Просмотр полной версии : Иерусалимский торговый центр
Международные СМИ уделяют значительное внимание инциденту, который произошел на минувшей неделе в иерусалимском торговом центре "Малха". Они сообщают, что после футбольного матча сотни фанатов клуба "Бейтар", вышедшие с расположенного через дорогу стадиона "Тедди", устроили здесь арабский погром.
Международные СМИ,как быстро они на карте.Когда болельщики *"БЕЙТАР" подвергаются нападениям арабских фанатов СМИ не слышно!
Тиби уже кричал с пеной во рту-"посадить,арестовать ...."(N)
25 марта 2012. *Сегодня окружной суд Хайфы отказался продлить содержание под стражей для пяти участников нападения на солдат у больницы РАМБАМ. Нападение произошло в феврале этого года. Подозреваемые выпущены под домашний арест. Под стражей остается только один нападавший.Об этом международные СМИ не пишут,да и наши судьи хороши!(N) (N) (N)
Суд считает, что крики «вонючие евреи» также были частью ошибочной идентификации и не носили националистического подтекста. Кроме того, нападавшие не знали, что избивали солдат ЦАХАЛа, поскольку молодые люди были в гражданской одежде. (N) (N) (N)
ANONIMIST
26.03.2012, 03:30
То есть то ,что выцарапали на голове у солдата "еврей" - не носит "националистический подтекст" ? неплохо....То есть кричать "вонючий араб" - вроде как легитимно? Иногда мне кажеться что я сплю и мне сняться кошмары..Но это наша изральская реальность ....
Нет. Это не сон! Такова действительность и наши чересчур поллитркорректные судьи!
Из зала суда- " их спросили ,евреи ли они,а затем начали избивать".
Это не терракт - постановление суда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot