Просмотр полной версии : Солдаты Урфина Джюса на сайте.
Глубокое Макэ
07.07.2011, 17:59
Не раз сталкивался на этом сайте с проповедниками исламского радикализма. Что интересно, они общались в еврейских группах?! Судя по их постам это умные, толковые, хитрые, скорее всего специально подготовленные враги!
Глубокое Макэ
07.07.2011, 17:59
Из за этого я вышел из нескольких "еврейских" групп!(N) Отдельно отмечу группу "Наш любимый Израиль". Такое впечатление, что модератор там шейх Насрала( да будет стёрто его имя). А чего хотеть от группы админа которой зовут "Могилёв подольский".*-) *С тем же успехом можно взять имя "Бат ям" или "Челябинская область"....Тут не просто желание экшена, нет! Тут пахнет большим! Впечатление, что эти группы созданы псевдоеврейскими клонами.....Это просто идеологическая война...Вы видели, что творится на "Фейсбук"?
Глубокое Макэ
07.07.2011, 18:07
Продолжу. Как правило эти "тигры ислама" прячутся под чужими именами и лицами. Одного из них так и звали "Урфин Джюс". Те кто читал книгу Волкова знают о чём речь....Прямо скажем далеко не положительный персонаж...(dt) *Как правило это молодые мужчины до 40 лет. (А кто мусульманских женщин на политическую арену пустит?)(dt) *Начинают они издалека - философские, религиозные споры и т.д. К сожалению в группах не всегда есть люди достойного уровня, не всегда есть кому ответить. Что интересно, свои лица часто скрывают и антисемиты славянского происхождения. Например видел таких "бойцов" под никами Рус, Ярило. Один всадник без головы. Второй весь в доспехах и с мечом, но лицо показать боится))) Ещё один герой борьбы с евреями...
Глубокое Макэ
07.07.2011, 18:15
Но эти "проповедники -радикалы" забывают об одном...Среди евреев *в Израиле и не только, есть очень толковые и грамотные люди. Отлично знающие фарси, пушту, цитирующие на память суры Корана... Они не сидят на сайтах, а работают в реале *без выходных и праздников...А больше я ничего не скажу...;-)
А кто мусульманских женщин на политическую арену пустит?
Я как-то встретилась в одной группе с украинкой,вышедшей замуж на араба,перешедшей в ислам,естественно,и живущей ныне в Иордании.Такой поток говна в адрес евреев и Израиля трудно себе представить.Смесь украинского и арабского антисемитизма страшна и уродлива.Это,кстати,весьма распространенное явление:бедная украинка из нищего села ,знакомится в институте с арабом,и с радостью едет с ним куда-нибудь в арабское село,думая ,что попадет в золотые хоромы сказочно богатого султана.А на деле...трущобы Газы или той же Иордании и н-цатая жена араба,взятая на роль прислуги...Опять же,евреи виноваты...
Ничё Так
07.07.2011, 20:50
Ну уж и совсем *затюкали женщин! Я вот с одной женщиной ливанкой общался на Фейсбуке , ничего , ничуть не хуже наших. И разумная и адекватная. *Правда славянских корней в ней нету , тамошняя она , ливанская , мусульманка кстати. Так она этого Насраллу и в хвост и в гриву! Я спрашиваю - это в Фейсбуке , а на улицу слабо? Она говорит - страшно. *Бандиты у власти - *это страшно. И религия тут ни при чём.
Глубокое Макэ
08.07.2011, 01:25
ответил другу Илана Дасковская
Как говорится - Поэто горбат, стихи его горбаты...Кто виноват? Евреи виноваты!;-)
Глубокое Макэ
08.07.2011, 01:29
ответил другу Миша Гершгорн
Миша, я к женщинам отношусь трепетно и не собираюсь их обижать. Конечно есть смелые и цивильные женщины в мусульманских странах, но в том то и дело, что вслух сказать боятся, а всё больше шёпотом... Иногда выступают женщины которые уехали из Ирана,
Ирана, Ливана. Не *открою Америку если скажу, что в стране живущей по законам шариата у женщины нет прав..... Вы можете себе представить женщину -равина в харедимном обществе? Вот это примерно так же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot