PDA

Просмотр полной версии : Разведенный мужчина

Lady In Red
04.02.2012, 05:41
1)хороший муж не бросит семью!
2)от хорошего мужа жена не уйдет!
Правильно ли это?

Lady In Red
04.02.2012, 05:44
Итак, твой новый мужчина красив, умен и в меру упитан. *При этом он разведен. Хорошо это или плохо? Как правильно строить с ним отношения и стоит ли рассчитывать на что-то серьезное?
Ведь позади у него не только жена и развод, но, возможно, еще и дети. А все это вместе - многочисленные проблемы и комплексы.
И все же у такого мужчины есть и большой плюс - он свободен. Кроме того, он уже имеет за плечами опыт, знания и умение общаться и находиться на одной территории с женщинами.
Риск - дело благородное!
Если он тебе действительно нравится *- можешь рискнуть. Разведенный мужчина в чем-то даже лучше холостого

Morita-san
04.02.2012, 06:32
Недостатки разведенного мужчины
Психологи утверждают, что общение с мужчиной, однажды уже побывавшем в браке, подобно прогулке по минному полю — малейшая ошибка может привести к провалу. После неудавшейся первой попытки ему не так просто решиться на вторую, поэтому не рассчитывай на скорое предложение руки и сердца. Запасись терпением и вооружись знаниями, которые помогут тебе в общении с ним.
Будь готова к постоянным сравнениям с бывшей женой и фразам типа: «А Света готовила блинчики не так», «А Люда всегда мне гладила рубашки и стирала носки», «А Лена никогда не запрещала мне пить пиво с друзьями» и т.д.
Не думай, что если он «раз отрезал», то это навсегда. Нередко мужчины возвращаются в семью (в течение 1,5 года ? мужчин бросает любовницу ради жены).

Авлуков
04.02.2012, 20:04
Это не я. Это Папанов в бриллиантовой руке нам поведал. Но я с ним согласен.:-D

Lady In Red
04.02.2012, 20:32
Испугались жены?Главное ,что вы согласны! И вероятнее всего 99,9%мужчин на всем белом свете.Но могу только сказать ,что точно такой процент женщин *мечтает *тоже об этом!:-)

Lady In Red
04.02.2012, 20:41
Увас ,дорогие мужчины *каждый день праздник холостяка.Поработал,отдохнул,почитал газету(ну может ,забил один гвоздь в доме,дане все умеют!).Ау нас только 8 марта!(F) (F) (F)

Lady In Red
04.02.2012, 20:46
Разведенный мужчина рискует впасть в две крайности: он либо идеализирует свою бывшую жену, либо наоборот ее тихо ненавидит.
В любом случае, тебе не избежать сравнений с бывшей женой во всем. *И тебе обязательно нужно стать лучше всех его женщин.
Помни, что разведенный мужчина не скоро решится на предложение руки и сердца. Кроме того, ему очень хочется немного погулять и расслабиться.
Если после развода прошло немного времени, тебе придется смириться с тем, что ты у своего мужчины не одна.
Кроме того, с разведенным мужчиной ты идешь по минному полю. Каждое неверное движение может привести к провалу.

Авлуков
04.02.2012, 21:30
Сара умирает и говорит мужу:
- Абрам, женись после моей смерти.
- Нет, Сара.
- Абрам, я прошу тебя, о тебе кто-то должен заботиться.
- Нет, Сара.
- Абрам, но это моя последняя просьба, почему ты отказываешься ее выполнить?
- Потому, Сара, что лучше тебя мне все равно не найти, а такую же как ты мне больше не надо.

ANONIMIST
04.02.2012, 21:40
Ну вот я сам разведенный ..Узнаю так много нового о себе ! хотелось ли мне погулять и расслабиться после развода? Нет..Хотелось тишины и покоя,хоть немного .....Я не идеализирую и не ненавижу свою бывшую жену ,она мать моего сына ,значит я не могу ненавидеть ее....Идеализирую ? Люблю? Нет ,естественно ,уже очень давно .... Холостяком стать никогда не мечтал ,видимо подозревал заранее ,что нихрена хорошего в этом нет ..Вообще не совсем понимаю слово "погулять"...Что это значит? Иметь много женщин? А зачем? Ну нравиться одна женщина ,занимаешься с ней секом ,даже зная что не женишься ( потому что она уже замужем) ,но еще то зачем? Что ,другая по другому устроена ? Или я увижу чего то что раньше не видел? На самом деле все проще - в любом возрасте хочеться семью ,близкого человека ....

Morita-san
04.02.2012, 21:48
Борис не теряйте надежду и на вашей улице будет праздник человек недолжен быть одинок особенно мущина

Lady In Red
04.02.2012, 22:02
Развод это тяжелый этап,особенно если есть дитя. А если хочется иметь семью,не очень хочется если (она уже замужем),просто уже "дуешь на воду"). Не бойся обжечься ! Годы идут ,праздника не будет,как пишет Вика. Погулять это не значит затащить каждую в постель,а вот искать нужно,может она совсем рядом и жаль если пропустишь. А в таком положении как сейчас невольно останешься один!

Lady In Red
04.02.2012, 22:09
Надо искать этот праздник,замужней женщине хорошо с ним,он свободен ,а она ....Я не вправе осуждать ,но и он должен строить свою жизнь,если она его любит,она должна понимать это. Проще говоря или туда или сюда.

ANONIMIST
04.02.2012, 22:53
Привычка засасывает ,не зря говорят ,что нет ничего более постоянного ,чем временное ....Иногда технически просто женщина не может развестись ,дети уже есть ,рожать еще одного - время ушло,а мужчина замотан делами ,вот и тянеться волынка *....Но я лично никогда не унываю ,мой неиссякаемый оптимизм на таком высоком уровне ,что иногда мне взаправду вериться ,что всё будет хорошо....

Lady In Red
04.02.2012, 23:02
вот и не тяни волынку,только тогда будет хорошо,помни,что не всякую ЖЕНЩИНУзатянешь в постель.У нас на форуме *столько красивых девушек и женщин,надеюсь не будет отбоя,может найдутся храбрые и хорошие?(L)

Львенок
05.02.2012, 00:29
В наше время интернет сети предлагают нам *невест и женихов на любой вкус, и хорошо если человек действительно реально оценивает свои желания и возможности. Проблема состоит в том, что у многих мужчин создается впечатление бесконечности вариантов, и они годами сидят *в интернете выбирая себе женщин которые им годятся в дочери, и требуют их любить бескорыстно. Страшно подумать, что мужчина посвятивший свою жизнь Суете Сует, ищет себе женщину, которая по своему статусу больше походила на принцессу или хотя бы 90*60*90, и ни чуточку не меньше. Просто хочется сказать то, что чтобы получить такую женщину, самому надо чего то достичь в этой жизни...... И не надо осуждать их за меркантильность, за все в жизни надо платить....

Lady In Red
05.02.2012, 00:38
К разведенному мужчине нужен особый подход, он опытен и поэтому сразу понимает, что нужно женщине. Однако, забыть свой предыдущий брак не просто и постоянные сравнения все равно будут возникать в его голове. Но сердцу ведь не прикажешь и если Вам нужен этот мужчина, то покорить его сердце и создать новую счастливую семью совсем не сложно!

Львенок
05.02.2012, 01:31
Дело в том что обращаются именно те, что мне не нужны, при этом любят давить на жалость,а *тот что нужен, *безумно далек и сам не знает чего хочет. Он до 55 лет так и не женился, и наверное так и не женится, как мне кажется.

Lady In Red
05.02.2012, 04:35
Да,бывают и такие ,как в анегдоте :"Одинокий мужчина ищет любовь ,ласку и что нибудь пожрать"(F) :-) :-) :-)

Irinka
05.02.2012, 07:04
А почему именно "разведенный мужчина"?Вы думаете есть разница между разведенным мужчиной и разведенной женщиной?..думаю никакой разницы нет,какой бы аспект вы не взяли.
Разница,на мой взгляд только в одном-разведенная женщина менее одинока,дети как правило остаются с ней,да и быт свой более способна организовать

Львенок
07.02.2012, 07:15
Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте!
Присядем, пообщаемся приватно…
А конь у Вас какой-то странной масти.
Последствия химчистки… всё понятно…
Вы к нам сюда с каким же интересом –
Из Вашей-то не ближней заграницы?
Да что Вы говорите! Вам принцесса
Необходима, чтоб на ней жениться…
А что ж, у вас в принцессах недостача?
Поели всех коварные драконы…
Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь
Жену искать за дальние кордоны!
Так, стало быть, четвёртый год в седле-то?
Я и гляжу: одёжка обтрепалась,
Жабо в пыли, нестираны манжеты,
И сами Вы… того… помяты малость.
А ничего. Оно так лучше даже.
Зато и стать мужскую видно сразу!
А то иной прискачет – весь в плюмаже,
Парфюм, батист, кружавчики и стразы…
А нам таких не надо и с деньгами!
Таким у нас приёма даже нету.
В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами
Рядиться… ну, когда для этикету…
Короче, вот такой как Вы и нужен!
Я, кстати, Вам представлюсь для приличья:
Принцесса, настоящая к тому же,
Сертификат о качестве – в наличьи.
Ну, натурально, обморок от счастья…
Некрепок… но другого где же взять бы…
Матрёна! Глашка! Срочно губы красьте!
Очухается – сразу будет свадьба. :-D :-D :-D (Y)