Вход

Просмотр полной версии : Cекс пенсионного возвраста!ИНТЕРЕСНО?

Lady In Red
13.05.2011, 17:32
Когда княгиню Меттерних спросили, в каком возрасте женщина теряет половое влечение, та, не задумываясь, ответила: «Спросите у кого-нибудь постарше, мне только шестьдесят…» Княгиня, кстати, прожила до 91 года. Повторить ей вопрос о сексе, когда ей было 80 и 90, никто уже не решился…
Но все-таки, когда женщина становится равнодушной к плотской любви?

Lady In Red
13.05.2011, 17:43
Заниматься сексом вредно. Я знаю - я занимался.
Сначала надо цветы, потом на дорогой машине в ресторан, потом на машине из ресторана, потом номер в Метрополе, потом чаевые швейцару, потом шампанское, потом чаевые бою, который принёс шампанское, потом... Потом деньги кончаются... А утром ещё ведь жрать, знаешь, как хочется. Кто не пробовал - тот не знает. Потом набираешь в долг, потом голова с утра болит, потом она звонит - ей очень понравилось, она хочет повторить (у, издевается, сволочь), потом неплатежи кругом, потом набираешь ещё, потом задержка зарплаты, потом включают счётчик, потом инфляция, потом просишь ещё, потом приходят "быки", переспрашивают, пересчитывают, потом ты выходишь из больницы и бросаешься головой под трамвай, и это очень вредно. Сексом заниматься вредно.

Lady In Red
13.05.2011, 17:50
Ода зрелой женщине
— Зрелая женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она такая, что она такое, чего она хочет и от кого.
— Зрелая женщина щедра на похвалы, порой не совсем заслуженные. Она знает, что значит быть недооцененной.
— Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о ее жизни. У нее развито чувство собственного достоинства.
— Зрелая женщина видит тебя насквозь. Тебе не надо признаваться ей в своих грехах — она их уже знает.
— Отвлекись от морщинки-другой, и ты убедишься, что зрелая женщина гораздо более сексуальна, чем ее молодая, неопытная, «не сложившая себе цену» соперница.
— Зрелая женщина пряма и честна. Она немедленно скажет тебе, что ты ведешь себя, как придурок, если это и впрямь так. Зато тебе никогда не придется стыдиться ее поведения.

tomcat
13.05.2011, 20:05
А я стесняюсь спросить:пенсионный возраст-это начиная с какого начинается? (tr)

Lady In Red
13.05.2011, 20:09
Ведь и у мужчин есть пенсионный секс? он только засыпает во время интервью,видно по ночам не спит!

Shaman
13.05.2011, 20:46
Далек от одобрения Переса,как политика,но перед Пересом-человеком - снимаю шляпу. Мужику-87,посмотрите-абсолютно ясная ,умная голова,бодрый,энергичный.Утро начинает с бассейна.

Не удивлюсь,если он вляпается в историю ,аналогичную бедному Кацаву(которого мне искренне жаль! Не верю!).
Перес-еще-ого-го!
А вы говорите-пенсионный возраст,в тираж...
Настоящий боец-всегда боец.
У Табакова родился беби,когда Табакову было за 70. И никто вроде ему не помогал... У Гомельского (тренера сборной Союза по баскетболу,он потом сюда переехал) - тоже.
Бывает,что дети-моложе внуков.
Мы еще повоюем...

Барашка
14.05.2011, 19:55
вот тоже история двух людей .муж инвалид (ну не знаю что у него там с сексом)а жена вышла на пенсию .ну вроде живи и радуйся ,так нет поимели их разом ,пенсию не дали а прировняли к инвалидности мужа .одно остаёться развестись или закон в стране поменять ?-о сексе ,дескать харош трахать мозг))муж и жена одна сатана ,хе хе .