Вход

Просмотр полной версии : ЗА ЧТО БОРОЛСЯ ,НА ТО И НАПОРОЛСЯ!

Lady In Red
15.04.2011, 05:14
Одна из мусульманских экстремистских группировок в Газе, «Тавхид Валджихад», объявила вечером 14 апреля, что похитила проживавшего в Газе активиста-правозащитника, гражданина Италии. Об этом сообщает радио «Коль Исраэль».
Источники в Газе отмечают, что активист по имени Витторио Ларигони живет в секторе уже несколько лет. Он прибыл в Газу с одной из первых так называемых «гуманитарных флотилий».
На видеокассете, опубликованной «Тавхид Валджихад», Ларигони снят с повязкой на глазах. Видно, что руки итальянца связаны.
Группировка предъявила правительству ХАМАСа ультиматум: оно должно срочно освободить арестованного полтора месяца назад лидера «Тавхид Валджихад» Ишама Саидани, а если нет – итальянского правозащитника убьют.
«Тавхид Валджихад» насчитывает несколько сотен боевиков, группировка участвовала в ряде терактов против израильтян.

Lady In Red
15.04.2011, 05:25
нет это последни е новости,жалко,что не встретили так "Мармару"....
но все еще впереди!

Lady In Red
15.04.2011, 06:05
Он же пришел защитить бедных арабов,а они ,что с ним сделали- бедняжка,жаль его ...

Lady In Red
15.04.2011, 06:17
а почему он радовался вместе с "госпожой" Зуаби,(в этом я не сомневаюсь) когда убивали наших солдат на *"МАРМАРЕ"?
выразить свое соболезнование ему? о нем позаботятся! у нас много "друзей"
кто позаботится о Гиладе????

Кошмарик
15.04.2011, 06:18
а если вы будете радоваться кто позаботится о Гиладе? это ему чем то поможет? нет. а злорадство никогда и никого не украшало.

Алымбеков
15.04.2011, 14:43
Посмотрел видео с этим макаронником! Молодец!! Красиво за оккупацию и страдания арабов пел! Грех конечно но собаке собачья смерть!! Побольше бы таких миролюбцев "в расход" пускать - более спокойно жилось бы во всём мире!!

Алымбеков
15.04.2011, 14:45
Г-ну Нудельману! Ваша позиция полит корректности ведёт в нехорошем направлении! Бьют по морде , а не по политкорректности!!

Кошмарик
15.04.2011, 15:26
г-н тёзка. я выразил своё мнение не для того чтобы кого-то поучать. и кому то поучать себя тоже не позволю.

Кошмарик
15.04.2011, 15:27
тем более смешно слушать поучения мне, израильтянину с 21-летним стажем от человека, проживающего в Канаде.

Кошмарик
15.04.2011, 15:28
который решил мне рассказать о том, что делается в Израиле и как мне себя вести. обойдусь уж как нибудь без советов.

Lady In Red
15.04.2011, 18:35
В ночь на 15 апреля руководство "Движения исламского сопротивления" (ХАМАС) – террористической организации, контролирующей сектор Газы, сообщило об убийстве итальянского журналиста, пропалестинского активиста Витторио Арригони (36).

Ангел Мудв
15.04.2011, 20:37
это был известный враг ИЗРАИЛЯ ! и свершился СУД над ним ! и всем им такая смерть : двуличным европейским "либералам" - антисемитам !(Z) (N) (N) (N) (N) (sr)

Алымбеков
15.04.2011, 21:48
Г-н тёзка! Я уехал из Израиля(после 15ти лет проживания) именно из-за таких вот смешливых субьектов ведущих страну в пропасть!Учиться никогда непоздно! Умные люди учатся всегда - дураки думают что они всё знают! Мои родственники живут там и мне очень важно как они будут жить! *И к стати от миллуима я освобождён после ранения!

Кошмарик
15.04.2011, 21:56
геройски вы уехали-из-за таких смешливых субъектов. а остановить страну перед пропастью не попробовали?

Кошмарик
15.04.2011, 21:57
кстати от милуима освобождён уже по возрасту. причём и после этого ещё 2 года делал добровольно. с травмой колена.

ANONIMIST
16.04.2011, 01:49
Глупый итальянец....Надеялся изменить мир..В любом случае жалко его - каким бы наивным он не был - он не заслужил смерти от этих шакалов палестинских. Ничего человеческого.... Ну с "неверными" они поступают так - так думаете что со своими они обращаються лучше? Помню ,как в милуиме видел , как убитого террориста они таскали полдня бегом по городу с криками да стрельбой в воздух.Омерзительное зрелище - бегают с трупом по улицам и доводят себя до исступления .... Интересно все таки знать ,как они повернут ситуацию ,чтобы обвинить в его смерти Израиль и выглядеть "чистыми" перед прогрессивным мировым сообществом?

Lovelykitti
16.04.2011, 01:51
Если честно, у меня очень крупные сомнения и в его смерти и вообще в похищении. Я думаю все было инсценировано , причем с его участием. Кто- нибудь видел сьемку его убийства? Ролик со связанными руками не может быть доказательством похищения. Хотя и убийство можно срежиссировать. Можно и сфабриковать только первую часть (похищение), а убийство совершить реально, для достоверности , чтобы пощекотать нервы либералам. Вообщем, от исламистов-фанатиков можно ожидать чего угодно. Я не радуюсь его смерти (если она была - человек погиб, мученически,не сомневаюсь в способностях арабов), но и не скорблю. Пусть скорбит его семья и единомышленники.

Lovelykitti
16.04.2011, 01:54
Борис, я думаю, прогрессивное мировое сообщество и бех доказательств не сомневается, что повинен в его смерти Израиль

Ангел Мудв
16.04.2011, 03:35
ну...их трудно "людьми" назвать...то, что ты видел в милуиме...характерная черта..скажем, носителей религии ислам....

Lady In Red
16.04.2011, 05:07
и то ,что происходит в арабских странах,тоже виноват Израиль.
Асад прямо так и заявил!

Lady In Red
16.04.2011, 05:33
хочется мира и не хочется крови! но это не в наших руках. унас опять летят ракеты и не надо объяснять ,чьей крови они хотят.

Lovelykitti
16.04.2011, 05:34
Я кровь на ВКУС не испытывала, а вот совесть у ЭТОГО итальянца другого и цвета и вкуса и запаха.... гнилого.

Ничё Так
16.04.2011, 05:38
А что не так , мар Володарский? Нас в армии учили - если можно избежать пролития крови - избеги. Если нельзя - стреляй. Так по-моему это тот случай когда кровь пролилась без толку. По - моему в том числе и правительство Канады давно признало ХАМАС террористической организацией и доказывать что в Газе царит бандитский беспредел , когда одни бандиты берут в заложники других , а те чтобы освободить своих берут в заложники и убивают посторонних людей , уже никому с нормальными мозгами даже в Канаде не надо. А то что этот парень считал в том числе и меняагрессором - ну так за это я бы не стал убивать. По крайней мере мой командир учил меня не убивать за слова .

Ничё Так
16.04.2011, 06:20
Учили стрелять только в случае когда ты видишь угрозу своей жизни. Или по приказу командира. А что такого говорил этот парень за что его стоило бы убить?

Ничё Так
16.04.2011, 07:02
собаке собачья смерть!! Побольше бы таких миролюбцев "в расход" пускать - более спокойно жилось бы во всём мире!!
и свершился СУД над ним ! и всем им такая смерть : двуличным европейским "либералам" - антисемитам !(Z) (N) (N) (N) (N) (sr)

Ничё Так
16.04.2011, 07:04
Трудно усмотреть в этих высказываниях *намёки на оплакивание. Пусть я буду *неправильным израильтянином , но такие высказывания вызывают у меня чувство брезгливости .

Мечты НэСдыва
16.04.2011, 07:09
ну...их трудно "людьми" назвать...то, что ты видел в милуиме...характерная черта..скажем, носителей религии ислам....
Вчера 21:35 * БОРИС .....ВЫ НЕ ПРАВЫ ....ВЫ НЕ ПУТАЙТЕ ИСАЛМ И МРАЗЕЙ КТО ИМ ПРИКРЫВАЕТСЯ ......ИСЛАМ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С НИМИ ПОВЕРЬТЕ ..ТАК ЖЕ КАК И ВАША РЕЛИГИЯ ...

Алымбеков
16.04.2011, 11:55
Дорогой Миша Гершгорн! А вот у меня вызывает брезгливость трусость и двуличность,прикрываемая буквой закона! Как то будучи в Нэве-Дкалим я честно пытался помогать рабочим проходить побыстрее и нетерять времени за которое они получают деньги для своих семей,пожилых побыстрее пропускал, вобщем вёл себя прилично(по вашему разумению).Через пару дней эти существа начали наглеть, посыпались смешки и окрики. типа побыстреи т.п.! После одной фразы сказанной явно по отношению ко мне я этого юношу лет 30ти+ лишил возможност зарабатывать себе на жизнь ! И всех выгнал до следующего дня! Назавтра , аки агнцы, все эти существа мило стояли в очереди и заискивающе просились заработать! Через 3 дня и уговоры равшаца поселения я разрешил НЕКОТОРЫМ вернуться к работе! Так что собак надо держать на коротком поводке! И игры в демократию с быдлом приводят к крови и смерти! Нетому вас командиры учили! Либо вы нетак их поняли!

Ничё Так
16.04.2011, 19:49
Быдло - понятие двустороннее. По моему мнению играть в крутого с людьми от Вас зависящими почти физически - это как раз и есть одна из сторон быдлячества. А насчёт тому или не тому - жизнь показывает что тому , потому как я - здесь , а Вы - в Канаде. В следующий раз попрошу мефакеда обьяснить откуда лучше выполнять его приказы : из Тель Монда или из Торонто. О результатах доложу Вам лично. О кей?

Алымбеков
16.04.2011, 22:20
Михаил! Вы правы! Зависть сильная штука! Кто то смог "устроиться" в жизни, а кто то злится из-за бессилия и неспособности чего то достичь! Желаю Вам всяческих успехов!И докладывать мне ненадо! Буду рад за Вас и так!

Lady In Red
16.04.2011, 22:52
Ребята,религию ,женщину и где жить каждый выбирает *сам. *пусть всем будет отлично и не важно где кто живет! счастливого и радостного пейсаха! дорогие евреи!

Peneopa
16.04.2011, 23:51
Михаил! Вы правы! Зависть сильная штука! (E) я почти ни с чем не согласна .что написал Михаил...но я тоже считаю.что у него есть больше прав говорить и писать именно о Израиле.чем у Эдуарда .ведь в случае чего он.а не Эдуард будет защищать эту страну и о зависти...не думаю.что вы Эдуард добились в Израиле многого .что решились на эмиграцию..мои друзья некоторые тоже уехали и могу сказать.не все там стали успешными людьми.так.что пусть каждый будет счастлив и здоров там где он живет и пусть каждого беспокоит проблемы его страны

Алымбеков
18.04.2011, 02:40
Жанна! именно потому что я добился чего хотел в Израиле я и уехал! И к стати мою супругу пригласили сюда работать и весь процесс эмиграции нам оформляли её работодатели!! Так что кто кого и как ценит рассуждать явно не Вам!!А по поводу Михаила пусть беспокоятся его командиры! Доверять такому человеку явно нельзя!

ANONIMIST
18.04.2011, 02:59
Наверное всем нам надо вспомнить ,что одним из основопологающих ,фундаметальных основ нашего гос-ва являеться неразрывная связь евреев Эрец-Исраеля и диаспоры.И как в соответствии с Законом о возвращении каждый еврей может получить гражданство Израиля и найти убежище среди своих ,так и обсуждать пути развития и проблемы и способы их решения имеют все евреи мира и вообще все ,кому небезразлична судьба нашего гос-ва и народа. Я далек от мысли что после моих слов все обнимуться и бросяться в круг танцевать фрейлехс ,но если мы будем чуть меньше ненавидеть друг друга и мнения чем то отличающиеся от своего - будет совсем неплохо.

Lady In Red
18.04.2011, 03:10
БОРИС ,вы как всегда правы,эта ненависть во всех группах,проходит красной нитью. столько врагов у нас ...
есть ли смысл вести междуусобную войну между нами евреями?

Ангелесса
18.04.2011, 05:21
Эдуард - Михаилу не просто доверять нельзя а только таким как он доверять и нужно! Люди которые кричат - они звери и скоты и всех надо убить - сами становятся скотинами. А человека который может пожалеть о смерти врага, зная что если надо он не раздумывая для защиты своей страны этого врага убьет - это человек который не потерял свою человечность, свою совесть. Только такие люди смогут привести эту страну к миру

Ангелесса
18.04.2011, 05:23
А уезжать из страны "потому что всего в ней добился" а потом говорить что вам завидуют потому что мы еще не всего добились и не уехали - это просто по детски. Хорошо вы еще зарплатами не начали мериться.

Алымбеков
18.04.2011, 12:48
Зря мы тут "изгаляемся"- вы неслышите что вам пытаются сказать,мы уже нереагируем так неадекватно ! Извините что пытался пообщаться!Жаль *страну .

Lovelykitti
20.04.2011, 02:01
Эдуард! Вы себя жалейте и своих детей, а страна как-нибудь проживет без Вашей жалости...

Pharaon
20.04.2011, 04:36
Я хотел бы вернутся к теме обозначенной в заглавии. Очень жаль что этих идиотов ничего не учит даже убийство своего единомышленника. Вся эта левая европейская сволочь по прежнему *страдать за "бедных" арабов и ненавидеть Израиль. Что им надо такого, что бы понять? И взрывы в Европе уже были, и понятно кто их устраивает, и арабы превращают Европу в непонятно что. И всё это либеральный фундаментализм непоколебим в своей ненависти к евреям и защите угнетённых арабов. Вот что страшно . Они такие же фанатики как и палестинцы, только мозги у них сдвинуты в другую несколько сторону. Хотя эта их любовь всё-таки при этом не плохо оплачивается. То есть приятное сочетается с материальным сьтимулированием.

Lovelykitti
20.04.2011, 05:49
Я думаю, что изменить или повлиять на идеологию лево-либеральных кругов может только убийство их СОБСТВЕННЫХ детей
Не единомышленников, соплеменников, однопартийцев, а детей.
Вот родители этого итальянца, мне кажется, уже не будут защищать несчастных палестинцев. Это касается и лево-радикалов в Израиле

Ангелесса
20.04.2011, 06:39
Элла, а почему вы думаете что их дети не умирают? Они не идут служить? Они живут только в центре? К сожалению идеология как и религия - фактами и реальностью ее не смутить

Альтаир
20.04.2011, 22:48
(E) Вот родители этого итальянца, мне кажется, уже не будут защищать несчастных палестинцев. Это касается и лево-радикалов в ИзраилеВчера 23:49(E) К сожалению, смерть сына еще больше ожесточила *сердце *его *матери,которая превратила в фарс *даже саму процедуру вывоза *тела покойного в Италию, гневно запретив транспортировать гроб через Израиль и дав понять,что Израиль * имеет непосредственное отношение к *убийству...(N) (N) (N)

Lovelykitti
21.04.2011, 19:27
Александра! Я не говорю о солдатах , погибших в боях. Я имею в виду смерть в тер. актах.
Таня! Ну и поделом ей. Яблоко от яблони... Не жалко ни его, ни мать

Ангелесса
21.04.2011, 19:36
Элла, ну так я и говорю - не думаю что их дети живут в особеном месте где нет терористов. Просто если человек идиологически во что то верит, то смерть ребенка можно обьяснить по разному. Например тем что "бедного" терориста вынудили действия Израиля. Фанатизм существует в обеих сторонах - те кто считают что Израиль повинен во всем и жестоко унижчтожает палестинцев и те кто считает что все палестинцы скоты которых надо уничтожить....

Lovelykitti
21.04.2011, 21:13
Нет, Александра, не согласна с Вами. Фанатизм талько с одной стороны - с той, с которой не только считают, что Израиль виноват во всем, но и УНИЧТОЖАЮТ израильтян вследствии своей идеологии, религии, мировоззрения. Терроризм - это фанатизм, убийство - это фанатизм, а все остальное - это различные мнения различных людей, которые имеют на это право. Фанатизм - это использование идеологии для УБИЙСТВА идеологических противников, послать на смерть своего соплеменника, чтобы он убил твоего противника - это фанатизм. Чувствуете разницу??? Что поставлено на чаши весов - с одной стороны - строительство , с другой - террор, убийство. И Вы можете сравнивать и ставить в один ряд , называя оба явления фанатизмом?

Ангелесса
22.04.2011, 01:05
Для меня человек который считает что у Израиля нет право существования потому что мы завоевали палестинцев и мы должны идти на любые уступки потому что мы убийцы - фанат. А человек которые считает что надо убить всех палестинцев потому что все они звери и все они только и мечтают чтоб нас убить, даже младенцы - такой же фанат

Pharaon
22.04.2011, 04:53
А давайте немного статистики. Я её уже где-то приводил, может Дима помнит, опросы проводились организацией связанный с ООН. Примерно 85-95 % в Иордании, Сирии, Египте и на Западном берегу и в Газе опрошенных , в каждой более 2000 человек респондентов, высказались за то, что Израиль не имеет право на существование и сионистами надо кончать. Кстати в самом Израиле таких намного меньше, примерно 30%. А в Восточном Иерусалиме около 40% выступают против создания Палестинского государства. Так вот вопрос, а как к ним относится? Они враги жаждущие стереть Израиль. Если да, то как с таким врагом надо поступать? Или как-то по другому? Не желать их уничтожения значит считать, что люди с такими взглядами не представляют угрозы и заслуживают нормального отношения? Или врага уже не надо уничтожать? Сколько поколений палестинцев да и вообще арабов воспитывалось только на двух основополагющих фундаментах - исламу ( в самой фанатичной его форме) и жуткой ненависти к Израилю. Воспитывалось с колыбели. И для них нет сомнения, что Израиль враг и его надо уничтожить. А у нас к врагам разве может быть другое мнение. Или подавляющее количество их населения думает не так? И почему у нам может быть другое мнение?

Lovelykitti
22.04.2011, 05:07
Лично я не знаю ни одного человека, даже среди крайне право настроенных израильтян, которые бы считали, что ВСЕХ палестинцев, включая младенцев, надо уничтожать. А Вы лично знаете таких, или по наслышке/предположению? А вот тех, которые не только так считают, но и претворяют в жизнь уничтожение всех евреев, включая младенцев - слишком много

Lovelykitti
22.04.2011, 05:46
Дима, Вы помните их имена - тех, кто призывал уничтожать всех палестинцев с младенцами? Просто интересно, как их зовут, я не встречала. Кстати, даже рав Кахане не призывал, а по мнению левых он - фанатик. А вот тех, кто призывает уничтожать евреев, я думаю долго вспоминать не прийдется, долго перечислять - да

Lady In Red
22.04.2011, 05:54
Далеко идти не надо,Литва празднует день рождения *гитлера. не хочу писать его имя с большой буквы. сегодня в новостях передали : террор в пути...
и очень много имен связаных с этим террором и это капля в *море. если начать перечислять имена ,то не хватит места в "одноклассниках".

Lovelykitti
22.04.2011, 19:02
Дима, тех, кто на сайте, я в рассчет не беру: это не реальность. Сколько здесь клонов, лжецов, больных людей,просто антисемитов, желающих попортить кровь и имидж стране.... Да даже, если есть реальные - Вы же не знаете, нормальны ли они психически. Это не статискика. Я спрашиваю о людях из медиа или знакомых лично призывавших убивать арабских детей, они смогли бы сойти за фанатиков. Даже Игаль Амир убил еврея и врядли смог бы перерезать горло арабскому младенцу. А тут ставят на одну доску слона и вирус...

Lovelykitti
23.04.2011, 01:37
Я не про опасности, я про то, что на весах:
Что поставлено на чаши весов - с одной стороны - строительство , с другой - террор, убийство. И Вы можете сравнивать и ставить в один ряд , называя оба явления фанатизмом? *Вчера 15:13

Ангелесса
23.04.2011, 02:01
Я не поняла что именно я ставлю на весы... А про то что тут люди больные...так вы то же самое можете сказать про Хамасников которых видете по телевизору. А те кто тихо сидят дома и боятся что одной ночью их зарежет Хамас потому что не достаточно активны против Израиля, или Израиль потому что они слишком большая угроза для нас - их мы не слышим

Lovelykitti
23.04.2011, 06:48
Вы, Саша, так и не вспомнили имена тех, кто призывает или готов резать арабских детей? Что, фанатиков среди евреев так и не нашли? А ВСЕ приверженцы хамаса И ФАТАХА, включая руководство, психически больные по-Вашему? Такая большая психбольница!!!!
На одну чашу весов поставьте всех, кто призывает и готов сам убивать евреев, включая младенцев (ну, сионистов), а на другую - всех, кто призывает или готов сам (только конкретно тех, кого ВЫ лично знаете) убивать арабов и их детей

Lovelykitti
23.04.2011, 07:12
Можно быть фанатиком футбола.....
Вот религиозных фанатиков-террористов я не припомню.... Разве что доктор Гольдштейн, и то он стрелял в взрослых, на детей руку бы не поднял, я думаю. Кто еще? Припоминаете кого-то? Саша, поднатужьтесь, Вы ж молодая, вспомните конкретно, кого из евреев хотели бы поставить на чашу весов в противовес всем убийцам арабам и их посылающих

Алпатов
23.04.2011, 17:08
Сам ислам не фанатизм, а теория исламизма это фанатизм, самый что ни на есть оголтелый, убийственный и вредный для человечества. Жалко, Элла, что вы не замечаете среди евреев фанатиков для которых все мусульмане от взрослых до детей враги, а ислам вражеская вера. Даже среди наших собеседников на форуме встречаются такие(не так давно читал его пост). Они называют себя сионистами. Какое кощунство, Великую идею сионизма превратили в шовинизм.

Lovelykitti
23.04.2011, 22:30
Считать врагами - это не убивать! Уговорили, согласна, что есть единицы среди евреев, готовые убивать арабских детей (хотя в реальности таких не встречала) и ненависти. Но приравнивать еврейское государство и его руководство и даже самые правые партии , как количественно, так и идеологически к террористической, открыто призывающей к убийству евреев, идеологии любого РУКОВОДСТВА палестинских арабов и осуществляющего его на практике - КОНЩУНСТВО левых израильтян.

Lovelykitti
23.04.2011, 22:32
Тех евреев, которые призывают убивать арабских детей сионистами не считаю. Сколько таких?

Алпатов
23.04.2011, 23:18
Я тоже не считаю. Не знаю сколько, но есть. Давайте не будем называть "левые, правые". Есть провокаторы, выполняющие заказы врага, косвенно воюющие на его стороне, к какому бы лагерю они бы себя не причисляли, к левому или правому. Для меня они преступники и чем пораньше наша фемида займется ими, будет лучше для всех. Все только по закону.

Lovelykitti
24.04.2011, 03:26
А чья фемида займется преступниками со стороны наших врагов? У нашей точно никаких тюрем не хватит. А фемида у арабов сама себя судить будет? Вот когда мы будем с врагами в равном положении: наша фемида наших провокаторов будет судить и осуждать, а пропалестинская фемида - их , тогда и будем на равных. А то мы наших осуждаем, а они своих в герои возводят..

Ангелесса
24.04.2011, 03:40
А вы хотите быть как они и судить как пятилетние дети - мы все хорошие а они все плохие?

Lovelykitti
24.04.2011, 03:43
А кто приравнивал? Назовите имена пожалуйста :-)
Это Ваше, Александра:
Для меня человек который считает что у Израиля нет право существования потому что мы завоевали палестинцев и мы должны идти на любые уступки потому что мы убийцы - фанат. А человек которые считает что надо убить всех палестинцев потому что все они звери и все они только и мечтают чтоб нас убить, даже младенцы - такой же фанат
Не подчеркивая количества таких субьектов с обеих сторон, а также их влияния на все общество (идеологию руководителей хамаса, фатаха против руководства Израиля) , готовность части населения к террору претворение его в реальность (шахиды против....... кого из евреев?), Вы уравниваете на чашах весов наше общество и общество фанатичных арабских исламистов .

Lovelykitti
24.04.2011, 03:45
А вы хотите быть как они Нет, как они, я быть не хочу. Вы гораздо ближе к ним.... душой

Ангелесса
24.04.2011, 03:59
Я не приравнивала наше общество. Я не думаю что наше общество хочет убить всех подряд

Ангелесса
24.04.2011, 03:59
Интересно к кому я ближе душой и почему вы так решили. Когда вы последний раз видели мою душу?

Ангелесса
24.04.2011, 04:00
Я приравнивала фанатиков в нашем обществе к их фанатиком. Конечно - у них фанатиков больше. Но это не значит что мы чисты

Lady In Red
24.04.2011, 04:04
Люди, которые всю жизнь ненавидели евреев или, относились к ним, по крайней мере, с пренебрежением до сих пор считают их исчадием зла. И не важно, кто на них наседает, фашисты, исламские террористы или какая другая нечисть, главное, что если евреям плохо, то для них это бальзам на сердце. Они не хотят вспоминать Беслан, Буденовск, московское метро. Им не дано понять, что право на жизнь имеют все. В том числе и бороться за это право.
"Но стерать с лица земли кварталы евреям (или израильтянам-как хотите) никто не давал права.А то современная Хатынь получается (за одного убитого немца всю деревню сжигали)..."
А вы не обратили внимание, что в сводках о бомбардировках указваеся, что ранены 1-2 чел. Вам не кажется это странным. Что-то с Хатынью не вяжется. Израиль НИКОГДА не воевал с палестинским народом. Пора бы это уяснить и научиться думать своими мозгами.

Pharaon
24.04.2011, 04:04
Может быть я видя в основном отсюда, издалека не совсем понимаю, но тогда объясните мне идёт сейчас война, которая началась в 48 или она уже закончена и у Израиля мирные соседи, которые хотят мира с Израилем? Если идёт война, то в это время действуют другие принципы и законы чем в мирное время. Иначе будет поражение в этой войне.это естественно. Тем более что враг не прост. Недавно один поселенец очень чётко описал- у него работают около 10 палестинцев. Милые добрые люди. Но он абсолютно уверен, что будет приказ и они ночью придут убивать его и его семью. Это Восток, это ислам это не только другая религия и другая мораль, но и другой уровень мышления, отличный не только от простого демократического (или как не назови), но и от того что считается общепринятым в другом, европейском мире. Убивать всех- смешно. И не рав Кахане никто- то другой никогда об этом не говорил, но защищаться ВСЕМИ возможными и невозможным средствами не оглядываться ни на кого, в том числе и на этические проблемы надо. Без этого не выжить в таком милом окружении да и имея столько мишугинеров внутри. Во время войны лозунг который выдвинул Эренбург -"Убей немца!" при всей своей кажущейся кровожадности был просто необходим.

Lady In Red
24.04.2011, 04:06
Израиль НИКОГДА не воевал с палестинским народом. Пора бы это уяснить и научиться думать своими мозгами(E)

Lovelykitti
24.04.2011, 04:12
Я не думаю что наше общество хочет убить всех подряд А скольких наше общество хочет убить?

видели мою душу не вижу, читаю (в постах) фанатиков в нашем обществе *Здесь Вы правы. Фанатиками в нашем обществе считаю всех членов Нетурей карта, желающих уничтожить нашу страну
Но это не значит что мы чисты Еще какие чистые! Нас каждый день "отмывают" наши же журналюги-чистильщики. А также других мойщиков хватает в лице арабских и еврейских левых членов такого грязного общества

Lady In Red
24.04.2011, 04:16
еврейские мамы не одевают на своих детей пояс шахидов!
вы видели одного еврея взорвавшего автобус с детьми или перерезавшего семью арабов?

Lady In Red
24.04.2011, 04:19
наши ребята солдаты не прикрываются мирными жителями во аремя стрельбы,война... перерыв дать палестинцам запастись едой! а в это время на нас *летят ракеты.. где в какой стране вы видели такое?

Lovelykitti
24.04.2011, 04:23
Господин Василий Иванов! (Y) Дай Бог, чтобы наши руководители понимали ситуацию так , как Вы. У Вас много единомышленников? Нам таких не хватает!

Lovelykitti
24.04.2011, 04:27
еврейские мамы не одевают на своих детей пояс шахидов! Лара! Ну не может же быть, чтобы у нас не было фанатиков, если у палестинцев они есть! Мы же не можем себе позволить даже в мыслях быть лучше их! У евреев мазохизм в крови, особенно по матери!

Pharaon
24.04.2011, 04:29
Элла учитывая то, что я еврей, единомышленников у меня много. Во всём мире. И что радует не только в *еврейском.

Lady In Red
24.04.2011, 04:39
вот этот мазохизм и губит нас,слишком уж добрые.
а давно пора смотреть иначе на уродов. *хватит жалеть ,лечить,обучать в тюрьмах..,но я не слышала ни одного еврея призывающего убивать и резать детей ,несмотря на утверждение ,что есть среди нас фанатики *и они не позволяют себе такого.

Ангелесса
24.04.2011, 04:50
Эла, язвить вам не к лицу. Кто говорил про терористов? Я где то писала что мы делаем что то ужасное? Такое же ужасное как терористы? Я сказала всего лишь три вещи: Не люблю фанатиков ни в одном народе, из за этих фанатиков мира здесь не будет. И то что не все палестинцы заслуживают смерти. А то как действует израильская армия - не вам меня учить

Pharaon
24.04.2011, 04:52
Дима ты же меня знаешь, я не настолько кровожаден, что бы убивать младенцев. Но ими как раз и прикрываются при обстрелах из Газы, прекрасно понимая, что если Израиль не дай Б-г ответит сразу, то поднимется вой всего "цивилизованного" мира. Они на это и расчитывают. А на своих детей им наплевать. Так кто желает им смерти если не они сами. И в Газе, и на территориях посылая детей на стычки с полицией, да и во всё арабском мире. А потом слёзы перед телекамерой.

Ангелесса
24.04.2011, 04:52
Лара, из ваших слов я понимаю что о резне палестинской деревни из за которого вышел особенный указ все нашей армии вы не слышали? Выборочный у вас слух. И специально для Элы - нет, я не приравниваю один случай к сотням терористов. Но этот один случай доказывает то что вы пытаетесь отрицать - да среди нас тоже есть люди которые считают что надо убить всех палестинцев и не важно кто они.

Ангелесса
24.04.2011, 04:53
Василий - на ваш вопрос о войне: Россия в войне с Чечней? Это не простой вопрос. Да, мы воюем с терористами. Нет, мы не воюем со всеми палестинцами. И решение этого вопроса тоже не так просто как многие хотели бы...Иначе давно бы уже решили

Lovelykitti
24.04.2011, 05:08
Василий, я и не сомневалась , что Вы - еврей (читала Ваши выссказывания и на идиш). Я к тому, что нам таких нужно побольше и евреев, и нет, здесь, в Израиле. Мечта - обменять...., но невыполнима

Pharaon
24.04.2011, 05:11
Россия купила Чечню, отдав ей всё что она хотела. И кто му же наш главный пахан, поставил во главе Чечни своего преданного кореша. НО Чечня продолжает воевать с Россией. И Чечня и весь Кавказ. Там как и в любой арабской или мусульманской стране есть народ (улица) который почти насквозь исламизирован, а все другие для неверные, которых надо использовать в своих целях или уничтожать. Даже по официальным данным на Кавказе и при коммунистах процветало рабовладение привезённых из России людей. Поэтому и там, и на Ближнем Востоке идёт война не Израиля с палестинцами, а война цивилизаций. И пока это не осознаётся будут и израильские левые и европейские. Израильских вообще понять трудно тот же Амос Оз и писатель прекрасный, армию прошёл, но поверить в то, что палестинцы приняв от Израиля любые уступки согласятся с его существованием, это значит верить в сказки для детей дошкольного возраста. сколько их было уступок? И только со стороны евреев. Кто -нибудь вспомнит что арабы шли на уступки? Только за последнее время и Осло, и уход из Ливана, и Шарон с уходом из Газы. И это хоть что-нибудь дало Израилю? Кадохес в бок, если кто помнит идиш. Ислам уважает только силу. И Деньги. Любая уступка воспринимается как победа над врагом. Вспомните, что арбы празднуют даже СВОЮ победу в войне Йом Кипур. Раз не добили -значит мы выиграли. То есть надо добивать. Только тогда есть шанс. Другого по моему нет.

Ангелесса
24.04.2011, 05:15
???? ??? ????(29 ???????? 1956), ??? ?????? ????? ???? ????? ??????? ?????? ???????, ?? ???? ????? 49 ?????? 13 ?????? ???? ??? ?? ?????, ???? ???.

Lady In Red
24.04.2011, 05:15
САША,деревня? а сколько автобусов взорванно?,сколько невинных людей взорвали в лэль сэдеэр? датйная ешива,Гилад Шалит,Рон Арад,последний автобус с детьми.не зватит места перечислить все жертвы и у вас слух выборочный! вы не знаете ,что они закрываются детьми и стариками и оттуда стреляют. откуда такая жалость???
они с пеленок кричат- смертьб евреям!

Ангелесса
24.04.2011, 05:17
lara Kremer - Вы хотите быть как они? Я сказала что мы такие же плохие? Я сказала что мы не невины как пытаемся показать.

Lovelykitti
24.04.2011, 05:18
Где я писала что-то об израильской армии, тем более учила кого-то? . Не смотря на то, что оба моих сына служили, + кева, +милуим по 3 раза в год в армейской теме всегда считала себя не достаточно компетентной .

Lovelykitti
24.04.2011, 05:22
Можно не скатиться, не успеть.... Или сразу хара-кири.... Зато чистыми останемся в памяти....

Pharaon
24.04.2011, 05:22
Элла ещё Бен Гурион говорил - Сильный Израиль - это сильная диаспора. Поэтому мы здесь должны быть его проводниками. Наша община не большая (около 1000 человек, может больше) Но мы здесь должны делать всё и что бы сохранить еврейскую жизнь здесь и что бы помнили что есть и будут здесь евреи, и что бы знали о Израиле как о великой стране. А будет очень надо приедут многие. Очень многие. И ещё Александре. Мы не должны скатыватся до тех кто жесток и безжалостен. А разве по другому на войне бывает? Если бы было не так, то Израиль проиграл бы все войны и что бы от него осталось?

Lady In Red
24.04.2011, 05:25
в последней войне разбрасывали листовки и предупреждали палестинцев где будет обстрел! видели ли вы где нибудь такую гуианость. по Сдероту стреляли 6 лет без предупреждения.

Алпатов
24.04.2011, 05:31
Василий! Как я Вас понял, Ваш лозунг " Убей палестинца". Несмотря на лозунг Ильи Эренбурга ни один солдат советской армии не убил безоружного немца, а тем более ребенка или старика. Мне понятна Ваша идеология, Василий. Жаль что еврей так думает. Дима, нет европейской демократии. Демократия или она есть или ее нет. Демократия и в Африке демократия. Или нет, не бывал - не знаю.

Lady In Red
24.04.2011, 05:41
Самуил ,мы не убиваем палестинцев их убивает хамасс,они прикрываются ими. вы не помните сфабрикованое фото- отец над "убитым" сыном!
и линч над нашими ребятами.

Pharaon
24.04.2011, 05:42
Самуил извините, но Вы недостаточно хорошо знаете историю войны. Зверств (именно зверств) по отношению к немцам было предостаточно. Даже такой сталинист как Жуков это признавал и писал, что с этим усиленно боролись. Об этом очень много свидетельств. Да и мой отец (и громадное количество старших знакомых ) об этом рассказывали. Что было, о было это война и эмоции простых солдат не подвластны приказам. На войне было всё и иделизировать её не надо. Но я пишу о другом. Чистыми руками и строго по демократическим законам ( а демократия в России и демократия в Америки это две большие разницы как говорят в Одессе) воевать невозможно. Про войну приведу специально для Вас Самуил один пример из ВОВ. Когда применили "катющи" начинённые фосфором, немцы заявили, что если русские продолжат они применят химическое оружие. Сталин испугался. Единственный пример за всю войну. Ислам и демократия взаимоисключающие понятия и если кто-то приведёт пример такого буду рад. Только не надо о Балканах там государства не исламские.

Lady In Red
24.04.2011, 05:50
ракеты это не зверство-это дождь счастья!!!1
мой 3 летний племянник ,когда слышит гудок скорой помощи,бледнеет и спрашивает : "это сирена!,идем в подвал?"
это не жестокость? ложится спать и ждать когда будут бомбить,о чем вы говорите,люди!

Алпатов
24.04.2011, 05:54
Так что это правильно, по вашему? Мы не должны опускаться до этих зверей. Только в бою можно выиграть войну. Лара, я помню эти сфабрикованные снимки. Но кто-то предлагает что бы это было наяву!...???

Lady In Red
24.04.2011, 05:57
а что вы предлагаете? государство палестин и столицу Иерусалим преноднести им на тарелочке с голубой каемочкой?

Lady In Red
24.04.2011, 06:04
Самуил ,извините заглянула на вашу страницу,была уверена ,что вы пишете из за бугра. была очень удивлена! вы знаете Амос ОЗ тоже посвятил свое произведение убийце Баргуте и пожелал ему скорейшего освобождения. поэтому меня уже не удивлят ничто и никто. и даже 5 колонна.

Pharaon
24.04.2011, 06:08
И ещё я хотел бы сказать, что все наши аидише мансы по этому поводу это чисто еврейское. Ни ОДНО нормальное государство, если бы оно жило в окружении врагов даже не задумывалось на такие темы. Россия снесла пол Чечни (демократическое государство или нет? А Самуил?) и ни малейших проблем с тем что погибли тысячи мирных (десятки тысяч или сотни) и никто не ломает голову. Южную Осетию захватили, стратегическими бомбардировщиками и тактическими ракетами лупили по Грузии и ниаких даже разговоров а можно ли? Если бы какую-нибудь сверх демократическую Швецию каждый день обстреливали соседи я думаю то же никто не стал бы думать как отвечать, а уж тем более ни одна арабская страна. И ещё кто-то из очень демократов придумал, что жестокость порождает ответную жестокость. Ерунда. Жестокость по отношению к врагу попрождает только его страх перед сильным и боязнь наказания. Как авдокат с 30 леьтним стажем могу это подтвердить на примере преступников. Страх перед наказанием единственное что их удерживает. Так и страх перед ответным ударом ещё как-то сдерживает арабов. Так что жестокость внушает им только уважение перед сильным.

Ангелесса
24.04.2011, 06:10
Причина бомбежка Чечни проста - Россия это может. Так же как и Америка которая сует нос куда надо и не надо.... А мы не лучше - мы просто не можем это себе позволить

Lady In Red
24.04.2011, 06:12
и не только россия ,любое государство не терпело бы такого.
их снесли бы с лица земли .. и иначе быть не может. и нечего рассказывать сказки,что звери понимают людей.

Ангелесса
24.04.2011, 06:14
lara Kremer - А вы вообще знакомы с Цахалем? С нашем государством? Вы знаете на какие деньги мы живем? Не одно европейское государство не зависит так сильно от других как мы. Так что не сравнивайте

Ангелесса
24.04.2011, 06:15
И никто сказки про зверей не рассказывал. Мои кошки меня например отлично понимают. Лучше чем некоторые на форуме :)

Lady In Red
24.04.2011, 06:18
кошек ты кормишь,моя собака тоже понимает меня. а вот арабов мы кормим ,поим,учим ,лечим,лелеим и они не понимают. а форум,Сашенька это люди и у каждого свое мнение.

Ангелесса
24.04.2011, 06:23
Почему мы не можем себе позволить? Потому что мы не самостоятельное государство а пешки в большой игре

Lady In Red
24.04.2011, 06:36
Александра это уже давка! кто их вырезает? пока что они вырезают нас! а если останешься такой доброй ,учись плавать и плавать хрошо!

Lady In Red
24.04.2011, 06:41
согласна,но кого мы режем? почему израильские арабы не хатят государство палестин? *пора им показать кто здесь хозяин.

Ангелесса
24.04.2011, 06:47
lara Kremer - спасибо за пожелание. Я кстати плавала в сборной макаби, так что плаваю очень даже не плохо :)

Ангелесса
24.04.2011, 06:48
Дима, вы ошибаетесь. Весь наш Хейл Авир построен на деньги Америке. А вы знаете что даже амбулансы, пожарные машины и прочие тривиальные вещи мы покупаем на деньги Америки потому что своих не хватает?

Ангелесса
24.04.2011, 06:49
lara Kremer - Пока никого не режем (за исключением исключений...) Но вы тут просите изменить ситуацию...

Алпатов
24.04.2011, 07:03
А почему мы им должны что-то преподносить, это будет их выбор, а мы будем решать. А не много ли Вы мне приписываете, Лара. О Иерусалиме Ваши слова. Я этого не говорил. Лучше прочтите что пишет Василий. Не тот ли это фанат, о котором мы говорили? Дорогие женщины, читайте внимательно посты, а то какой-то испорченный телефон получается. Мне приписывают любовь к террористам. Так вот пока так называемые палестинцы будут иметь автономию, мы их будем кормить... и вкладывать огромные средства на развитие терроризма(куда вы думаете идут возвраты по масахнасе?). Только отделение от них даст нам возможность стать Независимым Государством. И не говорите ничего о Иерусалиме. Он наш на века! И тогда, Лара, мы будем ГОСУДАРСТВОМ с большой буквы. Пока мы зависим от палестинцев которые сидят на нашей шее. Дима, что значит нет ничего своего? А сельское хозяйство которое поставляет продукцию во многие страны мира, а хайтек, електроника наша поставляется в крупные фирмы мира. Наши заводы выпускают детали для военной техники в том числе и танков для США. Наши бронированные стекла выпускаются в Белоруссии и на Украине. И это только часть того что наша маленькая страна имеет. А "Кипат барзель", которому нет аналогов в мире?!! Александра, Хель Авир построен на наши деньги, все самолеты напичканы нашей электроникой и проданы нам за наши деньги. Так нам Америка навязывает свой товар. Почти весь городской транспорт Израиля собран у нас. Мы получаем корпуса и некоторые детали, остальное наше.

Ангелесса
24.04.2011, 07:09
Самуил, наши самолеты действительно напичканы нашей технологией но куплены они на деньги подареные нам Америкой

Ангелесса
24.04.2011, 07:09
Она нам не навязывает товар а дает деньги на его покупку. Да - им это выгодно. И нам тоже

Ангелесса
24.04.2011, 07:10
У нас нет денег купить амбулансы! Вы это понимаете? Вы понимаете что каждый год пожарники едут на встречи в Америку, надеясь что им дадут достаточно денег?

Lady In Red
24.04.2011, 07:14
вот этот пост приемлем,тут я вижу человека думающего как я!да я ненавижу врагов своей страны *и ктото может меня обвинить в этом? почему я должна плакать от жалости к ним?
мало того ,что они сидят на нашей шее я еще должна жалеть их.у нас свои дети,они посылают своих детей взрываться и живут за эти деньги. америка не дарит нам даром,Саша,Израиль их полигон и они в нас нуждаются. хватит жалеть арабов.нам америка помагает им это выгодно. еслибы у них упала одна ракета,мир бы забыл,что такое палестинцы. а вы Саша продолжайте жалеть ,если они вас *сбросят в море вам нечего боятся,вы умеете плавать!

Ангелесса
24.04.2011, 07:23
Вы просто не понимаете (или вернее не хотите понимать) то что я пишу. Я не жалею терористов. Их всех надо уничтожить. Я не жалею тех кто хочет уничтожить меня или мою страну. Я не просто так служу больше 5 лет в армии...Но - я не ненавижу всех без разбора.

Алпатов
24.04.2011, 07:43
Дорогие девушки не надо спорить нас никто в море не сбросит. У нас сильная армия в мире. И все страхи которыми нас пугают не стоят выеденного яйца. Они нас пугают, потому что не чувствуют достойный ответ, только когда появилась батарея "Кипат барзель" они поубавили тон.

Ангелесса
24.04.2011, 07:44
Самуил - вы не будьте наивны и читайте! Я написала что Америке это выгодно! Где я написала что она дает нам что то просто так???

Ангелесса
24.04.2011, 07:45
А насчет сильной армии - вы служите сейчас? Высокий офицерский чин? А то видно у вас серьезные знания о нашей армии

Алпатов
24.04.2011, 14:46
Дорогая девочка! Я люблю поспорить, но в разговоре со взрослыми выбираю тон. Но по вашей манере общения не только со мной видно что этикой и не пахнет. Для вас то государство не такое, то армия наша слабая. Вопросы мне задаете не по теме. Можно, я на них не отвечу? Не нравитесь вы мне очень. Разрешите мне у вас спросить, как у вас проходит служба, все ли в порядке? Если что, обращайтесь.

Ангелесса
24.04.2011, 18:00
Дорогой взрослый мужчина! Я с вами не спорю. Я написала что мы покупаем наши самолеты на деньги которые дарит нам Америка. Я также написала что ей выгодно это сделать. Почему то вы решили пропустить второе предложение и решить что я наивная девочка и что я не понимаю что Америке это выгодно. Как вы это поняли из обратного предложения - не в моих силах понять. Наверное еще юна. Мне нравится мое государство, но именно те кто его любят должны следить чтоб оно не стало хуже. Если государство примет сторону фанатов которые считают что надо просто уничтожить всех палестинцев - мне с ним не попути. Так же не попути если оно вдруг решит отдать Голаны, Иерусалим... Вы можете не отвечать на любые вопросы но не имея достаточно знаний, позвольте другим продолжать вас уважать, и не пишите о том о чем не знаете. Или наоборот *-имея высокий чин в армии - просвятите меня в этом деле. Так получилось что я очень близка к области самолетам и Америке...И знаю о чем я говорю. А наш вопрос - служба моя проходит на отлично. Я люблю нашу армию, так же как и нашу страну. Вот недавно вернулась с авташа. А скоро закончу 5.5 лет службы и посмотрим что дальше. Если еще чем то заинтересую, обращайтесь :)

Lady In Red
24.04.2011, 18:43
осле оповещения всех родственников погибшего в Шхеме, стала возможной публикация его имени: Бен-Йосеф Ливнат из Иерусалима.
Бен-Йосеф Ливнат - племянник министра культуры и спорта в нынешнем правительстве, Лимор Ливнат. Сиротами остались четверо детей Бен-Йосефа Ливната. Бен-Йосеф Ливнат проживал в квартале Бейт-Исраэль в Иерусалиме.

Lady In Red
24.04.2011, 18:49
Разгоряченные пролитой кровью Бен-Йосефа Ливната, арабы подожгли гробницу Йосефа в Шхеме.
Гробница Йосефа-праведника в Шхеме уже не раз подвергалась осквернению и вандализму со стороны арабов и лишь недавно была восстановлена и отремонтирована в очередной раз (мы уже отмечали горькую иронию поселенцев относительно похвал израильского истеблишмента в адрес администрации арабской автономии за "заботу о сохранности" гробницы).
Поджог гробницы, вслед за убийством, опровергает версию губернатора Шхема о случайном характере гибели Бен-Йосефа Ливната.
Председатель партии "Наша Эрец-Исраэль", Барух Марзель заявил, что следует организовать массовое паломничество евреев в Шхем, но на этот раз - вооружить паломников, чтобы они могли дать достойный ответ арабским бандитам и отстоять гробницу, не позволив осквернить ее вновь.

Ангелесса
24.04.2011, 19:02
Сорри но Барух Марзель всего лишь используют гнев и слезы чтоб добится популярности. А его дурацкая идея приведет только к пролитой крови...нашей и не нашей. Если уж и заводить кого то в Шхем, так это армию

Кошмарик
24.04.2011, 19:04
Александра совершенно права-и в том, что касается Марзеля, и в том, кого надо заводить в Шхем.

Алпатов
24.04.2011, 19:39
Я думаю, правительство должно дать правильный ответ. Пора уже переходить к решительным действиям, а не вешать лапшу в Кнессете. О паломниках не должно быть и речи, у нас есть кому наводить порядок.

Lovelykitti
24.04.2011, 21:55
Человек пошел в лес и встретил там голодного волка.Есть несколько сценариев развития у этой встречи.
1. Голодный волк сьест человека. Нам этот сценарий не подходит, мы все же хотим остаться живыми.
2. Человек убьет волка (оружие у него всегда с собой, знает, с кем имеет дело). Я лично против убийства, даже волков, как и большинство моего народа. Несмотря на то, что у некоторых есть сомнения по этому поводу.
3. Волка надо запугать. До тех пор пока голодный зверь будет бояться человека,и *у зверя и у человека есть шанс остаться в живых.

Барракуда
25.04.2011, 06:30
паломники не согласовали свой поход с нужными инстанциями.Это был вызов,на который проклятые палестинцы тут же ответили... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *короткая память у наших паломников,ведьу этих гробниц всегда кровопролития...

Lovelykitti
26.04.2011, 05:04
А христианские паломники всегда согласовывают свою посещение храма Гроба Господня? Им кто-нибудь в спины стреляет?

Lovelykitti
26.04.2011, 05:13
А насчет сильной армии - вы служите сейчас? Высокий офицерский чин? А то видно у вас серьезные знания о нашей армии
Александра! Вы неоднократно подчеркивали, что находитесь в кеве и получаете образование за счет армии. И в тоже время ее поносите То, что Вы учитесь за счет армии - не Ваша заслуга, а ее в том, что дает таким как Вы возможность получить образование за счет армии. И не гоже плевать в колодец из которого пьете. Мой сын тоже был в кеве и сейчас работает на армию , может даже приносит больше пользы , чем Вы, но зарабатывает и платит за учебу сам.

Ангелесса
26.04.2011, 05:25
Эла - во первых я не получаю образование за счет армии. За свою степень я плачу своими деньгами. Во вторых я не поношу армию. Покажите хоть один пост пожалуйста...Я уважаю армию, без нее не может существовать Израиль.

Ангелесса
26.04.2011, 05:27
Но говорить что наша армия без сомнений лучше всех наших врагом это пустая хвальба. Из за нее мы проиграли последнию войну. Можно любить, уважать армию и понимать что без нее нам никак, но одновременно понимать где ее слабые места и не возносить ее на педестал

Lady In Red
26.04.2011, 05:39
я считаю,что войну проиграла не армия. вы помните кто был министр битахон? вы помнтте его с биноклем?вы помните солдат оставшихся без еды? и всех кто занимал главные посты в то время! еще раз спас ибо Зипи и Олмерту,эа ракеты летящие по сей день на наши города.

Кошмарик
26.04.2011, 05:41
А христианские паломники всегда согласовывают свою посещение храма Гроба Господня? Им кто-нибудь в спины стреляет?(E)

Кошмарик
26.04.2011, 05:42
Элла, а с кем они должны согласовывать посещение места, которое находится на территории Израиля?

Кошмарик
26.04.2011, 05:44
а вот могила Йосефа находится на территории автономии. не будем говорить сейчас хорошо это или плохо, но если наше государство отменило свою юрисдикцию на это место, значит там уже надо согласовывать его посещение.

Ангелесса
26.04.2011, 05:46
lara Kremer - Я с вами частично согласна. Проиграло государство которое не умело оперировало армией. Я прекрасно помнб солдат без еды. Где по вашему я была в это время? Но все равно, лучше на мой взгляд верить что твой враг умен и силен как минимум на твоем уровне чем кричать о нашей непобедимой армии а потом получить еще один ем кипур...

Lady In Red
26.04.2011, 05:47
Еврейских поселенцев в Израиле “нельзя назвать нормальными людьми”, и поэтому нет необходимости извиняться за убийство еврея, который молился в Гробнице Иосефа в воскресенье утром”, заявил пресс-секретарь сил безопасности Палестинской администрации генерал Аднан Дамири.

Lady In Red
26.04.2011, 05:51
наша армия на достойном уровне ,вот руководители не достойные в этом беда. весь мир говорит о Израильской армии с большим уважением . удивляюсь ,что вы *солдат этой армии другого мнения.

Ангелесса
26.04.2011, 05:58
lara Kremer - Еще раз - я не другого мнения. Я да уважаю армию. Но " лучше на мой взгляд верить что твой враг умен и силен как минимум на твоем уровне чем кричать о нашей непобедимой армии а потом получить еще один ем кипур...". Я люблю Израиль но это не значит что я считаю это страну идеалом. Видеть недостатки - не значит не любить или не уважать

Lady In Red
26.04.2011, 06:12
возможно тебя не так поняли. потому,что быть в армии и не любить ее,такого не бывает.

Барракуда
27.04.2011, 02:51
Я помню министра обороны,который держал бинокль наоборот,да еще при закрытых стеклах.Россия коментировала этот позорный факт. Бывший председатель профсоюзов,инвалид детства,посмотрите в какой обуви он ходит ,-был назначен на такой ответственный пост.!!!.Он был обязан отказаться...А его очень тихо заменили и он не понес никакого наказания,и нет у него угрызений совести за 100 погибших молодых жизней. Сейчас он метит в председатели партии Авода .(N)

Lady In Red
27.04.2011, 04:00
Римма,сейчас слышала по "Галей цахаль!",что наш дорогой министр
битахон,господин Барак ,вс егонавсего забыл секретные документы в лондоне!!!!!!!!!!ну,один ивалид и второй!