Вход

Просмотр полной версии : КТО НАЛЕВО, КТО НАПРАВО. "ОККУПАНТЫ" ПРОТИВ "ПРЕДАТЕЛЕЙ"!

Lady In Red
02.06.2011, 06:38
В Иерусалиме во время традиционного шествия с флагами и танцами по случаю Дня Иерусалима произошло столкновение левых и правых активистов. Из-за испытаний трамвая в маршрут шествия пришлось внести изменения, и оно началось от квартала Шейх-Джаррах по направлению к центру города.
Левые устроили контрдемонстрацию, причем без разрешения полиции, так что двое активистов были арестованы за попытку помешать шествию. Обошлось без травм, - стороны ограничились словесной перепалкой, в ходе которой правых обзывали "оккупантами", а левых - "предателями". Из-за шествия многие улицы Иерусалима перекрыты, включая и шоссе №1 в пределах города.

Lady In Red
02.06.2011, 06:40
Когда шествие проходило по району Шмуэль а-Цадик, то правые активисты, в том числе, депутат Кнессета Михаэль Бен-Ари, обвинили левых демонстрантов, протестовавших против мероприятия, в предательстве национальных интересов. Левые в ответ назвали демонстрантов "нацистами" и "убийцами".
Мероприятие охраняли многочисленные наряды полиции, старавшиеся не допускать прямых столкновений и вовремя пресекать беспорядки. Тем не менее, три человека получили легкие ранения в драке у Шхемских ворот Старого города. Помимо этого, в районе Шейх-Джарах местные жители попытались забросать евреев камнями. Такой же инцидент имел место в районе перекрестка Рокфеллер.
Всего были задержаны, по меньшей мере, 24 человекa. Полицейские задержали, в частности, пятерых евреев, выкрикивавших лозунги "Смерть арабам", а также оскорбительно отзывавшихся об исламе. В квартале Сильван был задержан еврей, зашедший в мечеть с израильским флагом в руках. Были также задержаны арабские жители Восточного Иерусалима, бросавшие камни в демонстрантов.

Lady In Red
02.06.2011, 06:44
Левые в ответ назвали демонстрантов "нацистами" и "убийцами".(E) "Настоящие" борцы за Израиль !
Борцы за создание государства Фалестин!

Lady In Red
02.06.2011, 06:54
Пока *власти потакают арабам и левым,это будет продолжаться бесконечно! Арабы и левые- самые злейшие враги Израиля.
Пора понять и прекратить прощать эти выходки!

Lady In Red
02.06.2011, 18:49
возмущение у еврейской общественности вызвает организация "Шалом ахшав", которая, не скрывая этого, ведет себя, как иностранный агент в своем государстве. Ведь само это движение давно уже не существует в массовом виде, оно держится на плаву лишь благодаря иностранному финансированию. Ныне основная деятельность "Шалом ахшав" заключается в доносительстве, в сборе информации для своих зарубежных хозяев, в инициировании исков в Верховный суд против собственного государства.
Таково истинное лицо израильских левых. Поэтому у партии МЕРЕЦ в кнессете всего три депутатских мандата. Поэтому все левые организации, объединив усилия и получив финансовую поддержку из-за рубежа, не смогли организовать массовую акцию, которая, по задумке инициаторов манифестации, должна была стать началом "революции".

Ofi Gela
04.06.2011, 04:25
Дык....Вряд ли мы обьединимся....К сожалению сближает только горе-война например.А пока ее нет-каждый еврей ЗНАЕТ что делать если завтра проснется премьер-министром Израиля.

Lady In Red
05.06.2011, 17:46
Биби – опасность для Израиля!" – с такими криками прошлась вчера вечером по площади Рабина в Тель-Авиве толпа демонстрантов, ратующих за отступление Израиля в границы 1967 года и раздел Иерусалима.
Надписи на транспарантах гласили: "Нетаниягу – отказник мира".
Около здания Музея Тель-Авива состоялся митинг. Больше других ораторов усердствовала Захава Гальон (МЕРЕЦ), на все лады честившая поселенцев и правительство "Нетаниягу-Барака-Либермана".
Не отставал от нее и Дов Ханин, депутат от арабско-еврейской коммунистической партии ХАДАШ. В связи с тем, что организовала антиправительственную акцию именно эта партия, костяк демонстрантов составили арабы и левые экстремисты. В руках они несли красные флаги и знамена Организации освобождения Палестины, в связи с чем корреспондент государственного радио Израиля заметил: "Создавалось ощущение, что на площадь Рабина ворвались красные и Иран".

Lady In Red
05.06.2011, 17:49
Не порали им заминировать рты,как это сделали на границе с Ливаном?Это не демократия -это предатели ,враги Израиля!
Пора положить этому конец!

Ofi Gela
05.06.2011, 18:07
Уж извините меня конечно-это СВОБОДА слова. Нельзя им затыкать рот-как бы не хотелось.Потому как есть риск скатиться в однопартийное мнение. А начнется заваруха-многие из них встанут (как все) под ружье а остальные уедут.Кстати при всем моем НЕУВАЖЕНИИ к ним-если они на самом деле ПОМОГАЮТ хоть одному палестинскому ребенку(который в принципе не виноват в том что РОДИЛСЯ в таком месте)-то ничего плохого не будет. Только поймите меня правильно-я-не левая.

Lady In Red
05.06.2011, 18:24
Вот именно они разжигают эту заворуху,а наши дети стоят на границе и получают камни в голову,палестинские "бедные" дети вырастают и становятся - шахидами,кто стнет под ружье? ЗУАБИ,АХМЭД ТИБИ, ДОВ ХАНИН,ЗАХАВА ГАЛОН,АМОС *ОЗ,А. Б. ЙОШУА, ИХ ДЕТИ???

Ofi Gela
05.06.2011, 19:10
Я считаю что истина-посередине.В обществе должен быть балланс мнений.Потмоу что НЕЛЬЗЯ давать УЛЬТРАПРАВЫМ делать все что они захотят-как бы мне этого на самом деле не хотелось бы. Власть и оружие-развращают и если у правых нет ПРОТИВОВЕСА то можно рубить лес и наплевать что летят щепки-а иногда щепок столько что нет смысла уже рубить лес. Левые-это противовес насилию и развращенности-это лакмусовая бумажка которая показывает ДО КАКОГО уровня мы можем дойти.Кстати насчет имиджа-я думаю что они показывают ЗАПАДУ что мы-не диктаторы и агрессоры а страна где левых НЕ САЖАЮТ не убивают дают возможность высказываться даже вразрез с официальной политикой. Пусть митингуют на улицах Тель-Авива-это хороший знак для нашей демократии. Кстати ещё добавлю что В ИДЕАЛЕ-лозунги у них не плохие,Просто утопические.

Ofi Gela
05.06.2011, 19:14
А насчет наших мальчиков...Тут дело такое-если хотим жить на этой земле-значит кто-то ее должен защищать с оружием в руках.Или надо отсюда уезжать.Наши ребята-обученные вооруженные и сильные духом люди и кто если не они? Но к сожалению у всего этого есть и СТРАШНАЯ цена.Но-такова судьба солдата. И мужчины. И если мы до сих пор думаем что дети играют в ЗАРНИЦУ-и они обязательно должны вернуться домой живыми-то видимо мы не правильно выбрали страну.

Ofi Gela
05.06.2011, 19:35
Да знаю я....Старшая дочь оттрубила по полной в боевых.Племянники-как положено. Да и сын подрастет-тоже путь один-через армию. Знает уже в свои 8 что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо служить чтоб касамы не падали-он же с этим звуком падающих касамов уже сроднился.

Ofi Gela
05.06.2011, 19:37
Я-не одинокая тетка у которой нет детей. Да и брат и муж-в милуимы ходят как все. Хотя уже вроде скоро отпустят-возраст.

Ofi Gela
05.06.2011, 19:44
Да я не принимаю в штыки-просто....Знаете есть поговорка-если не можешь изменить ситуацию то всегда можешь изменить свое отношение к ней.

Lady In Red
09.11.2011, 04:57
Надписи угрожающего характера обнаружены на стенах дома, в котором проживает Хагит Офран, одна из лидеров леворадикального движения "Шалом ашав" ("Мир сегодня";-). Неизвестные вандалы от имени поселенцев пообещали, что ее "постигнет судьба Рабина".

Как пишет 8 ноября газета "Гаарец", угрозы в адрес Офран поступали и ранее. В частности, в прошлом месяце в офис "Шалом ахшав" в Иерусалиме, где работает Хагит Офран, поступил анонимный звонок о том, что здание заминировано, после чего был экстренно эвакуирован весь персонал. А неделей ранее на том же офисе намалевали изображение скорой помощи.
Издание также уточняет, что Хагит Офран возглавляет в "Шалом ахшав" комиссию, занятую контролем за еврейским строительством в Иудее, Самарии и Восточном Иерусалиме. В интервью "Гаарец" она сказала, что угрозы "не столько пугают, сколько бесят".

dobrii-orc
17.02.2012, 08:41
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Ю.Левитанский

JB
18.02.2012, 02:30
Каждый имеет право на собственное мнение, но как противны леваки-иезуиты!Если "левые" считают израильтян ( а. значит, и себя тоже ) - оккупантами - так какого дьявола они сюда приехали?
Сидели бы у себя в Жмеринке или в Мухосранске и активно защищали бы права *несчастных *палестинцев оттуда!
Воплями об угнетенных палестинцах они предают кровь *всех жертв *терактов *, совершенных *этими самыми * мирными угнетенными палестинцами.

ANONIMIST
18.02.2012, 02:37
Почти всегда я подмечал довольно интересную вещь еще в Союзе: если фанатичный партиец - еврей ,гиперактивный профсоюзный деятель - тоже еврей , член какой - нибудь сумашедшей секты - тоже из наших....Есть какой то "вирус" искать на свою задницу приключений у нас.... Сталкивался *с такими вот и в Израиле....Не просто защищать палестинцев ,а делать это фанатично и с полной отдачей и *с верой в свою правоту....Причины этого мне не понятны ,но эти люди действительно имеют право на свое мнение ...Проблема не в том что есть такое мнение ,проблема в том ,что мы все пассивно обороняемся ,а они нападают..У нас заранее позиция проигравшего - мы оправдываемся...