Вход

Просмотр полной версии : Полиция возмущена скандальным видеороликом

ANONIMIST
08.08.2011, 14:59
Рав Кахане был действительно мудрым человекорм и пламенным сионистом ,но в данном контексте обсуждаем не его ,а бестолковых и фанатичных последователей его.Сравнение еврейских полицейских и военных с нацистами - одна из самых гнусных и отвратительных вещей ,которых только можно себе представить. К пропаганде и демократии это не имеет никакого отношения. Есть люди ,кому вера во что-то придает силы в жизни ,а кому то ,как этим - калечит голову.

tomcat
08.08.2011, 15:00
Сравнение еврейских полицейских и военных с нацистами - одна из самых гнусных и отвратительных вещей ,которых только можно себе представить. К пропаганде и демократии это не имеет никакого отношения.
С этим согласна.

razor-
09.08.2011, 14:12
а по моему самое то , автор клипа показал настоящее лицо и цели антиеврейской армии и полиции израиля

ANONIMIST
09.08.2011, 15:00
Ну естественно - нееврейской....Как они имеют право называться еврейской армией? То ,что они воюют и умирают за Израиль ,за то ,что сбылась мечта тысячелетий еврейского народа и они живут в собственном доме? Чушь!!! Ведь эта антиеврейская армия подчиняеться присяге ,законам государства а не "духовному авторитету" .... Жрут еду с надписью кошерно ,а не глаткошер, общаються с противоположным полом , и после армии вместо того чтобы пойти учиться в ешиву ( или вместо армии - гораздо удобнее) идут работать ,учиться в университетах и т.д. Многие из них не соблюдают шабес ..В милуим ходят? Кому это нужно? Время ,потраченное впустую вместо благочестивого изучения Торы...А полиция? Смешно- следят за соблюдением закона и правопорядка...Ну какие законы? Отменить все - есть Шульхан Арух ,а если недостаточно - сходить в раву - он обьяснит как надо действовать...

Iskra
09.08.2011, 15:11
Писать об этом *9 Ава, в годовщину выселения евреев из Гуш-Катифа...
Ну-ну...
Я бы хотела, чтобы вас вышвырнули из собственного дома. Вытащили бы за ноги, и вас и вашу семью - жену и детей впридачу.
Интересно, чтобы вы тогда тут нам писали.

ANONIMIST
09.08.2011, 18:04
А какая связь между тэша-бэ-ав и придурками ,которые называют наших солдат нацистамами? Вопросы выселения ,итнаткута и вытаскивания за ноги и прочего надо решать на государственном уровне ,в парламенте ,а не вымещать свою злобу на солдатах и полицейских...Тут ума много не надо... Состряпать ролик или выходить при выселении с поднятыми руками и нашитыми звездами на одежде ,вызывая ассоциации с Холокостом - наглость и мерзость...Да ,итнаткут был трагической ошибкой Шарона ,так теперь может всех кто принимал участие в итнаткуте , проклянуть? Солдаты и полицейские выполняли приказ , они принимали присягу... И приказ не конкретно Шарона ,а решение Кнессета..Не нравиться - принимайте соответствующие законы - а заниматься провокациями и привязывать ленточки к антеннам машим - невелика заслуга...

Iskra
09.08.2011, 19:18
Ну да, солдаты выполняли приказы.

Как раз это говорили на Нюрнбергском процессе - они были солдатами и выполняли приказы.

Вы это и подтверждаете.

razor-
09.08.2011, 21:22
всех кто участвовал в уничтожении синагог и еврейских поселений , начиная от тех кто приказал до тех кто исполнял предать военному трибуналу

tomcat
09.08.2011, 21:31
Галь,это сравнение слишком тяжело для меня.Я отношусь к трагедии Гуш Катифа именно ,как к трагедии всего народа.Те,кто занимался тогда вышвыриванием людей из своих домов ,обречены нести этот тяжелый груз на своей совести всю жизнь.И никакие психологи им не помогут.Это страшное наказание.

tomcat
09.08.2011, 21:34
А тот,кто приказал,наказан так страшно,как может наказать только Всевышний.И не подобает нам ,особенно в такой день проклинать даже часть своего народа,не наша это роль назначать ему наказание...

razor-
09.08.2011, 21:40
и ДА НЕ БУДЕТ НАДЕЖДЫ ДОНОСЧИКАМ; И ВСЕ ВЕРООТСТУПНИКИ, И ВСЕ ЗЛОДЕИ ПУСТЬ НЕМЕДЛЕННО СГИНУТ; И ВСЕ ВРАГИ НАРОДА ТВОЕГО ДА БУДУТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ИСТРЕБЛЕНЫ;И ЦАРСТВО ЗЛА ПОСКОРЕЕ ИСКОРЕНИ, И СОКРУШИ, И СВЕРГНИ; И ПОКОРИ [ЕГО] В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, В НАШИ ДНИ. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ,ГОСПОДЬ, СОКРУШАЮЩИЙ НЕДРУГОВ И ПОБЕЖДАЮЩИЙ ЗЛОДЕЕВ!

tomcat
09.08.2011, 22:05
Кто все эти ДОНОСЧИКИ,ВЕРООТСТУПНИКИ,ЗЛОДЕИ,ВСЕ ВРАГИ НАРОДА?Наши дети,служащие в нашей армии?

razor-
09.08.2011, 22:17
К стате Илана , это одно из благословений которое евреи произносят в молитве * три раза в день

tomcat
09.08.2011, 22:37
Странно,что из всей Амиды Вы,Валерий,выбрали именно эту браху,а не ,скажем,браху о прощении или спасении...

razor-
09.08.2011, 23:50
Нет в сидуре брахи о прощении вероотступников , стукачей , злодеев и предателей .

Iskra
10.08.2011, 00:02
Илануш, я согласна.

Трагедия общая.

И замечу, что дети моих друзей были-таки в Амоне. Но и сейчас один их них остается в армии - он инженер. И прошел эсдер перед этим...

И кстати, тут на сайте один из моих друзей пару лет назад отказался участвовать в акции в Хевроне, когда его вызвали в милуим.

И есть те, чьи дети отказывались в таких "акциях" участвовать. Глубоко уважаю всех их.

Так что...

Все не так однозначно. Даже при наличии приказа.

tomcat
10.08.2011, 00:11
Нет в сидуре брахи о прощении вероотступников , стукачей , злодеев и предателей .
ПРОСТИ НАС, ОТЕЦ НАШ, ИБО ГРЕШНЫ МЫ; ПОМИЛУЙ НАС, ВЛАДЫКА НАШ, ИБО ПРЕСТУПНЫ МЫ; ВЕДЬ ТЫ — ДОБРЫЙ БОГ И ВСЕПРОЩАЮЩИЙ. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ, ГОСПОДЬ, МИЛОСЕРДНЫЙ И ВСЕПРОЩАЮЩИЙ!
ВЗГЛЯНИ НА СТРАДАНИЯ НАШИ, И ЗАСТУПИСЬ ЗА НАС, И ОСВОБОДИ НАС В СКОРОМ ВРЕМЕНИ РАДИ ИМЕНИ СВОЕГО; ВЕДЬ ТЫ, БОГ, — ВЕЛИКИЙ ИЗБАВИТЕЛЬ. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ, ГОСПОДЬ, ИЗБАВИТЕЛЬ ИЗРАИЛЯ!
НАД ПРАВЕДНИКАМИ, И НАД БЛАГОЧЕСТИВЫМИ, И НАД СТАРЕЙШИНАМИ НАРОДА ТВОЕГО, ДОМА ИЗРАИЛЯ, И НАД УЦЕЛЕВШИМИ ИЗ СОБРАНИЯ ЕГО МУДРЕЦОВ, И НАД ГЕРАМИ, И НАД НАМИ САМИМИ — СМИЛУЙСЯ, ГОСПОДЬ, БОГ НАШ, И ВОЗНАГРАДИ ДОБРОМ ВСЕХ, КТО ИСКРЕННЕ ПОЛАГАЕТСЯ НА ИМЯ ТВОЕ. И ДАЙ НАМ УДЕЛ СРЕДИ НИХ, И НЕ ОПОЗОРИМСЯ ВОВЕК, ПОТОМУ ЧТО НА ТЕБЯ ПОЛАГАЛИСЬ. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ, ГОСПОДЬ, ОПОРА И НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ПРАВЕДНИКОВ!

ANONIMIST
10.08.2011, 02:07
прекрасен форум тем ,что виртуальные беседы и не более того ....Вот в реальной жизни если бы моего сына ,которому предстоит идти в армию и защищать страну ,в том числе и выполнять приказы ,кто-то назвал бы нацистом ,предателем и т.д. ,без всяких раздумий набил бы морду..Некрасивые слова? Зато по душе .... И я хотел бы, как человек отдавший армии в милуиме здесь четырнадцать лет , чтобы мой сын выполнял приказы командиров ,а не какого нибудь рава с комплексом Машиаха.... А если в сидуре нет брахи о прощении вероотступников ,стукачей ,злодеев и предателей , то просто надо разобраться кто и за что их так называет и наказать за злословие и навет ... Меня называли нацистом сдуревшие шалом-ахшавники ,когда мы выходили после трех дней боев в Дженине , *нас забрасывали камнями арабы на махсоме ,так еще на нас будут *наши "правоверные" выставлять нацистами ? Хватит ,заигрались с демократией ....

tomcat
10.08.2011, 02:11
Тот,кто отдал нашей армии хоть один день не может не знать какую роль в нашей армии выполняют эсдерники и просто сругим. Так ,что не надо ....

ANONIMIST
10.08.2011, 02:44
А что не надо? Ну договаривайте до конца - чего недомолвками заниматься.... Вязанные кипы - гордость израильской армии ! и сам восхищаюсь какое большое количество среди боевых командиров и солдат занимают они ! И что? Они не выполняют приказы? Выполняют..И еще как ..потому что понимают важность дисциплины и присяги .... И сколько среди солдат и командиров не выполнили приказ во время итнаткута? Цифры - конкротно назовите - я не просто " многие" ! Единицы...Если быть точным - семь человек ...Остальные что - предатели и нацистские прихвостни? и роль и у вязанных кип ,и у ешивот - эсдер и у андаса крави ,и у цанханим и даже у пикуд-а- ореф одна - защищать страны в случае опасности .... И в своем милуиме я лучше всех соцопросов видел все - братство по оружию и для тайманим и для русим и для мароккаи ..Вот только датим не было среди нас ....И когда мой сын пойдет призываться в лишкат - гиюс ,туда пойдут освобождаться от службы молодые здоровые и наглые ешиботники, пренебрегающие гражданскими обязанностями...

tomcat
10.08.2011, 14:43
Во-первых,что это за хамство:" наши "правоверные""?!Какие это ваши-наши?Вы что ,казак -погромщик.что бы так о евреях?Вы в Израиле пока что живете,а не в Рязани,и иудаизм-это наше религия!
Во-вторых,что значит ".Вот только датим не было среди нас ."А сругим-не татиим?А у сругим нет рабаним,к голосу который они прислушиваются?
Что -то путаница у Вас какая-то в голове ,Борис.Странно это как-то для человека,"отдавшего армии в милуиме здесь четырнадцать лет "...

ANONIMIST
10.08.2011, 15:20
Путаницы в голове у меня нет никакой ,живу я здесь не "пока что" ,а постоянно в течении двадцати лет ,обычный гражданин ,не пренебрегающий гражданскими обязанностями вроде службы в армии и прочего.... "прислушиваться к голосу раббаним " они конечно должны, впрочем это зависит от уровня интеллекта и способности принимать самостоятельные решения..Тех ,которые почитают волю рава выше законов немного ,это показал итнаткут..Семь человек - это даже не мизерный процент ,а вообще ничто ...Иудаизм - это наше культурное и духовное наследие ,и у меня действительно вызывают неприязнь те ,которые стремяться "приватизировать" его , и превращая веру в доходную профессию.Комментировать слова о казаках и Рязани не буду пока что , это уже на уровне свары на рынке ....

Iskra
10.08.2011, 15:24
Да никакой свары нет, все спокойно излагают свое мнение.

Один вы почему-то все затыкаете рот.

Вы не видите сходства этих страшных событий - это ваше дело.

Другие видят - и это их право.

Только не надо тут клеить всем ярлыки, не вы один 20 лет в стране.

ANONIMIST
10.08.2011, 15:35
Странно ,а я почему то думал ,что отвечал Илане ... Ну если меня сравнивают с *казаком погромщиком, то меня действительно это не задевает ,свою еврейскую родословную я знаю в течении многих веков.... "Клеить ярлыки" и прочие абревиатуры совкового прошлого меня не удивляют ,они довольно часто встречаются у "новобращенных" ,которые стремяться быть "святее папы римского" ....Впрочем , это все у меня вызывает лишь улыбку... Тема беспредметная для спора ....в религиозных вопросах ,как я убедился ,проофессиональный комментарий может дать лишь Светлана..У кого то итнаткут вызывает страшные ассоциации ,а для меня тэша бэ - ав - это не день один ,а вся Катастрофа .... Вот так ,это всего лишь мое мнение ,и я высказываю его ..С этим не сравняться никакие разрушения Храмов и прочее ...

tomcat
10.08.2011, 16:03
.Комментировать слова о казаках и Рязани не буду пока что , это уже на уровне свары на рынке ....
А свару эту ,разве ,не Вы заказывали ,сказав :"без всяких раздумий набил бы морду.","не какого нибудь рава с комплексом Машиаха.","наши "правоверные","заигрались с демократией ","Вот только датим не было среди нас","молодые здоровые и наглые ешиботники, пренебрегающие гражданскими обязанностями..."?Если это не уровень " свары на рынке",тогда что он?

tomcat
10.08.2011, 16:06
"Клеить ярлыки" и прочие абревиатуры совкового прошлого
Смешно,когда ,если нечего сказать,сразу клеется этот самый *ярлычок "совкового прошлого "....Известный прием на этом сайте,особенно характерен для тех,для кого религия по-прежнему "опиум для народа"....

razor-
10.08.2011, 17:42
на самом деле между израильским и еврейским народом прорость . вот это - я родину защищаю и т. д . я уже слышал и защищал советский народ . На самом деле вы защищаете определённый режим , возможно патриотически . Те кто по мозгам на ишиву не тянут , а способны только тупо исполнять приказы им и место в армии . Разници для них нет , всё равно что сносить еврейский ишув или гойский , синагогу или мечеть , главное выполнить приказ , а там хоть *трава не расти . Мне нравится , я в азе был и чего - куда послали , там и был типо выбор был . Я. герой , я патриот - в честь чего , не ясно . Я вас пейсатых защищаю *- да не надо , не защищайте *идите в ишиву , так нет лучше в армию - там думать не надо , спустили приказ и рванул как бультерьер

razor-
10.08.2011, 17:56
А что не надо? Ну договаривайте до конца - чего недомолвками заниматься.... Вязанные кипы - гордость израильской армии ! и сам восхищаюсь какое большое количество среди боевых командиров и солдат занимают они ! И что? Они не выполняют приказы? Выполняют..И еще как ..потому что понимают важность дисциплины и присяги .... И сколько среди солдат и командиров не выполнили приказ во время итнаткута? Цифры - конкротно назовите - я не просто " многие" ! Единицы...Если быть точным - семь человек ...Остальные что - предатели и нацистские прихвостни? и роль и у вязанных кип ,и у ешивот - эсдер и у андаса крави ,и у цанханим и даже у пикуд-а- ореф одна - защищать страны в случае опасности .... И в своем милуиме я лучше всех соцопросов видел все - братство по оружию и для тайманим и для русим и для мароккаи ..Вот только датим не было среди нас ....И когда мой сын пойдет призываться в лишкат - гиюс ,туда пойдут освобождаться от службы молодые здоровые и наглые ешиботники, пренебрегающие гражданскими обязанностями...(E) так вот ещё пару ищував снесёте , и вязанные кипы одумаются , раскаются и вернутся к ортодоксальному иудаизму

ANONIMIST
10.08.2011, 18:21
господин Пищулин ,не кажеться ли Вам смешным ,что приводя полностью мой довольно большой пост ,Вы в конце отвечаете полутора строчками? ненароком еще могут принят мои мысли за Ваши , а для Вас же это будет обидно ... Попробуйте отвечать развернуто , а не заниматься вбрасыванием пару строчек...ладно ,сейчас времени нет - надо работать ..Вечерком продолжим "общение"

tomcat
10.08.2011, 21:31
и вязанные кипы одумаются , раскаются и вернутся к ортодоксальному иудаизму
Во-первых,вязанные кипы относятся к ортодоксальному иудаизму .Странно,что Вы этого не знаете и понимаете.А во-вторых,некрасиво плевать в тарелку из которой Вы едите.Если Вас больше устроят не еврейские солдаты,Вас защищающие,то что Вы тогда живете именно в этом государстве?!

tomcat
10.08.2011, 23:33
на самом деле между израильским и еврейским народом прорость
А что это за "израильский" народ такой?

razor-
11.08.2011, 00:12
ну во первых , евреи Израиля это далеко не лучшая и не большая часть еврейского народа , во вторых израильский народ - это граждане нашей славной страны и включает кого попало

tomcat
11.08.2011, 00:17
А как Вы определяете,какая часть лучшая? И кто может быть лучше тех евреев,которые живут в своей стране,растят детей в своей стране, работают на свой народ и защищают свой народ?Неужели те,кто живут в галуте,платят налоги гойскому государству,работая на гоев и надеются,что ,если в стране что-то случится,то гоим станут их защищать?

razor-
11.08.2011, 00:28
Илана мне нравится ваш патриотизм , но государство созданное выкрестами для уничтожения евреев , еврейским быть не может по своей природе *. Государство которое ведёт войну со Всевышним .попирая все законы *не долговечно , жаль , а могло бы быть всё иначе

tomcat
11.08.2011, 00:34
но государство созданное выкрестами для уничтожения евреев
Стоп!Объясните ,пожалуйста ,кто такой выкрест.
жаль , а могло бы быть всё иначе
Ну так в чем же дело?Вам и карты в руки.Стройте.

razor-
11.08.2011, 00:47
Ой Илана , пробелы у вас в истории , звеняйте ухожу на работу , продолжим завтра в деталях о строительстве и строителях светлого будущего еврейского народа и почему действительно выдающееся еврейские личности не страдают сионистским комплексом и живут в не государства Израиля

razor-
11.08.2011, 03:16
Давид Бен Гурион - первый левый диктатор Израиля.
Как всякий левый он нетерпимо относился к инакомыслию и инакомыслящим. В борьбе со своими политическими противниками средств не выбирал. На его совести и совести его левых соратников сдача еврейского подполья во главе с Авраамом Штерном английским мандатным властям. Убиство еврейских активистов. Организация убийства Арлозорова, с помощью которого они загнали в подполье всё правое движение. Растрел Альталены - стал наиболее зверским преступлением в этом ряду.
("Внутри каждого левого сидит маленький фюрер") ********kahane-hi.info/index.php?newsid=755

tomcat
11.08.2011, 03:19
Борис,не надо выходить из модераторов.И в ЧС никто Вас не засадит.Но пост Ваш мне придется стереть.Всему есть мера.

Rocco
11.08.2011, 03:21
Валерий а на самом то *деле статья на которую вы ссылаетесь выглядит вообще не убидительно и *я бы сказал както маразматически *староники этой статьи готовы ради собственого блага прадать не только страну но и мать родную

tomcat
11.08.2011, 03:23
Валерий,я прошу Вас не забывать,что большинство членов группы являются сионистами.И я -в том числе,чем горжусь безмерно *.И поэтому не стоит Вам оскорблять чувства тех,для кого наше государство -не пустой звук.Все посты ,оскорбляющие Израиль,будут стираться.

Rocco
11.08.2011, 03:24
и в то же время вы встаете на защиту истиных сионистов проживающих в Гуш-Кативе(md)

ANONIMIST
11.08.2011, 04:07
А почему пост Пищулина не был стерт немедленно? Почему он "висел " столько времени на форуме? Или он написал что-то дельное?Ему отвечали ,вступали с ним в диалог ... Я скопировал этот пост и не прекращу свою борьбу против мерзких сторонников Натурей Катра ,желающих гибели моей стране.... Если это называют истерикой - меня не сильно это волнует ,меня волнует более то ,что такой пост подходит антисемитским группах да ненавистникам Израиля....Да ,я повторяю ,во многих группах он внесен в ч.с. ! А тут резвиться со своим идеями ! Можете стирать пост - повторю снова .....

tomcat
11.08.2011, 04:09
Бороться с Натурей Катра -это все равно,что бороться с ветряными мельницами.Кто их считает-то?!Жалкая кучка чудил,перемудривших.Они ни на что не влияют.

ANONIMIST
11.08.2011, 04:12
О каком посте? Да о том ,где он называл Израиль страной созданной выкрестами для уничтожения евреев!!! Почему этот пост не был удален немедленно? Что - перл мудрости ? *Да любой нормальный человек ,зайдя на сайт и увидев такое ,решит что он не в еврейской группе ,а на сьезде Хамаса! Впрочем ,они и есть их лучшие друзья вместе с Ахмадинеджаном в деле борьбы против Израиля

ANONIMIST
11.08.2011, 04:15
Бороться с ними не надо - их уничтожать надо..... Иногда когда больная голова не дает покоя рукам и языку - помогает удар битой или чем то другим - или мозги вправляються , а если нет - то и вреда никакого .... Ни на что не влияют ? Да нет - влияют..Или никто не в курсе ,что какая то часть ультраортодоксального еврейства согласна с нелигитимностью Израиля как еврейского государства?

Rocco
11.08.2011, 04:16
Борис не стоит так волноваться, с Валерой можно и нужно говорить с ним можно соглошаться или нет дело каждого

Rocco
11.08.2011, 04:20
с нелигитимностью Израиля как еврейского государства? (E)
с еврейским го-вом согласны все а вот с гос-вом каторое якобы еврейское многие ортодоксы в том чесле и" Натурей карта " не согласны, не согласны на его существование в таком виде

ANONIMIST
11.08.2011, 04:29
Да мне плевать на терминологию ,как и кто называет это! Я знаю одно - с тварями которые желают гибели моему государству и радуються каждому погибшему солдату и теракту ,которые восхваляют Хамас и Иран - надо бороться также как с террористами - никакого различия! Их религиозность и прочее не имеет никакого значения....Ну нет никакого разлиция между Амос Озом ,пишущем приветсвенное письмо террористам и равом из Натурей катра .. С Валерой можно и нужно говорить? О чем ? О методах борьбы против Израиля? Убеждать его ? В чем ? Мне с нми говорить не о чем ..И это не сиюминутная перепалка ,уже много раз он позволял себе такие высказывания....

tomcat
11.08.2011, 04:30
.Или никто не в курсе ,что какая то часть ультраортодоксального еврейства согласна с нелигитимностью Израиля как еврейского государства?
Ну и что?Кого это колышит?Кому от этого жарко или холодно?

tomcat
11.08.2011, 04:32
Зря Вы так расходитесь,Борис.Израиль-есть,он существует,а кому не нравится,тот может жаловаться в коммунальную баню и грызть себе локти.

ANONIMIST
11.08.2011, 04:39
Я уже давно сталкивался с Пищулиным ...И в других группах..Там ,где не стали терпеть эти выходки и упекли его быстро в ч.с. *Причем навсегда.... *Это именно разнузданная антиизраильская пропаганда .. *Кто-то считает что это демократично давать волю таким - пожалуйста ! А я не буду терпеть это - вот это мое мнение .Израиль существует вопреки таким .... *И так клевещут палестинские прихвостни на страну - так еще и это терпеть?

razor-
11.08.2011, 10:09
na samom dele sushestvovahie izrailia mne ne meshaet , so vremehem provedem reformi . preobrazim ego predav evreiskii horakter . knesit - hohamei Tora , sud - bet din , zakon - alaha i vse ligitivho , bez terrora i nasiliia . a megdu goiami razneci ne vigu ruskie , arabim , francuzi i t. d. vragi

razor-
11.08.2011, 14:26
Натурей Катра ,желающих гибели моей стране....(E) *время придёт и их вздёрним за нарушение заповедей . Вы не нервничайте так *всё будет нормально : Машиах - то есть манархия ограниченная парламентом , состоящая из знатоков торы , вместо англиско - американско - турецких законов - наш еврейский Шулхан орух , вместо бейт мишпата бет дин , женщин освободим от службы в армии и т.д и т.п . И с Божьей помощью всё будет хорошо и государство Израиль приобретёт еврейское лицо в полной мере и без остатка

ANONIMIST
11.08.2011, 18:14
Поганые твари ,прикрывающиеся религией ...Вздерните за нарушение заповедей? Верю что будете бороться со своим хамасовскими друзьями ...Верю что будете радоваться каждому убитому еврейскому солдату..Но верю так же что ублюдки эти понесут наказание...Эти безмозглые зомби не играют никакой роли ,ими должны заниматься психиатры,вполне возможно ,что части из них можно помочь ,но вот их "духовные авторитеты" должны сидеть в тюрьме ....Им не мешает существование Израиля? Какая демократичность! А мне мешает существование фашистов , проповедующих ненависть в еврейском обличии...

razor-
11.08.2011, 23:10
Борис - это истерика? я же написал что будет всё нормально и Израиль от Прата до Египта и Евреи будут жить так , как Всевышний завещал , по его законам ,

ANONIMIST
12.08.2011, 02:03
Не надо прикрываться именем Всевышнего ,он ужаснеться увидев моральных уродов ,зомби с извращенной психикой , которые ежедневно молятся чтобы государство Израиль исчезло с лица земли ,которых Арафат называл своим братьями ,которых обнимает Ахмадинеджан и которые являються ближайшими соратниками Хамаса в борьбе ....В прошлом году сдох советник Арафата по "еврейским вопросам" раввин Гирш ,я искренне надеюсь что подохнут как можно скорее и раввин Ааорон Коэн и прочие твари .... Большинство паствы их можно вылечить ,они не безнадежны ,жаль что этим не занимаються всерьез....

razor-
12.08.2011, 04:48
***********.youtube.com/watch?v=8m_krD7zcDk рав Амнон Ицхак против натурей карта

ANONIMIST
12.08.2011, 15:35
Ну и что? Амнон Ицхак ,борец за нравственость и чистоту рядов еврейской нации..Не первый раз слышу о нем ,даже как то раз лекцию его слышал.... Говорят был неплохим расаром в армии,теперь вот возглавляет организацию "Шофар" .... во время лекции меня поразило его неуважительное отношение к собеседнику...Эмоций много во время его разговора - это да...Что касаеться всякий чудес да исцелений ,то уже по горло сыт всякими Кашпировскими ,Чумаками и прочими.... Что с того ,что Амнон Ицхак имеет что-то против Натурей Карта? Можно подумать ,что от этого он стал сионистом...Любой нормальный человек *отнесеться с брезгливостью к этим зомби...

razor-
12.08.2011, 21:41
зомбированные - *как раз те из кого совковость выбить нельзя , кому коммунисты - атеисты так мозги промыли , что на генетическом уровне оно передаётся следующим поколениям . Махровая ненависть к евреям *не живущим по эллинистическим законам , а предпочитающим свои еврейские - это фобия . связная со страхами которые тянутся продолжительное время