Просмотр полной версии : "Возмущенные русские!" Долой кровавую диктатуру!
29 Марта *в Тель -Авиве демонстрация "с русским акцентом!".
Главное- *социальное жилье,пособия пенсионерам,неравенство в оплате труда.
Организаторы *мечтают о500 демонстрантах!
А может у "русской" алии не все уж так плохо ? И"русские " пенсионеры (послушайте "РЭКА) выбирают круизы -загранку,выплачивают детям машканты. А "детишки" живущие за границей ,навещают раз в году и увозят с собой пицуим- бабушки и дедушки,что не так???ДОЛОЙ ДИКТАТУРУ!
О какой диктатуре вообще речь?Эти сопляки,организующие пустые социальные протесты,являются халуями левых партий(Мерец,Авода и др.)Их задача - дестабилизировать общество,повышать нулевой рейтинг патронов.Мы с женой живем на пособие по старости.Платим за съемную квартиру 3000 ш.в месяц.Получаем пенсию из России.Нам вполне хватает этих денег на сносную жизнь.Дай Б-г дальше не хуже.Хорошо бы ,конечно,получить социальное жилье.В США *соц. слабым слоям населения выдают фудстемпы.Я бы здесь в Израиле тоже не отказался от такой помощи.
Для того,чтобы добиваться каких-то послаблений есть партии,за которые мы голосовали на выборах.К депутатам и надо апелировать,а не устраивать уличную бузу!
Молодцы ребята что вышли на демонстрацию. Может быть вам как пенсионеру квартира не нужна а молодым людям еще как нужна! Разве они отслужившие и защищающие своою страну не могут иметь свое жилье? А каким образом его купить при таких ценах? Ведь они пособие и тем более пенсии из росии не получают! Интересно спросить а если ваши путины перестанут Вам платить пенсию тогда Вам хватит на сьем схардиры и нормальное проживание? А левые хоть и сволочи но если это их акция то молодцы.
Какие молодцы? И кто выйдет? Выйдут с флагами против НДИ,леваки из проарабских организаций и не так просто *им еще оплатят этот день.
Борис,демонстрация состоится 29 марта,можно присоединится еще не поздно,там если будет 500 человек- организаторы будут очень рады!
ANONIMIST
23.03.2012, 02:54
Вариант уличных демонстраций ,пикетов *и прочих манифестаций весьма проблематичен в условиях израильской реальности....Кроме нескольких репортеров ,короткого репортажа в новостях да заметки в газете ничего не будет..."Слуги народа" понимают только один язык - это сколько за них голосуют на выборах..Поэтому если сто человек направят депутатам НДИ или какой другой партии послания на электронную почту их в Кнессете ( в свободном доступе можно писать письма депутатам ,которые читают правда не они ,а их помощники) где расскажут о проблемах и обратят внимание депутатов ,что могут голосовать и агитировать и за других ,то это будет гораздо действеннее чем демонстрация даже пятисот человек...
ЕСЛИ *ЭТО *ПОДРЫВ *НАШЕЙ *ПАРТИИ * НДИ * НИ ВКОЕМ *СЛУЧАЕ *ИДТИ *НЕЛЬЗЯ. ТЕМ *БОЛЕЕ *ЧТО ПО НОВОСТЯМ *ГОВОРИЛИ * *О *ТОМ ЧТО НДИ * УЖЕ ДОБИЛИСЬ. * ПОЧЕМУ * ВЫ *МОЛЧИТЕ *КОГДА * ДЕПУТАТЫ * ПОДНИМАЮТ *СЕБЕ *ЗАРПЛАТУ ????? * Я НЕ *СЛЫШАЛА *НИ РАЗУ *ЧТО БЫ *ХОТЬ *КТО ТО *ПРОТЕСТВОВАЛ *ПРОТИВ *ЭТОГО *. *МОЖЕТ ПОТОМУ * ЧТО *ОРГАНИЗАТОРЫ *НЕ *БУДУТ *ИДТИ *ПРОТИВ *СЕБЯ *??????????(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
ANONIMIST
23.03.2012, 03:04
Тихо - ша...Уже никто никуда не идет ..Мила - почему Вы считаете эту демонстрацию подрывной деятельностью против партии НДИ? И при чем здесь зарплаты депутатов? Мне протестовать против их повышения - все равно что протестовать против нового "порше" шефа .....И кто там организаторы ,кстати ?
Тель-Авив: выйдут ли на улицы "возмущенные русские"?
29 марта в Тель-Авиве состоится демонстрация "с русским акцентом". "В центре - три главные и "вечные" проблемы алии - социальное жилье, нищенские пенсионные пособия, сохраняющееся неравенство в условиях и оплате труда", - пояснил один из организаторов этой акции протеста.
Организаторы мечтают о 500 демонстрантах,которые придут.
Видимо ,у русской алии,в основном,все хорошо ?
Один из организаторов этой акции - Исаак Розовский - крайний левак (судя по его писаниям на [ссылки на подобные ресурсы на форуме не приветствуются]). А эти готовы использовать кого угодно и что угодно, и бедные их интересуют в последнюю очередь
Нашла одного организатора,теперь надеюсь всем понятно за что он ратует? * И вся остальная компания (499 чел) если будет бесплатная подвозка ,то наберут еще автобус *бездельников!
Уважаемый БОРИС,я хочу сказать Израилю спасибо за ВСЕ! *Моя семья добилась всего сама и было трудно и.......Израиль никому ничего не должен! Только эфиопам (так они считают!) Мы знали куда ехали ,никто не заставлял нас ехать ,кто хочет найти работу *работает,на улице не живут и с голода не умирают.
Уважаемая Лара.да кто же спорит? Я полностью с Вами согласен а кому не нравится здесь то как говорится двери открыты. Однако речь не об этом. Я конкретно говорю что каждый имеет право высказать свое недовольство в законном порядкеи если люди собираются на митинг то почему они сразу бездельники? Или если они собираются по поводу социальных нужд то при чем здесь левые? Они же не требуют политических изменений.
,Борис ,опуститесь вниз на пару постов и вы поймете кто организатор и в чем их интересы. Спасибо.
Один из организаторов этой акции - Исаак Розовский - крайний левак (судя по его писаниям на [ссылки на подобные ресурсы на форуме не приветствуются]). А эти готовы использовать кого угодно и что угодно, и бедные их интересуют в последнюю очередь(E) подняла для вас ,БОРИС.
Это я понял но с Вами согласиться не могу.ну пусть он будет 3 раза левый или араб но ведь люди выходят не против правительства или законов гос-ва а за то что высокие цены на жилье за то что получая 2е зарплаты люди находятся в глубоком минусе и т.д. Разве это не правда! Обьясните мне почему я и моя жена работаем и нам не хватает на жизнь?ну хорошо давайте откажемся от машины перестанем хоя бы раз в год выезжать за границу не позволим себе поидеть с женой в кафе и т. Д. Что остается--- дом и работа.тогда зачем такая жизнь?такую жизнь не жалко отдать за родину как говорили в совке. А детям моим пожизненно сидеть на схируте после армии? Вам известно что кроме машканты нужно внести 40% от стоимости квартиры?что Вы мее на это сажите уважаемая Лара?и при чем здесь левые?
Я вам скажу,что ваши дети будут иметь свои квартиры,так же как мои и вы с женой будете сидеть в кафе и выезжать за границу ,не благодаря левым ,а ьлагодаря себе ,для молодежи есть льготы ,отслужившим армию ,и минус будет и выплатят и станут на ноги,а Родина не там где мы родились ,нас не спрашивали где нас рожать,та *Родина мачеха,она нас выплюнула и не только евреев... А за эту Родину *наши дети готовы умирать!А как живут пенсионеры в Росии( Мне подруга пишет,что милостыню не просят ,просят хлеба. Когда вызывают скорую спрашивают %Сколько лет?
У меня такое сложилось мнение,что некоторые собеседники не слышат и не видят ничего вокруг.Социальные протесты уже были (палаточники).Была создана комиссия Трахтенберга,которая разработала рекомендации для правительства по удовлетворению требований протестующих.Недавно правительство приняло программу по строительству и распределению соц.жилья.Т.е. по мере возможности что-то решается.Другие правительства вообще такими вопросами не занимались.Надо быть терпеливее.Ие тов!Не надо *действовать по примеру обанкротившихся европейских стран.
Спасибо.я тоже рад что достигнуто взаимопонимание. А еще я рад что познакомился с прекрасной женщиной-патриоткой своего народаи государства. Пусть мужчины берут с Вас пример. Желаю Вам Лара счастья и удачи!
Ув. Иссак. Как говорит М.Жванецкий что соберутся верю!что решат верю двумя руками!!!что что нибудь сделают ну не верю и все. Не ве рю!!!!
и я рада,не переживайте Борис,вот увидите все будет хорошо и вспомните ,что я вам говорила.
Лара да и не переживаю. Все нормально.мы ведь просто общаемся. Это здорово что есть интернет и возможность общения и приобретения новых друзей!
На ночь глядя, вспомнил вдруг про,, социальный протест,, в Хайфе... В палатках пьяные бомжи и наркоманы, говоряшие по русски, к обеду подтягивались играющие в карты и домино пенсионеры покушать на халяву. ,,Протестующих,, кормили долго и вкусно, хвалили...(ch)
Одна мама уговаривала своего сына вернуться домой из палатки, на что он, пьяный и обкуренный, отвечал-,, нет, мама,-это мой путь!,,
Завтра в Тель-Авиве пройдет первая массовая демонстрация репатриантов из бывшего СССР
29 марта в Израиле снова демонстрация. В 17.00, в Тель-Авиве, на площади возле театра "Габима", где полгода назад были разбиты палатки социального протеста. На этот раз созрели "русские". Большая Алия, как называются на иврите реп
А кто организатор.Хотя я с удовольствием и так пойду,вот просто из интереса.Хотя не очень понимаю чего просить и у кого просить.
Своей целью демонстранты ставят прежде всего защиту прав тех, кто оказался "в самом бедственном положении - пожилых людей, инвалидов, матерей-одиночек и тех, кто работает через посреднические фирмы." Основные требования *- установление четкой стоимости потребительской корзины и прожиточного минимума, введение закона о контроле цен на аренду жилья, создание фонда квартир на съем, строительство *жилья социального и индексация помощи на съем от государства.Д. ТЕЛЛЕР
Не будем лукавить о целях. Своей целью организаторы ставят, на волне социального протеста на ,,русской,, улице, сделать( или попытаться сделать) политическую карьеру, вот и всё...
Только 27 процентов детей репатриантов получают полный аттестат зрелости, дающий право *на высшее *образование. А 66 процентов их родителей имеют минимальную заработанною плату. Такой глупой ерунды я еще не слышала
ANONIMIST
30.03.2012, 00:19
Опрос общественного мнения, проведенный Markerweek, показал, что почти 80% израильтян хотят возобновления протестных акций за "социальную справедливость". Вместе с тем, половина израильтян уверены, что прошлогодные акции привели к изменениям в ценовой политике крупных торговых сетей.
Активисты движения «Социальная справедливость» возобновляют акции протеста. Уже намечены первые даты выступлений на ближайшие месяцы.
12-го мая движение «Израиль нам дорог» намерено провести большую манифестацию в защиту демократии в стране. На 14 июля намечено большое выступление в честь годовщины начала акций протеста движения «За социальную справедливость» на бульваре Ротшильда в Тель-Авиве.
Движение протеста в Израиле, начавшееся летом прошлого года, вывело 400 тысяч человек на улицы с требованием «Социальной справедливости». Это привело к созданию нескольких комиссий, которые исследовали причины и следствия этого явления в стране. На данный момент ничего конкретного, по мнению организаторов акций протеста, не произошло и эконономо-социальная ситуация среднего класса в Израиле не изменилась".
Согласно опросу Markerweek, 73% участников прошлогодних акций протеста считают, что правительство недостаточно заботится об их благе. Такое же число опрошенных считает, что власти заботятся лишь о богатых слоях населения.
78% опрошенных считают, что именно правительство виновно в дороговизне, царящей в Израиле.
Может быть проблема не в том кто чего требует и кому чего не хватает,и кто о ком заботится или нет.На протяжении веков евреи считались единым народм и какую *внешнюю форму мы сегодня не приобретём ,это всегда будит нашим генетическим кодом.Именно это толкает нас выходить на улицу, конечно люди ещё не научились точно проанализировать корень этих манифестов и митнгов,каждый просит о чём то своём,а некоторые вообще (под шумок )пытаются продвинуть крайне эгоистические потребности к власти или чего хуже привести израиль к полному хаосу.Здесь собрались люди со всего мира и у кждого своя самобытность свой неповторимый фольклёр и разного рода способности и качества.Понятное дело что всем необходимо иметь простые ,нормальные социальные условия для жизни,но кроме этого есть ещё прсто наши отношения друг другу ,разве они не пришли к такому же тупику?Улыбки на лицах ещё не определяют доброжелательность друг к другу,для начала сели бы все на этой площади в один большой круги в место пламенных речей по общялись бы друг с другом,без политиков и их неспособностью что то изменить(тем более что любой проект берёт годы для преобразования),Я всё же думаю что договорится нужно прежде всего между собой,по домашнему ,у каждого есть возможность что то внести в нашу общю жизнь в нашем государстве *нашей стране и нашему будущему.
славные организаторы демонстраций опять за них взялись, благо зима кончается. кому-то это очень выгодно, если он финансирует все эти многотысячные подвозки на автобусах в назначенное время и место.
Они *на это *расчитывают ! *Толпа *пойдёт *куда скажут ! *не задумываясь *кому это *выгодно.(fr)
Демонстрация "с русским акцентом" была замечена *только в одной газет *страны "ГААРЕЦ".
я думаю что преобразования в нашей стране произвести путём демонстрций, вряд ли возможно.Всё на стьолко взаимо связано,что дать приоритет тому или иному направлению ,не ущемив кого то другого практически не возможно.
И к тому же ,пока существует понятие руско язычные,эфиопы,сефарды и т д....,найти решение всем проблемам будит не лгко.
А где, все-таки, найти ответ на вопрос об источниках финансирования этих палаточных акций протеста, кто их столь длительное время кормил, подвозил, устраивал концерты и т.д.???? Кто заинтересован в выделении, из общей массы , этнической составляющей- ,,русской,, , ,,эфиопской,, и т.д.?
Дело не в том что это финансируется,но в том что людей взяли за живое,за ихние бытовые проблемы и отношение направленно к кнесету.Но на мой взгляд кнесет здесь мало что сможет сделать.Если уж есть такие акции ,то хотя бы как то отметить что проблема в нас самих ,каждый человек на своём рабочем месте занят больше собой чем проблемами общества и это не только административные учереждения но и сферы производства.Эта разрозненность и разобщённость может привести нас к большим последствиям.Тем более что мы находимся под постоянным прицелом наших соседей.
вот здесь конкретный ответ ********youtu.be/IFUw8w4zsmA * на мин.0.37 показан символ сжатого кулака, я видела его на майке парня, постоянно сидевшего в палатках Б-Шевы летом и осенью
А для меня, лично для меня, важно знать кто финансирует эти демонстрации, кто кормит ,,палаточников,, , большая часть которых,судя по прошлому году, хронические бездельники... , а те, кто давал интервью СМИ, явно к числу нуждающихся не относятся. Я верю и поддерживаю протест работающих людей, а не толпы бездельников, которые годами не работают, на лето переселяются в палатки и требуют увеличения пособий. В нашем государстве нет дефицита рабочих мест, есть проблема с желанием работать...
Согласна, что ни кнесет ни правительство не сможет тут-же всех обеспечить требуемым. И действительно, *узнать бы интересантов-финансистов и их персональный интерес. Уверена, что рядовые участники этих акций прекрасно все понимают. Но уж очень у них наболело! *Могу только пожелать *удачи и *здравомыслия.
Вы знаете о чем я еще подумала? Вот по стране проходят "Круглые столы" А что если пригласить на эти "Столы" всех самых богатых людей нашей *страны. Их ведь *не так уж много - поместятся. Они смогли заработать себе на хлеб с маслом , теперь пришло время подумать и решить как *жить нам дальше всем вместе в справедливости. Упаси Боже *не отбирать и делить, а разумно поступить, ведь речь идет о существовании нашего Израиля.
А если они ,,смогли ЗАРАБОТАТЬ себе на хлеб с маслом,, то почему они должны нам...?Решать по справедливости должно правительство, они же-народные избранники...(sc)
В нашей стране имеются все ресурсы для нормального ,динамичного сосуществования.Люди умные,творческие,не лентяи.Все системы работают слаженно,связь между организациями на высшем уровне .Есть возможность учится и развивать себя в науке,специальностях.Всё вроде бы красиво.Но намой взгляд всё это ещё не достигло нужного качества,как бы всё это работает на уровне соревнования.Может нам не хватает каккойто малости в ту систему которую мы построили?
как бы всё это работает на уровне соревновани
Разумеется,лучшие поступают в университеты,лучшие лучше учатся и лучше работают.Чем сложнее специальность,тем жёстче на неё отбор и т.д.Так и должно быть.Науку не могут двигать серости.
Я не очень понимаю что такое лучшие и серости.Человек рождается в этом мире со всем необходимым для здорового и гармоничного сосуществования в обществе и качества которые каждый из нас развивает,благодаря обществу ,по идее тоже должны использоваться на ещё более комфортное существование самого общества.Хотелось бы верить что после окончания вузов каждый заботится только о том как внести в страну позитивные преобразования,хотя бы на своём рабочем месте.Здесь дело не в науке и не и не в серых и не в зелёных.И даже не важно кто прав ,а кто нет.Простой человеческий вопрос .Чего нам не хватает чтоб было хорошо всем.
Люди рождаются совершенно разными.С разными способностями,разными физическими возможностями,разным здоровьем и разным характером.Кто -то умнее,кто-то работоспособней,у *кого-то память лучше и т.д.Соответственно и успех,которого они добиваются в жизни,будет совершенно разный.И их вклад в общество будет разным:один больше,другой -меньше.
Нищий просит милостыню не от того что он не способен работать ,просто так удобнее,и марафон от рождения к смерти на благо материальных ценностей его не устраивает,он выбирает свободу.Больше чем уверен что доброты ,чуткости и понимание к жизни у него ничють не меньше чем у образованного человека.
Вот уж ,не уверена!Человек ,просящий милостыню никогда не может быть свободен,так ,как зависит от милости тех,кто даёт.И пользы он не приносит обществу ,в отличии от того,кто работает на благо общества,платя эму обществу налоги и давая милостыню нищему.
И если мы ещё не очень хорошо представляем как это сделать правильно,то по крайней мери многие понимают что такая форма отношений нам уже не подходит.Демонстрации в стране пока ещё мирные,а что будит завтра.
Успех может быть только благодаря тем,кто приносит обществу пользу.Чем больше работающих и обеспеченных людей,тем лучше обществу в целом.
Я надеюсь,что завтра уже не будет демонстраций,так,как ничего позитивного демонстрации не приносят.
В мире всё связанно.Кто то сильный от того что кто то слабый.Это очень просто.Я много занимался рисованием и рисуя портрет преуспевающего человека получал точно такое же впечатление как и от рисования нищего *рабочего или обнажённой фигуры.Это всего лишь образы ,но что же всё таки их объеденяет
********korrossia.ru/world/3296-bolotnaya-ploschad-v-tel-avive-protiv-neravenstva-i-korrupcii.html "Болотная площадь" в Тель-Авиве - против неравенства и коррупции
Сегодня в столице Израиля Тель-Авиве прошел массовый митинг репатриантов из стран СССР/СНГ. Участники одной из самых многочисленных за последнее время в стране манифестаций выступили с требованиями обеспечения равных по отношению к коренному населению прав русскоязычной многомиллионной "алии" - общины выходцев из бывшего Советского Союза. Александр Барабаш, неформальный пресс-секретарь инициативной группы русских митингующих, следующим образом обрисовал поставленную задачу: "Мы бы хотели, чтобы вопрос о социальных проблемах репатриантов из бывшего СССР был поставлен на повестку дня израильского общества. Чтобы люди в Израиле знали, что у них есть сограждане, оказавшиеся волей обстоятельств в тяжелом положении, и что они просят о помощи". Успех, по его словам, будет измеряться резонансом, который вызовет эта акция протеста в израильском обществе.
Под лозунгами обеспечения социальной справедливости и борьбы против коррупции в правящей верхушке страны, собравшиеся на митинг приняли резолюцию, в которой выразили свои требования к властям страны, а также попытались привлечь внимание израильских и международных СМИ, общественных и неправительственных организаций, властей других страны к проблемам неравноправия внутри Израиля.
с требованиями обеспечения равных по отношению к коренному населению прав русскоязычной многомиллионной "алии" - общины выходцев из бывшего Советского Союза.
А в чем неравенство?
Какая наглость все эти лозунги.Если не сказать-подлость!
– постоянная дискриминация в трудоустройстве и заработной плате,
Наглая ложь.Нет ни того ,ни другого.
– неудовлетворительная организация изучения языка иврит,
Кто хотел,прекрасно владеет языком.Это вместо того ,что бы сказать спасибо,что бесплатно учат языку.
– для огромного большинства репатриантов, среди которых 60% взрослых имели высшее образование, невозможность профессиональной и социальной самореализации,
Наглая ложь.Тот,кто что-то из себя представлял как специалист,нашли работу и преуспели.Тот,кто там не мог,и тут не может.В СССР было много липовых инженеров,просиживающих штаны во всевозможных КБ.Их уровень намного *ниже чем среднего студанта израильской михлалы.
– падение социального и профессионального статуса,
Тоже ложь.Инженеры в Израиле не плохо устроены,и олимы не хуже ,чем коренные граждане страны,
– падение авторитета взрослых членов семей и лишение детей и подростков влияния на них взрослых,
А это уже зависит от воспитания в семье.Чего на зеркало пинять.Страна не виновата.
– разрушение десятков тысяч семей репатриантов,
Разводы есть не только в Израиле.Это личная проблема каждого.Страна тут не при чем.
– преследование языка и культуры стран исхода,
Ложь.Никто никого не преследует.Есть и пресса и театры .
– преследование детей репатриантов в детских садах и школах за их родной язык и происхождение, фактическое выталкивание их в группы маргиналов, наркоманов и преступников. В результате лишь около четверти детей репатриантов получают аттестат зрелости (багрут), а процент малолетних наркоманов и преступников среди подростков из репатриантских семей в 2-2,5 раза выше, чем среди подростков из семей старожилов,
Существуют разные школы.Есть и неблагополучные районы тоже.Но большинство успешно учатся,служат в армии и получают образование.
– лишение ветеранов труда, честно отработавших в стране исхода многие десятилетия, обеспечивших победу во второй мировой войне и возможность создания государства Израиль, нормальных условий жилья и материального обеспечения, возможности активного общения и общественно-полезной деятельности, доведение многих из них до депрессии и тяжелых нервно-психических заболеваний
Существует огромное количество клубов для ветеранов,субсидируются экскурсии ,концерты и т.д.Израиль,конечно,не такая богатая страна,как Америка,но никто тут на улице не живет,с голоду не умирает,и больничная страховка есть у каждого пенсионера.
Самое страшное, что эстафету беспросветности и нужды, нравственной и умственной деградации уже принимает второе поколение - дети тех, кто приехал в 90-е годы.
Это целиком и полностью зависит от семьи.Но в большинстве своём дети из нормальных семей получают образовние и нормально работают.
Проблемы «русской» алии, самой большой по численности группы населения, бумерангом возвращаются ко всему израильскому обществу. Все большее число наиболее образованных и трудоспособных людей уезжают из страны или задумываются об отъезде.
Уезжают те,кто получив благодаря Израилю хорошее образавание и рабочую квалефикацию ищут более сытой жизни.Это их личное дело,миграции проишодят во всех странах.И Израилю надо сказать спасибо за то,что смогли получить от него всё,что неободимо для устрийства на новом месте.
Какая наглость все эти лозунги.Если не сказать-подлость!(E) (N) (N) (N) Какое вранье!!!
Бессмысленное и постыдное занятие,вызывающее стыд ,на демонстрации присутствовала небольшая гркппа людей,зачинщики были довольны. Демонстрацию организовали через "Фейсбук",люди без имен и фамилий. Такой протест выгоден только врагам еврейского государства!
Да кто-то просто хочет заработать на этом политический капитал...
Скоро узнаем, кому это выгодно, я так полагаю.
Мне это напоминает "БЕЛУЮ КНИГУ",которую мне дали почитать перед выездом в Израиль. Не помню автора,но я была в ужасе от прочитанного.
Сколько вранья было в этой книге,может кто то читал ,кто читал поймет меня.
Во всех странах есть люди успешные и не очень. Не всегда ум и образование позволяют добиться того, что мы подразумеваем под успехом, у всех разная история жизни. Глупо так же говорить и о том, что во всех проблемах нашей общины виноваты мы сами. Люди пенсионного возраста должны жить достойно, что беспорно, надеюсь. А вот работоспособные должны работать, а не сидеть на пособиях и ждать, когда их ,великих и непонятых , позовут только на ту работу на которую им хотелось бы. Для меня успешный человек тот, который работает и обеспечивает себя, свою семью, помогает детям получить образование, независимо от занимаемой должности. Ну а про то, что в нашей стране нет проблем с наличием рабочих мест, а есть проблема с желающими работать, я уже говорил.
Борис, а вы клип посмотрели? там говорят о том. кто финансирует и зачем ********youtu.be/IFUw8w4zsmA
"Демонстрацию организовали через "Фейсбук",люди *без имен и фамилий. Такой протест выгоден только врагам еврейского государства!" * *согласна с Ярой Кремер
На "Демонстрации с русским акцентом", прошедшей 29 марта в Тель-Авиве, присутствовали представители партии "Кадима". * * * Предвыборная поддержка !
Ольга, а зачем отправлять на yotu.be, если мы здесь обсуждаем эту тему? Поделитесь в группе своими знаниями...
Не думаю что демонстрациями можно к чемуто придти.толпа людеё требует не понятно у кого,непонятно что.Выкрики,хоровое пение ,оскрбление одних,поощерение других,всё это мы и в России навидались,Предложение Веры,о круглых столах, выглядит более интересным.Я слышал ещё прошлой осенью,в Бер шеве * израильтяне проводили в том же самом палаточном городке. Материалы обсуждений в те дни выставил сайт "1000 круглых столов" ********hubtelaviv.blogspot.com/ (правда на иврите), они также писали, что десятки добровольцев работали над поднятием огромного количества материалов устных обсуждений, которые были записаны от руки и на компьютерах непосредственно во время бесед за каждым из столов. Можно прочитать высказывания разных слоев населения. Там присутствовали люди, пришедшие свободно из русских, испанских общин и высказывали свое мнение, как улучшить жизнь в стране. Это я понимаю, хотя бы конструктивно.
Ну и чем этот "конструктивный " круглый стол закончился?Есть какие-нибудь конкретные результаты?
Борис, в клипе говорится о том, что существует организация, специализирующаяся на подрыве власти в странах, где она желает это сделать, путем организации массовых беспорядков. Если сделать это в такой маленькой стране как наша, можно очень быстро привести к перевороту, свержению существующего правительства и в итоге ослаблению страны.
Илана, я живу в Б-Шеве. На моих глазах здесь совсем недавно проводился еще один круглый стол с личным участием и при непосредственной поддержке мера города Рубика Даниловича. Реклама стола на этот раз исходила от мерии. Рубик говорил *о том, что наше государство базируется на группах интересантов, принимающих решения в угоду себе. Речь шла о сотрудничестве разных слоев общества, о том, что когда общественность (видимо имелось ввиду каждый из нас(?) начнет влиять на СМИ, интересанты всех мастей больше не смогут диктовать нам, как поступать.
Я *считаю *что *этот *ролик *нужно *перевести *на *ленту что бы *люди *посмотрели *и *задумались *КАМУ *НУЖНА *ЭТА *СМУТА *?
Ну и чем этот "конструктивный " круглый стол закончился?Есть какие-нибудь конкретные результаты?
Я смотрел в новостях беседу в кнесете,в общем очень интересная программа,к сожалению не помню за какое число. но в тот раз собирались только рускязычные.
Шурик
Не политических движений не бывает в принципе,кроме движений типа "врачи без границ",когда люди помогают другим,а не "отстаивают свои права".
Хотя даже такое движение,вне зависимости от самих врачей,используют в своих целях политики.
А по поводу обсуждаемого вопроса целиком и полностью согласна с "ответами по пунктам",которые дала Илана.Каждая строчка в "петиции" вранье и клевета
Я так понимаю ,что любая организация Если она хочет добиться какихто реформ в стране должна действовать по законам государства,но на сколько я знаю политическая организация это группа претендующаяна место в парламенте ,лоби.
Пусть оно будет политическое, не политическое, какое угодно, но если оно (движение) будет думать о том, как устроить жизнь граждан своей страны лучше, оно меня устраивает. Вы видели пример хоть одного такого движения до сегодняшнего дня?
В Слиянии Двух Лун
05.04.2012, 06:55
Вопрос к "жильцам " группы.Я из Украины,у нас после выборов нет возможности влиять на депутатов.И творят они что угодно,по своему усмотрению.Как это происходит у Вас,или тоже также?
Организация, устраивающая "круглые столы" как раз и думает о том, как устроить жизнь граждан нашей страны. Собираются люди самых противоположных взглядов и обсуждают, как найти приемлемое решение, устраивающее ВСЕХ. Без конфликтов, демонстраций, раздоров легче найти выход из проблемы. Если подойти к поиску решения. как в доброй, хорошей семье, (а кто откажется от такой семьи?) то все окажутся в выигрыше, весь народ!!! *А разжигать межгрупповые конфликты - все равно , что плевать против ветра. Мне кажется, что каждый хочет жить в добре и мире, но еще не каждый знает, что для этого нужно сделать
Не политической, является организация не участвующая в политической борьбе. Задача оздоровить атмосферу Израильского общества, сделать ее доброжелательной, привить гражданам израиля вкус к взаимной заботе друг о друге, это очень благородная и не политическая цель.
Полностью согласна с Вами, Люба. Для чего *человеку дана возможность говорить.? Думаю, что для того, чтобы договариваться. А мозги? -для того, чтобы *думать и придумать варианты по которым можно договориться. У каждого человека свое понятие о социальной справедливости. Ребенок чего-то хочет, кричит, чтобы ему это дали немедленно. Мы уже вышли из этого возраста и понимаем, что так не получится. . Уверена, что каждый из нас хочет жить в мире и согласии со своими родными и окружающими его людьми и никто не желает беды своей стране, ведь мы сюда приехали *совсем с другими планами. Очень надеюсь, что внимание и чуткость каждого из нас к рядом живущему поможет правильно решить наши общие проблемы.
Очень я сомневаюсь что все эти левые партии живут в угоду мне и Вам и народу Израиля. Эти твари живут в угоду арабам руским черту дьяволу но только не нам. Я с Вами не согласен.
Да оставьте в покое партии. Власть не стала бы властью, если бы заботилась о народе. До них не достучаться, каждому понятно! Давайте хотя бы по человечески относиться друг к другу в своем ближайшем окружении, с соседями, на работе, в семье. Длинная дорога начинается с первого шага! *Слабо самому начать????
Если эта группа людей взгляд которых имеет цель внести в нашу жизнь изменения позитивного характера,это уже хорошо.По крайней мере есть что то новое .Тем более в свете образования и воспитания кроме нескольких частных школ в Израиле за последние пятьдесят лет ничего не вносилось.
А разве я упоминала что-то о партиях? Я говорила только о рядовых гражданах, о нас с Вами. Но вижу, что Вы уже приступили к внедрению. В добрый час! Предлагаю быть более активными. К сожалению, мир не ждет.
С рядовыми как раз сложнее всего.Если политики точно знают, от куда ветер дует,то население кормится только через СМИ.А все обсуждения ведутся строго как случившийся факт. Иной раз совсем не понятно о чём мы вообще ведём беседы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot