PDA

Просмотр полной версии : И В МАЙДАНЕКЕ ГОРЕЛИ И В ОСВЕНЦИМЕ ГОРЕЛИ! А АМ ИСРАЕЛЬ ХАЙ!!!

Playgirl
03.12.2010, 06:24
Мы прогрызём утёсы на дороге,
Мы проползём, где нам изменят ноги,
но, Хай hа Шем! - мы песню допоём.
"Мы победим во что бы то ни стало!"
(Зеэв Жаботинский)
при виде такой зажигательной картинки лезут в голову только сионистские куплеты....(fr) (v)

Lady In Red
03.12.2010, 06:24
БОЛЬНО,ОБИДНО,ЗВЕРСКИ.36 -НЕВИННО ПОГИБШИХ!
ОТЦЫ,МУЖЬЯ .СЙ2НЫ И ДОЧЕРИ!
ЯВНЫЙ ПОДЖОГ!
ОНИ ХОТЯТ МИРА!
60 РАНЕНЫХ! ОКАКОМ МИРЕ МОЖЭЕТ БЫТЬ РЕЧЬ!

Альтаир
03.12.2010, 06:41
Мегатеракт...вне всякого сомнения...Разрывается сердце....Мое соболезнование семьям погибших и пострадавших...(U)

Playgirl
03.12.2010, 06:44
Ларочка,ты не права,всем очень горько за случившееся и происходящее...ведь в Хайфе живут друзья...и судьба их не безразлична!

Sexy
03.12.2010, 06:46
Нет, Лара, не только. Просто все по разным группам и на телефонах. К сожалению, цифра еще выше - 40 пгибших. Ужастно. И нет сомнения в том, чьих это рук дело.

Playgirl
03.12.2010, 07:24
Ларочка!Вся черновицкая группа сопереживает семьям погибших...люди пишут о последних новостях,сочувствуют,возмущаются...равнодушным быть невозможно....

Wasillew
03.12.2010, 09:27
Ларочка недавно пришол со второй смены ещё не прошол в себя,просматривал
группы одним глазом а второй в телевизоре,естественно присоединяюсь,к вам всем ,скорблю по погибшым
и желаю всем раненым скорейшего выздоровления,мы сильный народ и это горе выжывём тоже
на зло нашым врагам,амен(Y) (Y) (L) (L) (F) (F)

Ошибка
03.12.2010, 09:31
Страна пережила многое, переживёт и победит и это свалившееся на неё несчастье. Жалко погибших, жалко раненых, жалко тех, кто вынужден покинуть свои дома.

Ксеноновое Нэда
03.12.2010, 15:16
iz - za ocherednou bezotvetstvennosti , bezlabernosti nashego rykovodstva , pogibli nevinnue ludi , mnogie tusyachi ostalis bez krova . ocherednoe '' avos oboudetsya '' ne prokatilo . net xomera dlya tysheniya pojarov . a gde je dengi , ved na vse eto vudelyaetsya kajduu god ne malaya symma ?

Lady In Red
03.12.2010, 20:19
СТРАНА НАХОДЯЩАЯСЯ В ПОСТОЯНОЙ УГРОЗОЙ ВОЙНЫ,НЕ
ИМЕЕТ СРЕДСТ ИВОЗМОЖНОСТЕЙ ТУШИТЬ ПОЖАРЫ?
ЧТО ЭТО БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ?СЕЙЧАС В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НАЧНУТ СВАЛИВАТЬ ВИНУ С ОДНОГО НА ДРУГОГО.
ЛЮДИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ КРОВА И ЕЩЕ СТРАШНЕЕ ЛЮДИ ПОГИБЛИ.
ЭТО СТИХИЯ,НО И К ЭТОМУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ!БУЗ! ВАМ ЧЛЕНЫ КНЕСЕТА.

Onlyone
03.12.2010, 20:29
почему нет средств тушить пожар, почему молчит Биби о причинах пожара, мне все это кажется подорительным, вплоть до участия правительства в заговоре о поджеге.

Адюльтер
03.12.2010, 20:39
Хая, сейчас, когда эти трагические события в самом разгаре, вести речь о причинах - не к месту. Ну а версия о причастности правительства - Вы уж меня простите...

Super Girl
03.12.2010, 21:44
СКОРБИМ,И ПЛАЧИМ.
У НАС В ХАЙФЕ ,ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ,НЕ ОТХОДИЛИ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА.
ОЧЕРЕДНАЯ БЕЗОЛАБЕРНОСТЬ.

Onlyone
03.12.2010, 22:07
Дмитрий, Вы правы.... да я и прочитав свой пост, поняла, что не так выссказалась....
сейчас еще поджег в районе промзоны в Кириат Биалике...
вопрос, как бы дождь вызвать...

Ксеноновое Нэда
03.12.2010, 23:10
v avtobyse sgorela devochka , kotoreaya prizuvalas s moim sunom v armiu . v voskresene poxoronu ! sun s neu razgovarival v ponedelnik :'( (F) (F)

Альтаир
04.12.2010, 00:29
Как же так?Находим деньги на *новый самолет для премьера , в который должна поместиться * кровать особой конструкции и *увеличенных размеров для его *жены...Находим деньги для безграничного регулярного увеличения зарплат для *депутатов,многие из которых не соответствуют своим должностям(пристроены к депутатскому корыту из-за семейственности,модельной внешности,дружеских связей...) Находим бешеные деньги для *алии абсолютно чуждой нам фалашмуры...И НЕ НАХОДИМ денег на необходимые средства *для пожаротушения...еще один вертолет...еще один *огнезащитный *состав...НОНСЕНС!!!

Lady In Red
04.12.2010, 00:47
БИБИДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕ ВОЗМОЖНОЕ.Я УВЕРЕНА,ЧТО ОН НЕ СОМКНУЛ НОЧЬЮ ГЛАЗ.И САМОЛЕТ ДЛЯ НЕГО НУЖЕН,НЕ ДОЛЖЕН ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛЕТАТЬ НА КУКУРУЗНИКЕ.
А КТО СИДИТ В КНЕСЕТЕ-САМИ ВЫБИРАЛИ
ТОЧТО ВЫБРАЛИ ,ТО И ПОЛУЧИЛИ.
ЗАДЕРЖАЛИ 3 АРАБОВ ПЫТАВШИХСЯ СДЕЛАТЬ НОВЫЕ ПОДЖОГИ.
НОВЫЙ ВИД ТЕРРОРА-ПОДЖОГИ!

Lady In Red
04.12.2010, 00:54
НОВОЕ ПОЖАРИЩЕ ТРАССА НОМЕР 60. * * ЯВНО НОВЫЙ ПОДЖОГ.
ПОЖАР СИЛЬНЫЙ ВОЗЛЕ БАТ ШЛОМО И *ТИВОН.17 ТРУПОВ ОПОЗНАНО СРЕДИ СГОРЕВШИХ В АВТОБУСЕ.

Ошибка
04.12.2010, 04:43
Вот, с-уки. Целый день сегодня поджоги в разных местах. Сгноить за решеткой тварей.

Lady In Red
04.12.2010, 19:13
Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган заявил, что гуманитарная помощь, оказанная Израилю во время пожара на территории Хайфы, не приведет к улучшению двухсторонних отношений. Эрдоган просил не смешивать оказание гуманитарной помощи с решением политических проблем; он отметил, что отношения между двумя государствами остаются "плохими".
Выступая с интервью телеканалу NTV, он объявил, что Анкара ожидает от Израиля официальных извинений за "расправу" на борту корабля "Мармарис", направлявшегося в сектор Газа с грузом гуманитарной помощи для жителей анклава. Ранее Эрдоган требовал от Израиля выплаты компенсаций за убийство девяти радикальных пропалестинских активистов "Флотилии свободы", которые были уничтожены израильскими десантниками.
Отмечается, что вчера вечером премьер-министр Нетаниягу разговаривал с главой турецкого правительства по телефону. По словам Нетаниягу, Эрдоган выразил свои личные соболезнования семьям погибших при пожаре в районе Хайфы.
Нетаниягу выразил уверенность в том, что отношения Израиля с Турцией улучшатся в ближайшем будущем.

Dimas
04.12.2010, 19:28
А чем лучше эти поджигатели палача еврейского народа Эйхмана? Этот сжигал евреев в крематориях. А исламофашисты прямо здесь, на воздухе. Эйхмана повесили. Родственнику поджигателя, если погиб араб, то поджигателю будут выплачивать пособие.

Lady In Red
05.12.2010, 04:16
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...ОБЪЯСНИТЕ МНЕ,ПОЧЕМУ НИ В НОВОСТЯХ,НИ ПО РАДИО НЕ ГОВОРЯТ О РАДОСТИ ИЗРАИЛЬСКИХ АРАБОВ?
ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ *МЫ ЧИТАЕМ ОБ ЭТОМ?
НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬ ИМ РОТ РАЗ И НА ВСЕГДА?
ЭТИМ ЗВЕРЯМ ЭТИМ ТВАРЯМ!

Lady In Red
05.12.2010, 04:41
рагедия, которая разворачивается в эти дни на Кармеле, стала настоящим праздником для израильских арабов. Пожар стал для них очередным поводом "отметить" смерть десятков евреев весельем и насмешками.
Как сообщает "Радио Хайфа", арабы северных деревень Израиля, которые пока что не затронуты огнем, бурно отмечают самую страшную природную катастрофу за всю историю Израиля. На улицах и из домов слышны звуки празднования, улюлюканий и поздравлений.
Более того, молодые израильские арабы продолжают празднование пожара не только в своих домах и деревнях, но и социальных сетях. Они выкладывают фотографии пожаров, обугленных тел и сгоревшего с людьми автобуса в социальной сети Facebook и активно выражают друг другу свое одобрение, нажимая Like.

hellokitty
05.12.2010, 05:57
Лара:"Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ... ОБЪЯСНИТЕ МНЕ,ПОЧЕМУ НИ В НОВОСТЯХ,НИ ПО РАДИО НЕ ГОВОРЯТ О РАДОСТИ ИЗРАИЛЬСКИХ АРАБОВ?"

Как это почему? Конечно же из политкорректности. Чтоб не портить наше отношение к братьям-арабам, нашим партнерам по переговорам, которые более всего насвете хотят заключить с нами мирный договор, побрататься и жить в мире и дружбе.

Dimas
05.12.2010, 06:37
В 21:00 по 9му каналу в новостях передали, что ответсвенность за поджоги взяли на себя террористические оргагнизации.

Lady In Red
05.12.2010, 06:46
9 КАНАЛ НАДО СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. ОНИ ОБЪЯВИЛИ ,ЧТО ПОГИБЛИ ЗАКЛЮЧЕНЫЕ ,ВМЕСТО РЕБЯТ КОТОРЫЕ СГОРЕЛИ СПАСАЯ ЭТИХ....ЗАКЛЮЧЕННЫХ УЧИТЕ ИВРИТ И СЛУШАЙТЕ НОВОСТИ НА ИВРИТЕ!

Dimas
06.12.2010, 21:07
К месту трагедии приближается дождь, который окончательно уничтожит оставшие очаги пожара. В таком случае мы всегда говорим:-Слава Богу. Однако, след от этой трагедии останется. Не возможно вернуть жизнь более 40а героям, боровшимся с огнем. А все остальное можно восстановить, понадобится время и дееспособное правительство. Наши предки воеаали за независимость нашей Страны. А ее народ доказал, что из *пустыни, где песок и камни, при жаре, при 8и месячном отсутствия дождей, можно создать цветущий край. Так это и произойдет на выгоревшей земле, на зло врагам нашим.
Сегодня 13:45

Ангел Сэк
06.12.2010, 22:13
Мысль задействовать религиозный "потенциал"нашего общества неплохая..но с другой стороны..случись пожар в шабат..или какой религиозный праздник..всё выгорит до тла..на этих "пожарников" надежды никакой

hellokitty
07.12.2010, 02:43
Андрей, если будет угроза жизни или здоровью, то религиозные будут тушить и эвакуировать и в шабат.
Мне тоже кажется, что это хорошее предложение.

Ангел Сэк
07.12.2010, 03:42
Это очень под большим вопросом...во время пожара,когда было черезвычайное собрание кабмина..Эли Ишай остался в Иерусалима..дело было накануне шабата..получается что неприкосновенность шабата выше той ситуации,которая была в стране на то время..вот и понадейся...

Авдушев
07.12.2010, 04:11
УЧИТЕ ИВРИТ И СЛУШАЙТЕ НОВОСТИ НА ИВРИТЕ! (E)
сказала Лара (Y) (Y) (Y) (Y)
Что бы Вы сказали б об узбеке, живущем в Москве, но ни новости в 21:00, ни прочую актуалию ни бе ни ме,
но только на узбекском госагитку внемлющем...
ЧУРКА !!!
Сколько лет/десятилетий после алии наши земляки чурками остаются ??!!!

hellokitty
07.12.2010, 04:14
Я не знаю, почему он не поехал на это собрание. Но на самом деле, дело должно быть поставлено так, что вся пожарная система должна знать свои задачи самостоятельно. А к вышестоящим органам обращаться только в экстренных случаях. А на экстренные звонки любой рав ответит и в шабат.

Авдушев
07.12.2010, 04:17
Это очень под большим вопросом...во время пожара,когда было черезвычайное собрание кабмина..Эли Ишай остался в Иерусалима..дело было накануне шабата..получается что неприкосновенность шабата выше той ситуации,которая была в стране на то время..вот и понадейся...:-) (E)
Андрей, не подтасовывай !
Пожар тушить - пикуах нефеш, в полиции, в армии - выполнять боевое или охранное задание - пикуах нефеш.
А лясы точить, что да почему - можно и без хилуля Шабат !
Что такое тот кабинет сотворил в Шабат ? Оперативное, огонь подавляющее ?
И ты не знаешь о ЗАКе ? О религиозных солдатах и офицерах Цааля - элитной его части ?

ladysite
07.12.2010, 21:25
всё равно ,у НДИ уже НИКОГДА не будет столько мандатов ,сколько они набрали на предыдущих выборах. Их звёздный час, уже позади.

Playgirl
10.12.2010, 07:07
разные мнения читаю на форумах о восстановлении сгоревшего леса,вплоть до того,что на месте полностью сгоревших участков ничего не будут высаживать-для полного самовосстановления экосистемы...хотя в питомниках полно саженцев ,готовых к посадке...
Дима,а может из-за переживаний все такие нервные,не получается ровного общения....*-) слишком все свежо...потрясение и боль коснулись каждого,в той или иной мере...