93

Юрий ДакжэкКас
04.05.2011, 17:11
Причина террора в нас самих.Мы едим то,что нам дают.Мы хотим чтобы нами управляли.Мы-часть системы.Так удобно.И нам,и тем,кто управляет.

Vera-30
05.05.2011, 03:01
Причина террора в нас самих.Мы едим то,что нам дают.Мы хотим чтобы нами управляли.Мы-часть системы.Так удобно.И нам,и тем,кто управляет.(E)
Рома,вы описали мой потрэт,почти.Я-домашняя террористка и еще соседской собачке не даю лаятьЕм я то,что сама приготовлю,хотя сын-шэф.Но я не люблю когда мной управляют,я дикая и дрессировке не поддаюсь. (fr) (fr) (fr)

Юрий ДакжэкКас
05.05.2011, 06:27
"Рома,вы описали мой потрэт,почти.Я-домашняя террористка и еще соседской собачке не даю лаятьЕм я то,что сама приготовлю,хотя сын-шэф.Но я не люблю когда мной управляют,я дикая и дрессировке не поддаюсь."Вы уже действительно ничему не поддаётесь,кроме Альцгеймера;-) (v) .Просто так,Ромой навеяло. *-) (tr)

ТАЛИ
05.05.2011, 06:55
Я смотрю есть ещё настолько наивные товарищи, которые на полном серьёзе поверили в эту очередную американскую сказку об их героической поимке террориста номер раз... (fr) Ребятки, расслабьтесь.
Просто выборыне за горами.
И человечку банально нужен какой-нить красивый и весомый плюсик в копилку своих "благих" дел... ;-)

Roman
05.05.2011, 07:14
Ребятки, расслабьтесь.
Просто выборыне за горами.
И человечку банально нужен какой-нить красивый и весомый плюсик в копилку своих "благих" дел... ;-)
------------------------------------------------------------------
Абама уже утопил все свои плюсики перед выборами, наверное это был последний :-D :-D :-D

ТАЛИ
05.05.2011, 07:22
Вряд ли, Рома.Как сказала героиня одного старого, но очень в своё время популярного фильма - ЛЮДЯМ НУЖНЫ ЛЕГЕНДЫ.
А их создателям - позарез нужна наивная, доверчивая паства, умиляющаяся бутафорскому героизму и готовая бросать в воздух чепчики после каждой новой сказки.
Так что, здесь интересы совпали просто идеально... ;-)

Roman
05.05.2011, 07:46
Легендарный обама :-D :-D :-D :-D :-D :-D *У американцев президенты все тупее и тупее .....

Юрий ДакжэкКас
05.05.2011, 08:27
Это уже давно сказано.Насколько я понимаю,единное сознание,эгрегорная масса людей образует некую форму,которая впоследствии заполняется соответствующим индивидом.

Юрий ДакжэкКас
05.05.2011, 08:42
"Легендарный обама"-скорее бездарный.Назвался "груздем" теперь надо же что-то такое изобразить!СИБУРДе-симуляция бурной деятельности.

Юрий ДакжэкКас
05.05.2011, 08:53
Ну вот.Все ушли в астрал.А мне тут бороздить коми...т.е космические просторы!(tr)

Шнайдерман
05.05.2011, 17:09
А моё мнение не проходит ...пробовала ...три раза..останусь при НЁМ и НИКОМУ не скажу...хотя ...* КИНО И НЕМЦЫ ..и кино * !!!

Vera-30
06.05.2011, 19:44
."Вы уже действительно ничему не поддаётесь,кроме Альцгеймера;-) (v) .Просто так,Ромой навеяло. *(E)
Юрий Боржкек ! Так я вижу что нас вами один и тот же парень Альцгеймер посетил ^o) Я вас,по ошибке

Vera-30
06.05.2011, 19:48
Юрий,я прошу прщения.Случайно не правильно написала вашу фамилию.Сломались мои очки-вот и глючу.Без приколов.

Юрий ДакжэкКас
06.05.2011, 21:41
Ничего ужасного не произошло.Посмеялись и хорошо!Насколько я помню это сектор Аза себя Палестиной провозгласил.А фамилию как-то вот так странным образом и другие Розенбаумы носят.А насчёт глюков и сломанных очков-так нэхай то будэ самый страшный глюк,та такое-же необьятное горе!:-) (v)

Vera-30
06.05.2011, 22:00
Классно когда человек с юморомммм!!!(ch) очочкы купымо! А зараз-выпьемо трошкы(B) (B) якы ж нашы рокы(Y) Боже,я еще помню украиский(lo).не зря всю жизнь в Киеве прожила.Короче.лэхаим(v) (D) (D)

Rina
06.05.2011, 22:05
Кто знает?Может ему имиджмейкеры ещё что подкинут:-D :-D :-D :-D :-D Иран разбомбят?!!!(fr)

Rina
06.05.2011, 22:07
обамка ваааще в президенты не мечтал.. эт наши ребята-иврейцы ево на работу туда запихали.. прикалолися... зыыыыыыыыыыыы... следующий будет КитайкО или ЯпонкО... или ФилипинкО...(fr)

Юрий ДакжэкКас
06.05.2011, 22:07
Выпью с удовольствием и тут,и в натуре!Мне сегодня сам Бог велел!За нэньку УкраIну!;-) (Y) (B)

Юрий ДакжэкКас
06.05.2011, 22:09
Следующий тост!За гармонию в нас и нас в гармонии(сам придумал,дарю!);-) (B) (v)

Евгений Гакфэм
07.05.2011, 01:57
Можно ликвидировать всех главарей ,но...пока мир смотрит спокойно на растущую мусульманскую интервенцию у нас,в Европе,Америке...толку не будет никакого....они противоставляют единство...нашей полной разобщенности.Задавят Израиль - съедят и Европу...с потрохами...а точечные ликвидации это просто игрушки,не способные коренным образом ...что то изменить.Скорее наоборот...мы создаем полубогов ...для мусульман...не думаю что бы Обама этого не понимал,поэтому счет ....совсем не в его пользу.

Rina
07.05.2011, 03:32
Было бы неплохо сейчас еще Насраллу хлопнуть -израильскому спецназу.:-D :-D :-D :-D :-D :-D танафик! пусь лучше пива папьют...(бля с такой фамилией, надо сразу абартировать... ужис.. ему хоть перевели чо эта па рузки азначаит?!!!):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
07.05.2011, 03:52
фсем перевела уже ивошнюю фамилию.. и израильтянам и американцам знакомым.. фсем перевеожу(бесплатна кстати..) Жень, я на тебя укажу, если чо.. скажу ты меня научил и потстрикал!

Oksana-K
07.05.2011, 07:15
А мой начальник меня спрашивал про эту фамилию. У него мать родилась в Югославии, так она ему сказала, что фамилия очень неблагозвучна на славянских языках.

Ольга Мася
07.05.2011, 07:29
А вапче странная штука---------------насколько я знаю,эта которая насрала,не женатО:-D А Бог его знает,может оно и не мужик

Юрий ДакжэкКас
07.05.2011, 07:29
В некоторых языковых группах нет жен.и муж.рода.А уж если "приспичит",то тут вообще не до грамматики.:-)

Ольга Мася
07.05.2011, 07:32
Главное,чтобы они газетами задницы не подтирали. А то совсем начитанными станут эти насралы

Roman
07.05.2011, 07:34
ПОмнится плакат по телевидению * много лет назад небрежно русскими буквами:
--- НАСРАЛА ? --- ВЫТРИ ПОПУ!!!!!:-D :-D :-D

Ольга Мася
07.05.2011, 07:36
Нужно подать идейку заводу по изготовлению туалетной бумаги. Вместо классического щенка лабрадора,портрет насталЫ. У них так распродажи поднимутся в Израиле....:-D

Dima Movgyli
07.05.2011, 07:42
Ликвидация бин Ладена: экономический аспект? Подробности <FONT color=#25577f>операции по устранению Усамы бин Ладена
ещё продолжают поступать, *а тем временем уже появились первые подсчеты относительно того, во что обошлась США борьба с терроризмом. Согласно предварительным данным Конгресса, за 3,519 дней, прошедшие *со дня терактов 11 сентября 2001г., федеральное правительство потратило примерно 1.283 трлн. долларов на «осуществление военных операций, восстановительные работы, обеспечение систем безопасности, оказание помощи другим странам и так далее.». Американское СМИ пишут, что сам террорист №1 не раз проводил параллели между Советским Союзом и Соединенными Штатами, причем эти сравнения были чисто экономическими. *Так, например, в октябре 2004 г. <FONT color=#25577f>бин Ладен заявил, что точно также, как арабские боевики *и афганские моджахеды когда-то подорвали <FONT color=#25577f>экономику СССР, *теперь <FONT color=#25577f>Аль-Кайда делает то же самое в отношении <FONT color=#25577f>США, проводя *политику их «экономического обескровливания» вплоть до полного банкротства.
Тем временем, первая реакция на основных биржах мира на успешную операцию американского спецназа в Аббатобаде была весьма положительной. Ведущие торговые индексы поползли вверх. *Казалось бы, инвесторы получили заверения относительно одного из своих главных вопросов – будущей стабильности мировых рынков. В тоже время, удивительным образом, поднялись также и цены на золото и нефть, что не совсем соответствует логике рынка. Вскоре, однако, эйфория сменилась более прагматическими настроениями, и рыночные индексы практически вернулись на исходные позиции.
Краткосрочная Перспектива…
Можно предположить, что ликвидация лидера Аль-Кайды позволит сократить расходы, связанные с транспортировкой и сохранностью нефтяных потоков, поступающих с <FONT color=#25577f>Ближнего Востока
. Вероятно, именно это обстоятельство стало одной из причин снижения международных котировок на нефть почти на 2%. «В краткосрочной перспективе, это будет иметь положительное воздействие на все без исключения международные экспорт-ориентированные компании» – заявил Шон Прайс (Shawn Price) руководитель инвестиционной компании *Navellier & Associates, управляющей капиталом в 2.7 млрд. долларов.
Положительная динамика цен на <FONT color=#25577f>нефть
, в сочетании с перспективой сокращения террористической угрозы, придадут новый импульс международному туризму, тем самым увеличив востребованность как авиаперевозок, так и гостиничного сектора, а также всей индустрии туризма в целом.

Ольга Мася
07.05.2011, 07:45
Положительная динамика цен на <FONT color=#25577f>нефть
, в сочетании с перспективой сокращения террористической угрозы, придадут новый импульс международному туризму, тем самым увеличив востребованность как авиаперевозок, так и гостиничного сектора, а также всей индустрии туризма в целом.(md) :-O Так это все ради экономических интересов?

Ольга Мася
07.05.2011, 07:56
Американское СМИ пишут, что сам террорист №1 не раз проводил параллели между Советским Союзом и Соединенными Штатами, *-) Вот почему они Уссссссссссаму замочили. Чтобы явки и пороли не выдал

Roman
07.05.2011, 08:00
Ну этому парню было что сказать, потому и замочили.
-------------------------------------------------------------------
Именно ЗАМОЧИЛИ!!!! *:-))))))))))))

Iren Finkilst
07.05.2011, 08:46
В школы Вашингтона пришли письма от "Аль-Каиды"
В несколько школ Вашингтона пришли письма с подозрительным белым порошком и листом бумаги с надписью "AL AQEDA-FBI" внутри.
По данным The Washington Post, такие письма были разосланы в 29 школ города. Администрация школ сообщила о письмах в полицию. В дальнейшем расследование было передано ФБР.
В ходе проверки выяснилось, что белый порошок внутри конвертов безопасен, а сами письма были отправлены из Далласа, штат Техас, еще 2 мая.
Несмотря на то, что письма не представляли собой угрозу, все учащиеся этих школ были отправлены домой.
Использование конвертов с белым порошком стало новым инструментом запугивания, после того как в 2001 году в несколько правительственных учреждений США были доставлены конверты с порошком, содержащим споры сибирской язвы. Тогда погибли пять человек.
И хотя в большинстве случаев, такие конверты с порошком оказываются безопасны, ФБР каждый раз проводит тщательную проверку их содержимого.
На этот раз ситуация усугубляется недавней смертью лидера "Аль-Каиды" Усамы бин Ладена, ликвидированного американским спецназом.

Iren Finkilst
07.05.2011, 08:51
Бин Ладена погубила его собственная хитрость
Бин Ладен долго скрывался в районах вдоль афгано-пакистанской границы, но после рейдов беспилотников он решил сменить укрытие.
Лидера "Аль-Каиды" Усаму бин Ладена, который много лет с успехом скрывался от американской разведки, на этот раз подвела его собственная хитрость. Об этом свидетельствует информация, поступающая из осведомленных анонимных источников в руководстве США.
Как сообщается, "террорист номер один" долго скрывался в районах вдоль афгано-пакистанской границы, населенных лояльными к талибам полуавтономными пуштунскими племенами. Однако после регулярных рейдов беспилотников США бин Ладен решил сменить место укрытия.
У лидера "Аль-Каиды" появилась идея спрятаться прямо "под носом" у американцев. Пакистанский гарнизонный город Абботтабад был в этом смысле наиболее подходящим местом. В городе, в частности, находится наибольшая в Пакистане военная академия, расквартированы две военных части, а на окраинах живут семьи военнослужащих.
Таким образом, не могло быть и речи о том чтобы искать террориста в таком месте, или вести там разведку и наносить бомбовые удары.

Iren Finkilst
07.05.2011, 08:51
Еще одним преимуществом для бин Ладена было то, что это город при своем гарнизонном статусе не является закрытым, и к чужестранцам там привыкли и относятся доброжелательно. Туда часто приезжают в отпуск сами пакистанцы, постоянно перемещаются семьи военных, а также бывают военные США, которые обучают пакистанских солдат.
В то же время, ЦРУ все же удалось, с большими трудностями, после нескольких лет безуспешных попыток, попасть в сеть его связных, из которых агенты и получили информацию о месте, в котором скрывается бин Ладен. С августа прошлого года за трехэтажным домом за высокой стеной велось наблюдение.
По словам источников, Усама бин Ладен совершил две фатальные ошибки. Во-первых, устроившись в Абботтабаде, он выбрал не обычный малозаметный домик, а выстроенный на заказ высокий особняк, который хорошо виден практически отовсюду.
Во-вторых, лидер "Аль-Каиды" не учел, что "открытость" города относительно чужестранцев поможет не только ему, но и самим американцам, которые могли вести за ним слежку свободно, не вызывая ни у кого вопросов.
В то же время, разведчики отдали должное практически идеальным конспиративным навыкам бин Ладена - несмотря на все сверхъестественные усилия американцев и самую чувствительную аппаратуру, шпионы ЦРУ так ни разу и не смогли сфотографировать его или записать на пленку его голос. Максимум, что им удалось получить за месяцы непрерывной слежки - это изображение очень нечеткого, размытого мужского силуэта на пороге особняка, по которому совершенно невозможно было установить личность.
Как известно, руководство "Аль-Каиды" уже официально подтвердило гибель своего лидера.

Igor Shti
11.05.2011, 05:52
Глава спецслужб Ирана Гейдар Мослехи заявил, что Усама бин-Ладен не был уничтожен американцами в результате спецоперации, а умер раньше от естественных причин. Об этом сообщает агентство Fars.

По словам Мослехи, Бин-Ладен умер своей смертью после болезни. Он добавил, что в распоряжении иранских спецслужб есть доказательства этого утверждения, и выразил мнение, что власти США заявили о ликвидации Бин-Ладена с целью отвлечь внимание американской общественности от экономических проблем. В качестве косвенного подтверждения правоты своей версии Мослехи привел отказ властей США предоставить миру фотографии тела Бин-Ладена.

Официальные лица США пока никак не прокомментировали утверждение Мослехи.