PDA

Просмотр полной версии : АХМЕД ТИБИ ПРЕДЛОЖИЛ ИЗРАИЛЬТЯНАМ НАПИТЬСЯ ЯДУ

Lady In Red
01.11.2011, 19:40
Депутат Ахмед Тиби (РААМ-ТААЛ) потребовал вычеркнуть из учебников истории и мемориальных надписей термин "арабские банды", принятый в отношении арабских формирований, противостоявших еврейским отрядам (ПАЛЬМАХ, Хагана) в 30-е – 40-е годы.
Требование Тиби сопровождено законопроектом. Вместо термина "арабские банды" депутат предлагает термин "арабские бойцы".

Тиби предлагает внести поправки в закон о государственном среднем образовании. Согласно его инициативе, учебники не будут утверждаться к публикации, если содержат "отрицательные термины по отношению к отдельным личностям-арабам или группам арабов, которые пользовались легитимным правом защищать свою землю и родину в ходе арабо-еврейского противостояния".

Помимо прочего депутат предлагает создать экспертную комиссию, в которую войдут арабские и еврейские историки, и которая проверит, какими терминами пользуются в Израиле до сих пор для обозначения лидеров арабского противостояния и сражавшихся арабских отрядов.

Lady In Red
01.11.2011, 19:49
В июле 2002 года две 11-ти летние девочки дали интервью в студии палестинского телевидения. Во время интервью девочки выразили сильное желание «удостоиться Шахады» (смерть ради Аллаха) и заявили, что «каждый палестинский ребенок мечтает о том, чтобы стать шахидом.»
Поражает, что девочки полностью отвергают жизнь в этом мире, а своей целью называют смерть- Шахаду.
Ведущий: «Ты говорила что Шахада это прекрасно. Как ты думаешь, Шахада это действительно хорошо?»
Валаа, 11 лет: «Шахада очень, очень прекрасна. Все люди мечтают о Шахаде. Что может быть лучше чем рай?»
Ведущий: «А что лучше? Мир и полноправие для палестинского народа или Шахада?»
Валаа: «Шахада. Я получу все свои права после того, как стану шахидкой. Ведь мы не останемся детьми навсегда.»
Ведущий: «Ладно. Юсра, ты с этим согласна?
Юсра, 11 лет: «Конечно. Шахада это очень хорошо, потому что нам не нужен этот мир, нам нужна загробная жизнь. Мы получим выгоду не от этой жизни, а от загробной. Палестинские дети не похожи на других детей. У них горячая кровь, и понятно, что они предпочитают Шахаду, поскольку они палестинцы.
Ведущий: Скажите честно, вы действительно любите смерть?
Юсра: Есть разница между смертью и Шахадой.
Ведущий: Нет, я говорю о небытие после смерти, о физическом исчезновении, вы действительно любите смерть?
Юсра: Ни один ребенок не любит смерть. Но палестинские дети приобщились к мысли о том, что смерть- это Шахада, и что умереть шахидом- это прекрасно. Каждый палестинский ребенок в возрасте, скажем, 12-ти лет говорит: «О, Б-же, я бы хотел стать шахидом».
(Палестинское Телевидение, 9 июня 2002)ВОТ ЧЕМУ УЧАТЬ В ПАЛЕСТИНСКОЙ ШКОЛЕ! МОЖЕТ УДАЛИТЬ ЭТО? ГОСПОДИН *АХМЕД ТИБИ?

Lady In Red
01.11.2011, 20:24
Согласно результатам исследования, вопросы еврейства и языка иврит в период британского мандата также изъяты из палестинских книг. Так, в качестве иллюстрации приводится пример печати Палестины под британским мандатом, на которой в арабских учебниках стерта надпись "Палестинская Эрец-Исраэль".

Lady In Red
01.11.2011, 20:26
">Исследование также показало, что во всех учебниках ПА продолжается демонизация Израиля и евреев. Евреи описаны, в частности, как люди, нарушающие договоры, чрезмерно алчные, лживые, убивающие детей и женщин. Ни разу они не представлены в учебниках в нейтральном или положительном смысле.

Lady In Red
Так, например, в палестинских учебниках Израиль не упоминается среди государств Леванта (в настоящее время в него входят Израиль, Иордания, Ливан и Сирия, а также палестинские территории), а еврейские святые места ни разу не упомянуты в контексте принадлежности к таковым. Например, могила праматери Рахели около Вифлеема названа мечетью Билаль бин Рабах.

Lady In Red
>"Анализ палестинских школьных учебников для школ за 2011 год показал, что во всех них содержались материалы, направленные против Израиля, а также отрицание Израиля и евреев", - говорится в докладе.

Lady In Red
01.11.2011, 20:27
>IMPACT-SE является научно-исследовательской организацией, которая контролирует и анализирует школьные учебники и учебные программы по всему Ближнему Востоку, определяя их соответствие международным стандартам в области мира и терпимости, то есть цели, декларируемой непосредственно резолюциями ЮНЕСКО

ANONIMIST
02.11.2011, 06:35
Я злой и вредный модератор...Но есть вещи которые мне нравяться - например наша группа... И я должен в меру сил и возможностей бороться за ее существование дальнейшее... Поэтому если я вижу что кто-то действует во вред группе - значит надо принимать меры..Поэтому пишу вот что..
Бени! Вчера в одной из тем Вы написали пост который мог поставить под удар группу и админа.Я стер его и предупредил что так поступать не надо.Сегодня произошло то же самое.Если появиться что-то подобное еще раз ,я более не буду писать проникновенные послания с целью образумить Вас ,а сотру его без предупреждения и Вас отправлю в ч.с. для безопасности группы. Спасибо за понимание.

Антиангел
02.11.2011, 06:46
А теперь по теме-У нас много внешних врагов. Но если не уничтожить силы врага внутри государства, мы не гарантированы от удара в спину.

04:29

"Если ты осознаешь себя иудеем до конца, духовно, физически и исторически, ты автоматически становишься подлинным, истинным, реальным, кровным сионистом, без кавычек. Потому что нет более оплеванного и запачканного врагами, как юдофобами, так иеврейскими леммингами-самоненавистниками, чем это понятие - сионист. Во имя Всевышнего, назло ненавистникам, будем нести наш священный факел Сиона, будем вечно сионистами. Я сионист, потому что я иудей ! "

рав Меир Давид Каhане

Вчера 02:03

??? ?????????

"Всякий кто милосерден к жестоким, в конечном итоге будет жесток по отношению к милосердным".Талмуд

Антиангел
02.11.2011, 06:47
ЛЕВИЕВ Давид

Беня ,вторая, более завуалированная стратегия ВРАГОВ– сделать так, чтобы быть евреем было бы ненавистно или, по крайней мере, безразлично для самих евреев и для других народов. Когда евреи не захотят быть евреями, тогда Израиль перестанет существовать как народ перед лицем Бога. В каждом поколении в нашем народе были люди, которые нехотели быть евреями. Возьмем,например, явление эллинизма в Иудее в начале 2-го века до н.э. Чтобы лучше вписаться в языческий мир, некоторые иудеи хирургическим путем убирали следы обрезания. “Чтозначит быть евреем” настолькоплохо понимается сегодня, что многиене хотят восстанавливать и поддерживать своего наследия

Антиангел
02.11.2011, 06:48
Евреям!

Евреи,помните,те кто хочет заработать себе дешевую толерантную славу гуманистов и миротворцев-делает это на крови своих братьев и сестер всех поколений нашего народа!

Антиангел
02.11.2011, 13:26
"Да, мы пожинаем стерильные плоды секулярного сионизма, этой мечты еврейских НЕ евреев, пытавшихся отделить иудаизм от еврейского национализма и тем самым гарантировавших смерть последнего.Секулярный сионизм обанкротился; его эпитафией стали улицы Дизенгофф ( центр.ул. Тель-Авива прим. Досье ), еврейские христиане, еврейские женщины идущие с арабскими мужчинами, евреи, бегущие из еврейского государства *золотую Калифорнию. В тот день, когда иудаизм был отделен от сионизма,последний стал еще одной формой бессодержательного, пустого, уродливого секулярного национализма. Он умер в тот жедень когда был рожден..."

Mirai Nik
02.11.2011, 22:28
Давид Мораг, отец Авива, убитого в теракте в день Накбы Авива, покончил с собой, сообщает Ynet. Он был в тяжелой депрессии с момента гибели сына, которого задавил израильский араб в Тель-Авиве 15 мая этого мая.

Антиангел
03.11.2011, 03:22
реб Борис,вы уже обратили моё внимание на себя.я знаю что вы есть.зачем было старать пост,где нет ни каких призывов?

ANONIMIST
03.11.2011, 03:31
Бени ,Вы таки не поверите ,но я сейчас ничего не стирал! Но если кто-то сделал это за меня и Вы подумали ,что это мои "проделки" - то я польщен! Ну что ж ,раз уж всё равно я виноват во всех смертных грехах ,то пожалуй действительно начну более пристально следить за Вашими постами и "редактировать" их...;-)

Lady In Red
03.11.2011, 04:00
Поговорку удалила я! Стоит ее заменить менее сексуальной ?
Например : " Волков боятся в лес не ходить!".Звучит достойнее,по моему...(lo)

ANONIMIST
04.11.2011, 03:41
А этот "стишок " удалил я .... Вас это развлекает ,Бени? Вы думаете ,что дамы покраснеют ,смутяться и не будут удалять очередной перл Ваш? Так для этого есть я .. Я славлюсь тем ,что в тех группах ,где я модератор ,пока не отправил в чс никого ,но поверьте мне ,я вот-вот нарушу эту традицию...

Вечный Двига
04.11.2011, 05:50
БОРИС, А ВЫ НЕ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЁТЕ ??? ИЛИ У ВАС ЧУВСТВО ЮМОРА НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ ?? ВЫ ЧТО ПРИЦЕПИЛИСЬ К ПАРНЮ ?? Я МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ, ЧТО ПОСЛОВИЦА БЫЛА ПОШЛОВАТА, НО СЕЙЧАС ВЫ ПЕРЕГИБАЕТЕ ПАЛКУ !!!

Вечный Двига
04.11.2011, 05:56
МНЕ СТИХ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ И ПРОШУ УЧИТЫВАТЬ МОЁ МНЕНИЕ, КАК УЧАСТНИКА ЭТОЙ ГРУППЫ, ПОЖАЛУЙСТА! (F)

ANONIMIST
04.11.2011, 06:44
Беру на себя ровно столько сколько считаю нужным.Пошловатый был последний стих или нет - Вам виднее ,но там присутствовал мат ,и поэтому без всяких дополнительных консультаций с кем бы то ни было я стер его. Ваше мнение необходимо адресовать Ларе ,которая являеться админом группы и ее создателем.Она вольна в любое время лишить меня возможности модерировать форум , и поскольку мы в прекрасных отношениях с ней ,она знает что никаких обид с моей стороны не будет.Я готов быть и "простым форумчанином" без головной боли модератора..Но пока она не сделала это ,я буду принимать административные решения в соответствии со своим весьма субьективным мнением "что такое хорошо и что такое плохо".... Демократия - великая вещь ,но знаки препинания во фразе "казнить нельзя помиловать" по прежнему расставляют админ и модераторы группы.

ANONIMIST
04.11.2011, 06:54
Не понял - если я стер этот "перл" ,как он может оказаться вверху или внизу? Его просто нет - я удалил его ..

Вечный Двига
04.11.2011, 07:01
...И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ...БУДЬТЕ НЕМНОГО ПОПРОЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ЛЮДЬМИ...И ДОБРЕЕ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФОРУМ, А НЕ МЕРОПРИЯТИЕ МИРОВОГО МАСШТАБА. :-)

ANONIMIST
04.11.2011, 07:13
Это естественно ,не Пен-клуб и не институт благородных девиц.Но несколько раз я видел как "сливали" группы или админов в связи с тем ,что поступали жалобы что на форума ведеться агитация за межнациоанальную рознь , мат и т.д. Предлог может быть любым. Мне растолковал один мой знакомый как работает эта система: при определенном количестве "жалоб" на кого то срабатывает автомат и профиль блокируеться.Если этот человек являеться админом в каких то группах ,то все они страдают соответственно.Если мне зададут вопрос ,что для меня боле важно - наша группа или свобода самовыражения Бени :угадайте - *что я отвечу? Я на самом деле очень даже веселый человек и общение на форуме воспринимаю с изрядной долей юмора , но после того как Лара отправила меня на "модераторские галеры" ,я изображаю строгого и беспристрастного арбитра..

Lady In Red
17.11.2011, 03:50
Депутат Ахмед Тиби, в прошлом - советник Ясира Арафата - выступил 16 ноября с "трогательной" речью на церемонии в честь седьмой годовщины смерти палестинского "раиса". Он пожаловался, что правый лагерь "душит" арабское меньшинство, назвал главу МИД Израиля Авигдора Либермана "фашистским поселенцем", и выразил опасения, что вскоре будет предложен законопроект, позволяющий убивать арабов.
Подробности: ********izrus.co.il//obshie_novosti/news/2011-11-16/46377.html#ixzz1dt5WE2ue
При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна.

Lady In Red
17.11.2011, 03:53
Ахмед Тиби жалуется,скоро нас будут вешать! Нет "дорогой друг",лучше тебе перебраться в Газу в мединат фалестайн и там работать геникологом и быть министром в правительстве фалистайн...:-)

Lady In Red
17.11.2011, 04:08
«АхмедТиби использует принципы демократии, чтобы уничтожить Израиль. Своим участием в этой церемонии памяти главаря убийц Тиби поддержал лозунг «смерть евреям», - заявил Эяль.

Lady In Red
17.11.2011, 04:25
Выступая на митинге в Рамалле, приуроченном к 7-летию со дня смерти лидера палестинцев Ясера Арафата, Тиби заявил, что "правые и Ликуд душат нас и нашу жизнь, и скоро наступит день когда они предложат закон "смерть арабам".

Арабский депутат лично разругал Авигдора Либермана. "Он колониалист-оккупант, фашист, который только недавно приехал на мою родину, и теперь творит что хочет", - сказал Ахмед Тиби.

Каждое слово Тиби сопровождалось бурными овациями с трибун. Арафата депутат назвал "главой революционеров и отцом нации". "В Израиле процветают апартеид и расизм", - добавил Тиби.

"Многие израильтяне не хотели, чтобы я выступал перед вами в Рамалле. Но я хочу лишь заявить этим людям: кому не нравится мое выступление, пусть пойдут и напьются воды из Мертвого моря".

В Ожидании Чуда
17.11.2011, 10:22
фира вы говорите о приделе мусульманской наглости .Правельней сказать есть ли придел мусльманской неновисти и я вам отвечуу ее нет.И пока детям в яслях будут внушать неновисть и уничтожение евреев это некогда некончится,а их наглость заключается в зверствах которые они творят в своих зеленых революциях .Их традиции построены на жестокости и неновести и линчивание своих же братьев мусульман говорит о их жестокости и удовольствия разрывать живого человека на части с криками ,Аллах Акбар.Вот вам и пример мирной религии

Вечный Двига
19.11.2011, 02:05
ВЫ ЗНАЕТЕ, ОЛЕГ, МЕНЯ ИХ НЕНАВИСТЬ НИСКОЛЬКО НЕ ТРОГАЕТ- ПУСТЬ ОНА ИХ ТРОГАЕТ И ЭТО УЖЕ ПРОИСХОДИТ С НИМИ, А ВОТ НАГЛОСТЬ, КОТОРУЮ ОНИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ, ПРОЖИВАЯ НЕ В МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ, ВОЗМУЩАЕТ МЕНЯ, Я ВАМ СКАЖУ, ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ !!! Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТАМ У ВАС В АМЕРИКЕ, НО У НАС В ГЕРМАНИИ ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХОЗЯЕВАМИ, А НЕМЦЫ - ГОСТЯМИ !!! А УЖ В ЕВРЕЙСКОМ ГОСУДАРСТВЕ ЧТО-ТО ТРЕБОВАТЬ - ЭТО ВООБЩЕ *НЕСЛЫХАННАЯ НАГЛОСТЬ !!!

Lady In Red
19.11.2011, 05:51
А Вам не кажется ,друзья мои,что поведение Тиби очень похоже на поведение Азниб Шара и он тоже пойдет той же дорогой....
Что то он очень разошелся...:-O

Lady In Red
15.01.2012, 20:52
После того, как группа поклонников депутата от арабского блока РААМ-ТААЛ Ахмеда Тиби создала его страничку в социальном портале Facebook, неизвестные отправили туда угрожающее послание со словами "Ещё немного – и ты – труп", "Тебе и всем террористам придет конец".
После прочтения этих слов депутат Тиби обратился к офицеру безопасности Кнессета с жалобой и требованием принять меры для защиты его жизни.

Lady In Red
17.01.2012, 01:12
По мнению доктора Тиби, вооруженные бандиты, которые вырезали еврейскую общину Хеврона в 1929 году, растерзали писателя Хаима Бренера в Яффо восемью годами ранее, расстреляли сотрудников медицинского факультета Иерусалимского университета и совершили другие многочисленные злодеяния против еврейских детей, женщин и стариков, являются "борцами за свободу, защищавшими права палестинского народа на свою историческую родину"

Lady In Red
17.01.2012, 01:15
Тиби приготовил законопроект,по которому он ТРЕБУЕТ! не называть арабских убийц бандитами.

Nature Golden Time
17.01.2012, 20:24
(N) (N) (N) Бабушка моя говорила "Гой блабт а-гой". Я скажу "Араб блабт араб" (sr)

Lady In Red
17.01.2012, 21:21
Ахмед Тиби удален из заседаний кнессета на неделю,за оскорбление Анастасии Михаэли.Тиби прочитал стих с таким содержанием,
" Анастасья выросла за решетками помойки "Наш Дом Израиль" или
"Наш дом Руссия",у нее "закупорило инстоляцию".Иеще много гадостей.Он возмущен ,что к нему в кнессете отнеслись как к врагу!
А кто он? И почему только на неделю,гнать ,в Газу ,в Хамас,но ведь не пойдет! Где ему будет так хорошо? Заклеить рот!

Nature Golden Time
17.01.2012, 21:27
Да, всех арабов-депутатов, защищающих ХАМАС и ХИЗБАЛЛУ, выслать в этих направлениях. И простых арабов, жителей Израиля, выходящих на демонстрации в защиту *тех же, выслать туда же!

JB
17.01.2012, 21:30
Я не очень понимаю вот что.
Ведь когда депутат приводится к присяге, он клянется действовать только во благо *страны, представителем которой он является.
Так почему некоторым депутатам сходят с рук подобные нелояльные проделки?
Необходимо заставить уважать наш Кнессет, нашу страну и нас самих
Нельзя давать плевать себе ни в *душу, ни в борщ.
Каждого депутата, уличенного в *нелояльности к государству, выразившейся как в словах, так и в поступках, нежно не только лишать депутатского мандата, но и израильского гражданства.
Со всеми вытекающими последствиями.

Антиангел
17.01.2012, 22:48
Инна Фортун (Бергер)

Да, всех арабов-депутатов, защищающих ХАМАС и ХИЗБАЛЛУ, выслать в этих направлениях. И простых арабов, жителей Израиля, выходящих на демонстрации в защиту *тех же, выслать туда же!

Очень хорошо сказано!больше арабов в их защиту воняют некоторые наши либерально-толерантные самомазохисты.еще не в Израиле,я для себя как то могу это объяснить.но евреи,живущие в Израиле,реально видящие ежедневно,что нас хотят просто уничтожить,у них что склонность к суициду.да они хоть сами в море утопятся.все равно хорошими ни для мусульман,ни для европы не будут.

Антиангел
17.01.2012, 23:30
А что с законом о налогоналожении иностранных пожертвований правозащитным организациям?его приняли?

Lady In Red
19.01.2012, 04:43
На собрании в честь шахидов- террористов - смертников,заявил Ахмад Тиби:"НЕТ НИЧЕГО ПОЧЕТНЕЕ,ЧЕМ *СТАТЬ ШАХИДОМ!"

Iskra
19.01.2012, 06:06
Депутат израильского Кнессета, Ахмад Тиби принял участие в торжественном собрании, организованном арабской автономией в честь шахидов - террористов-смертников.
"Нет ничего почетнее, чем стать шахидом!", - провозгласил Ахмад Тиби с трибуны собрания.
***********.7kanal.com/news.php3?id=286751

Lady In Red
19.01.2012, 20:17
Хорошую мину при плохой игре пытается сделать и депутат Кнессета Ахмад Тиби. Израильский парламентарий, заявивший, что нет ничего прекраснее, чем стать шахидом, теперь утверждает, что его неправильно поняли. По его словам, говоря о шахидах, он имел в виду не террористов-смертников, а всех, кто отдал жизнь за родину, сопротивляясь оккупации. Как сообщает газета, в Израиле заявление депутата вызвало возмущение. Его коллега Нахман Шай ("Кадима") заявил, что Тиби проверяет границы свободы слова.

Lady In Red
19.01.2012, 20:21
И это ему пройдет,как все проходит террористам сидящим в кнессете. Госпожа Зуаби,горящая ненавистью ,Тиби *,восхволяющий террор!Классный состав еврейского кнессета ! Ну кто скажет,что у нас в стране *нет *демократии?А не пршло ли время выбросить и закрыть рот!

Lady In Red
20.01.2012, 01:25
"Шахида чтят в истории народов. Он тот, кто прокладывает для нас путь. Он прокладывает путь к свободе своей кровью", - вещал с трибуны в Палестинской автономии на прошлой неделе депутат Кнессета. (N)

Nature Golden Time
20.01.2012, 01:34
Депутат еврейской страны, араб, призывает с трибуны к вооружённой борьбе против этой страны... Театр абсурда!!!:'( :'( :'( (N) (N) (N)

Dimas
20.01.2012, 01:40
Израильская "демократия", Инна, позволяет и такое.
Представь себе если бы в России что то подобное сказал бы депутат русской страны.

Nature Golden Time
20.01.2012, 01:44
Страшно даже подумать о его судьбе. Да и Россия ковровыми бомбардировками Чечни быстро навела порядок. Представьте такую бомбардировку Газы, Россия первая будет вопить о несчастных арабах и жестоких евреях...

Nature Golden Time
20.01.2012, 02:42
Тимур, пошёл вон! Прекрати писать мне всякие гадости в комментариях. То, что ты написал про мою маму, так я попрошу её забрать тебя тоже на тот свет.

Вечность
20.01.2012, 02:46
Если здесь есть хоть один модератор, то оденьте этому фашисту петлю на шею и выбросьте ого в помойную яму.

Nature Golden Time
20.01.2012, 02:48
Я его блокирую, он не блокируется. Комментарии его не уходят в спам. Где модераторы?

Lady In Red
20.01.2012, 03:53
Вот и ответ на тему:" может ли Моисей дружить с Мухамедом?".А есть люди ,чт о утверждают - может!

Антиангел
20.01.2012, 03:59
Говорят,что писец магомета был еврей.сам магомет был неграмотный и тот за ним записывал и потом хвастал,что часто писал как сам хотел.если все это правда,то что такое то коран не более чем учебник для подготовки насильников и убийц.;)

Lady In Red
20.01.2012, 04:33
Пресс-служба ЦАХАЛа опубликовала фотографии, захваченные в оффисе ХАМАСа в Туль-Карме (Самария): депутат Кнессета Ханин Зуаби празднует освобождение, в рамках "Сделки Шалита", террористок из израильской тюрьмы.

Lady In Red
20.01.2012, 04:34
Таким образом, депутат Кнессета Ханин Зуаби, празднуя освобождение террористок из израильских тбрем и выражая им поддержку и солидарность с ними, становится их соучастницей в подстрекательстве к террору против израильтян.

Lady In Red
20.01.2012, 04:36
Еще одна из членов нашего еврейского кнессета и не первый ее праздник..На "МАРМАРА" она тоже праздновала!

Весна Твоей Души
20.01.2012, 08:19
А потом арабы плачут,что их /угнитают/. У нас в Кнессите сидят враги которые пользуется
всеми благами. Михаели права им не место в Кнессите.

Irinka
20.01.2012, 18:11
То что им не место в кнесете сомнений не вызывает,вот только невозможно "сидеть одним местом на двух стульях".Пора перестать бояться собственной тени-не дай бог кто обвинит в отсутствии демократии..
У нас страна в первую очередь еврейская,и если это не "вписывается" в понятие "демократии",то поступаться надо именно демократией,а не еврейским характером гос-ва...
И если кому-то не нравится сам факт еврейского гос-ва,начиная с Тиби и кончая "сердобольными",то не место им не только в кнесете,но и в самом гос-ве..
Но ведь с таким подходом не все согласны,верно?..тогда прийдется признать за "Тиби" право высказывать свои мечты и чаянья-если он полноправный гражданин "международного демократического" гос-ва,то имеет все возможности не только высказываться,но и влиять на будущее этого гос-ва

Вечность
20.01.2012, 19:54
Прошу извинения за отклонения от темы. Я вчера вошел в эту тему и нашел некого Тимура-антисемита, который тявкал и обливал грязью евреев. Была аваторка его молодого человека, но затем она превратилась в силуэта. Он открыл даже тему с антисемитским названием. Модераторы ничего не заметили и я один вступил с ним в бой в его теме и в этой теме тоже. И такое длилось пока в группе появился админ. Вот для Тиби такие Тимуры-это находка.

Mirai Nik
21.01.2012, 08:12
Фима, мне сообщили участники в личку (спасибо), но к этому моменту АДМИН УЖЕ ОТПРАВИЛА *"тимура" * в ЧС

Антиангел
21.01.2012, 20:07
Шабат шалом!что мне нравится в этой группе,что в ней,в отличие от некоторых других еврейских групп,не стараются встать поудобней,чтоб подвернуть разным уродам и прослыть хорошими евреями.

Весна Твоей Души
22.01.2012, 04:32
Мне понравилось ,как опиративно антесимитов отправляют в ЧС,,надо модератору
группы /Я еврей/ка/ поучится как избавлятся от антесимитов.

Lady In Red
23.01.2012, 20:48
Ханин Зуаби продолжает злословить в кнессете ,встречается с освобожденными террористами,выражая им свою поддержку,Мне кажется или только кажется?Что в кнессете есть хоть несколько евреев? * Или они считают ,что эта гевэрет не ракета?

Lady In Red
24.01.2012, 01:36
Граждане Израиля, вернувшиеся на родину в соответствии с Законом о возвращении, являются, по словам Зуаби, "захватчиками палестинских земель".
По мнению депутатки Кнессета, израильские арабы – из Яффо, Кфар-Касема, Джальджулии, Умм аль-Фахема и т.д. – являются участниками продолжительного арабо-израильского конфликта наравне с палестинцами, проживающими в Газе и ПА.
Зуаби пишет, что "сионистский миф о построении государства для евреев оказался колониальным расистским проектом, который не выдержит проверку временем". (N)

Lady In Red
26.01.2012, 07:33
Как сообщает государственное радио Израиля, сегодня в иерусалимском суде Маруан Баргути вел себя как обычно, нагло и вызывающе, и сразу же заявил, что не признает полномочия «сионистского судилища». Кроме того, Баргути призвал «палестинский народ» вести вооруженную борьбу «с израильскими агрессорами» до «полного освобождения всех оккупированных палестинских территорий».
Как известно, несколько месяцев назад кандидат в новые лидеры "Аводы" Амир Перец требовал освобождения Баргути для "оживления мирного процесса". По мнению Переца, Маруан Баргути является "не террористом, а политическим деятелем".

Lady In Red
26.01.2012, 07:37
Наш уважаемый писатель Амос Оз подарил Баргути свою книгу с подписью...... Амир Перец тоже посещал нашего "друга " в тюрьме.

Lady In Red
26.01.2012, 21:25
Бывший лидер террористической организации «Танзим» в составе ФАТХа Маруан Баргути, отбывающий в Израиле 4 пожизненных срока, 25 января был доставлен в суд Иерусалима.
Дело в том, что в Соединенных Штатах сейчас рассматривается иск к палестинской администрации. Фигурантом является также и Баргути, который, как уже сказано, возглавлял близкую к ФАТХу структуру.
На Баргути возлагается прямая ответственность за множество терактов – в том числе и за тот, в котором в 2002 году погибла Эстер Кляйман, гражданка США.

Lady In Red
27.01.2012, 02:33
Представитель Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль, адвокат Гила Коэн обратилась к председателю Кнессета Реувену Ривлину и к офицеру службы безопасности Кнессета Йосефу Грифу с просьбой проводить особо тщательную проверку депутата Кнессета Ахмеда Тиби на входе, так и на выходе из Кнессета. Поводом для этого обращения послужило недавнее прославление Тиби палестинских шахидов (террористов-смертников).
Напомним, что 9 января Тиби принял участие в «Дне палестинского шахида» и выступил с речью перед тысячами зрителей. Он заявил,что «шахид своей кровью прокладывает дорогу к свободе, шахид – это символ родины».

Lady In Red
27.01.2012, 02:36
Не стот волноваться *Тиби себя не взорвет *,где еще ему будет такая малина ,как в *кнессете государства Израиль! Злословит ,подстрекает *и дураки евреи *еще платят ему за это деньги!

Lady In Red
30.01.2012, 19:43
Судья Мирьям Наор, возглавившая Центральную избирательную комиссию в Кнессет 19-го созыва, отклонила требование запретить Ахмаду Тиби выдвигать свою кандидатуру на следующих выборах за его антиизраильские высказывания. По словам судьи, до начала новой избирательной кампании комиссия не вправе заниматься решением подобных вопросов.

Антиангел
02.02.2012, 20:04
В Торе есть прямое указание-помни об Амалеке.кому интересно,посмотрите Дварим.глава 25.

Антиангел
02.02.2012, 20:08
Кто считает,что эта мицва носит только духовный характер-ошибается.заповедь выполняется прежде всего физическим действием.каждый еврей должен исполнить всю Тору.но в наше время это невозможно.нет Храма.много нашей земли в руках наших врагов.много эрев рав.недостаточно убить Амалека в себе.

Lady In Red
02.02.2012, 21:02
Согласны с вашими мнениями и мыслями,но есть правила поведения в группе,поэтому ваш пост был удален..(F)

Антиангел
04.02.2012, 03:59
шабат шалом!тов шебе гоим лехарига!это не я.это Рашби.по отношению к таким типам как обсуждаемый надо понимать в прямом смысле.слова Торы нельзя стирать

Mirai Nik
04.02.2012, 07:31
Я лично слышала, как израильские арабы из Меильи (христиане) искренне возмущались *выступлением *обсуждаемого на палестинском ТВ .
********youtu.be/07Hvd1Z4_TY

Lady In Red
08.02.2012, 05:48
Парламентская комиссия по этике вынесла решение по делу депутата Кнессета от партии РААМ-ТААЛ Ахмада Тиби, который во второй раз за последний месяц грубо нарушил регламент израильского парламента. В течение ближайшего месяца Тиби будет запрещено выступать с короткими речами в Кнессете.почему только на месяц? а вообще выкинуть *нет сил?

Lady In Red
09.02.2012, 02:07
На особом пленарном заседании Кнессета, посвященном 63-й годовщине функционирования израильского парламента в Иерусалиме, бросалось в глаза отсутствие депутатов-арабов. Оказалось, что оно было не случайным.
Отвечая на вопрос о причине своего отсутствия, депутат Ахмад Тиби заявил, что "не считает праздничным день основания Кнессета, принимающего расистские, антиарабские законы". Тиби добавил также, что никакой закон не может ему запретить испытывать грусть в День провозглашения независимости Израиля.
Депутат Михаэль Бен-Ари заявил, что не будет возражать, если депутаты-арабы продолжат бойкотировать Кнессет 365 дней в году.

Lady In Red
09.02.2012, 02:15
Господин Бен- Ари,для нас не достаточно,что вы не возвражаете!
Покажите себя в деле,сколько Ахмад будет командовать кнессетом ?Каждый день видя их в кнессете ,растет возмущение нашим правительством.А почему не снять за это месячную зарплату -хотябы!
Ввели закон о оскорблениях и ли его слова вас *членов кнессета не оскорбляют?НАС * ОСКОРБЛЯЮТ!(N)

Антиангел
12.02.2012, 18:14
Борис Осипов Комментарии 53
Экономическая теория Марка Фебера:
53 Вы и 16 чел.
1 >
вчера 22:08
Борис Осипов
Экономическая теория Марка Фебера:
Марк Фебер анналист и предприниматель.
В 2008 году, когда правительство США решило встряхнуть Американскую экономику путём прямого вливания в размере 600$ каждому гражданину США лично (на практике дали 300$), Марк Фебер в своём ежемесячном отчёте написал:
Федеральное правительство хочет дать каждому гражданину США по 600$,но если мы потратим эти деньги в WaltMart, деньги уйдут в Китай, если мы потратим эти деньги на бензин, деньги попадут Арабам. Если купим компьютеры - деньги перейдут в Индию. Если купим фрукты - деньги перейдут в Мексику, Гондурас или Гватемалу. Если купим машину высокого качества- деньги перейдут в Германию или в Японию. Если купим какую-то безделушку - деньги уйдут в Тайвань. Если купим наркотики -деньги перейдут в Боливию, Колумбию или Индию и ни один цент не пойдёт на улучшение Американской экономики.
Единственная возможность оставить деньги в Америке и помочь экономике - это потратить их на пиво и на проституток, так как это единственный товар, который ещё производитсяв США. И я свою лепту вношу обязательно.
Ответ Израильского экономиста:
Дорогой Марк,
Ты прав, экономическое положение в США ужасноеи улучшение не видится даже на горизонте. К сожалению, я должен тебесообщить, что пивные заводы Budweiser купленыБразильской фирмой AmBew.
Остаются только проститутки. Но если проститутки решат послатьденьги своим детям, то все деньги попадут в Израильский Кнессет, в котором находится наибольшее в мире количество сукиных сынов.

Lady In Red
14.02.2012, 04:37
Депутат Кнессета Ахмад Тиби поставил на повестку дня вопрос о высоком уровне преступности в арабском секторе населения Израиля. Это уникальный случай отвлечения этого депутата о "палестинской проблемы" и обращения внимания на проблемы его избирателей.
А проблема действительно сложна и остра: согласно официальной статистике, 65% преступлений, связанных с хищением имущества граждан совершаются арабами(включая 36% грабежей и 52% поджогов), 38% нападений, 67% убийств (не считая терактов) и 71% покушений на убийство также "на счету" арабов. Жертвами 48% убийств на криминальной почве являются сами арабы, в основном - женщины, нарушившие "кодекс чести семьи".ЗВЕРЬЕ...

Mirai Nik
14.02.2012, 09:27
Среди его соплеменников-христиан (немногочисленных, правда) *все громче слышны возмущения его действиями по ''разваливанию'' государства и отсутствием реальной пользы от его присутствия в КНЕССЕТЕ
решил продемонстрировать "полезность"?

Lady In Red
10.03.2012, 03:56
Кнессет раскритиковал арабского депутата Тиби, который восхвалял шахидов на арабской демонстрации.
Тиби, конечно же, меньше всего на свете интересует точка зрения его врагов, убивать которых он не раз призывал своих соотечественников. Но это слушание в Кнессете напомнило интересный вопрос: Тиби критикуют не за что-то, а за поддержку терроризма, что в Израиле является преступлением. Многих евреев арестовывали за поддержку «Каха», считающегося террористической организацией. Но вот перед нами депутат-араб, который открыто призывает своих соплеменников становиться террористами-смертниками – и мы не наблюдаем никаких обвинений и исков.(N) (N) (N)

Lady In Red
13.03.2012, 00:11
Депутат Ахмед Тиби (РААМ-ТААЛь) написал на своей странице в Facebook, что желает жителям Газы быть сильными. "Газа продержится", написал он, что вызвало гнев ряда депутатов Кнессета из правого лагеря. Депутат Дани Данон ("Ликуд") даже назвал его террористом.
Подробности: ********izrus.co.il//obshie_novosti/news/2012-03-12/51094.html#ixzz1ouXwdIpi
При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна. ну ,как....

Lady In Red
15.03.2012, 03:18
Депутат Кнессета от Ликуда Мири Регев резко высказалась 14 марта по поводу высказываний депутата Ахмеда Тиби, который поддержал жителей Газы «в тяжелые для них дни». Тиби написал в Facebooke, что «Газа выстоит, несмотря ни на что».
«У еврейской страны есть не только «Железный купол». У Израиля есть и железная стена и железная рука. Если кто-то не может этого понять разумом, то он вполне поймет это посредством силы.

gainst
13.04.2012, 04:29
Причиной гнева Тиби стала статья Орена «Устойчивая израильская демократия», которая была опубликована в американской газете Foreign Policy. В этой публикации, среди прочего, говорится:
«В Израиле проявляют терпимость к таким явлениям, которые в любой другой демократической стране расценивались был как предательство. Например, Ахмед Тиби, который ранее был советником Ясера Арафата и неоднократно восхвалял террористов-«шахидов», по-прежнему не только является депутатом Кнессета, но и занимает пост вице-спикера израильского парламента».

аида
13.04.2012, 05:17
Когда слышишь *"поддержку борцам Газы" из уст такого зажравшегося *в депутатском кресле Тиби,то невольно *приходит в голову вопрос и последующая мысль с советом *депутату Тиби.Живи в Газе,борись *плечом к плечу с "патриотами Газы",променяй свою жирную жизнь на лишения во имя свободы собратьев.Что ?! Слабо!? Так сиди ,Тиби , и не вякай *пока кресло из под тебя не заменили на тюремные нары.Вот тошнит мне от таких лицемеров!Пользуются демократией в Израиле и наглеют день ото дня.Жил бы в Газе и пособничал бы евреям,так уже бы казнили.Вот такие законы нужны для *такого рода граждан страны.