Просмотр полной версии : Выходим замуж? Женимся?
Lady In Red
05.03.2012, 01:28
Повышен легальный минимум брачного восвраста .Одобрен закон *о повышении *минимального возвраста *с 17 до 18 лет. За повышение проголосовали *все *кроме депутата ШАС * Мешулама Нехари!Как вы считаете могут подростки *содержать (создать могут) обеспечить семью в 17- 18 лет?:'( :'( :'(
Если оба супруга работают, то могут. Другое дело, что жениться в 18 лет - это поставить жирный крест на учебе, на карьере, остаться на всю жизнь вьючным животным.ю работающим "на минимуме".
Поэтому светские подростки и не женятся так рано. Только харедим выполняют мицву "пру у рву" с 18 лет. Но даже они ни психологически, ни *морально еще не созрели для того, чтобы быть семейными людьми. Не просто так имели место чудовищные случае.ю когда молодые парни, ставшие *отцами в 18 лкет, калечили своих младенцев просто потому, что те мешади им спать по ночам...
Для того, чтобы стать отцом семейства, надо созреть не только физически.
Lady In Red
05.03.2012, 03:17
Сара родила Ицхака в 110 лет,а наши девочки * * ,дети 18. Что это дите видело и знает в такой жизни ? В основном такие браки в бедуинском и датийном секторе.это "рву-рвать " *и ломать жизнь свою.
Английская Королева
05.03.2012, 07:44
не всегда 30 летние готовы на такой ответственный шаг,что уж и говорить про подростков(ch)
Я бы не стала так категорично на счет возраста.Есть и в более зрелом возрасте те же проблемы.Если человек инфантилен по характеру и привык жить для себя,он и в 30 лет не сможет создать полноценную семью.И тенденция :сначала карьера,потом семья и дети,очень часто заканчивается бесплодными попытками забеременеть или вообще найти мужа/жену.
Lady In Red
05.03.2012, 23:57
Не думаю,что в наше время девочка в 18 лет должна выйти замуж и не идти в армию,это делают многие.Причем тут 30 -летние?В 18 *хотя бы получить какуюто специальность ,а не сидеть на шее.Не думаю ,что есть много мам осчастливленых браком дочери в 18 лет.Это может быть полноценная семья?
Lady In Red
06.03.2012, 00:49
Почему я должен учась в колледже или тихоне, жить в кампусе с ребятами и трахать свою девушку, живущую в том же кампусе с девушками, где-то в случайных местах? Почему не жениться на ней и не жить вместе в том же кампусе? Или молодой семье не жить в одной квартире с родителями несколько лет? У многих размеры квартир это позволяют. И родители могут оплачивать съемную квартиру молодым. У многих такая возможность есть. А молодые люди будут жить нормальной половой жизнью и в здоровой моральной атмосфере и будет им эдопровье и счастье. вот *как создаются семьи,родители оплатят это семья? А бабушка -вынянчит,здорово!:-D
Я не знаю.Невозможно говорить об этом в общем.Не думаю,что тут есть закономерность. Не думаю,что *счастье в браке зависит от возраста,вступающих в брак.
Lady In Red
06.03.2012, 00:52
Твое право,а мое право считать ,что это безумие и наглость сесть на шею родителей,ладно родители это родители. А где будующее? *Я своих детей в таких браках видеть не хочу.:-)
Я категорически против совместного проживания взрослых замужних детей вместе с родителями.Я так же против ,когда бабушки вынянчивают внуков.И я не считаю,что достаточной причиной для заключения брака является сложность найти удобное место для траханья.
Lady In Red
06.03.2012, 01:09
Израиль удерживает абсолютное лидерство среди развитых стран в том, что касается числа браков с несовершеннолетними девушками. Более 15% невест – девушки младше 18 лет, хотя в среднем в западных странах этот показатель находится на уровне 1-2,5%. В 2010 году, к примеру, в несовершеннолетнем возрасте вступили в брак 4610 девушек и 538 юношей. Наметилась тенденция роста числа девушек, вступивших в брак, не достигнув 16 лет (в 2010 году число таковых в Израиле составило 636).
В Совете по безопасности ребенка подчеркивают, что официальная статистика недооценивает истинное число девушек, вступивших в брак, не достигнув 16 и 18 лет. Далеко не все браки 17-летних регистрируются министерством внутренних дел. Речь идет, в первую очередь о бедуинском, палестинском и ультраортодоксальном секторах израильского общества.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot