Просмотр полной версии : Осуждать или пожелать счастья???
Lady In Red
29.02.2012, 08:35
Моя подруга прожила с мужем 30 лет ,вырастила детей,дали им образование(вместе) и решила уйти к своему любовнику,который младше ее на 10 лет (52 -42) муж принял ее решение как аристократ и дети поддержали ее. ваше мнение ????
Наверное эти прожитые 30 лет были не совсем благополучными для всех участников этой истории. Дети видели и чувствовали это, наверное поэтому и поддержали её. Главное в этой истории,на мой взгляд, чтобы поддержав маму, дети не забыли про отца...
Lady In Red
29.02.2012, 09:13
Дети очень привязаны к отцу и любят мать. поддержали их как говорят выходишь замуж- смотри ,чтобы было с кем разойтись. Оставайся Человеком,в *жизни все *бывает. Растатся надо красиво!!!
Shurshunchik
29.02.2012, 17:59
Бог не навидит развод,и в данном случае лично я на стороне мужа,но в этом случае конечно же такой исход будет лучшим для обоих,дети конечно хоть и поддержали мать будут страдать.
Lady In Red
29.02.2012, 18:23
Дети взрослые ,у них ужесвои квартиры и отца очень любят,связи с ним не потеряют..А развод - в жизни всяко бывает,люди приняли решение вместе и...жизнь продолжается,то что ее муж устроит свою жизнь не совнемаюсь-он хороший человек.
Во всяком случае, это лучше, чем при разводе лить друг на друга ушаты грязи и делить ложки и табуретки.
ANONIMIST
01.03.2012, 03:42
Что может быть лучше когда человек нашел свое счастье? Эти тридцать лет не канули в никуда ..Выросли дети ,и с мужем , пусть он и станет бывшим ,все равно остануться близкими людьми.....Настолько коротка наша жизнь , мы упускаем сотни возможностей изменить что-то...Любовь никогда никому не мешала ..Возраст ,или разница в возрасте - чушь...
Lady In Red
01.03.2012, 07:29
Что будет дальше? Только Бог знает...Есть хорошая пословица: *мэнч трахт Гот лахт"- человек думает- Бог смеется!:-)
А в чем именно проблема:в том,что ушла от мужа или в том,что новый муж на 10 лет моложе?
Вот если бы муж оставил жену.А любовница на 10 лет моложе.Ой и шум бы все подняли! ой,вэй,подлец.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot